Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )

    Vin, mode d’emploi comment péter dans diners mondains

    Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Les petites souris de Pâques

    petites souris Pâques

    Petites souris gourmandes Comme vous le savez Pâques arrive à grand pas. Pour certains, c’est un moment pour se retrouver en famille, pour d’autres... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " PanCakes Fourrés

    Miam PanCakes Fourrés

    En ce Dimanche après -midi automnale , ha non zut on est fin Mars :-/ ...... Mais vu le vent qu'il y a et la pluie qui s'y met on se croirait bien en plein... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Brigadeiros revisités au cappuccino et noix ( truffes du brésil )

    Brigadeiros revisités cappuccino noix truffes brésil

    Ingrédients (6 personnes):200 g de lait concentré sucré, 4 càs de cappuccino en poudre, 10 g de beurre, des vermicelles en chocolat ( 100 g environ ), des éclat... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Lunchbox vegan d'inspiration asiatique

    Lunchbox vegan d'inspiration asiatique

    Bonjour à tous ! En ce moment, je suis dans ma période asiatique. J'ai continuellement envie de manger nems et sushis, et en conséquence, je ne cuisine que ça. Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Guinguette Neuilly Neuilly-sur-Seine

    Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Saperlipopette ! - 92 800 Puteaux

    Saperlipopette Puteaux

    Commis d'office … Ce devait-être le pari un peu fou d'un « trublion » cuisinier (un peu déjanté, avouons-le) issu de la téléréalité, et de son « associé »... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Zebra cake ou gâteau zébré

    Zebra cake gâteau zébré

    En me baladant sur le très beau blog de Gut, Cuisine de Goût, je suis tombé sur son très beau Zebra cake… que j’ai de suite voulu tester ;) !!! Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Petits nids de paque a ma facon

    Petits nids paque facon

    - 150 gr de sucre impalpable - 1 sachet de fixe chantilly (vanihé) - des copeaux de chocolat - 48 framboises ou fruits choisis - Le jour précédent : faire... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )

    Index Recettes Thermomix Mars 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Granola croustillant

    Granola croustillant

    Je ne sais pas pourquoi, je ne cesse de cuisiner maison tout ce que je peux! Les yaourts? C'est déjà fait depuis longtemps! Tiens, ça me fait penser que je... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Escargots à l'Amande et au Caramel + Gourmet Spiruline + Mise à l'honneur d'une...

    Escargots l'Amande Caramel Gourmet Spiruline Mise l'honneur d'une recettes

    Bonjour, Tout d'abord, je tiens à remercier Anaïs qui m'a fait le plaisir de me faire parvenir de la Spiruline, produit que je ne connais pas du tout. "Plein... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Hotel*** burnel restaurant la cle des champs

    Hotel*** burnel restaurant champs

    Bonjour mes chers internautes, ce dimanche je vous fais découvrir un très bon restaurant que nous avons découvert dimanche dernier lors de notre promenade pour... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • En Cuisine

    Cuisine

    … il y a un chef passionné et souvent passionnant … En ville, Nicolas Eche est considéré par les gourmets brivistes comme un bon chef, parfois inégal, mais qui... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La Table d’Olivier

    Table d’Olivier

    … il faut absolument goûter cette cuisine à quatre mains, pleine de fraîcheur, de vie et d’envie …Le couple parfait ? Pierre et Fanny Neveu. Il est en cuisine,... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Oeuf chocomousse

    Oeuf chocomousse

    Oeuf chocomousse Source : blog de Sophie "TurbigoGourmandises" Pour la p'tite histoire : P'tit mari tenait à déguster SA mousse... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Cake rapide aux pommes

    Cake rapide pommes

    Je continue dans ma lancé des goûters rapides et facile avec ce délicieux cake aux pommes . Vous pouvez ajouter une pincée de cannelle dans la pâte, ou encore... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Liebster Award

    J’ai été nominée par Jenny du blog « Girly and Delicious » pour des liebster award !J’ai déjà répondu à ce genre d’invitation ici et là mais je joue le jeu... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Gâteau impossible au caramel

    Gâteau impossible caramel

    Vous connaissez désormais ma passion pour les gâteaux magiques et bien je vous présente aujourd’hui le gateau impossible au caramel avec deux couches... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Brioche Fofolle ou spirale infernale

    Brioche Fofolle spirale infernale

    Manue et Nadia nous ont concoctés il y'a quelques jours un nouveau defi-boulange. Une idée de base et chacun y va de sa garniture perso. Cette fois ci, c'est un... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Chinois à la crème d’amandes

    Chinois crème d’amandes

    Bonjour à tous !!Je vous souhaite tout d’abord un bon week-end !!Aujourd’hui je vous propose une délicieuse viennoiserie j’ai nommé le chinois !!J’ai déniché... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Crinkles au citron

    Crinkles citron

    Hummm.... Je crois que quand j'ai goûté ces biscuits tout juste sortis du four, j'ai dû dire " hummmm " au moins 10 fois, les enfants peuvent en témoigner !... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Cake énergie

    Cake énergie

    Tout est parti d'une banane trop mûre pour moi et d'une pomme flétrie, je vais en faire quoi ? Ce sera un cake, un peu fourre tout puisque avec la banane et la... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche choco coco

    Bûche choco coco

    OK ... ce n'est plus du tout de saison !! mais je m'aperçois que je ne l'ai pas mise en ligne en voulant réutiliser la recette du gâteau roulé qui était juste... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Entraînement CAP du jour

    Entraînement jour

    Grosse journée aujourd'hui. J'ai voulu faire un CAP blanc ou presque car je n'ai pas fait d'entremets vu que je m'étais pas mal entrainée ces derniers temps. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Le banoffee

    banoffee

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La gastronomie anglaise regorge de desserts gourmands dont le banoffee, une délicieuse tarte composée de biscuit, confiture d... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse choco-coco

    Mousse choco-coco

    En ce moment je suis en mode "home made". Ma yaourtière tourne tous les 2/3 jours, mon robot pétrit le pain, mon fromage façon Saint Moret égoutte... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner aux noisettes type Nutella® Végan IG BAS

    Pâte tartiner noisettes type Nutella® Végan

    Cette recette de pâte à tartiner est de loin la meilleure que j'ai pu réaliser, elle est onctueuse, sans grumeaux, elle s'étale parfaitement , ne... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Cookies-Cheesecake

    Cookies-Cheesecake

    Aujourd'hui, je vous présente une petite bombe trouvée sur le blog d'Amuses Bouche. Un mix entre cookies et cheesecake, deux de mes gâteaux préférés. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cookies-Cheesecake

    Cookies-Cheesecake

    Aujourd'hui, je vous présente une petite bombe trouvée sur le blog d'Amuses Bouche. Un mix entre cookies et cheesecake, deux de mes gâteaux préférés. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cookies-Cheesecake

    Cookies-Cheesecake

    Aujourd'hui, je vous présente une petite bombe trouvée sur le blog d'Amuses Bouche. Un mix entre cookies et cheesecake, deux de mes gâteaux préférés. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cookies-Cheesecake

    Cookies-Cheesecake

    Aujourd'hui, je vous présente une petite bombe trouvée sur le blog d'Amuses Bouche. Un mix entre cookies et cheesecake, deux de mes gâteaux préférés. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Ma recette de tiramisù a se damner

    recette tiramisù damner

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce soir, avant mon grand départ pour trois semaines en Inde, où j’ai bien l’intention d’explorer les recettes de la... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Campagne Gourmande… Nouveau magazine culinaire à découvrir !

    Campagne Gourmande… Nouveau magazine culinaire découvrir

    Laissez-moi vous présenter, ami lecteur, un nouveau magazine culinaire fraîchement débarqué dans votre kiosque à journaux : Campagne Gourmande ! Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Biscuits craquelés au citron

    Biscuits craquelés citron

    Franchement ces p'tites choses au citron sont trop trop top! Pour que mon mini pirate daigne manger autre chose que des gâteaux au chocolat, et qu'il en... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Lait d'amande et farine d'amande maison , homemade almond milk and almond meal

    Lait d'amande farine maison homemade almond milk meal

    J'ai déjà utilisé du lait d'amandes ou d'avoine dans des gâteaux ou scones mais je n'avais pas encore essayé de le faire moi- même . Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Galettes au miel

    Galettes miel

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme à son habitude Chef Choumicha nous présente de superbes recettes, délicieuses, faciles et à la portée de tous... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " BrOOkie aux crêpes dentelles et au caramel salé

    Miam BrOOkie crêpes dentelles caramel salé

    Allez dans la famille BrOOkie je prendrais celui qui croustille :-) Depuis que je suis ( que nous sommes ) accrocs à ce gâteau à chaque recette que je fais ,... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Cookies au beurre de cacahuète au thermomix ou kitchenaid

    Cookies beurre cacahuète thermomix kitchenaid

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Cookies au beurre de cacahuète au thermomix ou kitchenaid

    Cookies beurre cacahuète thermomix kitchenaid

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Recettes pour Pâques !

    Recettes pour Pâques

    Lamala : agneau ou lapin de Pâques BabkaOeuf surprise : mousse fromage blanc, chocolat, noix de coco Oeuf à la coque... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Entremets Printemps : citron et verveine du Velay.

    Entremets Printemps citron verveine Velay.

    Hello les p'tits beurres ! Comme je vous en ai déjà un peu parlé, je teste en ce moment deux liqueurs du terroir auvergnat : le Birlou, et la Verveine du Velay. Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Cookies

    Cookies

    Cette recette de cookie date de mes débuts culinaire, je les adores ils sont simple a faire et délicieux et je dirait même inratable. Comme je le fait... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • produits NewTree

    produits NewTree

    Quelques mots sur mon partenaire NewTree C’est en 2001 que Benoit De Bruyn, un jeune ingénieur Belge, décide de créer des chocolats aux saveurs inédites, allian... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte a la ricotta

    Tarte ricotta

    Comme vous le savez maintenant, j'ai la multifry en test et ce jour j'ai voulu tester un dessert. J'ai pris la recette trouvée sur le site DeLonghi Nombre de... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Le Café Pouchkine crée l'œuf Roza Yava pour Pâques

    Café Pouchkine crée l'œuf Roza Yava pour Pâques

    Les traditions russes du Café Pouchkine apporteront joie et festivité à vos célébrations de Pâques.Damien Piscioneri, le chef pâtissier du Café Pouchkine crée... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pâques 2015 - Qui de l’œuf ou de la plume… ?

    Pâques 2015 l’œuf plume…

    Nicolas Bacheyre, Chef Pâtissier-Chocolatier d’Un Dimanche à Paris, a eu l’idée cette année de réunir Œuf et Plumes dans une composition artistique et... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le piñata cake, le gâteau qui vous réserve bien des surprises

    piñata cake, gâteau vous réserve bien surprises

    Actus La piñata, ça vous parle ? Eh bien c’est normal puisqu’à l’origine il est question d’un objet ou plutôt d’une sculpture festive (le plus souvent en forme... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Granola Abricot sec/Pecan

    Granola Abricot sec/Pecan

    J'avais testé le granola noix de coco chocolat il y a plusieurs semaines, ayant beaucoup aimé, j'ai voulu cette fois-ci changer les saveurs en optant pour le du... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Granola Abricot sec/Pecan

    Granola Abricot sec/Pecan

    J'avais testé le granola noix de coco chocolat il y a plusieurs semaines, ayant beaucoup aimé, j'ai voulu cette fois-ci changer les saveurs en optant pour le du... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Gâteau Marbré au thé matcha

    Gâteau Marbré matcha

    Le classique gâteau marbré revisité en version thé matcha. J'ai découvert cette recette dans ce livre, malheureusement indisponible dans ma librairie. Tant... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • ~Cupcakes au banana split~

    ~Cupcakes banana split~

    Dès l'arrivée du printemps, vous courrez les crèmeries pour savourer un banana split? Comme la température n'est pas très clémente aujourd'hui pour s'offrir... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Les sablés miel et tonka à la farine complète

    sablés miel tonka farine complète

    Des petits sablés comme je les aime!Je suis comme les enfants. Je fais des goûters. Pas des 4 heures ce serait plutôt des 18h00. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Choux façon ferrero

    Choux façon ferrero

    Cette recette sur le blog de qu'est ce qu'on goûte m'a donnée envie dès que je l'ai vu. J'adore les recettes a base de pâte à choux.Pour cette recette j'ai... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • crème dessert diététique au cacao cru avec protéines de pois et maltitol...

    crème dessert diététique cacao avec protéines pois maltitol (végan, hyperprotéinée, sans sucre oeuf beurre)

    20g protéines de pois Nutralys Roquette 10g maltitol SweetPearl Roquette 5g poudre de cacao cru Ecoidées 1g gomme de guar 80ml eau Nutralys est une protéine... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Ambassadeur (pâtisserie), génoise, crème pâtissière aux fruits et pâte d’amande

    Ambassadeur (pâtisserie), génoise, crème pâtissière fruits pâte d’amande

    Le chef a dit « Ambassadeur » ! Paf collée, je ne connais pas de gâteau nommé « ambassadeur » ! On connait le représentant d’un état qui fait le beau dans un... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Duo de tresses

    tresses

    Bon dimanche à toutes et tous!Pour le petit déjeuner, je vous propose 2 brioches : l'une au chocolat, l'autre aux raisins secs.Nous on les avait accompagnées... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Gâteaux et entremets

    Gâteaux entremets

    Suite et fin de mes posts INBP avec quelques gâteaux au chocolat qu'on a pu faire ! Tartelette chocolat, mousse chocolat et déco Mousse choco fourrée de... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Magali
    NONE, NONE
  • Les bun's sucrés de ma cop's Dodie

    bun's sucrés cop's Dodie

    Ma copine Dodie du blog Brèves de Gourmandise elle a une recette de buns absolument fabuleuse.Je me devais de la tester en version sucrée. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Fondant choco Oréo

    Fondant choco Oréo

    Salam, bonjours à tous!!! Voici une petite tuerie pour un bon goûter gourmand: Un moelleux Oréo!!!! _ 200g de chocolat _ 125g de beurre _ 100g de sucre _ 3 oeuf... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Fondant choco Oréo

    Fondant choco Oréo

    Salam, bonjours à tous!!! Voici une petite tuerie pour un bon goûter gourmand: Un moelleux Oréo!!!! _ 200g de chocolat _ 125g de beurre _ 100g de sucre _ 3 oeuf... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Rose Cake Violetta

    Rose Cake Violetta

    Voici pour l'anniversaire de Stacy un rose cake Violetta à sa demande!! Le gâteau est un Mud Cake chocolat (recette sur le blog "Layer cake tout choco)! et les... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Rose Cake Violetta

    Rose Cake Violetta

    Voici pour l'anniversaire de Stacy un rose cake Violetta à sa demande!! Le gâteau est un Mud Cake chocolat (recette sur le blog "Layer cake tout choco)! et les... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Ma première démo culinaire chez Kitchen Bazaar le 26/03 !!!

    Démonstration culinaire, # Kitchen Bazaar, # boutique, # matériel culinaire, # my fisrt time, # happy, # financiers, # amande, # salé, # sucre-salé, # veggie,... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Lait de cajou à la caroube - biscuits sans gluten pulpe de cajou

    Lait cajou caroube biscuits sans gluten pulpe

    Ces 2 recettes sont très inspirées du livre de Géraldine, auteure du blog My Sweet Faery et de "Street Food". Le lait de cajou est un des laits les plus... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Mon partenaire Douceurs Vintages

    partenaire Douceurs Vintages

    J'ai reçu un colis contenant de delicieuses douceurs dans de beaux petits emballages, de mon nouveau partenaire Douceurs vintages Toutes les gourmandises présen... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Crousty choco au lait

    Crousty choco lait

    . Nappe calligraphie argent de La Maison de Balmy Je commence mes essais chocolat pour garnir les sachets de chocolat de Pâques ... J'ai choisis de réaliser... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Crousty choco au lait

    Crousty choco lait

    Faire fondre les pistoles de chocolat au lait en respectant les courbes de température expliquées sur le paquet. Mettre les céréales dans un sachet et les... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Ouverture de la Foire aux Vins de printemps pour Carrefour market Groupe Mestdagh

    Cette semaine, c’est du côté de Carrefour market Groupe Mestdagh que l’on se tourne. L’enseigne vient de dévoiler la sélection de vins retenus pour la Foire... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • 20 Mars 2015, 10 ème journée internationale des macarons

    Mars 2015, journée internationale macarons

    Initié par Pierre Hermé en 2005, le Jour du Macaron est non seulement l’occasion de fêter le printemps avec gourmandise, mais surtout de participer à une... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Muffins banane-cannelle

    Muffins banane-cannelle

    Des petits muffins très moelleux et parfumés, parfaits pour le petit déjeuner ou un goûter très gourmand avec un bon thé ou un chocolat chaud ! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Bonnes Adresses - L' Agapé, petit restaurant * by Mathieu Sagardoytho

    Bonnes Adresses Agapé, petit restaurant Mathieu Sagardoytho

    L'Agapé et son nouveau Chef en cuisineAprès l'hôtel the Willard groupe intercontinental (Washington DC), le four season hotel Georges V et dernièrement le... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Dulce de leche (confiture de lait) maison : la recette traditionnelle

    Dulce leche (confiture lait) maison recette traditionnelle

    J’avoue, la confiture de lait est quelque chose que je ne fais jamais maison, je l’achète toujours. Pourtant la recette est si simple que je me demande... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Semaine Sans Viande – Menus

    Semaine Sans Viande Menus

    Je ne sais pas comment vous vous organisez pour vos courses. Chez nous, c’est généralement un remplissage des placards et du frigo le vendredi soir ou... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Verrine de meringue exotique ( crème coco citron vert et gelée de kiwi )

    Verrine meringue exotique crème coco citron vert gelée kiwi

    Ingrédients (4 personnes):100 g de chocolat noir , 3 blancs d'oeufs, 175 g de sucre en poudre, 1 càc de maïzena, 1 càc de vinaigre de vin blanc, 1/2 càc... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Recettes pour amoureux du #Nutella

    Mon amour pour le Nutella remonte à bien longtemps. Dès la première cuillerée, je savais que j’avais trouvé l’âme sœur et que le Nutella et moi, ce serait pour... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • La Scène au Prince de Galles

    Scène Prince Galles

    … Des plats limpides, d’une évidence et d’une netteté époustouflante …Troisième visite en une année à la table de la chef du Prince de Galles, et de plus en plu... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bienvenue chez ZÔDIO !

    Bienvenue chez ZÔDIO

    Tu ne connais peut-être pas encore l'enseigne Zôdio, laisse moi te présenter cette caverne d'Ali-baba pour ton chez toi. Zôdio n'est autre qu'une des petites... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Gâteau ChocO - CocO à la Crème

    Miam Gâteau ChocO CocO Crème

    Ce gâteau est une recette de mon copain blogueur Olivier de " Papa en cuisine " Un bon gâteau au chocolat bien fondant ..Comme à mon habitude j'ai changé et... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • J'ai brunché à l'Hôtel la Corniche à Toulon !

    J'ai brunché l'Hôtel Corniche Toulon

    Dimanche dernier, je suis allée bruncher à l'hôtel Best Western la Corniche à Toulon suite à un jeu que j'ai remporté sur leur page Facebook :) c'est rare que j... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Et la gagnante de Veggivore est.....

    Oh que le choix fut difficile pour offrir le livre Veggivore de Clotilde Dusoulier tellement vos souvenirs furent tous jolis et originaux. Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • °fantastik cheesecake de Christophe Michalak°

    °fantastik cheesecake Christophe Michalak°

    Un mois d'immobilisation à la maison a fait de moi une championne des programmes TV en tout genre... C'est comme cela que j'ai découvert l'émission Dans la... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Tuiles hypnotiques

    Tuiles hypnotiques

    Lorsque j'ai trouvé ces tuiles chez Cooking Mumu, je suis tombée en arrêt en me disant : " il faut que j'essaie " !! Une belle occasion de manier le cornet à... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Gateau zebra

    Gateau zebra

    Je vous le concède, il s’agit bien du gâteau « marbré » vanille – chocolat ; celui plébiscité par les petits comme les grands, LA «... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux à la noix de coco

    Gâteau moelleux noix coco

    Voici une recette pour un goûter express, très facile et rapide à faire. Moi je le badigeonne de confiture et le couvre de noix de coco râpée mais vous pouvez... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Gerlinéa

    Gerlinéa

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Gerlinéa Voici quelques-uns de leurs produits : les barres repas vanille noisettes.... moka.... céréales... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres au lait ribot

    Gaufres lait ribot

    Des gaufres légères et bien moelleuses servies saupoudréesde sucre glace, d'un filet de sirop d'érable....Le lait ribot donne une petite saveur acidulée aux... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Petits pains à la vanille d'Eric Kayser

    Petits pains vanille d'Eric Kayser

    "Mamannnnnn y'a plus de pains au lait!! Dans quoi vais-je mettre mes carrés de chocolat pour le goûter?" Ni une ni deux, me voilà donc à faire des petits pains... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Water Detox -Fraise Citron & Menthe

    L'hiver touche à sa fin et le printemps pointe le bout de son nez! Il est temps de se reprendre en mains et d'éliminer les poignets d'amour pas très glamour... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Réussissez votre gâteau damier !

    Réussissez votre gâteau damier

    Et non, il ne s’agit pas ici d’un jeu de dames ni même d’échecs mais un gâteau gourmand et visuellement très étonnant ! Un glaçage recouvrira votre réalisation... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • La bonne adresse du jour : Les Marines à Suresnes ( 92150)

    bonne adresse jour Marines Suresnes 92150)

    restaurant, bonne adresse, # poisson, # crustacés, # fruits de mer, # suresnes, # ile de france, #Les Marines : 37 rue Emile Zola 92150 Suresnes tel : 01 46 97... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • La bonne adresse du jour : Les Marines à Suresnes ( 92150)

    restaurant, bonne adresse, # poisson, # crustacés, # fruits de mer, # suresnes, # ile de france, # Les Marines : 37 rue Emile Zola 92150 Suresnes tel : 01 46... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Terrine ou pâté de foie de volaille et poulet, aux marrons et aux noix, parfumé...

    Terrine pâté foie volaille poulet, marrons noix, parfumé whisky pour Saint Patrick

    Sur un buffet, il faut absolument un pâté, enfin, seulement s’il est maison. Celui-ci présente l’avantage de ne pas nécessiter de contenant particulier comme un... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade de pomme de terre Irlandaise

    Salade pomme terre Irlandaise

    Aujourd'hui c'est la Saint Patrick yoouuuh !! allez une petite recette facile irlandaise, pour fêter ça ">:) Et je dis stop au stéréotype culinaire, car en... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Eclairs

    Eclairs

    En version mini (7 cms de long environ) pour un dessert convivial, un goûter... Pour une cinquantaine de petits éclairs : - pâte à choux : 92g d'eau 92g de... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Gâteau aux noix et a la banane / pâte a tartiner

    Gâteau noix banane pâte tartiner

    So british, so good! Pour cette recette dénichée chez Jamie Oliver :)Vraiment facile et rapide mais surtout une tuerie! A commencer par son odeur gourmande... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux noix et a la banane / pâte a tartiner

    So british, so good! Pour cette recette dénichée chez Jamie Oliver :) Vraiment facile et rapide mais surtout une tuerie! A commencer par son odeur gourmande... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Test de la Degustabox

    Test Degustabox

    Il y a quelques semaines, on m’a proposÊ de tester : la DegustaBox. Une nouvelle box qui vient d'arriver en France après un... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 4, 5 et 6 avril 2015 : Fêtes des plantes au Château de la Bourdaisière

    Le Château de la Bourdaisière (entre Tours et Amboise), célébrera la 21e édition de la Fête des Plantes et des Poules les 4, 5 et 6 avril 2015 sur le thème : «... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Boules Sans Cuisson aux Flocons d'Avoine

    Boules Sans Cuisson Flocons d'Avoine

    ingrédients: 200g flocons d’avoine 100g pépites de chocolat 100g amandes grillées et concassées 100g confiture de fraises préparation: griller les flocons dans... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE

Afficher les articles