Cuisine — Chocolat Amer
Cuisine — Chocolat Amer
-
Couronnes de chocolat amer au vieux rhum et Chantilly
Fiche technique : Couronne de chocolat au vieux rhum Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 th.6-220°C - 8 th. Lire la suite
Le 15 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Granité de chocolat amer de Michel Guérard
Fiche technique : Granité de chocolat amer de Michel Guérard Pour : 4/6 personnesTemps de préparation : 4 (refroidissement) h 15/20 min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Sucettes de foie gras d’oie au poivre de Sichuan et au chocolat amer
Fiche technique : Sucettes de foie gras d'oie au poivre de Sichuan Pour : 20 sucettesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients Blancs... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Granité de chocolat amer de Michel Guérard
Proportions pour 4/6 personnes : 1/2 l de café 75 g de sucre en poudre 75 g de chocolat amer râpé Préparation : 15/20 minutesTemps de refroidissement : 4... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte au chocolat amer et caramel salé
Cette petite tuerie s'apaprente plus à un gâteau/brownies qu'à une tarte et est issu de l'excellentissime Mon Premier Dîner Végétarien de Alice Hart, qui était... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Deborah
NONE, NONE -
Panna cotta à la crème d'amandes & caramel et son croquant de chocolat amer
Je vous présentais, il y a quelques jours mes Mini financiers noisettes, crème d'amandes caramel que j'avais réalisé grâce à mon partenaire Quand Valentine... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la confiture de coco fondante, chocolat amer et kiwi
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS En me baladant sur le site de mon partenaire DOUCE EURE je suis tombée sur cette confiture coco fondante, chocolat amer... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Chocolat amer et parfait au vieux cognac
Chocolat amer et parfait au vieux cognac Chocolat amer et parfait au vieux cognac Pour 20 personnes Ingrédients : Pour le chocolat amer 45 cl de lait 30... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Parfait glacé à la verveine, crémeux au chocolat amer
Hormis le fait d'avoir remplacé le vieil armagnac par de la liqueur de verveine maison, cette recette est la copie conforme d'une recette de Stéphane Glacier. Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Mousse de chocolat amer au caramel de beurre sale
Source : verrines de fêtes édition SAEPPréparation : 30minCuisson : 20minRepos : 2hIngrédients pour 6 verrines :240g de sucre en poudre - 80g de beurre... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
SAMBA de chocolat amer à la feve tonka sous un parasol de fruits secs
j'ai fais cette recette aujou'dhui ellle est vrament très bonne voici les ingrédients pour 3 personnes Pour la Mousse 150gr de chocolat noir amer 10 cl. de crem... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Mickymath
NONE, NONE -
Crêpes au chocolat amer et mapple syrup et crêpes à la poire et réglisse
Comme pour mes balades improvisées ne sachant quelle recette vous offrir je vous mets les deux !.......Crêpes au chocolat amer et mapple syrupIl semblerait que... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Sacha
NONE -
Tarte au chocolat amer
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°75 Préparation : 1hRepos de la pâte : 2hCuisson : 40min Je vous donne les ingrédients de la pâte sablée mais... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
La tarte chaude au chocolat amer de Michel Rostang
Ca y est ! J'ai trouvé un de mes desserts pour les fêtes de fin d'année Ce fut un week end studieux pour organiser le menu, les menus, de NoëlJe commence par... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Chapot
NONE -
Sabayon à l'orange au chocolat amer
Y a des recettes dont il ne faudrait même pas lire le titre à 8 heure du mat'. On a soudain l'impression que la tartine et la café quotidien sont plus fades... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Cannelés au chocolat amer
Allez, pour une fois la recette n'est pas de moi. C'est agréable de temps en temps de ne suivre que des instruction plutôt que d'y aller à tâtons. Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Sorbet et chantilly à la myrtille, coulis au chocolat amer et cassis
Tout a démarré une semaine plus tôt. Il y avait une promotion chez mon marchand de fruits et légumes : une barquette de myrtilles offerte pour une achetée.... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Mousse au chocolat amer spécial minceur
273 kcal • P. 37 g • L. 9 g G. 11 g • C.T. 86 mg1 dl de lait écrémé 20g de poudre de cacao amer non sucré2 feuilles de gélatine (2 x 4 g) 2 blancs d'oeufs1 cuil. Lire la suite
Le 14 août 2009 par Mincirgourmand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Equinoxe : entremet orange, pomélo, amande et chocolat amer...
L'idée de ce dessert m'est venue en feuilletant le Thuriès de cet été. Le pâtissier Christophe Devoille y propose un entremet au look original, mêlant chocolat... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
crème de chocolat amer sur panacotta à la noix de coco
Ingrédients par verre:Pour la panacotta:* 120ml de crème (j'ai pris de la crème soja)* 1 sachet de sucre vanillé* 1càc de sucre* 5càc de noix de coco* 1/2 càc... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Lechef
NONE, NONE -
Sorbet au chocolat amer...
Un sorbet au chocolat absolument divin : toute l'ampleur et la puissance du goût du chocolat dans une texture souple et onctueuse. A réserver aux amateurs de... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Tarte fondante au chocolat amer...
Rien de tel qu'un dessert bien chocolaté pour remonter un moral en berne: une tarte, simple et terriblement efficace! La garniture est riche en chocolat, sans... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Muffins au chocolat amer
Bonjour et bon week-end à tous le monde ! Pour son nouveau Muffins Monday de « Cuisineplurielle »: Je propose une première recette de muffins très, très... Lire la suite
Le 18 octobre 2008 par Lory
NONE, NONE -
Tarte sablée à la crème de marrons et ses zestes de kumquat, ganache épicée au...
Ça c’est un titre qui en jette. Un peu long peut-être… Bon tant pis, il me plait bien. Et comme ça, si un fou à l’idée de taper l’ensemble des mots clés du... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Fgueho
NONE, NONE -
Cookies double chocolat
Oyé, Oyé ! Amateurs de chocolat je réclame toute votre attention. Je revient aujourd’hui avec une dinguerie chocolaté ( parait-il, parce que moi,... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Les Soufflés du Récamier - 75 007 Paris
Soufflé n'est pas joué !L'« ex » Cigale Récamier, de ses années fastes aurait-elle conservé l'aura ? On serait en mesure de pouvoir l'affirmer depuis que... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sachertorte
Quand j'étais plus jeune (genre probablement autour de la 6e et la 5e) j'étais abonnée à une revue appelée "Terres Lointaines". Je ne réalise qu'aujourd'hui, e... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
La bouillie au chocolat de l’enfance
@yaquoidansmonfrigo.com Enfin je l’ai trouvé la recette de cette bouillie au chocolat de l’enfance de mon homme. Du lait, du chocolat en poudre, un... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gâteau Chocolat /Banane. Chocolate Banana Cake.
Aujourd’hui, je vous emmène aux States pour un délicieux gâteau à la banane et au cacao.La levure chimique et le bicarbonate en font un gâteau d’une extrême... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Nadji
NONE, NONE -
L'OTHELLO (anciennement Tête de nègre)
L'OTHELLO (anciennement Tête de nègre) Source : recette de l'Othello, faisant référence à l'ancien gâteau appelé... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Galette au chocolat au lait
Avant que le mois de février ne prenne vraiment place je vous présente une des galettes réalisées pendant le mois de janvier période de l’EpiphanieCette... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Bastide Odéon - 75 006 Paris
Comment résister à autant de délires associés ?En ce jour de 25 Décembre, nous ne pouvions pas vraiment être « opérationnels » pour une dégustation en règle ! Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Montalembert - 75 007 Paris
Une séduction (presque) tous azimuts !C'est peut-être bien la première fois que je me serais « fourvoyé » s'agissant d'une cheminée ! Prendre une cheminée au... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
{0.0.Chut #1 : l’Hymne au Chocolat}
Logo 0.0.Chutdroits : Chutjepatisse Vous savez mon goût pour les défis? et pour tout ce qui permet d’émoustiller la foodosphère? Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Truffes au chocolat noir
Des truffes au chocolat noir, les plus classiques! 200g de chocolat noir, 100g de crème liquide entière, 25g de miel, 40g de beurre. Enrobage : 300g de... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Truffes chocolat lactée caramel
Je vous propose la recette des truffes au chocolat lactée caramel. J'ai trouvé se chocolat de la marque Barry, C'est un chocolat avec un goût de caramel. C'est... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Truffes à la fraise
Je vous propose la recette des truffes à la fraise. Pour l'enrobage, j'ai fait des petits copeaux de chocolat en râpant du chocolat noir que j'ai ajouté au... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Truffes à la framboise
Le 14 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Tiramisu AUX Nutella et palets breton
As Salemou'Aleykoum/ Bonjour Le tiramisu c'est vraiment démocratiser ces derniers années au point d'etre décliner a toutes les sauces ( aux fruits rouge, base... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Saidatounn
NONE -
Bûche légère son biscuit roulé punché au Rhum sa crème pâtissière à la vanille...
Je ne sais pas pour vous, mais pour ma part, il me semble grand-temps de confectionner quelques petites bûches gourmandes afin d'en profiter un peu avant l'heur... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
[Recette] Truffes au Cointreau
Et oui, c'est parti pour le grand marathon des recettes de Noël !En tant que blogueuse culinaire, la période qui précède les fêtes de fin d'année est synonyme d... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Glace au chocolat au lait
Ces derniers jours c'est une mini canicule : 30°c et pas beaucoup moins dans la maison... On évite d'allumer le four, on mange des salades et on finit le... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
#59 : Partenariat : ChocolaterieOnline PuyRicard
Chocolaterieonline est le distributeur exclusif sur Internet des produits de la Chocolaterie de Puyricard, Maitre Artisan Chocolatier en Provence depuis 1967. Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Cupcakes
Les cupcakes, originaires du Royaume-Uni, sont un régal autant pour les yeux que pour les papilles ! Les possibilités de décoration sont immenses et on s'amuse... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Kokille
NONE, NONE -
Bavarois Chocolat Mangue
A force de cuisiner des gâteaux pour le labo de Chéri, ses collègues m'ont adoptée comme membre honoraire et pâtissière officielle de leur département. Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
{Chut&Vérité #3 : Carine de Chic Chic Chocolat}
3ème Chut Vérité, déjà! Et des encouragements qui me motivent a ne pas lâcher cette nouvelle expérience! Il semblerait que cela ne soit pas un plaisir que pour... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Le marronnier - Bavarois aux marrons (pas Felder, mais Hermé inside)
Petit dîner entre amis où j’étais chargée d’apporter le dessert. Etant donné que les amis en question aiment beaucoup mes réalisations à base de crème de... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Napolitain (presque comme celui de Lu)
Pour le gâteau du labo de cette semaine, j’ai réalisé pour Chéri le fameux Napolitain. L’idée me trottait dans la tête depuis pas mal de temps : il fallait... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Tellou
NONE, NONE -
Mousse au cafe et au mascarpone
Source : cuisine actuelle.fr Préparation : 20minPour 4 verrines : Ingrédients : 250g de mascarpone - 3 oeufs - 20cl de crème liquide - 60g de sucre - 2 c à s... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons avocat citron vert et chocolat piment
Découvrez la recette des Macarons avocat-citron vert et chocolat piment. Pour les fêtes j’avais réalisé de délicieux macarons, ça faisait longtemps que je n’en... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Zebr’Attitude
Cette fois ci pas de recette mais une petite astuce pour un beau zébrage de vos gâteaux : simple et qui fait son effet! En me baladant sur la blogosphère... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Tonton gâteau, le retour
Pour Noël, j'ai refait pour mes neveux une série de gâteaux qui tranchent avec les cochonneries industriellles. C'est même pas dit qu'ils préfèrent les miens,... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Truffes de mon enfance, ou presque…
Un Noël sans truffes? Impossible! </strong C'est mon enfance qui revient à l'odeur de ce chocolat amer… <3 J'ai opté pour ce moment de... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Buche choco-caramel pour préparer Noel
Le compte à rebour a commencé... Noël arrive à grands pas! On commence tous plus ou moins à réfléchir aux menus. Ici Noel c'est en famille et chacun apporte... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
C'est long, c'est bon et ça fait 14 cm : c'est l'éclair au chocolat bien sûr
L'autre dimanche, j'ai regardé tout un reportage sur M6 sur : l'éclair au chocolat. Cet éclair est devenu maintenant le dernier gâteau à la mode parait-il, non... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Cake Carrément Chocolat (Pierre Hermé)
Autant j'aime préparer les anniversaires et je m'éclate déjà à imaginer la fête des 2 ans de Mathéo... Autant je déteste fêter mon propre anniversaire!!! Ne... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
P'tit resto en amoureux...
Alors aujourd'hui pas de nouvelles recettes mais juste un petit post informel pour vous faire part de ma nouvelle découverte.... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
Petits gâteaux secs décorés de plusieurs façons
Salam Alykoum, Bonjour les amies !Me revoila ! :) je suis de retour depuis dimanche passé , je suis contente de vous retrouver ... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat/pois-chiche/dattes
Salam aleykoum, Voici une recette assez surprenante que j'ai trouvé sur la toile!!! Un pure délice!!! Pour une boite de pois-chiche il vous... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Tetouania
NONE, NONE -
Le Chiliween
Halloween, une fête qui arrive chez nous très tardivement, mais quelle plaisir de partager cette fête d’Halloween avec les enfants comme ceux de... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Le goût de la Flandre
par Patrick Faus Une magnifique fête gourmande. La Flandre avait bien fait les choses. Le choix du lieu d’abord : l’Hôtel de la Païva sur les Champs-Elysées,... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, Bjorn Frantzén, et la cuisine nordique avant...
Quand débute le festival vient l'heure des choix. En effet, devant le nombre de démonstrations, ateliers, dédicaces, et vu que les journées n'ont que 24h (et qu... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Le brownie, Belle-Île et le tiramisu
Des vacances à Belle-Île en Bretagne, un ciel bleu azur, une mer presque aussi chaude qu'en Méditerranée, des villages de maisons de poupée aux jardins... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
VDV#47: Défiez votre chef favori!
"Défiez votre chef favori", c'est le thème de ces 47èmes VDV, sortis d'un brainstorming bruxellois monomaniaque particulièrement intense. Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Olif
NONE -
Restaurants
Chez la Vieille par Patrick de Mari : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux ... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Macarons Alsa
L'emballage m'a donné envie donc je me suis lancéemais je l'ai vite regretté, ganache bof trop forte en chocolat amer, et que dire de la texture des macarons... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Fondant au chocolat & aux noisettes
Et voici le deuxième dessert préparé à l'occasion de mon anniversaire.Un merveilleux mélange de saveurs en bouche, fondant, crémeux...et hypercalorique^^! Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Les colis surprises de la Chandeleur / Candlemass Surprise Parcels
Oui, je sais! La Chandeleur est passée depuis longtemps. Vous vous rappelez certainement du concours Opération Chandeleur que j’ai organisé à cette occasion. Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
La recette Chocolat : Sorbet au chocolat
A éviter si vous n’aimez pas le goût authentique du chocolat amer. En effet, il ne s’agit pas d’une glace au chocolat où le produit laitier (du lait ou de la... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pour la prochaine Chandeleur… / For next Candlemas…
J’ai manqué d’accuser mes deux adolescents pour avoir tardé dans la publication des recettes gagnantes du Concours Opération Chandeleur que j’avais lancé... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tarte fine à l’orange
Une recette effectuée par mon voisin (ancien cuisinier) pour nous remercier de lui avoir réglé sa télé Ingrédients Pour le fond de tarte 4 jaunes oeufs 3... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Voy alimento, restaurant végétarien à Paris
Pour clôturer le concours sur les superaliments, je vais vous parler du restaurant Voy Alimento, un lieu étonnant où l’on peut déguster des plats délicieux et... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lectures pour le palais
Ce billet aurait pu s'intituler "Histoires de bouches". [Noëlle Châtelet a déjà nommé ainsi son recueil de nouvelles sur l'alimentation. Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Gâteau moelleux au chocolat et betteraves rouges
Je n’aime pas la betterave rouge. Il n’y a pas beaucoup de légumes que je n’aiment pas, mais la betterave, non je ne peux pas. Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Mignardises maison
Truffes, rochers, sablés, fruits fourrés, mendiants, orangettes sont autant d'exemples de mignardises à glisser dans les chaussures à Noël ou à offrir lors de... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Visite au domaine Rossignol-Trapet
. Premier rendez-vous en ce vendredi matin au domaine Rossignol-Trapet situé à Gevrey-Chambertin. Accueil toujours très chaleureux et très convivial. Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
"Hug Me" cheesecake chocolat creme aigre ("Hug me" chocolate soured cream...
Enfin l'automne est arrivé. Ma saison préférée. Sans un doute. Le signal du retour des p'tits plats et desserts réconfortants...Il faut bien. Il fait froid.... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Délice Poire Chocolat
Une nouvelle recette de bavarois, le tout premier que j'ai tenté en fait ! Il s'agit d'un bavarois associant le chocolat amer et la poire, recette trouvée sur l... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Cookies chocolat-poivre noir
16 juillet 2011Cookies chocolat-poivre noirLa boîte à biscuits se vidait inexorablement et plutôt que de faire un tour par le supermarché pour refaire le plein... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Tellou
NONE, NONE -
95 à Bordeaux, c'est pas mon truc : Leoville Poyferre, Haut Bailly, Dauzac,...
Bonjour à tous,Après la magnifique soirée consacrée aux Bordeaux 96, une discussion sur le millésime 95 s'était soldée par "goutons voir si le vin est bon" ! RD... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Mousse au chocolat de P. Hermé
Ce qui est bien dans les apéros dinatoires, c'est que pour le dessert on peut faire (et donc manger) plusieurs choses en versions minis^^ Le dernier en date ave... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousses au chocolat soufflées
Une petite recette trouvée sur le blog de "La petite patisserie d'Iza", j'ai desuite eu envie de la tester et franchement c'est super bon et idéal en petits... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutes + 45 minutesPour 6 personnes :250 g de chocolat amer ;5 œufs ;220 g de sucre ;150 g de beurre ;125 g de poudres... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Muffins très choco et M
En partenariat avec ... J'ai trouver la recette sur le blog de Cookup et j'ai juste ajouter des M S au lieu des pépittes de chocolat dans la recette... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Soufflés au chocolat et aux marrons
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :100 g de chocolat amer ;3 œufs + 2 blancs ;80 g de crème de marrons ;30 g de Maïzena ;30 g de sucr... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Les desserts ?Qu est ce que je vais bien pouvoir faire ??...
Les desserts ?Qu est ce que je vais bien pouvoir faire ??? la fameuse question surtout lorsque nous sommes invités a boire le cafe le dimanche apres midi avec... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Kenshin
NONE, NONE -
saint honoré au marrons
Ingrédients pour 4 personnes 200 g de pâte brisée100 g de crème de marrons vanillée50 cl de crème liquide très froide2 c à s de rhum ambré250 g de sucre1 cuil. Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Lolita83
NONE, NONE -
Quel vin servir avec le foie gras mi-cuit ?
C'est sûrement l'une des plus grosses prises de tête de la maîtresse de maison ou de son époux au moment des fêtes. Il faut dire que ce plat se retrouve... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
~~ Coeurs Glacés ~~
S'il y a une recette que je vais faire régulièrement c'est bien celle là ! Tous les prétextes seront bons pour en avoir toujours au congélateur ! Comme ma copin... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat, aux spéculoos et à la poire pour fêter St-Nicolas
Tout le monde le sait: la Belgique est le pays du (bon et du moins bon) chocolat, des pommes et des poires. Et des spéculoos… Quand on aime faire des gâteaux à... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Chocolat… ! Vous avez-dit chocolat ! Où ça ?!
La 16 ème édition du salon du chocolat étant clôturée depuis trois jours, ma frénésie chocolatophage touche à sa fin, enfin. En somme, je peux retrouver un... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Legumes grilles du soleil et ses croutons de tapenade ....
Bonjour à tous et à toutes …. , en ce moment je suis branchée sur le griller ….. c'est en été ou jamais …... Aujourd'hui je vous propose un plat de légumes... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
tarte fondante aux 2 chocolats
Voilà bien longtemps que je n’avais pas mangé de tarte au chocolat. J’ai donc profité de mes derniers jours en France pour en faire une. Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur
HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Trio d'éclairs garnis à la crème patissière
Quand on m'invite à déjeuner j'aime pas venir les mains vides alors je propose souvent d'apporter le dessert, maison of course! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aperitif-dinatoire entre amis
Jeudi soir, nous avons reçu des amis et pour l'occasion mon mari et moi avons préparé un apéritif-dinatoire.Nous avons cuisiné ensemble toute l'après-midi;... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines au pain d'épice
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 1/2 L de glace au pain d'épice 8 tranches de pain d'épice 30 g d'amandes mondées 80 g de chocolat amer 30... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Soupe de chocolat aux épices
Préparation : 20 m Pour 6 personnes 200 g de chocolat amer 50 + 10 cl de lait 60 g de sucre Cannelle Curry 6 étoiles de badiane Réalisation : Verser 50 cl de... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Tiramisu à la crème de marrons
Recette très simple et délicieuse, à condition d'aimer la crème de marrons, bien évidemment ! Préparation :... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Napolitain
Depuis le temps, je l'ai enfin fait!!!!!! 1 yaourt 3 pots de sucre 2 sachets de sucre vanillé 1/2 pot de yaourt d'huile 4 oeufs (moi j'ai mis 5 petits) 3/4... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE
- 1
- 2