Cuisine — Chinois
Cuisine — Chinois
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TGI Friday’s
Souvent, on se dit que les chaînes ne sont pas les meilleurs endroits pour bien manger pourtant le Friday’s est un endroit que je conseille. Particulièrement... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Londonboy
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Semaine gâteau d'anniversaire (1): Le papillon à la fraise pour jolie princesse
Eh oui, c'est officiel, "bébé d'amour" n'est plus: à 3 ans et flanquée d'un petit frère depuis 3 mois, il est grand temps de la rebaptiser "petite... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Deborah
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Tagliatelles aux deux saumons
Débrouille Mon mari, à la sortie du bain, se plaint du manque d’essuies : ” Je te signale que je n’ai trouvé encore une fois qu’un seul essuie dans la salle de... Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par Guven
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Fraises, rhubarbe & sabayon
J'aurai pu appeler ce billet "Cassolettes de fraises sabayon de rhubarbe" mais cela aurait été un peu exagéré compte tenu du goût bien plus prononcé du Marsal... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Marionion
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Velouté glacé concombre & gingembre (vegan)
Parfait pour un été torride. Rafraichissante, gentiment épicée, une petite recette qui ne paie pas de mine mais réserve bien des délices. Et oui, ce n'est pas... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Bea
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$ha, salade tha
Quand Charline m’a lancé Esketékap de faire une de mes recette ? J’ai eu un petit sourire qui voulait dire, ça fait longtemps qu’on m’a pas dit ça ! J’ai le... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Dorian
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Trilogie de desserts autour des fruits rouges
Enfin le dessert de ce fameux repas ! Je reconnais que j'ai un peu de mal à me mettre derrière mon ordinateur, alors qu'il fait si beau et si chaud ! Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Petite_pie_bavarde
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** Petites verrines givrées: Granité saveur groseille & menth...
Voici de petites verrines très rafraîchissantes et complètement givrées !! Elles peuvent être servies en dessert mais pas seulement ! Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Avocatchocolat
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Beignets de crevettes
Ah ... les beignets de crevettes, c'est quelque chose qu'on adore commander au restaurant Chinois ... mais comme ça fait un sacré moment qu'on y a pas mis les... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Lenidgourmand
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Soupe de petits pois et courgettes aux raviolis de ricotta
Le soleil a décidé de se cacher un peu cette semaine alors je profite de l'occasion pour faire une soupe de légumes ( petits pois et courgettes ) accompagnée... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Nanoud
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Saumon au Champagne
Poissons, Champagne Pour 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Difficulté : 1Coût : 2 Ingrédients 6 darnes de saumon6 échalotes15 champignon... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Nolly Shuor
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Sauce Tomate
Sauces à Base de Légumes Préparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 10 minutes Coût : 1 Ingrédients 2 dl de tomate concentrée 100 g de beurre 150 g de... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Nolly Shuor
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Sauce Bordelaise
Sauces Brunes Préparation : 40 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 20 cl de sauce demi-glace 1 verre de vin de Bordeaux rouge 1... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
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Sauce aux ecrevisses
Categories: Prep. base, Sauce, Ecrevisse Yield: 8 Servings 300 g Ecrevisses Cognac 1/2 l Creme Hacher les ecrevisses, les faire revenir dans une casserole,... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
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Sauce à l'Estragon
Sauces à Base de Légumes Préparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 30 g d'estragon 150 g d'épinards 15 cl de fond de... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
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Toasts aux crevettes et au sésame
Ces toasts chinois aux crevettes sont très populaires auprès des Occidentaux. Délicieux à grignoter en accompagnement d'un verre de vin blanc bien frais, à... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Elvira
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Râble de lièvre à la crème jurassienne
GIBIERPour 4 personnes :Ingrédients :1 râble de lièvrelard gras1/2 l de vin blanc de pays1 oignon1 gousse d'ailthym, laurier, persilhuilesel, poivreSauce :1... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Nolly Shuor
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Pfannekuchen - Crêpe aux pommes et bacon
AAAAAAAALLEZ! AAAAAAAAAAALLEZ!!!! ALLEZ! ALLEZ! ALLEEEEEZ!!!!Eine Straaaaasse mit vielen Bäumen, ja das ist eine Alleeeee!!!!!!(Traduction : une rue avec... Lire la suite
Le 11 juin 2008 par Clairechen
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Les produits Apéro Bistrot de letempsdescerises
Vous cherchez des produits des qualités et original à présenter à vos amis pour des apéritifs. Nous avons sélectionné pour vous la marque letempsdescerises. Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Squirrelangel1
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Sorbet très frais citron/basilic
J'ai beaucoup hésité avant de faire ce genre d'entrée mi sucré, mi salée... mais j'adore faire des essais. Cette recette vient de Demarle.pour 6 personnes:4 à ... Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Nanoud
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Oeufs mimosa à l'espuma d'asperge
Il y a quelques mois, j'ai craqué pour un ustensile supplémentaire qui devait encombrer un peu plus les placards de ma cuisine. Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Annabel Padilla
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Mémento pour la réalisation des confitures
Aujourd’hui pas de recette mais un petit article sur la préparation des confitures. Je ne l’ai pas réalisé s’est une photocopie de je ne sais plus quel livre ca... Lire la suite
Le 31 mai 2008 par Monique
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Restaurant Osaka, bonsoir. Tarte chèvre-piperade des soirs de flemme
Jeudi 29 mai 2008 Restaurant Osaka, bonsoir. Tarte chèvre-piperade des soirs de flemme - Allô ? Lestaurant Osaka. Bonsoil. Ce type a un accent japonais à... Lire la suite
Le 29 mai 2008 par Natalia Kriskova
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La fête des mères, y’a pas j’aime pas ! Par contre tripatouiller des petites...
Déjà dès que le calendrier me dit que je dois faire fête, que ce soit à tous les saints, ma Chouchou ou au travail, fêter le travail qu’elle étrange idée quand... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Dorian
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Gingembre de Côte d’ivoire
Je vais vous faire goûter ici à une boisson venant de Cote d’ivoire. Fortement reconstituante et surtout très aphrodisiaque, elle peut se boire selon votregoût... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Cuisinecoquine
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Osso buco
PLATS UNIQUESPour 4 personnes :Préparation : 30 mn.Cuisson : 1 h.Ingrédients :4 à 8 rouelles de jarret de veau (1 kg)1 oignon1 gousse d'ail50 g de beurre1 c. Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Nolly Shuor
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cacahuetes grillées au miel
pour 500gr environ 350gr de cacahuetes décortiquées 175gr de miel 2c à c de cinq-épices(mélange chinois) Préchauffez lz four à 150°C Mélangez les ingrédients... Lire la suite
Le 18 mai 2008 par Squirrelangel1
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Demain, c'est la Veggie Pride !!!!
Rendez-vous à 14h, place Joachim du Bellay (Fontaine des Innocents - Forum des Halles) à Paris, comme chaque année ! Venez-nous faire un petit coucou en... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Bea
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Granité framboise-rhubarbe & soupçon de vodka
Le week-end a été absolument magnifique... d'ailleurs nos invités savoyards n'en revenaient pas, la seule chose qu'ils avaient oublié de mettre dans leurs... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Marionion
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Avec C’Zon, osez le goût !
Qu’est ce qui fait courir les happy few ? La collection d’un grand créateur en co-branding avec une chaîne bon marché, le dernier iPhone en série limitée, la... Lire la suite
Le 09 mai 2008 par Thierry Roussillon
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Tournedos rossini et sauce légère au madère
Tournedos Rossini et sa Sauce au Madère Un classique parmi les classiques : du filet de bœuf et du foie gras. Pour cette recette, je préfère poêler un foie de... Lire la suite
Le 07 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
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Velouté Glacé d’Asperges Vertes à la Viande des Grisons
Temps préparation : 10 minutes Temps cuisson : 30 minutes Temps de repos : 1h Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4 personnes : 1 botte d’asperges 1 cube de bouillo... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
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Ris de veau crousti-fondants, asperges vertes & morilles
J'avais un sacré challenge à réussir avec les ris de veau. La veille, mes invités m'avaient dit qu'ils avaient mangé les meilleurs de leur vie à... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Eric Bernardin
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Brioche "Chelsea"
Voici une brioche délicieusement moelleuse trouvée sur le site de Sandra Avital. Ingrédients* 500 g de farine T45* 3 cuillères à café de levure sèche* 225 g de... Lire la suite
Le 04 mai 2008 par Lenidgourmand
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Coupelles de fraises arômatisées - China Town
.comJ’aimerais bien me plaindre sur le fait qu’à partir de jeudi, j’ai 4 jours de vacances et que je ne sais pas quoi faire, mais j’imagine que cela... Lire la suite
Le 04 mai 2008 par Clairechen
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Tuiles épicées craquantes et faciles
Je ne sais plus chez qui j'ai déjà vu ce genre de choses qui croustillent, mais je me suis bien amusée à faire ces petits triangles croustillants qui font... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Mamina
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Papillotes de rouget aux légumes croquants & soupçon de rouille
C'est le printemps! Le soleil daigne enfin nous rendre visite, les températures sont plus qu'encourageantes et certains en profitent pour mettre les légumes... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Marionion
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Veau sauté au miel et aux poivrons
Encore toute simple, cette petite recette est aussi très rapide et très gouteuse... Ingrédients pour 4 personnes: 2 cuillères à soupe de miel blond3 cuillères... Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Sandra
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WOCHENENDE!!!! - Salsa de mangue
Je ne sais pas si vous c’est la même chose, mais alors, moi, le vendredi, c’est la fête.Je suis d’hyper bonne humeur, ce qui veut dire encore plus que... Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Clairechen
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Salsa de mangue
Je ne sais pas si vous c’est la même chose, mais alors, moi, le vendredi, c’est la fête.Je suis d’hyper bonne humeur, ce qui veut dire encore plus que... Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Clairechen
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SO YANG : Thé Vert au Cognac
SO… Authentique Oser pour la première fois, le mariage de deux produits synonymes d’authenticité et d’excellence : - le Thé vert récolté en Asie, élaboré avec... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Eparsa
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Velouté glacé aux petits pois
Je raffole des petits pois : c’est rigolo à écosser, ça croque sous la dent, c’est cuit en quelques minutes revenus dans du beurre, avec de la fleur de sel. Lire la suite
Le 24 avril 2008 par 1000feuilledechou
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Mes premiers pâtés impériaux!! un régal..
J'adore manger chinois, pas vous? Alors des pâtés impériaux çà vous dit? Ingrédients: 50 g de vermicelles de soja15 g de champignons noirs émincés séchés25 g... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Sandra
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Poulet 5 épices
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je suis agitée comme une puce ! Mon fils est parti pour le Japon, à la découverte du pays du soleil levant... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Lory
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Mini Cannelés Bordelais
Pour certains les cannelés détrônent les macarons en péchés mignons!! Ma "macaronite aïgue" est tellement grave, que ces merveilleux cannelés ne se retrouvent... Lire la suite
Le 16 avril 2008 par Caroline
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Gigotins de poulets laqués au sirop d'érable et sel Viking,
En v'là une recette qu'elle est bonne! Je crois même que je vais rompre pour elle mon serment de ne jamais faire deux fois la même recette. Il faut dire... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Eric Bernardin
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Bouchées de Longe de Thon en Croûte d’Epinards et de Pommes Darphin, Fenouil à...
Bouchées de Longe de Thon en Croûte d’Epinards et de Pommes Darphin Fenouil à l’Orange et Emulsion au Gingembre Temps de préparation : 1h15 Temps de cuisson : 2... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
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Crêpes aux fraises et crème parfumée au basilic
Un mercredi digne d'un jour de plein hiver… lumière allumée… chauffage… toute la journée… Je ne me souviens pas du temps qu'il a fait à la chandeleur mais... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Anne Onyme
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Rectangles briochés au sucre
Hello mes chums, voici une recette de viennoiserie qui devrait vous plaire....non non, je ne l'ai pas faite au levain...hi hi hi ! Tout d'abord, il vous faut... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Ottoki
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Risotto de Potiron aux Pétoncles et Huile de Coriandre
Encoooooore un Risotto.... me direz-vous!!!!! hé bien, OUI. Je ne sais plus m'en passer et cette fois, c'est en partant à la recherche d'une recette avec du... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Joelle
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Le château d'Ilbarritz
Lorsque l'on va à Biarritz ou à St Jean de Luz, en passant par le golf de Bidart, on ne peut qu'être subjugué par une fantastique demeure qui se dresse face à... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Cecile64pb
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ChoCOOLants ratés réussis
... ou "Coulants au chocolat, gingembre confit et graines de pavot pas coulants"Ça suffit ! Qui est chargé de l'entrainement de la police militaire chinoise... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Saperlipopote
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Soupe aigre-douce aux wontons
J'ai récemment fait une virée à l'Exotic Asia Market - un supermarché asiatique des environs de Lisbonne, pour regarnir mes étagères en produits exotiques et... Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Elvira
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Tarte salée au poulet parfumé au curry
Une tarte salée au poulet, délicieuse ! Je me suis inspiré d'une recette trouvée sur un vieux journal, et fait quelques changement : Ajouté les légumes, enlevé... Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Lory
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espuma de betteraves en verrines
Voici une entrée légère et ultra simple à réaliser pour fêter le retour tant attendu du printemps.Nous avons testé cette recette dans la semaine avec mamie... Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Lolo1383
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Visite de l'impératrice éternelle à Danshui (Taiwan) accompagnée de Gros Joe ...
Après la retraite, Gros Joe accompagne souvent l'impératrice éternelle pour la plupart de ses visites officielles ou privés à Taïwan ou à l'étranger. Le Japon... Lire la suite
Le 27 mars 2008 par Foodpeace
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Parce qu’il y a des choses qui me tiennent à coeur !!!
Bonjour, je viens juste de signer une pétition urgente engageant le gouvernement chinois à respecter les droits de l’Homme au Tibet et à engager le dialogue ave... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Ichigo Fraize
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Quand le Sucré devient Salé et Vice Versa! #5 "Le Risotto Sucré"
Je ne suis pas en avance (comme d'habitude d'ailleurs) pour le jeu du "Quand le Sucré devient Salé et vice versa #5". C'est Eglantine du blog "Le Placard d'Elle... Lire la suite
Le 15 mars 2008 par Joelle
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Petit poulet au miel et aux piments ... Pour se faire plaisir ! Tout simplement...
Awa !!! J'ai mal partout, je suis Ko, à la ramasse, bonne à rien ... J'ai découvert que j'avais des muscles ! même au cou, même aux pieds,aux abdos et surtout... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Pascale Pedro
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Pavés de Semoule au Citron
J'ai acheté un petit bouquin bien sympa Petits Gâteaux des éditions Marabout et toutes les recettes sont plus alléchantes les unes que les autres. J'ai donc... Lire la suite
Le 12 mars 2008 par Céline Baussan
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Ailes de raie aux pois gourmands
Bonjour à tous, Je vous avais promis du poisson, voilà une recette originale ; ou plutôt un poisson un peu spécial, qu’on ne mange pas très souvent (au moins,... Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Lory
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Fondue cambodgienne, Restaurant Phénix d'Asie Paris 柬埔寨火鍋,巴黎 金鳳樓酒家
Vous ne pouvez pas imaginer combien de mails il nous a fallu échanger (90 emails) et voter à travers doodle pour organiser cette soirée fondue cambodgienne au... Lire la suite
Le 08 mars 2008 par Foodpeace
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Un met polynésien : le fafaru !
Je m’aperçois que j’ai oublié de vous donner la recette de cette spécialité polynésienne. Je m’empresse de réparer cet oubli ! Coupez quelques poissons en... Lire la suite
Le 07 mars 2008 par Argoul
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1 T au Scribe
1T rue Scribe, Maison de Thés de l’Hôtel Scribe, salon de thé. 1 rue Scribe 75009 Paris. Tél. : 01 44 71 24 03. Après quelques travaux de relooking et de... Lire la suite
Le 06 mars 2008 par Chrisos
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Déjeuner chez Lao Lane Xang
Vu dans le FigaroScope (3 cœurs), dans le Fooding et aussi dans Télérama Sortir, le Lao Lane Xang 2 est un restaurant asiatique, proposant des plats chinois,... Lire la suite
Le 06 mars 2008 par Chrisos
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Bento#6
Du poisson aujourd'hui dans ma Bento box !A gauche : de la quinoa cuite à la vapeur et une boite de maquereau à la tomate.A droite : des légumes sautés achetés... Lire la suite
Le 05 mars 2008 par Baast
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Une bien belle journée entre blogueurs
Samedi dernier j’ai eu la chance de passer une belle journée ensoleillée en très bonne compagnie.En effet Philo, Déborah et Alexandre nous ont permis de vivre... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Valerie
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力霸皇冠嘉園廳飲茶,北平同慶樓,荷風中國菜
Un grand merci à nos deux envoyés spéciaux à Taipei TAIWAN : Impératrice Eternelle et Gros Lire la suite
Le 01 mars 2008 par Foodpeace
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Saumon Teriyaki façon Hidenori Ohata
Recruté à Tokyo où il était considéré comme une "yakitori star", Hidenori Ohata dirige aujourd'hui la cuisine du célèbre restaurant Bincho Yakitori de Londres. Lire la suite
Le 29 février 2008 par Elvira
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Oeufs en meurette
29 février 2008 OEUFS EN MEURETTE Vous commencez par versez une bonne bouteille de vin dans la casserole. Ajouter les carottes épluchées couper en rondelles,... Lire la suite
Le 29 février 2008 par Marie_elle
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La journée des écoliers
C'est l'ami Pierre qui recevait mercredi midi chez lui avec comme thématique la Bourgogne. Les vins sont servis à l'aveugle accompagnés du repas. Premier vin, b... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Maigremont
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Soirée chez moi 我家聚餐
A l'occasion du Nouvel An Chinois, j'ai organisé une soirée entre amis à la maison. Olivette croyait que j'aurais préparé la cuisine chinoise, bein non ! Lire la suite
Le 22 février 2008 par Foodpeace
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Fumet de Poisson
Fonds de Sauce Pour 1 litre Difficulté : 1 Préparation : 20 min. Coût : 1 Cuisson : 30 min. http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/sauces/fonds/fumet1_gd. Lire la suite
Le 20 février 2008 par Nolly Shuor
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Framboisier d'anniversaire
Je déroge rarement à la règle du fameux gâteau du mercredi ! Aujourd'hui, je vous présente donc ce framboisier, réalisé il y a quelques temps déjà, à... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Annabel Padilla
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Coquilles Saint Jacques à l'asiatique
Une recette de coquille Saint jacques avant mon départ… je pense que vous n'allez pas me dire non! Lire la suite
Le 19 février 2008 par Mamina
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Daube provençale comme celle de mémé
Il y a des recettes qui se transmettent de mère et fille et qui évoluent au fure et à mesure, au fil des générations... Celle-ci en fait partie. La daube était... Lire la suite
Le 18 février 2008 par Annabel Padilla
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Recette en Cocotte Minute : Coq au Vin à la Bourguignonne
Ingrédients : 200g de champignons1 coq de 3,5 kg2 carottes3 oignons3/4 de L de vin rouge1 bouquet garni4 gousses d'ail4 c à soupe de farine1 c à soupe... Lire la suite
Le 15 février 2008 par Eparsa
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Noix de St Jacques pour débuter l'année du Rat
Nous sommes entrés dans l'année du Rat, les festivités du Nouvel An Chinois débutent à peine un peu partout et sont toutes très colorées et très vivantes ce... Lire la suite
Le 09 février 2008 par Edith Sobstyl
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Biscuits meringués à la framboise
Biscuits croquants, craquants et à croquer !! Ingrédients : 2 blancs d’œufs – 125g de sucre – une vingtaine de framboises Chauffez le four à 90°. Mixez le... Lire la suite
Le 09 février 2008 par Glutenfree
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Salade de Shangaï
Rencontre de l'Orient et de l'Occident Je ne sais pas si c'est le Nouvel An Chinois qui me donne des envies d'exotisme, toujours est-il que j'apprécie beaucoup... Lire la suite
Le 07 février 2008 par Kitty481
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Vermicelles de riz au poulet et radis
Pour vous souhaiter un bon et prospère Nouvel An Chinois je vous propose une petite recette asiatisante.Les quantités sont totalement variables selon ce que vou... Lire la suite
Le 07 février 2008 par Baast
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Porc au caramel
Le porc au caramel est l’un de mes plats asiatiques préférés ! C’est aussi l’un des plus simples à réaliser, et pourtant je n’arrivais pas à le réussir. Lire la suite
Le 04 février 2008 par Coincoin
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De la Porte Maillot à la Baie de Hong Kong
Du mardi 5 février au lundi 3 mars inclus, destination Chine au Concorde La Fayette. L’Hôtel Concorde fêtera en effet le Nouvel An Chinois dans une invitation a... Lire la suite
Le 04 février 2008 par Anne Onyme
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Crêpes… oui mais aux légumes…
En cette période de chandeleur, la crêpe est de bon ton… en général je fais plutôt des versions sucrées mais cette année j'ai opté pour le salé… une variation... Lire la suite
Le 04 février 2008 par Anne Onyme
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Saint Jacques grillées au velouté d'avocat
Une recette du magazine "Saveurs", testée et approuvée par toute la famille, à laquelle je n'ai rien changé. C'est assez rare pour être souligné car, à mon avis... Lire la suite
Le 03 février 2008 par Edith Sobstyl
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Bettes aux haricots
Déconcertant ! C’est déconné ! J’ai renversé du café sur le clavier de mon portable. J’ai bien essayé de limiter les dégâts en le retournant rapidement mais... Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Guven
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L'idée du week-end : gaspacho de chou rouge-pomme granny et crème mousseuse,...
Je vous fait le plein ? Le plein de vitamines bien sûr... Une mise en appétit végétale à boire pour le thème du choux rouge chez Lavande. Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par Anne Onyme
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Restaurant New Hoa Khoan, Paris 巴黎新華群大酒家
Comment manger varié, équilibré, bien et tout ça pour pas cher à Paris ? Ce ne sera plus une mission impossible si vous lisez ce message. J'adore les "dim... Lire la suite
Le 19 janvier 2008 par Foodpeace
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Coulis de Poivrons
Sauces à Base de Légumes Préparation : 50 min. Difficulté : 1 Cuisson : 30 min. Coût : 1... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Nolly Shuor
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Poulet sauté au bok choy
Ingrédients pour 2 personnes -2 filets de poulet -2/3 d'un paquet de nouilles chinoises -2 petits bok choy (variété de chou chinois) -2... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Dinamena
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Brochet au Riesling
Poissons, AlsacePour 6 personnesDifficulté : 1Préparation : 20 minutesCoût : 2Cuisson : 30 minutesIngrédients1 brochet de 2,5 kg200 g de beurre5 échalotes25 cl... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Nolly Shuor
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Recette des macarons à la framboise
Des macarons au bon parfum de framboise et bien colorés, faciles à réaliser en été avec des framboises fraîches du jardin , ou en hiver avec des fruits... Lire la suite
Le 14 janvier 2008 par Lamodedesfilles
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Le jour où j'ai failli devenir folle avec toutes vos techniques de macarons !
D'abord j'adore manger des macarons, j'ai pas des goût de luxe ceux de Picard me conviennent très bien, jusqu'à présent je me cachais derrière mon four pour ne... Lire la suite
Le 12 janvier 2008 par Barbinou
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Cuisse de poulet caramélisée au gingembre et sa purée maison
Oui, j'ai un faible pour le gingembre frais! Il possède une saveur exceptionnelle et confère une note délicieusement orientale à n'importe quel plat. Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Caroline Chatelain
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Crème brûlée à la bergamote
Une petite spécialité de chez moi, la Lorraine : une petite crème brûlée à la bergamote. Et puis, il faut bien tester mon nouveau chalumeau reçu du Père Noël. Lire la suite
Le 31 décembre 2007 par Sandra
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Trilogie de verrines et leurs douceurs de Noël
Pour terminer en apothéose et en couleur un repas de fête tout en saveurs rien de tel que ce dessert déclinable à volonté au gré de vos envies. Lire la suite
Le 29 décembre 2007 par Edith Sobstyl
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Tendre rôti de biche plat de Noël
Je ne suis pas très amatrice de gibier que je trouve souvent lourd, trop fort en goût et long à préparer, mais cette année pour satisfaire les envies de mon mar... Lire la suite
Le 28 décembre 2007 par Edith Sobstyl
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Poulet de Bresse à la crème
Bonjour à toutes et à tous, voici la recette du célèbre poulet de bresse à la Crème :- 1poulet de Bresse d’environ 1,5kg (attention : uniquement du poulet de... Lire la suite
Le 27 décembre 2007 par Pierre Gallego
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Gambas à la citronnelle et kumbawa, riz thaï à l'orange
S'il y a une recette qui justifie de courir chez son marchand chinois, c'est bien celle-là. Les arômes fournis le kumbawa et la citronnelle sont étourdissants e... Lire la suite
Le 21 décembre 2007 par Eric Bernardin
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Idée réveillon : Chantilly au foie gras, gelée de fruits de la passion, sirop...
Au départ, je n'avais pas vaiment prévu de faire cette mise en bouche. En ouvrant le bocal de foie gras "maison", je me suis aperçu qu'il avait rendu... Lire la suite
Le 18 décembre 2007 par Eric Bernardin
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