Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )
Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Les petites souris de Pâques
Petites souris gourmandes Comme vous le savez Pâques arrive à grand pas. Pour certains, c’est un moment pour se retrouver en famille, pour d’autres... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
ღ " Miam " PanCakes Fourrés
En ce Dimanche après -midi automnale , ha non zut on est fin Mars :-/ ...... Mais vu le vent qu'il y a et la pluie qui s'y met on se croirait bien en plein... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Brigadeiros revisités au cappuccino et noix ( truffes du brésil )
Ingrédients (6 personnes):200 g de lait concentré sucré, 4 càs de cappuccino en poudre, 10 g de beurre, des vermicelles en chocolat ( 100 g environ ), des éclat... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Lunchbox vegan d'inspiration asiatique
Bonjour à tous ! En ce moment, je suis dans ma période asiatique. J'ai continuellement envie de manger nems et sushis, et en conséquence, je ne cuisine que ça. Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Saperlipopette ! - 92 800 Puteaux
Commis d'office … Ce devait-être le pari un peu fou d'un « trublion » cuisinier (un peu déjanté, avouons-le) issu de la téléréalité, et de son « associé »... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Zebra cake ou gâteau zébré
En me baladant sur le très beau blog de Gut, Cuisine de Goût, je suis tombé sur son très beau Zebra cake… que j’ai de suite voulu tester ;) !!! Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Petits nids de paque a ma facon
- 150 gr de sucre impalpable - 1 sachet de fixe chantilly (vanihé) - des copeaux de chocolat - 48 framboises ou fruits choisis - Le jour précédent : faire... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Granola croustillant
Je ne sais pas pourquoi, je ne cesse de cuisiner maison tout ce que je peux! Les yaourts? C'est déjà fait depuis longtemps! Tiens, ça me fait penser que je... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Escargots à l'Amande et au Caramel + Gourmet Spiruline + Mise à l'honneur d'une...
Bonjour, Tout d'abord, je tiens à remercier Anaïs qui m'a fait le plaisir de me faire parvenir de la Spiruline, produit que je ne connais pas du tout. "Plein... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Hotel*** burnel restaurant la cle des champs
Bonjour mes chers internautes, ce dimanche je vous fais découvrir un très bon restaurant que nous avons découvert dimanche dernier lors de notre promenade pour... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
En Cuisine
… il y a un chef passionné et souvent passionnant … En ville, Nicolas Eche est considéré par les gourmets brivistes comme un bon chef, parfois inégal, mais qui... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Table d’Olivier
… il faut absolument goûter cette cuisine à quatre mains, pleine de fraîcheur, de vie et d’envie …Le couple parfait ? Pierre et Fanny Neveu. Il est en cuisine,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Oeuf chocomousse
Oeuf chocomousse Source : blog de Sophie "TurbigoGourmandises" Pour la p'tite histoire : P'tit mari tenait à déguster SA mousse... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cake rapide aux pommes
Je continue dans ma lancé des goûters rapides et facile avec ce délicieux cake aux pommes . Vous pouvez ajouter une pincée de cannelle dans la pâte, ou encore... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Liebster Award
J’ai été nominée par Jenny du blog « Girly and Delicious » pour des liebster award !J’ai déjà répondu à ce genre d’invitation ici et là mais je joue le jeu... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Gâteau impossible au caramel
Vous connaissez désormais ma passion pour les gâteaux magiques et bien je vous présente aujourd’hui le gateau impossible au caramel avec deux couches... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Brioche Fofolle ou spirale infernale
Manue et Nadia nous ont concoctés il y'a quelques jours un nouveau defi-boulange. Une idée de base et chacun y va de sa garniture perso. Cette fois ci, c'est un... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Chinois à la crème d’amandes
Bonjour à tous !!Je vous souhaite tout d’abord un bon week-end !!Aujourd’hui je vous propose une délicieuse viennoiserie j’ai nommé le chinois !!J’ai déniché... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Crinkles au citron
Hummm.... Je crois que quand j'ai goûté ces biscuits tout juste sortis du four, j'ai dû dire " hummmm " au moins 10 fois, les enfants peuvent en témoigner !... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Cake énergie
Tout est parti d'une banane trop mûre pour moi et d'une pomme flétrie, je vais en faire quoi ? Ce sera un cake, un peu fourre tout puisque avec la banane et la... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Bûche choco coco
OK ... ce n'est plus du tout de saison !! mais je m'aperçois que je ne l'ai pas mise en ligne en voulant réutiliser la recette du gâteau roulé qui était juste... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Entraînement CAP du jour
Grosse journée aujourd'hui. J'ai voulu faire un CAP blanc ou presque car je n'ai pas fait d'entremets vu que je m'étais pas mal entrainée ces derniers temps. Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Crika
NONE, NONE -
Le banoffee
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La gastronomie anglaise regorge de desserts gourmands dont le banoffee, une délicieuse tarte composée de biscuit, confiture d... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mousse choco-coco
En ce moment je suis en mode "home made". Ma yaourtière tourne tous les 2/3 jours, mon robot pétrit le pain, mon fromage façon Saint Moret égoutte... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux noisettes type Nutella® Végan IG BAS
Cette recette de pâte à tartiner est de loin la meilleure que j'ai pu réaliser, elle est onctueuse, sans grumeaux, elle s'étale parfaitement , ne... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Cookies-Cheesecake
Aujourd'hui, je vous présente une petite bombe trouvée sur le blog d'Amuses Bouche. Un mix entre cookies et cheesecake, deux de mes gâteaux préférés. Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cookies-Cheesecake
Aujourd'hui, je vous présente une petite bombe trouvée sur le blog d'Amuses Bouche. Un mix entre cookies et cheesecake, deux de mes gâteaux préférés. Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cookies-Cheesecake
Aujourd'hui, je vous présente une petite bombe trouvée sur le blog d'Amuses Bouche. Un mix entre cookies et cheesecake, deux de mes gâteaux préférés. Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cookies-Cheesecake
Aujourd'hui, je vous présente une petite bombe trouvée sur le blog d'Amuses Bouche. Un mix entre cookies et cheesecake, deux de mes gâteaux préférés. Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Ma recette de tiramisù a se damner
@yaquoidansmonfrigo.com Ce soir, avant mon grand départ pour trois semaines en Inde, où j’ai bien l’intention d’explorer les recettes de la... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Campagne Gourmande… Nouveau magazine culinaire à découvrir !
Laissez-moi vous présenter, ami lecteur, un nouveau magazine culinaire fraîchement débarqué dans votre kiosque à journaux : Campagne Gourmande ! Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Biscuits craquelés au citron
Franchement ces p'tites choses au citron sont trop trop top! Pour que mon mini pirate daigne manger autre chose que des gâteaux au chocolat, et qu'il en... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Annebetty
NONE -
Lait d'amande et farine d'amande maison , homemade almond milk and almond meal
J'ai déjà utilisé du lait d'amandes ou d'avoine dans des gâteaux ou scones mais je n'avais pas encore essayé de le faire moi- même . Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE -
Galettes au miel
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme à son habitude Chef Choumicha nous présente de superbes recettes, délicieuses, faciles et à la portée de tous... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " BrOOkie aux crêpes dentelles et au caramel salé
Allez dans la famille BrOOkie je prendrais celui qui croustille :-) Depuis que je suis ( que nous sommes ) accrocs à ce gâteau à chaque recette que je fais ,... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Cookies au beurre de cacahuète au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Cookies au beurre de cacahuète au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Recettes pour Pâques !
Lamala : agneau ou lapin de Pâques BabkaOeuf surprise : mousse fromage blanc, chocolat, noix de coco Oeuf à la coque... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Entremets Printemps : citron et verveine du Velay.
Hello les p'tits beurres ! Comme je vous en ai déjà un peu parlé, je teste en ce moment deux liqueurs du terroir auvergnat : le Birlou, et la Verveine du Velay. Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Elodie M.
NONE, NONE -
Cookies
Cette recette de cookie date de mes débuts culinaire, je les adores ils sont simple a faire et délicieux et je dirait même inratable. Comme je le fait... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
produits NewTree
Quelques mots sur mon partenaire NewTree C’est en 2001 que Benoit De Bruyn, un jeune ingénieur Belge, décide de créer des chocolats aux saveurs inédites, allian... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tarte a la ricotta
Comme vous le savez maintenant, j'ai la multifry en test et ce jour j'ai voulu tester un dessert. J'ai pris la recette trouvée sur le site DeLonghi Nombre de... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Le Café Pouchkine crée l'œuf Roza Yava pour Pâques
Les traditions russes du Café Pouchkine apporteront joie et festivité à vos célébrations de Pâques.Damien Piscioneri, le chef pâtissier du Café Pouchkine crée... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pâques 2015 - Qui de l’œuf ou de la plume… ?
Nicolas Bacheyre, Chef Pâtissier-Chocolatier d’Un Dimanche à Paris, a eu l’idée cette année de réunir Œuf et Plumes dans une composition artistique et... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le piñata cake, le gâteau qui vous réserve bien des surprises
Actus La piñata, ça vous parle ? Eh bien c’est normal puisqu’à l’origine il est question d’un objet ou plutôt d’une sculpture festive (le plus souvent en forme... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Granola Abricot sec/Pecan
J'avais testé le granola noix de coco chocolat il y a plusieurs semaines, ayant beaucoup aimé, j'ai voulu cette fois-ci changer les saveurs en optant pour le du... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Granola Abricot sec/Pecan
J'avais testé le granola noix de coco chocolat il y a plusieurs semaines, ayant beaucoup aimé, j'ai voulu cette fois-ci changer les saveurs en optant pour le du... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Gâteau Marbré au thé matcha
Le classique gâteau marbré revisité en version thé matcha. J'ai découvert cette recette dans ce livre, malheureusement indisponible dans ma librairie. Tant... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
~Cupcakes au banana split~
Dès l'arrivée du printemps, vous courrez les crèmeries pour savourer un banana split? Comme la température n'est pas très clémente aujourd'hui pour s'offrir... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Les sablés miel et tonka à la farine complète
Des petits sablés comme je les aime!Je suis comme les enfants. Je fais des goûters. Pas des 4 heures ce serait plutôt des 18h00. Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Choux façon ferrero
Cette recette sur le blog de qu'est ce qu'on goûte m'a donnée envie dès que je l'ai vu. J'adore les recettes a base de pâte à choux.Pour cette recette j'ai... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
crème dessert diététique au cacao cru avec protéines de pois et maltitol...
20g protéines de pois Nutralys Roquette 10g maltitol SweetPearl Roquette 5g poudre de cacao cru Ecoidées 1g gomme de guar 80ml eau Nutralys est une protéine... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Ambassadeur (pâtisserie), génoise, crème pâtissière aux fruits et pâte d’amande
Le chef a dit « Ambassadeur » ! Paf collée, je ne connais pas de gâteau nommé « ambassadeur » ! On connait le représentant d’un état qui fait le beau dans un... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Duo de tresses
Bon dimanche à toutes et tous!Pour le petit déjeuner, je vous propose 2 brioches : l'une au chocolat, l'autre aux raisins secs.Nous on les avait accompagnées... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Gâteaux et entremets
Suite et fin de mes posts INBP avec quelques gâteaux au chocolat qu'on a pu faire ! Tartelette chocolat, mousse chocolat et déco Mousse choco fourrée de... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Magali
NONE, NONE -
Les bun's sucrés de ma cop's Dodie
Ma copine Dodie du blog Brèves de Gourmandise elle a une recette de buns absolument fabuleuse.Je me devais de la tester en version sucrée. Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Fondant choco Oréo
Salam, bonjours à tous!!! Voici une petite tuerie pour un bon goûter gourmand: Un moelleux Oréo!!!! _ 200g de chocolat _ 125g de beurre _ 100g de sucre _ 3 oeuf... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Fondant choco Oréo
Salam, bonjours à tous!!! Voici une petite tuerie pour un bon goûter gourmand: Un moelleux Oréo!!!! _ 200g de chocolat _ 125g de beurre _ 100g de sucre _ 3 oeuf... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Rose Cake Violetta
Voici pour l'anniversaire de Stacy un rose cake Violetta à sa demande!! Le gâteau est un Mud Cake chocolat (recette sur le blog "Layer cake tout choco)! et les... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Rose Cake Violetta
Voici pour l'anniversaire de Stacy un rose cake Violetta à sa demande!! Le gâteau est un Mud Cake chocolat (recette sur le blog "Layer cake tout choco)! et les... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Ma première démo culinaire chez Kitchen Bazaar le 26/03 !!!
Démonstration culinaire, # Kitchen Bazaar, # boutique, # matériel culinaire, # my fisrt time, # happy, # financiers, # amande, # salé, # sucre-salé, # veggie,... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Lait de cajou à la caroube - biscuits sans gluten pulpe de cajou
Ces 2 recettes sont très inspirées du livre de Géraldine, auteure du blog My Sweet Faery et de "Street Food". Le lait de cajou est un des laits les plus... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Mon partenaire Douceurs Vintages
J'ai reçu un colis contenant de delicieuses douceurs dans de beaux petits emballages, de mon nouveau partenaire Douceurs vintages Toutes les gourmandises présen... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Crousty choco au lait
. Nappe calligraphie argent de La Maison de Balmy Je commence mes essais chocolat pour garnir les sachets de chocolat de Pâques ... J'ai choisis de réaliser... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Crousty choco au lait
Faire fondre les pistoles de chocolat au lait en respectant les courbes de température expliquées sur le paquet. Mettre les céréales dans un sachet et les... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Ouverture de la Foire aux Vins de printemps pour Carrefour market Groupe Mestdagh
Cette semaine, c’est du côté de Carrefour market Groupe Mestdagh que l’on se tourne. L’enseigne vient de dévoiler la sélection de vins retenus pour la Foire... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
20 Mars 2015, 10 ème journée internationale des macarons
Initié par Pierre Hermé en 2005, le Jour du Macaron est non seulement l’occasion de fêter le printemps avec gourmandise, mais surtout de participer à une... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Muffins banane-cannelle
Des petits muffins très moelleux et parfumés, parfaits pour le petit déjeuner ou un goûter très gourmand avec un bon thé ou un chocolat chaud ! Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Bonnes Adresses - L' Agapé, petit restaurant * by Mathieu Sagardoytho
L'Agapé et son nouveau Chef en cuisineAprès l'hôtel the Willard groupe intercontinental (Washington DC), le four season hotel Georges V et dernièrement le... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Dulce de leche (confiture de lait) maison : la recette traditionnelle
J’avoue, la confiture de lait est quelque chose que je ne fais jamais maison, je l’achète toujours. Pourtant la recette est si simple que je me demande... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Semaine Sans Viande – Menus
Je ne sais pas comment vous vous organisez pour vos courses. Chez nous, c’est généralement un remplissage des placards et du frigo le vendredi soir ou... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Verrine de meringue exotique ( crème coco citron vert et gelée de kiwi )
Ingrédients (4 personnes):100 g de chocolat noir , 3 blancs d'oeufs, 175 g de sucre en poudre, 1 càc de maïzena, 1 càc de vinaigre de vin blanc, 1/2 càc... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Recettes pour amoureux du #Nutella
Mon amour pour le Nutella remonte à bien longtemps. Dès la première cuillerée, je savais que j’avais trouvé l’âme sœur et que le Nutella et moi, ce serait pour... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
La Scène au Prince de Galles
… Des plats limpides, d’une évidence et d’une netteté époustouflante …Troisième visite en une année à la table de la chef du Prince de Galles, et de plus en plu... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bienvenue chez ZÔDIO !
Tu ne connais peut-être pas encore l'enseigne Zôdio, laisse moi te présenter cette caverne d'Ali-baba pour ton chez toi. Zôdio n'est autre qu'une des petites... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
ღ " Miam " Gâteau ChocO - CocO à la Crème
Ce gâteau est une recette de mon copain blogueur Olivier de " Papa en cuisine " Un bon gâteau au chocolat bien fondant ..Comme à mon habitude j'ai changé et... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
J'ai brunché à l'Hôtel la Corniche à Toulon !
Dimanche dernier, je suis allée bruncher à l'hôtel Best Western la Corniche à Toulon suite à un jeu que j'ai remporté sur leur page Facebook :) c'est rare que j... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Et la gagnante de Veggivore est.....
Oh que le choix fut difficile pour offrir le livre Veggivore de Clotilde Dusoulier tellement vos souvenirs furent tous jolis et originaux. Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
°fantastik cheesecake de Christophe Michalak°
Un mois d'immobilisation à la maison a fait de moi une championne des programmes TV en tout genre... C'est comme cela que j'ai découvert l'émission Dans la... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Tuiles hypnotiques
Lorsque j'ai trouvé ces tuiles chez Cooking Mumu, je suis tombée en arrêt en me disant : " il faut que j'essaie " !! Une belle occasion de manier le cornet à... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Gateau zebra
Je vous le concède, il s’agit bien du gâteau « marbré » vanille – chocolat ; celui plébiscité par les petits comme les grands, LA «... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux à la noix de coco
Voici une recette pour un goûter express, très facile et rapide à faire. Moi je le badigeonne de confiture et le couvre de noix de coco râpée mais vous pouvez... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Gerlinéa
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Gerlinéa Voici quelques-uns de leurs produits : les barres repas vanille noisettes.... moka.... céréales... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gaufres au lait ribot
Des gaufres légères et bien moelleuses servies saupoudréesde sucre glace, d'un filet de sirop d'érable....Le lait ribot donne une petite saveur acidulée aux... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Petits pains à la vanille d'Eric Kayser
"Mamannnnnn y'a plus de pains au lait!! Dans quoi vais-je mettre mes carrés de chocolat pour le goûter?" Ni une ni deux, me voilà donc à faire des petits pains... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Water Detox -Fraise Citron & Menthe
L'hiver touche à sa fin et le printemps pointe le bout de son nez! Il est temps de se reprendre en mains et d'éliminer les poignets d'amour pas très glamour... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
Réussissez votre gâteau damier !
Et non, il ne s’agit pas ici d’un jeu de dames ni même d’échecs mais un gâteau gourmand et visuellement très étonnant ! Un glaçage recouvrira votre réalisation... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
La bonne adresse du jour : Les Marines à Suresnes ( 92150)
restaurant, bonne adresse, # poisson, # crustacés, # fruits de mer, # suresnes, # ile de france, #Les Marines : 37 rue Emile Zola 92150 Suresnes tel : 01 46 97... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
La bonne adresse du jour : Les Marines à Suresnes ( 92150)
restaurant, bonne adresse, # poisson, # crustacés, # fruits de mer, # suresnes, # ile de france, # Les Marines : 37 rue Emile Zola 92150 Suresnes tel : 01 46... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Terrine ou pâté de foie de volaille et poulet, aux marrons et aux noix, parfumé...
Sur un buffet, il faut absolument un pâté, enfin, seulement s’il est maison. Celui-ci présente l’avantage de ne pas nécessiter de contenant particulier comme un... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Salade de pomme de terre Irlandaise
Aujourd'hui c'est la Saint Patrick yoouuuh !! allez une petite recette facile irlandaise, pour fêter ça ">:) Et je dis stop au stéréotype culinaire, car en... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Eclairs
En version mini (7 cms de long environ) pour un dessert convivial, un goûter... Pour une cinquantaine de petits éclairs : - pâte à choux : 92g d'eau 92g de... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Gâteau aux noix et a la banane / pâte a tartiner
So british, so good! Pour cette recette dénichée chez Jamie Oliver :)Vraiment facile et rapide mais surtout une tuerie! A commencer par son odeur gourmande... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux noix et a la banane / pâte a tartiner
So british, so good! Pour cette recette dénichée chez Jamie Oliver :) Vraiment facile et rapide mais surtout une tuerie! A commencer par son odeur gourmande... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Test de la Degustabox
Il y a quelques semaines, on mâa proposĂŠ de tester : la DegustaBox. Une nouvelle box qui vient d'arriver en France après un... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
4, 5 et 6 avril 2015 : Fêtes des plantes au Château de la Bourdaisière
Le Château de la Bourdaisière (entre Tours et Amboise), célébrera la 21e édition de la Fête des Plantes et des Poules les 4, 5 et 6 avril 2015 sur le thème : «... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Boules Sans Cuisson aux Flocons d'Avoine
ingrédients: 200g flocons d’avoine 100g pépites de chocolat 100g amandes grillées et concassées 100g confiture de fraises préparation: griller les flocons dans... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE