Cuisine — Chocolat Au Lait

Cuisine — Chocolat Au Lait

  • TC: Tarte a la Mousse au Chocolat de James Martin et TAG

    Le véritable titre de la recette de James MARTIN est Mousse au Chocolat Cuite au Four. Une délicieuse mousse au chocolat, enfournée pour quelques minutes... un... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à choux et paris-brest

    Pâte choux paris-brest

    Chaque jour qui passe est fait de petits bonheurs variés: un nuage avec une forme étrange, un rayon de soleil inespéré ou le sourire d'une voisine et bien... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Le martiniquais

    martiniquais

    Ce dessert fut le dessert des GRANDS!!!! Un beau martiniquais!!! Ça vous dit quelque chose... Ingrédients: Pour le biscuit succès au chocolat: 3... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres au "benco"

    Bonjour, aujourd'hui je fait dans le recyclage, les enfants grandissent et voilà il ne boivent plus de chocolat au lait le matin, préfèrent le thé ou le café... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Titcep
    NONE
  • crèpes au trois parfums

    Pâte à crèpes : 250 g de farine fluide 3 œufs 15 g de beurre demi-sel fondu 50 cl de lait entier 5 cl de bière 1 bocal de 50 cl de pâte à tartiner au chocolat... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • A propos de la tva sur le chocolat ...

    La T.V.A. sur le chocolat noir est à 5.5% tandis que pour le chocolat au lait elle est à 19.6%. Une anomalie fiscale qui existe depuis 40 ans. Lire la suite

    Le 07 février 2009 par   Sofi
    NONE, NONE
  • Délices moelleux choco/orange

    En voyant cette recette dans le magazine "Avantages " de février , je me suis dit que ces gâteaux seraient délicieux et le résultat est fantastique , je pense... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines aux trois chocolats

    Verrines trois chocolats

    A partir d'une recette de mousse sans beurre et sans sucre de CHOCOHOLIC comme j'aime ... Ingrédients pour 6 petites verrines 100 g de chocolat noir fort en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Hafivers
    NONE, NONE
  • La saint valentin chez les grands pâtissiers

    saint valentin chez grands pâtissiers

    Chez FAUCHON, Christophe Adam nous a réservé des fleurs ! Lire la suite

    Le 30 janvier 2009 par   Sofi
    NONE, NONE
  • Neuvième participation aux défis Daring Bakers - Cornets fourrés à l'orange...

    Recette suggérée par Karen de Bake My Day etZorra de 1 x umrühren bittedans le cadre de ma neuvième participation aux Daring BakersMonsieur l'assureur,Je vous... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Fromage mozzarella - Black Diamond - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ LE FROMAGE MOZZARELLA SANS GRAS EN TRANCHES DE MARQUE BLACK DIAMOND PEUT CONTENIR DES PETITS MORCEAUX DE FILET DE PLASTIQUE OTTAWA, le 23... Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Bien manger pour fortifier ses os

    Comme elle affecte la densité des os, l’ostéoporose augmente considérablement le risque de fracture. Peu de femmes se sentent concernées, et pourtant le nombre... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Marieclaude
    NONE, NONE
  • Idée de cadeau: Liqueur de chocolat au Thermomix

    C'est une idée que j'ai prise sur le blog d'Edith de « Mes tables en fêtes » J'ai trouvé l'idée extra pour la proposer lors d'un atelier de cuisine que... Lire la suite

    Le 17 janvier 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Montignac

    Le régime Montignac a vu le jour il y a une vingtaine d'années. Son auteur, Michel Montignac, a priori un homme de science, s'est s'intéressé à la recherche en... Lire la suite

    Le 16 janvier 2009 par   Marieclaude
    NONE, NONE
  • Pot neuf

    An neuf. J'entrouve le blog. Une lumière douce et diffuse s'invite. Le pot neuf s'étend sous la caresse des rayons. Des saveurs tendres et épicées s'échappent. Lire la suite

    Le 10 janvier 2009 par   Gwen
    NONE, NONE
  • Merveilleux cookies d’Anne

    Je vous propose les merveilleux cookies d’Anne du Blog Papilles et Pupilles,topissimes comme elle les qualifie parfaitement, j'ai ajouté du chocolat au lait... Lire la suite

    Le 07 janvier 2009 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet Bûche Exotique

    Biscuit cuillère : 3 blancs d'oeufs (90 g) 3 jaunes d'oeufs (60 g) 100 g sucre 80 g farine 20 g Maïzena Préchauffer le four à 180° (th 6) Fouetter les... Lire la suite

    Le 02 janvier 2009 par   Flexipanelly
    NONE, NONE
  • Recipe List, Liste des recettes

    Blog on holidays til january 3rd. I wish you all a wonderful new year !Blog en pause jusqu'au 3 janvier. je vous souhaite à tous une merveilleuse nouvelle... Lire la suite

    Le 29 décembre 2008 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Le gâteau aux 3 chocolats!!!!

    J'avais à réaliser pour mes enfants, ce dessert, un gâteau essentiellement à base de chocolat!!Digne d'un chef.....fait pour impessionner les invités,tout... Lire la suite

    Le 24 décembre 2008 par   Anne53
    NONE, NONE, NONE
  • L'alliance, un entremet où le citron se marie au praliné...

    Depuis quelques mois déjà, le Thuriès est en tête de mes lectures gourmandes. S'il est assez rare que je réalise une recette du début à la fin, je pioche deci... Lire la suite

    Le 23 décembre 2008 par   Coxilha
    NONE, NONE
  • Une sélection de petites chozes pour Noël

    Ce sont les vacances dans une demi-heure... Et puisque ma maison n'est toujours pas prête, je vais visiblement passer les deux prochaines semaines (Noël compris... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Mamzellegwen
    NONE
  • Brownies aux pépites de caramel au beurre salé et chocolat blanc

    Brownies pépites caramel beurre salé chocolat blanc

    Dimanche midi, j'ai réalisé une assiette de desserts bien appréciée composée d'un mini-brownie aux pépites de caramel au beurre salé et chocolat blanc, d'une... Lire la suite

    Le 16 décembre 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Charlotte bicolore aux Maltesers

    Une recette trouvée ici, que j'ai immédiatement eu envie d'essayer. Qu'est ce que j'ai bien fait, c'est trop trop bon !!! 2,5 paquets de boudoirs 2 poignées de... Lire la suite

    Le 07 décembre 2008 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Les bûches 2008 des grands pâtissiers

    bûches 2008 grands pâtissiers

    Ça y est, nous avons entamé le mois de décembre, c'est la course aux cadeaux pour les petits et les grands. Lire la suite

    Le 05 décembre 2008 par   Sofi
    NONE, NONE
  • Mousse chérie…

    Les fêtes approchent à grands pas et le temps de faire quelques expériences culinaires, afin d'être au top le jour J, est arrivé. Alors on cogite, on s'entraine... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • " Chocolat Liégois " fait-maison

    Après le Napolitain maison ( clic ), voici les Chocolat liégois fait-maison. Vous connaissez surement toutes ces crèmes desserts au chocolat noir ou lait... Lire la suite

    Le 29 novembre 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche aux marrons

    Encore une idée de bûche pour les fêtes. La semaine dernière elle était au caramel et chocolat au lait, cette semaine, place aux marrons, c'est de saison! Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Sofi
    NONE, NONE, NONE
  • Divines madeleines à la châtaigne, aux écorces d'orange et aux noisettes

    Ce billet , je vais le dédier à ma grande soeur , Flo , car quand nous étions petites nous avons mangé un grand nombre de paquets de madeleines recouvertes d'un... Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Semoule aux carambars

    Après la petite crème aux carambars mevoilà de retour avec la semoule aux carambars! Et dans le genre dessert régressif et ben je dois dire que c'est pas mal!!! Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Lauren1501
    NONE, NONE, NONE
  • Macaron chococo Macaron cappuccino

    Macaron chococo cappuccino

    Pour une vingtaine de macarons Il vous faut pour les coques 210 g de sucre glace 125 g de poudre d'amandes 100 g de blancs d'oeufs vieillis (cad séparés des... Lire la suite

    Le 15 novembre 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Mon 3 Chocolat et son croquant de praliné

    Voici un dessert que je voulais réaliser depuis longtemps, j'avais un peu peur de ne pas le réussir mais non, c'était un pur DÉLICE !!! Et bien sûr, il a dispar... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Magalie1975
    NONE, NONE, NONE
  • Liqueur de chocolat pour les petits cadeaux gourmands

    Il y a quelques jours j'ai promis cette recette à Béa qui à un pêché mignon, elle aime les petites liqueurs originales. Toujours pour vous mettre dans l'ambianc... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines au chocolat et aux noisettes (sans jaunes d’oeufs)

    Madeleines chocolat noisettes (sans jaunes d’oeufs)

    De délicieuses madeleines au bon goût de noisettes associé au chocolat, que demander de plus ?! Pour info, cette recette est celle du célèbre Joël Robuchon. Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Sabrina
    NONE, NONE, NONE
  • Mamina et les macarons #2... chocolat et ganache chocolat - framboise inspirée d...

    Grâce à Soso, le macaron n'est plus le Graal… juste une petite chose amusante et délicieuse pour laquelle il suffit de changer de parfum et de couleur pour avoi... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire rapido presto ! From scratch Birthday Cake !

    Chestnut and Hazelnut Fondant Cake,Chocolate Glaze. Moelleux Marrons et Noisettes, Glaçage Chocolat Three days away from home...and the day I was back, it was m... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolat éthic et bio

    Chocolat éthic

    Selon une étude récente lancée en aout 2008 pour le salon du chocolat les français préfèrent le chocolat noir (50%), suivi du chocolat au lait (35%) et du... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Lilou78
    NONE, NONE, NONE
  • Coulant coeur de ganache chocolat blanc nougat

    Coulant coeur ganache chocolat blanc nougat

    Tout d'abord je voudrais vous dire un grand merci pour tous vos messages de soutient pour hier, mon mari va bien, heureusement plus de peur que de mal, rien... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Les Chocolats Daskalidès préparent les Fêtes de fin d'Année

    Trois nouvelles pralines pour un hiver tout en douceur Un biscuit croquant, une petite note de praliné et une fine couche de gelée de fruits… Par cette... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Crème dessert au saveur de l'orient ou 2 chocolats....

    De temps en temps à la maison, on aime bien manger des crèmes pour notre dessert ! Ben oui on est un peu gourmand ici.... Et puis il faut dire que c'est... Lire la suite

    Le 28 octobre 2008 par   Louna74
    NONE
  • Ma petite escapade au salon Cuisinez !

    J'étais au salon Cuisinez hier, au Carrousel du Louvre, à Paris.Heureusement qu'on avait prévu la journée, car c'était la folie !En arrivant à 9h20 (ouverture... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Elo
    NONE
  • Index des menus Entre amis - 8

    L’hiver donne le froid, le printemps la verdure, l’été le blé et l’automne le bon vin Chutney de potiron au vinaigre de Xérès Potiron boulangère Boudin noir... Lire la suite

    Le 25 octobre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 8

    L’hiver donne le froid, le printemps la verdure, l’été le blé et l’automne le bon vin Chutney de potiron au vinaigre de Xérès Potiron boulangère Boudin noir... Lire la suite

    Le 25 octobre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Chocolat chaud à l'Orange Pekoe

    Il n’existe qu’une plante qui soit à la base de tous les thés : Camellia sinensis. Cette plante produit plusieurs «cépages» qui à leur tour peuvent être décliné... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Vibi
    NONE
  • Muffins façon cupcakes

    Si un de mes passe-temps sur le net est de visiter des blogs de cuisine, ma mère préfère visiter ceux de travaux manuels, en particuliers de tricots où elle... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Des cookies pour tous les goûts...

    Alors aujourd'hui ce n'est pas une mais deux recettes que je vous propose..... Cela faisait un moment que je n'avais pas fait de "gâteaux de four" (comprendre... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Louna74
    NONE, NONE, NONE
  • semaine du chocolat et fins de pommes

    semaine chocolat fins pommes

    Je ne sais pas si c'est un evenement international.... Mais je l'espere vraiment. Sinon, qu'est ce que vous manquez. On fete l'evenement ici avec pleins de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Terrine croustillante au chocolat et spéculos

    Une envie de chocolat avec une terrine sans cuisson au four, comme d'habitude je n'avais pas tous ce qu'il fallait : du chocolat au lait mais bon, même si la... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Nat26
    NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau de Gusteau (”Ratatouille”)

    Voici le gâteau au chocolat réalisé par mon fils de 3 ans et moi-même hier, mercredi. Ingrédients 4 oeufs 100g de sucre (on en a mis 70g) 200g de beurre 200g... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Recipe List, Liste des recettes

    Updated October 15th, 2008. Dernière mise à jour le 15 octobre 2008. Sorry for being so silent these days. I am sick and really tired. I hope to be back very... Lire la suite

    Le 15 octobre 2008 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Mini cake

    Voici des mini cakes que j'ai fait aujourd'hui et ils sont très bon j'ai un peu varier les goûts!! Il y a au chocolat noir et au lait et ceux marbrés et tout... Lire la suite

    Le 14 octobre 2008 par   Minva
    NONE, NONE
  • Cake à la tartinade aux noisettes

    Encore mieux que le nutella, la tartinade aux noisettes bio achetée samedi au salon Viv'Expo. C'est une crème épaisse aux noisettes avec du sucre, et la... Lire la suite

    Le 14 octobre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Chocolat et marrons, c'est de saison

    Chocolat marrons, c'est saison

    Chocolat, je sais que rien qu'avec ce mot vous allez venir voir ce que j'ai cuisiné. Parce que, mine de rien, il y a un paquet de gourmand(e)s dans la... Lire la suite

    Le 09 octobre 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Un duo diabolique : Chocolat et Caramel Salé / A « diabolical » duo : Chocolate...

    Milk Chocolate and Salted Caramel Mousse Mousse au Chocolat au lait et Caramel au Beurre Salé Salted Caramel in itself is already to-die-for. So I let you... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat et thé

    Un fondant glacé très chocolat, associé à un streusel croquant, le tout parfumé au thé ... Pour 6 personnes :Pour le thé, j'ai choisi de prendre du Earl Grey. Lire la suite

    Le 07 octobre 2008 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Coeur fondant au chocolat

    Bonjour Avant de vous mettre la recette.Je voudrais remercier Patricia du blog Tatagâteau qui ma mis un très gentille article sur ma nouvelle activité.C'est ma... Lire la suite

    Le 05 octobre 2008 par   Doudoue
    NONE, NONE
  • Gâteau Napolitain à ma façon

    Voici un classique de la "pâtisserie industrielle" revisité à ma façon. Ingrédients pour un gâteau de 8 à 10 parts : Pour le biscuit vanille (génoise) 3 oeufs... Lire la suite

    Le 04 octobre 2008 par   Flexipanelly
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux 3 chocolats

    Pour ce gâteau, je me suis inspiré du blog de maman cuisine. Je voulais une mousse rapide à faire c'est donc la que je l'ai trouvé. Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Julie95800
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets spécial pour occasion spéciale

    Me revoilà après presque un mois d'absence, et je ne choisis pas n'importe quelle date pour réalimenter mon blog. Et oui aujourd'hui c'est mon anniversaire. Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Gâteau disney Mickey

    Voici un gâteau de Mickey que j'ai préparer hier soir pour aujourd'hui. Je vais l'emmener avec moi chez mes parents et les enfants vont être très content de voi... Lire la suite

    Le 27 septembre 2008 par   Minva
    NONE, NONE
  • Retour de la famille tartiflette

    Qu'il fut doux de prolonger l'été sur les côtes de la Méditerranée, bien accompagnée, le coeur léger, on a même bronzé... Et puis le dur retour à la réalité,... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette : Magnum Mini Fraise flambés façon Omelette Norvégienne

    Sébastien Bauer vous guide pas à pas dans la réalisation de sa recette prévue pour 4 personnes. Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Tuesdays with Dorie: Chocolate Chunkers

    Cette semaine, Claudia, du blog Fool for food, a choisi de nous proposer les Chocolate Chunkers. Attention, cette recette est terrible! Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Shazz
    NONE, NONE, NONE
  • Chewy Cookies de Ma Soeur

    Chewy Cookies Soeur

    Je ne cache pas mon bonheur et ma fièrté quant au fait que ma soeur ait ouvert depuis peu son propre blog. Je vous en parlais déjà dans mon précédent message,... Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Daskalidès lance les Barres de Chocolat "Santé"

    Les nouvelles barres de Daskalidès au label « toothfriendly » respectent les dents Vous craquez pour le chocolat, mais pas pour le dentiste ? Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Daskalidès lance des barres de chocolat "santé"

    Que le chocolat soit une délicatesse, vous le saviez probablement ? Mais saviez-vous aussi que le chocolat peut être sain ?Deux nouvelles barres de chocolat... Lire la suite

    Le 31 août 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat & caramel sans beurre... et sans remords

    Lorsque j'ai apporté mon gâteau au chocolat noix sucrées chez ma copine Marie, elle s'est étonnée : "Un autre gâteau au chocolat !!! Mais tu en as... Lire la suite

    Le 30 août 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Toutes mes recettes... (mise à jour)

    Un peu de ménage dans l'index des recettes. Vous trouvrez d'abord toutes les recettes "bio" classées par thématiques, puis les recettes "moins bio" regroupées... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Mamzellegwen
    NONE, NONE
  • Gâteau aux chocolats et aux noisettes

    Quand je vous ai proposé de choisir le dessert hier, je pensais qu'il y aurait plus de voix pour le chocolat, mais en fait, n'étant pas là pour vous lire, j'ai... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • KKVKVK#26 : Madeleines coeur de coco enrobées au chocolat

    Voici ma participation au kikiveukivientcuisiner#26 organisé par Audrey du blog map'tite cuisine. Il s'agit d'un mixe entre mes deux postes précédents. Lire la suite

    Le 16 août 2008 par   Mimine
    NONE
  • Votre cheese cake le plus fou !!! Les participations

    Votre cheese cake plus participations

    Bah voilà le concours est terminé, y'a plus qu'à... Merci pour vos participations. N'hésitez pas à me laisser un commentaire si j'ai fait une erreur ou si je... Lire la suite

    Le 16 août 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Verrines aux 3 chocolats

    Cette recette provient d'une fiche Nestle dessert : ces verrines aux 3 chocolats sont originales dans le sens ou la texture est différente pour chaque chocolat ! Lire la suite

    Le 15 août 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Marquise de Sévigné signe “Douceur du Jour”, pour un plaisir au quotidien

    Remède anti-morosité, le chocolat se fait calin au quotidien. Amandes cacaotées, noisettes dragéifiées, grains de café fourrés pralinés, oranges confites... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...

    Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite

    Le 06 juillet 2008 par   Sha
    NONE, NONE, NONE
  • "Coco à la Folie!": les premières recettes!

    Voici le récapitulatif des premières recettes recues, lentement mais sûrement, pour le Concours "Coco à la Folie!". Ne sont postées que les recettes recues entr... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Emilieh
    NONE
  • Glace aux cookies de Ben & Jerry's

    Je viens d'acheter un livre très sympa de recettes de glaces de Ben Jerry's, les fameux petits pots de glaces américaines que l'on dévore sans pouvoir se... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Baltic chocolat blanc framboises

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait un gâteau avec plusieurs couches. J'ai toujours l'impression que je m'autolance un défi quand je fais ce genre... Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Un ptit gâteau pour fêter çà ?

    Mais fêter quoi exactement? Le début de mes "vacances", bien méritées, enfin plutot mon "arret maladie" pour cause de bébé trop préssé de sortir!! Ouais,... Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Girlinthecity
    NONE, NONE, NONE
  • Aperçu de l'Aragon

    Aperçu l'Aragon

    PRESENTATION L'aragon est la 4ème Communauté autonome de 47 720km2 avec un paysage panaché : hauts sommets, plaines, forêts épaisses, steppes désertiques,... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Cecile64pb
    NONE, NONE, NONE
  • Crème au chocolat

    100 g de chocolat culinaire, 120 g de sucre fin, ½ l de lait entier, 30 g de maïzenaMettez 3 dl de lait à bouillir avec le sucre.Faites fondre le chocolat... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Crème au chocolat

    100 g de chocolat culinaire, 120 g de sucre fin, ½ l de lait entier, 30 g de maïzenaMettez 3 dl de lait à bouillir avec le sucre. Faites fondre le chocolat... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Saphir fondant aux 3 chocolats

    Quel est votre chocolat préféré : le blanc, le noir, le lait ? pas de choix à faire cette fois -ci ce dessert propose les 3 à la fois, avec un côté ultra... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Le Chocolat so chic style Scrabble

    Chocolat chic style Scrabble

    Je suis aussi très fan de chocolat, et j’ai souvent quelques tablettes qui trainent chez moi, mais alors celle me donne vraiment envie, elle est d’une beauté... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   Fastandfood
    NONE, NONE
  • Eva Longoria : Ambassadrice de la Culture Maya pour la sortie de MAGNUM Mayan...

    Égérie emblématique de Magnum, Eva Longoria partage avec la marque le goût de la qualité et des bonnes choses. D’origine mexicaine, pays natal des Mayas et du... Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • L'été, comment manger "léger "et se faire plaisir ?

    Pendant l'été, il fait chaud et l'appétit peut diminuer. De plus c'est la saison des fruits et légumes frais qui sont délicieux et excellents pour la santé : le... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Sbonifacie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trianon

    Une recette très simple pour un résultat épatant : la mousse au chocolat est à tomber, le praliné aussi...C'est l'entremet le plus rapide à réaliser ! Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux 3 chocolats et chamallows

    Pour 20 cookies - Préparation : 15 min - Cuisson : 10 à 12 min 100 g de beurre mou coupé en morceaux1,5 cs de sirop de canne175 g de sucre roux1 cc d'extrait... Lire la suite

    Le 12 mai 2008 par   Melcuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Quand rien ne va, quoi de plus réconfortant que de la mousse au chocolat ?

    Bon, passée l'euphorie de l'arrivée du printemps, j'ai repris mes esprits, voilà le topo : en moins d'une semaine le micro-ondes présente de graves symptômes... Lire la suite

    Le 05 mai 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes pralinées

    La maison va se remplir pour le wek-end… Mes invités vont arriver alors, vite, préparons des petites gourmandises pour les accueillir comme il se doit avec un... Lire la suite

    Le 03 mai 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Petites bouchées surprise à la pistache

    Nouveau joujou culinaire acheté chez Habitat: les minis caissettes en silicone. Elles sont toutes belles dans les tons de rose, rouge et marrons...de quoi se... Lire la suite

    Le 02 mai 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Crème onctueuse au chocolat biscuitée

    Aujourd'hui une recette de crème au chocolat très très onctueuse, et très riche aussi! Ingrédients pour 2 personnes :- 80g de chocolat au lait- 100g de... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Sofi
    NONE, NONE
  • Dôme mystère, la recette

    Je ne vais pas vous faire attendre plus longtemps voici la réponse et la recette. Céline tu est la plus proche bravo!! Un dôme chocolaté et à l'intérieur de la... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de gariguette à la violette et mascarpone à l’amaretto

    Verrine gariguette violette mascarpone l’amaretto

    Le premier dessert personnel que je mets en ligne !!! Une verrine préparée sur le pouce avec les ingrédients du moment et un peu d’imagination. Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Exquise escapade rennaise !

    Ave à tous les gourmands, ce week-end et malgré la pluie nous avons fait escale à Rennes, capitale de la Bretagne, et paradis des gourmets ! Je vous livre... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Un dimanche en douceurs

    Parfois il est bon de ne rien faire, ne rien prévoir, laisser passer le temps… sans projet pour la journée. Puis il suffit de passer devant son garde-manger pou... Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolat liégeois régressif aux macarons à la pistache, ou comme disent certains...

    Mes petites filles sont à la maison pendant que leurs parents se promènent, la cuisine quotidienne, avec elles, est assez différente de celle que je fais... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Lindt réinvente la gourmandise… sans cuillère !

    Depuis 1845, les Maîtres Chocolatiers Lindt mettent en oeuvre tout leur savoir-faire et leur passion dans la création de recettes de grande qualité, pour un... Lire la suite

    Le 16 avril 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Biscuits et douceurs, Index

    Baisers roses Biscuits citron sans beurre Biscuits Tagada Bouchées chocolat au lait Bouchées coco lemon curd Chocolat marbré Chocolats de Noêl 1 Chocolats de... Lire la suite

    Le 06 avril 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Coulants au chocolat (Julie Andrieu)

    Prêts en 2 min et cuits en 8 min, je ne crois pas qu'on puisse faire plus rapide. Merci à Julie Andrieu (et à doudouce qui m'a fait découvrir  cette recette il ... Lire la suite

    Le 04 avril 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Barres croustigourmandes

    Barres croustigourmandes

    J'ai fait l'acquisition d'un énorme paquet de céréales 1er prix genre choco pops, mais genre seulement car le goût ou plutôt l'absence de goût était de la... Lire la suite

    Le 04 avril 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Le Flan Pâtissier et la Main de ma Grand-mère

    C'est un jour spécial. Demain.Les jours spéciaux, parfois des pensées nous viennent, comme ces images de l'enfance qui s'imposent à vos yeux comme une photo.... Lire la suite

    Le 04 avril 2008 par   Tifenn
    NONE, NONE

Afficher les articles