Cuisine — Chocolat Au Lait

Cuisine — Chocolat Au Lait

  • Truffes au beurre d'arachide

    Truffes beurre d'arachide

    Je sais, je sais.... j'ai tellement de retard sur mon blog que je ne vous avais toujours pas envoyé les recettes des mille et une truffes que j'ai confectionnée... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Amarettis

    Amarettis

    Si vous cherchez une recette de petits biscuits ultra rapide, simple à faire et terriblement bon, vous êtes sur la bonne page ! Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Récit d'un délicieux déjeuner

    Récit d'un délicieux déjeuner

    Nous avons découvert la table du Georges , restaurant gastronomique situé à Chartres, une étoile au Michelin.Voici le récit d'un délicieux moment... Le cadre... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Kinder country maison

    Kinder country maison

    Une excellente recette trouvée sur le site de Chef Nini que j'ai légérement modifié. J'adore ces petites barres qui sont mes préférées avec les balistos !... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Muffins au lait concentré sucré et Mi-cho-kos

    Muffins lait concentré sucré Mi-cho-kos

    Bonjour, Depuis ma découverte des Michoko® au chocolat au lait, j'en mettrais bien un peu partout. Ici, je les ai déclinés en muffins, après le crumble d'hier.... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Ras la toque des faux oursons !

    toque faux oursons

    Déjà que la jeunesse nous file entre les doigts comme des cheveux de barbe à papa, va-t-on maintenant perdre le goût des vrais, des seuls, des craquants Petits... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • Nouveautés Cémoi

    Nouveautés Cémoi

    Vous connaissez ma passion pour le chocolat. Mais j'ai aussi un petit faible pour les oursons en chocolat, je vous en avais déjà parlé ici. Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Carrés Croquants Amandes-Chocolat

    Carrés Croquants Amandes-Chocolat

    Cette douceur croustillante et chocolatée n'a pas fait long feu à la maison. Facile, rapide à faire, la recette est tirée du livre "Simplissime 2" de Demarle... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poire au chocolat

    Poire chocolat

    Poire belle hélène au chocolat au lait. Vous pouvez découvrir d’autres recettes gourmandes sur le blog de Passion Pâtisserie. Temps de préparation : 45 min... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies bicolores

    Cookies bicolores

    Bonjour, Je vous propose des cookies bicolores super jolis et super bons, découverts chez Jeanne (qui elle-même les tient de Ô miam miam de Soso ). Ingrédients ... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tarte aux daims

    Tarte daims

    Coucou. La recette que je vous présente aujourd'hui a déjà fais le tour de pas mal de blogs. Je ne l'avais jamais essayé jusqu'à présent. Et que dire sinon miam... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Fatima
    NONE
  • pain pita au Ricoré

    pain pita Ricoré

    100g farine intégrale Moulin des Moines 20g lait écrémé en poudre 10g Tagatesse 1 stick Ricoré 5g Cook'line 20 gouttes d'arôme pain au chocolat ou chocolat au... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau ballon

    Gâteau ballon

    Ça fait un bon bout de temps que ce gâteau est apparu sur les blogs : c'est Omelette qui a mis la recette provenant d'une revue Allemande , et elle a été repris... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Khala
    NONE
  • For the Chocolate Toffee Lovers or my Chocolate Caramel Cookies filled with Heat...

    Chocolate Toffee Lovers Caramel Cookies filled with Heath Bars Daims chunks Pour amoureux Chocolat éclats

    Et puis j’ai été courir aussi parce que j’avais mangé deux ou trois de ces délicieux cookies .. Croyez moi, vous avez envie de les déguster lorsqu’ils sont... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Le chocolat : c'est bon ou c'est pas bon ??

    Dans la plupart des régimes, il existe une liste d’aliments interdits dont le chocolat fait partie. Mais est-ce justifié ? Composition nutritionnelle des... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Dome aux trois chocolats

    Dome trois chocolats

    Je suis accro au chocolat, ce n'est un secret pour personne, alors quand je pense à un nouveau dessert à faire, il est forcément composé de chocolat...et j'ai... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Mokas au chocolat et café

    Mokas chocolat café

    Voici un classique de la pâtisserie qu'il fait toujours plaisir de retrouver; le moka au chocolat et café. D'abord, j'ai préparé un biscuit moelleux au... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • tartinade bioflan "gelée de café"

    tartinade bioflan "gelée café"

    1 sachet 5g Bioflan café 10g maltitol (édulcorant) 3g Cook'line 10 gouttes d'arôme chocolat au lait 70ml d'eau Première recette avec du maltitol qui est un... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies maxi pépites aux 3 chocolats

    Cookies maxi pépites chocolats

    Ingrédients pour 25 cookies moelleux: 250 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 175 g de beurre mou 100 g de sucre blanc 150 g de sucre roux 1 oeuf... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • galette muesli café chocolat

    galette muesli café chocolat

    1 cup muesli céréales café chocolat 30g son d'avoine 30g flocons 5 céréales 5g Hermesetas poudre 3g Cook'line 1 yaourt maison 20 gouttes d'arôme chocolat au lai... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Le chocolat chaud Kinder

    chocolat chaud Kinder

    Un chocolat chaud maison au bon goût de Kinder, laissez vous tenter, les petits comme les grands gourmands ! Suivant vos goûts, vous pouvez choisir du cacao ame... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les chocolats Neuhaus

    chocolats Neuhaus

    Voilà ce que nous avons eu le plaisir de découvrir ce week end, grâce à CadoFrance.com, spécialiste des cadeaux, fleurs et chocolats. Non ce ne sont pas des... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Whoopie Pie au Chocolat

    Whoopie Chocolat

    Ingredients: - 100 g de farine - 1/2 cuillere a cafe de levure chimique - 50 g de sucre - 75 g de beurre - 2 oeufs - 40 g de chocolat noir - 15 g de cacao en... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Ralph
    NONE
  • Produits sans Gluten

    Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Un dessert sublime en quelques minutes que ces poires au caramel au beurre sale

    dessert sublime quelques minutes poires caramel beurre sale

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 poires de type conférence 20 g de beurre 8 c. à café de confiture au beurre salé* 2 yaourts de brebris ou autre mais assez... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Bazboussa au chocolat

    Bazboussa chocolat

    Etant d'origine égyptienne, je ne vous raconte pas mon étonnement face à ce gateau sur le blog de la charmante sarah ( sucré salé d'oumsouhaib). Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Succès Noisette

    Succès Noisette

    Gâteau fait « à l’arrache » ainsi que la photo, d’ailleurs cela se voit, mais le résultat DIVIN !!!!!! Une recette DEMARLE Pour la pâte à succès : - 3 blancs... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Succès Noisette

    Succès Noisette

    Gâteau fait « à l’arrache » ainsi que la photo, d’ailleurs cela se voit, mais le résultat DIVIN !!!!!! Une recette DEMARLE Pour la pâte à succès : - 3 blancs... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Biscuits craquelés chococaramel

    Biscuits craquelés chococaramel

    Une petite recette rapide de biscuits, sans farine ni beurre que j'avais déjà faite ici avec du pralin. En voici une version croustillante et chewy à la fois,... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Participants au Grand concours culinaire

    Participants Grand concours culinaire

    Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gianduja

    Gianduja

    J'aime beaucoup faire des confiseries à base de noix, et avec la pâte de noisettes maison il n'est même pas nécessaire d'ajouter du sucre. Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Cake balls

    Cake balls

    Bonjour à tous; Je participe au tour 53 du jeu un tour en cuisine,cette fois je vais piocher une recette chez Djanisse du blog la cuisine de Djanisse, et c'est... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • La recette Chocolat : Muffins aux pépites de chocolat

    recette Chocolat Muffins pépites chocolat

    Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 15 muffins :300 g de farine 50 g de sucre 3 sachets de levure 1 cuillère à café de sel 2 oeufs 25 c... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Les souris d'agneau d'Ilham de Masterchef et ses légumes à l'orientale

    souris d'agneau d'Ilham Masterchef légumes l'orientale

    Le week-end dernier j'ai eu la chance de participer au repas gastronomique organisé par Ilham à Hoenheim. Nous étions plusieurs candidats de Masterchef a avoir... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Millie's Cookies

    Millie's Cookies

    est une franchise anglaise qui voit le jour en 1985 avec une première boutique qui s'installe chez Selfridges à Londres (Selfridges c'est un peu comme les... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Nallie
    NONE, NONE
  • Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)

    Comment préparer crème brulées clin d'oeil recette)

    La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Fondant aux trois chocolats pour fondre de plaisir

    Fondant trois chocolats pour fondre plaisir

    Personne ne peut ignorer que demain c'est la Saint Valentin, fête commerciale ou fête des amoureux, c'est comme vous voulez...mais pour les bloggeuses c'est tou... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Chocolats feuilletés pralinés

    Chocolats feuilletés pralinés

    La St Valentin est déjà là... Difficile de trouver des chocolats sans lait, alors pourquoi ne pas les faire soi-même, c'est une idée, non ??? Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Recette : Crèmes au chocolat

    Recette Crèmes chocolat

    Des aléas techniques ne m'ont pas permis de publier plus tôt cette recette mais ce n'est pas grave, ce qui compte c'est qu'elle soit enfin sur le blog. Et j'y... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Fabe33
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownie fondant express (au micro-ondes)...bluffant

    Brownie fondant express micro-ondes)...bluffant

    Bonjour, Dès que j'ai vu la recette chez Natt, je vous avoue que j'ai foncé en cuisine pour la réaliser. C'est une recette qu'elle a dénichée chez Lina.... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Petit idée de dessert pour la St Valentin : un 2 chocolats sur croustillant...

    Petit idée dessert pour Valentin chocolats croustillant praliné

    Bonjour, la Saint Valentin approche, et si vous ne sortez pas ce soir là, vous êtes peut être en train de chercher des idées pour votre petit repas en amoureux. Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Laetitia60
    NONE
  • Chocolats fins - rochers au praliné arachide

    Chocolats fins rochers praliné arachide

    Comme ils ont eut un grand succès dans ma boîte cadeau de Noël, je les refais à nouveau, mais cette fois avec du praliné aux arachides plutôt qu'aux amandes. Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Crêpes, aromatisées au chocolat, à l'orange préssée

    Crêpes, aromatisées chocolat, l'orange préssée

    Voici mes petites crêpes aromatisées au chocolat au lait et blanc sur lesquelles j'ai versé le jus d'une orange.Ingrédients (pour plein de crêpes)- 50cl de lait... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Moelleux chocolat noisettes

    Moelleux chocolat noisettes

    Avant je cuisinais pour mes collègues et pour mon chéri et moi ... maintenant je ne cuisine que pour nous deux mais je n'ai pas encore pris le plis de diviser... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt comme un muffin

    Gâteau yaourt comme muffin

    J'aime beaucoup le gâteau au yaourt alors je le cuisine sous formes différentes et j'ajoute toujours un petit quelque chose.Après le gâteau au yaourt et aux... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • cookies aux trois chocolats

    cookies trois chocolats

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • ROYAL CHOCOLAT PRALINé

    ROYAL CHOCOLAT PRALINé

    Pour la mousse au chocolat:150gr de chocolat noir20gr de beurre200ml de crème fraîche entière trés froide25ml de sucre glace Croustillant :125gr de chocolat au... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Cookies à la farine de blé Khorasan et chocolat lait/caramel

    Cookies farine Khorasan chocolat lait/caramel

    Bonjour, De nouveaux cookies, avec ma nouvelle farine de blé Khorasan Kamut® que j'aime beaucoup. Ils ont beaucoup plu. La recette pour environ 20 cookies *... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Ce jeudi, c’est crêpes party !

    jeudi, c’est crêpes party

    Jeudi prochain, le 2 février, c’est la Chandeleur, les crêpes sont à l’honneur! Salées ou sucrées, au sarrasin ou au froment, classiques ou exotiques, les... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets "Caramélia" : Chocolat Caramélia, orange et cardamome

    Entremets "Caramélia" Chocolat Caramélia, orange cardamome

    L'association de saveurs de cet entremets m'a été inspirée par une recette de Yann Duytsche, vue dans un magazine Thuriès. Dans cette recette j'utilise le... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ballotin de crêpe à la compotée de mangue et sa sauce coco-chocolat

    Ballotin crêpe compotée mangue sauce coco-chocolat

    La chandeleur est là d'ici peu, alors voici une recette de crêpe qui changera de la traditionnelle crêpe au sucre....Une recette salée est à venir... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Chocolats fourrés au praliné

    Chocolats fourrés praliné

    Après plusieurs expérimentations* je peux dire enfin que nous - être à 4 mains est bien pratique ! - faisons de beaux chocolats (et pas simplement bons) : bien... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Gourmandise / Sweetmeat

    Gourmandise Sweetmeat

    Je viens de voir que le thème de la semaine prochaine était Avarice! Gourmandise n’était qu’un prélude à la longue série des 7 péchés capitaux. Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • De la gourmandise de la gourmandise et de la gourmandise !!

    gourmandise

    Je vous souhaite à tous une excellente ANNEE 2012 Et pour que l'année soit gourmande voici une tentation très chocolat , très facile, et très très bonne !! Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pouding millefeuille aux biscuits Graham

    Pouding millefeuille biscuits Graham

    Un dessert classique qui se démodera jamais car c'est facile à faire, mais surtout parce que c'est délicieux. Ce qui à de bien avec celui-ci, c'est qu'il est... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sphères en chocolat

    Sphères chocolat

    La semaine dernière, je me suis acheté un moule à chocolat en demi-sphère et depuis, je me suis beaucoup amusée à faire des expériences avec les trois... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Coffee crisp

    Coffee crisp

    La semaine dernière j'ai trouvé des gaufrettes intéressantes dans un magasin. Il s'agit de grandes plaques qu'on peut découper pour mettre dans un gâteau, en... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Kringle, le défi du moment !

    Kringle, défi moment

    Vous allez avoir le choix dans les parfums pour cette sublime brioche venue d'Estonie ! C'est le défi boulange du moment et vous allez la voir fleurir sur pas... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Khala
    NONE
  • ♥ Mille-feuille croustillant et caramélisé au Chocolat

    Mille-feuille croustillant caramélisé Chocolat

    Je me suis lancée dans la réalisation d'un Mille-feuille, j'aime me donner des petits challenges apprendre de nouvelles techniques de pâtisserie, en vouloir... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Povitica au chocolat

    Povitica chocolat

    Voici un pain roulé d'origine croatienne très décoratif ; le povitica. Il suffit de préparer une pâte à pain brioché qu'on va étendre au rouleau le plus mince... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Petits décors en chocolat (11)

    Petits décors chocolat (11)

    Très simples et élégantes, les tuiles en chocolat peuvent servir de décor à des gâteaux, entremets, ou autres desserts. On peut aussi les croquer telles... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Crème au Carambar légère et délicieuse

    Crème Carambar légère délicieuse

    J’ai toujours quelques Carambars au caramel en réserve pour varier les déclinaisons en dessert. Ce dessert est un délice, nous nous sommes régalés. Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Biscuits éponges glacés

    Biscuits éponges glacés

    Le biscuit éponge est un des piliers de la pâtisserie. De la génoise à la madeleine, en passant par le biscuit cuillère et le biscuit Joconde, les composantes d... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Dessert: Galette des Rois mi frangipane - mi chocolat

    Dessert: Galette Rois frangipane chocolat

    Ma Galette : mi frangipane - mi chocolat au lait Rien ne doit dénaturer le délicieux parfum d'amande de la frangipane....Mais... vous me connaissez, j'adOre le... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Le Mascaramel

    Mascaramel

    Ce n'est pas parce que je suis moins présente sur mon blog, que j'ai arrêté de cuisiner et de voir ce qui se passe ailleurs. Ma nouvelle vie au vert à quelques... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Poire pochee au miel & mousse choco lait

    Poire pochee miel mousse choco lait

    Une belle envie de douceur pour ce petit dessert qui en jette mais qui est très simple à faire !!!!! Il vous suffit de : - 2 poires qui végètent dans la... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • The rochers au praline

    rochers praline

    Et voilà, je vous dévoile LA super tuerie que sont ces rochers au praliné, on peut dire qu'ils sont aussi bons que les célèbres S-----d ! C'est au Palais des Ly... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Gâteau à la Ricotta : Chocolat & Pistache

    Gâteau Ricotta Chocolat Pistache

    Nouvelle année donc nouvelles résolutions, la mienne est de vous offrir encore plus de recette gourmande et toujours dans la facilité (et diététique dans la... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Barquettes à la Ganache au Yaourt

    Barquettes Ganache Yaourt

    je remercie maman pour cette version de ganache. ingrédients: 6 fonds de barquettes feuilletées 100g chocolat au lait 100g yaourt nature amandes effilées... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • "Bombe" du Nouvel An

    "Bombe" Nouvel

    Voici un dessert qui a du panache pour le souper du Nouvel An.Cette "bombe" est un entremet composé d'un coeur crémeux aux mûres et framboises, d'une mousse... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Buche aux trois chocolats poire et croustillant praline

    Buche trois chocolats poire croustillant praline

    Voici la deuxième bûche réalisée pour Noël....aux chocolats pour les gourmands, associés à la poire et à un croustillant praliné.... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Macarons banane, chocolat, coco !

    Macarons banane, chocolat, coco

    Une petite gourmandise qui peut servir de dessert pour ces fêtes de fin d'année...Un gros macaron, une ganache chocolat au lait de coco, des bananes caramélisée... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Biscuits moëlleux au chocolat au caramel

    Biscuits moëlleux chocolat caramel

    Humm, je l'adoore vraiment ce chocolat!!! J'ai préparé ces petits biscuits pour le goûter de mon filston 30min avant 16h. Ces biscuits sont délicieux et... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Les bocaux de Noël : Carrés de Twix maison (Millionnaire Shortbread)

    bocaux Noël Carrés Twix maison (Millionnaire Shortbread)

    Depuis le temps que je l'avais repérée cette recette, et bien enfin je l'ai faite. Je l'avais vu sur le site les gourmandises de Nemo, mais comme d'habitude je... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons au chocolat

    Macarons chocolat

    Voilà, Noël terminé et alors… je remercie vraiment beaucoup Monsieur le Père Noël qui m’a gâtée plus qu’une enfant pourrie gâtée ! Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sélection 100 % chocolat

    Sélection chocolat

    Pas de recette aujourd'hui mais juste un petit cadeau : ayant remarqué que vous aimiez bien le chocolat, je vous propose un récap' de toutes les recettes au... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Demi Sphères Fourrés à l'Orange Curd

    Demi Sphères Fourrés l'Orange Curd

    ingrédients: 150g chocolat au lait orange curd (recette ici) brillant doré alimentaire préparation: fondre le chocolat dans un bain marie ou au micro ondes.... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Truffes

    Truffes

    Des truffes à offrir à noël ou à déguster juste comme ça par gourmandise.Pour tous les goûts et de toutes les couleurs... il a fallu que je pose des scellés... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Sucettes Père Noël au praliné

    Sucettes Père Noël praliné

    Des sucettes en forme de Père Noël et remplies de praliné. Quoi de mieux à offrir en cadeau gourmand aux petits et aux grands ?Avec un chocolat au lait Callebau... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Chocolats fins - Tourbillons au café Baileys

    Chocolats fins Tourbillons café Baileys

    Finalement, voici la dixième et dernière variété de bonbon de ma boîte cadeau de Noël. Il s'agit d'un tourbillon garnis d'une ganache au café et Baileys. Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • La bûche de Noël

    Chose promise chose due, pour conclure cette semaine spéciale Noël et vous souhaiter de joyeuses fêtes !!! La bûche Mogador de Pierre Hermé : chcolat au lait /... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Chocolats fins - Rochers à la noix de coco

    Chocolats fins Rochers noix coco

    Voici une recette de bonbons chocolat à la fois très simple, mais très riche en saveurs et en textures.Pour réaliser ces "rochers ", il faut d'abord torréifier... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Chocolats fins - Mozarttaler

    Chocolats fins Mozarttaler

    Encore une version maison d'un chocolat Autrichien qui fera parti de ma boite cadeau.Le Mozarttaler est un bonbon chocolat en forme de médaillon fait d'une... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Petits tigrés au coeur de chocolat fondant.

    Petits tigrés coeur chocolat fondant.

    Bonjour à tous, Après les verrines crousti-fondantes spéculoos & nutella... nous poursuivons notre parcours sucré avec cette recette sortie des cuisines Guy... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Mokamilla
    NONE
  • cake balls

    cake balls

    Salemalikoum/ Bonjour Aujourd’hui c’est une recette pour ma deuxième participation au tour 37 dans "Un tour en Cuisine" c'est chez Djanisse du blog "dans la... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • cake balls

    cake balls

    Salemalikoum/ Bonjour Aujourd’hui c’est une recette pour ma deuxième participation au tour 37 dans "Un tour en Cuisine" c'est chez Djanisse du blog "dans la... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains au lait {ronde interblog}

    Petits pains lait {ronde interblog}

    Comme à chaque ronde interblog, une personne vient chercher une recette sur mon blog et je vais piocher une recette sur le blog d’une autre personne. Ce mois ci... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat de Cyril Lignac - Ronde Interblog #10

    Gâteau chocolat Cyril Lignac Ronde Interblog

    Voici ma dixième participation au jeu Interblog organisé par Sorcilili, Melle Banane et Minnie. Cette fois ci je devais piocher une recette sur le blog de La... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Rond interblogs#24 :moelleux au cacao et chocolat caramel

    Rond interblogs#24 :moelleux cacao chocolat caramel

    Voici ma participation à la ronde interblog#24. Je devais piocher chez alice du blog chocolat et spaghetti. J'ai immédiatement craqué pour ces moelleux (moi la... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Truffes au chocolat et speculoos

    Truffes chocolat speculoos

    Les truffes, c'est vraiment la gourmandise de Noël facile à réaliser en peu de temps et avec peu d'ingrédients. Voilà une version revisitée des truffes en... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Une bûche de Noël aux 2 chocolats et à la mandarine

    bûche Noël chocolats mandarine

    Voilà enfin le dessert de Noël : la bûche ... Dans de nombreuses familles cela reste un incontournable des repas de Noël . Chez nous ,nous n'étions pas très... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Deux nouveaux partenaires gourmands...

    Deux nouveaux partenaires gourmands...

    Et oui, c'est Noël avant l'heure chez moi!J'ai eu la surprise de recevoir un colis de la part de Lotus et, comme je suis une véritable accroc à ces petits... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Blog'n'roll : chocolat et addictions

    Blog'n'roll chocolat addictions

    Lecteur fidèle de cet article du vendredi, mon choix de cette semaine va peut être te surprendre car on est loin des habituelles guitares saturées que je mets... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Verrines de fromage blanc à la banane, chocolat et céréales

    Verrines fromage blanc banane, chocolat céréales

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Nous avions envie d'un bon dessert pour la soirée, mais pas envie de passer des heures en cuisine, alors j'ai regardé... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Les oursons gourmands

    oursons gourmands

    Pour 12 oursons 80 g + 50 g de chocolat au lait 25 g de cacahuètes grillées salées 100 g de sucre en poudre 25 g de beurre 8 cl de crème liquide Préparation On... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le royal chocolat et praliné

    mange quoi demain royal chocolat praliné

    LE ROYAL CHOCOLAT ET PRALINE Préparation : 15 mn – Repos au réfrigérateur : 2 ou 3 heures minimum Ingrédients pour 6 cercles Mousse au chocolat 150 G de chocola... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Schokobons maison

    Schokobons maison

    Et voilà une bien délicieuse façon d'utiliser son pralin maison : des schokobons ! Recette piochée chez Fanny, qui l'a dénichée chez Mathilde. Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Chocolat minceur lait amandes

    Chocolat minceur lait amandes

    Une nouvelle douceur est arrivée sur Naoliades mini-tablettes de chocolat au lait et amandes sans sucre, enrichi de thé vert - guarana Ce chocolat fin est... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Rochers pralinés ou Suchard maison

    Rochers pralinés Suchard maison

    Bonjour à tous. Aujourd'hui une recette parfaite pour offrir ou à s'offrir pour les fêtes de fin d'année, une recette que j'avais d'abord vu chez Vanille du blo... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Crumble pommes poires aux deux chocolats

    Crumble pommes poires deux chocolats

    J’adore les crumbles sucrés, ils permettent de manger pas mal de fruits sans en avoir l’air, dans un dessert malgré tout consistant et très gourmand. Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE

Afficher les articles