Cuisine — Chinois
Cuisine — Chinois
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Baba Mojito Framboise
Envie de fraîcheur? Essayez le Baba Mojito Framboise et sa Chantilly Coco ! Une recette de dessert gourmand sans lactose. Pour d’autres recettes gourmandes et... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Cakesandsweets
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Smoothie au kale, nectarines & pamplemousse rose...IG bas & vegan
Ah le kale! Depuis le temps que j'en entend parler, que je salive devant des recettes d'étonnantes vantant ses milles vertus (riche en fibres, vitamines et... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Laura_cookie
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Mousses de Framboises au Chocolat Blanc Légères ou Pas ...
Ingredients pour 5 mini verrinesVersion gourmandeFramboises surgelées 1 Cas de sucre1 Cac de maïzena2Cas d'eau1 tasse (250 ml) crème liquide épaisse½ c-a-thé... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Christine Basto
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Kama-iri cha 2014 : 1. Kumamoto
J'ai pu réunir cette année une belle sélection de kama-iri chade Kyûshû, six au total, que je suis heureux de pouvoir présenter. Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Florentw
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30 choses qu'on retiendra de notre voyage sur la côte Est américaine
le petit-déjeuner buffet de l'Hôtel Capitol Skyline à Washington (et la navette gratuite vers le centre du même hôtel, très pratique) le personnel du métro de... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Patriciabs
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"Boisson-crème" mangue lait de coco
Il y a un fruit que j'aime par dessus tout c'est la mangue !J'en avais une particulièrement mûre difficile à déguster de façon classique, il était de question d... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Valerie
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Macarons au spéculoos
Voilà des macarons qui déchirent! La garniture au spéculoos est ultra simple à réaliser mais c'est pour moi une des meilleurs pour fourrer des macarons (à part... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Moum007
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Ananas muito légal (Ananas et Gin)
Il n'y a pas que le Rhum pour réaliser des Cocktails ! Ben j'essaie juste de m'en convaincre, parce que le Rhum reste mon alcool préféré lorsqu'il s'agit de... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Francoisethomas
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Velouté froid de courgettes à la menthe
Un velouté bien frais à servir par ces chaudes journées d'été! Ingrédients (pour 4 personnes) : 1kg de courgette 1... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Bavarois dulce de leche (confiture de lait)
Lorsque l’on goûte à la confiture de lait ou dulce de leche en Espagnol, on ne peut que succomber et se sentir dans un état de régression tant ça nous rappelle... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Kak
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Panna cotta au chorizo
Cette petite panna cotta salée est excellente à l'apéritif. J'ai utilisé du chorizo fort mais la prochaine fois il vaut mieux utiliser du doux. Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Magalicuisine
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Délicieux Jus de Citron au Yaourt
cette recette est tirée du blog de Louisa, lien original ici. ingrédients: 2 citrons jaunes 100g yaourt vanille 200g sucre 1 litre eau glacée 1 càc vanille... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Oummouncifrayan
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Saint-Jacques sauce crevettes
****************************************************Recette du livre jours de fêtes.Ingrédients:50 g de carottes1 gousse d'ail1 échalote40 g de beurre500g... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
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Pâté à l'anglaise
Une alternative au pâté chinois pas chinois, un pâté à l'anglaise qui a d'anglais que la sauce dont on ne peut prononcer le nom.. Worches.. Woressse.... Tsé la... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Wimzie
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Chez Julien
… un chef français, un second japonais, le duo fonctionne à merveille, ou presque …Ce n’est pas tous les restaurants qui peuvent prétendre être à l’ombre de la... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Gourmets&co
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Macarons Pralinoise
Je vous ai proposé il y a quelques jours une recette de Trianon, dans lequel j’utilisais le délicieux chocolat Pralinoise. Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Cuisineblog
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Horchata de chufa
Une boisson typiquement valencienne qui ne fait pas l’unanimité ! Je pense qu’il faut être habitué à varier les saveurs pour aimer ce lait... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Sardinencuisine
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Fondant cacao au Tofu soyeux
Bonjour, Pour réaliser ce fondant au Tofu soyeux, je me suis très largement inspirée de la recette de Spicy. Le Tofu soyeux allège... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Chrystel56
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Healthy ftour n°3: mézé Libanais végétarien { sans gluten}
Décollage immédiat vers Beyrouth…… Vous préférez la Turquie ? Pas de soucis, on y va aussi ! Petit n°3 de la série Healthy ftour, cette fois nous embarquon... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Myhealthysweetness
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Nomination aux Liebster Awards
J’ai été nominée une nouvelle fois aux Liebster Awards d’Hellocoton ! Comme le dit si justement Lucie, du blog Goulucieusement, Hellocoton était à l... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Sardinencuisine
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Ganaches rapides pour macarons
Macarons au chocolat et les autres Suite à mon dernier article ici, je vous propose quelques ganaches rapides pour vos assortiments de macarons. Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Nemo0616
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Ravioles de champignon et crème de rutabaga, une recette simple à partager en...
Comme entrée ou comme plat, pour un dîner en tête à tête.En toute simplicité, préparez-vous une assiette légère qui fera une parfaite entrée ou un délicieux pla... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Nicolas
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Brochettes de tofu aux feuilles de lolot (Tàu hủ lá lốt)
Pour les amateurs de tofu et les amis végétariens, voici une recette vietnamienne peu connue de tofu aux feuilles de piper lolot (Tàu hủ lá lốt... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Misstam
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Rien à voir avec le vin
Voilà un billet ultra prétentieux, qui aurait mérité des relectures infinies.Ecrit à chaud à Firenze, suite à une lecture en avion du dernier opus de Jean... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Mauss
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Les préjugés sur les vins de Bordeaux ont la peau dure
J’avais d’abord pensé à un titre genre « Marre du Bordeaux Bashing » mais bon, faut être honnête, ça n’aurait pas vraiment été de moi, mais plutôt un peu... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Elmarco
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Corn chowder
Une grande première pour moi et mes convives qui n'avions jamais mangé cette soupe. Et maintenant nous comprenons mieux pourquoi elle a tant de succès outre... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Snoopy1989
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Le portrait indien by Beendhi : Eric Bhat, praticien aurvédique
Cette semaine, c'est Eric Bhat qui nous propose son portrait indien ! Longtemps journaliste, Eric Bhat s’est passionné pour l’Ayurveda en découvrant l’aspect... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Beena
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Tzatziki
Aujourd'hui direction la Grèce avec une recette bien rafraichissante! En Grèce, le tzatsiki se mange traditionnellement dans les pitas, ou alors i... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Au revoir juin, ça y est c'est vraiment l'été !
En juin, après notre court séjour toscan, il a fallu se remettre dans le rythme parisien. Il y eut beaucoup de consultations, l'animation d'un atelier en... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Ariane_dt
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Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice
Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Misstam
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Panier semaine 26 / Basket Week 26
Pour une fois, voicien temps et en heure le panier de la semaine 26 de la Ferme Saint André! Il contenait : - 1 chou chinois - 500g de pommes de terre Agatha... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Lesrecettesdupanier
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Cheesecake Time!
Ce weekend j’ai eu l’occasion de faire un Cheesecake Fraise / Oreo dont je vous dévoile la recette ci-dessous Pour un moule à charnière de 22 cm Pour la base :... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Evasiongourmandine
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Porc aux fleurs de lys 木须肉 mù xū ròu
Ce plat est originaire du Shandong (pays natal de Confucius), dans le nord-est de la Chine, mais il est très populaire dans toutes les régions du nord de la... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Margotzhang
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Salade de Konjac Shiratakis à la sauce soja
J'ai découvert ça chez mon épicier asiatique. Apparement c'est utilisé depuis peu dans la cuisine légère. En effet c'est un véritable coupe faim. Un allié... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Madeincooking2012
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Brochettes de st-jacques a la citronnelle, sauce passion
Je sais, ce n’est pas la saison des St-Jacques, qui s’est terminée il y a 3 mois. Mais j’en avais envie, un caprice à assouvir à... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Cotesoleil
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Ginger Beer à ma Façon
La vrai Ginger Beer est faite avec de la levure, de l'eau gazeuse et du sucre de canne, mais pour faire rapidement une boisson à boire au soleil comme un... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Annickb
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Blanc Manger Coco Pruneaux
Pour la coupe du monde on continue notre voyage au Brésil avec la recette du Blanc Manger Coco Pruneaux. Le Manjar branco est un dessert introduit au Brésil... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Cakesandsweets
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Amérique du Nord: 1ère étape, New York!
Vous pensez bien qu’il est impossible pour moi de ne pas vous raconter un peu notre voyage en Amérique du Nord ! Trois semaines à parcourir des milliers de km d... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Claudeoliviermarti
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Crevettes sautées aux baies de goji et pignons 枸杞松仁炒鲜虾 gǒuqí sōngrén chǎo xiānxiā
Une recette que j'ai découverte dans mon livre chinois qui traite des aliments et leurs bénéfices pour la santé, on donne 2 ou 3 recettes après chaque... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Margotzhang
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Soupe glacée de fraise et framboise
Mon fils est comme moi, amateur de fruits rouges (je constate que mes trois dernières recettes sont à base de fruits rouges !), et il m’a demandé de réaliser un... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Valerie
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Céviché poissons et crevettes aux légumes, salade de mangues vertes : Spécialité...
Au cas où la chose aurait réussi à vous échapper on est en pleine coupe du monde, et que fait-on lorsqu’on ne s’intéresse que de très très loin au foot ? Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Boljo
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Flan soyeux coco & fraises...IG bas & vegan
Je revient tout doucement vous partager quelques recettes par-ci par-là...et pour aujourd'hui, j'avais envie de douceur, de légèreté et de fruits! Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Laura_cookie
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Yum ! Yum ! Yummy le Yummy ! Magazine… Après l'ouest, passage à l'est et toujour...
La cuisine qui permet de voyager dans les assiettes a toujours été un de mes plaisirs préférés. Et du coup quand Carole m'a proposé de concevoir un menu très... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Dorian
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Macarons au Foie Gras et miettes de pain d’épices
Cela fait un petit moment que j’avais envie d’essayer des macarons au foie gras, j’ai finalement sauté le pas ! Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Cuisineblog
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Omelette sichuanaise 鱼香烘蛋 yúxiāng hōngdàn
Un plat de Sichuan, saveur "yuxiang", qui signifie "parfum poisson", mais il n'y a pas du tout de poisson dans cette recette. En fait, "yuxiang" est faite à bas... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Margotzhang
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RAVIOLES AUX AUBERGINES, RICOTTA & PIGNONS DE PINS
Elles fument encore et embaument la cuisine. Elles, ce sont de magnifiques ravioles, délicieusement parfumées, généreusement garnies de dés d’aubergine qu... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Cotesoleil
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Piccatas de veau à l’orange, asperges vertes et pommes de terre sautées
Les piccatas sont des tranches très fines détaillées dans le filet mignon de veau. Dans ce morceau très tendre on peut découper des médaillons de 3 cm... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Boljo
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Une recette de Gaetan Colin insipirée par les Côtes de Provence rosés
Gaëtan Colin, Chef des restaurants « Jaloa » à Bruxelles (brasserie et restaurant gastronomique) et D’Oude Pastorie à Kraainem suggère une recette estivale... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Elmarco
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Sorbet à la framboise sans sorbetière
À vrai dire, une sorbetière m'attend depuis longtemps chez mes parents mais par manque de place, elle n'est pas encore parisienne. Je suis plus une... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Marinouaustralie
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Ketchup maison
Je commence à m’épanouir dans le "fait-maison", c’est pas merveilleux ça ? Faire ses propres boissons (rhum arrangé, sirop de citron), sa... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Sardinencuisine
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P118 - panna cotta au lait de coco & coulis de tamarin
Un long week end de la pencôte est un moment propice pour se remettre à la popote. Ça faisait également un moment que j'avais envie de jouer au apprenti... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Leyin
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Anniversaire, Ducros Mc Cormick et p'tite recette. Financiers au thé et à la...
La première fois que j'ai rencontré la coriandre, c'était à un âge ou à peu près ma seule préoccupation était de collectionner les râteaux dans ma réserve à... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Dorian
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Ravioles foie gras et pesto à la truffe noire d’été
Pour une trentaine de ravioles :- 1 paquet de pâte à raviolis chinois (won ton)- 1 bloc de foie gras de canard aux coteaux du Layon de 125 g- 1 pot de pesto à l... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Lespetitsplatsdema
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Macarons Chocolat blanc et Cerise
Ca y est, c’est parti, c’est la saison des cerises ! Autant vous prévenir dès maintenant : cette recette est la première d’une longue série à... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Cuisineblog
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Shawarmas, les sandwiches libanais
A la maison on utilise beaucoup de recettes piochées dans la cuisine méditerranéenne et dans la cuisine orientale.Une fois qu’on a trouvé la bonne épicerie... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Nelly
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Bulles Fatales
La Champagne, son univers impitoyable ! Avec Keith Spicer, le genre policier prend des allures de feuilleton télé et le livre un objet auquel on reste attaché... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Gourmets&co
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Filet mignon mariné, fèves et romarin, crème infusée à l'anis
Une recette Saveurs légèrement remaniée. Le mariage de l'anis et du filet mignon est une bien belle surprise. Ingrédients pour 6 personnes : 2 filets mignons500... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Benecatalan
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Bánh mì burger mon poulet ! Parce que subitement j'avais envie d'un burger et...
Y'a des fois j'ai des envies de deux trucs en même temps, des trucs qui… un peu comme si j'avais envie de lire un bon polar et mon Libé en même temps, un truc... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Dorian
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Will
Ce diaporama nécessite JavaScript.Will, c’est le restaurant du chef William Pradeleix avec qui j’ai passé une matinée au marché et dans ses cuisines (film ici... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Vava22
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Charlotte aux fraises
La Charlotte aux fraises est un dessert frais et rapide à réaliser qui ne nécessite pas de cuisson. Cette Charlotte, nous l'avons réalisée avec des fraises... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Cakesandsweets
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Verrines pèches
Ingrédients 500 G de fromage blanc 1 càs de sucre glace 50 G de miel la crème chantilly 20 cl de crème liquide 30% 1 boite de pêches au sirop 1 càs de sucre... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Fatia
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Petits pots de crèmes au chocolat
S’il y a bien un dessert que j’aime bien manger et que j’achète volontiers en supermarché ce sont les petits pots de crème au chocolat.Comme j’adore ce dessert... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Zekitchounette
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Bún Thịt Nướng (Vermicelles de riz au porc grillé à la citronnelle)
Voici un de mes plats favoris, délicieux, complet et facile à faire, le Bún thịt nướng (Bún = vermicelles ou pâtes de riz / thị... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Misstam
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Macarons au Boursault
Cette recette Macarons au Boursault provient du site Cuisine Blog. Voici une nouvelle recette de macarons… salés ! Enfin, sucrés-salés plus exactement. Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Cuisineblog
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Chez Bobby & Bobette, la petite cantine des Abbesses !
Se balader à Montmartre reste l’un de ces petits plaisirs uniques à Paris. Regorgeant de bonnes adresses, de petites cantines et de chouettes buvettes,... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Happyfood
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Cote de boeuf grillee sauce moutarde, pommes de terre nouvelles et endives...
Source : Papoune s'est basée sur une fiche géante de la bonne cuisine n°105 Ingrédients : 1 côte de boeuf - 2 échalotes - 1dl de vin blanc - 140g de... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Sl88
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Maître Renard - 06 400 Cannes
La fontaine des souvenirs … S'il était une journée idéale pour nous « propulser » chez Philippe Renard, le maître des lieux, c'est bien en ce premier week-end... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par L'Instant Resto
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Tang hulu 糖葫芦 táng húlu
Voici des fameuses brochettes pékinoises, quand vous vous promenez à Pékin, vous ne pouvez pas les rater. Elles s'appellent tang hulu qui signifie... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Margotzhang
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Château de Canon : un monument historique et familial à visiter
Le parc et les jardins du château de Canon sont classés « Monument Historique » depuis 1941, car ils représentent un ensemble du siècle des Lumières... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Lejournaldujardin
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Banh Bôt Loc Trân / Raviolis de tapioca aux crevettes et au porc
Huê, ancienne capitale impériale sous la dynastie des Nguyên de 1802 à 1945, et capitale de la province de Thừa Thiên (centre du Vietnam), est réputé pour le... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Misstam
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Et si je mettais des nappes sur mes tables… Stof et moi et si ça me chamboulait...
A la maison du temps d'avant, on ne sortait LA nappe qu'à une seule occasion, une occasion rare, quand des amis de ma mère venaient prendre le goûter, ce n'étai... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Dorian
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Le cognac nature fait des émules
par Stéphane ReynaudPhoto : Guy PINARD FilsLe domaine Pinard, à Foussignac, en Charente, a été un des premiers à se lancer dans l’aventure du cognac bio, en... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Blanchemanche
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Lapin aux cranberries et vinaigre de framboise, julienne de carottes et...
Il faut changer du lapin à la moutarde alors pourquoi pas une sauce concentrée en goût, avec un fumet de lapin dans lequel vos morceaux mijoteront doucement,... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Boljo
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~Brochettes de poulet piquantes et salade fraîcheur~
Enfin la saison du BBQ est commencée!! Rien ne bat l'odeur irrésistible de la cuisson et du goût typique d'une viande bien saisie sur le gril. Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Lexibule
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Paris-Brest...Aux Fraises
...et à la Rose, glamour à souhait , Je me lance ! pour une recette de saison ( extra pour la fête des Maman de dimanche prochain ) et qui me fait tellement... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Annickb
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Macarons à l’Orange
Cette recette Macarons à l’Orange provient du site Cuisine Blog. Voilà une recette toute simple pour préparer de délicieux macarons, même si vous... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Cuisineblog
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Flans aux Légumes de Printemps
C'est encore le moment de profiter des Légumes de Printemps comme les Asperges Vertes, les Petits Pois et les Fèves. Pour les Fèves si l'épluchage et l'action... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Francoisethomas
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Tarte Rhubarbe, Fraises et Amandes, de Claire Heitzler...
Space Space Cette recette est extraite du dernier numÊro du magazine "Fou de Pâtisserie"...Je l'ai adaptÊe à ma façon, tout en essayant de m'en approche... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Chrisetj
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Filets d’agneau saisis rosés, petite émulsion safranée au whisky, fèvettes et...
Fiche technique : Filets d'agneau au whisky Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 minutes min Temps de cuisson : min Ingrédients Filet d'agneau 13 côtes... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Hubjo
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Hoooo mon cochon c'est le plus beau des cochons... c'était vraiment un cochon...
Avec moi le cochon a peu de chances de s'en sortir tellement j'aime cette bestiole… enfin tellement j'aime passer à la casserole ! Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Dorian
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Bavarois framboises citron
Bonjour, J'avais envie de pâtisser ce week-end alors j'en ai profité pour réaliser ce délicieux bavarois: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 10 parts): Pour l... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Nathaelle
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Soupe de fraises, crème fouettée à la menthe verte
Ce petit dessert rafraîchissant se prépare en très peu de temps. La fraîcheur de la menthe se marie à merveille avec la fraise; celle de la menthe verte rappell... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Lulubelle
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Travers de porc à la vapeur avec pâte de riz 排骨粉 páigǔ fěn
Une recette de cuisine cantonaise, sa version la plus connue est originaire de Chencun (village Chen) qui se trouve dans le district de Shunde (de la province d... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Margotzhang
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La Pâte à Macarons
Cette recette La Pâte à Macarons provient du site Cuisine Blog. Que vous souhaitiez faire des macarons sucrés ou salés, la pâte reste la même. C’est la... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Cuisineblog
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Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê)
Pays de soupes, le Vietnam offre une grande variété de soupes constituant à elles seules un repas complet. Parmi celles-ci, on retrouve les fameuses soupes... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Misstam
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Le Jardin de Bambou - 06 400 Cannes
Zénitude, quand tu nous tiens ! Cannes serait-elle en train de s'émanciper et de « vivre » à l'heure de Shanghai ? Certes non, ou, tout du moins, pas encore,... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par L'Instant Resto
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Utiliser le rice cooker pour faire un plat complet : riz au jambon séché et...
Le rice cooker, ce n'est pas uniquement pour faire du riz, on peut faire plein de recettes variées, du salé, du sucré, de la soupe, à la vapeur... Comment... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Margotzhang
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Sauce Hollandaise
Bonjour amis cookers, Aujourd’hui un petit « tuto » sur une sauce classique et délicieuse….la sauce Hollandaise. Ok c’est pas super léger mais... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par The Happy Cooking Friends
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Risotto aux courgettes et Comté
Comme d'habitude c'est un plat super simple que je vous propose, bien réconfortant avec des légumes dedans, le risotto c'est un truc que j'adoooore certe ce... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par 120streetcook
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La Curcumine anti cancer – Cette épice peut tuer les cellules cancéreuses,...
Cette épice peut tuer les cellules cancéreuses, alors pourquoi les médecins ont peur de l’utiliser? Par le Dr Mercola Le cancer est une cause majeure de décès. Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Affaircenter
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Petites crèmes à l’orange sans oeufs
Une délicieuse recette de mon amie Samar. Tester les vous ne regretterez pas elles sont exquises et idéales pour les allergiques aux oeufs ou lorsque l’on en n’... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Naniskitchen
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Tour en cuisine # 358 : une glace à la vanille
Bonjour les gourmands, Me voici de retour avec ma première participation du mois de Mai àet le tirage au sort m'a envoyé chez Miss Macarons et ses gourmandises ... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Verocooking
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Recette d'Anne-Sophie Pic
Anne Sophie PicLa Carotte Et La Fleur D’orangerFine Gelée Et Mousseux À La Carotte, Coulant De Yaourt À La Fleur D’oranger Et VoatsiperiferyTout comme la... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par L'Instant Resto
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Les oeufs de la Battle DIY #6
BREAK ME IN CASE OF EMERGENCY Pour ce thème des oeufs, j’ai mis pas mal de temps à trouver mon idée (oui, oui c’était mon thème…). Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Mathildeaimegribouiller
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Banh bao (Brioche à la vapeur farcie au porc et aux champignons)
Si vous êtes amateur de la cuisine chinoise et vietnamienne, vous connaissez certainement ces jolis bao 包 (envelopper) ou pain vapeur fourré, tout... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Misstam
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Une semaine dans le Bordelais, jour 5 : première journée à Saint-Émilion
Après la superbe journée de la veille à Haut-Bailly et à Yquem, il était difficile de croire que nous pourrions faire mieux. Et pourtant, ce jour 5 fut peut-êtr... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Eric Bernardin
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Dégustation à l'aveugle de vins de la rive droite du millésime 2011 (4)
Dans cette série, nous dégustons à l’aveugle Les Terrasses de Tour Saint Christophe, second vin du château Tour Saint Christophe ( Saint Emilion). Cette... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Daniel Sériot
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Poulet manchurian - Chicken Manchurian
Je suis de retour après une longue pause où j'étais en vacances en Inde. Un des plats que j'y ai goûté, est une recette indo- chinoise que j'ai décidé de recrée... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Bombaybruxelles
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Sauce Espagnole
Salut mes ami(e)s j'espère que vous allez bien, je vous remercie de vos visites et commentaires. Voilà une sauce vraiment délicieuse qui peut accompagnée vos... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Amalbidawiya
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Onigiri : le sandwich japonais
Aussi loin que je me souvienne, je n’ai jamais été une grande fan de la cuisine asiatique. Lorsque j’étais enfant, ils nous arrivaient de manger dans des... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Myhealthysweetness
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