Cuisine — Chinois
Cuisine — Chinois
-
Poulet Rôti à l'Orange et au Gingembre ...
Voici ma version du poulet du dimanche mais aux parfums d'Orient... Un plat facile et parfumé, qui peut s'accompagner de toute sorte de légumes (Chop Suey,... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Pain d'épices de Christophe Michalak
Voici une pure merveille, dont le moelleux est absolument incomparable : le pain d'épices de Christophe Michalak. La première fois que j'ai fait la recette,... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
Wok de nouilles sautées au bœuf et légumes
Et si je vous emmenez faire un petit voyage culinaire ?Je vous emmene au bout du monde ,en Asie ,grâce à mon WOK DE NOUILLES SAUTÉES AU BŒUF ET AUX LÉGUMES . Lire la suite
Le 13 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Sencha Oku-hikari de Kawane
Ma sélection de thés de montagne de Shizuoka tourne jusqu'à présent essentiellement autour des thés de Hon.yama, il était temps de présenter une autre zone de... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Florentw
NONE -
Duo crème vanille et oranges sanguines
Si votre moitié n'a pas décidé de vous emmener au "resto" pour la Saint-Valentin (cela dit ce n'est pas forcément le meilleur jour ! Lire la suite
Le 12 février 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Entremets chocolaté, crème anglaise et vanille deTahiti
Fiche technique : Entremets chocolaté, crème anglaise et vanille deTahiti Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : 30 + 15 pour la crème min Temps de... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
La face cachée
Photographiée la première fois en 1839 par Louis Daguerre, la Lune ne montrera sa face cachée qu'avec les premiers clichés réalisés par la sonde russe Luna 3, l... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Opapilles
NONE -
Soupe de carotte, poivrons aux épices!
Un bol de soupe pour se réchauffer? Volontiers!!!! Pour cette recette, il vous faudra: Ingrédients pour 4 bols: 500g de carottes congelées, 1/2 oignon blanc,... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille
Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Lapin du Poitou dans sa gelée de carottes aux Pruneaux d’Agen
Recette du chef Michel Trama L’Aubergade (** Michelin), à Puymirol (47)Pour 4 personnesINGREDIENTS : • 30 g de Pruneaux d’Agen en brunoise • ... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salon du bien-être de Paris, le bien vivre a son salon.
Après l'automobile, la voile ou l'agriculture, le parc des expositions de la Porte de Versailles est actuellement investi par la qualité de vie à l'occasion du ... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Jean-Pascal Guillon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bite the spring with chun bing : Crêpes de printemps 咬春的春饼 yǎochūn de chūn bǐng
Aujourd'hui, c'est Lìchūn 立春 (établissement du printemps, du 4 février au 20 février cette année) selon le calendrier traditionnel... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Du renouveau à Chinatown Olympiades!
Aujourd'hui je vous emmène dans le Chinatown parisien pour une nouvelle séance de dégustation, plus précisément dans le restaurant éponyme " le Chinatown... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Evolution du GJE
Sur le forum LPV (ICI) on évoque un sujet qui continue à passionner les amateurs : comment travaille la critique du vin ? Lire la suite
Le 03 février 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Evolution du GJE (1)
Sur le forum LPV (ICI) on évoque un sujet qui continue à passionner les amateurs : comment travaille la critique du vin ? Lire la suite
Le 03 février 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes
C’est la Chandeleur :) !!! Et qui dit Chandeleur, dit crêpes ;) !!! J’ai donc jeté mon dévolu sur ce gâteau de crêpes (recette trouvée dans un magazine) et je... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Salade polonaise de nouilles soba
Bonjour les copinautes, On se porte bien dernièrement ?! Ici, j'avoue être un peu...beaucoup...occupée avec mes tonnes de rendez-vous, mais dans le fond j'n'ai... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Chocolat viennois chantilly à la canelle
Quoi de plus agréable qu'un chocolat chaud gourmand sur son canapé un dimanche après-midi d'hiver ? je crois bien que la réponse est rien. ;) Alors je vous livr... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )
Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Raviolis au porc et poireau 猪肉大葱水饺 zhūròu dàcōng shuǐjiǎo
Le Nouvel An chinois 春节chun jie arrive à grand pas, savez-vous que les raviolis sont un plat indispensable pour le repas du Nouvel An ? Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta aux fruits de la passion
Pour finir un repas, la panna cotta a de nombreux attraits. Légère, fraîche et fruitée, elle apporte une note finale plutôt très agréable pour une fin de... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Crevettes sautées à la sauce XO, XO酱虾球炒芦笋 XO jiàng xiāqiú chǎo lúsǔn
Un plat de crevettes sautées avec la sauce XO, ce n'est pas le XO du cognac, mais une sauce originaire de Hong Kong bourrée de bonnes choses : Saint-Jacques,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Velouté de potimarron
Même si j’ai mangé de la courge butternut pratiquement chaque semaine pendant mes années à Saint-Pierre et Miquelon sans jamais m’en lasser, j’ai décidé... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Le veau a l’italienne ça cuit tout seul
@yaquoidansmonfrigo.com Du veau dans mon frigo, des carottes, des oranges, tous ces ingrédients font fait venir aux papilles une idée recette pour le diner de c... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis
Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal ! Pour 3 1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis
Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal ! Pour 3 1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre balsamique- 20 cl... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Verrines de Crème au chocolat au lait, Pulpe de poires caramélisées au sirop...
Un dessert rempli de saveurs et de textures ! Un vrai petit péché ! En lisant la recette prise chez les Gourmandises d'Isa, je ne pouvais me retenir de saliver ! Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Tricotin Restaurant Asiatique Paris 13 ème
Aujourd'hui je vais partager une adresse où nous nous rendons depuis déjà de longues années ! Lorsque nous partons acheter des produits alimentaires, voir de... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse
Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cônes sucrés : chantilly vanille chocolat blanc ( Michalak)
cônes sucrés, # baptême, # baby shower, # party, # fête, # chantilly vanille, # Michalak, # pâte feuilletée, # déco, # dessert, # original, # réception, #Mes... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Bouillabaisse en gelée de Vermouth
Fiche technique : Bouillabaisse en gelée de vermouth Pour : 12 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients échalotes : 150 gtomates... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Velouté vert (poireaux, salade) et brocoli
Cette année, c'est décidé, je vais aimer le choux. Car oui je n'aime pas le choux, mais alors tous les choux Bruxelles, romanesco, blanc, rouge, fleur, ... je... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Recette japonaise de l'Oyakodon
J'ai envie de vous faire changer d'air et d'horizon avec le curry japonais au poulet et cette 2e (“deuxième”).">2ème recette japonaise. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Bœuf sauté aux oignons de Roscoff 洋葱牛肉 yángcōng niúròu
Bœuf aux oignons est un plat chinois qui a beaucoup de succès en France. L'idée de préparer ce plat avec les oignons de Roscoff me trottait dans la tête depuis... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Feuillantine de pintade fermière au foie gras
Source un diner presque parfait pour 5 1 pintadeau de 1.5 kg - 200 g de foies gras coupé en gros dés - 1 poireau - 1 jaune d'oeuf - 5 ronds de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Thé vert, thé noir, thé blanc... Quelles différences ?
Il est temps que la vérité éclate ! Le thé vert, le thé blanc, le thé noir, etc. viennent tous du même arbuste : le théier (à ne pas confondre avec l'arbre à... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Bûche au chocolat et noix de coco
Ingrédients : Génoise : 4 jaunes d oœufs 4 blancs 75 g de sucre en poudre 75 g de farine 25 g beurre 30 g de cacao non sucré Pour la garniture : 60 g de noix... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Coxi
NONE, NONE -
Zen Garden - 75 008 Paris
Samedi Chinois, samedi de choix !En ce jour de Lucie pluvieux à souhait, le chiffre 13 nous portera-t-il bonheur ? C'est chez Mister Chen que nous chercherons l... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Nouveautes special epiphanie de la fournee doree [#testproduits #epiphanie...
Voilà que Noël est passé mais pour prendre encore quelques forces (ou kilos, c'est à vous de voir) avant les soldes, je vous propose pour l'Epiphanie qui... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Verrines de Noel
Tout d’abord, je vous souhaite une belle et heureuse année 2015, remplie de gourmandiise ! J’ai été tellement occupé pendant les fêtes que je ne vous ai même pa... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Tarte aux fruits exotiques
Bonjour tout le monde !D'abord et avant toutes choses :Je vous souhaite une excellente année 2015, qu'elle soit synonyme de paix , amour , bonheur et santé! Pou... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Pistache3113
NONE, NONE -
Défis de Janvier
Bonjour à tous ! En ce début d’année 2015, voici un nouveau défis lancer par Stéphane Gigandet. Ce mois-ci , le thème est : Les légumes exotiques ! Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Jean Michel
NONE -
Fines ravioles de langoustines en brunoise de légumes,au vermouth, risotto au ri...
Fiche technique : Fines ravioles de langoustines en brunoise de légumes,au vermouth Pour : 20 piècesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Recette des brioches vapeur au boeuf
Moi j'adore ces brioches vapeur, et je verrai bien cette recette pour le reveillon du...nouvel an chinois ou à la saint sylvestre^^ Je ne sais pas si cette... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak )
Un dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Où goûter un bon goûter ?
… dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud… Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Oeuf poché à la sauce vin rouge, pommes de terre & chou
Ingrédients pour 2 personnes : 2 oeufs extra frais vinaigre 1/4 de chou blanc émincé 3 pommes de terre coupées en 6 1 carotte coupée en rondelles 1 oignon éminc... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion
Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave,... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion
Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave, fruits de la passion,... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté au poivre de Sichuan 花椒鸡丁
Si vous n'avez pas encore d'idée pour votre menu de réveillon, voici un plat de poulet bien parfumé et très simple à faire ! Le poivre de Sichuan est en vogue... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Civet de lièvre comme dans les Landes
Fiche technique : Civet de lièvre comme dans les Landes Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 à 3 h Ingrédients lièvre : 1 de 2 k... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Saint Jacques à la crème safranée
Et pour le nouvel an ou l’après Noël pour faire durer la fête, pourquoi ne pas cuisiner des Saint Jacques ou des pétoncles ?A l’occasion des fêtes, on cuisine... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau aux marrons et myrtilles en sapin
Voilà mon dessert de Noël est fait ! Un gâteau moelleux aux marrons et aux myrtilles, parfumé à la cannelle, a pris l’allure d’un sapin décoré de se... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Aux racines du fukamushi et à propos de l'étuvage
J’avais déjà déjà présenté il y a quelques années, d’une manière fort incomplète ''la naissance du fukamushi-cha'', mais je voudrais ré-aborder ce phénomène... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Florentw
NONE -
Gâteau magique à la vanille
En ce moment tout le monde parle du gâteau magique. C'est l'une des grandes modes du moment. Des sujets lui sont consacrés dans les émissions de télévision. J'a... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Mousseline de poisson aux petits légumes, sauce citronnelle
Voilà une recette parfaite pour les fêtes ! D’accord, seulement si vous avez un peu beaucoup de temps devant vous mais les mousselines peuvent se préparer la... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Un mariage de raison : le foie gras et le pain d’épices
Fiche technique : Foie gras de canard chapeluré au pain d'épices, petit jus réduit de gin Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet fermier "au pot" aux épices de Noël
Avant la sempiternelle orgie des fêtes de fin d’année, rien de telle qu’une semaine de repas légers et sains. Ayant un peu de temps devant moi, je me suis... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Vin chaud "maison"
VIN CHAUD "MAISON" Source : site 750g et site Journal des femmes ... recette revue un peu à ma façon Pour 4 verres... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Oeufs en meurette
Il y a deux semaines, j'ai passé un week-end à Beaunes avec Chéri d'amour. Etant donné que nous sommes très gourmands, nous ne pouvions pas quitter cette belle... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Céline
NONE, NONE -
Velouté de petits pois
Le 17 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
rôti de cerf sauce grand veneur
Ingrédients pour 6 personnes 1 rôti de cerf 1 oignon 1 carotte 2 échalotes 60g de beurre 30g de farine 10 cl de vinaigre de vin rouge 50cl de vin rouge 50cl de... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Mousse de framboises allégée
Recette tirée du livre Petits plats pour grande tablées, j'ai pris la version super allégée et j'ai divisé les doses par 2Ingrédients:50 g de sucre... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Shiitaké et marrons mijotés à la sauce de soja 栗子卤香菇 lìzi lǔ xiānggū
Voici une recette qui va bien avec la saison. Vous pouvez la servir en amuse-bouche pour l'apéro, en entrée, mais aussi en plat principal ! Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
BALLOTINE DE PINTADE FARCIE AUX CHATAIGNES & GNOCCHIS MAISON
Quel moelleux ! je parle de la chair de la volaille, mais également des gnocchis fait maison. La viande est parfaitement cuite, rosée à point comme le veut tout... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Cassolette retour de pêche
Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 homard surgelé - 500g de queues de crevettes - 1 boite de crabe - 100g de carottes émincées - 100g de poireaux tranchés -... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois vanille framboise
Le 15 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Crèmes de Marrons
Vieille histoire que le châtaigner. Depuis la nuit des temps, il se plait dans des régions volcaniques et sur les flancs des montagnes. Pas fragile, il aime... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Article spécial Noël 2014 (et pas que du blabla!)
Bonjour! Alors aujourd'hui nous sommes le 14 décembre, je préfaire publier mon article maintenant que la veille de Noël :) Plus pratique si... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
ILE FLOTTANTE AUX FRUITS DE LA PASSION & SA TUILE DE NOUGATINE
Elle a tout d’une boule de neige. En fait, c’est un nuage, un nuage tout rond, une boule de légèreté et de douceur parfumée réunies. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Comme quoi les huîtres et les moules s’accommodent bien entre elles
Fiche technique : Medlay d'huîtres de Marennes-Oléron et moules de Bouchot au jus de tomate aillé et feuilles d'épinard Pour : 4 personnesTemps de préparation... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Retired...
C'est l'histoire d'un vigneron jurassien qui fait valoir (en partie) ses droits à la retraite. 69 ans, une vie vigneronne bien remplie, des vins réputés sur... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Olif
NONE -
[Recette] Panna cotta basilic, gaspacho et chips de jambon cru
Après toutes les recettes sucrées postées ces derniers jours, il est grand temps de laisser la place au salé ! La recette que je vous propose est une déclinaiso... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Kimchi
Je continue mes découvertes de la cuisine coréenne, et après le bibimbap que je commence à pratiquer couramment (la recette ici), j’ai eu très envie de faire mo... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Bûche de Noël Mont Blanc
Pour les fêtes de fin d’année, voici une recette de bûche sans lactose et sans gluten ! Découvrez la recette de la Bûche de Noël Mont Blanc sans Lactose et... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Sole au champagne
Source : Papoune s'est basée sur un vieux magazine "la bonne cuisine" Pour 2 personnes :Préparation : 1h30 Ingrédients : 2 soles d'environ 400g -Pour le fumet... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sirop aux épices
Un délicieux sirop facile à faire à boire nature avec de l'eau ou à utiliser pour réaliser un kir au vin blanc ou au... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Saumonette sauce crevette
cette recette peut aussi se réaliser au thermomix en cuisant le poisson dans le varoma et tout le reste des ingrédient de la sauce dans le bol pou... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Thé noir fumé Japonais
Plutôt méfiant depuis quelque temps vis à vis des thés noirs japonais, convaincu aussi que ce sont les thés verts, étuvés en particulier, qui forment "l'âme"... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Florentw
NONE -
Parce que Noel est presque là, bûche, framboises, caramel et quelques petits...
Ou comment oublier de publier ses posts.... ou être en avance pour Noël 2013.... Et enfin le publier pour 2014...Envie pour cette année, d'une bûche légère,... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Crème de mangue avec pulpes de pomelo et perles de sagou 杨枝甘露 yángzhī gānlù
Un dessert cantonais très connu, c'est frais, léger. C'est un très bon choix de dessert quand on a un repas assez riche. Le nom chinois de ce dessert n'a rien... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Participations au Concours des 8 ans de mon blog
Bonjour à toutes et tous, Je tenais de tout coeur à vous remercier pour vos nombreuses participations à mon concours pour les 8 ans de mon... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Top 10 des aliments les plus sains pour une santé suprême # 8
Par Catherine Ebeling, RN BSN – co-auteur de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissementSuper aliments # 8 - Les... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
les mini tropéziennes… un goût de vacances
Encore du sucré vont dire les attentifs… mais j’annonce que je vais aussi refaire du salé, j’ai plein de recettes en attente … c’est le rush d’avant noël à mon... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Chiffonnade de crêpes aux griottes confites au kirsch
Fiche technique : Chiffonnade de crêpes aux griottes confites au kirch Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 le 1er jour 20 de 2 ième min Temps de... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau de blancs d’oeufs au caramel de gervoise
Fiche technique : Gâteau de blancs d'oeufs au caramel de gervoise Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients blancs... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Mini Pastilla express
As Salamou'Alykoum/Bonjour Allo? Allo? Tu est marocaine et tu sait pas faire la pastilla? Allo? Je croit que ce plat est un incontournable de la gastronomie... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Saidatounn
NONE -
Les ravioles faciles à l'aubergine
S'il y a un aliment toujours présent dans les placards secrets de la Sweet Kwisine ce sont les pâtes!Il y en a plein, tout le temps et de toutes sortes... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Sorbet Carotte - Orange - Citron
Un sorbet super vitaminé, délicieux avec une petite part de gateau, ou simplement pour se rafraichir. Dans ce sorbet on retrouve vraiment le gout de la... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Tyxia
NONE, NONE -
Bûche chocolat blanc-fruits rouges
Pour vous donner des idées de bûches pour ces fêtes de fin d'année et en attendant que j'ai moi-même fait mes essais, je vous propose de revoir celles de l'anné... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
15 jours de Saint-Jacques !
Bonne idée de la part de l’association RestoPartner’s de dédier une recette précise et particulière durant quinze jours aux Coquilles Saint-Jacques. Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Travers de porc hongshao (le braisage rouge) 红烧排骨 hóngshāo páigǔ
En Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Un accord historique
Avant hier, le 12 novembre, en marge du sommet de coopération économique de l'Asie-Pacifique, ont annoncé qu'ils se fixaient des objectifs respectifs dans le bu... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Opapilles
NONE -
Panier semaine 46 / Basket Week 46
Chose promise, chose due, voici donc le panier de la semaine 46 de la Ferme Saint André! Il contient : - 2 scaroles – 1000g de pommes de terre Agria – 500g de... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Gateau magique a la vanille
En ce moment tout le monde parle du gâteau magique. C'est l'une des grandes modes du moment. Des sujets lui sont consacrés dans les émissions de télévision. J'a... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Roulés à la Cannelle et aux Pommes
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Et oui … encore une recette qui sent bon l’automne ! Que voulez-vous … cette saison m’inspire beaucoup ! Une délicieuse brioche... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Gingembre confit au kumquat
Voici une recette de gingembre confit, mais pas comme celui commercialisé dans les magasins chinois, dont le goût n'est pas assez corsé et un peu trop sucré pou... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Bouillon thaï et ravioles
Recette réconfort pour un dîner hivernal et dépaysant. Histoire de se rapprocher un peu de la Thaïlande et de ses saveurs inoubliables... Tout ce qu'on aime che... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus