Cuisine — Chinois
Cuisine — Chinois
-
Sorbet lychee - Nouvel an chinois
Nos amis chinois ont fêté le nouvel an le 3 février dernier.J'en ai profité pour faire un tour au supermarket chinois du centre ville et j'y ai dégoté de quoi... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Chinois raisin orange
Pour la brioche, c'est encore celle de Charmela que j'avais faite ici . Je n'ai rien changé à sa délicieuse pâte levée à la mie légère et exta-filante, j'ai... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Fête du Têt Vietnamien et aussi Nouvel An Chinois.
Soupe claire aux légumes et champignonsPréparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 personnes : 150g de pois mange-tout bien frais et de petit... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps pour le nouvel an chinois
BIENVENUE A LA TABLE DE LA TITE SOURIS REGALEZ VOUS ET SURTOUT LAISSEZ MOI UN COMMENTAIRE JE REPONDRAIS AVEC BEAUCOUP DE PLAISIR Il y a actuellement 2... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Nouvel an chinois
lorsqu’elle était enfant je l’appelais ma chinoise verte… pendant encore quelques mois, elle vit là-bas ; retrouvons-là pour un petit déjeuner à Beijing ;... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Douxmets
NONE -
Chinois à la crème frangipane
Bonjour, J'ai vu ce chinois le week-end dernier chez Cojocano et comme j'avais tout ce qu'il fallait dans mes placards, je l'ai réalisé aussitôt pour le petit... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Riz chinois pour les peches mignons d'anais...
Avant la révolution, j'avais planifié une série de dîners prévus de longue date et qui à chaque fois ont été annulés à cause de toutes sortes de petites choses... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pâté chinois...du Canada
Le pâté chinois est généralement considéré comme un plat "réconfort", puisqu'il fait partie du patrimoine culinaire des québécois. Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Lili18
NONE -
pamplemousse chinois caramélisé aux 4 épices
BONJOUR ET BIEN JE CONTINUE SUR MA LANCER EN VOUS PROPOSANT UN PETIT DESSERT TOUT SIMPLE,L'AUTRE JOUR J'AI ACHETER À CARREFOUR MARKET UN PAMPLEMOUSSE... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Chinois chocorange
C' est une pâte à brioche que je fais de temps en temps plutôt au moment de Pâques puisque cette pâte levée est celle des Hot cross buns déjà testés ici . Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Curry de crevette au lait de coco et choux chinois sauté au soja
Vous me direz que cette semaine je n'ai mangé que des pâtes , des crevettes et des mangues, c'est un peu vrai mais quand on aime on ne compte pas! Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Latitesouris
NONE -
Filet mignon de porc et chou chinois
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients :600 g de filet mignon de porc 1 chou chinois 1 càs d'huile 1 càc de pulpe de... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Tartare de saumon au pamplemousse chinois
Je voulais vous parler de l'arrivée d'un nouveau site" Yummy Magazine" c'est un webmagazine . Il sera édité tous les 2 mois : une partie sera faite par des... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chinois à la Praline Rose (vegan, sans oeuf ni plv)
R7 écrite pour le numéro tout chaud de Vegmag ! "Pour commencer l'année, quoi de plus réjouissant qu'un Chinois trop chou, Rose bonbon, viennoiserie aux... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Pommes du jardin, tagliatelles d'épautre et petits légumes chinois
Cette gourmandise est partie de ma récolte personnelle de mini pommes ! J'ai planté un petit pommier tige et au bout d'un an il a était très généreux : 6... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
SAUTE DE POULET AU CHOUX A LA CHINOISE – de Nouschka
1 escalope de poulet choux blanc ou choux chinois 1 oignon 1 CS d’épices 5 parfums 5 CS de sauce soja poivre ciboulette Couper l’escalope en lanières et faire... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chinois à la marmelade d’orange /pétites de chocolat
100 ml de lait tiède 2 œufs battus 120g de beurre mou 50g de sucre semoule Une pincée de sel 400g de farine 1 sachet de levure de boulangerie Un peu de lait 3... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Mardi 2 novembre 2010 : Velouté de mâche aux noisettes ; Quenelles de veau à la...
On a touché le fond ! Le fond du trou...pas le trou normand, ça fait un peu loin pour nous. Bon, pourquoi tant de haine ?! Eh bien, le pire était en vue dès le... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Chinois salé aux blettes et au comté
Bonjour, j'ai concocté un nouveau chinois salé, végétarien cette fois-ci avec des blettes, légume qui arrive en fin de saison, avec la même base que le premier... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chinois a la creme patissiere et aux pepites de chocolat...
Bonsoir à tous et à toutes ….Je continue à m'amuser et à tester mon nouveau joujou ….., cette fois c'est un premier essai sucré que j'ai fait , je suis assez... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Chinois à la crème et aux pépites de chocolat
Bonjour, et comme nos amis étaient la pour la nuit, donc le lendemain matin, il faut bien les nourrir au petit-déjeuner, j'ai pour ça confectionner ce beau... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chinois salé franc-comtois
Ah beh moi je peux vous dire une chose, il est tellement bon qu'il n'en restait plus une miette à la fin du repas, ça veut tout dire non ? si ça c'est pas un... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Lady Gaga: jamais sans ma tasse chinoise
Quand Lady Gaga oublie sa tasse chinoise, elle peut devenir très méchante!Lady Gaga fait encore parler d'elle! Cette fois-ci à cause d'une simple tasse chinoise. Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Délire chinois carambolesque
Fourchette ou baguette ? En ce premier mai,nous avons été ,Josée et moi,dans le plus beau restaurant chinois de Bruxelles ,et certainement un des plus beaux de... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Chinois aux dattes!! un régal
La datte fruit aux mille vertus est la reine du ramadan. Délicieuse, énergétique riche en fibres et en antioxydents, c'est un aliment complet qui trouve sa plac... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Fatifleur
NONE -
Chinois pomme/spéculoos
Bonjour, une petite douceur pour le week-end ça vous tente ? je dois autant aimer le citron que la pâte à spéculoos, autant dire que j'ai totalement succombé à... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de tomates à la chinoise 凉拌番茄 liángbàn fānqié
Une petite salade pour rafraîchir!C'est super simple, on prépare une sauce salade avec les assaisonnements chinois puis mélange avec les tomates coupées.Pour 2... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Le chinois noir, trés intense.
ce matin j'ai eue une grande envie de brioche et plus précisément un chinois . donc pas de fainéantise , pas de paresse je me lance dans ma cuisine et je prépar... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Chinois à la pâte de spéculoos
Pour réaliser cette recette j’ai utilisé la pâte de magique de Darna avec laquelle j’ai déjà réalisé ceci et cela Ingrédients 500 ml de farine 3 cs de lait en... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dîner presque parfait : Lise et sa cuisine chinoise
Les recettes du dîner presque parfait : Lise et la zen attitude ! Après la sexy Émilie, Frédérique, Julien, c’est au tour de Lise pour cet avant-dernier jour... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chinois choco-noisette
LA pâtisserie remonte-moral pour ma copine madrilène... Revenue chez elle, elle n'en trouve pas... Je m'y suis donc mise, un peu long oui, mais si bon... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Comment les chinois, japonais, turcs et grecs cuisinent les œufs
Les juifs turcs et grecs, les japonais et les chinois apprécient leurs œufs différemment. Question de tradition, de culture et de préférence gustative. L’œuf... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Krups
NONE, NONE -
Chinois sucré-salé : roquefort, poire, noix et jambon cru
Pour le week-end de l'Ascension, je suis partie à Nancy chez Cojo fare une rencontre de forumeuses (Plaisirs gourmands). Là-bas, j'ai acheté 500gr de levure... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chinois aux pralines roses
J’hésitais entre faire une brioche aux pralines ou un chinois classique à la crème pâtissière, l’un et l’autre étant très appréciés à la maison. Pour concilier... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Chinois a la myrtille
Comme je suis tombée raide dingue de la Brioche Mie Extra Filante, je n'ai pas pu résister à la refaire en version chinois avec de la confiture de myrtille. Le... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Charmela
NONE -
Soupe de porc au chou chinois
สวัสดี en ce moment j'ai parfois un peu froid le soir, donc je vous propose une petite soupe thaïlandaise très agréable... Un régal !!! Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Chinois aux pralines roses
03 mai 2010 Chinois aux pralines roses Voilà depuis quelques temps sur les blogs fleurissent divers brioches aux formes escargotées! Et moi aussi j’ai voulu me... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Chinois nutella-beurre de cacahuète
Il y a deux semaines nous avons reçus les soeurettes de Monsieur Chéri pendant leurs vacances scolaires. Etant en cours à leur arrivée j'avais décidé de leur... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Cacahuete
NONE -
Filet mignons aux oignons à la chinoise
Récemment, je me suis fait un "petit" plaisir : je me suis acheté l'ultra plus (cocotte passant au four et au micro-ondes) et l'appareil pour faire des spâtzle... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Chinois au pralin
J’ai eu le plaisir de recevoir un colis de mon partenaire, la boutique Bahadourian dans lequel il y avait des pétales de roses, des pétales de violettes, de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Lili18
NONE -
Pâté chinois végétarien du lundi sans viande - meatless monday
Oui je sais, ce n'est pas le premier pâté chinois que je vous présente. Il y a eu celui de Monsieur de Vienne qui était épicé il va sans dire et, celui-ci, san... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
nouilles chinoises sauté aux porc
nouilles chinoises sautי aux porc Nouilles chinoises sautי aux porc Prיparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrיdients (pour 4 personnes) : - 150 g de pגtes... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Enfin la reponse pour la provenance du chinois
Question posée par CLquipopotte et par moi même SAVEZ VOUS POURQUOI ON APPELLE CETTE BRIOCHE "UN CHINOIS" ?????? voilà la définition .... Le chinois est, en... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Recette du chinois
Après avoir réussi la pâte briochée feuilletée j'ai fais ce chinois, mais je n'avais pas publié la recette et bien chose promise chose dûe ..... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Mon sauté de pétoncles du nouvel an chinois - meatless monday
2 c. à table de mirin 1 c. à table de sauce tamari1 c. à table d'huile de sésame, non rôtie1 c. à thé de sucre1/2 c. à thé de sauce chili Sriracha piquante2 c... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Choux chinois à la truffe
Attention j'ai dit "chou chinois à la truffe" et pas "chou à la truffe chinoise!"Dans l'histoire, seul le chou est chinois, la truffe elle, provient bien de che... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Litchis farcis au crabe, ravissante entrée pour le nouvel an chinois
Une fameuse recette que j'ai glanée sur le blogue La petit cuisine d'Eve, ça n'est pas la première recette que j'y trouve mais c'est toujours un délice renouvel... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Les festivités du Nouvel An Chinois
Le jour de l'an, le premier élan de chacun est de rendre l'hommage rituel aux ancêtres, puis de révérer les dieux. Les plus jeunes de la famille honorent ensuit... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Poulet au chou chinois
3 cuisses de poulet (normalement ceux sont des escalopes de poulet) 4 feuilles de chou chinois 1 carotte 1 cs de sauce soja 1 yaourt nature ou 2-3 cs de... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brioche Chinois au pépites de chocolat...
J'ai tenté de réaliser un Chinois aux pépites de chocolat... c'était pas mal pour une première... Ingrédients :=> Brioche- 2 œufs- 100 g de lait- 50 g de... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Potage chinois
ma maman a dégringolée l'écalée à 82 ans en elle n'a rien de casser je m'en fait si mal elle ne mage plus depuis 4 jours elle était encore tombée le jour avant... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Mickymath
NONE, NONE -
Pâté chinois sans chinoiseries
Hihi!! Le titre m'a littéralement charmé!! Comme on le sait le pâté chinois se prête facilement à toutes les interprétations. À la fois nourrissant, pratique... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Chinois à la noisette : mon premier mais pas mon dernier !
Depuis le tems que je vois des recettes de chinois... Je me suis enfin décidée !! En fait le problème, lorsque l'on vit seule, c'est que certains plats sont... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Poulet aux 5 épices chinoises et son riz.
Puisque vous vous êtes démenés pour m'aider à touver ce qu'était ma boite d'épices ramenée de Thaïlande, c'est à mon tour de vous régaler avec ces épices !! Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Nouilles chinoises parvées (végétariennes) aux légumes et sauce soja
Une recette toute simple, facile et rapide à faire pour changer des pâtes traditionnelles. La qualité des photos est très mauvaise et je vous demande de m'en... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Piroulie
NONE, NONE -
Mijoté de porc à la chinoise
Une bonne recette pas compliquée qui donne une viande bien tendre. Je l'ai prise chez, Doumdoum se régale.1 c. à soupe d'huile1 1/2 à 2 lbs de cubes de porc à... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Raviolis chinois en bouillon
Recette rapide pour un dimanche pluvieux qui peut se préparer en quantité et puis se congeler pour les dimanches encore plus pluvieux où on aura pas envie de... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Chinois à la confiture de poires et pépites de chocolat
S'il y a des odeurs que j'aime par dessus tout, c'est bien celle de la brioche lorsqu'elle cuit et qu'elle embaume la cuisine, j'adore la regarder gonfler dans... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Chinois à la fève tonka et aux pépites de chocolat
Cette brioche est facile à confectionner et contient seulement 50g de beurre! Elle peut être garnie de crème à la vanille, pralin, pâte de pistache, fruits... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Chinois pommes/speculoos
Depuis que j’ai ma pâte de speculoos je ne m’arrête plus de réaliser des dessert sympa avec, et la je peux vous dire que c’est une véritable trouvaille ce... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE -
Chinois choco-spéculoos
La folie pâte de spéculoos s'étant abattue sur notre demeure, tout y passe : les biscuits, la pana cotta et maintenant les brioches !!!! Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Salade carotte-chou chinois ou les crudités d'Automne
A tout bien considérer, j'éprouve toujours une espèce de nostalgie quand arrive l'Automne, accompagnée de regrets qui ne s'éteindront que difficilement avec... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Potage chinois pour 4 personnes en video
Ingrédients : POTAGE CHINOIS, les ingrédients : Pour les boulettes : 300g de crevettes crues 300g de coquilles St-Jacques crues 300g de chair à saucisse 2... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Petits biscuits chinois au sésame
Ces petits biscuits aux graines de sésame sont particulièrement croquants et très agréables à déguster avec un thé au jasmin ou la boisson chaude de votre choix. Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Piroulie
NONE, NONE -
Chinois pomme-spéculoos
Une viennoiserie à tomber qui ne fera pas long feu sur votre table, croyez-moi! L'idée m'est venue en tombant sur le chinois de Soso, mais je n'ai pas suivi sa... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Bahn bao ou brioche chinoise à la vapeur
Les bahn bao, je les ai découvertes il y a peu dans un restaurant chinois. Quan on me les a apportées à la table, en entrée, je me suis dit que ça allait me... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Chinois a la creme patissiere
OU ILS ETAIENT 3 JAUNES D’OEUFS !!! Samedi, après avoir réalisé mes macarons, je me suis retrouvée avec 3 jaunes d’oeufs ! Monsieur m’avait suggérée de lui fair... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de chou chinois et carottes: juste une pointe d'exotisme
06 octobre 2009 Salade de chou chinois et carottes: juste une pointe d'exotisme Depuis quelques semaines j'ai retrouvé un commerçant près de mon travail qui fai... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Chou chinois au poulet
Voici une recette de ma mère, et comme c'est trop bon, on en fait souvent ! Recette light ;) Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 carottes- un demi chou chinois... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Chinois au Banana curd et Ginger
Voici une petite recette chipée à Tallula, pour agrémenter mon petit dej du week-end. Bon, j'y ai rajouté aussi ma petite dose personnelle. Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Pâté chinois
Une recette traditionnelle du Québec, le plat national... et qui aussi très commun sur notre archipel de Saint-Pierre et Miquelon. Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Miguelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bœuf épicé a la chinoise
Ce sauté de bœuf chinois vraiment délicieux, est très délicatement parfumé et surtout très rapide et simple à préparer. La recette est tiré de "Wok" aux édition... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Le vignoble “Château Richelieu” vendu aux chinois
Alors que l'on "fête" les 1 an de la crise financière, cette dernière semble n'être qu'un mauvais souvenir pour la Chine, et particulièrement HongKong. HongKon... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Mon macaroni chinois
Sans aucun doute, les plats de pâtes font toujours l'unanimité à table. Vite faits, vite prêts et toujours succulents. Je vous offre en toute simplicité et... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Le chinois à la crème pâtissière et à la fève tonka
On continue dans les viennoiseries, cette fois avec un chinois… Comme je vous en avais parlé au moment de la compote pomme rhubarbe à la fève tonka, depuis que... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Deslysdor
NONE, NONE -
Tartare de dorade au citron vert , chou chinois au soja.
Une recette très fraiche et pleins de saveurs. Mon mari est très fan de cette recette !! Ingrédients pour 8 pers : Dorades : 4 pièces (300/400 gr) 2 citrons... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Une belle découverte : le chou chinois !
J'ai découvert le chou chinois il y a quelques année alors que je passais un semestre un suède. J'habitais alors avec 12 colocataires : suédois, allemands,... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Revue de presse estivale: “Vie et passion d’un gastronome chinois”
Je suis sur mon transat, sous le parasol et je bouquine… Cet été, je vais vous parler de mes dernières lectures culinaires. Aujourd’hui, c’est un roman étranger. Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Vos réalisations : les chinois de Pricilla
Cette rubrique est la vôtre ! Si vous avez testé une recette de mon blog envoyez moi la photo du résultat et elle sera publiée ici. Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Laetitia60
NONE -
Le vignoble de Yiyuan, cousin chinois du vignoble bordelais
Entre les domaines bordelais rachetés par des compagnies de Hong Kong, et les ventes de vin qui ne cessent d'augmenter sur le marché chinois, on sait que... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Raviolis vapeurs chinois, sauce & soupe asiatique (vegan)
Raviolis chinois vapeur en soupe orientale (Daring Cooks, Juin 2009, vegan) Ok, retard, connexion internet toujours pas au point (et franchement l'achat d'un... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chinois aux pépites de chocolat
’ai suivi la recette du blog Passion culinaire pour réaliser ce chinois aux pépites de chocolat et à la crème pâtissière… Par contre, j’ai utilisé la MAP pour... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Salade de chou chinois au poulet
Dans la recette originale, cette salade était préparée avec du chou blanc. Mais je lui préfère le chou chinois, dont la délicatesse de la saveur et la texture... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Chinois pistache, griottes et amarena
Après un premier essai concluant, l'envie m'est venue de refaire un chinois un peu plus extravagant cette fois. Pourquoi ne pas mettre à l'honneur une... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Bœuf sauté au 5 épices, sur lit de chou chinois
Le 15 juin 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Chinois à la crème.
Pour mes deux gourmands de service !!! Il n'a pas une super tête, mais il était super bon !! Alors tant pis pour l'esthétique !!! Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Un Chinois pas comme les autres (brioche WW)
Pour mon anniversaire ma sœur à eu la merveilleuse idée de m'acheter une gourmandise originale qui a ravie toute ma petite famille. Ce gros pot de chocolat... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Yasmine
NONE, NONE, NONE -
Chinois tout léger
Comme je suis quelque fois obligé de faire pencher la balance du côté gauche, j’ai réalisé ce week end ces petits chinois. Pour ma part cela manquait un peu de... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Le chinois à la pêche
Un proverbe chinois bien connu dit qu'au lieu de donner un poisson à quelqu'un, il vaut mieux lui apprendre à pêcher. D'où le Chinois à la pêche ;o) Bon, en... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Chou chinois et boulettes de viande
Aujourd’hui, une petite recette toute simple. Elle est rapide, peu couteuse et mes enfants ont beaucoup aimé !! Chou chinois et boulettes de viande - un chou... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Porc Teriyaki & Chou Chinois
Depuis qu'on a découvert la sauce teriyaki (enfin plutôt depuis que Couz' m'en parlé…), on en use et abuse! Rien de tel qu'une petite marinade teriyaki pour... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Popottepotes
NONE -
C'est OK de manger chinois !
Pour attirer une clientèle méfiante vis à vis de la nourriture chinoise, un restaurant fait preuve d'humour... Ce n'est un secret pour personne, nous sommes... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Chinois à la noix de coco et pépites de chocolat.
Un classique que j'adore faire en variant les parfums… crème pâtissière noix de coco et pépites de chocolat noir. Une pâte briochée… 210 gr de lait tiède 1/2... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Happychris
NONE, NONE -
Restaurant chinois Chez Yong Paris
Nous n'étions que trois ce jour-là et voici tous les plats que nous avons mangés Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Foodpeace
NONE, NONE -
Premier marché chinois
Ce matin, je me lance : Je pars à la découverte de la cuisine chinoise. Depuis quelques jours je bouquine "recettes chinoises",le n°7 de la collection... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Valentindolinski
NONE, NONE -
Chou Chinois farcie au Tofu
Dernièrement j'ai acheté un Chou ChinoisJ'avais aussi trouvé du Tofu naturelAlors j'ai cherché des recettes qui combinaient les deux et là rien... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Chinois mi choco mi raisin
Après la superbe recette de brioche aux pralines, voici la même super pâte levée. La garniture au choix: pépites de chocolat ou raisins secs.Un délice ! Lire la suite
Le 27 février 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Riz frit chinois SANS GLUTEN - Gluten Free Fried Rice
CLICK HERE TO READ THIS RECIPE IN ENGLISH J'écris de moins en moins souvent dernièrement. Je trouve ça plus difficile que je le pensais d'écrire un blog! Lire la suite
Le 16 février 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Daurade et Patate Douce en Mille Feuilles, Chou Chinois Sauté au Sésame
Pour une fois, je vous ai préparé du poisson en filet, sans sauce, accompagné d’un légume peu commun, dans une recette facile et rapide à cuisiner. Lire la suite
Le 06 février 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Makis aux Fruits Exotiques pour mon dessert du Nouvel An Chinois
Lundi dernier, c'était le Nouvel An Chinois et pour cette occasion, j'ai eu envie de réaliser un dessert que j'avais repéré dans le petit livret supplément de... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus