Cuisine — Chinois
Cuisine — Chinois
-
Le Gaspacho de la Feignasse
Samedi soir, un anniversaire surprise à El Espanol :Des tas de gens sympa, une demoiselle en quête de crème fleurette et me voilà en train de faire des... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Panna-cotta vanille – de Miss_Fanfan
Pour 6 personnes : 6 yaourts nature brassés 0% 3/4 de tasse de lait écrémé 2 sachets d’agar-agar (environ 4g) 4 cuillères à soupe d’aspartame (ou 1 cuillère à... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bouillabaisse en gelée de Vermouth
Bouillabaisse en gelée de vermouth Pour 12 personnes : Pour la gelée : 150g d’échalote, 2 kg de tomates, 2 cs d’huile d’olive, 100 ml de vin blanc, 1 l de... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Comment perdre du poids avec le thé vert
Avec l'échec rapide de régimes à la mode et la réalisation du fait que les médicaments d'ordonnance font plus de mal que de bien, tout le monde est impatient... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Verrines estivales pour des apéros qui changent
Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
La bouillabaisse
IngrédientsPour 4 personnes :* 4 rascasses écaillées et vidées*4 vives écaillées et vidées* 4 tranches de fiélas (ou congre)* 1 saint-pierre de 1kg écaillé et... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Glace à la fraise
Encore des fraises ! Il y en a des kilos dans le jardin de ma mamie ! C'est la première fois que je me lance dans la confection d'une glace. Le résultat est... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Health & Fitness – Grâce – Énergie Prana
Notre corps est en fait composé de deux parties: le corps visible du corps physique et l’énergie invisible, le corps bioplasmique ou corps astral. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Marievite
NONE, NONE -
Sorbetière : petite histoire d’un appareil essentiel
Brassé dans le froid d’une sorbetière, le sirop de fruit se mue en un mélange magique. Un secret né en Chine, il y a 5 000 ans. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Krups
NONE, NONE -
Brioche à la pistache
Un chinois dans un moule à cake? C'est une idée qui vient de chez Paprikas. La pistache dans la brioche, c' est aussi son idée et quand on a une bonne pâte de... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Direction le Brésil : Beijinhos de coco et chocolat
Ces petites douceurs idéales pour les enfants répondent au doux nom de Beijinhos, qui veut dire bisou.J'ai réalisé les deux versions, une à la noix de coco,... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Elfy
NONE, NONE -
bouchées à la confiture
voici une recette très facile à réaliser , L’abricot qui arrive avec le soleil avec son goût exceptionnel : la chaire sucrée et la peau légèrement Acidulée... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Martini melon d'eau
Recette aussi publiée chez Lynne de Cafe Lynnyludans le cadre du Thristy ThursdayLes hommes qui aspirent à de grands feux d’artifices dans leur vie amoureuse,... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Okonomiyaki !
Convivialité, simplicité et accessibilité sont les clés communes de cette spécialité japonaise Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Chocobea
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Taxi !
Non, nous ne sommes pas à New York, mais bien à Paris, dans le cœur du quartier chinois du 3e arrondissement. Dans son jus – zinc et carrelage ancien, peinture... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE -
Cheesecake à l’amande et aux pépites de chocolat et son coulis de fraises
Voilà un petit moment que je n'avais pas réalisé de cheesecake sucré ! Pour remédier à cela, je vous présente un cheesecake au bon goût d'amandes et de chocolat... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Curry vert de poulet au lait de coco
Dans la poursuite des plaisirs gustatifs thaïlandais, je vous propose aujourd'hui cette merveille de Curry vert de poulet au lait de coco. Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Charlotte aux fruits rouges
J’adore les fruits rouges et il y a tellement de desserts pour les sublimer qu’il ne faut pas hésiter. Je vous propose aujourd’hui une petite charlotte, un pur... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Quiche au crabe, poivrons et piment
C’est dans une petite brochure de recettes pique-nique que l’on m’a donnée, que j’ai trouvé cette idée. Cette quiche est délicieuse et jolie avec ses lanières... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crème glacée à la vanille
Me voilà de retour après un voyage fabuleux en Chine. Nous y sommes restés deux semaines et le dépaysement social et culturel m'a fait énormément de bien. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Un repas en kit, c'est agréable (plaisir gourmand du 8 juin)
Mardi soir, de savoureux oeufs brouillés, assortis d'oeufs de saumon, préparés avec un peu de beurre au algues et d'aneth (pas trop pour que le goût ne domine... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Fleur briochée salée à partager entre amis ...
J'écrivais hier sur le blog de Clémence qui proposait un chinois salé que le mien était en train de lever .... voici aujourd'hui sa photo ... super appétissant... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Pad thai - voyage thaïlande
Le mois de mai c'est un le mois du repos en France, non seulement pour les jours fériés qui s'y concentrent, mais aussi parce que c'est le mois où il faut solde... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oiseau de chine
Bonjour ! Pour les Chinois, l'oiseau est un porte-bonheur ! A Hong-Kong il n'était pas rare, de rencontrer de bon matin, des hommes vêtus en costume (prêts ... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Transparence Café Par Fabrice Collignon
Comme promis, voici les recettes des créations de Fabrice Collignon que j'ai eu la chance de déguster lors du "Dîner desserts" organisé par Carte d'Or avec le... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Crème Flamby ( le meilleur flamby du monde!!!)
C'est chez Time 4 tea que je me suis inspirée pour cette recette absolument délicieuse!! Je vous la recomande car elle est vraiment trop trop trop bonne! Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel facile
C'est un peu comme les nems : je me dis souvent "allez, cette fois, je change"... et je finis quand même par commander du porc au caramel quand je vais chez le... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème Flamby ( le meilleur flamby du monde!!!)
C'est chez Time 4 tea que je me suis inspirée pour cette recette absolument délicieuse!! Je vous la recomande car elle est vraiment trop trop trop bonne! Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté Argenteuil
Veloutי Argenteuil Velouté Argenteuil Pour 6 pers. Ingrédients : - 1 botte d’asperges (500 gr) - 1.5 l de fond de volaille ou 1. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Lu dans la presse
Tous les vins bio sont menacés de pasteurisation Sous le couvert d’un trompeur document technique, la Commission européenne songe à autoriser la pasteurisation... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Edonys
NONE -
Verrines tomates, chantilly de basilic (+ péripéties avec le siphon)
Une entrée vite faite, bien fraiche ; une première pour une mousse salée !! 20 cl de crème liquide entière 4 feuilles de basilic 18 tomates cerises sel,... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 183: Le Coleslaw de la Squaw (SSS10)
Je me sens nouille alors, mais nouille! Ma commande de mayonnaise et de moutarde sans sel dont je vous parlais l’autre jour s’est avérée être une déception... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Mousse à la fraise Tagada
Bonjour à tous, Pour finir la semaine fraise, je vous propose une mousse régressive à la fraise Tagada ... Pour 6 personnes Préparation: 10 min Repos:... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Missfa
NONE -
Gratin de langoustines
Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes 30 langoustines crues 500 g d'épinards 1 carotte 1 côte de céleri 2 échalotes 25 cl de crème liquide 40 g d... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sorbet fleurs d'acacia et fraises au sirop de fleurs d'acacia
Une fraicheur parfumée Dans le panier:150 g de fleurs d'acacia55 cl d'eau250 g de sucre (230 + 20)1/2 citron250 g de fraisesEn cuisine:pour 1/2 litre de... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Filet de dorade royale à l’huile d’argan
Crédit photo : www.francisguillard.com Recette pour 4 personnes - 2 dorades royales d’environ 500 gr - 4 cl d’huile d’argan (en magasin bio) - 4 cl d’huile... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Sochik
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe meringuée
La rhubarbe est arrivée, cette tige bicolore garnie d'ores et déjà nos étals depuis quelques semaines. Il est donc temps d'en profiter sous toutes ses formes :... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Cookies
NONE, NONE -
Lost in translation - Du pays du salé au pays des desserts
J'espère que vous avez aimé la terrine : depuis que je n'ai pas écrit de nouvel article, vous avez eu le temps de la déguster ! Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Marong
NONE, NONE -
Cuisinons la brioche
Je participe au jeu "Cuisinons la brioche" lancé par Amour de cuisine avec ces deux recettes : * ma brioche moelleuse toute simple ICI * le chinois... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques aux saveurs japonaises
Pour une entrée raffinée et chic.... Une recette provenant du magazine Cuisine Gourmande que j'adore parcourir!Ingrédients pour 6 personnes : Marinade : 1H... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Je reste dans le Rose... Glace à la fraise
Le ramassage des fraises Gariguette ayant été fructueux, on a turbiné sec... mais encore pas assez car mes fils n'en ont rien laissé...!!! La période des... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Cake très très citron de Cléa
Recette adaptée au KitchenAid.Qui n'a pas fait ce cake succulent ? Si vous ne l'avez pas encore fait, dépêchez-vous car c'est un délice ! Le duo citron/huile... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Veloute d'asperges & chips de lard fume
C’est la pleine saison des asperges et maintenant que les prix ont commencé à baisser, nous pouvons nous faire plaisir sans retenue. Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassée de dinde aux morilles
Pour 6 personnes 2 cuisses de dinde 100 g de beurre 80 g de morilles fraîches ou séchées 25 cl de crème fraîche 15 cl de bouillon de volaille Sel poivre... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Briochettes à la crème de thé matcha et pépites de chocolat noir
Ces petites brioches sont moelleuses à souhait et bien parfumées, c'était l'occasion aussi d'utiliser mon thé matcha qui fait toujours merveille dans les... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Briochettes à la crème de thé matcha et pépites de chocolat noir
Ces petites brioches sont moelleuses à souhait et bien parfumées, c'était l'occasion aussi d'utiliser mon thé matcha qui fait toujours merveille dans les... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Gâteau de fête premier essai de pâte à sucre
Aujourd’hui petite réunion de famille et j’étais chargée du dessert! Depuis pas mal de temps je voulais me lancer dans la pâte à sucre, mais faire un gâteau... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Tête de veau aux herbes en tortue
Tête de Veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires * * * Le marché pour 6 personnes : 1/2 tête de veau coupée en morceaux, 2 l de fond blanc... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Etoiles sablées fraises-noix de coco
Encore une recette extraite de mon livre “craquez pour les sablés”….un vrai régal très simple à préparer avec de délicieuses fraises, profitons-en ! Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Sauce espagnole
Sauce Espagnole Ingrédients : - ˝ kg oignons - 250 gr de carottes - 1 branche de céleri - Couennes de lard, thym, laurier... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Edonys sur LCI : les prohibitionistes mal à l’aise
Jean-Michel Peyronnet (Edonys) ; Françoise Laborde (CSA) Par Jean-Michel Peyronnet Le débat* (à voir ou revoir, en bas de cet article) que nous avons eu sur... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Edonys
NONE -
Tartelettes à la confiture d'Iracebeth (vegan, sans oeuf ni plv)
Depuis la sortie du dernier chef-d’œuvre de Tim Burton « Alice au Pays des merveilles », je suis allée rêver 4 fois devant le grand écran, avec mes lunettes 3D... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Un menu sans viande à Saint Nazaire (44)
« Dans ce menu, il n’y a pas de viande car l’élevage peut abîmer notre planète ». En proposant un menu sans viande à la cantine la municipalité de Saint... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Macantinebio
NONE, NONE, NONE -
Semoule aux raisins, coulis de fraise
Dessert de grand-mère. Simple. “Tient au corps”. Plus classiquement servi avec une sauce caramel. On en donne la recette ici pour 8 personnes. Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Truite pochée au court-bouillon, beurre blanc
Truites pochées et servies dans un court-bouillon aromatisé, accompagnées d’une sauce à base de beurre émulsionné. C’est un plat typique du programme du CAP. Pe... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Chantilly de tomates au siphon et saumon fumé
Ma première recette au siphon ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min Très Facile -3 h Liste des ingrédients (pour 6) Tomates 300 g... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Tiramisù pour les 16 ans de mon fiston ...
Ce week-end nous fêtions en famille les 16 ans de mon plus jeune fiston, à cette occasion j'ai voulu faire un petit plaisir à mes beaux parents qui sont... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Sorbets Fraises/Kiwis
Les photos sont pas top mais les glaces sont extra à manger !!! Fruits Eau Sucre Glucose Gourmandise Fraises 350 g 210 ml 110 g 40 g 1 sachet Kiwis 350 g... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Bavarois aux fruits rouges
Bonjour tout monde, j'espere que vous allez bien en ce vendredi Saint je vous fais un petit up pour cette recette puisque on est ds la periode des fruits... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Les 10 restaurants les plus insolites du monde
Oubliez les restaurants classiques et romantiques où vous alliez en amoureux... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine Salsa, brochettes de poulet au bacon et sauce Salsa
Cette verrine estivale est composée d'une pana cotta de maïs et d'une salsa de légumes crus. Accompagnée de petites brochettes de poulet au bacon, de chips de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Extrait liquide de café "fait maison"
Après l'extrait liquide de vanille, voici celui au café ! Enfantin à préparer...alors, s'il vous plaît, ne l'achetez plus mais faites-le vous-mêmes ! C'est... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
L’éperon – Boncelles
Si vous vous promenez à Boncelles, près du restaurant chinois Le pavillon bleu de Chine et du restaurant italien La Capannina, vous trouvez un manège, baptisé... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Bavarois mousse citron et mousse de fraise
15 avril 2010 Bavarois mousse citron et mousse de fraise Voilà le week-end dernier je recevais mes frères à manger, pour enfin fêter mon anniversaire! Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
poulet Kung Pao
Poulet Kung PAO Pour 4 pers. Préparation : 15 minutes + macération 30 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : - 1 blanc d’œuf - ˝ c ŕ c... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Des listes et des listes - Religieuses décadentes au chocolat
.Décision a été prise de voir le bon côté des choses : tout le monde n'a pas la chance de recommencer sa vie en changeant tout, le pays, la maison, le travail,... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Marong
NONE, NONE -
Une première ...
dont on se passerait bien ! . Ce matin, sur la route de mon « gagne-pain » quotidien, je remarque une effervescence inhabituelle et des encombrements routiers... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Nouilles de riz sautées aux légumes et au tofu
Les nouilles sautées, une recette facile et rapide à préparer ! A adapter, avec ou sans algues, avec ou sans tofu, déclinable avec des champignons, des minis... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Carré de veau poêlé Choisy
Carré de veau cuit lentement à couvert dans une cocotte, servi avec une garniture de laitues braisées et de pommes château. Il est accompagné de son fond de... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Découverte des bordeaux primeurs 2009 avec iDealwine
1 avril 2010 par rédaction iDealwine Bordeaux est en émoi : depuis le début de la semaine (et même avant pour certains) le marathon des dégustations du très... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Crème Anglaise à la Pistache TM31
C'est terrible cette petite main chapardeuse 1/2 litre de lait entier 6 jaunes d'oeufs 80 g de sucre en poudre 1 bâton de vanille 70g de pistaches Hacher les... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Bavarois aux framboises, miroir aux fraises, sur fondant aux amandes
Pour le dessert de Pâques, j’avais envie de quelque chose de frais, léger, coloré, surtout pas de chocolat (les oeufs de Pâques suffisent !) et puis j’avais... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Sandwich "oeuf mayonnaise" ou "egg & cress" / sans oeuf ni plv, vegan
Ha ben, que nous pond-elle là, la nana de Vegansfields qui n'a pas nourrit son blog pendant près de 15 jours (pas eu le choix, croyez-moi) ? Un sandwich... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Chocolat chaud à la lavande
I was walking in the parkDreaming of a sparkWhen I heard the sprinklers whisperShimmer in the haze of summer lawns.Then I heard the children singingThey were... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Rougaille de saucisse
En attendant la suite de l'apéro dînatoire demain, voici une recette réunionnaise que j'ai réalisé ce soir pour le plaisir des petits et des grands! Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Bible sur le tofu
L’achat de cette bible ne m’est pas apparu comme une lubie supplémentaire mais bien l’approfondissement d’un cheminement.« Le livre du tofu » de William... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Filet de St-Pierre à l’oseille
Filet de Saint-Pierre «sauté» à la poêle. Servi avec une sauce obtenue à partir de beurre émulsionné et de chiffonnade d’oseille étuvée. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
magret de canard à l'orange
magret de canard א l'orange Magret de canard א l’orange Pour 2 pers. Prיparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrיdients : - 1 magret de canard - jus de ... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Pain perdu au lard paysan
Chez Francis vous propose une variation salée du pain perdu des goûters de notre enfanceIngrédients pour 4 personnes :- Pain - 250 gr de lard paysan (poitrine... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Le Bouddha ? Quelle bonne poire !
Un bon Bouddha en dessert Un phénomène miraculeux se produit sur des poiriers en Chine : des poires poussent en forme de Bouddha !! Cela doit être un signe... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
mousseline de poisson à la brunoise de légumes croquants sauce dieppoise
mousseline de poisson א la brunoise de lיgumes croquants sauce dieppoise Mousseline de poison א la brunoise de lיgumes croquants sauce dieppoise Pour 4 pers. Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
crème de fenouil
crטme de fenouil Crטme de fenouil Pour 6 pers. Ingrיdients : - 2 gros bulbes de fenouil avec aneth si possible - 1 oignon - 1 petit blan... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Oeufs à la neige
Blancs d’oeufs fouettés en neige, sucrés, puis pochés dans de l’eau ou du lait, servis avec de la crème anglaise parfumée à la vanille. Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Croustillant d’agneau au curry
Mon goût des voyages a pris le pas sur les recettes traditionnelles que l’on peut déguster à Pâques. Voici un croustillant d’agneau au curry, fabuleusement... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés - Metro et Metro Plus - Québec
Présence possible de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 24 mars 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Tarte aux pommes à l’alsacienne (ou tarte normande)
Tarte en pâte brisée sucrée, garnie de quartiers de pommes et d’un appareil à crème prise sucré parfumé à la vanille, et cuite au four. En saison, il est... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Tatins de pommes, noix, et sa crème glacée au reblochon
Ce weekend se terminait le concours “le reblochon en création” réservé aux bloggeurs et bloggeuses. J’ai passé mon samedi à cuisiner, tester et gouter des... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Filets de turbot à l'estragon
Pour 4 personnes. 1 turbot de 2 kg. Fumet: les parures du poisson (têtes et arêtes) 1 échalote 1 carotte 1 blanc de poireau 1 branche de céleri une noix de... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Velouté Dubarry, cabillaud fumé et crème fouettée
Potage particulièrement onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau ou d’une sauce Béchamel, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Canetons aux navets
Canetons de barbarie cuits «à l’étouffée» dans une cocotte hermétiquement fermée. Le fond de poêlage est obtenu en déglaçant le récipient de cuisson avec du... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
La Malaysie remporte BO Asie
Les résultats du Bocuse d’Or Asie qui a eu lieu ce week-end en Chine : 1. Malaysie – See See Lay Na 2. Chine – Shi Jing Shen 3. Japon – Tatsuo Nakasu Les 3... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Chroma
NONE, NONE -
Soupe aux crevettes (viêt-nam)
Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Soupe aux crevettes (viêt-nam)
Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Financier au thé vert Matcha
Encore une recette tirée du livre de Sophie Brissaud : La table du thé. Il nous est conseillé de déguster ces délicieux petits biscuits avec un oolong chinois... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Le beurre peut sauver des vies
Le beurre qui sauve la vie des suicidés A Canton (Guangzhou) en Chine, le pont Haizhu attirait beaucoup de monde. Malheureusement, la plupart d'entre eux... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Râble de lapereau farci, sauce aux pruneaux et aux groseilles et pommes fondantes
Partie dorsale du lapereau garnie de farce de gorge, de poitrine de porc et de la chair des cuisses du lapereau et cuite à couvert sur une garniture aromatique. Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Crevettes aux piments - Chilli shrimp
J’aime bien des livres de cuisine édités par Larousse. J’ai toute leur collection « Livres de Référence » consacré à la cuisine. Les albums me tentait moins. Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits exotique
Bonjour, Aujourd'hui j'amène un peu de soleil et de chaleur dans les assiettes!! Pour 4 personnes Préparation: 25 min Cuisson: 5 min Ingrédients: - 4 feuilles d... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Russian Délice Coffee "Concours Délice & Sens"
Je participe au concours organisé par le blog Délices et Sens. Aymeric, nous proposait de choisir une préparation sucrée ou salée. Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus