Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Gateau reine de saba

    Gateau reine saba

    - Beurrez et farinez un moule à manquer de 20 cm. - Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes pendant 50 secondes, mélangez jusqu' à obtention... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies sans oeufs à la compote de pomme de Carol de la série The Walking Dead

    Coucou Ça fait un moment que je ne viens plus et je suis désolée. Mais je reviens avec une délicieuse recette de cookies mais pas n'importe laquelle , cell... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Cookies sans oeufs à la compote de pomme de Carol de la série The Walking Dead

    Coucou Ça fait un moment que je ne viens plus et je suis désolée. Mais je reviens avec une délicieuse recette de cookies mais pas n'importe laquelle , celle de... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • macaron marron vanillé

    macaron marron vanillé

    Ingrédients (4 personnes):2 blancs d' oeufs, 110 g de sucre glace, 60 g de poudre d'amande, 25 g de cacao, 20 g de sucre semoule de la crème de... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Mystère glacé "hymne à la noisette" (sorbet noisette + crumble noisette &...

    Mystère glacé "hymne noisette" (sorbet noisette crumble sarrasin)

    Ce dessert est principalement le mélange de deux recettes qui méritent vraiment le détour et peuvent être préparées séparément. En même temps, elles sont... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Palets de dames.

    Palets dames.

    Je n'avais qu'une envie en ce début d'année, c'était de manger des desserts aux pommes. J'ai donc fait des tartes et des gâteaux tous les dimanches. Mais........ Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Vanille
    NONE, NONE
  • La Degustabox arrive en France

    Degustabox arrive France

    Bonjour! Peut-être êtes-vous déjà accro au principe de la box: box beauté, thé, bonbons… eh bien il existe aussi des box qui proposent, chaque mois, de vous... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies "américains"

    Cookies "américains"

    Bonjour, ces cookies sont juste super bons!!Bien collants, moelleux et croustillants ! Je ne retrouve pas les cookies "américains" mais ils sont... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cookies "américains"

    Bonjour, ces cookies sont juste super bons!! Bien collants, moelleux et croustillants ! Je ne retrouve pas les cookies "américains" mais ils sont quand même trè... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Panna cotta praliné

    Panna cotta praliné

    Il me restait de la pâte praliné, alors hop, une petite panna cotta s'imposait, mais plus de crème liquide par contre j'avais aussi un reste de... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Brownies moelleux

    Brownies moelleux

    Pour les amateurs du chocolat, voici une recette Passionnément chocolat Ingrédients: 1 tasse et ½ de farine ¼ de tasse de cacao en poudre 1 c à c de levure... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Napolitain

    Napolitain

    Le napolitain est un gâteau avec plein de texture en bouche, le moelleux du cake, le fondant de la ganache et le croustillant des vermicelles sur le dessus !... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Napolitain

    Napolitain

    Le napolitain est un gâteau avec plein de texture en bouche, le moelleux du cake, le fondant de la ganache et le croustillant des vermicelles sur le dessus !... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Cupcake Géant

    Cupcake Géant

    Une idée originale avec cette recette de Cupcake Géant sans gluten sans lait. Un dessert parfait pour les gourmands et les intolérants au lait et au gluten. Il... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau fondant à la noix de coco

    Gâteau fondant noix coco

    Fondant noix de coco Pour changer des fondants au chocolat, je vous propose aujourd'hui un fondant à la noix de coco. Un gateau très simple à préparer, que... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Cookies noisettes pralinoise

    Cookies noisettes pralinoise

    Une recette que m'a dénichée ma copinaute Isabelle Lapierre, sur le site de 750 gr, trop bon....Avec un bon petit thé cela vous fait un excellent goûter... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Recette Mini Cheesecake Au Oreo

    Recette Mini Cheesecake Oreo

    Recette mini cheesecakes au Oreo facile; Salam allaicom ! Bonjour ! Hier j'avais très envie d'un dessert très frais mais aussi assez gourmand ! Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Brioches Suisses

    Brioches Suisses

    Les brioches suisses c'est Le grand classique en viennoiserie. Tout le monde la connais, on en trouve un peu partout, dans toutes les boulangeries ou chaînes... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Cookies à la cacahuète

    Attention biscuits terriblement addictifs!!! Pour une vingtaine de petits cookies Ingrédients: - 100g de farine - 1 oeuf - 80g de cassonade - 1 pincée de... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons cassis

    Macarons cassis

    Préparation : 30 min - Pour 20 petits macarons cassisIngrédients :Base pour les Macarons :2 blancs d’œufs120 g de sucre glace80 g de poudre d'amandes20 g de... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Mon after eight

    after eight

    Ingrédients (6 personnes):biscuit au chocolat ( multipliez les ingrédients par deux car il faut deux gâteaux ) : 4 oeufs, 125 g de sucre, 100 g de farine, 40 g... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Mon after eight

    after eight

    Ingrédients (6 personnes): biscuit au chocolat ( multipliez les ingrédients par deux car il faut deux gâteaux ) : 4 oeufs, 125 g de sucre, 100 g de farine, 40... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Cake au Nutella. Nigella's Nutella Cake.

    Cake Nutella. Nigella's Nutella Cake.

    Pour fêter le beau temps qui semble revenir (timidement d’accord), je vous propose un gâteau fort en goût, très bon et très facile à préparer comme c’est le... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Poire belle helene au safran

    Poire belle helene safran

    Une envie de chocolat, des poires dans ma corbeille et de la glace vanille dans le congél ... voilà j'ai mon dessert ! J'y ai ajouté ma petite touche personnell... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des Mousses et des Emulsions

    Mousses Emulsions

    Je ne sais pas si j’y arriverais de mon vivant, et je compte donc sur votre aide pour distribuer l’information juste que voici. Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau Zébré ou Zebra cake

    Gâteau Zébré Zebra cake

    Un cake bien moelleux sans prétention, qui à la découpe fait son petit effet par ses zebrures , très simple et amusant à faire avec un bon goût de chocolat et d... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Gâteau Zébré ou Zebra cake

    Gâteau Zébré Zebra cake

    Un cake bien moelleux sans prétention, qui à la découpe fait son petit effet par ses zebrures , très simple et amusant à faire avec un bon goût de chocolat et d... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Yaourt a la confiture !!!multidélice

    Yaourt confiture !!!multidélice

    pour 12 pots 1.2l de lait entier 1 pot de yaourt nature ('120 g) 12 c. a soupe de confiture divers. 1 Déposez 1 c a s de confiture au fond de chaque pot. 2... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Cœur choco-poire

    Cœur choco-poire

    Voici la recette que j'ai choisi pour le Tour 399 de "UnTour en cuisine": http://untourencuisine.com auquel je participe !Le tirage au sort a décidé que j'irai... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Cœur choco-poire

    Cœur choco-poire

    Voici la recette que j'ai choisi pour le Tour 399 de "UnTour en cuisine": http://untourencuisine.com auquel je participe ! Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Gâteau choco coco

    Gâteau choco coco

    L'idée de ce gâteau est venue d'une recherche d'utilisation de blancs d'oeufs restants, d'une envie de coco style rocher congolais mélangée à du chocolat. Au... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Cookies et...une super astuce pour en avoir toujours des tous frais sortis du...

    Cookies et...une super astuce pour avoir toujours tous frais sortis four

    Bonjour, Sur le magnifique blog de Sylvie, j'ai découvert une astuce d'enfer et figurez-vous que je n'y aurais jamais pensé moi-même. On peut congeler de la pât... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cheesecake au Nutella meringué (Sans cuisson)

    Cheesecake Nutella meringué (Sans cuisson)

    Oui oui encore du Nutella mais il faut dire que c’est tellement bon! Une recette de cheesecake sans cuisson j’adore les cheesecakes vous pouvez d’ailleurs en... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Julie
    NONE, NONE
  • Pudding de gaufres figues miel

    Pudding gaufres figues miel

    Ingrédients (4 personnes):Gaufres: 100 g de beurre, 100 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 150 g de farine de blé, 100 g de maïzena, 1 sachet de... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Alternatives au Nutella® : les pâtes à tartiner du rayon frais !

    Alternatives Nutella® pâtes tartiner rayon frais

    Le Nutella®, l’incorrigible pêché mignon de toutes les générations qui nourrit sa communauté depuis maintenant une cinquantaine d’années… Saviez-vous que la... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • MMM n°33 : Le récap

    Voici le récap de notre 33e rendez-vous du Monday Music Miam qui s’est déroulé ce lundi 2 mars, nous sommes 7 blogueuses culinaires a vous avoir proposer... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Lapérouse - 75 006 Paris

    Lapérouse Paris

    Cuisinier des Rois, et Roi des cuisiniers ! Qui saura qu'un maître des eaux du Roi Louis XIV aura possédé cet hôtel particulier du quai des Grands Augustins ?... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " Gâteau mascarpone aux Myrtilles et aux Framboises #Journée de la Femme

    Miam Gâteau mascarpone Myrtilles Framboises #Journée Femme

    Aujourd'hui pour fêter la journée de la femme j'ai fait un gâteau !! :)) Non je l'aurais fait même si ce n'était pas la journée de la femme lol .. Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Gâteau de grand-mère

    Gâteau grand-mère

    Quand j'étais petite chez nous un anniversaire rimait avec gâteau de grand-mère. Je ne sais pas pourquoi on l'appelait comme ça puisque ce n'est pas ma... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Goûter gourmand

    Goûter gourmand

    Aujourd’hui je vous emmène dans le 14ème arrondissement de Paris chez le Maître Pâtissier Frédéric Comyn. Nous y avons fait une petite pause douceur ce... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Éclairs au Nutella

    Éclairs Nutella

    Mon deuxième dessert préféré après la tarte au citron, les éclairs au chocolat. Sauf que ceux là sont un peu différent puisque que la crème n’est pas au chocola... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Éclairs au Nutella

    Éclairs Nutella

    Mon deuxième dessert préféré après la tarte au citron, les éclairs au chocolat. Sauf que ceux là sont un peu différent puisque que la crème n’est pas au chocola... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • C'est Dimanche : Brunch ou Goûter

    C'est Dimanche Brunch Goûter

    Aujourd'hui cela ne vous a pas échappé c'est dimanche . Alors pourquoi ne pas terminer la semaine sur une note de douceurs ??? Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Gâteau léger et moelleux aux Pommes (sans oeufs)

    Gâteau léger moelleux Pommes (sans oeufs)

    Bonjour, C'est chez Virginie que j'ai pioché cette succulente recette. La recette est rapide, toute simple à réaliser mais franchement au final, c'est un vrai... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Brioche spirale infernale

    Brioche spirale infernale

    Encore un Défi Boulange lancé par La popotte de Manue et Paprikas ... Une brioche rosace à vous donner le tournis ! D'un très joli visuel, cette brioche... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Voici la grande gagnante du concours : gaufres et crepes

    Voici grande gagnante concours gaufres crepes

    - Et voila c'est le dernier récapitulatif, (eh oui déjà) 1 mois ca passe vite, maintenant ma petite cousine (oui, oui une main innocente) à tirer la gagnante... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Layer Cake Raffaello

    Après le bavarois Raffaello je vous présente la version layer cake qui a eu un succès terrible ! J'ai préparé cette gourmandise pour l'anniversaire de la sœur... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Bavardage du vendredi

    Bavardage vendredi

    Bonjour les bio-bouchons ! #1 Ceux qui me suivent sur les réseaux sociaux savent que je suis en plein projet DIY : – rénovation de deux caisses anciennes pour... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Mets & Vins chez Tante Marguerite

    Mets Vins chez Tante Marguerite

    C’est un des rendez-vous réguliers que propose le groupe Bernard Loiseau aux gourmets de la capitale dans ses restaurants parisiens. Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les Pinces: La maison du homard abordable et de qualité

    Pinces: maison homard abordable qualité

    J’ai eu le plaisir en début de semaine d’aller dîner au restaurant Les Pinces, situé dans le 4è arrondissement de Paris. Il s’agit d’un charmant restaurant situ... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Sweet table Liberty (contribution)

    Sweet table Liberty (contribution)

    Bonjour à tous ,En mars, je ne pouvais pas laisser passer une si jolie contribution autour du thème du liberty.Aujourd’hui, le blog accueille le travail... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Sweet table Liberty (contribution)

    Sweet table Liberty (contribution)

    Bonjour à tous ,En mars, je ne pouvais pas laisser passer une si jolie contribution autour du thème du liberty.Aujourd’hui, le blog accueille le travail... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Banoffee pie

    Banoffee

    Il y a longtemps que j'avais repérée cette recette, celle-là vient du blog "la cuisine de Bernard". Préparation : 15minCuisson : 15min Ingrédients : Pour la pât... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux Fourmis ( Thermomix )

    Muffins Fourmis Thermomix

    Voici une petite recette encore très vite réalisée, merci à Christine et Brigitte d'avoir lancé la discussion et leurs belles photos sur le groupe Des... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Le marronnier (crème de marron, meringue et noisette)

    marronnier (crème marron, meringue noisette)

    Le soleil pointe son nez avec son petit degré et le vent glacial qui tape sur le visage. Ca sent bon l’arrivée du printemps, des nouveaux fruits de saisons,... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Schwarzwald

    Schwarzwald

    ou Forêt-noire à ma façon: Pour le gâteau j'ai pris la même base que pour ma matriochka là sans les poires 200gr de chocolat noir à dessert 2 poires comice 4... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Utilisation de moules à cakes pops

    Utilisation moules cakes pops

    Bonsoir à tous! Un petit tuto pour être à l'aise avec les moules à cakes pops pour la cuisson (il en existe que vous modelez après cuisson: pas encore... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Elsa
    NONE, NONE
  • {Bataille Food#21: Mes pets de none surprise… Et à emporter!}

    {Bataille Food#21: pets none surprise… emporter!}

    Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF :  C... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " BAGEL-FOOD Gourmand & Chaud

    Miam BAGEL-FOOD Gourmand Chaud

    Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #21ème La précédente {BatailleFood# 2... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Bolas de Berlim {Bataille Food #21}

    Bolas Berlim {Bataille Food #21}

    Le premier mercredi du mois c'est Bataille Food ! Mais qu'est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C'est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Muffins à la myrtille { Sans oeuf, ni lait }

    Muffins myrtille Sans oeuf, lait

    Samedi dernier, j'ai participé à un atelier de photographie culinaire animé par nulle autre que Marie Laforêt en personne, dans le sublime atelier de cuisine... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Muffins à la myrtille { Sans oeuf, ni lait }

    Muffins myrtille Sans oeuf, lait

    Samedi dernier, j'ai participé à un atelier de photographie culinaire animé par nulle autre que Marie Laforêt en personne, dans le sublime atelier de cuisine... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Les Cookies Crystal (cookies au sucre perlé)

    Bonjour à tous, Voici de savoureux cookies qui ont eu enormement de succès auprès de mes enfants, il s'agit d'une recette élaborée pour les boulangeries -... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Assortiment de gourmandises sans gluten, sans lait et allégées en sucre !

    Assortiment gourmandises sans gluten, lait allégées sucre

    Et oui, il suffit d’une petite fille de 4 ans diagnostiquée intolérante au lait de vache et « interdite » de sucre pour que sa maman, celle des trois Cookettes... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • terrine de brioche perdu à la crème chamallow

    terrine brioche perdu crème chamallow

    Ingrédients (6 personnes):pain perdu: 50 cl de lait, 1 bouchon d'extrait de vanille, 100 g de sucre, 8 tranches de brioche rassise ou pas, 2 oeufs, 100 g d... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Une envie, 3 adresses // Un BRUNCH à Bruxelles - PART 1

    envie, adresses BRUNCH Bruxelles PART

    Bruxelles regorgent d'endroits où bruncher le week-end... et moi, les courses bruncher, c'est ma grande passion (Homar Sharif sort de ce corps :p)Ce que j'ai... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Food trip à Paris

    Food trip Paris

    Je ne sais pas vous, mais à chaque fois que je repère une adresse de restaurant ou de café au gré de mes pérégrinations virtuelles, je la note. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Brioche à la crème fraîche "Butchy" (sans beurre)

    Brioche crème fraîche "Butchy" (sans beurre)

    Une bonne brioche à la mie moelleuse et aérée, une réussite ! et pour de la gourmandise en + ajouter un carré de chocolat au coeur de chaque boule ;... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Croissants au beurre

    Croissants beurre

    Aujourd'hui, je vous propose la recette des croissants au beurre. Quoi de meilleur qu'un bon croissant chaud au petit déjeuner! Cette recette vous permettra... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " The Big Cookies aux Cranberrys fourrés au Nutella

    Miam Cookies Cranberrys fourrés Nutella

    ღ .... GOURMANDISE ...ღ Cette recette je l'ai vu sur une vidéo américaine ou Anglaise je ne sais plus trop ... J'ai converti les mesures et mit des Cranberrys... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage biscuits et crème sans cuisson

    Gâteau fromage biscuits crème sans cuisson

    J'ai fais ce délicieux et riche gâteau pour la fête de ma marraine et fût très apprécié. La recette vient du site, Cuisine Hershey's. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Prochains ateliers culinaires enfants et adultes

    Prochains ateliers culinaires enfants adultes

    Même si je n'ai pas beaucoup de temps en ce moment, je vous propose tout de même quelques dates pour des ateliers à la maison sur des thèmes spécifiques : -... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • barre de céréales fourrée à la fraise sous mousse de petit suisse au fluff

    barre céréales fourrée fraise sous mousse petit suisse fluff

    Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 2 càs de miel... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Poulet sénégalais au beurre de cacahuète

    Poulet sénégalais beurre cacahuète

    Après avoir réalisé des tartelettes poire / chocolat blanc / cacahuète pour Culino Versions, il me restait du beurre de cacahuète… que j’ai décidé d’utiliser... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Le Mont-blanc de Palomas VS l’Ardéchois de Bouillet – Lyon

    Mont-blanc Palomas l’Ardéchois Bouillet Lyon

    Non, je ne me lancerais pas dans une sorte de testings, il y’a des personnes qui le font suffisamment bien sur notre ville ou sur Paris. Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Delphine
    NONE
  • Biscuits sablés petit coeur

    Biscuits sablés petit coeur

    Je vous souhaite à tous un très bon mois de Mars, et je vous propose une petite idée de biscuit quand vous aurez des invitées ^^ Ingrédients pour une vingtaine... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Lilycuisine
    NONE
  • Madeleine marbrées

    Madeleine marbrées

    Les madeleine, c’est LE gouter pour les mamans pressées . Rapide, facile, et qui ravie toujours le plus grand monde. J’ai trouvé cette recette sur le blog de... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Tarte au citron bio de l'Ardèche et meringue italienne

    Tarte citron l'Ardèche meringue italienne

    La tarte au citron reste l'une de mes pâtisseries préférée, surtout si la recette est exceptionnelle et celle-ci est plus qu'exceptionnelle alors je me lance... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Flan CocO

    Miam Flan CocO

    Ce dessert j'ne mangerais à m'en faire péter la panse comme on dit ^^ J'suis une fan de noix de CocO mais aussi du Lait concentré que je mangerais à la petite... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Mes lapinous de Pâques

    lapinous Pâques

    Vous souvenez vous de mon colis de Pâques généreusement envoyé par Scrapcooking?Dedans il y avait un super moule avec des empreintes de lapinous pour faire des... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • ~Gâteau Ferrero~

    ~Gâteau Ferrero~

    Déjà dix-neuf ans, la vie me faisait cadeau de ce Merveilleux petit garçon! Il me semble que pas plus tard qu'hier, il n'était qu'un tout petit bébé et pouf,... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Ma créa Fantastik choco/ passion

    créa Fantastik choco/ passion

    création, # Fantastik, # chocolat au lait, # fruits de la passion, # Michalak, # dessert, # fête, # réception, # anniversaire, # chocolat, # poche à douille, #... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Flapjack façon Millionaire’s shortbreads

    Flapjack façon Millionaire’s shortbreads

    Une recette que j'ai dénichée chez Manue. Comme d'habitude chez elle, on y trouve des petites merveilles faciles et rapides à faire. Je connaissais la version d... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Muffins corsés cacao amer / café, pour réveils difficiles !

    Muffins corsés cacao amer café, pour réveils difficiles

    Bonjour à tous, Soi-disant, en ce moment, ce sont les vacances. Mouais, on repassera : couchés à une heure du mat' pour mettre un peu le nez dans son mémoire... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Brunch dominical

    Brunch dominical

    Rien de mieux qu’un dimanche détente agrémenté d’un petit brunch gourmand! Pour cela, j’ai donc préparé : Une tarte salée thon / saumon,... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • s'mores bars

    s'mores bars

    Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 3 càs de... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Casa Luca Niel

    Casa Luca Niel

    … plus caffé / trattoria que restaurant …Le concept Casa Luca se démultiplie avec cette nouvelle ouverture dans le quartier Ternes, à deux pas de la Fnac. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le San Regis et le Goût de la France

    Regis Goût France

    Le restaurant du magnifique hôtel de la rue Jean Goujon a tenu également à participer à la manifestation initiée entres autres par Alain Ducasse : Goût de Franc... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Petits biscuits à fondre de plaisir

    Petits biscuits fondre plaisir

    Encore une longue absence sur ce blog gourmand et je m’en excuse ; pourtant je cuisine, régulièrement et pour de grandes tablées… mais je vous annonce aussi... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Bea64
    NONE, NONE
  • biscuit Oréo géant diététique protéiné au cacao noir (végan, complet, riche en...

    biscuit Oréo géant diététique protéiné cacao noir (végan, complet, riche fibres, sans oeuf sucre beurre lait)

    100g farine complète de blé Moulin des Moines 25g poudre de protéines Vegan Blend Myprotein 20g farine d'avoine Myprotein 10g fibres de pomme Myprotein 10g... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Aux Merveilleux Pâtisserie Paris 4 ème

    Merveilleux Pâtisserie Paris

    Rappelez vous, je vous ai déjà parlé de cette Pâtisserie "Les Merveilleux", dans un article que j'avais consacré à Lille. Car ces délicieuses Meringues... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • BLOCH et CAFE-TASSE

    BLOCH CAFE-TASSE

    Bonjour mes chers amis, ce dimanche pas de recettes mais un joli colis reçu cette semaine par ma fidèle partenaire Audrey du site BLOCH, en plus des produits... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Fevrier 2015

    Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Matriochka choco poire

    Matriochka choco poire

    et le dessert toujours dans la même inspiration je me suis amusée avec la pâte à sucre mais j'ai encore des progrès à faire car ma pâte à sucre sèche et... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Gâteau marbré comme le Savane

    Gâteau marbré comme Savane

    Je suis une bonne maman. Lundi dernier j'avais un jour de congé alors pendant que mini n'amoureux était à l'école je lui ai préparé un bon gâteau pour le goûter... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Roulé à la Confiture

    Gâteau Roulé Confiture

    Un classique que les enfants aiment beaucoup, vite fait, économique, délicieux pour le goûter, laissez tomber vos paquets de supermarché et en 30mn faites... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • 47 ème partenariat : le comptoir de mathilde

    partenariat comptoir mathilde

    Je vous présente mon 47 ème partenaire : http://www.lecomptoirdemathilde.comContente de ce partenariat de par la qualité des produits mais aussi coup de cœur ca... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Gaufre de Liège

    Gaufre Liège

    Salam, bonjours à tous!! La gaufre de Liège.... une bonne gaufre croustillante, caramélisée à l'extérieur et fondante, moelleuse à l'intérieur! Une recette du... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Cupcake Joséphine ... Choco / Banane Recette de Chloé Saada

    Cupcake Joséphine Choco Banane Recette Chloé Saada

    Sur la base d'un gâteau au yaourt, la recette de ces jolis Cupcakes aux pépites de chocolat et à la banane nous est proposée par Chloé Saada. Pourquoi... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Dumas cuisinier ou gargotier (suite)

    Dumas cuisinier gargotier (suite)

    Le 6 février 1855, au Grand Hôtel, deux cents personnes sont conviées à un banquet présidé par le célèbre naturaliste Geoffroy Saint-Hilaire. Cent trente deux... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles