Cuisine — Chocolat Au Lait

Cuisine — Chocolat Au Lait

  • I love my grand'mere

    love grand'mere

    Dans quelques jours (dans une semaine plus exactement), ce sera la fête des grands-mères. Cette année c’est le dimanche 06 mars 2011 ! Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Gâteau rapide au micro-onde !!!

    Gâteau rapide micro-onde

    Suite à mon ratage du dernier gâteau fait au micro-onde , ici , j'ai décider de le refaire mais cette fois j'ai mis du chocolat ménager au lait !!!! Toujours... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Naty44190
    NONE
  • An afternoon in Paris *McCafé©*

    afternoon Paris *McCafé©*

    D'ordinaire je prends ma commande de muffins chocolat (pas chocolaté) pour la journée ciné chaque semaine,Or il était exceptionnellement fermé, j'ai donc dû me... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrés meringués au chocolat, chantilly, cerises, griottines

    Carrés meringués chocolat, chantilly, cerises, griottines

    Ces carrés sont largement inspirés de la classique forêt noire. On peut les préparer avec du chocolat au lait ou du chocolat noir. Si les carrés s ont destinés... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownies au chocolat lait noisette

    Brownies chocolat lait noisette

    Envie de chocolat et d'un peu de croquant ? Le brownies au chocolat au lait noisette de Céci est fait pour vous !Ingrédients:-150g de chocolat... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Crumpets chocolat cannelle, compote vanillée

    Crumpets chocolat cannelle, compote vanillée

    Sous ce nom ce sache en fait un dessert tout simple réalisé en 2 minutes : des crumpets, de la sauce chocolat et le tour est joué ! Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Macarons pralinés et participation au concours de Kroline

    Macarons pralinés participation concours Kroline

    Je constate que faire des macarons est devenu pour moi une vraie passion…si je m’écoutais, ce serait plusieurs fois par semaine que je testerais de nouveaux... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cake fondant au chocolat milka caramel

    Cake fondant chocolat milka caramel

    Après le salé, revenons aux sources c’est-à-dire le sucréééééééé!!!!Le chocolat au lait Milka, vous connaissez?!Alors imaginez un peu, un cake avec du chocolat... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremet croustillant aux deux chocolats - Jeu interblogs #14

    Entremet croustillant deux chocolats interblogs

    Bonjour, Aujourd'hui à lieu la 13° édition du jeu interblogs, organisé par Sorcilili en partenariat avec le forum Plaisirs gourmands Pour... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Brownies à la noix de coco

    Brownies noix coco

    Aujourd’hui c’est dans la cuisine de Nadège que je m’arrêteJe profite de ce billet pour te dire que je pense bien à toi et te souhaite bon courageVoici le copie... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons chocolat et fruits de la passion

    Macarons chocolat fruits passion

    Cela faisait un petit moment que je n'avais pas réaliser de macarons. Et pour ce nouvel essai, j'ai voulu tester les blancs d'oeufs séchés que j'ai acheté lors... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Alba54
    NONE
  • Cake Pops *Matcha & Chocolate*

    Cake Pops *Matcha Chocolate*

    La Recette: Pour 3 mini cakes transformés en pops- 2 oeufs- 1 verre de farine- 1 verre de sucre- 1 verre d'huile- 1 peu de lait- 1 demie cuillère à café de thé... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • carrés aux amandes et au chocolat

    carrés amandes chocolat

    Pour les sucreries , je copie énormément sur le délicieux blog de Manue et les carrés du jour sont inspirés de sa recette des bars aux noix de macadamia. Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Khala
    NONE
  • Mousse au chocolat légère uniquement avec des blancs

    Mousse chocolat légère uniquement avec blancs

    Cette recette vient de Ghylaine Arabian , non pas que je sois influencée par Top chef mais je l'avais mise de côté car elle réalise sa mousse uniquement avec... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Coeurs aux 2 Chocolats et noix de Coco

    Coeurs Chocolats noix Coco

    Voici une gourmandise spéciale dédicace aux AMOUREUX de la ST VALENTIN, des coeurs aux 2 chocolats, noir et gingembre et lait et cannelle, et au centre noix de... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Coeurs de la Saint Valentin totalement gourmands et regressifs

    Coeurs Saint Valentin totalement gourmands regressifs

    Pour la Saint Valentin je souhaitais faire des cœurs façons nounours à la guimauve totalement régressifs. J’ai suivi une recette facile de Thomas FELLER,... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux amandes au glaçage

    Gâteau moelleux amandes glaçage

    3 œufs 3 cuillère à soupe de sirop d’Agave 50 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 150 ml de lait 50g d’amandes en poudre 160g de farine Pour le décor : Un... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Le coeur des amoureux

    coeur amoureux

    À défaut de vous proposer un repas pour deux pour la Saint Valentin, je sors du restaurant La Coline d'Enzo où moi et mon chéri avons manger divinement bien en... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Fondant moelleux aux 3 chocolats, pour les amoureux

    Fondant moelleux chocolats, pour amoureux

    Voici une idée de dessert pour les amoureux de la Saint-Valentin, même si les preuves d'amour ne se limite pas à une journée. Cependant c'est une très bonne... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Index des menus St-Valentin - 3

    Index menus St-Valentin

    À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage au caramel garni de TOBLERONE

    Gâteau fromage caramel garni TOBLERONE

    Pour l'anniversaire de ma collègue Isabelle, je lui ai préparé ce délicieux gâteau et toute notre belle équipe s'en est régalé! Les commentaires entendus :... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Coupe poires-bananes au chocolat coulant en Crumble chocolaté

    Coupe poires-bananes chocolat coulant Crumble chocolaté

    Bonjour tout le monde, Alors là, carton plein à table. Les coupes dessert se sont vidées à vitesse supersonique. Autant dire que ma petite impro a fait un "effe... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Muffins gourmands et moelleux : compote pommes-poires, deux chocolats, pralin,...

    Muffins gourmands moelleux compote pommes-poires, deux chocolats, pralin, sirop d’érable, lait ribot poudre d’amandes

    So delicious ! Moelleux à souhait grâce à la compote et au lait ribot ! Super gourmands : comment cela aurait-il pu en être autrement avec la présence de tous... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Gâteau craquant aux 3 chocolats : une recette Valrhona

    Gâteau craquant chocolats recette Valrhona

    Avis aux amateurs de chocolat avec cette recette tirée de l'excellent livre Valrhona, "Encyclopédie du chocolat". Ce livre est magnifique et on a une énorme... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes chocolats chauds !

    chocolats chauds

    On continue de se réchauffer par cette caillante incessante et on se blottit sous la couette en regardant How I Met Your Mother, Desperate ou Dexter... Pour... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Mes chocolats chauds !

    chocolats chauds

    On continue de se réchauffer par cette caillante incessante et on se blottit sous la couette en regardant How I Met Your Mother, Desperate ou Dexter... Pour... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • À la Chandeleur, le froid fait douleur.

    Chandeleur, froid fait douleur.

    [La Chandeleur est une fête religieuse chrétienne officiellement appelée la Présentation du Christ au Temple de Jérusalem. Aujourd’hui, on connaît surtout la... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Muffins aux deux chocolats

    Muffins deux chocolats

    Première recette réalisée avec les produits récupérés au Sirha. Avec un produit que j'adore, dont je ne cesse de me délecter et dont le plaisir est infini,... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Muffins aux deux chocolats

    Muffins deux chocolats

    Première recette réalisée avec les produits récupérés au Sirha. Avec un produit que j'adore, dont je ne cesse de me délecter et dont le plaisir est infini,... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Nutella

    Nutella

    Qui n'a pas rêvé un jour de faire son Nutella ? J'ai craqué aujourd'hui et j'ai enfin osé !!!!! C'est vraiment trop bon et comme par magie, le pot se vide... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • La meilleure mousse au chocolat de cette annéede Christophe Michalak.

    meilleure mousse chocolat cette annéede Christophe Michalak.

    bonjour, je ne pouvais pas passer devant cette recette de mousse au chocolat que j'ai fait et refait a plusieurs reprises et toujours le même résultat bluffant... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Saint-Valentin 2011 au restaurant JM Perochon

    Du 12 au 14 février 2011, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu pour la Saint-Valentin. Menu Saint-Valentin*Tarif : 59€ par personne (hors... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Bounty maison

    Bounty maison

    Pour une 20aine de Bounty, il vous faut : (+ ou – selon la grosseur de vos barres)- 1 boîte de 397g de lait concentré sucré- 250g de noix de coco râpée - 300g d... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Nell
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon nouveau partenaire NEWTREE

    nouveau partenaire NEWTREE

    Coucou tout le monde aujourd’hui se sera gourmand, pas de recette mais un nouveau partenariat NEWTREE je suis sur que vous en avez déjà entendu parler. Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Biscuits fourrés au chocolat

    Biscuits fourrés chocolat

    Avec la St-Valentin qui approche à grand pas, j'ai pensé nous faire ces petits biscuits don j'ai eu le coup de foudre total en les apercevant juste ici. Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • J’ai testé … le moule pour sucettes au chocolat Hello Kitty

    J’ai testé moule pour sucettes chocolat Hello Kitty

    Comment résister à la tentation de faire plaisir à ma princesse à la vue de ces moules Hello Kitty … Toutes deux fans de chocolat (comme quoi la relève est... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • New Tree

    Tree

    Aujourd'hui j'ai eu la chance de recevoir un très joli colis de la part de mon nouveau partenaire : New Tree, "natural born chocolate".Si vous ne connaissez... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Verrine Caramel Beurre Salé sur Lit de Mousse Caramel

    Verrine Caramel Beurre Salé Mousse

    La petite verrine du mercredi... Tout en sucré et gourmandise, mais que c'est bon!!! Une verrine bien onctueuse, mêlant le mousseux au coulant du caramel... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coulant au chocolat lavande allégé (3.5 pts ww)

    Coulant chocolat lavande allégé (3.5

    Croquant à l'extérieur, fondant et coulant à l'intérieur, un pur délice. J'ai trouvé cette recette dans le livre de Weight Watchers "le plaisir de maigrir". Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Saint-Valentin 2011 aux Epices Curiens

    Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose son menu de Saint-Valentin 2011. Menu de la Saint-Valentin*Tarif : 49€Mise en bouche***Sifflets de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • [Macadamia Nuts & Hazelnuts with Chocolate Toffee Bars]

    [Macadamia Nuts Hazelnuts with Chocolate Toffee Bars]

    Une recette piochée chez La Popotte de Manue, reprise par Chocolat Caetera. La Recette: Pour une 20e de Toffee Bars.Pour le sablé:- 130 gr de farine- 110 gr de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spritz coco/chocolat

    Spritz coco/chocolat

    Recette pour 60 biscuits Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 500 g de farine 250 g de sucre 60 g de noix de coco en copeaux 2 oeufs + 2... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Boun......ty Maison

    Boun......ty Maison

    Que faire avec tout çà ?!!!! Des Barres Boun........ty ?!!!!!!! douceurs chocolatées........ 100 g de chocolat noir 60 ml de crème fraîche liquide 100 g de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Nôtre petit goûter express

    Nôtre petit goûter express

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouvelle carte aux Epices Curiens

    Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine et profitez de leurs menus. Entrées :- Foie gras de canard poêlé, soupe... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Bavarois chocolat/pralinoise

    Bavarois chocolat/pralinoise

    Me revoilà enfin avec une recette!!! Aujourd'hui je vous présente l'un des trois gâteaux que j'ai conconcté pour le réveillon du nouvel an, un bavarois... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Bombe calorique 2e: nutella maison, mmm!

    Bombe calorique nutella maison, mmm!

    Deuxième bombe calorique de mon petit paquet préparé pour l'atelier macarons chez Misscook: le nutella maison. Encore meilleur que le premier que j'avais... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mousse en coque sur crème d'orange

    Mousse coque crème d'orange

    Voici un dessert qui rêve d'être star en fin du repas ! MOUSSE EN COQUE SUR CREME D'ORANGE (pour 4 personnes) Pour la coque en chocolat 150 g de chocolat noir... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Chocolat "Les deux frères"

    Chocolat "Les deux frères"

    Avec ma binome My, on a été à un cours spécial chocolat avec un pâtissier. On a appris la technique du tempérage et quelques recettes de chocolat. Je ne... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chocolats de Noël "home-made"

    Chocolats Noël "home-made"

    Cette année, je me suis lancée dans la confection de chocolats de Noël maison. J'avais déjà fait à plusieurs reprises fait des orangettes et j'avais bien envie... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • La bûche de Noël de Madame Bricolage

    bûche Noël Madame Bricolage

    Ahhh, Noël ! Pour une fois, cette année, la période des fêtes ne m'a pas rendue cynique, elle m'a même rendue plutôt mièvre.J'apprécie ces vacances, les... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Panna cotta au chocolat, chantilly coco

    Panna cotta chocolat, chantilly coco

    Avec mon nouveau siphon, aucune raison de se priver de chantilly dans les desserts !!!!!Pour la panna cotta:20 cl de crème liquide, 100 g de chocolat au lait,... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Réveillon de Noël!

    Réveillon Noël!

    Je vous souhaite un très bon Noël à tous! Voici tout ce que j'ai préparé depuis hier pour le réveillon! Pour l'apéro: Sacristains au parmesan Bouchées... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Bounty fait "maison"

    Bounty fait "maison"

    L'année dernière, à la même époque, je me suis lancée dans la réalisation de boules à la noix de coco et au chocolat (ou bounty maison) avec une pâte à base de... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Saucisson au chocolat

    Saucisson chocolat

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit air d’Opéra II, version chocolat-noisettes : SOO GOOD!!

    petit d’Opéra version chocolat-noisettes GOOD!!

    Imaginez : biscuits chocolat-noisettes + biscuit chocolat-pralin-rhum + sirop à la liqueur de noisettes + ganache crémeuse chocolat-praliné + mousse chocolat... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • I ♥ spéculoos!!!

    spéculoos!!!

    Le croquant du spéculoos et la douceur du chocolat au lait... les saveurs de ma petite Belgique dans une praline ^^ On moule les formes au chocolat au lait.On... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE
  • ROCHERS PRALINÉ (comme les suchards)

    ROCHERS PRALINÉ (comme suchards)

    Pendant les années fac (il y a de ça quand même quelques années), avec mes copines M. et K., pour nous motiver lors des travaux de groupe, nous avions pris... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rochers praliné (Panier gourmand #4)

    Rochers praliné (Panier gourmand

    J'ai récidivé... oui j'avoue j'ai encore fait des rochers praliné façon Suchard mais faute avouée faute à moitié pardonnée ;-). J'en avais déjà réalisé l'an... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sucettes au chocolat et aux fruits secs

    Sucettes chocolat fruits secs

    Bonjour à tous, Toujours dans la lignée des gourmandises des fêtes de fin d'année facile à faire , voici un petit palet(ou mendiants) fin aux 3 chocolats avec... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Chocolats de Noël à la fève de Tonka et chocolats au rhum/raisins

    Chocolats Noël fève Tonka chocolats rhum/raisins

    Je n’attends jamais Noël pour essayer de nouvelles ganaches qui me passent par la tête, pour faire mes chocolats. Je teste avant et retiens celles qui ont eu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Amandes au Chocolat (Cadeau Gourmand)

    Amandes Chocolat (Cadeau Gourmand)

    Bonjour et Bienvenue sur mon blog Suite à une mauvaise manipulation de ma part, l'index qui se trouve sous la bannière n'est visible que au passage de la sourie... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrés Rice Krispies aux barres Mars

    Carrés Rice Krispies barres Mars

    L'an dernier, j'ai reçu une belle boîte de ces gourmandises en cadeau. Wow! Quelle gâterie! Elles se sont envolées en moins de deux! J'ai donc demandé la recett... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • M&A's Cookies

    M&A's Cookies

    J'ai eu la chance il y a quelques jours de remporter une cookies box de Michel et Augustin©Dans cette boîte, 4 cookies, pour présenter leur 2 variétés. Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kit à muffins

    muffins

    Tout le monde se rappelle des kits à cookies de l'année dernière ! J'avais à l'époque aussi réalisé des kits à muffins pour mes petites collègues qui raffolent... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Khala
    NONE
  • Colis de Noël

    Colis Noël

    J'en ai beaucoup parlé sur Facebook ces derniers temps. Je vous propose de vous faire parvenir des colis de Noël avec des produits issues de ma cuisine. Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Lingots chocolat noisette

    Lingots chocolat noisette

    Il y a un plus d'une semaine j'ai craqué pour l'encyclopédie du chocolat de Valrhona, comme beaucoup de blogueuses culinaires je crois. Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Ultimate brownies au chocolat de Martha Stewart

    Ultimate brownies chocolat Martha Stewart

    Lorsque j'ai cherché dimanche dernier à 14h une recette au chocolat pour apporter au goûter chez des amis très jeunes parents (quoi de mieux pour remonter le... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • C’Yusha - restaurant gastronomique

    C’Yusha restaurant gastronomique

    Nous avons diné le vendredi 26 novembre 2010 au C'Yusha et nous avons pris le menu à 33€. Installés dans la salle, nous avons pu profiter d'un cadre agréable... Lire la suite

    Le 28 novembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Top chef: Challenge n°3, dernière ligne droite vers Paris

    chef: Challenge n°3, dernière ligne droite vers Paris

    Salut salut, voici enfin mon troisième et dernier challenge Top chef, ça n'a pas était du gâteau mais au final j'espère qu'il vous plaira! Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Tapioca au coulis de framboise + jeu so cho cho chocolat

    Tapioca coulis framboise chocolat

    Aujourd'hui recette très simple de tapioca , vous allez me dire c'est quoi le tapioca et bien c'est de la fécule de manioc. Je n'ai pas trouvé beaucoup de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE
  • C'est lundi et c'est so cho cho chocolat!!!!

    C'est lundi c'est chocolat!!!!

    Bonjour à vous les souricettes (filles et garçons) Tout d'abord ravie de voir que ma recette de couscous a été sélectionné en menu du jour de Petit chef,... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Panna Cotta triple chocolat

    Panna Cotta triple chocolat

    Décadant, Chocolaté, Crémeux, Onctueux, Sublime.... Que de qualificatifs pour un dessert qui ma laissé sans voix! Wow! Re Wow et encore Wow! Que dire de plus... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cheesecake "breton"

    Cheesecake "breton"

    Bonjour, une petite douceur ?.... Nous avons adoré cette belle gourmandise !!!! D'ailleurs, il n'y en avait pas assez à notre gout !!!! Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Mon moelleux noisettes/marrons, glaçage au chocolat : une palette de marrons...

    moelleux noisettes/marrons, glaçage chocolat palette marrons pleine gourmandise

    Envie d’un moelleux délicieux, à déguster avec un bol de lait chaud et crémeux, après une ballade tonifiante dans les frimas de novembre : testez celui-ci,... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Mon partenariat avec "La table"

    partenariat avec table"

    Dans ma région les épiceries fines sont aussi rares que les cheveux sur le crane de Jean Pierre Coffe. Si bien que quand le site "La table" m'a proposé un... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins au chocolat façon stracciatella

    Muffins chocolat façon stracciatella

    Recette pour 6 muffins Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 170 g de chocolat au lait dessert (soit 1 plaque) · ... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Gateau aux 3 chocolats

    Ce gateau est en cours de realisation et la photo sera disponible demain. Voila la recette d'un gateau pour les amateurs de chocolat. Il faut le prepare un... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Ralph
    NONE
  • Good vibration

    Good vibration

    Au programme aujourd'hui : Une petite technique toute simple... du moins à première vue ^^ Nous avons tout d'abord réalisé un cadre de pâte de praliné... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins ultra-moelleux aux bananes et chocolat blanc, cœur fondant...

    Muffins ultra-moelleux bananes chocolat blanc, cœur fondant chocolat-caramel: impossible résister

    Saisonnalité oblige, c’est le grand retour des bananes ! Et j’aime bien les gâteaux aux bananes ! Mais comme je suis une incorrigible gourmande, j’ai voulu... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris *Salon du Chocolat #3*

    afternoon Paris *Salon Chocolat

    Suite et fin du Salon du Chocolat 2010. Et voici enfin mes achats (depuis très longtemps dévorés)Pralines au caramelNougat au chocolat noirMorceaux de chocolat... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE
  • Chocolat… ! Vous avez-dit chocolat ! Où ça ?!

    Chocolat… Vous avez-dit chocolat

    La 16 ème édition du salon du chocolat étant clôturée depuis trois jours, ma frénésie chocolatophage touche à sa fin, enfin. En somme, je peux retrouver un... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Les bons goûters de maman: 3ème!!!

    bons goûters maman: 3ème!!!

    71. Les gaufres liégeoises de Virginie Mon livre de recettes 72. La brioche artisanale sans machine à pain de Nathalie Les recettes de Nathalie 73. Le cake lége... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Bienfaits du chocolat sur votre santé ?

    Bienfaits chocolat votre santé

    Plusieurs études ont trouvé que le chocolat contient des flavonoïdes, un type d’antioxydant polyphénol.Les recherches menées à l'Université de Scranton a... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Chocolat chaud au caramel

    Chocolat chaud caramel

    Un chocolat chaud pour petits et grands gourmands Votre marché pour deux tasses de chocolat chaud : 1 cuillère à café de sucre en poudre, 100g de chocolat au... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • Le Salon du Chocolat Chokogou à Lyon

    Salon Chocolat Chokogou Lyon

    Ce week-end je suis allée à la 4ème édition du Salon du Chocolat “Chokogou” à Lyon, sur le thème du Goût et de l’Image. Après deux bonnes heures de visite et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Les bons goûters de maman : le récap 1ère partie

    bons goûters maman récap 1ère partie

    Et voilà, nous sommes arrivés au terme de notre concours "les bons goûters de Maman" Marie et moi-même ne nous attendions pas à un tel succès ! Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Pâte à tartiner maison ... dans des petits chaussons.

    Pâte tartiner maison dans petits chaussons.

    Première choseSeconde chosePraline = bonbon fait d'amande entourée de sucre cuit Pralin= pralines concassées Praliné= pralin écrasé + chocolat au lait Pour un... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Mendiants

    Mendiants

    L'an dernier, je les avait fait au chocolat noir, mais cette fois ci, j'ai choisi de chocolat au lait. Mêmes proportions, j'ai mis en garniture ce que j'avais... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner comme du Nutella

    Pâte tartiner comme Nutella

    Qui a dit que la gourmandise était un vilain défaut??? Cette recette est une pure gourmandise (par contre c'est pas top pour le ventre/hanche/cuisse post... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine de pêche au thon + un échange très gourmand

    Verrine pêche thon échange très gourmand

    Bonjour, finalement nous allons faire une petite escale en Belgique, nous avons reçu des amis à la maison pour le dîner, sur le pouce, donc hop en deux trois... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Eclairs au chocolat

    Eclairs chocolat

    Ah les éclairs au chocolat, encore un souvenir d'enfance!!!!! Mais j'avoue que je n'en n'achète plus en pâtisserie car je ne les trouve pas assez bons par... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Gianduja dans tous ses états

    Gianduja dans tous états

    Cette semaine, nous avons travaillé le gianduja sous différentes formes.Petit rappel, le gianduja est un mélange de chocolat au lait (1/3) et d'une pâte de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Cadeau whisky : 3 belles idées de coffret whisky à offrir pour noël

    Cadeau whisky belles idées coffret offrir pour noël

    Quoi offrir à noël pour votre papa, votre mari et votre frère ? Et pourquoi pas un cadeau whisky ! Dans la hotte du Père Noël, j’ai trouvé ce qu’il vous faut !... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Chapitre 205: Le challenge Pimp My Pumpkin!

    Chapitre 205: challenge Pimp Pumpkin!

    Pour ceux qui n’auraient pas suivi, mon premier concours de dessin s’est terminé récemment par une grande victoire de Rémi qui m’a représentée revenant d’une... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Pâte à tartiner maison

    Pâte tartiner maison

    La bonne résolution de la rentrée scolaire a été de supprimer le Nutella® de l'alimentation de mes loulous ( à leur très grand désespoir ... ) On en a... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte chocolat citron

    Tarte chocolat citron

    Voilà ce que j'ai fait de mon lemon curd..... Je vous ai déjà raconté comment au travail on se retrouvait régulièrement à déguster, partager, dévorer, savourer... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Noix au caramel

    Noix caramel

    Les choses sérieuses commencent!!! Pour recevoir une délégation des meilleurs ouvriers de France au sein de notre école, la direction nous a commandé une série... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • CROC et CHOC'ORANGE!!

    CROC CHOC'ORANGE!!

    Voilà.......l'automne s'est installé et avec lui......des recettes réconfortantes , pleines de couleurs.....de chaleur! Que de meilleur au sortir de l'éte que d... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Manneken pis en chocolat

    Manneken chocolat

    Pour le premier cours pratique de l'année, nous avons réalisé des "Manneken pis" en chocolat. A deux pas de la Grand-Place, ne ratez pas la petite statue de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles