Cuisine — Chinois

Cuisine — Chinois — Les plus lus depuis toujours

  • Poire pochée au gingembre 姜梨糖水 jiānglí tángshuǐ

    Poire pochée gingembre 姜梨糖水 jiānglí tángshuǐ

    J'ai fait cette recette pour soigner ma gorge, dans la médecine chinoise, le gingembre et la poire calment la toux et soulagent le mal de gorge. Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Janvier 2015

    Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Des nouvelles de Chine et de Bourgogne

    nouvelles Chine Bourgogne

    Un prochain voyage en Chine, qui sera notre quatrième dans ce vaste pays, où on va dire merci à tous ces amateurs chinois qui viennent... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Spicy chou-fleur au wok 干煸菜花 gānbiān càichuā

    Spicy chou-fleur 干煸菜花 gānbiān càichuā

    Je ne cuisine pas très souvent le chou-fleur parce qu'en général, il n'y a que moi qui en mange ! Mais en ce moment, avec la visite de ma maman qui vient de... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Kumquats confits à la vanille

    Kumquats confits vanille

    Pour fêter le Nouvel an lunaire (ou chinois), voici une recette de kumquats confits. Ce petit agrume orange originaire d’Asie, dont le nom signifie en... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Les sorties ciné du mercredi 18 mars 2015

    Comme chaque semaine, la récap' des sorties ciné de ce mercredi. Divergente 2 : l'insurrection Synopsis : Dans un monde post-apocalyptique où la société a été... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Newlike
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Article spécial Noël 2014 (et pas que du blabla!)

    Article spécial Noël 2014 blabla!)

    Bonjour! Alors aujourd'hui nous sommes le 14 décembre, je préfaire publier mon article maintenant que la veille de Noël :) Plus pratique si... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    Pour 1.3 kg de viande (6 - 8 personnes en fonction des mangeurs, adultes, enfants... lol) : 1 boîte de lardons fumés 6 carottes 1 gros oignon 1 litre de vin... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Brève de Chine

    Pour quiconque s'intéresse à ce vaste pays (pour ne pas dire continent), c'est l'absence totale des proportions européennes. Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Tang yuan au thé oolong osmanthus 桂花乌龙汤圆 guìhuā wūlóng tāngyuán

    Tang yuan oolong osmanthus 桂花乌龙汤圆 guìhuā wūlóng tāngyuán

    Aujourd'hui c'est la fête des lanternes, le 15em jour de la nouvelle année de chèvre ! Cette fois, je vous présente la version dans une infusion de thé oolong... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Une mousse au chocolat “légère”

    mousse chocolat “légère”

    Hello ! Alors c’est dimanche et le dimanche il faut se faire plaisir ! Et souvent le chocolat est synonyme de plaisir, alors une recette rapide si vous avez un... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Maryline Robert
    NONE, NONE, NONE
  • Salade chinoise aux crevettes

    Salade chinoise crevettes

    Bonjour à tous, Voici une salade que je refais régulièrement car j'aime beaucoup sa sauce sucrée salée. Vous pouvez remplacer les crevettes par du blanc de... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Raviolis croustillants au poulet et à la féta

    Raviolis croustillants poulet féta

    Je privilégie toujours le moment de passer à table à celui de la photo... aujourd'hui cela se voit particulièrement, mais au moins nous avons mangé chaud :)... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Financiers au chocolat praliné

    Financiers chocolat praliné

    Me revoilà avec des blancs d’oeufs à écouler. Comme je n’ai pas encore mis de recette de financier sur mon blog, j’ai décidé d’en... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Nouille Chinoise aux crevettes

    Nouille Chinoise crevettes

    Salam, bonjours à tous!! Voici une recette que l'on apprécie beaucoup à la maison mais que j'allais toujours chercher au Chinois: LES NOUILLLES! Hummmm et ben j... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Creme de champignons et quenelle

    Creme champignons quenelle

    @yaquoidansmonfrigo.com En entrée ou en plat principal léger cette recette toute simple avec des champignons et des quenelles ça va vous faire craquer en... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Evolution du GJE (1)

    Evolution

    Sur le forum LPV (ICI) on évoque un sujet qui continue à passionner les amateurs : comment travaille la critique du vin ? Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Ellsworth

    Ellsworth

    ,Deuxième fois que j'y vais, deuxième fois que j'en ressors conquise !Tout est vraiment top ! Des assiettes belles, soignées et pleines de saveurs, des... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Civet de lièvre comme dans les Landes

    Civet lièvre comme dans Landes

    Fiche technique : Civet de lièvre comme dans les Landes Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 à 3 h Ingrédients lièvre : 1 de 2 k... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Une bonne recette de soupe de cresson

    bonne recette soupe cresson

    @yaquoidansmonfrigo.com Entre printemps et hiver on ne rechigne pas à déguster une bonne soupe toute simple à servir chaude ou froide selon votre envie. Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • sirop de fraises tagada

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 50g de fraise tagada 300g d'eau 150g de sucre 50g de fraise tagada 300g d'eau 150g de sucre Comment mitonner... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Cassolette retour de pêche

    Cassolette retour pêche

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 homard surgelé - 500g de queues de crevettes - 1 boite de crabe - 100g de carottes émincées - 100g de poireaux tranchés -... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bami (nouilles indonésiennes)

    Bami (nouilles indonésiennes)

    La dernière fois, j'avais très envie de manger de la nourriture asiatique mais mon budget était assez serré (pour être plus précise, c'était la fin du mois). Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ...

    Soupe crustacés chinoise ramen

    Pour le nouvel an chinois je vous propose un concours qui vous fera voyager ! C'est avec mon partenaire Delhaize, que je vous offre un panier de produits de bas... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Raviolis chinois

    Bonjour! Je reviens en force sur la blogosph§ère avec une recette de raviolis chinois! Comme vous le savez, mercredi était un grand jour, 14ans. Pour... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Oeuf poché à la sauce vin rouge, pommes de terre & chou

    Oeuf poché sauce rouge, pommes terre chou

    Ingrédients pour 2 personnes : 2 oeufs extra frais vinaigre 1/4 de chou blanc émincé 3 pommes de terre coupées en 6 1 carotte coupée en rondelles 1 oignon éminc... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • E-cigarette : de nouvelles normes

    E-cigarette nouvelles normes

    De nouvelles règles arrivent pour les e-cigarettes et les e-liquides afin de définir des exigences de qualité, de sécurité et d’information pour le consommateur. Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Chop suey à la bette à carde

    Chop suey bette carde

    Nous on ADORE la bette à carde! Après le succès fou qu'à eu l'Orzo à la bette à carde chez moi, voilà maintenant le nouveau coup de coeur de la famille! Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ...

    Soupe crustacés chinoise ramen

    Pour le nouvel an chinois je vous propose un concours qui vous fera voyager ! C'est avec mon partenaire Delhaize, que je vous offre un panier de produits de bas... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Chocolat viennois chantilly à la canelle

    Chocolat viennois chantilly canelle

    Quoi de plus agréable qu'un chocolat chaud gourmand sur son canapé un dimanche après-midi d'hiver ? je crois bien que la réponse est rien. ;) Alors je vous livr... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Saint Jacques à la crème safranée

    Saint Jacques crème safranée

    Et pour le nouvel an ou l’après Noël pour faire durer la fête, pourquoi ne pas cuisiner des Saint Jacques ou des pétoncles ?A l’occasion des fêtes, on cuisine... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Atelier cuisine chinoise et vins

    Atelier cuisine chinoise vins

    Margot Zhang* et Christophe Baron** vous proposent un atelier spécial cuisine chinoise et vins. Au menu Trois plats représentatifs de la cuisine chinoise... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Porc caramélisé Hong Shao

    Porc caramélisé Hong Shao

    Porc caramélisé Hong Shao Ingrédients 500 g de poitrine de porc (ou échine de porc si vous préférez moins gras) 1 c. à soupe de sauce de soja noire 2 c. à... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Vin chaud "maison"

    chaud "maison"

    VIN CHAUD "MAISON" Source : site 750g et site Journal des femmes ... recette revue un peu à ma façon Pour 4 verres... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Gâteau à la broche a l’eau de fleur d’oranger

    Gâteau broche l’eau fleur d’oranger

    Fiche technique : Gâteau à la broche a l'eau de fleur d'oranger Pour : 12 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 50 min Ingrédients oeufs :... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Velouté vert (poireaux, salade) et brocoli

    Velouté vert (poireaux, salade) brocoli

    Cette année, c'est décidé, je vais aimer le choux. Car oui je n'aime pas le choux, mais alors tous les choux Bruxelles, romanesco, blanc, rouge, fleur, ... je... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Bouillabaisse en gelée de Vermouth

    Bouillabaisse gelée Vermouth

    Fiche technique : Bouillabaisse en gelée de vermouth Pour : 12 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients échalotes : 150 gtomates... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Paupiette de Turbot aux asperges blanches

    Paupiette Turbot asperges blanches

    Levez les filets du Turbot, reserver au frais Decoupez en morceau le corps du turbo, mettez les morceaux à degorger dans de l'eau. Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Les Pauline à Paris – FOOD !

    Pauline Paris FOOD

    Je suis un peu moins souvent ici parce que je bosse pas mal là-bas, sur Les Pauline, avec ma coloc. On a bien rigolé à tourner le Paris – Pratique et le Paris... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Rôti de mulet noir aux herbes et nage de langoustines

    Rôti mulet noir herbes nage langoustines

    Ce petit tour chez Vents Marées le week-end dernier, où les langoustines et les mulets noirs étaient en promotion, m'a donné des idées. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Risotto de légumes aux crevettes

    Risotto légumes crevettes

    Fiche technique : Risotto de légumes aux crevettes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 . 30 h Temps de cuisson : min Ingrédients crevettes crues... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois

    Coucou Je partage avec vous une recette de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de viande hachée 1 gros oignon 1... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Chinois au chocolat (au thermomix)

    Chinois chocolat thermomix)

    Bon, tu l'auras compris, je suis devenue accro au Thermomix ! C'est pas de ma faute, cuisiner avec devient addictif ! Voici une recette trouver sur le blog de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Potage de légumes variés!

    Potage légumes variés!

    Amis Gourmands et Gourmandes, un potage bien chaud cela vous dit? Par ici la recette: Pour réaliser cette recette, il vous faudra: Ingrédients: 500g de... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Chinois aux Pralines Roses ( au Thermomix )

    Chinois Pralines Roses Thermomix

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Ingrédients : Pour la brioche:200 gr de lait20 gr de levure fraîche de boulanger80 gr de... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de Noel

    Verrines Noel

    Tout d’abord, je vous souhaite une belle et heureuse année 2015, remplie de gourmandiise ! J’ai été tellement occupé pendant les fêtes que je ne vous ai même pa... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Bisque de crevettes

    Bisque crevettes

    Vous avez préparé une entrée à base de crevettes, ne jeter pas les carapaces, préparez cette savoureuse bisque !Eplucher un oignon et deux petites carottes et... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Sencha Oku-hikari de Kawane

    Sencha Oku-hikari Kawane

    Ma sélection de thés de montagne de Shizuoka tourne jusqu'à présent essentiellement autour des thés de Hon.yama, il était temps de présenter une autre zone de... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Florentw
    NONE
  • Thé vert, thé noir, thé blanc... Quelles différences ?

    vert, noir, blanc... Quelles différences

    Il est temps que la vérité éclate ! Le thé vert, le thé blanc, le thé noir, etc. viennent tous du même arbuste : le théier (à ne pas confondre avec l'arbre à... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Fin ragoût de sole et langoustine à l’anis et à l’orge perlée

    ragoût sole langoustine l’anis l’orge perlée

    Fiche technique : Ragoût de sole et langoustine Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients soles levées en filets :... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sirop aux épices

    Sirop épices

    Un délicieux sirop facile à faire à boire nature avec de l'eau ou à utiliser pour réaliser un kir au vin blanc ou au... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Chinois brioché à la crème patissière

    Chinois brioché crème patissière

    Cela faisait un moment que je voulais tester une recette de chinois à la crème. Des recettes fleurissent toutes les semaines sur les blogs culinaires et cette... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Eva
    NONE, NONE
  • Soupe de carotte, poivrons aux épices!

    Soupe carotte, poivrons épices!

    Un bol de soupe pour se réchauffer? Volontiers!!!! Pour cette recette, il vous faudra: Ingrédients pour 4 bols: 500g de carottes congelées, 1/2 oignon blanc,... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • La face cachée

    face cachée

    Photographiée la première fois en 1839 par Louis Daguerre, la Lune ne montrera sa face cachée qu'avec les premiers clichés réalisés par la sonde russe Luna 3, l... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Opapilles
    NONE
  • 10 accroches de drague qui nous font fuir

    accroches drague nous font fuir

    Un garçon ultra-canon qui vient nous draguer avec une phrase toute pourrie, c'est exactement comme s'il avait une haleine de fennec : ça nous refroidit direct. Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Gâteau aux marrons et myrtilles en sapin

    Gâteau marrons myrtilles sapin

    Voilà mon dessert de Noël est fait ! Un gâteau moelleux aux marrons et aux myrtilles, parfumé à la cannelle, a pris l’allure d’un sapin décoré de se... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Retired...

    Retired...

    C'est l'histoire d'un vigneron jurassien qui fait valoir (en partie) ses droits à la retraite. 69 ans, une vie vigneronne bien remplie, des vins réputés sur... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Olif
    NONE
  • Poulet fermier "au pot" aux épices de Noël

    Poulet fermier pot" épices Noël

    Avant la sempiternelle orgie des fêtes de fin d’année, rien de telle qu’une semaine de repas légers et sains. Ayant un peu de temps devant moi, je me suis... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur de Virginie

    Mise l'honneur Virginie

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Mars : réouverture des Jardins Fruitiers de Laquenexy

    Les Jardins Fruitiers de Laquenexy en Moselle rouvriront leurs portes au public le samedi 28 mars 2015. Le visiteur découvre sur ce site propriété du Conseil... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Une entree de saison le gaspacho

    entree saison gaspacho

    @yaquoidansmonfrigo.com Moi cette recette de gaspacho je l’ai adapté à moi ! C’est à dire pas de tomates. Juste de la pastèque, des carottes, des... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Fromage végétal aux amandes

    Fromage végétal amandes

    Voici une recette originale et facile, les "végétaliens" l'apprécieront certainement, pour les autres laissez votre scepticisme de côté et tentée la! Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Espumas de mimosas

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 oeufs durs - 120ml de crème - 180g d'asperges en bocal - 1 oignon - 1 jaune d'oeuf - 1/2 cac de moutarde - 1 cac d'huile - 1... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau magique à la vanille

    Gâteau magique vanille

    En ce moment tout le monde parle du gâteau magique. C'est l'une des grandes modes du moment. Des sujets lui sont consacrés dans les émissions de télévision. J'a... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur (2) de Manou

    Mise l'honneur Manou

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • La folie asian food déferle sur Bordeaux

    folie asian food déferle Bordeaux

    crédit photo Jérôme Billot - Restaurant DanIl est loin le monopole du restaurant chinois à volonté qui sous la bannière éponyme proposait quantité de plats... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Panna cotta aux fruits de la passion

    Panna cotta fruits passion

    Pour finir un repas, la panna cotta a de nombreux attraits. Légère, fraîche et fruitée, elle apporte une note finale plutôt très agréable pour une fin de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Un bon verre de sirop maison par ces températures !!!!

    verre sirop maison températures !!!!

    Petite pause avec mes recettes balinaises, on revient avec quelque chose bien de chez nous ! En passant au marché hier matin, j’ai trouvé de superbes... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Une belle soupe froide façon gaspacho mais a l’italienne

    belle soupe froide façon gaspacho mais l’italienne

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui j’ai des tomates, de la mozzarelle et de la pastèque dans le frigo et je vais préparer pour le déjeuner une soup... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Velouté de petits pois

    Velouté petits pois

    Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Un bouquet d’orchidées en sucre {Contrib.}

    bouquet d’orchidées sucre {Contrib.}

    Bonjour,Contribution sucrée que j’ai dans les tuyaux depuis un moment mais j’avoue être débordée par ma vie personnelle en ce moment: un bouquet d’orchidées…. Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Aux racines du fukamushi et à propos de l'étuvage

    J’avais déjà déjà présenté il y a quelques années, d’une manière fort incomplète ''la naissance du fukamushi-cha'', mais je voudrais ré-aborder ce phénomène... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Florentw
    NONE
  • Mousse de framboises allégée

    Mousse framboises allégée

    Recette tirée du livre Petits plats pour grande tablées, j'ai pris la version super allégée et j'ai divisé les doses par 2Ingrédients:50 g de sucre... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Oeufs en meurette

    Oeufs meurette

    Il y a deux semaines, j'ai passé un week-end à Beaunes avec Chéri d'amour. Etant donné que nous sommes très gourmands, nous ne pouvions pas quitter cette belle... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Céline
    NONE, NONE
  • Quel dessert avec les restes de fruits

    Quel dessert avec restes fruits

    @yaquoidansmonfrigo.com Que fait-on avec un reste de salade de fruits ? Un coulis de fruits à servir avec un fromage blanc ou un yaourt. Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE