Cuisine — Chinois
Cuisine — Chinois — Les plus lus depuis toujours
-
rôti de cerf sauce grand veneur
Ingrédients pour 6 personnes 1 rôti de cerf 1 oignon 1 carotte 2 échalotes 60g de beurre 30g de farine 10 cl de vinaigre de vin rouge 50cl de vin rouge 50cl de... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Gaufres gourmandes chantilly & Nutella
Il y a quelques semaines je me suis fait un petit plaisir c’est le gaufrier de chez Lagrange il me faisait de l’oeil depuis un bon moment et je ne regrette pas... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Julie
NONE, NONE -
Filets de sole à la crème de moutarde de Dijon et vin de Sancerre
Fiche technique : Filets de sole à la crème de moutarde de Dijon et vin de Sancerre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 50 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Fines ravioles de langoustines en brunoise de légumes,au vermouth, risotto au ri...
Fiche technique : Fines ravioles de langoustines en brunoise de légumes,au vermouth Pour : 20 piècesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Raviolis pâté forestier - Atelier Charcuterie chez 750 g
Mardi dernier Sandrine du blog "Macaronette et cie" m'a invité à participer à un atelier au tour de la charcuterie organisé par la FICT (Fédération Française de... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Chinois salé à la raclette
Une autre idée de façonnage pour une brioche salée que j'a trouvée sur le site La cuisine de Poupoule. Souvenirs des pistes de ski et de ses plats qui... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Le Reminet - 75 005 Paris
Intuition, spontanéité et sensibilité ! Et dire que ça dure depuis 1996 (mais pas avec les mêmes propriétaires) ! Pascal et Norbert, Norbert et Pascal, un binôm... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品
Voilà je vous ai préparé un petit dossier "spécial canicule" ! C'est Jess du blog Bol de Riz et Tutti Quanti qui a eu cette superbe idée. Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Chiffonnade de crêpes aux griottes confites au kirsch
Fiche technique : Chiffonnade de crêpes aux griottes confites au kirch Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 le 1er jour 20 de 2 ième min Temps de... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Resto-in : l’appli qu’il vous faut !
Elles sont de plus en plus nombreuses les applis de livraison de restaurant à domicile mais toutes ne sont pas encore au point, alors quand j’en teste une qui... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Vava22
NONE -
Gâteau de blancs d’oeufs au caramel de gervoise
Fiche technique : Gâteau de blancs d'oeufs au caramel de gervoise Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients blancs... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte crumble aux fruits rouges
Pâte sablée : 200g de farine + 100g de beurre + 2 càs de sucre + eau Fruits : 600g de fruits rouges surgelés + 2 petites pommes +4càs de sucre Crumble : 50g de... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Kimchi
Je continue mes découvertes de la cuisine coréenne, et après le bibimbap que je commence à pratiquer couramment (la recette ici), j’ai eu très envie de faire mo... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Far breton aux pruneaux
Je l’imaginais « plombant », à l’image des écluses des bâteaux qui accostent près des côtes bretonnes. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Choux à la crème de framboises
Moy. : 5 sur 1 avis Choux à la crème de framboise Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 5 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes
C’est la Chandeleur :) !!! Et qui dit Chandeleur, dit crêpes ;) !!! J’ai donc jeté mon dévolu sur ce gâteau de crêpes (recette trouvée dans un magazine) et je... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Fricassée d’agneau sur écrasé pommes de terre-celeri, crème de Savoie et jus...
Temps de préparation : 1 h 30 Temps de cuisson : 45 mn Ingrédients pour 2 personnes * 300 gr de pommes de terre 200 gr de celeri 125 gr de lait 100 gr de creme... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Creajackole
NONE, NONE -
QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse
Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Wonton, Farce Porc et Champignons Noirs
Un péché mignon! Wonton ou raviolis chinois, so good! C'est si bon le fait maison! La peau wonton, vous la trouverez au rayon congelé dans les supermarchés à... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Salade polonaise de nouilles soba
Bonjour les copinautes, On se porte bien dernièrement ?! Ici, j'avoue être un peu...beaucoup...occupée avec mes tonnes de rendez-vous, mais dans le fond j'n'ai... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Smoothie kiwi-banane-pomme
C'est au cours de l'hiver qu'on a un réel besoin de vitamines. Ce smoothie express va vous en apporter. Pour un goûter simple et léger qui vous apportera du... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Soupe chinoise au poulet et aux ravioles
Cette soupe d’inspiration chinoise, très rapide à faire, est délicieuse et très complète. Elle est parfaite pour le repas du soir. Lire la suite
Le 24 février 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
San Francisco, je reviendrai
Après la visite de New York, la ville qui ne dort jamais, je vous propose de poursuivre le voyage en passant par San Francisco, une ville cosmopolite à... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Voyagegourmand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme quoi les huîtres et les moules s’accommodent bien entre elles
Fiche technique : Medlay d'huîtres de Marennes-Oléron et moules de Bouchot au jus de tomate aillé et feuilles d'épinard Pour : 4 personnesTemps de préparation... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteaux de lune aux fruits secs- Yue Bing
Gâteaux de lune aux fruits secs- Yue Bing Préparation : 2h45 Cuisson : 20 minutes Ingrédients Pour la pâte 100 g de farine 70 g de sucre inverti (la recette... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Bûche de Noël Mont Blanc
Pour les fêtes de fin d’année, voici une recette de bûche sans lactose et sans gluten ! Découvrez la recette de la Bûche de Noël Mont Blanc sans Lactose et... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tournedos de lotte à la graine de paradis, matignon braisée au Madère et flan...
Fiche technique : Tournedos de lotte à la graine de paradis Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients lotte entière... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru, julienne de...
Fiche technique : Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte façon entremet framboise sur lit de chocolat
Des fois en cuisine on teste un truc et l'essai et concluant mais des fois je teste quelque chose et je sais que c'est une bêtise au fond de moi mais allez... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Lapin du Poitou dans sa gelée de carottes aux Pruneaux d’Agen
Recette du chef Michel Trama L’Aubergade (** Michelin), à Puymirol (47)Pour 4 personnesINGREDIENTS : • 30 g de Pruneaux d’Agen en brunoise • ... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Potager des Eagle 2015 - première partie
Salut, salut, Hey oui, une belle tradition qui se poursuit depuis belle lurette chez les Eagle; notre potager. Une réelle passion en fait. Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Le thé de la Pagode naturellement Bio
Le thé est une boisson aromatique préparée en infusant des feuilles séchées de théier, un arbuste à feuilles persistantes originaire d'Asie. Le thé est d'origin... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Blanchemanche
NONE -
Sole au champagne
Source : Papoune s'est basée sur un vieux magazine "la bonne cuisine" Pour 2 personnes :Préparation : 1h30 Ingrédients : 2 soles d'environ 400g -Pour le fumet... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait à la vanille et bergamote
Tout est une histoire de grain… Nul doute que le grain tombé du ciel breton ces derniers temps a rendu mon humeur de la couleur des nuages. Puis, il y a eu ce... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Une des meilleures brioches en tranche de mon blog (même en version parvée)
Je réedite cette recette que j'ai découverte sur ST et que j'ai essayé quand j'ai vu qu'il y avait 64 pages de commentaires presque tous dithyrambiques !!!! Lire la suite
Le 22 février 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Crème dessert Chocolat - sans gluten, sans lait, vegan.
A la maison, il me restait du lait de coco. Ça arrive ! Mais que faire avec ? Des crèmes dessert au chocolat, pardi !! (oui, je dis, Pardi, exactement! Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Chinois à la noix de coco
Un délicieux chinois bien moelleux et avec un goût subtil de noix de coco réalisé grâce à mon partenaire AyamIngrédients400 gr de farine1 sachet de levure... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes au radis 萝卜丝饼 luóbosī bǐng
Voici une recette bien sympathique et très simple à réaliser. Le radis blanc (白萝卜en chinois, daïkon en japonais) est un légume d'hiver... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Recette de poulet asiatique aux noix de cajou
Aujourd'hui je vous propose un classique de la cuisine asiatique, qui est vraiment délicieux. Et que je prenais de temps en temps chez mon traiteur chinois... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Nougat glacé et son coulis de fraises
Nougat glacé et son coulis de fraises Source : Recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché J'ai repris la même recette que le... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Crevettes sautées à la sauce XO, XO酱虾球炒芦笋 XO jiàng xiāqiú chǎo lúsǔn
Un plat de crevettes sautées avec la sauce XO, ce n'est pas le XO du cognac, mais une sauce originaire de Hong Kong bourrée de bonnes choses : Saint-Jacques,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Duo crème vanille et oranges sanguines
Si votre moitié n'a pas décidé de vous emmener au "resto" pour la Saint-Valentin (cela dit ce n'est pas forcément le meilleur jour ! Lire la suite
Le 12 février 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
{Concours} Remportez le moule à charlotte (édition limitée) Tupperware !
Qu'avez-vous prévu comme dessert pour la fête des mamans ? Moi, j'ai trouvé ! Ce sera une charlotte. Le hic dans la confection de ce dessert n'est pas... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Rouleau de printemps chinois
Rouleau de printemps chinois Préparation : 1 heure Cuisson : 5-10 mn Ingrédients 250 g de filet de poulet 8 g de champignons noirs séchés 5 champignons... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Défis de Janvier
Bonjour à tous ! En ce début d’année 2015, voici un nouveau défis lancer par Stéphane Gigandet. Ce mois-ci , le thème est : Les légumes exotiques ! Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Jean Michel
NONE -
Nouilles chinoises (ou vermicelle) aux crevettes
- revue à ma façon Source : Site Gourmand Magazine Pour 4 personnes : 200 g de nouilles chinoises ... oups ! j'ai acheté du vermicelle... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Bouillon asiatique végétarien
Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 19 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Le veau a l’italienne ça cuit tout seul
@yaquoidansmonfrigo.com Du veau dans mon frigo, des carottes, des oranges, tous ces ingrédients font fait venir aux papilles une idée recette pour le diner de c... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )
Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de Petit Pois et ses croquants
Ces prochains jours s'annoncent encore ensoleillés et chauds ! Et c'est tant mieux, parce que c'est l'été et que ceux d'entre vous qui sont en vacances peuvent... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Wok de canard aux légumes
A l'occasion du nouvel an chinois, je partage avec vous cette recette de wok riche en légumes. Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 magret de canard - 1 bocal de... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Top 10 des aliments les plus sains pour une santé suprême # 8
Par Catherine Ebeling, RN BSN – co-auteur de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissementSuper aliments # 8 - Les... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Un bouquet d’orchidées en sucre {Contribution}
Bonjour,Contribution sucrée que j’ai dans les tuyaux depuis un moment mais j’avoue être débordée par ma vie personnelle en ce moment: un bouquet d’orchidées…. Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Latelierpatasucre
NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tag : 100 questions que personne ne pose
Bonjour à tous, J’espère que vous allez bien. Aujourd’hui, je vous propose un tag qui tourne sur youtube et sur les blogs, j’ai trouvé les... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Bar au court-bouillon chinois 油浸鲈鱼 yóu jìn lúyú
Les festivités du Nouvel An chinois continuent toujours, elles prendront fin 15ème jour de la nouvelle année qui est d'ailleurs une autre fête traditionnelle :... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la moutarde, caponata
Je m’apprêtais (il y a quelques mois de celà) à cuisiner un magnifique poulet de ferme que Fernand, le voisin de ma belle maman, venait de préparer, quand... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Big Sur Kitchen, le p’tit nouveau made by Cantine California
ALERTE ! Nouvelle bonne adresse à DEUX PAS de chez moi. On se remet dans le contexte : dimanche matin, 13h, je rentre chez moi après une soirée trop arrosée... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Poulet sauté au poivre de Sichuan 花椒鸡丁
Si vous n'avez pas encore d'idée pour votre menu de réveillon, voici un plat de poulet bien parfumé et très simple à faire ! Le poivre de Sichuan est en vogue... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gratin au chou chinois
C'est la 1ère recette que je réalise avec du chou chinois, ce gros chou de forme allongée avec des grandes feuilles blanches, assez fines. J'ai testé cette... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Bouillon asiatique végétarien
Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes 150g de nouilles... Lire la suite
Le 19 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Grappillages 2015 (1)
Les esprits s'échauffant comme le climat, mieux vaut éviter les sujets qui divisent ou qui fâchent. On va donc rester consensuel, en évitant d'évoquer le... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Macarons cassis
Préparation : 30 min - Pour 20 petits macarons cassisIngrédients :Base pour les Macarons :2 blancs d’œufs120 g de sucre glace80 g de poudre d'amandes20 g de... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Lesolives
NONE, NONE -
Pain chinois à la vapeur mán tou
Pain chinois à la vapeur mán tou Préparation : 2 heures (dont 1h30 pour faire lever la pâte) Cuisson ; 20 minutes + 20 minutes de repos Ingrédients 250g de... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Boulettes de saucisses blanches a griller et courgettes, sauce aigre-douce tomat...
Une rencontre en mode défi culinaire dans la nouvelle mouture de l'atelier 750g est toujours pour moi un moment motivant et appréciable. Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jour : les soupes asiatiques
La chaîne de bars à salades JOUR (site > clic) se renouvelle et nous réchauffe cette année avec 4 délicieuses recettes de soupes asiatiques. Lire la suite
Le 16 février 2015 par Vava22
NONE -
Salon du bien-être de Paris, le bien vivre a son salon.
Après l'automobile, la voile ou l'agriculture, le parc des expositions de la Porte de Versailles est actuellement investi par la qualité de vie à l'occasion du ... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Jean-Pascal Guillon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
LesJeudisdeBeendhi : Le Rendez-vous « Street Food » Expo photo et apéro!
Le Rendez-vous Street Food ! Jeudi 25 Juin aux Ateliers d’Aix à Paris Dans une ambiance estivale, Beendhi vous propose un délicieux tour du monde pour... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Wok printanier au pak choi
Connaissez-vous le pak choï ou boy choï ?Il s'agit d'une variété de chou chinois qui ressemble vaguement à notre bette à cardes mais le goût est beaucoup moins... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Crêpes à la courgette
C'est fou de voir avec quelle vitesse un jardin peut changer. Chaque jour j'essaye d'y faire un tour et je m'émerveille de voir ce qui a changé en une nuit. Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noodles aux légumes, canard et noix de cajou
noodles, # nouilles chinoises, # nouvel an chinois, # canard, # légumes, # noix de cajou, # chinese food, # asia style, #C'est le nouvel an chinois mardi,... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Sushis sucrés
Ou comment réunir la chandeleur et le nouvel an chinois dans un seul plat? Pour une vingtaine de sushis Ingrédients: - 50g de farine - 1/2 oeuf battu - 1... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
jus d'orange
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 10 oranges 30g de sucre (facultatif) Glaçons (si s'est pour boire de suite) 10 oranges 30g de sucre... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Poêlée de chou chinois
Même si l'on se dirige doucement vers le printemps, ce n'est pas encore le grand déballage niveau fruits et légumes sur les étals des marchés. Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Milounette
NONE, NONE -
58 ème partenariat : thiercelin
Je vous présente mon 58 ème partenariat : http://www.thiercelin1809.com. Une origine, une histoire… une philosophie de vie Les Thiercelin sont des Lorrains... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Raviolis chinois au porc et à la ciboule - Culinoversions
Voici la recette que je propose pour le Culino versions du mois de mai. Le thème - les recettes inspirées de films - était un vrai défi, même pour la cinéphile... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Evolution du GJE
Sur le forum LPV (ICI) on évoque un sujet qui continue à passionner les amateurs : comment travaille la critique du vin ? Lire la suite
Le 03 février 2015 par Mauss
NONE, NONE -
{00Chut#3 : Lassi à la Mangue et aux Epices}
En route pour cette troisième édition! Petit rappel de circonstances sur le 00Chut…c’est avant tout un défi que j’ai voulu à Notre image : Stylé :puisqu’i... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta aux framboises
Voilà un dessert simplissime et délicieux que mon fils me réclame souvent. IC'est frais et léger et on peut le décliner à tous les parfums mais mon préféré rest... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Recette des brioches vapeur au boeuf
Moi j'adore ces brioches vapeur, et je verrai bien cette recette pour le reveillon du...nouvel an chinois ou à la saint sylvestre^^ Je ne sais pas si cette... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Laitue asperge 莴笋 wō sǔn
On est en pleine saison de laitue et d'asperge, mais connaissez-vous la laitue-asperge ? C'est un légume très populaire en Chine, son nom en chinois est "wo... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Nouilles chinoises sautées au boeuf
"Lorsqu'un troupeau de moutons est uni, le loup n'ose l'attaquer" (Proverbe chinois) J'avais décidé de poster cette recette sans avoir réalisé que demain c'est... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Solar Impulse 2 fera escale en Chine
L'avion Solar Impulse 2, le premier avion faisant un tour du monde grâce à l'énergie solaire, fera escale en Chine fin mars pour sensibiliser le public à... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Opapilles
NONE -
Chinois à la crème d’amandes
Bonjour à tous !!Je vous souhaite tout d’abord un bon week-end !!Aujourd’hui je vous propose une délicieuse viennoiserie j’ai nommé le chinois !!J’ai déniché... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Croque à l'italienne
Ce week end, nous avons déménagé, car nous avons vendu notre appartement et acheter une maison. Mais nous n'avons pas encore emmenagé dans la nouvelle maison ca... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Poulet à la chinoise au TM31
Ingrédients pour 4-6 convives * 4 blancs de poulet * 25 g d'huile de sésame * 50 g d'huile d'olive * 1 paquet de champignons noir * 1 boîte de lait de coco... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Régine
NONE, NONE -
Poulet Rôti à l'Orange et au Gingembre ...
Voici ma version du poulet du dimanche mais aux parfums d'Orient... Un plat facile et parfumé, qui peut s'accompagner de toute sorte de légumes (Chop Suey,... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Champignon bambou 竹荪 zhúsūn
Nom latin : Phallus indusiatus C'est un champignon qui pousse au pied des bambous morts, d'où vient son nom 竹荪 zhusun. 竹zhu : bambou et... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Dégustations de thé à Toulouse
Il y a quelques jours j'ai eu la chance de participer à une dégustation de Darjeeling dans une boutique de thé Toulousaine, Saveurs et Harmonie. Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Nage glacée de foie gras
Fiche technique : Nage glacée de foie gras Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras frais cru de canard : 1 X... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Entremets chocolaté, crème anglaise et vanille deTahiti
Fiche technique : Entremets chocolaté, crème anglaise et vanille deTahiti Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : 30 + 15 pour la crème min Temps de... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Portrait indien de Margot Zhang, experte de la cuisine chinoise
Margot Zhang sera présente le 25 juin pour la deuxième session des jeudis Beendhi afin de vous faire déguster ses super baozi (burgers chinois), icônes de la... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux spéculoos
Tiramisu aux spéculoos Source : Blog Chocolatatouslesetages - recette revue un peu à ma façon Pour 6 parts : 2 oeufs (blanc et jaune... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
CHILI DE PORC de Frédérick e. Grasser Hermé
Préparez vous à voyager avec cette recette o-combien-géniale de Madame Frédérick Grasser Hermé, personnage haut en couleur accolyte d'Alain Ducasse qui... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
Pain d'épices de Christophe Michalak
Voici une pure merveille, dont le moelleux est absolument incomparable : le pain d'épices de Christophe Michalak. La première fois que j'ai fait la recette,... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
Un mariage de raison : le foie gras et le pain d’épices
Fiche technique : Foie gras de canard chapeluré au pain d'épices, petit jus réduit de gin Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Raviolis vapeur aux carottes confites et shiitakés
Les carottes de saison sont délicieuses, j'en ai profité pour préparer des carottes confites et puisqu'il m'en restait, je les ai utilisées pour la farce de... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Les bienfaits de l'eau de cuisson du riz
Le riz est un aliment sain que nous avons tout intérêt à consommer régulièrement. Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE