Cuisine — Chinois
Cuisine — Chinois
-
Yaourts coco
De la noix de coco dans des yaourts maison oui mais sans les copeaux de noix de coco qui remontent à la surface du yaourt. Effectivement, j'avais déjà essayé... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques aux carrotes confites
Ingrédients : 12 belles noix de Saint-Jacques 400 gr de carottes confites 1 cannette de bière 4 dl de crème fraîche 2 échalotes finement hachées beurre sel,... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Sinorama
J’adore le Sinorama ! C’est un excellent resto cantonais, situé dans le 13ème arrondissement, en plein quartier asiat ! Je suis contente de vous faire partager... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche aux pepites de chocolat
Pour commencer le week end, je me suis dit qu'une petit brioche à la mie filante avec des pépites de chocolat! C'est le genre de brioche qui ne fait pas long... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Charmela
NONE -
Spaghetti alle cozze in rosso .....
Bonsoir à tous et à toutes …. Vous allez bien ??? Je vais beaucoup mieux , je reviens vers vous avec une nouvelle recette et j'espère pouvoir vous écrire un... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Made in china
C'est en découvrant cette affiche ce matin que j'ai réalisé une chose, la Chine, sa Cantopop et son rock Post Tian'anmen fait désormais partie du XXème siècle. Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Amstrad
NONE, NONE -
Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "
Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Salade Avocat - Saumon fumé - Petites Pâtes
Cet été, avec l'Homme de la Maison, nous sommes partis conquérir l'Amérique. De Chicago à San Francisco, nous avons sillonné plus de 6000 km américains. Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lespoelues
NONE -
Entrecôte marchand de vin
Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :2 belles entrecôtes épaisses ;150 g de beurre ;100 g d'échalotes ;30 g de farine ;20 cl de... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Panna cotta bicolore fromage de brebis , chorizo pour 750 gr
Aujourd'hui je reviens avec une autre recette de fromage de brebis pour le concours de 750 gr , Osez les fromages pur Brebis Pyrénées , j'ai réalisé une panna... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un delice de dimanche matin pour ce jeu interblogs #9
Ca y est, on y est!!! Dimanche 26 septembre, 7h, c'est parti pour la ronde gourmande géante du jeu interblogs #9 organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Spécialités des Pays de Loire .
Image via Wikipedia Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par:Les Pays de la Loire Berlingots Nantais:... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miss tiny aime les bidules-machinchoses faits maison: tortilla chips maison au...
Le week-end se prêtant à merveille à la réception de proches pour un petit apéro, voici une recette qui devrait les surprendre. Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le filet mignon aux brocolis
Dimanche 26/09/2010 LE FILET MIGNON AUX BROCOLIS Ingrédients pour 2/3 personnes 1 filet mignon Brocolis Riz long (120 G environ) 2 échalotes 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gelée de pommes
Une voisine vient de me donner plusieurs kilos de pommes de son jardin et devant cette profusion de fruits, j’ai décidé d’essayer de faire de la gelée. C’est... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Jus de pomme et ses astuces en cuisine
Si cet article se publie ce sera super mais je crois les doigts, tout en attendant la suite des évènements, tout en restant Tout sur... la pomme ! Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Et si on partait pour la Chine
Nous avons fait un voyage de quinze jours en Chine au mois de mai. Je n'étais pas particulièrement enthousiaste au départ ; mais au départ seulement car,... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE, NONE -
Confiture de thé ANICHAI
Mon partenariat avec éDelice m'a permis de découvrir un nouveau thé de ma marque favorite DAMMANN ! Ce thé se nomme Anichai, c'est un "Thé noir de Chine... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Les comptoirs de carthage : chez kate
Ancien magasin de décoration, les Comptoirs de Carthage vous accueillent maintenant pour déguster une bonne cuisine familiale, faite maison. Kate est en... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Blanquette de veau au citron
La première fois que j'ai manger de la blanquette de veau c'était à l'école et beurk (viande avec plein de gras et des os)ca ne ma pas plus du tout mais pas du... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc au bacon et au cheddar
Une délicieuse recette trouvée sur le blog "Les gourmandises d'Isa", je ne savais pas quel filet prendre, du filet mignon ou du rôti dans le filet, alors j'ai... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Foire aux vins
Mon gout pour les Bordeaux de marque, pardon, de Foires aux vins, devenant de plus en plus tenu, et, dans le même temps, l'offre pour les autres régions étant e... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Monestier, terre de contraste
Le petit village de Monestier situé au sud-ouest de Bergerac (proche de la frontière bordelaise) a la chance de posséder plusieurs vignerons de talents. Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Panier semaine 37
Panier de légumes et de fruits cette semaine! On y trouve : - 1 poivron - 1 chou chinois - 1 courgette ronde (~500g) - 1 kg de pommes de terre - 930g de pommes... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Poivrons farcis
Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Poivrons farcis
Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Limoncello de sorrento ou liqueur de citron .....
Bonsoir à tous et à toutes …..Ce soir je vous propose une recette “retour de vacance” , quand je vais quelque part , j'adore fouiner dans la culture culinaire d... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Douceurs et petits déj. de chefs
En parcourant le net comme toujours pour avoir des gifs et autres astuces, je découvre ce joli et intéressant pdf de brioches, croissants, petits pains et autre... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ureshino, 1ère partie : kama-iri cha
L'occasion fait le larron, et j'ai justement deux thés qui témoignent des deux facettes du thé de Ureshino 嬉野. Un kama-iri cha 釜炒り茶 et un mushi-sei tamaryoku-ch... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Florentw
NONE -
Fête de la Lune
Vente de gâteaux de Lune à Phnom Penh La fête de la lune, également appelée fête de la mi-automne, est célébrée dans toute l’Asie. Elle est l’une des plus... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Une brioche à partager
Je sais que vous attendez tous avec impatience que je vous parle de Budapest, mais figurez vous qu'un événement de plus grande importance s'est produit dans ma... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Triangles croustillants aux quetsches
Nous sommes rentrés dans l'ère des fruits de fin d'été et ils ne manquent pas. Raisins, prunes, pommes, poires, mirabelles, figues et bientôt les coings… nul... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Aubergines marinées
Les aubergines du jardin (violettes et blanches) sont de taille relativement petite, j'ai donc cherché à réaliser une entrée. Et puis j'ai vu une recette sur... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Confiture de Prunes Noires Sauvages au Thé Oolong & Gingembre
Bien moins connu que le thé vert ou noir, le Thé Oolong (thé « bleu-vert », encore appelé Wulong ou thé semi-fermenté) constitue pourtant l'une des grandes... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
2 réglisses pour une crème glacée
J'ai utilisé des rouleaux de réglisse ainsi que la poudre.Seulement 4 rouleaux parce que j'ai pu mixer finement avec mon thermomix. Si vous n'avez pas un robot... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour aux fondamentaux (1): le fond blanc de volaille
Oulala, ça fait une éternité que je n'ai pas posté de message ici. Ce n'est pourtant pas faute d'avoir cuisine cet été, mais je dois dire que l'envie n'était... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Deborah
NONE, NONE -
La chaleur continue les jus sont les bienvenus
Les maitresses de maison sont toutes occupées à préparer de bons plats qui seront savourés à la rupture du jeûne, qui annoncée avec coups de canons et sonnerie... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines pèches
Bonjour La recette d'un délicieux dessert que j'ai pioché chez feriel Ingrédients 500 G de fromage blanc 1 càs de sucre glace 50 G de miel la crème chantilly... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Berniques poêlées ail et persil.
Des berniques !! Ne me dites pas que vous ne connaissez pas ! Tous ceux qui sont allés à la mer en on vu sur les rochres. Des petits chapeaux chinois bien... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
chbih esoufra (pate d'amandes en sauce)
c'est un plat par excellence .on le sert souvent pour des grandes cérémonies .il ya plusieurs tajines comme celui ci (aigre doux)avec différents fruits (pruneau... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Duo choco-badiane sur coulis de mûres
C’est la saison des mûres et il en reste encore et encore après la confection des pots de gelée pour les décliner en délicieuses verrines. Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mon Bo Bun : salade thaï aux vermicelles et au bœuf mariné et grillé
Toujours grâce à ma virée dans le quartier chinois, j’ai réalisé hier soir, après ma salade d’hier, un Bo Bun à ma manière… C'est une entrée (voire un plat... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Le couscous comme ici
Je ne viens pas de là-bas et ça veut dire beaucoup : le couscous chez moi est donc celui que j'ai pu glaner dans mes souvenirs de vacances au Maroc ou en... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Vingt-troisième participation aux Daring Bakers (II) - Petits fours glacés,...
Recette suggérée par Alissa de 17 and Bakingdans le cadre de ma vingt-troisième participation aux Daring BakersLorsque Jon Bohmer s’est assis pour aider ses deu... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Pièce montée de muffins aux fruits rouges...
Plus que quelques jours avant la reprise du boulot alors rien de tel qu'un petit après-midi entre filles pour se raconter nos vacances, et passer un bon moment... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Mokamilla
NONE -
Rouleaux croustillant de saumon aux asperges, tout un programme!!!
Voilà arriver l'heure de la dernière recette réalisée pour mes apéro dînatoire, jusqu'au prochain!!Cette recette peut très bien se faire en entrée chaude lors... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
La tarte à la choucroute de ma Maman
La choucroute, bien évidemment, est une des spécialités phares de l’Alsace. Mais la choucroute est en fait originaire de Chine ! Si si ! Les Chinois... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux croustillant de saumon aux asperges, tout un programme!!!
Voilà arriver l'heure de la dernière recette réalisée pour mes apéro dînatoire, jusqu'au prochain!!Cette recette peut très bien se faire en entrée chaude lors... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Vingt-troisième participation aux Daring Bakers (I) - Mini bombes Alaska, glace...
Recette suggérée par Elissa de 17 and Bakingdans le cadre de ma vint-troisième participation aux défis Daring BakersAussi connue sous le nom de «omelette... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Charlotte fraise-citron
C'est le grand jour, j'avoue que vous étiez toutes impatientes de découvrir ma charlotte.J'ai réalisé ce magnifique gâteau pour fêter le retour de vacances de m... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Gâteau à la crême pâtissière pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Gâteau à la crème pâtissière, les ingrédients : 500gr de farine 1 c à café de sel 2 c à soupe de sucre 100 gr de beurre 2 oeufs 1 sachet de... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Macarons à la mûre
Les mûres sont enfin là…vive les bonnes gelées ! J’avais été trop triste l’an dernier, il n’y en avait aucune. J’ai voulu réserver la première grosse poignée... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tiramisu aux groseilles
L'année dernière, j'avais fait une charlotte-tiramisu aux groseilles. Cette année, j'ai fait juste un tiramisu, dans des petites verrines. C'est trop bon avec... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Duo de verrines roses et vertes !!!
Comme je vous le disais plutôt, j'ai fait 2 apéro dînatoires la semaine dernière, d'habitude je partage avec vous les recettes salés en premier mais cette... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Duo de verrines roses et vertes !!!
Comme je vous le disais plutôt, j'ai fait 2 apéro dînatoires la semaine dernière, d'habitude je partage avec vous les recettes salés en premier mais cette... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Lait d'amande, lait de riz... lait d'orge
Et me voilà avec l'envie de faire des laits végétaux maison. Je n'avais jamais osé:- mes tentatives de tofu maison étaient tellement ratées que même « Le livre... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Aux fans des briouats, à vous l'honneur
La feuille de brick séduit les tables les plus modestes comme les plus grandes pour confectionner des plats salés ou sucrés (feuilletés, aumonières,... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pousses de bambou aux champignons 香菇冬笋 xiānggū dōngsǔn
En France, les jeunes pousses de bambou sont souvent vendues en sachet, marinées dans l'eau salée. Il faut bien laver et laisser tremper dans l'eau pendant au... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
B-day bento !
Un an de plus, ça se fête… Hier, c’était mon anniversaire et je m’étais préparé un joli bento. Malheureusement, ma connexion Internet m’a lâchée hier matin et j... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Cuisine vide, bouche pleine - Brownie du pauvre à la banane
Depuis le fond du placard, apeuré, le chat a regardé les déménageurs embarquer toutes nos affaires, empiler les assiettes, fourrer du papier dans les casseroles... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Marong
NONE, NONE -
Mini tartelettes au citron
Pâte sablée : 250g de farine 100g de beurre mou 100g de sucre 1 œuf 100 l d'eau Une pincée de sel Crème au citron : 160 ml de jus de citron Zestes de 2 citrons... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Vacherin
Le 08 août 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Du thé à l'aéroport de Narita
Lundi dernier, je me suis rendu à l'aéroport international de Narita, non pas pour un retour en France, mais pour participer à un évènement organisé par la... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Florentw
NONE -
Pour varier vos soupes de Ramadan
Je vous offre un tit cafe pour la journee Le Ramadan approche à grands pas et je me fais le plaisir de partager ces soupes qui ont retenu mon attention en... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel
La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Porc au caramel
La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Omelette à la Robert
(Photo LOF - Chardon jaune Ton humeur est Catherine Plus aigre qu'un citron vert. On ne sait qui te chagrine ni qui gagne, ni qui perd ; Qu'on soit sage ou qu'o... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Lof
NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Crème de petits pois
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Les bienfaits de gingembre sur la santé
Le gingembre est une plante qui vient de l'Asie du Sud, et est maintenant cultivé dans la Jamaïque et d'autres régions tropicales. La racine d’herbe de gingembr... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Langue de boeuf...simplement...
De la langue de boeuf? Pouh! Beurk! Eeerk!! Et bien moi j'adore, surtout quand c'est ma mere qui le fait, en brochettes, grillees au feu de bois.. Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Tang Frères
, c’est une institution ! Le paradis de la gastronomie asiatique, et particulièrement chinoise ! Il FAUT y aller, au moins une fois dans votre vie ! Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sirop de menthe maison
Je vous invite aujourd’hui à venir vous désaltérer avec un petit verre de sirop de menthe de mon jardin…plante aux mille vertus qui fait voyager nos sens !! Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade toute verte et assiette grise
Voici une jolie recette pour l’été, une salade toute verte sans « salade verte ». A base de pousse d’épinard et d’agrume, elle saura rafraîchir vos papilles. Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Catabami
NONE, NONE -
Mousse au chocolat et espuma de poire
Voila un dessert qui fait saliver, et en bouche c'est merveilleux!! Après avoir réalisé l'Espuma de Carambar (excellente en plus!!) l'espuma de poire me... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Charmela
NONE -
Sans le public idéal : la cuisine pour les autres
Aimer cuisiner pour les autres, cela ne signifie pas pour autant qu'on n'attend rien en retour. Quand on a fait des efforts et passé du temps en cuisine, et mêm... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Marong
NONE, NONE -
Verrines mousse de citron et bavarois chocolat – de Saida
Pour le bavarois au chocolat allégé: 250ml de lait écrémé 2 jaune d ‘oeufs 3 feuilles de gélatine ( hallal) 150 gr de fromage blanc 0% 2 c.a soupe de cacao... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Foie gras poele et mousseline(?) d'abricot
La semaine derniere j'ai achete des abricots qui etaient pas top: acidules a souhait! J'ai appele ma belle mere pour savoir s'il fallait les laisser a l'air... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Lait d’amande à l’abricot
Voici une petite recette très sympa à faire avec des abricots mûrs à point et bien sucrés (extraite de mon livre « blender »). Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gelato al cocomero ..o all'anguria ..ou tout simplement a la pasteque
Bonjour mes ami(e)s …... Après la plancha , il me manquait un petit électroménager de rigueur en cette saison , c'est une sorbetière ….... En plus au pays des... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Cinnamon Rolls : petites brioches roulées à la cannelle ( sans MAP)
La cannelle est une épice que j'apprécie beaucoup en pâtisserie mais que je n'utilise pas beaucoup car peu de gens l'aiment dans mon entourage.Mais le weekend... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Poulet grille au basilic thaï
Encore l'une des recettes made in Thaïlande!!! Le basilic thaï n'a absolument rien à voir avec le basilic que nous utilisons chez nous et particulièrement dans... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
sorbet citron et anis étoilé
Ingrédients 250 gr de sucre250 gr d'eau5 citrons3 blancs d'œufsAnis étoiléRéalisation: préparer un sirop en faisant bouillir l'eau et le sucre. faire infuser... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
le pain d'épices à ma manière
le pain d'épices m'a toujours fasciné , le goût du pain d'épices de mon enfance est toujours dans ma bouche , je l'oublierai jamais , toujours nappé de contes e... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Coulis de fraises
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 mn - Très facile - Liste des ingrédients (pour X personnes) Fraises Jus de citron Sucre Recette : ... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
Charlotte aux framboises. 100% rose.
Je vous parlais il y a un peu plus d'un an du malaise dans lequel me plongeait le rose. Ce n'est plus le cas, figurez-vous. Je suis guérie ! J'achète du rose... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps
Après avoir réalisé la recette du l'oie en croute façon Julia Child , ma maman a voulu tester les rouleaux de printemps ! J'ai donc mis mon tablier de côté et... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
SALADE VIETNAMIENNE – de Sophie diététicienne
¼ chou chinois ½ poivron rouge 4 carottes 1 céleri branche 1 poignée de crevettes cuites 2 cuillères à soupe de sauce Nuoc-Mâm 2 cuillères à soupe de vinaigre... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Se préparer à manger, un plaisir (plaisir gourmand du 5 juillet)
Au menu de lundi midi, un bento japonais et végétarien. L'inspiration est partie d'une demi-aubergine qui me restait et de tofu acheté samedi dans une épicerie... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cent-onzième participation aux TWD - Dômes noirs aux amandes et coulis de...
Recette suggéré par Dharmagirl de Bliss: Towards a Delicious Lifedans le cadre de ma cent-onzième participation aux TWDCommandé par l’empereur Constantin en 349... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
L'audacieuse miss tiny: baba à l'olive noire de nyons, sirop rhum/fraise,...
Chaud, il fait chaud donc pardonnez-moi de ne point m'attarder près de ce radiateur que peut être un ordinateur. Et les images valent parfois plus que les mots... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Salade de crabe thai
Avec cette chaleur rien de tel qu'une salade bien fraîche et surtout pas trop lourd à digérer... Ma petite salade de crabe Thaï est idéal Ingrédient pour 4... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Gelee de groseilles
Marie-Pierre et Michel m'ont donné des groseilles rouges et blanches (2/3 1/3). N'arrivant pas à me décider dans le choix du gâteau, je me suis tout... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
La rhubarbe , j'adore et vous ?? récapitulatif des vos recettes
Je voulais vous remercier pour toutes vos participations plus chouettes les unes que les autres et donc je suis très heureuse de voir que la rhubarbe ,vous auss... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Tartare d'abricot en gelée
L'été comme on l'aime… Pour changer des glaces, dessert star des journées très chaudes… je vous propose un tartare acidulé en gelée. Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Persillade de coques
La pêche aux coquillages étant interdite pour le moment au Croisic, alors direction la Baule pour aller taquiner la coque !!! Eh oui, cela change des palourdes... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Il est musclé ce poivre Malabar !
Nous sommes dehors, il fait beau, même très beau. Tout le monde semble content, mes amis, mes collègues et ma famille discutent en petits groupes, un petit verr... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Espuma, ou de l'écume à table
Dans le genre « je ne suis pas douée en cuisine mais je me soigne », je trouve très amusant de tenter des choses fantaisistes et ludiques plutôt que de ne me... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Lalex
NONE -
Complétement Siphonné : mousse d'abricot et melon, trop huuummm
Bonjour, il y a quelques jours, ma mère m'a offert un siphon, quel beau cadeau, il fallait que je le teste, et au marché j'ai acheté de magnifiques abricots,... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchons au porc
Pour terminer ce petit voyage à La Réunion, je vous propose des bouchons…bouchées vapeur que l’on trouve au porc mais aussi au poulet, poulet combava,... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Lili18
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus