Cuisine — Chocolat Noir

Cuisine — Chocolat Noir

  • Gâteau fondant aux chocolat et poires

    Gâteau fondant chocolat poires

    L'association poire et chocolat est toujours un succès ! C'est gâteau est fondant avec une texture humide, pour bien réussir cette recette, choisissez des... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • [Insolite] J'ai participé aux Portes Ouvertes Michel et Augustin, a.k.a les...

    [Insolite] J'ai participé Portes Ouvertes Michel Augustin, a.k.a trublions goût

    Jeudi dernier, j’ai eu la chance d’être parmi les heureux participants aux journées Portes Ouvertes organisées par Michel et Augustin, la marque de biscuits,... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Brownies aux fruits rouges

    Brownies fruits rouges

    J’ai dernièrement reçu la visite d’une amie qui raffole du chocolat, on à donc ensemble décidé de préparer ce brownies aux fruits rouges. La recette vient du... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • { Fondant au chocolat}

    Fondant chocolat}

    Encore du chocolat me direz vous ? Désolée, je ne peux pas résister à Mimi et à ce petit moment passé toutes les deux! En tout cas, ce fut l’occasion de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse Chocolat - Noisette

    Mousse Chocolat Noisette

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous fera gagner les ouvrages de Trish Deseine.Chrystel Bonjour, J'ai réalisé la mousse... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bavarois vanille-chocolat

    Bavarois vanille-chocolat

    Je n'avais jamais fait de bavarois, alors je me suis lancée dans des parts individuels vu que nous étions que trois, pour une première fois je dois dire que je... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Crème au chocolat/café

    Crème chocolat/café

    Si j'aime beaucoup la mousse au chocolat, j'avoue que j'ai une légère préférence pour la crème, surtout quand le chocolat est de très bonne qualité. Le plaisir... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Cake Pops (2)

    Cake Pops

    Bonjour, me voici de retour avec mes cake pops :) Je refais toujours la même recette, mais elle a tellement de succés! Le traditionnel 4/4... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Très moelleux chocolat praliné noisettes sans beurre, Nutella et Smarties

    Très moelleux chocolat praliné noisettes sans beurre, Nutella Smarties

    Je vous propose une recette ultra gourmande SANS BEURRE. De quoi se faire un vrai plaisir raisonnable! Avec toutes ses couleurs et ses saveurs de chocolat... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Fringales
    NONE, NONE
  • Gâteaux sans cuisson

    Gâteaux sans cuisson

    Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose des petits gâteaux sans cuisson, très facile et rapide à préparer, avec des amandes ou... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Soufflé glacé au chocolat

    Soufflé glacé chocolat

    Un dessert chocolaté qui pourrait très bien trouver sa place sur une table de fête! Ce soufflé glacé au chocolat est vite fait et peut être préparé jusqu'à une... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Donuts chocolat praliné

    Donuts chocolat praliné

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Des donuts carré...ment gourmands, à vos fourneaux... * Ingrédients: La pâte: - 500 g de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cake pops

    Cake pops

    J'avais tenté une version salée il y a un mois... Résultat ? ... Inblogable ! A tel point que j'invente le mot... Cette version sucrée est certes encore... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet mousses choco-pistache

    Entremet mousses choco-pistache

    A l'occasion de l'anniversaire de ma petite soeur, j'ai eu envie de lui préparer un beau gâteau gourmand. Quoi de mieux qu'un entremets alliant le chocolat et l... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Lunch Box

    Lunch

    Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes : recette de base

    Cupcakes recette base

    Voici un petit article pour vous donner ma recette de base des cupcakes. J'adore en faire et finalement à chaque fois j'imagine des goûts originaux. Mais je me... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtisserie Cyril Lignac

    Pâtisserie Cyril Lignac

    Lors d'une ballade dans Paris, avec "Mari Charmant" nous en avons profiter pour nous rendre à la Pâtisserie Cyril Lignac dans le 11 ème Arrondissement. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • barres de céréales diététiques chocolatées aux flocons d'avoine, raisins et 4...

    barres céréales diététiques chocolatées flocons d'avoine, raisins graines (sans sucre)

    50g mélange flocons d'avoine, raisins et 4 graines sans sucre Bjorg 50g chocolat noir dessert sans sucre Karéléa Ces céréales Bjorg se composent exclusivement d... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat express

    Fondant chocolat express

    Voici une recette que je ne cesse de faire et refaire depuis que je l’ai découverte sur le magnifique blog de Madame Gâteau. Un fondant au chocolat absolument... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Macarons menthe chocolat

    Macarons menthe chocolat

    Les macarons c'est une gourmandise très tendance, qui est assez facile à faire et surtout que l'on peut les faire à l'avance. Aujourd'hui je vous propose la... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • mon gâteau Belle-Vue

    gâteau Belle-Vue

    Petite balade savoureuse en Alsace-Lorraine avec ce gâteau léger en bouche presque mousseuxINGREDIENTS150 g de chocolat noir, 4 oeufs, 2 cuil à soupe de lait, 1... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Truffes en chocolat

    Truffes chocolat

    Je vous en parlais récemment, j’ai assisté à un cours de cuisine chez Jeremy Girvan, alias GJ Cook. Jeremy est cuisinier privé, formé dans les plus grandes... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Le(s) Vin(s) – un peu, beaucoup, passionnément…

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément…

    Un peu… AOC Fronton Cette petite appellation par la taille (2 800 hectares environ) se situe dans la région de Toulouse, entre les vallées du Tarn et de la... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • nouvelle gamme de chocolats sans sucres Karéléa

    nouvelle gamme chocolats sans sucres Karéléa

    Ravie de vous présenter la nouvelle gamme de chocolats sans sucres et sans sucres ajoutés de mon partenaire Karéléa.... et je tiens à vous faire partager... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau fantômes et chocolat / Ghost and Chocolate Cake

    Gâteau fantômes chocolat Ghost Chocolate Cake

    Avec un peu de retard quant à la fête d’Halloween, voici un gâteau spécifique peuplé de fantômes et de pierres tombales… Et sinon, c’est un bête... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Brownies cheescake

    Brownies cheescake

    Le ciel est bien gris ici aujourd'hui alors je vous propose une petite douceur pour vous réconforter ! ;) Pour 6 à 9 parts : pour le brownie : 140... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Le black & White (bavarois)

    black White (bavarois)

    Comme d'hab mini n'amoureux m'a refilé ses microbes et comme à chaque fois ils passent de moi à lui en mutant pour avoir une force puissance 10 par rapport au... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pumpkin spice latte

    Pumpkin spice latte

    Comme je suis très influençable…. je succombe à la recette cocooning du moment sur les blogs. Le Pumpkin spice latte … et je ne regrette pas, c’est trop bon. Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat parfumée à l’orange

    Mousse chocolat parfumée l’orange

    Hello! Oui oui je sais j’ai été trop absente, je reprends tout doucement.  Là, retour avec une douceur qui plaira certainement à la plupart ^_^... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat cœur de nougat

    Fondant chocolat cœur nougat

    Pour 6 fondants Ingrédients : - 3 œufs - 80g de sucre- 20g de maïzena- 110g de chocolat noir - 50g de beurre- 4 morceaux de nougat tendre Préchauffez le four à... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Babausse
    NONE
  • forêt noire

    forêt noire

    Bonjour! A l'occasion du 1er novembre, je reçois la famille pour partager un moment de convivialité en ce jour un peu spécial... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gâteau Hyper Moelleux au Chocolat (sans oeufs)

    Gâteau Hyper Moelleux Chocolat (sans oeufs)

    Bonjour, Suite à la demande de recettes sans oeufs que je vous ai faite il y a peu de temps, Valérie du beau blog Marciatack m'a proposé... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Happy Halloween!

    Happy Halloween!

    Mon petit monstre a fêté Halloween pour la première fois. C'était l'occasion de créer une table un peu spéciale pour le goûter... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble poire au chocolat

    Crumble poire chocolat

    Source atelier des chefs En 15m Pour 4 4 poires-80g de farine-80g de poudre d'amande-120g de sucre-80g de beurre mou-100g de chocolat noir Préchauffer le four... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Crumble poire au chocolat

    Crumble poire chocolat

    Source atelier des chefs En 15m Pour 4 4 poires-80g de farine-80g de poudre d'amande-120g de sucre-80g de beurre mou-100g de chocolat noir Préchauffer... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Un cake bananes au coeur dégoulinant de chocolat.....

    cake bananes coeur dégoulinant chocolat.....

    C'est presque devenu un classique pour des petits déjeuners remplis d'énergie et de saveurs.... et pour le goûter aussi...Envie de changer pour encore plus de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Tarte chocolat & poires

    Tarte chocolat poires

    Une envie de poires ce week-end et comme il y a longtemps que je n’avais pas posté de tarte c’était l’occasion. Encore une jolie recette trouvé sur Pinterest... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Riz au lait façon brownie

    lait façon brownie

    Et oui encore un riz au lait. Mais cette fois façon brownies avec du chocolat et des noix qui croquent sous la dent Pour 2 personnes Ingrédients: - 60g de riz... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte sucrée au potiron {Halloween pumpkin pie}

    Tarte sucrée potiron {Halloween pumpkin pie}

    Hello les gourmands ! Et Happy Halloween, avec quelques heures de retard :) J'arrive un peu après la bataille, mais je me suis laissée prendre par le temps une... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Cookies aux abricots secs et noix de pécan

    Cookies abricots secs noix pécan

    Une autre version des célèbres cookies à déguster à l'heure du café ou à emporter! Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner pralinée

    Pâte tartiner pralinée

    Bonjour, Quoi de mieux qu'une pâte à tartiner maison pour régaler nos loulous ! Cette fois-ci, j'ai craqué par celle proposée... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mousse Chocolat Orange d'Halloween

    Mousse Chocolat Orange d'Halloween

    Préparation - 1h Repos – 2h8 oranges 3 oeufs 190g de chocolat noir 75g de crème fraîche 90g de sucre1. Couper les oranges aux ¾, puis les évider. (Presser la... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Cookies tout choco et Smarties®

    Cookies tout choco Smarties®

    Bonjour, Les recettes de Lili me font toujours craquer. Cette fois-ci, j'ai choisi de réaliser ses cookies tout choco. Grand bien m'en a pris. Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Eclairs au coulis gélifié de fraise et chantilly à la fraise

    Eclairs coulis gélifié fraise chantilly

    J'avait depuis cet été un gros tupperware de coulis de fraise maison. Je voulais faire de la place alors j'ai décider de l'utiliser au début je comptait faire... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Moelleux (très moelleux) banane cacao

    Moelleux (très moelleux) banane cacao

    Un moelleux (très moelleux) à la banane et au cacao (cacao en poudre non sucré). Je ne suis pourtant pas fan de ce fruit, mais là je me suis régalée (et mes... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau nuage au chocolat

    Gâteau nuage chocolat

    Voici l’automne avec ses nuages, sa pluie, son vent frais, ses matins sombres et sa grisaille ! Alors, pour se réconforter et redonner le sourire quoi de mieux... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois Fruits Rouges et Mangue

    Bavarois Fruits Rouges Mangue

    Voilà un petit dessert que j'ai fait pour manger après une raclette car je trouve cela assez léger, étant en vacances j'ai pu le faire la veille car l... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Poires pochées aux épices et chocolat, sauce stracciatella

    Poires pochées épices chocolat, sauce stracciatella

    J’ai récemment assisté à un cours de cuisine chez Jeremy Girvan, alias GJ Cook. Jeremy est cuisinier privé, formé dans les plus grandes maisons, et dispense... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Cupcakes chocolat et caramel pour halloween

    Cupcakes chocolat caramel pour halloween

    Cette année, je n'ai  pas encore confectionné de gourmandises pour Halloween, mais il n'est pas trop tard car Halloween c'est le 31 octobre donc pour faire... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Cupcake marbré de la mort qui tue!

    Cupcake marbré mort tue!

    Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake marbré de la mort qui tue!

    Cupcake marbré mort tue!

    Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake marbré de la mort qui tue!

    Cupcake marbré mort tue!

    Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake marbré de la mort qui tue!

    Cupcake marbré mort tue!

    Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Muffins Halloween Chocolat (sans gluten)

    Muffins Halloween Chocolat (sans gluten)

    Octobre est le mois de préparation de la fête d’Halloween. Certains sont pour, d’autres contre, moi je dis que tout est bon à partir du moment où on s’amuse ! Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Le Millénaire * - 51 100 Reims

    Millénaire Reims

    Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le marbré façon Savane®

    marbré façon Savane®

    Qui n'a jamais rêvé de pouvoir reproduire à la maison le moelleux et le goût du Savane® de Papy Brossard?Après le marbré de ma maman, le Savane® reste pour moi... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • Clafoutis poire chocolat

    Clafoutis poire chocolat

    Un délicieux clafoutis agrémenté de petits morceaux de poires et de chocolat noir... un clafoutis savoureux et très gourmand. Pour 6 personnes : 1 poire (type... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gravity Cake (avec M&Ms)

    Gravity Cake (avec M&Ms)

    GRAVITY CAKESource : blog Popotte and co 200 g de chocolat noir pâtissier120 g de beurre ... j'ai mis 100 g150 g de sucre ... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Cupcakes fantômes pour Halloween

    Cupcakes fantômes pour Halloween

    Halloween approche à grand pas alors aujourd’hui je vous propose une recette spéciale en cette occasion. Des cupcakes fantômes trés facile à réaliser (Un jeu... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Cookie pie

    Cookie

    Quantité : 8 parts Préparation : 15 mn Cuisson : 25 minutesIngrédients 180 g de farine1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire1 pincée de sel115 ... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Fudges amandes et noisettes

    Fudges amandes noisettes

    J'ai souvent croisé les recettes de fudges sur la blogosphères, ça me donnait envie de tester mais à chaque fois que j'allait au magasins, j'oubliait d'acheter... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Opéra framboise d'Annaelle

    Opéra framboise d'Annaelle

    Ma fille Annaelle a fait cet opéra à plusieurs reprises et toujours avec succès et je suis toujours très fière de ses magnifiques entremets ! Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Muffins de potiron au chocolat et aux poires

    Muffins potiron chocolat poires

    Cet automne, j’ai décidé de faire de nouvelles découvertes culinaires autour du potiron! J’avais repéré ces muffins depuis longtemps, mais je n’étais pas sûre... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Brioche sans pétrissage aux pépites de chocolat

    Brioche sans pétrissage pépites chocolat

    Pendant les vacances , le rythme est plus cool , pas besoin de regarder sa montre toutes les 5 minutes pour savoir si on est à l'heure ou pas , c'est aussi le... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Makis dessert - Battle food #25

    Makis dessert Battle food

    Aujourd'hui je participe à nouveau au jeu Battle Food dont le thème est pour cette 25ème édition : le trompe-l'oeil (tous les détails ici). Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Croquant ou Royal au chocolat

    Croquant Royal chocolat

    Cette semaine, j’ai fait une surprise à mon filleul de 9 ans qui adore le chocolat. J’ai choisi de faire mon premier craquant au chocolat pour son anniversaire. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lovingpastry
    NONE, NONE
  • Biscuit roulé au chocolat... décor girafe !

    Biscuit roulé chocolat... décor girafe

    Un grand classique au look revisité ! Quand je suis tombée sur cette recette du le blog Chocolat à Tous les Etages il y a quelques mois, je suis restée... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcake monstre à la noix de coco

    Cupcake monstre noix coco

    Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake monstre à la noix de coco

    Cupcake monstre noix coco

    Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake monstre à la noix de coco

    Cupcake monstre noix coco

    Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake monstre à la noix de coco

    Cupcake monstre noix coco

    Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • pâte à tartiner diététique chocolat praliné et éclats de noisettes au konjac...

    pâte tartiner diététique chocolat praliné éclats noisettes konjac (sans sucre sans beurre ajoutés)

    100g chocolat noir noisettes entières sans sucre Karéléa 2 sachets de Konjac Cuisine Karéléa 5g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 100ml eau 10 gouttes d'arôme... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Duo fondant chocolat orange

    fondant chocolat orange

    Moy. : 5 sur 1 avis Duo fondant chocolat orange Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 1 heure Total 3 heures Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Verrine straciatella et fruits rouge (au choix)

    Verrine straciatella fruits rouge choix)

    Quand j'ai préparer mes cupcakes façon foret noire d'un billet précédent, j'avit préparé 2 fois trop de crème chantilly. Je n'avait pas envie de la perdre... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Moulages de Noël à la Gascogne

    Moulages Noël Gascogne

    Et c'est parti pour la production de Noël à la chocolaterie de la Gascogne ou je travaille depuis maintenant huit semaines !Des bonhommes de neige, des rennes e... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • gaufres sans sucre Karéléa

    gaufres sans sucre Karéléa

    Voici 2 produits pour les fans de gaufres de mon partenaire Karéléa : Droite les fines gaufres croustillantes.... et les gaufres liégeoises au chocolat... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau chocolat et fondant amandes noisettes

    Gâteau chocolat fondant amandes noisettes

    Une recette très simple à réaliser pour un gâteau doublement gourmand ;) Pour 8 parts : Le gâteau au chocolat : 100 g de beurre doux 50 g de chocolat noir + 50 ... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Chocolats fins : abricot et praliné amandes

    Chocolats fins abricot praliné amandes

    Ces bonbons chocolat sont garnis d'une gelée d'abricots et d'un praliné amandes et chocolat lait. Une combinaison fruitée qui rappèle un peu le parfum du... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Biscuits araignées

    Biscuits araignées

    Voici une nouvelle recette de biscuits à offrir pour Halloween. J'ai trouvé l'idée sur le blog A spicy perstective mais pour le biscuit, j'ai troqué la pâte à... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Le Trianon

    Ca fait longtemps que je voulais faire ce gâteau et bien voilà c’est fait ! Il est beaucoup plus facile à faire que ce qu’il en a l’air, il faut juste un peu... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Tefi
    NONE, NONE
  • Bouchées de "brownies"

    Bouchées "brownies"

    Houlàlà que c'est bon ces petites boules et ça se mange surtout TROP bien!!! Le plus beau dans tout ça, à part le goût, c'est que ça prend que 3 petits... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • The Brownie <3

    Pas bon pour le bikini mais un intérieur fondant à souhait et une couverture bien craquante !!!!! Ingrédients : 300g de chocolat noir 200g de beurre 175 g de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Jeannelou
    NONE
  • Le "Nutnut&quot; de ma Tribu (léger et sans huile)

    &quot;Nutnut&amp;quot; Tribu (léger sans huile)

    Bonjour, Parce que j'en ai marre que mes enfants ingurgitent de "l'huile arômatisée à la noisette et au chocolat" (qu'elles... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pudding au Chocolat! So Goood!

    Pudding Chocolat! Goood!

    Ah le fait maison, que c'est bon! Ingrédients 100gr de chocolat noir 3 c. à s. de cacao en poudre 3 c. à s. de fécule 2,5dl de lait fermenté 5 dl de lait 1... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Cake au chocolat et à la grenade

    Cake chocolat grenade

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Le cake: - 280g de farine - 155g de beurre ramolli - 3 œufs - 375g de sucre de canne - 85g d... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner (chocolat et praliné)

    Pâte tartiner (chocolat praliné)

    Une recette de Alain Baneton, qui a partagé sa recette sur le groupe Faim de loup (facebook)... une pâte à tartiner vraiment trop bonne et très onctueuse... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Entremet chocolat mousseux et croustillant

    Entremet chocolat mousseux croustillant

    Il y a quelques temps, je vous ai présenté la recette du praliné maison ici. C'est avec cette recette que je l'ai utilisé, un... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chocolatine

    Chocolatine

    Ou quand un simple gâteau au micro-ondes se prend pour une miss France! Ingrédients: -100gr de chocolat noir-80gr de beurre demi-sel-70gr de farine-4ml de levur... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Brownie épicé aux noisettes croquantes

    Brownie épicé noisettes croquantes

    La recette de ce brownie est issue d’un numéro estival du Gourmet australien de cette année. J’adore ce magazine et je suis chaque numéro ; mais, à cause de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Brownie chocolat blanc et caramel

    Brownie chocolat blanc caramel

    Grâce au site Recettes Approuvées, j’ai pu tester le nouveau caramel à tartiner Pur Bonheur : une marque qui porte bien son nom, ce caramel liquide est un... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Petites souris

    Petites souris

    Pour cette recette j'ai choisi d'utiliser une génoise assez dense à base de flocons d'avoines mais vous pouvez utiliser une pâte à quatre quart ou à gâteau au... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain au lait à l'espagnol

    Pain lait l'espagnol

    J'ai trouvé cette gourmandise chez la boîte à sucre. Des pains au lait bien moelleux garnis de crème pâtissière et de chocolat. Cette recette nécessite un... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Gravity cake en damier

    Gravity cake damier

    Un peu de temps mais pas de grande difficulté pour ce gâteau ! Pour 12-15 personnes (moule de 24cms de diamètre - le gâteau est épais) : - Gâteau au chocolat :... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • financiers au chocolat

    financiers chocolat

    Bonjour! encore du chocolat!! et oui les enfants adorent et nous les grands aussi.J'avais gardé dans ma grande liste "à faire" cette recette de financier , un... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Chauve souris au chocolat #Halloween

    Chauve souris chocolat #Halloween

    Une petite recette toute simple qu’il me tardait de vous présenter ^^ en effet j’ai ce petit emporte pièce chauve souris depuis quelques temps déjà (il m’as... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Macarons chocolat et clémentine

    Macarons chocolat clémentine

    Moy. : 5 sur 1 avis Macarons chocolat et clémentine Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 15 minutes Total 1 heure 15 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Brownie fondant au café

    Brownie fondant café

    un classique qui ne manque pas de raffinement. Riche en chocolat et en beurre, sa texture est fondante et bien gourmande. Aujourd'hui le gâteau est à base café... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Moelleux chocolat, coeur coulant crème anglaise

    Moelleux chocolat, coeur coulant crème anglaise

    Il n'y a pas que les figues dans la vie il y a aussi le chocolat ;-) Le moelleux au cœur coulant c'est une valeur sure comme dessert lors d'un repas entre amis. Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • MINI BEIGNETS au FOUR

    MINI BEIGNETS FOUR

    Cette recette tourne depuis un bon bout de temps sur la blogo culinaire, et il ne fallait que l’insistance de mes loulous pour que je me lance. Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE

Afficher les articles