Cuisine — Chinois
Cuisine — Chinois
-
Gâteau de communion à la fraise et au citron de Stéphane Leroux
Pour ce gâteau...beaucoup d'ingrédients, beaucoup de matériel et beaucoup de travail mais aussi beaucoup de goûts et d'émotions en le mangeant... "Cet... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Sur la plage de la mer rouge
Allongé sur une serviette sous les palmiers, ou nage dans la mer chaude Dans les bagages pour une famille de quatre: 12 gambas (les touristes)2 poivrons rouges... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Une petite astuce
Pas de photo pour cette astuce !! Quand nous avons fait les petites tartelettes tapenade/crevette, mon père a eu l’idée de ne pas jeter les déchets de crevettes... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Glace à la rhubarbe maison.
Bonjour à tous ! Après un long week end ensoleillé qui m'a tenue éloignée de ChezMoka et de vos blogs, me voilà de retour pour une semaine qui s'annonce pleine... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Mokamilla
NONE -
Economies d'énergie : les fermes gratte-ciel
Certains voulaient construire les villes à la campagne. Les architectes d'aujourd'hui rêvent d'installer des fermes dans des gratte-ciel autonomes en énergie.... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Tournesol
NONE, NONE -
Les Vins AOC du Languedoc à la conquête de la Chine
Considérée comme le plus grand marché au monde, la Chine fait rêver. En dix ans, de 1999 à 2009, la consommation de vin des Chinois a en effet bondi de 78 %.... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Showvin
NONE, NONE -
Gâteau ou Madeleines aux épices douces
Après une soirée de grande fête assez très arrosée comme vous avez pu le constater sur la photo insolite d'hier, nous avons dormi dans une chambre d'hôtes... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud rôti en croûte de pesto, polenta croustillante au parmesan,...
Voilà une assiette qui se compose d'un dos de cabillaud sauté puis rôti au four avec une croûte de pesto, servi avec des demi cercles de polenta au parmesan... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Poeleee de gambas/tagliatelles de legumes
En attendant les recettes beninoises, une petite recette coloree a souhait et plutot legere, ideale pour une belle journee ensoleillee! Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Crevettes, saumon et légumes en nage de coco au gingembre et citronelle
Voici le plat que j'ai concocté lors du repas entre copines pour le premier numéro du magazine d' "Un Dîner presque Parfait". C'est un plat aux saveurs... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE, NONE -
TIMBALE DE PaTES AUX FRUITS DE MER
Pour 6 personnes: 800 g de pâtes fraîches, 3 douzaines d'huîtres, 150 g de crevettes décortiquées, 1,500 kg de moules de bouchot, 1 l de vin blanc, 250 g de... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Filets de rouget rôtis, crème d'ail et coulis de basilic, fenouil à la tomate...
Voilà un plat qui se compose de filets de rougets rôtis au four, de polenta additionnée de parmesan et sautée, d'une garniture à base de fenouil sauté dressé... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Cscrim
NONE, NONE, NONE -
Un chat qui utilise une fourchette pour manger
Nos amis les animaux sont toujours pleins de ressources, surtout quand il s'agit de manger. Certains se montrent alors vraiment suprenants ! Avez-vous déja vu u... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Un restaurant paie ses clients
Le 18 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Panacotta Ultra Légère et Végétale, Coulis de Framboises !
Une nouvelle fois je vous propose une recette de Panacotta ! C'est certainement un de mes desserts favoris mais dans sa version allégée ! Pas de crème fraîche,... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE, NONE -
Gnocchis de tofu-basilic et leur sauce tomate aux oignons caramélisés (vegan)
1er Challenge de Lis and Ivonne des Daring Cooks : Les gnocchis de ricotta du Café Zuni / For our inaugural DC dish, hostess’ Lis of La Mia Cucina and Ivonne... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Blaff de moules de Cilotte
Les guadeloupéens aiment beaucoup les fruits de mer. Certes, nous n'avons pas de moules mais bon, vive la mondialisation! Aujourd'hui, je vous propose un blaff... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Cilotte
NONE, NONE -
Danse avec les requins
Si vous êtes fans de requins, vous allez adorer le concept de ce restaurant pas tout à fait comme les autres... Vous avez sûrement déja eu l'occasion de manger... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Roulés d'enoki au bacon
C’est en majeure partie au Royaume-Uni, qu’on retrouve à l’état sauvage, le Flammulina velutipes de son nom latin qui signifie «pied de velours». Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Sirop de figues
Préparation : 5 minMarinade : 24h Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 50 cl de sirop) : - 500 g de figues - 500 g de sucre en poudre - 20 cl de porto blanc... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Yanparis
NONE -
Verrine de crémeux de petits-pois au bacon
Sur un petit livre qui ne paie pas de mine, j’ai découvert cette recette qui s’est révélée être excellente…une entrée à la fois douce et savoureuse qui m’a... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Lemon cheesecake / Cheesecake au citron (vegan)
Bon, je dois vous prévenir : c'est un petit cheesecake car je n'ai qu'un moule à manqué de 15 cm de diamètre à la maison. Et puis je suis seule, voir 2 de... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Café gourmand : what else ?
Après un 1er mai à la Foire de Paris, où j'ai eu le plaisir et l'avantage de juger et départager les candidats inscrits aux sessions du Championnat des Blogs... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Bboizard
NONE, NONE -
Rôtir et jus de rôti... en images
La cuisson rôtir et la sauce qui est appelée "jus de rôti", peuvent paraître simple à réaliser, encore faut il respecter quelques principes pour garantir le... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Cscrim
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes dans mets préparés - Québec
Présence non déclarée de substances allergènes Mise en garde contre des allergènes Québec, le 29 avril 2009 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Foie de lapin sauté au Maury et duo de pleurotes en fricassée...
Voila un produit que j'apprécie beaucoup c'est le foie de lapin... faut dire que rares sont les choses que je n'aime pas je l'avoue... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE, NONE -
Nouilles garnies
200 g de steak émincé, 100 g de crevettes, 1 c à soupe de farine, quelques feuilles de chou vert chinois ou à défaut de romaine, 400 g de pâtes de riz, 1... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pointes d'asperges vertes en tempura
Lors de ma visite au supermarché chinois de Bordeaux, j'avais trouvé un mélange à tempura. Si l'on regarde la composition, c'est 90% de farine de blé, 8% de... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Le mousseux épicé
Bonjour à vous tous,malgré les soirées suivies de réveils trop matinaux (merci Clive si tu passe par là un jour^^), je suis de temps en temps chez moi et je me... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Aumônières de pommes au caramel à la fleur de sel...
Je remonte une recette que j'adore, parce qu'elle fait de l'effet, elle est économique et tout peut se préparer à l'avance... C'est un dessert du Chef Eric... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Chakchouka aux merguez
La chakchouka ou «shakshuka», aussi appelée «ojja» qui signifie «ragoût», est un plat tunisien typique de Nabeul et composé de tomates, de poivrons,... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux quinoa halva et pistache Quai Délices
B onjour, bonsoir, bonne nuit!!!! Bon cette semaine c'est promis je vous publie plus d'une recette!!!! C'est pas possible d'être aussi lente que moi!!!! Si... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Mawygolote
NONE, NONE -
Mangez dans le noir total, ça fait bizarre !
Imaginez-vous manger dans l'obscurité la plus totale... A Pékin, comme à Paris c'est possible ! Découvrez en images le restaurant sombre qui fait un malheur à... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Gelee d'or/gelee de fleurs de pissenlie
Cette recette m'a été donnée par mon amie Catherine qui l'appelle "CRAMAILLOTTE". Tout d'abord, il faut vous promener au jardin où dans les près afin de ramasse... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Or jaune…
C’est ainsi on appelle le ghî en Iran. Sa belle couleur dorée laisse penser que nous avons à faire à un produit précieux. Ce qui s’avère vrai quand nous... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
le gateau tout blanc qui fait crunch, puis mmmmm!
Bonjour bonjour, je passe en vitesse vous donner ma petite douceur du jour, je ne donne pas beaucoup de nouvelles sur vos blogs en ces jours,j'en suis désolée,... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Chantilly à la framboise au siphon!
Pour accompagner le brownies chocolat blanc-framboises, j'ai réalisé cette chantilly à la framboise à l'aide de mon siphon et je l'ai servi en mini verrine... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Recette végétarienne au tofu, poivrons et aux épices
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer du tofu aux poivrons avec des épices. Pour cette recette, il nous faut : 200g de tofu... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavé de mostelle sauté, poêlée de légumes verts croquants et sauce safran...
Remarque : la mostelle est un poisson à chair blanche de méditerranée assez fragile car il ne se conserve pas très longtemps et parce qu'il ne se tient pas... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Fraises en gelee de vin rouge aux epices
INGREDIENTS 1 bouteille de vin rouge 100 ml de porto rouge 100 gr de sucre 1 orange en rondelles 1 citron en rondelles 1 baton de cannelle 2 clous de girofle 4... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Etienne.intokyo
NONE, NONE -
Que faire avec les parures de tomates... du coulis !
Hier j'ai fait des tomates confites et donc je me suis retrouvé avec des parures de tomates... Il y a plusieurs possibilités pour leur utilisation et éviter de... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Créme brullée au fois gras... la recette !
Depuis quelques temps je vois, via les recherches Google, qu'il y a beaucoup de personnes intéressées par la recette de la crème brulée au foie gras... alors... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE, NONE -
Tartare de fraises au sirop balsamique blanc et son Espuma à la Tagada
Ahhhhhh ! J'ai craqué devant une recette du dernier Thuriès... Il faut dire que ce numéro est un bon cru ! Beaucoup de recettes ont été réalisées par les... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Pause rafraîchissante : milkshake pomme/figue/vanille à ma façon
Si comme moi, vous voulez un petit remontant au milieu de votre après-midi, rien de mieux qu’un milkshake ! Riche en vitamines et facile à réaliser, cela en fai... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Misskittycuisine
NONE, NONE -
Beignets banane noix de coco pour un petit tour au Cambodge...
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!! Depuis un mois les articles nous emmenant en ballades gourmandes fleurissent sur la blogosphère. Mais comment cela se fait-il... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Mawygolote
NONE, NONE -
Le Grand Wok, Awans (Belgique)
Awans, vous connaissez ? Mais si, allez… Bon, on vous aide. IKEA, ça vous dit quelque chose ? Eh bien, IKEA en province de Liège, c’est à Hognoul… Et Hognoul,... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Mon gâteau d'anniversaire : une charlotte-tortue à la mousse à la framboise et...
Bonjour tout le monde, aujourd'hui c'est mon anniversaire ! J'ai 23 ans, ça fait bizarre comme ça passe vite toutes ces années... En tout cas, hier on a bien... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Sorbet maison à la fraise en charlotte.
Et oui, ma sorbetière a encore fait des ravages... Je n'ai pas pu m'empêcher de tester une recette de sorbet. Ayant préparé un dessert autour d'un même fruit, c... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Mokamilla
NONE, NONE, NONE -
Biscuits apÉro pesto et sÉsame noir
Voilà longtemps que je n'ai pas fait de petits biscuits salés et comme j'ai besoin d'un petit croquant...cette fois, je ne ferais pas dans le sucré mais dans... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Ballotine de volaille aux langoustines...
Voilà un plat un peu technique et un peu long, mais qui est quand même réalisable avec un peu d'expérience. Vous n'êtes pas obligé de tout faire le jour même... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE, NONE -
Sorbet à la fraise
Voici une petite recette idéale pour le printemps...très simple car elle nécessite que trois ingrédients par contre, il faut une sorbetière. Pour 4 à 6 personne... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Vous voulez jouer ?
Bonsoir, Ce soir je viens vous proposer un petit jeu ! Hier j'ai enfin compris comment faire une mosaique... Je n'en suis donnée à coeur joie... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Michle
NONE -
Tiramisu Ananas
Ce n'est plus un secret... le Tiramisu fait parti de mes desserts préférés, avec le Crumble et la Panna Cotta. Cette fois , je vous propose un Tiramisu à... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
terrine de peches-abricots a la creme de cassis
pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 4mnfacile- 3 pêches jaunes- 3 pêches blanches- 1 grosse boite de poires au sirop- 15cl de crème de cassis- 7cl de vin... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Okonomiyaki à la poitrine fumée façon Kaori Endo
Si vous avez la chaîne Cuisine TV (et que vous la regardez régulièrement), je suis certaine que vous n’êtes pas passé à côté de l’émission qui a débuté en... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Nolwenn
NONE -
mon tout premier essai de pain
Dans la suite de mes goûterCa y est je l'ai fait!! je me suis lancée dans la confection de pains! rien de magique mais à chaque fois que je tombe sur une de... Lire la suite
Le 26 mars 2009 par Whisper
NONE, NONE -
RETOUR DU (SUPER)MARCHE : Le tahin
Ταχίνι Durant cette période de Carème, j'utilise beaucoup de tahin et je tenais à vous parler un peu de ce produit. ... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Le fumet vin blanc... la recette
INGREDIENTS : 0.020 kg de beurre 0.080 kg d'oignons (environ) 0.030 kg d'échalotes (environ) 0.600 kg d'arêtes (environ) 0.080 L de vin blanc (environ) 1. Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Bœuf frit au poivre de Sichuan
Bonjour, Aujourd'hui une bonne recette au poivre de Sichuan, cuisiné au wok. J'aime beaucoup cette cuisine. Il faut juste un peu de temps pour préparer les... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Lory
NONE, NONE -
Coquille Saint Jacques à la pistache et au lait de coco
Coucou ! comment ça va ???? Bien j'espère ! C'est le dernier jour avant le week-end ! Pour aujourd'hui, comme nous sommes vendredi, c'est ....non, pas ravioli,... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
recette "bof" partie 1
Voici une recette qui m'a donné l'eau à la bouche quand je l'aie lue et qui finalement m'a plutôt déçue. Comme vous l'aurez remarqué dans le titre de ce... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Lenaic
NONE, NONE -
Filets de rougets panés à la coriandre, panisse et écume de citron confit
La semaine dernière j'ai regardé pour la première fois l'émission "Un dîner presque parfait", la finale des champions. Curieusement les concurrents venaient de... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par 32carpediem
NONE, NONE, NONE -
Alors, ça fait quoi d’être une Française qui cuisine dans l’Ouest du Canada ?
Et oui, cela fait maintenant presque deux mois que ma Tribu et moi avons posé nos pieds sur le sol Vancouverite (à Vancouver, sans “s” ni “t” à la fin) pour le... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Nolwenn
NONE -
Quel vin avec un civet de liévre?
INGREDIENTS (pour 6 personnes) 1 liévre 250 g de poitrine de porc coupés en lardons 2 bouteilles de vin rouge oignons, ail, bouquet garni Pour la marinade: 2... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Mes tartelettes de croquante, fraises et pandan pour le 30ème KKVKVK
C'est parti pour le 30ème KKVKVK!!! Le monde de Milan est l'organisatrice du tout dernier Kiki Alors je lui propose, une recette que je fais régulièrement, car... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Découverte du thé
Instants Nature, de Nature et Découvertes, propose des balades, conférences, visites, ateliers à des prix modestes. Par ce biais, j’ai découvert Sylvette de... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Lilou78
NONE -
La crème de courgette... la recette
INGREDIENTS :Pour 4 personnes environ, mais tout dépend des contenants de dressage utilisésCrème de courgettes 400 gr de courgettes 10 gr de beurre 0.400 L de... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Poulet au Coca de Babette de Rozières....
Bonjour à toutes et à tous, Je reviens avec une recette toute pleine d'originalité que Babette de Rozières confectionne dans son restaurant parisien. Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Le fond blanc de volaille...
INGREDIENTS : 1 kg d'ailerons, de cous (ou de carcasse de volaille toujours des parties où il y a beaucoup d'os et de cartilages, les os donnant le goût et les... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Oeufs en meurette
entrée végétariennepour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 15mnun peu délicat, pas cher377 cal par personnes- 8 oufs- 100gr de beurre ramolli- 50cl de bon... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes choco&Nougat; vietnamien
Bonjour, bonjour les loulous ... Chose promise, chose due et comme certaines d'entre vous n'aime pas les crevettes je tâche de faire un effort ;oD, hi hi hi... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE, NONE -
La plus belle des charlotte à la mousse à la framboise et à la mousse au chocolat
Voici ma première vraie charlotte ! J'avais envie de la faire à la mousse à la framboise, car j'adore ça, et j'ai mis de la mousse au chocolat pour faire un jol... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Muffın Monday 13 la récap' !
: "Concocter une recette de muffins voyageurs sucrés ou salés. Par un ou plusieurs de leurs ingrédients, par leur présentation, ces muffins devront symboliser u... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Le déssert : mon dîner "rencontre des champions"
TRESOR DES CARAIBES : Bananes et chocolat blanc Banoffee pie, Granité champagne et litchi, Palets de chocolat blanc/noix de coco aux éclats de pistaches et... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE, NONE -
00_L'APéRITIF : MON DîNER *Rencontre des champions*
AVANT DE LEVER L'ANCRE : Rhum coco, coquillages et crustacés Rhum coco, Noix de Saint-Jacques à la réglisse, Tartare de saumon au wasabi et Crevettes à la... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Noix de saint jacques aux 2 fenouils
Mariage très agréable que celui du fenouil et des noix de Saint Jacques ! A essayer absolument !! Pour 4 personnes : 1kg de fenouil, 200g de pomme de terre, 150... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Sonia
NONE, NONE, NONE -
Bouchées apéritives de crêpes soufflées: saveurs à décliner à souhait.
J'ai reçu ma nouvelle commande de produits DEMARLE (je ferai un petit article là-dessus prochainement) et j'ai donc un tas de recettes à tester. Lire la suite
Le 22 février 2009 par Mokamilla
NONE -
Sauce au curry
Pour accompagner les œufs pochés, mollets ou volailles et poissons 1 c à s de curry en poudre 100 g d'oignons hachés 150 g de chair de tomates pelées 1 gousse... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux saveurs d'Asie
Puisque vous avez aimé les saveurs parfumées venues d'ailleurs, restons dans les parfums. Mais côté chinois cette fois-ci. Voici une recette excellente et légèr... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de potiron et patates douces au lait de coco
1 kg de chair de potimaron ou de potiron ou de courge poivrée 3 patates douces 2 oignon rouge 2 l de bouillon de légumes 6 dl de lait de coco 3 c à s de... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger Maison, et sa Sauce à Tomber
Dans mon article sur les Pains Hamburgers, j’évoquais ma récente expérience d’un inoubliable burger au Red Rock Café de Napa, et ainsi, ma détermination à... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de petit épeautre de haute provence aux cèpes ou l'art d'optimiser son...
Chose promise, chose due: voilà la recette qui m'a réconcilié avec mon Home chef. Ce type d'appareil montre en effet toute son utilité avec une recette qui... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Deborah
NONE, NONE, NONE -
Soupe asiatique au poulet
Soupe asiatique parce que je l'ai faite un peu selon l'inspiration et je ne peux pas dire si c'est chinois, vietnamien ou autre. Lire la suite
Le 15 février 2009 par Verob03
NONE, NONE -
Poulet facon KFC - Pica Pollo
C'est en panant mes lanières de viande crunchy que je me suis rendue compte que celà ressemblait fort à la viande de poulet facon pica pollo. Lire la suite
Le 13 février 2009 par Emilieh
NONE, NONE, NONE -
Mini cake cassis-ricotta pour l'heure du thé!
La ricotta apporte au cake un moelleux incomparable. Les cassis sont ressortis du congélateur pour en extraire le jus...hum petit délice d'été! Lire la suite
Le 13 février 2009 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Photo de ma journée boulange
Comme vous le savez je fais très souvent des brioches (ça fait plus d 1 an et demi qu'on mange chaque matin des brioches maison, d'ailleurs j'en fais toujours... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Laetitia60
NONE -
Crème aux œufs et zestes d'orange
Une crème ferme délicieusement parfumée à l'orange. Ingrédients (pour 4 personnes) :400 ml de lait - 1 orange non traitée - 3 jaunes d'œufs - 1 œuf - 80 g... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Et si on jouait à la dînette?
Petit détour par le Quai Conti...Samedi après-midi, je me suis me suis offert un petit cadeau chez Hsin Héritage, un antiquaire chinois à quelque pas de... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Soiwatter
NONE -
Soba et udon
Le 26 janvier a eu lieu le nouvel an chinois, et cette année est celle du boeuf ou buffle de terre... c'est moins glamour que l'année du dragon, mais bon... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento # 24 – Comment se persuader qu’on n’a pas besoin de bento-soupe isotherme ?
Ca fait un moment que j’ai envie d’un bento isotherme dans lequel je pourrais mettre de la soupe, mais mon mari chéri trouve que j’ai déjà assez de bentos. Lire la suite
Le 10 février 2009 par Coincoin
NONE, NONE -
Soupe aux asperges blanches
305 calories 1 botte d'asperges blanches 1 litre de bouillon de légumes 1 petit oignon 1 petite carotte 2 pommes de terre 3 c à s de persil plat haché 1 dl de... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Trente-neuvième participation aux TWD - Îles flottantes à la framboise sur...
Recette suggérée par Shari de Whisk: a food blogdans le cadre de ma trente-neuvième participation aux TWD Les Palm Islands, aussi connues sous le nom de The Pal... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Langues d'agneau, sauce tomate piquante
10 langues d'agneau 2 carottes 2 oignons 300 g de chair de tomates pelées (conserve) 2 dl de vin blanc sec 10 petits cornichons 20 petits oignons au vinaigre 1 ... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Soupe miso aux champignons shiitake
Je ne pense pas vraiment me tromper en disant que le premier plat qui vient en tête des gens (ex-aequo avec les sushi, cela va de soi !) lorsque l’on dit... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Nolwenn
NONE -
pannacotta au foie gras
Bonjour Aujourd’hui je vous propose cette recette tirée du livre de julie andrieu sur le foie gras " le canard de julie " J’ai aussi vu cette recette sur le blo... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Isasolju
NONE -
Gâteau roulé aux framboises.
Invitée Samedi à l'anniversaire de Christophe, j'ai apporté deux desserts pour venir compléter le buffet sucré préparé par Marie. Le premier étant mon dessert d... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Mokamilla
NONE -
Lanières de viande de boeuf "crunchy"
Autant vous dire de suite, je suis très satisfaite de cette recette, moi qui pourtant suis une fana de la viande peu cuite... mais là celle ci je la garde dans... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Citronnée à la Framboise, sur Fond Macaroné
Pour ce qui est du goût, je suis plutôt salé. D’ailleurs, je n’aime pas le chocolat, -eh oui, il y en a- et pour cause, il n’y a pas une seule recette à base... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Soupe de haricots blancs au potiron
Encore une de ces soupes portugaises comme je les aime, avec sa base veloutée et de vrais morceaux de légumes...Ingrédients pour 4 personnes- 200 g de pommes... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus