Cuisine — Chinois

Cuisine — Chinois

  • TGI Friday’s

    Friday’s

    Souvent, on se dit que les chaînes ne sont pas les meilleurs endroits pour bien manger pourtant le Friday’s est un endroit que je conseille. Particulièrement... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Londonboy
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  • Semaine gâteau d'anniversaire (1): Le papillon à la fraise pour jolie princesse

    Eh oui, c'est officiel, "bébé d'amour" n'est plus: à 3 ans et flanquée d'un petit frère depuis 3 mois, il est grand temps de la rebaptiser "petite... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Deborah
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  • Tagliatelles aux deux saumons

    Débrouille Mon mari, à la sortie du bain, se plaint du manque d’essuies : ” Je te signale que je n’ai trouvé encore une fois qu’un seul essuie dans la salle de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Guven
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  • Fraises, rhubarbe & sabayon

    J'aurai pu appeler ce billet "Cassolettes de fraises sabayon de rhubarbe" mais cela aurait été un peu exagéré compte tenu du goût bien plus prononcé du Marsal... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Marionion
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  • Velouté glacé concombre & gingembre (vegan)

    Parfait pour un été torride. Rafraichissante, gentiment épicée, une petite recette qui ne paie pas de mine mais réserve bien des délices. Et oui, ce n'est pas... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Bea
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  • $ha, salade tha

    $ha, salade

    Quand Charline m’a lancé Esketékap de faire une de mes recette ? J’ai eu un petit sourire qui voulait dire, ça fait longtemps qu’on m’a pas dit ça ! J’ai le... Lire la suite

    Le 26 juin 2008 par   Dorian
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  • Trilogie de desserts autour des fruits rouges

    Enfin le dessert de ce fameux repas ! Je reconnais que j'ai un peu de mal à me mettre derrière mon ordinateur, alors qu'il fait si beau et si chaud ! Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Petite_pie_bavarde
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  • ** Petites verrines givrées: Granité saveur groseille & menth...

    Voici de petites verrines très rafraîchissantes et complètement givrées !! Elles peuvent être servies en dessert mais pas seulement ! Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Avocatchocolat
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  • Beignets de crevettes

    Ah ... les beignets de crevettes, c'est quelque chose qu'on adore commander au restaurant Chinois ... mais comme ça fait un sacré moment qu'on y a pas mis les... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Lenidgourmand
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  • Soupe de petits pois et courgettes aux raviolis de ricotta

    Soupe petits pois courgettes raviolis ricotta

    Le soleil a décidé de se cacher un peu cette semaine alors je profite de l'occasion pour faire une soupe de légumes ( petits pois et courgettes ) accompagnée... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Nanoud
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  • Saumon au Champagne

    Poissons, Champagne Pour 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Difficulté : 1Coût : 2 Ingrédients 6 darnes de saumon6 échalotes15 champignon... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Sauce Tomate

    Sauces à Base de Légumes Préparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 10 minutes Coût : 1 Ingrédients 2 dl de tomate concentrée 100 g de beurre 150 g de... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Sauce Bordelaise

    Sauces Brunes Préparation : 40 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 20 cl de sauce demi-glace 1 verre de vin de Bordeaux rouge 1... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Sauce aux ecrevisses

    Categories: Prep. base, Sauce, Ecrevisse Yield: 8 Servings 300 g Ecrevisses Cognac 1/2 l Creme Hacher les ecrevisses, les faire revenir dans une casserole,... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Sauce à l'Estragon

    Sauces à Base de Légumes Préparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 30 g d'estragon 150 g d'épinards 15 cl de fond de... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Toasts aux crevettes et au sésame

    Ces toasts chinois aux crevettes sont très populaires auprès des Occidentaux. Délicieux à grignoter en accompagnement d'un verre de vin blanc bien frais, à... Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Elvira
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  • Râble de lièvre à la crème jurassienne

    GIBIERPour 4 personnes :Ingrédients :1 râble de lièvrelard gras1/2 l de vin blanc de pays1 oignon1 gousse d'ailthym, laurier, persilhuilesel, poivreSauce :1... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Pfannekuchen - Crêpe aux pommes et bacon

    AAAAAAAALLEZ! AAAAAAAAAAALLEZ!!!! ALLEZ! ALLEZ! ALLEEEEEZ!!!!Eine Straaaaasse mit vielen Bäumen, ja das ist eine Alleeeee!!!!!!(Traduction : une rue avec... Lire la suite

    Le 11 juin 2008 par   Clairechen
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  • Les produits Apéro Bistrot de letempsdescerises

    produits Apéro Bistrot letempsdescerises

    Vous cherchez des produits des qualités et original à présenter à vos amis pour des apéritifs. Nous avons sélectionné pour vous la marque letempsdescerises. Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Squirrelangel1
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  • Sorbet très frais citron/basilic

    Sorbet très frais citron/basilic

    J'ai beaucoup hésité avant de faire ce genre d'entrée mi sucré, mi salée... mais j'adore faire des essais. Cette recette vient de Demarle.pour 6 personnes:4 à ... Lire la suite

    Le 05 juin 2008 par   Nanoud
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  • Oeufs mimosa à l'espuma d'asperge

    Il y a quelques mois, j'ai craqué pour un ustensile supplémentaire qui devait encombrer un peu plus les placards de ma cuisine. Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Annabel Padilla
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  • Mémento pour la réalisation des confitures

    Aujourd’hui pas de recette mais un petit article sur la préparation des confitures. Je ne l’ai pas réalisé s’est une photocopie de je ne sais plus quel livre ca... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Monique
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  • Restaurant Osaka, bonsoir. Tarte chèvre-piperade des soirs de flemme

    Restaurant Osaka, bonsoir. Tarte chèvre-piperade soirs flemme

    Jeudi 29 mai 2008 Restaurant Osaka, bonsoir. Tarte chèvre-piperade des soirs de flemme - Allô ? Lestaurant Osaka. Bonsoil. Ce type a un accent japonais à... Lire la suite

    Le 29 mai 2008 par   Natalia Kriskova
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  • La fête des mères, y’a pas j’aime pas ! Par contre tripatouiller des petites...

    Déjà dès que le calendrier me dit que je dois faire fête, que ce soit à tous les saints, ma Chouchou ou au travail, fêter le travail qu’elle étrange idée quand... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Dorian
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  • Gingembre de Côte d’ivoire

    Je vais vous faire goûter ici à une boisson venant de Cote d’ivoire. Fortement reconstituante et surtout très aphrodisiaque, elle peut se boire selon votregoût... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Cuisinecoquine
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  • Osso buco

    PLATS UNIQUESPour 4 personnes :Préparation : 30 mn.Cuisson : 1 h.Ingrédients :4 à 8 rouelles de jarret de veau (1 kg)1 oignon1 gousse d'ail50 g de beurre1 c. Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Nolly Shuor
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  • cacahuetes grillées au miel

    pour 500gr environ 350gr de cacahuetes décortiquées 175gr de miel 2c à c de cinq-épices(mélange chinois) Préchauffez lz four à 150°C Mélangez les ingrédients... Lire la suite

    Le 18 mai 2008 par   Squirrelangel1
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  • Demain, c'est la Veggie Pride !!!!

    Rendez-vous à 14h, place Joachim du Bellay (Fontaine des Innocents - Forum des Halles) à Paris, comme chaque année ! Venez-nous faire un petit coucou en... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Bea
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  • Granité framboise-rhubarbe & soupçon de vodka

    Le week-end a été absolument magnifique... d'ailleurs nos invités savoyards n'en revenaient pas, la seule chose qu'ils avaient oublié de mettre dans leurs... Lire la suite

    Le 14 mai 2008 par   Marionion
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  • Avec C’Zon, osez le goût !

    Qu’est ce qui fait courir les happy few ? La collection d’un grand créateur en co-branding avec une chaîne bon marché, le dernier iPhone en série limitée, la... Lire la suite

    Le 09 mai 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Tournedos rossini et sauce légère au madère

    Tournedos rossini sauce légère madère

    Tournedos Rossini et sa Sauce au Madère Un classique parmi les classiques : du filet de bœuf et du foie gras. Pour cette recette, je préfère poêler un foie de... Lire la suite

    Le 07 mai 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Velouté Glacé d’Asperges Vertes à la Viande des Grisons

    Temps préparation : 10 minutes Temps cuisson : 30 minutes Temps de repos : 1h Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4 personnes : 1 botte d’asperges 1 cube de bouillo... Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Ris de veau crousti-fondants, asperges vertes & morilles

    J'avais un sacré challenge à réussir avec les ris de veau. La veille, mes invités m'avaient dit qu'ils avaient mangé les meilleurs de leur vie à... Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Eric Bernardin
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  • Brioche "Chelsea"

    Voici une brioche délicieusement moelleuse trouvée sur le site de Sandra Avital. Ingrédients* 500 g de farine T45* 3 cuillères à café de levure sèche* 225 g de... Lire la suite

    Le 04 mai 2008 par   Lenidgourmand
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  • Coupelles de fraises arômatisées - China Town

    .comJ’aimerais bien me plaindre sur le fait qu’à partir de jeudi, j’ai 4 jours de vacances et que je ne sais pas quoi faire, mais j’imagine que cela... Lire la suite

    Le 04 mai 2008 par   Clairechen
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  • Tuiles épicées craquantes et faciles

    Je ne sais plus chez qui j'ai déjà vu ce genre de choses qui croustillent, mais je me suis bien amusée à faire ces petits triangles croustillants qui font... Lire la suite

    Le 30 avril 2008 par   Mamina
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  • Papillotes de rouget aux légumes croquants & soupçon de rouille

    C'est le printemps! Le soleil daigne enfin nous rendre visite, les températures sont plus qu'encourageantes et certains en profitent pour mettre les légumes... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Marionion
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  • Veau sauté au miel et aux poivrons

    Encore toute simple, cette petite recette est aussi très rapide et très gouteuse... Ingrédients pour 4 personnes: 2 cuillères à soupe de miel blond3 cuillères... Lire la suite

    Le 27 avril 2008 par   Sandra
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  • WOCHENENDE!!!! - Salsa de mangue

    Je ne sais pas si vous c’est la même chose, mais alors, moi, le vendredi, c’est la fête.Je suis d’hyper bonne humeur, ce qui veut dire encore plus que... Lire la suite

    Le 25 avril 2008 par   Clairechen
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  • Salsa de mangue

    Salsa mangue

    Je ne sais pas si vous c’est la même chose, mais alors, moi, le vendredi, c’est la fête.Je suis d’hyper bonne humeur, ce qui veut dire encore plus que... Lire la suite

    Le 25 avril 2008 par   Clairechen
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  • SO YANG : Thé Vert au Cognac

    SO… Authentique Oser pour la première fois, le mariage de deux produits synonymes d’authenticité et d’excellence : - le Thé vert récolté en Asie, élaboré avec... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Eparsa
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  • Velouté glacé aux petits pois

    Je raffole des petits pois : c’est rigolo à écosser, ça croque sous la dent, c’est cuit en quelques minutes revenus dans du beurre, avec de la fleur de sel. Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   1000feuilledechou
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  • Mes premiers pâtés impériaux!! un régal..

    J'adore manger chinois, pas vous? Alors des pâtés impériaux çà vous dit? Ingrédients: 50 g de vermicelles de soja15 g de champignons noirs émincés séchés25 g... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Sandra
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  • Poulet 5 épices

    Bonjour à tous, Aujourd'hui, je suis agitée comme une puce ! Mon fils est parti pour le Japon, à la découverte du pays du soleil levant... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Lory
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  • Mini Cannelés Bordelais

    Pour certains les cannelés détrônent les macarons en péchés mignons!! Ma "macaronite aïgue" est tellement grave, que ces merveilleux cannelés ne se retrouvent... Lire la suite

    Le 16 avril 2008 par   Caroline
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  • Gigotins de poulets laqués au sirop d'érable et sel Viking,

    Gigotins poulets laqués sirop d'érable Viking,

    En v'là une recette qu'elle est bonne! Je crois même que je vais rompre pour elle mon serment de ne jamais faire deux fois la même recette. Il faut dire... Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Eric Bernardin
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  • Bouchées de Longe de Thon en Croûte d’Epinards et de Pommes Darphin, Fenouil à...

    Bouchées de Longe de Thon en Croûte d’Epinards et de Pommes Darphin Fenouil à l’Orange et Emulsion au Gingembre Temps de préparation : 1h15 Temps de cuisson : 2... Lire la suite

    Le 11 avril 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Crêpes aux fraises et crème parfumée au basilic

    Crêpes fraises crème parfumée basilic

    Un mercredi digne d'un jour de plein hiver… lumière allumée… chauffage… toute la journée… Je ne me souviens pas du temps qu'il a fait à la chandeleur mais... Lire la suite

    Le 09 avril 2008 par   Anne Onyme
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  • Rectangles briochés au sucre

    Hello mes chums, voici une recette de viennoiserie qui devrait vous plaire....non non, je ne l'ai pas faite au levain...hi hi hi ! Tout d'abord, il vous faut... Lire la suite

    Le 09 avril 2008 par   Ottoki
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  • Risotto de Potiron aux Pétoncles et Huile de Coriandre

    Encoooooore un Risotto.... me direz-vous!!!!! hé bien, OUI. Je ne sais plus m'en passer et cette fois, c'est en partant à la recherche d'une recette avec du... Lire la suite

    Le 09 avril 2008 par   Joelle
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  • Le château d'Ilbarritz

    Lorsque l'on va à Biarritz ou à St Jean de Luz, en passant par le golf de Bidart, on ne peut qu'être subjugué par une fantastique demeure qui se dresse face à... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Cecile64pb
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  • ChoCOOLants ratés réussis

    ... ou "Coulants au chocolat, gingembre confit et graines de pavot pas coulants"Ça suffit ! Qui est chargé de l'entrainement de la police militaire chinoise... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Saperlipopote
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  • Soupe aigre-douce aux wontons

    Soupe aigre-douce wontons

    J'ai récemment fait une virée à l'Exotic Asia Market - un supermarché asiatique des environs de Lisbonne, pour regarnir mes étagères en produits exotiques et... Lire la suite

    Le 05 avril 2008 par   Elvira
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  • Tarte salée au poulet parfumé au curry

    Une tarte salée au poulet, délicieuse ! Je me suis inspiré d'une recette trouvée sur un vieux journal, et fait quelques changement : Ajouté les légumes, enlevé... Lire la suite

    Le 05 avril 2008 par   Lory
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  • espuma de betteraves en verrines

    Voici une entrée légère et ultra simple à réaliser pour fêter le retour tant attendu du printemps.Nous avons testé cette recette dans la semaine avec mamie... Lire la suite

    Le 29 mars 2008 par   Lolo1383
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  • Visite de l'impératrice éternelle à Danshui (Taiwan) accompagnée de Gros Joe ...

    Après la retraite, Gros Joe accompagne souvent l'impératrice éternelle pour la plupart de ses visites officielles ou privés à Taïwan ou à l'étranger. Le Japon... Lire la suite

    Le 27 mars 2008 par   Foodpeace
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  • Parce qu’il y a des choses qui me tiennent à coeur !!!

    Bonjour, je viens juste de signer une pétition urgente engageant le gouvernement chinois à respecter les droits de l’Homme au Tibet et à engager le dialogue ave... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Ichigo Fraize
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  • Quand le Sucré devient Salé et Vice Versa! #5 "Le Risotto Sucré"

    Je ne suis pas en avance (comme d'habitude d'ailleurs) pour le jeu du "Quand le Sucré devient Salé et vice versa #5". C'est Eglantine du blog "Le Placard d'Elle... Lire la suite

    Le 15 mars 2008 par   Joelle
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  • Petit poulet au miel et aux piments ... Pour se faire plaisir ! Tout simplement...

    Petit poulet miel piments Pour faire plaisir Tout simplement

    Awa !!! J'ai mal partout, je suis Ko, à la ramasse, bonne à rien ... J'ai découvert que j'avais des muscles ! même au cou, même aux pieds,aux abdos et surtout... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Pascale Pedro
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  • Pavés de Semoule au Citron

    Pavés Semoule Citron

    J'ai acheté un petit bouquin bien sympa Petits Gâteaux des éditions Marabout et toutes les recettes sont plus alléchantes les unes que les autres. J'ai donc... Lire la suite

    Le 12 mars 2008 par   Céline Baussan
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  • Ailes de raie aux pois gourmands

    Ailes raie pois gourmands

    Bonjour à tous, Je vous avais promis du poisson, voilà une recette originale ; ou plutôt un poisson un peu spécial, qu’on ne mange pas très souvent (au moins,... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Lory
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  • Fondue cambodgienne, Restaurant Phénix d'Asie Paris 柬埔寨火鍋,巴黎 金鳳樓酒家

    Vous ne pouvez pas imaginer combien de mails il nous a fallu échanger (90 emails) et voter à travers doodle pour organiser cette soirée fondue cambodgienne au... Lire la suite

    Le 08 mars 2008 par   Foodpeace
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  • Un met polynésien : le fafaru !

    polynésien fafaru

    Je m’aperçois que j’ai oublié de vous donner la recette de cette spécialité polynésienne. Je m’empresse de réparer cet oubli ! Coupez quelques poissons en... Lire la suite

    Le 07 mars 2008 par   Argoul
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  • 1 T au Scribe

    Scribe

    1T rue Scribe, Maison de Thés de l’Hôtel Scribe, salon de thé. 1 rue Scribe 75009 Paris. Tél. : 01 44 71 24 03. Après quelques travaux de relooking et de... Lire la suite

    Le 06 mars 2008 par   Chrisos
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  • Déjeuner chez Lao Lane Xang

    Déjeuner chez Lane Xang

    Vu dans le FigaroScope (3 cœurs), dans le Fooding et aussi dans Télérama Sortir, le Lao Lane Xang 2 est un restaurant asiatique, proposant des plats chinois,... Lire la suite

    Le 06 mars 2008 par   Chrisos
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  • Bento#6

    Du poisson aujourd'hui dans ma Bento box !A gauche : de la quinoa cuite à la vapeur et une boite de maquereau à la tomate.A droite : des légumes sautés achetés... Lire la suite

    Le 05 mars 2008 par   Baast
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  • Une bien belle journée entre blogueurs

    bien belle journée entre blogueurs

    Samedi dernier j’ai eu la chance de passer une belle journée ensoleillée en très bonne compagnie.En effet Philo, Déborah et Alexandre nous ont permis de vivre... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Valerie
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  • 力霸皇冠嘉園廳飲茶,北平同慶樓,荷風中國菜

    力霸皇冠嘉園廳飲茶,北平同慶樓,荷風中國菜

    Un grand merci à nos deux envoyés spéciaux à Taipei TAIWAN : Impératrice Eternelle et Gros Lire la suite

    Le 01 mars 2008 par   Foodpeace
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  • Saumon Teriyaki façon Hidenori Ohata

    Recruté à Tokyo où il était considéré comme une "yakitori star", Hidenori Ohata dirige aujourd'hui la cuisine du célèbre restaurant Bincho Yakitori de Londres. Lire la suite

    Le 29 février 2008 par   Elvira
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  • Oeufs en meurette

    29 février 2008 OEUFS EN MEURETTE Vous commencez par versez une bonne bouteille de vin dans la casserole. Ajouter les carottes épluchées couper en rondelles,... Lire la suite

    Le 29 février 2008 par   Marie_elle
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  • La journée des écoliers

    C'est l'ami Pierre qui recevait mercredi midi chez lui avec comme thématique la Bourgogne. Les vins sont servis à l'aveugle accompagnés du repas. Premier vin, b... Lire la suite

    Le 28 février 2008 par   Maigremont
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  • Soirée chez moi 我家聚餐

    A l'occasion du Nouvel An Chinois, j'ai organisé une soirée entre amis à la maison. Olivette croyait que j'aurais préparé la cuisine chinoise, bein non ! Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Foodpeace
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  • Fumet de Poisson

    Fonds de Sauce Pour 1 litre Difficulté : 1 Préparation : 20 min. Coût : 1 Cuisson : 30 min. http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/sauces/fonds/fumet1_gd. Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Nolly Shuor
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  • Framboisier d'anniversaire

    Framboisier d'anniversaire

    Je déroge rarement à la règle du fameux gâteau du mercredi ! Aujourd'hui, je vous présente donc ce framboisier, réalisé il y a quelques temps déjà, à... Lire la suite

    Le 19 février 2008 par   Annabel Padilla
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  • Coquilles Saint Jacques à l'asiatique

    Coquilles Saint Jacques l'asiatique

    Une recette de coquille Saint jacques avant mon départ… je pense que vous n'allez pas me dire non! Lire la suite

    Le 19 février 2008 par   Mamina
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  • Daube provençale comme celle de mémé

    Daube provençale comme celle mémé

    Il y a des recettes qui se transmettent de mère et fille et qui évoluent au fure et à mesure, au fil des générations... Celle-ci en fait partie. La daube était... Lire la suite

    Le 18 février 2008 par   Annabel Padilla
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  • Recette en Cocotte Minute : Coq au Vin à la Bourguignonne

    Ingrédients : 200g de champignons1 coq de 3,5 kg2 carottes3 oignons3/4 de L de vin rouge1 bouquet garni4 gousses d'ail4 c à soupe de farine1 c à soupe... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Eparsa
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  • Noix de St Jacques pour débuter l'année du Rat

    Noix Jacques pour débuter l'année

    Nous sommes entrés dans l'année du Rat, les festivités du Nouvel An Chinois débutent à peine un peu partout et sont toutes très colorées et très vivantes ce... Lire la suite

    Le 09 février 2008 par   Edith Sobstyl
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  • Biscuits meringués à la framboise

    Biscuits meringués framboise

    Biscuits croquants, craquants et à croquer !! Ingrédients : 2 blancs d’œufs – 125g de sucre – une vingtaine de framboises Chauffez le four à 90°. Mixez le... Lire la suite

    Le 09 février 2008 par   Glutenfree
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  • Salade de Shangaï

    Salade Shangaï

    Rencontre de l'Orient et de l'Occident Je ne sais pas si c'est le Nouvel An Chinois qui me donne des envies d'exotisme, toujours est-il que j'apprécie beaucoup... Lire la suite

    Le 07 février 2008 par   Kitty481
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  • Vermicelles de riz au poulet et radis

    Vermicelles poulet radis

    Pour vous souhaiter un bon et prospère Nouvel An Chinois je vous propose une petite recette asiatisante.Les quantités sont totalement variables selon ce que vou... Lire la suite

    Le 07 février 2008 par   Baast
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  • Porc au caramel

    Porc caramel

    Le porc au caramel est l’un de mes plats asiatiques préférés ! C’est aussi l’un des plus simples à réaliser, et pourtant je n’arrivais pas à le réussir. Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Coincoin
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  • De la Porte Maillot à la Baie de Hong Kong

    Du mardi 5 février au lundi 3 mars inclus, destination Chine au Concorde La Fayette. L’Hôtel Concorde fêtera en effet le Nouvel An Chinois dans une invitation a... Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Anne Onyme
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  • Crêpes… oui mais aux légumes…

    Crêpes… mais légumes…

    En cette période de chandeleur, la crêpe est de bon ton… en général je fais plutôt des versions sucrées mais cette année j'ai opté pour le salé… une variation... Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Anne Onyme
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  • Saint Jacques grillées au velouté d'avocat

    Saint Jacques grillées velouté d'avocat

    Une recette du magazine "Saveurs", testée et approuvée par toute la famille, à laquelle je n'ai rien changé. C'est assez rare pour être souligné car, à mon avis... Lire la suite

    Le 03 février 2008 par   Edith Sobstyl
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  • Bettes aux haricots

    Bettes haricots

    Déconcertant ! C’est déconné ! J’ai renversé du café sur le clavier de mon portable. J’ai bien essayé de limiter les dégâts en le retournant rapidement mais... Lire la suite

    Le 31 janvier 2008 par   Guven
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  • L'idée du week-end : gaspacho de chou rouge-pomme granny et crème mousseuse,...

    L'idée week-end gaspacho chou rouge-pomme granny crème mousseuse, comme shot

    Je vous fait le plein ? Le plein de vitamines bien sûr... Une mise en appétit végétale à boire pour le thème du choux rouge chez Lavande. Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   Anne Onyme
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  • Restaurant New Hoa Khoan, Paris 巴黎新華群大酒家

    Restaurant Khoan, Paris 巴黎新華群大酒家

    Comment manger varié, équilibré, bien et tout ça pour pas cher à Paris ? Ce ne sera plus une mission impossible si vous lisez ce message. J'adore les "dim... Lire la suite

    Le 19 janvier 2008 par   Foodpeace
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  • Coulis de Poivrons

    Sauces à Base de Légumes Préparation : 50 min. Difficulté : 1 Cuisson : 30 min. Coût : 1... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Nolly Shuor
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  • Poulet sauté au bok choy

    Poulet sauté choy

    Ingrédients pour 2 personnes  -2 filets de poulet  -2/3 d'un paquet de nouilles chinoises  -2 petits bok choy (variété de chou chinois)  -2... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Dinamena
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  • Brochet au Riesling

    Poissons, AlsacePour 6 personnesDifficulté : 1Préparation : 20 minutesCoût : 2Cuisson : 30 minutesIngrédients1 brochet de 2,5 kg200 g de beurre5 échalotes25 cl... Lire la suite

    Le 15 janvier 2008 par   Nolly Shuor
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  • Recette des macarons à la framboise

    Des macarons au bon parfum de framboise et bien colorés, faciles à réaliser en été avec des framboises fraîches du jardin , ou en hiver avec des fruits... Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   Lamodedesfilles
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  • Le jour où j'ai failli devenir folle avec toutes vos techniques de macarons !

    jour j'ai failli devenir folle avec toutes techniques macarons

    D'abord j'adore manger des macarons, j'ai pas des goût de luxe ceux de Picard me conviennent très bien, jusqu'à présent je me cachais derrière mon four pour ne... Lire la suite

    Le 12 janvier 2008 par   Barbinou
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  • Cuisse de poulet caramélisée au gingembre et sa purée maison

    Cuisse poulet caramélisée gingembre purée maison

    Oui, j'ai un faible pour le gingembre frais! Il possède une saveur exceptionnelle et confère une note délicieusement orientale à n'importe quel plat. Lire la suite

    Le 03 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Crème brûlée à la bergamote

    Crème brûlée bergamote

    Une petite spécialité de chez moi, la Lorraine : une petite crème brûlée à la bergamote. Et puis, il faut bien tester mon nouveau chalumeau reçu du Père Noël. Lire la suite

    Le 31 décembre 2007 par   Sandra
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  • Trilogie de verrines et leurs douceurs de Noël

    Trilogie verrines leurs douceurs Noël

    Pour terminer en apothéose et en couleur un repas de fête tout en saveurs rien de tel que ce dessert déclinable à volonté au gré de vos envies. Lire la suite

    Le 29 décembre 2007 par   Edith Sobstyl
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  • Tendre rôti de biche plat de Noël

    Tendre rôti biche plat Noël

    Je ne suis pas très amatrice de gibier que je trouve souvent lourd, trop fort en goût et long à préparer, mais cette année pour satisfaire les envies de mon mar... Lire la suite

    Le 28 décembre 2007 par   Edith Sobstyl
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  • Poulet de Bresse à la crème

    Poulet Bresse crème

    Bonjour à toutes et à tous, voici la recette du célèbre poulet de bresse à la Crème :- 1poulet de Bresse d’environ 1,5kg (attention : uniquement du poulet de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2007 par   Pierre Gallego
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  • Gambas à la citronnelle et kumbawa, riz thaï à l'orange

    Gambas citronnelle kumbawa, thaï l'orange

    S'il y a une recette qui justifie de courir chez son marchand chinois, c'est bien celle-là. Les arômes fournis le kumbawa et la citronnelle sont étourdissants e... Lire la suite

    Le 21 décembre 2007 par   Eric Bernardin
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  • Idée réveillon : Chantilly au foie gras, gelée de fruits de la passion, sirop...

    Idée réveillon Chantilly foie gras, gelée fruits passion, sirop coco

    Au départ, je n'avais pas vaiment prévu de faire cette mise en bouche. En ouvrant le bocal de foie gras "maison", je me suis aperçu qu'il avait rendu... Lire la suite

    Le 18 décembre 2007 par   Eric Bernardin
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