Cuisine — Chinois
Cuisine — Chinois
-
Crème brûlée
Alors là je m'épate ! Je ne suis absolument pas dessert et pourtant je ne fais que ça ! Non quand même pas mais 3 desserts en peu de temps c'est pour moi un... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
CRèME de FENOUIL
Pour 3/4 personnes :1 gros fenouil1 oignon (doux de préférence. blanc de Cévennes idéalement)500 ml d'eau ou de bouillon de volaille (moi je préfère avec... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
VITASOY Pure Soyabean Extract
Plus que délicieux … Une merveille ! Le lait de soja Vitasoy en bouteille, une pure gourmandise à déguster à tout moment de la journée ! Le lait de soja en tétr... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Julie75
NONE -
Une semaine sous le signe de la Chine
J'ai passé une bonne partie de la semaine à réaliser une version chinoise du site de Tirecul la Gravière. Nous avons en effet profité de la présence d'un... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Curry de haricots mungo germés - Moong Usal
.En Inde, pratiquement tout le monde font germer les légumineuses (info wiki ici et ici). La germination des graines augment la quantité de vitamines ... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pas de confiture mais...
Les enfants sont allés à la cueillette des mûres avec leur papa. Ils en on rapporté un saladier entier avec un grand sourire plein de fierté mais tout barbouill... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Lenaic
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et courgette
Encore un légume d'été mais cette fois en dessert... Une bien bonne façon de se faire plaisir sans culpabiliser... 200gr de chocolat 4 œufs 50 gr de sirop... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Gelées d'infusions et de laits végétaux, ou freezers
J’aime beaucoup le sucré mais dans certains desserts seulement : en fait ceux faits maison ! Il y a tout de même de nombreuses exceptions… les chocolats ganaché... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Crèmes brûlées à la lavande et à la fleur d'oranger
5 jaunes d'œufs100 g de sucre50 cl de crème fleurette1 gousse de vanillecassonadebrins de lavande séchéssirop de fleur d'orangerFaire chauffer la crème avec la... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Melopapilles
NONE -
Lafite veut produire un grand cru en Chine
Le 02 septembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
huile de basilic de Gaël Orieux
et voilà , j'ai repris le chemin du blog et maintenant , j'ai beaucoup de mal à choisir mes tests de cet été je me dis que si je ne les poste pas rapidement ,... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Quelques soupes pour Ramadan et Tag Eleonor
je vous offre un tit cafe pour la journee Le temps de reprendre mon quotidien en de bonnes mains, je ne peux rester sans partager quoi que ce soit et surtout ce... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Tartare de tomates et chantilly au picodon
Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 picodon AOC (80g) - 20 cl de crème fraîche liquide entière... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Yanparis
NONE -
Valachi Bhajichi Amti - Lentilles aux épinards de Malabar
Les lentilles sont presque la nourriture de base dans le régime alimentaire des indiens végétariens. Elles constituent un apport important des protéines. Lire la suite
Le 26 août 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet en gelee aux carottes et asperges et lapin en gelee de cidre aux...
En été, pas question de plats trop lourds ou en sauce !! nous voulons de plats frais et sympa !! Pour changer je vous propose les recettes de 2 terrines en... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
VELOUTE D'AUBERGINE, GLACE PIQUILLOS-RICOTTA, recette light et facile
Ma petite fille anglaise est une fan de soupe. Elle n'envisage pas un dîner d'automne, d'hiver ou de printemps sans une assiette de soupe, et dans le fond... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Petit moelleux aux fruits rouges, coeur coulant chocolat noir
Encore un moelleux…..un moelleux vraiment délicieux ! C’est toujours sur mon petit livre Marabout que j’ai trouvé cette recette, qui était aux framboises mais... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pêches au sirop de fleurs.
C'est la pleine saison des pêches et des nectarines, alors j'en profite !! Ingrédients pour 4 à 6 personnes : - 2 pêches blanches - 2 pêches jaunes - 2... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Gambas et couleurs
Enfin quelques gambas crues ! Au barbecue, bien épicées, un régal !J'installe la table au jardin, sous les tilleuls, une belle nappe, et je reçois quelques... Lire la suite
Le 12 août 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Sorbet à la mûre
Je vous préviens, la mûre est encore au programme pour quelques recettes !! C’est un fruit de saison que j’ai exploité au maximum !!! Lire la suite
Le 12 août 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Boulettes de riz gluant et azuki (haricots rouges) - tang yuan
Dimanche après-midi, alors qu'on débat chez les "grands" de ce monde (parfois je me demande ce qu'ils ont de grands...) sur l'ouverture des magasins le dimanche... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Sorbet à la fraise
300-400 g de fraises150 ml d'eau75 g de sucre en poudre1. Mixer les fraises lavées, équeutées et coupes en morceaux. Passez-les au chinois afin d'obtenir purée... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Aaajoly
NONE, NONE -
Tarte aux citrons meringuée
Tarte aux citrons que j’ai réalisé aujourd’hui pour l’anniversaire de ma soeur. Excellente. Ingrédients : Pour la pâte : - 225g de farine - 55g d’amandes en... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Nell
NONE, NONE -
Tarte aux citrons meringuée
Tarte aux citrons que j'ai réalisé aujourd'hui pour l'anniversaire de ma soeur. Excellente. Ingrédients : Pour la pâte : - 225g de farine - 55g d'amandes en... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Nell
NONE, NONE -
Creme cuite au limoncello et tuile a la verveine citron
Un dessert vite fait pour un retour sur les chapeaux de roue. Nous n'étions pas vraiment en vacances mais partir fait du bien et se retrouver dans une maison... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Salade hivernale au fromage et aux lardons
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 250 gr de lardons - 1/2 chou chinois ou 175 gr de mesclum (mélange de salade en... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Les 2 secrets des 2 gaspachos
Rouge ou blanc, comme le vin, on a le choix pour le gaspacho !Le 1er secret des 2 recettes, c'est le temps de repos. On comprend mieux pourquoi les Espagnols... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Bboizard
NONE, NONE -
Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !
Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Brioche hyper delicieuse
Voici une délicieuse recette de brioche que j'ai trouvé sur le forum cuisine testée, la source de la recette c'est kinou. On obtient une mie filante et très... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Tiramisù ricotta aux framboises
Versione italiana più giùEnfin un tiramisù, un des desserts italiens, avec la panna cotta, des plus connus au monde. Extrêmement gourmand, facile, il se prête... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Dada
NONE -
Les chefs des chefs
Bienvenue dans l'envers du décor des cuisines politiques... Chaque année, ou presque, les "chefs des chefs" se réunissent. Quand je dis "chefs des chefs",... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Yaourt aux bam's (bonbons banane haribo)
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un yaourt gourmand arômatisé aux bonbons, et pour changer de la fraise tagada bien connue (et déjà testée) j'ai choisi sa... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Astuces, bonnes herbes et Blog Mdame Leontine
Vous avez passe une bonne journee . Ici , tres beau soleil et pour tout vous dire mes cheres amies je suis sortie et je me suis perdue. Ah quelle journee je... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Jarret de Porc Confit et Grillé
Le jarret n’est pas exactement un morceau noble que ce soit chez le bœuf ou chez le porc. Cependant, cette pièce est savoureuse lorsqu’elle est judicieusement... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Soixante-deuxième participation aux TWD - Blanc-manger à la framboise
Recette suggérée par Susan de Sticky, Gooey, Creamy, Cheweydans le cadre ma soixante-deuxième participation aux TWDTirant leur nom d’un dessert à base de lait... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Gaspacho de pêches aux agrumes & coulis de fraises
À chaque fois que ma maman vient me rendre visite en Germanie, elle débarque avec sa petite pochette plastique pleine de belles recettes à faire pour sa fille. Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Ma table en vacances
Salade estivale aux herbes fraîches et oeufs de cailles Dès l’antiquité, les Chinois, les Perses, les Grecs et les Égyptiens consommaient des oeufs. Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Panna cotta à la pistache et aux fruits rouges
Décidément, c’est ma période pistache/fruits rouges, mais il faut que je finisse mon pot de pâte à pistaches et je voulais une version verrine ou crème, enfin... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Creme de framboises
Préparation : 5 minMacération : 2 x 48h Ingrédients (pour 50 cl de crème) : - 250 g de framboises - 25 cl de vin rouge - 250 gr de sucre Préparation :- Dans un... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Yanparis
NONE -
Petits flans d'amande à l'agar-agar
Ces petits flans délicatement parfumés sont délicieux accompagnés de fruits de saison, de coulis, de confiture ou de miel. A déguster bien frais. Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Flan frais aux épices et à la noix de coco et son caramel au gingembre
Banh Gan « -Avez-vous vu comme l’intérieur est régulier ? – Oh ! - Avez-vous vu la couleur caramel de ce flan? – Ah ! - Avez-vous... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Linh
NONE, NONE -
Déco de table: L'Asie
Voici une nouvelle décoration de table sur le thème de l'Asie. Nous avons utilisé peu de choses pour volontairement retrouver un côté épuré...et comme toujours... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Jade China Restaurant à Munich
Si vous avez des envies de Dim Su, il vous faudra pousser jusqu’à Ramersdorf…mais vos efforts seront récompensés car Jade est l’un des restaurants chinois de... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Soupe de framboises au basilic.
suite de l'épisode congélateur !! Un beau sachet de framboises, mais quoi faire avec ........... une soupe bien sûre !!lol Ingrédients pour 4 personnes : - 20 c... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Montreal et Vieux Montreal sur le net, Blog Couincouinette
Je vous salue et je viens partager avec vous des photos de Montreal et du Vieux Montreal, un pays a voir et revoir, tant de beaute tant de beaux coins a... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Pois chiches aromatiques et grillades de porc
De classiques grillades à la portugaise, mais accompagnées de pois chiches bien parfumés qui font toute la différence...Ingrédients pour 4 personnesViande- 700 ... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Cappuccino de Melon au thé à la menthe
Test Melon #4 Et oui, je continue encore avec mes tests à base de melon.J'ai encore 2 recettes au frais qui n'attendent qu'une remontée des températures sur... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Thermomix: Le riz au lait au thé à la violette de Ladurée
Bon, le titre est un peu long… Mais vraiment simple à faire et il est possible de décliner à d’autres saveurs. J’ai utilisé du thé à la violette de Ladurée qui... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Risi e bisi (riz et petits pois)
Chaque année le 25 avril, le jour de la San Marco, saint patron de la ville, la République de Venise offrait à son Doge un risotto aux petits pois, en dialecte... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Bavarois framboise, mousse passion et soupe d'ananas
Lorsque j'ai réalisé le gâteau ballon, j'ai fait de la mousse bavarois aux framboises trois fois plus que j'en avais besoin. C'est tout moi ça, dès qu'il faut... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Verob03
NONE, NONE -
Confiture de Melon
Test Melon #3€ Ce week-end, je me suis lancée dans la préparation de confitures.C'est une année à fruits, donc autant en profiter au maximum pour en profiter... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Burrito de Carnitas - Le Meilleur des Burritos…
Lorsque nous habitions en Californie, il n’était pas rare qu’à la pause déjeuner, j’aille déjeuner avec Zack, mon boss, dans des petits restaurants locaux à... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Abricot Melba
Pêche melba version abricots, avec des abricots compotés et parfumés à la vanille. Ingrédients (pour 6 personnes) :2 ou 3 abricots par personne - 25 g de... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Sorbet cassis
Des cassis que j’aie cueilli dans le jardin, une sorbetière toute neuve et hop, une délicieuse recette de sorbet que j’ai trouvé sur le site 750g. Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Tisane is back
Tisane "La Tisanière" Depuis quelques années, le « pisse-mémé » opère un retour en force. Dépassé le temps de la simple verveine, les infusions vous promettent... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Bisque d'écrevisses
Pour 4 pers Il faut :les têtes et pinces d'1 kg d'écrevisses cuites 3 carottes1 poireau moyen 4 échalotes 3 càs de marc de Bourgogne 1,5 litre de bouillon de... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Sacha
NONE -
Terrine d'été aux yaourts et fruits de la passion!!!
Envie d'un peu de fraîcheur et d'exotisme......cette recette de Lavande m'a agréablement surprise, quoique sur son blog, les fruits de la passions(macaruya) son... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Anne53
NONE, NONE -
Green Garden: un peu aigre-doux
Potage pékinois Un petit resto chinois entièrement végétarien (”sans oeuf et sans OGM”, comme il est indiqué sur la vitrine) dans le 13ème. Signe encourageant?... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Soupe de Fraise et Sorbet Citron Basilic
La vague de chaleur actuelle provoque chez la plupart, des envies de frais, mieux, de glacé. Si le réfrigérateur est pris d’assaut pour y loger, eaux, jus et... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
~Restaurant japonais Aki et Salon de Thé Jean Paul Hevin~
Aujourd'hui, un billet un peu spécial, vu que je vais parler d'un de mes tests de restaurants et de salon de thé pour une occasion un peu exceptionnel : les... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Terrine de poissons et chantilly aux herbes
Préparation : 5 minCuisson : 1h Ingrédients (pour 8 personnes) : - 2 pavés de saumon (environ 300g) - 1 dos de cabillaud (environ 150g) - 300 g de saumon fumé... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Yanparis
NONE -
Sorbet à la framboise (de mon papa)
Voici donc la recette du sorbet qui accompagnait les tuiles aux amandes... Un vrai régal, léger, avec le goût du fruit pur, parfait en ces temps si chauds ! Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Les 5 étoiles (Chênée)
A Chênée, non loin du restaurant italien Le Ponticino, vous trouverez un tout autre type de cuisine : avec le resto les 5 étoiles, vous serez transporté en Chin... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Vinexpo : Salon In, Salon Off : Le marché du vin a 2 visages à Bordeaux
Les 5 jours du salon de Vinexpo Bordeaux viennent de passer. La fièvre est montée jusqu’au dernier jours, entre acheteurs sur le tard, chineurs de bouteilles... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Showvin
NONE, NONE -
Sorbet Framboise
Une grosse envie de fruits bien frais par cette chaleur, ça ne pouvait pas tomber mieux!!! 200g d'eau 150g de sucre 500g de framboises Dans une casserole,... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
les JARDINS du MUSéUM et LA NORIA
Flo et Mimolette adorent les jardins. En ce qui me concerne, je trouve que c'est c'est bon pour le moral (c'est bon bon!!!), pour cultiver, pour respirer,...... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Coeur de pêches et coulis de groseilles
Il me restait 4 pêches jaunes très mûres dans le bac à légumes de mon frigo, et du vin moelleux entamé pour mes verrines de dimanche soir : ici , j'ai donc... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Bouillon de poulet au paksoi
Confidences On ne peut pas tout connaître. Prenez le paksoi par exemple, je ne connaissais pas jusqu’à ce que de loin, sur un étal de marchand, je le confonde... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Guven
NONE, NONE -
Index des viandes
VolaillesAiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto Chapon sauce champignons, cramberries et mûres Filet de poulet farci à l'italienne ... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Poulet laqué au cinq épices.
Une recette que vous pouvez également faire avec des travers de porc. Le cinq-épicesLe cinq-épices est un mélange typiquement chinois qui réunit des étoiles de... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Salsa aux Tomatillos (ou Tomatilles)!
Hier soir, comme on a dû manger sur le pouce, le ''Best of'' c'est bien sûr les sauces et trempettes accompagnées de chips au maïs (santé tout de même!) cuites... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE -
Cheesecake au roquefort, noix, cœur d’endives et gelée de cerise
La voilà la recette avec le roquefort Papillon avec laquelle je participe à ce concours que m'a proposé chef Damien... J'ai choisi des associations classiques... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines
Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Connection en panne, mais de jolies photos en attendant...
Hello, un petit mot rapide à tous pour vous dire que je ne ne suis plus connectée depuis dimanche matin pour des raisons échappant à ma volonté, je le regrette. Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Raviolis wonton au gorgonzola et courgettes
Faire ses raviolis soi-même sans prendre des heures pour se faire et sans avoir de machine à pâte, je me rappelle avoir été séduite quand j'ai lu ça. Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Cinquante-septième participation aux TWD - Glace à la pêche parfumée à la lavande
Recette suggérée par Tommi de Brown Interiordans le cadre de ma cinquante-septième participation aux TWDDans le folklore des histoires que nous racontaient nos... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Poulet à la gaston gérard
Comme demandé par Aline sur la page Facebook de 'La cuisine d'Estelle', voilà une délicieuse recette de poulet à la gaston gérard à la moutarde forte de Dijon. Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Le traitement du thé après récolte
La dernière fois je vous ai parlé de la culture et de la récolte du thé. Mais comment un thé devient-il vert, noir, blanc ou bleu-vert ? Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Kusmi
NONE, NONE -
Emietté de cabillaud au chorizo et mousse d'avocat
Préparation : 10 minRepos : 2hCuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 dos de cabillaud - 100 g de chorizo - 4 belles échalotes - 2 gros avocats -... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Fast and Economical : Street Food in New York City ! Rapide et pas cher :...
New York is a city where it is easy to grab food in the street, because of the abundance of vendors selling not only giant pretzels or Hot Dogs, but also full... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Gelo di fragole, mousse cioccolato bianco al lime (e non al gelsomino)
Versione italiana più giùEnfin une verrine toute féminine composée d'une gelée à la fraise, d'une mousse légère au chocolat blanc, pêchée chez Mercotte, et de... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Dada
NONE -
Clafoutis coco / gingembre / cerises (sans gluten,plv, oeuf), vegan
Pourquoi des cerises associées avec tout un tas de miams exotiques ? Parce que j'avais plus d'ananas sous la main (ça, ça devrait être encore meilleur ! Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux choco-pistache et son coulis de framboises vanillé (inspiré de L....
Ca fait bien longtemps que je n'ai pas publié de recettes chocolatées sur ce blog, ce qui est un comble pour une addict de chocolat ! Cela dit, comme ce blog... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Râbles de lapin aux abricots secs macérés au Porto
4 râbles de lapin, 12 abricots secs, 3 échalotes, 2 gousses d’ail, 1 orange non traitée, 20 gr de beurre, 50 cl de vin blanc, 10 cl de porto blanc, 2 c. à... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Verrine de gelée de légumes à la crème d'avocat
Cette petite verrine, trouvée dans le magazine Cuisinez comme un chef et modifiée (notamment pour les proportions qui ne sont pas du tout bonnes. j'ai pu nourri... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE -
Tartelette cacao citron meringuée
Chapeau pointu turlututu avant les réjouissances: 25 g d'amandes en poudre210 g de farine3 cs de cacao amer175 g + 110 g de sucre en poudre150 g + 125 g de... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Pliage de bricks étape par étape
Pliage des briouates 1 - Etaler les feuilles de brick, 2 par 2, sur votre plan de travail. 2 - Prendre 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur, rabattr... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
verrines pèches / fromage blanc parfumées au miel
Pour terminer un repas en douceur je vous propose ces verrines rapides et sympa. Ingrédients: 500 G de fromage blanc 1 càs de sucre glace 50 G de miel la crème... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Feriel66
NONE -
Melon Patch
Le 8 mai 2007, la maison new yorkaise de ventes aux enchères Sotheby’s, avait le privilège d’offrir à ses clients, une aquarelle de Paul Cézanne, la plus... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Filet mignon de porc poêlé
Il te reste un filet mignon au congelo? tu ne sais pas quoi en faire? Pourquoi pas le cuire façon poêler?Aller on est parti !- 1 filet mignon de porc - 2... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Jazjaz
NONE -
Gaspacho de laitue.
Il fait vraiment très chaud et moi je ne rêve que de choses fraiches !! Alors voici une recette super fraiche !! lol Ingrédients pour 4 personnes : - 12 feuille... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Comment dit on miam en langues étrangères?
Même dans les cantines scolaires, la nourriture varie selon les pays... Il est bien connu que la faim est universelle mais pas la nourriture. Chaque pays propos... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Vermicelles au boeuf, champignons et coriandre
Depuis 1 semaine, j'ai des mites alimentaires chez moi.. Je ne sais pas si certains d'entre vous en ont mais c'est très chiant : on doit jeter tous les paquets... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Mon premier bento
Me voilà dans la folie des bento Pourquoi ? Parce que 1 : c’est chouette ; 2 : mon homme mange au travail le midi. Et surtout parce que je trouve que c’est une... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Mousse de litchis
Bonjour, bonjour, Je vous propose pour aujourd'hui un dessert chinois très léger et très frais... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de litchis frais... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tarte aux aubergines grillees chorizo mozzarella
OU DANS LA SAGA DES RECETTES DU SOLEIL JE DEMANDE… …une tarte aux saveurs estivales, du bonheur pour les papilles ! TARTE AUX AUBERGINES GRILLEES CHORIZO ET... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiers aux noisettes et noix o il riciclo chic degli albumi
Versione italiana più giùLes financiers n'ont pas besoin de présentation si ce n'est que j'ai découvert récemment l'origine de leur nom: ils ont été conçus... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Dada
NONE -
Pâte à tartiner au citron et chocolat au lait de Therry Marx
ce matin, j'ai fait cette pâte à tartiner de Thierry Marx, elle est vraiment excellente! aujourd'hui, je ne fait pas à souper je vais au resto chinois, c'est... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Le théier
Les thés Kusmi ont une gamme de « thés russes », ou"mélanges exclusifs" ; contrairement à ce que l’on pourrait croire, ce thé ne « pousse » pas en Russie. Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Kusmi
NONE, NONE -
Wok de boeuf au brocoli
Une recette tirée du dernier delicious., revue culinaire qu’on adore! Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 400g de steak de boeuf, coupé en lanières, 2 gousse... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Popottepotes
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus