Cuisine — Chinois

Cuisine — Chinois

  • Le Gaspacho de la Feignasse

    Gaspacho Feignasse

    Samedi soir, un anniversaire surprise à El Espanol :Des tas de gens sympa, une demoiselle en quête de crème fleurette et me voilà en train de faire des... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Flo Bretzel
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  • Panna-cotta vanille – de Miss_Fanfan

    Panna-cotta vanille Miss_Fanfan

    Pour 6 personnes : 6 yaourts nature brassés 0% 3/4 de tasse de lait écrémé 2 sachets d’agar-agar (environ 4g) 4 cuillères à soupe d’aspartame (ou 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Miss_souba
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  • Bouillabaisse en gelée de Vermouth

    Bouillabaisse gelée Vermouth

    Bouillabaisse en gelée de vermouth Pour 12 personnes : Pour la gelée : 150g d’échalote, 2 kg de tomates, 2 cs d’huile d’olive, 100 ml de vin blanc, 1 l de... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Hubjo
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  • Comment perdre du poids avec le thé vert

    Comment perdre poids avec vert

    Avec l'échec rapide de régimes à la mode et la réalisation du fait que les médicaments d'ordonnance font plus de mal que de bien, tout le monde est impatient... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Plat-Tip
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  • Verrines estivales pour des apéros qui changent

    Verrines estivales pour apéros changent

    Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Natalia Kriskova
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  • La bouillabaisse

    bouillabaisse

    IngrédientsPour 4 personnes :* 4 rascasses écaillées et vidées*4 vives écaillées et vidées* 4 tranches de fiélas (ou congre)* 1 saint-pierre de 1kg écaillé et... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Lightofhope
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  • Glace à la fraise

    Glace fraise

    Encore des fraises ! Il y en a des kilos dans le jardin de ma mamie ! C'est la première fois que je me lance dans la confection d'une glace. Le résultat est... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Mamzelleeva
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  • Health & Fitness – Grâce – Énergie Prana

    Notre corps est en fait composé de deux parties: le corps visible du corps physique et l’énergie invisible, le corps bioplasmique ou corps astral. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Marievite
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  • Sorbetière : petite histoire d’un appareil essentiel

    Sorbetière petite histoire d’un appareil essentiel

    Brassé dans le froid d’une sorbetière, le sirop de fruit se mue en un mélange magique. Un secret né en Chine, il y a 5 000 ans. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Krups
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  • Brioche à la pistache

    Brioche pistache

    Un chinois dans un moule à cake? C'est une idée qui vient de chez Paprikas. La pistache dans la brioche, c' est aussi son idée et quand on a une bonne pâte de... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Izaboum
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  • Direction le Brésil : Beijinhos de coco et chocolat

    Direction Brésil Beijinhos coco chocolat

    Ces petites douceurs idéales pour les enfants répondent au doux nom de Beijinhos, qui veut dire bisou.J'ai réalisé les deux versions, une à la noix de coco,... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Elfy
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  • bouchées à la confiture

    bouchées confiture

    voici une recette très facile à réaliser , L’abricot qui arrive avec le soleil avec son goût exceptionnel : la chaire sucrée et la peau légèrement Acidulée... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Lightofhope
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  • Martini melon d'eau

    Martini melon d'eau

    Recette aussi publiée chez Lynne de Cafe Lynnyludans le cadre du Thristy ThursdayLes hommes qui aspirent à de grands feux d’artifices dans leur vie amoureuse,... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Vibi
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  • Okonomiyaki !

    Okonomiyaki

    Convivialité, simplicité et accessibilité sont les clés communes de cette spécialité japonaise Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Chocobea
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  • Taxi !

    Taxi

    Non, nous ne sommes pas à New York, mais bien à Paris, dans le cœur du quartier chinois du 3e arrondissement. Dans son jus – zinc et carrelage ancien, peinture... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Olivier Et Nathalie
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  • Cheesecake à l’amande et aux pépites de chocolat et son coulis de fraises

    Cheesecake l’amande pépites chocolat coulis fraises

    Voilà un petit moment que je n'avais pas réalisé de cheesecake sucré ! Pour remédier à cela, je vous présente un cheesecake au bon goût d'amandes et de chocolat... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Sabrina
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  • Curry vert de poulet au lait de coco

    Curry vert poulet lait coco

    Dans la poursuite des plaisirs gustatifs thaïlandais, je vous propose aujourd'hui cette merveille de Curry vert de poulet au lait de coco. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Palaisdeslys
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  • Charlotte aux fruits rouges

    Charlotte fruits rouges

    J’adore les fruits rouges et il y a tellement de desserts pour les sublimer qu’il ne faut pas hésiter. Je vous propose aujourd’hui une petite charlotte, un pur... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Monique
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  • Quiche au crabe, poivrons et piment

    Quiche crabe, poivrons piment

    C’est dans une petite brochure de recettes pique-nique que l’on m’a donnée, que j’ai trouvé cette idée. Cette quiche est  délicieuse et jolie avec ses lanières... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Couleurdevie
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  • Crème glacée à la vanille

    Crème glacée vanille

    Me voilà de retour après un voyage fabuleux en Chine. Nous y sommes restés deux semaines et le dépaysement social et culturel m'a fait énormément de bien. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Gourmandbinome
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  • Un repas en kit, c'est agréable (plaisir gourmand du 8 juin)

    repas kit, c'est agréable (plaisir gourmand juin)

    Mardi soir, de savoureux oeufs brouillés, assortis d'oeufs de saumon, préparés avec un peu de beurre au algues et d'aneth (pas trop pour que le goût ne domine... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Ariane_dt
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  • Fleur briochée salée à partager entre amis ...

    Fleur briochée salée partager entre amis

    J'écrivais hier sur le blog de Clémence qui proposait un chinois salé que le mien était en train de lever .... voici aujourd'hui sa photo ... super appétissant... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Nanoud
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  • Pad thai - voyage thaïlande

    thai voyage thaïlande

    Le mois de mai c'est un le mois du repos en France, non seulement pour les jours fériés qui s'y concentrent, mais aussi parce que c'est le mois où il faut solde... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Palaisdeslys
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  • Oiseau de chine

    Oiseau chine

    Bonjour !     Pour les Chinois, l'oiseau est un porte-bonheur ! A Hong-Kong il n'était pas rare, de rencontrer de bon matin, des hommes vêtus en costume (prêts ... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Cristaxou
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  • Transparence Café Par Fabrice Collignon

    Transparence Café Fabrice Collignon

    Comme promis, voici les recettes des créations de Fabrice Collignon que j'ai eu la chance de déguster lors du "Dîner desserts" organisé par Carte d'Or avec le... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Ness55555
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  • Crème Flamby ( le meilleur flamby du monde!!!)

    Crème Flamby meilleur flamby monde!!!)

    C'est chez Time 4 tea que je me suis inspirée pour cette recette absolument délicieuse!! Je vous la recomande car elle est vraiment trop trop trop bonne! Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Brioche
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  • Porc au caramel facile

    Porc caramel facile

    C'est un peu comme les nems : je me dis souvent "allez, cette fois, je change"... et je finis quand même par commander du porc au caramel quand je vais chez le... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Kandra
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  • Crème Flamby ( le meilleur flamby du monde!!!)

    Crème Flamby meilleur flamby monde!!!)

    C'est chez Time 4 tea que je me suis inspirée pour cette recette absolument délicieuse!! Je vous la recomande car elle est vraiment trop trop trop bonne! Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Pralinette
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  • Velouté Argenteuil

    Velouté Argenteuil

    Veloutי Argenteuil Velouté Argenteuil Pour 6 pers. Ingrédients : -         1 botte d’asperges (500 gr) -         1.5 l de fond de volaille ou 1. Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Lu dans la presse

    dans presse

    Tous les vins bio sont menacés de pasteurisation Sous le couvert d’un trompeur document technique, la Commission européenne songe à autoriser la pasteurisation... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Edonys
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  • Verrines tomates, chantilly de basilic (+ péripéties avec le siphon)

    Verrines tomates, chantilly basilic péripéties avec siphon)

    Une entrée vite faite, bien fraiche ; une première pour une mousse salée !!     20 cl de crème liquide entière 4 feuilles de basilic 18 tomates cerises sel,... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Sophie21
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  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
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  • Chapitre 183: Le Coleslaw de la Squaw (SSS10)

    Je me sens nouille alors, mais nouille! Ma commande de mayonnaise et de moutarde sans sel dont je vous parlais l’autre jour s’est avérée être une déception... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Luciebeluga
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  • Mousse à la fraise Tagada

    Mousse fraise Tagada

    Bonjour à tous,   Pour finir la semaine fraise, je vous propose une mousse régressive à la fraise Tagada ...      Pour 6 personnes Préparation: 10 min Repos:... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Missfa
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  • Gratin de langoustines

    Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes 30 langoustines crues 500 g d'épinards 1 carotte 1 côte de céleri 2 échalotes 25 cl de crème liquide 40 g d... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Megane67
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  • Sorbet fleurs d'acacia et fraises au sirop de fleurs d'acacia

    Sorbet fleurs d'acacia fraises sirop

    Une fraicheur parfumée Dans le panier:150 g de fleurs d'acacia55 cl d'eau250 g de sucre (230 + 20)1/2 citron250 g de fraisesEn cuisine:pour 1/2 litre de... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Clairetmichel
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  • Filet de dorade royale à l’huile d’argan

    Filet dorade royale l’huile d’argan

    Crédit photo : www.francisguillard.com Recette pour 4 personnes - 2 dorades royales d’environ 500 gr - 4 cl d’huile d’argan (en magasin bio) - 4 cl d’huile... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Sochik
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  • Tarte à la rhubarbe meringuée

    Tarte rhubarbe meringuée

    La rhubarbe est arrivée, cette tige bicolore garnie d'ores et déjà nos étals depuis quelques semaines. Il est donc temps d'en profiter sous toutes ses formes :... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Cookies
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  • Lost in translation - Du pays du salé au pays des desserts

    Lost translation pays salé desserts

    J'espère que vous avez aimé la terrine : depuis que je n'ai pas écrit de nouvel article, vous avez eu le temps de la déguster ! Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Marong
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  • Cuisinons la brioche

    Cuisinons brioche

    Je participe au jeu "Cuisinons la brioche" lancé par Amour de cuisine avec ces deux recettes : * ma brioche moelleuse toute simple ICI * le chinois... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Nemo0616
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  • Noix de Saint Jacques aux saveurs japonaises

    Noix Saint Jacques saveurs japonaises

    Pour une entrée raffinée et chic.... Une recette provenant du magazine Cuisine Gourmande que j'adore parcourir!Ingrédients pour 6 personnes : Marinade : 1H... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Sofy
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  • Je reste dans le Rose... Glace à la fraise

    reste dans Rose... Glace fraise

    Le ramassage des fraises Gariguette ayant été fructueux, on a turbiné sec... mais encore pas assez car mes fils n'en ont rien laissé...!!! La période des... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Kekenou
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  • Cake très très citron de Cléa

    Cake très citron Cléa

    Recette adaptée au KitchenAid.Qui n'a pas fait ce cake succulent ? Si vous ne l'avez pas encore fait, dépêchez-vous car c'est un délice ! Le duo citron/huile... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Ottoki
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  • Veloute d'asperges & chips de lard fume

    Veloute d'asperges chips lard fume

    C’est la pleine saison des asperges et maintenant que les prix ont commencé à baisser, nous pouvons nous faire plaisir sans retenue. Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Cotesoleil
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  • Fricassée de dinde aux morilles

    Pour 6 personnes 2 cuisses de dinde 100 g de beurre 80 g de morilles fraîches ou séchées 25 cl de crème fraîche 15 cl de bouillon de volaille Sel poivre... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Megane67
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  • Briochettes à la crème de thé matcha et pépites de chocolat noir

    Briochettes crème matcha pépites chocolat noir

    Ces petites brioches sont moelleuses à souhait et bien parfumées, c'était l'occasion aussi d'utiliser mon thé matcha qui fait toujours merveille dans les... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kitty481
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  • Briochettes à la crème de thé matcha et pépites de chocolat noir

    Briochettes crème matcha pépites chocolat noir

    Ces petites brioches sont moelleuses à souhait et bien parfumées, c'était l'occasion aussi d'utiliser mon thé matcha qui fait toujours merveille dans les... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kitty481
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  • Gâteau de fête premier essai de pâte à sucre

    Gâteau fête premier essai pâte sucre

    Aujourd’hui petite réunion de famille et j’étais chargée du dessert! Depuis pas mal de temps je voulais me lancer dans la pâte à sucre, mais faire un gâteau... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Payette6202
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  • Tête de veau aux herbes en tortue

    Tête veau herbes tortue

    Tête de Veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires * * * Le marché pour 6 personnes : 1/2 tête de veau coupée en morceaux, 2 l de fond blanc... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Hubjo
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  • Etoiles sablées fraises-noix de coco

    Etoiles sablées fraises-noix coco

    Encore une recette extraite de mon livre “craquez pour les sablés”….un vrai régal très simple à préparer avec de délicieuses fraises, profitons-en ! Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Couleurdevie
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  • Sauce espagnole

    Sauce Espagnole Ingrédients : -         ˝ kg oignons -         250 gr de carottes -         1 branche de céleri -         Couennes de lard, thym, laurier... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Edonys sur LCI : les prohibitionistes mal à l’aise

    Edonys prohibitionistes l’aise

    Jean-Michel Peyronnet (Edonys) ; Françoise Laborde (CSA) Par Jean-Michel Peyronnet Le débat* (à voir ou revoir, en bas de cet article) que nous avons eu sur... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Edonys
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  • Tartelettes à la confiture d'Iracebeth (vegan, sans oeuf ni plv)

    Tartelettes confiture d'Iracebeth (vegan, sans oeuf plv)

    Depuis la sortie du dernier chef-d’œuvre de Tim Burton « Alice au Pays des merveilles », je suis allée rêver 4 fois devant le grand écran, avec mes lunettes 3D... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Bea
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  • Un menu sans viande à Saint Nazaire (44)

    « Dans ce menu, il n’y a pas de viande car l’élevage peut abîmer notre planète ». En proposant un menu sans viande à la cantine la municipalité de Saint... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Macantinebio
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  • Semoule aux raisins, coulis de fraise

    Semoule raisins, coulis fraise

    Dessert de grand-mère. Simple. “Tient au corps”. Plus classiquement servi avec une sauce caramel. On en donne la recette ici pour 8 personnes. Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Best0000
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  • Truite pochée au court-bouillon, beurre blanc

    Truite pochée court-bouillon, beurre blanc

    Truites pochées et servies dans un court-bouillon aromatisé, accompagnées d’une sauce à base de beurre émulsionné. C’est un plat typique du programme du CAP. Pe... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Best0000
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  • Chantilly de tomates au siphon et saumon fumé

    Chantilly tomates siphon saumon fumé

    Ma première recette au siphon !            Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min Très Facile -3 h   Liste des ingrédients   (pour 6)  Tomates 300 g... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Sylvie95
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  • Tiramisù pour les 16 ans de mon fiston ...

    Tiramisù pour fiston

    Ce week-end nous fêtions en famille les 16 ans de mon plus jeune fiston, à cette occasion j'ai voulu faire un petit plaisir à mes beaux parents qui sont... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Therbia
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  • Sorbets Fraises/Kiwis

    Sorbets Fraises/Kiwis

    Les photos sont pas top mais les glaces sont extra à manger !!!       Fruits Eau Sucre Glucose Gourmandise Fraises 350 g 210 ml 110 g 40 g 1 sachet Kiwis 350 g... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Kekenou
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  • Bavarois aux fruits rouges

    Bavarois fruits rouges

    Bonjour tout monde, j'espere que vous allez bien en ce vendredi Saint  je vous fais un petit up pour cette recette puisque on est ds la periode des fruits... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Naima
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  • Les 10 restaurants les plus insolites du monde

    restaurants plus insolites monde

    Oubliez les restaurants classiques et romantiques où vous alliez en amoureux... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Degusto75
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  • Verrine Salsa, brochettes de poulet au bacon et sauce Salsa

    Verrine Salsa, brochettes poulet bacon sauce Salsa

    Cette verrine estivale est composée d'une pana cotta de maïs et d'une salsa de légumes crus. Accompagnée de petites brochettes de poulet au bacon, de chips de... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Lulubelle
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  • Extrait liquide de café "fait maison"

    Extrait liquide café "fait maison"

    Après l'extrait liquide de vanille, voici celui au café ! Enfantin à préparer...alors, s'il vous plaît, ne l'achetez plus mais faites-le vous-mêmes ! C'est... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Ottoki
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  • L’éperon – Boncelles

    L’éperon – Boncelles

    Si vous vous promenez à Boncelles, près du restaurant chinois Le pavillon bleu de Chine et du restaurant italien La Capannina, vous trouvez un manège, baptisé... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Fredcolantonio
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  • Bavarois mousse citron et mousse de fraise

    Bavarois mousse citron fraise

    15 avril 2010 Bavarois mousse citron et mousse de fraise Voilà le week-end dernier je recevais mes frères à manger, pour enfin fêter mon anniversaire! Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Payette6202
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  • poulet Kung Pao

    poulet Kung

    Poulet Kung PAO Pour 4 pers. Préparation : 15 minutes + macération 30 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : -         1 blanc d’œuf -         ˝  c ŕ c... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Des listes et des listes - Religieuses décadentes au chocolat

    listes Religieuses décadentes chocolat

    .Décision a été prise de voir le bon côté des choses : tout le monde n'a pas la chance de recommencer sa vie en changeant tout, le pays, la maison, le travail,... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Marong
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  • Une première ...

    dont on se passerait bien ! . Ce matin, sur la route de mon « gagne-pain » quotidien, je remarque une effervescence inhabituelle et des encombrements routiers... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Bobosse92
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  • Nouilles de riz sautées aux légumes et au tofu

    Nouilles sautées légumes tofu

    Les nouilles sautées, une recette facile et rapide à préparer ! A adapter, avec ou sans algues, avec ou sans tofu, déclinable avec des champignons, des minis... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Coralie
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  • Carré de veau poêlé Choisy

    Carré veau poêlé Choisy

    Carré de veau cuit lentement à couvert dans une cocotte, servi avec une garniture de laitues braisées et de pommes château. Il est accompagné de son fond de... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Best0000
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  • Découverte des bordeaux primeurs 2009 avec iDealwine

    Découverte bordeaux primeurs 2009 avec iDealwine

    1 avril 2010 par rédaction iDealwine Bordeaux est en émoi : depuis le début de la semaine (et même avant pour certains) le marathon des dégustations du très... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Elmarco
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  • Crème Anglaise à la Pistache TM31

    Crème Anglaise Pistache TM31

    C'est terrible cette petite main chapardeuse 1/2 litre de lait entier 6 jaunes d'oeufs 80 g de sucre en poudre 1 bâton de vanille 70g de pistaches Hacher les... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Kekenou
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  • Bavarois aux framboises, miroir aux fraises, sur fondant aux amandes

    Bavarois framboises, miroir fraises, fondant amandes

    Pour le dessert de Pâques, j’avais envie de quelque chose de frais, léger, coloré, surtout pas de chocolat (les oeufs de Pâques suffisent !) et puis j’avais... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Couleurdevie
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  • Sandwich "oeuf mayonnaise" ou "egg & cress" / sans oeuf ni plv, vegan

    Sandwich "oeuf mayonnaise" "egg cress" sans oeuf plv, vegan

    Ha ben, que nous pond-elle là, la nana de Vegansfields qui n'a pas nourrit son blog pendant près de 15 jours (pas eu le choix, croyez-moi) ? Un sandwich... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Bea
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  • Chocolat chaud à la lavande

    Chocolat chaud lavande

    I was walking in the parkDreaming of a sparkWhen I heard the sprinklers whisperShimmer in the haze of summer lawns.Then I heard the children singingThey were... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Vibi
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  • Rougaille de saucisse

    Rougaille saucisse

    En attendant la suite de l'apéro dînatoire demain, voici une recette réunionnaise que j'ai réalisé ce soir pour le plaisir des petits et des grands! Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Melodie29
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  • Bible sur le tofu

    Bible tofu

    L’achat de cette bible ne m’est pas apparu comme une lubie supplémentaire mais bien l’approfondissement d’un cheminement.« Le livre du tofu » de William... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Vanessav
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  • Filet de St-Pierre à l’oseille

    Filet St-Pierre l’oseille

    Filet de Saint-Pierre «sauté» à la poêle. Servi avec une sauce obtenue à partir de beurre émulsionné et de chiffonnade d’oseille étuvée. Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Best0000
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  • magret de canard à l'orange

    magret canard l'orange

    magret de canard א l'orange Magret de canard א l’orange   Pour 2 pers. Prיparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrיdients : - 1 magret de canard - jus de ... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Pain perdu au lard paysan

    Chez Francis vous propose une variation salée du pain perdu des goûters de notre enfanceIngrédients pour 4 personnes :- Pain - 250 gr de lard paysan (poitrine... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Le Bouddha ? Quelle bonne poire !

    Bouddha Quelle bonne poire

    Un bon Bouddha en dessert Un phénomène miraculeux se produit sur des poiriers en Chine : des poires poussent en forme de Bouddha !! Cela doit être un signe... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Degusto75
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  • mousseline de poisson à la brunoise de légumes croquants sauce dieppoise

    mousseline poisson brunoise légumes croquants sauce dieppoise

    mousseline de poisson א la brunoise de lיgumes croquants sauce dieppoise Mousseline de poison א la brunoise de lיgumes croquants sauce dieppoise Pour 4 pers. Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • crème de fenouil

    crème fenouil

    crטme de fenouil Crטme de fenouil Pour 6 pers. Ingrיdients : -         2 gros bulbes de fenouil avec aneth si possible -         1 oignon -         1 petit blan... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Oeufs à la neige

    Oeufs neige

    Blancs d’oeufs fouettés en neige, sucrés, puis pochés dans de l’eau ou du lait, servis avec de la crème anglaise parfumée à la vanille. Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Best0000
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  • Croustillant d’agneau au curry

    Croustillant d’agneau curry

    Mon goût des voyages a pris le pas sur les recettes traditionnelles que l’on peut déguster à Pâques. Voici un croustillant d’agneau au curry, fabuleusement... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Cotesoleil
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  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés - Metro et Metro Plus - Québec

    Présence possible de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 24 mars 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   France
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  • Tarte aux pommes à l’alsacienne (ou tarte normande)

    Tarte pommes l’alsacienne tarte normande)

    Tarte en pâte brisée sucrée, garnie de quartiers de pommes et d’un appareil à crème prise sucré parfumé à la vanille, et cuite au four. En saison, il est... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Best0000
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  • Tatins de pommes, noix, et sa crème glacée au reblochon

    Tatins pommes, noix, crème glacée reblochon

    Ce weekend se terminait le concours “le reblochon en création” réservé aux bloggeurs et bloggeuses. J’ai passé mon samedi à cuisiner, tester et gouter des... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Monique
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  • Filets de turbot à l'estragon

    Filets turbot l'estragon

    Pour 4 personnes. 1 turbot de 2 kg. Fumet: les parures du poisson (têtes et arêtes) 1 échalote 1 carotte 1 blanc de poireau 1 branche de céleri une noix de... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Megane67
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  • Velouté Dubarry, cabillaud fumé et crème fouettée

    Velouté Dubarry, cabillaud fumé crème fouettée

    Potage particulièrement onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau ou d’une sauce Béchamel, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Best0000
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  • Canetons aux navets

    Canetons navets

    Canetons de barbarie cuits «à l’étouffée» dans une cocotte hermétiquement fermée. Le fond de poêlage est obtenu en déglaçant le récipient de cuisson avec du... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Best0000
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  • La Malaysie remporte BO Asie

    Malaysie remporte Asie

    Les résultats du Bocuse d’Or Asie qui a eu lieu ce week-end en Chine : 1. Malaysie – See See Lay Na 2. Chine – Shi Jing Shen 3. Japon – Tatsuo Nakasu Les 3... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Chroma
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  • Soupe aux crevettes (viêt-nam)

    Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Lory
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  • Soupe aux crevettes (viêt-nam)

    Soupe crevettes (viêt-nam)

    Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Lory
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  • Financier au thé vert Matcha

    Encore une recette tirée du livre de Sophie Brissaud : La table du thé.  Il nous est conseillé de déguster ces délicieux petits biscuits avec un oolong chinois... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Melaanii
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  • Le beurre peut sauver des vies

    beurre peut sauver vies

    Le beurre qui sauve la vie des suicidés A Canton (Guangzhou) en Chine, le pont Haizhu attirait beaucoup de monde. Malheureusement, la plupart d'entre eux... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Degusto75
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  • Râble de lapereau farci, sauce aux pruneaux et aux groseilles et pommes fondantes

    Râble lapereau farci, sauce pruneaux groseilles pommes fondantes

    Partie dorsale du lapereau garnie de farce de gorge, de poitrine de porc et de la chair des cuisses du lapereau et cuite à couvert sur une garniture aromatique. Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Best0000
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  • Crevettes aux piments - Chilli shrimp

    Crevettes piments Chilli shrimp

    J’aime bien des livres de cuisine édités par Larousse. J’ai toute leur collection « Livres de Référence » consacré à la cuisine. Les albums me tentait moins. Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Salade de fruits exotique

    Salade fruits exotique

    Bonjour, Aujourd'hui j'amène un peu de soleil et de chaleur dans les assiettes!! Pour 4 personnes Préparation: 25 min Cuisson: 5 min Ingrédients: - 4 feuilles d... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Missfa
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  • Russian Délice Coffee "Concours Délice & Sens"

    Russian Délice Coffee "Concours Sens"

    Je participe au concours organisé par le blog Délices et Sens. Aymeric, nous proposait de choisir une préparation  sucrée ou salée. Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Joelle
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