Cuisine — Chinois
Cuisine — Chinois
-
Wok de choux chinois et haricots
Aujourd’hui un petit plat rapide pour cuisinier pressé. Je n’aime pas le choux, toutes les variété de choux, sauf le choux chinois …Lire la suite » Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Lao Bing (galette nature chinoise) sautée au chou chinois 白菜炒饼 báicài chǎobǐng
Après la recette de Lao Bing (galette nature du Nord), j'ai pensé naturellement à ce plat populaire qui se vend dans les cantines ou au rayon traiteur des... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pâté chinois à l’échine de porc rôtie (reste de porc effiloché bbq)
Des ptites recettes pour passer les restes, amenez-en! Si vous vous êtes régalés du Porc effiloché barbecue, publié un peu plus tôt cette semaine, vous aller... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Chinois aux pépites de chocolat
Chose promise, chose due. Vous l’attendiez depuis hier, la voici aujourd’hui : la recette du chinois aux pépites de chocolat.Si vous n’avez pas de machine à... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Roulés chinois à la viande hachée et vermicelles de soja
Bonjour, J'ai vraiment craqué sur la recette des minis sandwichs à la viande hachée de Ratiba. Je m'en suis donc grandement inspirée pour réaliser mes roulés... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gevrey Chambertin aux Chinois !
Un investisseur chinois a racheté le château de Gevrey-Chambertin (Côte-d'Or) et son domaine viticole pour la somme record de 8 millions d'euros, et ce, malgré... Lire la suite
Le 23 août 2012 par 4x5vin
NONE, NONE -
Saveurs Asiatiques et Chinoiseries
Recettes à Saveurs Asiatiques Boeuf à l'orange et au gingembreBoulettes Polynésiennes de CrystaleBoulettes WaikikiBrochettes boeuf (bison) terriakiCarottes et... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Brioche chinois Framboise Chocolat
Voilà comment satisfaire une envie de chocolat et de framboise (ça c'est pour moi) et une envie de chocolat et de brioche du boulanger (ça c'est pour monsieur)... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Chinois au Spéculoos
Préparation - 20mnRepos - 4h Cuisson - 30mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 400g de farine 50g de sucre 1 pincée de sel 2 oeufs 100g de lait 1 sachet d... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Jian Bing: Crêpe chinoise du Nord 煎饼 jiān bing
Après le You Tiao, il est évident (pour moi) de faire cette crêpe populaire du nord de la Chine. Elle est origine de Tianjin, ville côtière située à 200 km de... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
You Tiao - Petit beignet pour un petit dej chinois 油条 yóu tiáo
油条 yóu tiáo se traduit littéralement en français: longue lamelle avec l'huile. C'est une pâte levée un peu salée frite dans l'huile végétale. Le You Tiao est un... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Un chinois au Nutella
Une envie de brioche chocolatée (huuum le Nutella !) alors j’ai craqué sur la conception d’un chinois, petit classique à la crème pâtissière que j’ai revisité. Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Chou chinois (Pe-tsaï) aux champignons Shiitakés frais 香菇白菜 xiāng gū báicài
Cette semaine, j'ai trouvé des champignons shiitakés frais dans mon magasin chinois habituel, j'en profite pour préparer ce petit plat tout simple. Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou chinois
Il fait beau, c’est l’été, 30°.... Les envies de salade reviennent. Vite un chou chinois, une courgette et voilà une petite salade colorée pour accompagner les... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
700 millions de restos chinois…et les Délices du Shandong
Depuis longtemps, on en avait pris notre parti. Le resto chinois, c’était un peu le dernier recours au frigo vide, la réponse résignée à l’appel de l’estomac, l... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Spaghetti chinois
Un repas chaud, coloré, assaisonné et bien relevé pour soirée froide d'été! Plat asiatique que j'ai préparé tout simplement afin de passer un reste de spaghetti... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Zong Zi digestifs à la pâte de haricots azuki ( haricots rouges chinois) 碱水豆沙粽
Joyeuse fête des bâteaux-dragons à tous! 端午节快乐! Duānwǔ jié kuàilè! Pour 10 Zong Zi Ingrédients: 10 à 15 de feuilles de bambou séchées 200 g de riz... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Chinois à la crème pâtissière et pépites de chocolat : ronde Interblogs
Voici ma seconde participation à la Ronde Interblogs organisée par MelleBanane et Sorcilili !! Suite à ma première participation, j'avais adoré le principe,... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Apple déroule le tapis rouge pour ses clients chinois
L’Apple Store de Shanghaï. Crédit Photo : © Carlos Barria / Reuters/REUTERS Les ventes d’Apple en Chine, deuxième marché de la marque, affichent une croissance ... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Poulet épicé au chou chinois (recette légère)
J'aime beaucoup les plats asiatiques, mais n'ayant pas d'épicerie asiatique dans mon bled perdu, je fais avec les ingrédients que je trouve à carrefour -... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Feegourmande
NONE, NONE -
Souffrons nous d'acédie ? Et 24 châteaux bordelais aux mains de chinois !
Ce qui est bien dans les hôtels de la chaîne ACCOR, c'est d'y trouver beaucoup de publications… qu'on n'a pas forcément l'habitude d'acheter ou même de lire.En... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Mauss
NONE, NONE -
LE CHINOIS, et ma meilleure recette de crème patissière…
TROP top !!! je fais cette recette exactement depuis 10 ans: le jour où je l'ai dénichée, je ne l'ai pas lachée, certaines fois je l'aromatise à l'amande, très... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Chinois au citron
Adapté de The Kitchn Pour la pâte 480 g de farine 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 1 pincée de sel 2 œufs 80 ml de lait 115 g de beurre 50 g sucre... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Chinois
Revoilà un peu de boulange. Depuis tant d'années que je voulais essayer de faire un chinois...... Mais bon, il faut reconnaître ses faiblesses et la boulange... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Chinois ou Brioche à la crème
Dédicace spéciale aux filles de CP de Saint-CAnnat qui se reconnaitront. Quoi de plus simple qu'une brioche à la crème pâtissière?? La recette est-elle... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Chinois à la crème de fève Tonka et chocolat
Pourquoi l’appel t’on « chinois » ? Parce que son origine vient de l’allemand « Schneckenkuchen » qui veut dire « gâteau en escargots » et qu’il était... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Nougats chinois croquants aux cacahuètes et aux sésames 脆花生糖,芝麻糖
Une petite douceur pour ce début du printemps: un bonbon traditionnel de Pékin. Ces bonbons sont à base de sucre blanc et de sucre maltose (ou le sucre de malt). Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tapas de magret de canard à la mangue sur chips de raviolis chinois au sel noir...
Chips de raviolis chinois ½ boîte de pâte won ton, dégelée au frigo au préalable 24 heures 4 c. à table de beurre fondu ¼ tasse de graines de sésame noires... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Chinois fourré au Chocotof
Bonjour mes amis! Samedi dernier en allant faire les courses au supermarché et en me balandant dans le rayon des produits pour patisserie, j'ai découvert de la... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Céleris chinois sautés au wok 炒芹菜 chǎo qíncài
Après le Porc Hong Shao bien nourissant, un petit plat de légume croquant pour rester équilibré: Les céleris chinois sont plus petits (40-45 cm de long) et leur... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Une tuerie : chinois à la crème pâtissière et au chocolat
La brioche 400 g de farine 2 jaunes d’oeufs 100 g de beurre 1 sachet de levure boulangère 60 g de sucre 1 pincée de sel 100 ml de lait Pour commencer faire... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Nage de lieu noir et crevettes au pomelo chinois
Chaque hiver, le pomelo fait partie de notre corbeille de fruits et nous l’aimons tellement que c’est plutôt par 2 ou 3 que nous l’achetons. Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Kak
NONE, NONE -
Petits choux chinois à la bretonne ....
Vous connaissez ces petits choux ?Si vous les croisez sur vos étales, lancez vous, les goûter c'est les adopter .... un petit délice et très vite prêts, un bon... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hu Bing: "Pizza" chinoise campagnarde 韭菜花烀饼 jiǔcàihuā hūbǐng
Une recette campagnarde du nord de la Chine. On trouve beaucoup de recettes (oubliées pendant une vingtaine d'année) à base de maïs au nord de la Chine parce qu... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Panini version sucrée façon Chinois au pralin
Bonjour, La pâte à Paninis que j'ai chipée à Cojocano est tellement agréable à travailler que j'ai eu envie de la refaire version sucrée dans l'idée de... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chinois à la fraise
Je participe à un tour en cuisine (link). Je devais piocher une recette chez jiji (link) et stéphanie viendra piocher une recette sur mon blog (link). Lire la suite
Le 05 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
CHINOIS AU PRALINé
Des années que je vois cette brioche qu'on appelle "le chinois" et qu'elle me donne envie sans que jamais je ne m'y aventure. Quoi de mieux qu'une rencontre... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dragon chinois (toujours en gâteau)
Chose promise.... voici donc le gâteau que mon fiston a voulu pour l'école la semaine dernière. Son anniversaire tombant le jour de l'année du dragon, et ayant... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
SALADE CHINOISE ou presque !!!
Je suis en pleine période chinoiserie ! L'influence du Nouvel An sans doute !!! Mais cela ne nous dérange pas, car on adore çà !!! Le soleil étant bien... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Menu Dragon pour Nouvel An Chinois
Entrée : Wontons aux crevettes Plat : Nouilles sautées au boeuf Dessert : Brioches torsadées à la pâte de haricots rouges Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par France
NONE, NONE -
Chou chinois & brochettes de poulet marine
Il y a quelques jours, nous avons fêté le nouvel an chinois. Nous sommes entrés dans l'année du Dragon ! Comme nous adorons la cuisine chinoise, vous verrez... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pains chinois à la bolognaise
Cette fois-ci je ne serais pas dans les dernières à publier ma recette pour le Culino version ! Je m'y suis pris largement en avance. Le thème m'inspirait :... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Le Club Elite Cordier parle chinois !
En ce jour de la nouvelle année chinoise du Dragon d’eau, Cordier Mestrezat Grands Crus en profite pour lancer le site du Club Elite Cordier en chinois. Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
On nems le nouvel an chinois!!!!!
Il parait que c’est le nouvel an chinois !!! J’aime beaucoup la cuisine asiatique. Ni une ni deux, ce soir c’est « chinoiseries » !!! Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Le chinois.
bonjour, voici un chinois bien léger une recette que j'ai trouver quelque part sur le net mais je ne sais quel blog , je remercie infiniment la personne qui... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Les festivités du Nouvel An Chinois
Le jour de l’an, le premier élan de chacun est de rendre l’hommage rituel aux ancêtres, puis de révérer les dieux. Les plus jeunes de la famille honorent ensuit... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Un repas du Nouvel An Chinois
Comme dans toutes les fêtes chinoises, la nourriture tient une place importante durant le Nouvel An, et les repas sont généralement élaborés. La plupart des... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Les origines du Nouvel An Chinois
Le Nouvel An Chinois 农历新年 (nónglì xinnián) aussi appelé Fête du printemps, ou Fête du Têt au Vietnam, est la fête la plus importante pour les communautés... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Bouillon de poulet a la chinoise
Je n'aime pas le gâchis, j'aime pouvoir utiliser les restes en variant les recettes, après avoir mangé les restes du chapon à la mayonnaise il en restait... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de choux chinois
Je ne sais pas vous, mais moi après les fêtes de Noël j’ai surtout envie de trucs frais et légers.Du coup ce midi j’ai abandonné toute idée de manger chaud ou... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Le célèbre pâté chinois québécois revisité
Production: 5 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 20 Minutes “Steak !! blé d’ingue !! pétaks !! Steak !! blé d’ingue !! pétaks !!” comme le répétait sans... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Chinois au nutella
Aujourd'hui voici un chinois au nutella trouvé sur le le très joli blog d'Hélène Ingrédients : - 55g de beurre fondu - 1 gros oeuf battu - 10cl de lait - 25g... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Fatima
NONE -
Chinois aux pêches
J’avais acheté des pêches mais elles ont décidé de pourrir avant d’être mûres, tout en restant dures comme un coup de trique et farineuses avec ça. Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Chinois Choco
Bonjour mes amis! Pour la réalisation de ce chinois je me suis inspirée de la recette de Houriat el matbakh link! La recette au départ était du pain brioché,... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Pâté chinois au fromage en grains
Mmm!! Tout le monde le sais, le pâté chinois est un mets fort dépanneur!! Question de briser la routine et de le manger différemment, j'ai eu envie de tester... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Chinois fourré à la crème pâtissière
Ingrédients : Pour la pâte 500 gr de farine 200ml de lait 120 gr de beurre 80gr de sucre 5gr de sel 1c à s de levure déshydratée de boulangerie 1oeuf + 1 blanc... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Nouilles chinoises à la française
J’en ai parlé sur quelques blogs, alors voici une recette de nouilles chinoises super bonne En gros, c’est un mixe entre la tradition chinoise et la tradition... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Ravioli chinois au porc et aux crevettes.
Une vraie réussite pour cette recette tirée de mon livre de septembre des éditions Solar "Je cuisine avec Masterchef, les pâtes". On s'est régalé !! Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Audideos
NONE, NONE -
La Chifa et l´influence Chinoise dans la Cuisine Péruvienne
Ils sont immanquablent, Les Restaurants Chifa, très appréciés des Péruviens ils ressemblent au premier abord au Restaurant Chinois que l´on trouve partout en... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragoût chinois de légumes...
Bonjour, je vous propose un petit voyage en Chine pour déguster ce plat de légumes bien savoureux. Toute la famille s'est régalée !!!! Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Rouleau de printemps chinois 春卷 chūn juǎn
Une recette incontournable pour la cuisine chinoise. Le rouleau de printemps chinois n'a rien à voir à ceux qu'on a en France. Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Chinois aux pommes
ChinoisÇa demande un peu de temps mais c'est très simple à réaliser et vraiment très bon.J'ai fait ma pâte à brioche à l'aide de ma machine à pain. J'ai suivi... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Chinois salés aux courgettes et aux fines herbes
Vous connaissez certainement le chinois version sucrée (que nous aimons particulièrement à la maison), eh bien je vous propose aujourd’hui une version salée bie... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Chinois framboises-amandes
Bonjour, J'ai réalisé ce chinois le weed-end dernier, et bien entre le goûter et le petit déjeuner du lendemain, il a été dévoré en rien de temps!! Source: Mano... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Brioche Suisse ou Chinois à la crème pâtissière et raisins au rhum
La ronde interblog n°20 est lancée ! Je suis allée piocher une recette chez Naty et c'est petit igloo qui est venue chez moi. Je voulais réaliser... Lire la suite
Le 28 août 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Chinois à la crème pâtissière
De retour dans ma famille il y a quelque jours, j'ai soumis à ma maman une longue liste de desserts à tester pour qu'elle choisisse le gâteau qui lui ferait... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Qu’est-ce que la diététique chinoise ?
La santé en Chine a toujours été très orientée vers la prévention des maladies et la recherche d’une existence saine et harmonieuse. La diététique y joue un rôl... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Pain chinois à la vapeur 馒头 mán tou
Mantou, pain chinois à la vapeurVoilà bien longtemps que j’ai envie de réaliser ce pain vapeur, délice de mes enfants en Asie. Lire la suite
Le 22 août 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Minis chinois crème de pistaches, lemon-curd et nutella
bonjour à tous! avant de vous donner la recette, je tenais absolument à vous remercier pour tous vos gentils commentaires Tous les commentaires (10872) par... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Chinois au Pralin ultra moelleux
Grâce à Lolo, j'ai pu réaliser cette délicieuse brioche qu'elle avait trouvée chez "Papilles et Pupilles". Un moelleux à tomber... A varier avec d'autres... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Vous avez testé le chinois
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous présente aujourd'hui 3 personnes qui ont testé le chinois, recette que vous retrouverez ici. Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Chinois paysan dukan
3 pâtes feuilletées (ici) achetées ou una pate allégé faites maison (ici) jambon gruyère allégé 25 cl de lait 2 œufs moutarde Préchauffer le four à 200°C... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chinois au nutella
Voilà sur quoi j'ai craqué le week end dernier ! Une envie, je dirais même une grosse envie de brioche plus beaucoup de gourmandise m'a amené à faire un chinois. Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
un chinois ,avec un blanc d'oeuf.......
tous les chinois se ressemble sauf celui ci et pourquoi donc? voilà la réponse est dans ces ingrédients ,c'est une recette que j'ai repêcher dans le blog de... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Salade de brocoli chinois
"Jie lan" traduit en français en "brocoli chinois" est un légume populaire dans le sud de la Chine, surtout dans la province de Canton. Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Chinois à la crème de marrons
Ingrédients 40 gr de sucre 60 gr de beurre mou 280 ml de lait 450 gr de farine 1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé crème de... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Natt
NONE, NONE -
Chinois aux Framboises et Crème Vanillée
C'est, chez Michèle du blog Croquand, Fondant... Gourmand que j'ai repéré ce Chinois à la Framboise qui venait, à l'origine, de chez Mamounette, et déjà... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite de supérettes chinoises à Paris
10 jours à Paris m'a permis de re-visiter dans les magasins chinois où je ne suis pas retournée pendant 3 ans. J'ai choisi d'aller dans le quartier Arts et... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pâté chinois au boeuf haché et aux pois chiches
Oui oui, même avec des pois chiches très visibles ce pâté chinois fût extrêmement aimé des miens hihi!! Dieu sait combien nos enfants sont nos meilleurs juges e... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Chinois pralines roses et pépites de chocolat
Une association délicieuse: Pralines roses et chocolat. Pour la pâte levée, j'ai repris celle des Hot cross buns déjà testé dans un chinois ici. On peut aussi... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Chinois parfait
Salem alaykoum, bonjour a tous; J'ai déjà posté sur mon blog une très bonne recette de chinois ICI , grâce a Sylvia de cuisinetestee , j'ai pu découvrir une... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Meriem
NONE -
chinois à la pralinoise et aux noisettes
Je voulais changer un peu du traditionnel chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat. J ai simplement ajouter de la pralinoise à la crème... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Chinois parfait
Salem alaykoum, bonjour a tous; J'ai déjà posté sur mon blog une très bonne recette de chinois ICI, grâce a Sylvia de cuisinetestee , j'ai pu découvrir une autr... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Meriem
NONE -
Brioche roulée aux pommes à la façon d’un chinois
Elle ne s’offusque pas si Bretzel Junior la traite de grosse. Elle sait. Simple bug de language. Problème de paramétrage entre le français et l’allemand. Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Poulet aux trois poivrons et nouilles chinoises
La viande de poulet est une des viandes les plus consommées en France aussi il est important de varier les façons de la préparer afin de ne pas s'en lasser. Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Chinois à la crème de noisettes
Aujourd'hui, un peu de boulange. Ca faisait bien longtemps que la map n'avait pas tourné pour faire une pâte à brioche. J'ai choisi de faire un nouveau chinois... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chinois aux pépites de chocolat et à la pâte de spéculoos
Un délicieux chinois moelleux et fondant, aux saveurs de speculoos de de chocolat, parfait aupetit dej ou au goûter ! Attention cependant car le goût des... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Minis chinois et ma mésaventure
bonjour !! ben voilà que je vous raconte!!! hier matin, je prépare ma pâte pour en faire un chinois, puis je me suis dis tiens, je vais en faire des minis jusqu... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Chinois au caramel au beurre sale
Vous allez dire "encore une brioche", et bien oui encore, mais je m'en lasse pas!! toutes les déclinaisons sont possible. J'utilise toujours la meme recette à... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Charmela
NONE -
Chinois fourré au lemon curd
une délicieuse brioche fourrée au lemon curd voici la recette avec les differentes étapes!!! ingrédients 210 ml de lait tiède 2cac de levure de boulanger ou un... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Carte du Vignoble de Bourgogne en Chinois, en Russe, en Coréens…
Pas de panique ! Ce ne sont pas des cartes d’invasion de la Bourgogne par la Chine ou la Russie. C’est juste une traduction pour les consommateurs et touristes... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Showvin
NONE, NONE -
Chinois aux pépites de chocolat !!!!
D'habitude , je l'achète tout prêt souvent nature , mais la , j'ai trouvé la recette sur le forum " plaisirs gourmands " , c'est une recette proposé par " virg ... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Naty44190
NONE -
Un chinois (ou meme 2) pour bien demarrer!
Les chinois me faisaient envie depuis longtemps... Une brioche avec en prime plein de gourmandise à l'intérieur, comment pouvais-je y résister??? Lire la suite
Le 21 février 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Raviolis chinois 2 - la farce 饺子馅 jiǎozi xiàn
Pour préparer une farce de 30 raviolisIngrédients: 250 g de porc haché, 800 g de chou, 2 c. à soupe d'huile de sésame,1 oeuf battu, 3 petits oignons (si l'on... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pain chinois à la vapeur 馒头 mán tou
Le Mantou est une nourriture de base dans le nord de la Chine, fait avec de la farine, l'eau et la levure. Il y a aussi des mantou dans le sud, mais ils sont... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Raviolis chinois 1- la pâte de raviolis 饺子皮 jiǎozi pí
Ça y est! J'ai enfin trouver le courage de montrer dans mon blog comment préparer les raviolis chinois. C'est vrai, c'est laborieux, mais ils sont vraiment bons... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Raviolis chinois 3 - plier les raviolis 包饺子 bāo jiǎozi
Pour plier les raviolis: Personnellement, j'aime des raviolis avec beaucoup de farce, donc j'ai tendance à mettre beaucoup de farce lors que le pliage. Lire la suite
Le 16 février 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Raviolis chinois 4 - cuisson des raviolis 煮饺子 zhǔ jiǎozi
Pour faire cuire 30 raviolis en 2 fois, il faut une grande casserole (environ 3 litres en volume), 1.5-2 litres d'eau pour la cuisson, 1 écumoire.Étapes:1.... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Chou chinois aux champignons noirs 木耳炒白菜 mù ěr chǎo bái cài
Ma mère fait de temps en temps ce plat, elle dit que ce plat est très bien pour les personnes âgées parce que le chou fait baisser le taux de cholestérols (les... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Soupe au Chou Chinois
Bonjour, Une soupe un peu asiatique avec ce chou chinois en principal ingrédient, cela vous dit...? L’intérêt réel du chou chinois est qu’il peut se consommer d... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Eliane
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus