Cuisine — Chinois
Cuisine — Chinois
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Lentils with fenugreek seeds – Lentilles/dal au fenugrec
(en français, plus bas) “Bitter” is usually not referring to something pleasant, whether we speak of an experience, words, or as you can guess, food… But what... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Sweetartichoke
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Les fraises mousse Toblerone
fraises mousse tobleroneUn délice , tout simplement !Ingrédients :25 cl de crème liquide (crème fleurette)100 gr de Tobleronedes fraises (plus ou moins selon vo... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Ameloche
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Variation autour du chou cabus pointu
Quand j'ai reçu ma commande de légumes et que j'ai vu un gros chou pointu que j'ai pourtant commandé entre autres , j'ai pris peur. Je ne connaissais pas cette... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Leonine19
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Biscuits aux amandes
Très simples à réaliser, ils se gardent plusieurs jours dans une boîte hermétique.Ingrédients : (pour 30 à 40 biscuits)245 gr de sucre en poudre1 sachet de sucr... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Ameloche
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Gaspacho de cerises et pain d'épices
Une soupe fraîche et sucrée, parfumée à la confiture de fraise et à la vanille, accompagnée de pain d'épices. Ingrédients :300 g de cerises dénoyautées - 30 g d... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Glutenfree
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Smoothie Poire Groseilles
Ingrédients : (pour un gros verre)130 gr de groseilles1 poire 1 cuillère à soupe de miel1 cuillère à soupe de lait concentré sucré150 ml de lait... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Ameloche
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Soupe de fraises au poivre vert!!
C'est la pleine saison des fraises.......alors autant en profiter:-)PROPORTIONS:pour 6 personnes-750 gr de fraises-1 et 1/2 bouteille de vin rouge type Côtes... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Anne53
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Les 9 Règles pour Cuire le Riz Basmati
J’ai lu récemment un post très intéressant de Pascale sur l’art de cuire les pâtes, et cela m’a rappelé que cela faisait longtemps que je voulais parler de l’ar... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Beena
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Aubergines au parfum YuXiang (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 yú xiāng qiézi
YuXiang est un mélange des ingrédients en sauce pour donner un parfum à la fois vinaigré, sucré et épicé. A l'origine, cette sauce était pour la préparation... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Margotzhang
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Raie au poivre vert et endives braisées
Raie au poivre vertPrenez des endives, brossez les amoureusement, coupez les, plantez les dans une belle tasse et admirez-les.EndivesOn pourrait s’arrêter là,... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Boljo
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Desserts glacés fraise/grenadine
Voici le dessert que j'ai fait pour Pâques (il vaut mieux tard....). Des petits desserts glacés aux fraises et à la grenadine (tout simplement car je trouvais... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Goun
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Soupe de petits pois frais au bacon et à la menthe
Je suis désolée pour les soucis rencontrés sur mon blog , la newsletter reçue reprenant une ancienne recette , pour la première fois en 3 ans , "blogger" qui... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Nanoud
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Saints de glace et folie douce (tarte vanille-fraises)
Tout d'abord, une fois n'est pas coutume, le dicton du jour : "Avant saint Servais, point d'été, après saint Servais, plus de gelée". Aujourd'hui, 13 mai, on... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Natalia Kriskova
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Racine de lotus sautée 清炒藕丁 qīng chǎo ǒu dīng
En ce moment, c'est la saison de racine de lotus à Taiwan, j'en profite pour faire la 3ème recette (les précédentes sont "salade de racine de lotus" et "racine... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Margotzhang
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Crème de maïs et son oeuf mollet
Voici une recette que j'avais hâte de tester parce qu'elle m'a été conseillée par une amie, et elle m'en a vanté les qualités tellement bien, que je n'ai pu... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Daudrey
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Risotto de gambas au coulis de crustacés
Le 10 mai 2011 par Lacuisineceformidable
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Salade de poulet à la Thaï
Ingrédients : Poulet cuit (chair), oignon vert et oignon rouge, cilantro* et graines de sésame grillées, quelques feuilles de romaine, gingembre frais, tomate,... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Hubjo
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déclinaison de fraises sauce basilic, biscuits au chocolat blanc
Le blog La cuisine quotidienne organise un concours sur le thème " reinventez les fruits" . Cela tombe bien, ce week-end, j'ai réalisé ce dessert fruité... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Titegrenouye
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Panna cotta à la framboise.....
Ingrédients:50 cl crème liquide entière3 cuillère à soupe de poudre à flan vanille40 cl lait entier 400 g framboise 2 sachet de sucre vanillé Chauffer à feu dou... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Celinekuisine
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Sorbet à la pomme verte, craquant moelleux vanille-pommes
Il y a un nouveau venu dans ma bibliothèque "Saveur glacée" qui va avec la turbine Magimix. Beaucoup de recettes m'ont de suite attirées mais j'arrivais pas à m... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Dey
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Soupe miso au tofu et au wakamé
Recette du site :http://www.cuisine.tv/cid25760/soupe-miso-au-tofu-et-au-wakame.html600 ml (60 cl) d'eau,100 g de tofu fumé bio (un bloc SOY),6 g de wakamé... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Pitou3
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Panna Cotta Chocolat blanc, fruits rouges gélifiés, madeleines express
Une verrine rafraîchissante qui allie la douceur du chocolat blanc à la saveur acidulée des fruits rouges..... Je les ai servies accompagnées de brochettes de... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Lulubelle
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Mousse de pomme de terre au siphon
Se déguste chaud, j’ai mis le siphon au bain-marie, le temps de passer à table, histoire que la préparation reste bien chaude… Essayez cette mousse de pommes... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Ameloche
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365 / one day, one pix, #04
En avril, j’ai redécouvert la beauté d’un printemps précoce… c’est drôle comme on oublie vite ce genre de choses ; c’est vrai malgré tout que cela fait un bon... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Douxmets
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Cholon, Années 60, en images, souvenirs et recette
Cholon (littéralement « le grand marché ») est un quartier qui a été créé à Saigon par la communauté chinoise de Bien Hoa au 18ème siècle. Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Linh
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Le thon... c'est bon ! Essayez le Thon Teriyaki
Thon "TERIYAKI" au soja croquantA décliner en verrines ou en cuillères pour un apéro ou une entrée, une autre façon de manger du thon, un peu à la manière d'un... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Acookeat
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Trois jours pour sauver les remedes à base de plantes
vite vite signons cette pétition ..... Chers amis, Dans 3 jours, une nouvelle directive européenne interdira une grande partie des remèdes à base de plantes,... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Cristaxou
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Nage de saumon au fenouil
29/04/2011 J'ai été séduite par cette recette que j'ai relevée sur un flacon de crème Fleurette. - 600 g de filet de saumon- 2 gros fenouils- 1 poireau- 33 cl d... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Guillaumette57
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Pousses de bambou d'eau au porc 茭白炒肉丝 jiāobái chǎo ròu sī
Le nom en chinois de ce légume est Jiao Bai, il n'est pas du tout de la famille des bambous, on lui donne ce nom parce que son goût et sa consistance ressemblen... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Margotzhang
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L'authentique crème brûlée (à la vraie vanille)
Bonjour les amis... Je continue dans ma lancée de plats typiquement Français en vous proposant la recette de l'authentique crème brûlée ! C'est un dessert... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Emilie Charignon
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Globe Cookeuse en Asie : Cambodge
Amok de PoissonUne recette ramenée de mon voyage au Cambodge! Un classique de la cuisine Khmer : l'Amok.On le retrouve sous forme de soupe ou de plat en sauce,... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Acookeat
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Flans au chocolat à l’agar-agar, comme un Dany
Voici un dessert que je fais très régulièrement pour plusieurs raisons : parce que c’est très simple et rapide à préparer, parce que ça a un vrai goût de... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Nadoo
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Joyeuses Pâques
Bonjour Je vous souhaite de Joyeuses Pâques. Voici le gâteau que nous avions fait Caroline et moi pour l'anniversaire de mon cadet. Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Eliane
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Nouilles aux aubergines en petits dés 茄子汆儿面 qié zi cuān'er miàn
J'ai profité de mon séjour à Pékin pour apprendre cette recette que ma mère apprise avec ma grand-mère: nouilles aux aubergines en petits dés. Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Margotzhang
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Marquis Nicolo Incisa della Rocchetta, et le prochain WWS à Villa d'Este
Dans le monde du vin, en Italie un peu plus qu'ailleurs, il y a les extravertis volubiles (très belles photos dans une revue russe sur quelques toscans comme... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Mauss
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Filet mignon à la japonaise, au Shichimi et au Chimichurri
Filet mignon à la japonaiseRecette.de propose un défi cuisine asiatique, après avoir été jury pour les Whoopie, je participe avec une recette japonaise. Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Boljo
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Brioches Jambon Fromage De Charlotte Aux Fraises
Les fliflettes adorent les livres... Et pour leur faire plaisir, Mimi et Babba leur achètent souvent des livres, des magasines, des livrets d'écriture etc... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Yopalacuisine
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Mousse à la fraise au siphon
C'est la saison des fraises. Rien de tel qu'une petite mousse toute légère au siphon présentée dans un bel arbre à verrines !Ingrédients : (pour 6 personnes)- 1... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Mamzelleeva
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Pana cotta de mûres
De belles mûres cueillies l'été dernier et mises au congèl tout de suite pour garder toutes les vitamines.J'ai un peu galéré au début, n'étant pas trop bien... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Momanaurelie
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Bavarois de rhubarbe – de JuJuBe
(pour ~ 5 bavarois / 2 jours) 200 gr de compote de rhubarbe (rouge) ou Compote à la rhubarbe (verte) Édulcorant de votre choix 4 feuilles de gélatine Le jus... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Miss_souba
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La cuisine d'Isa
Je vous ai parlé du foodcamp de Paris la semaine dernière. Hé bien j'ai rencontré des passionnés, des hommes et des femmes qui aiment cuisiner, échanger,... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Pminguet
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Verrines aux pêches
Encore un dessert aux fruits pour le plaisir des papilles, je vous propose ces verrines aux pêches et au fromage blanc, recette trouvée chez ILYSA Ingrédients:... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Fatia
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Être vegan au restaurant
Je n'étais pas chez nous aujourd'hui pour le lunch ni pour le souper. Ce n'était pas prévue et ça m'à inquiété un peu quand j'ai réalisé que je devrais aller... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Julikaweb
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Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans plusieurs mets cuisinés -...
Rappel 2064 - classe 1 Présence non déclarée d’allergènes dans des mets cuisinés Québec le 14 avril 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par France
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Little Paris Hanoï
Encore une adresse de mon Cartoville et encore une bonne adresse ! Ce petit livre est mon meilleur ami pour les voyage à la découverte des villes ! Après Lyon e... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par 100pour100gourmande
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SAUCE AUX POIVRONS ROUGES & CHORIZO
Tout le monde se souvient de Yann, le seul homme qui a participé à notre « Dîner Presque Parfait » spécial blogueurs (http://www.yawye.fr/). Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Cotesoleil
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Jus de mandarines
ingrédients: 1 kg mandarines 1 litre eau froide 3 càs sucre préparation: éplucher les mandarines. les mettre dans le bol du robot avec l’eau et le sucre. mixer... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Oummouncifrayan
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3 ans... les avantages & inconvénients d'avoir une foodista à la maison
Mon blog fête son 3ème anniversaire...déjà! A la même date l'an dernier, j'avais fait le "bilan" de ces années à vous présenter mes découvertes /expériences... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Dey
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Crème de Citron
cette recette est tirée du blog de Sunshine pour le jeu des blogs sur le forum de Rachida, j'ai mis les 2/3 des proportions car j'avais que 2 citrons. lien... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Oummouncifrayan
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Crèmes renversées au caramel
Avec le soleil qui revient, on n'a qu'une envie : finir un bon repas par un dessert qui amène de la fraicheur mais qui soit aussi léger (il ne faut pas oublier... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Nounoune
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Premiers crus bordelais : une théorie délicate à vérifier
Gil Lempert-Schwarz, un américain ayant l'oreille de quelques propriétaires de premier ordre, émet sur le forum Parker/Squires un point de vue intéressant sur l... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Mauss
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Mousse de parmesan, asperges et radis vapeur!!
Les asperges font leur apparition sur les étals des marchés........ici....nous adorons et j'ai repéré cette recette sur le net (je ne sais plus où.....mais je l... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Anne53
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Ecume de chocolat blanc et pamplemousse
Rapide et efficace, c'est ce que j'ai apprécié de cette recette, que j'ai encore plus simplifié qu'elle ne l'était. C'est en feuilletant "cuisine en famille"... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Alba54
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De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
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BaoZi grillé (petits pains fourrés et grillés) 水煎包 Shuǐ Jiān Bāo
Shuǐ Jiān Bāo (aussi connu sous le nom de "shēng jiān bāo") est une variété de Baozi (petit pain fourré)(pour la recette cliquez ici), grillé dans une poêle,... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Margotzhang
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Faire son thé jaune (Huang Cha / 黃茶)
(Photo LOF - Premières pousses sur un théier) 2011 est une année curieuse, nous avons depuis l’équinoxe de la pluie, puis des Siroccos du sud-est chauds (i... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Lof
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Petits pots de crème au moka
Moka est le nom d'un port du Yémen, sur les rives de lamer rouge, d'où était exporté au XVIII ème siècleun café très renommé.Ce mot désigne aujourd'hui une... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Fimere
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Tagliatelles fraîches aux champignons et sa sauce moutarde.
Des pâtes. Hum des pâtes fraîche, encore mieux. Depuis deux-trois semaines, j'ai une envie de faire des pâtes, à force de regarder "Kitchen Nightmare". Alors... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Morganer
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Omelette à la Sichuanaise 鱼香烘蛋 yú xiāng hōng dàn
Pour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise, mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Margotzhang
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GJE : une session un peu particulière (2)
Voici les résultats de cette session si particulière du GJE où nous avions mis des vins d'origine majoritaire "rive droite", avec 4 pirates dont deux vins... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Mauss
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Une recette de Marcel Proust
Gigot d’agneau Béarnaise« Il y a ce matin un bougre de cuisinier qui m’a fait un gigot à la sauce béarnaise, réussie à merveille, je le reconnais, mais justemen... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Hubjo
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Tarte endives pommes lardons
Source : site PaperblogQuel plat préparer avec des endives ??? A part les traditionnelles endives au jambon...on peut préparer cette tarte délicieuse et... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Ottoki
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Filet de cabillaud au beurre blanc et quenelles d'épinard 01.jpg
Filet de cabillaud au beurre blanc et quenelles d'épinard 01.jpg Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Lacuisineceformidable
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Le chou, un super aliment-santé
Un beau chou frisé de mon potager, cet été Il existe différentes sortes de choux : le chou-fleur, le chou rouge, le chou blanc, le chou frisé, le chou de... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Kalinky
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Jancis Robinson et les primeurs à Bordeaux
Jancis Robinson n'est pas n'importe qui. Cette femme du vin, qui a sa colonne régulière dans le Financial Time (FT pour les intimes), est certainement une des... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Mauss
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Le Vin et "Le Monde" : Bettane, Onfray, Kauffmann.
Nicolas de Rouyn (ICI) en a parlé et, faites le : lisez le Monde 2, le Magazine de ce jour qui a quelques belles pages sur le vin. Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Mauss
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Verrines d’endives/noix/mousse de roquette
verrines endives mousse de roquette Ces petites verrines peuvent servir d’apéritif ou également d’entrée en plus grosse quantité. Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Ameloche
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Et voici les participantes du concours...
Voici donc les 8 participantes au concours!!! Le Chef désignera la gagnante le 1er Avril... J'ai bien choisir le jour je trouve ;-) Bonne chance à toutes. Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Titegrenouye
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Moelleux-cheesecake ananas, framboise, amandes et marsala : just enjoy!
Délicat et délicieux ! L’idée a germé lorsque je me suis penchée sur le recyclage du dessert du plateau repas (souvenez-vous,mon auto-challenge !)...Lequel a... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Gourmande4ever
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Salon Omnivore à Deauville : dimanche 20 février 2011 (suite)
Un autre Chef présent ce jour, ANDRE CHIANG. Il nous a présenté une cuisine artistique, pleine de couleurs et de saveurs ! Je ne connaissais pas ce Chef et je... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par 100pour100gourmande
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Médaillons de veaux panés au pain d'épices cacaoté
Médaillons de veaux panés au pain d’épices cacaoté Médaillons de veaux panés au pain d’épices cacaoté Carottes nouvelles glacées Sabayon au poivre de Sechuan... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Lacuisineceformidable
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Mohn-Buchteln...brioche fourrée au pavot
Mohn-Buchteln, Rohrnudeln mit Mohn ou encore brioche fourrée au pavot. Plusieurs réponses acceptables (et acceptées) pour la photo postée le week end dernier. Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Flo Bretzel
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Kimchi
Voici comment je prépare mon Kimchi. Alors c’est une recette coréenne à base de chou chinois et/ou autres légumes assaisonnés au piment et fermentés. Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Adelen
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Lièvre confit à la gelée de groseille.
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une super recette, elle est issue du livre les mijotés de Marie Leteuré aux ditions Solar. Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Audideos
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Le confident...
Il fait parti de la sélection du "Prix Robles" de la ville de Blois pour l'année 2011. C'est le premier roman de la sélection que je viens de lire et je dois... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Catherine Marchand
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On trouve de tout à Shizuoka
Le Japon vis actuellement heures très dures. La catastrophe et ses multiples retombées sont effroyables.Pour s'en distraire un peu, parce que la vie doit... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Florentw
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Top$ : le thé le plus cher du monde
Suite de la série "Top$" de Cookmyworld.com avec aujourd'hui la boisson la plus consommée dans le monde après l'eau, le thé. Et c'est bien évidemment en Chine... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Cookmyworld
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Croquettes de crevettes!!!
Tellement bonnes lorsqu'on les fait soi-même et gorgées de crevettes, hmmmm!!! PROPORTIONS: -250 gr de crevettes grises décortiquées ou 750 gr non décortiquées... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Anne53
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Crèmes brulées a la noix de coco et au gingembre
Ce grand classique français, qui est la crème brulée, se pare ici d'une allure tropicale par l'adjonction de noix decoco et de gingembre frais.Une crème parfumé... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Fimere
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Galettes aux courgettes 糊塌子 hù tā zi
Cette galette est purement pékinoise, je ne suis même pas sûre si les chinois d'autres provinces connaissent son nom. La raison est que c'est une nourriture... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Margotzhang
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THE Sauce tomate
Ce week-end j'ai eu envie de faire la meilleure sauce tomate qu'il soit. Je me suis donc plongée dans mes livres de cuisine et j'ai essayer de voir quelle... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Emilie Charignon
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Cake à la feta et aux herbes fraîches et sa chantilly de jambon blanc
L’autre jour, lorsque j’ai remis un peu d’ordre dans la cuisine histoire d’y caser une nouvelle poêle (non non je ne manque pas du tout de place), j’ai... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Mumukouski
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Quelques brèves
Hier à Paris, chez Ledoyen (*** michelin), quelques Domaines bourguignons de renom présentaient quelques cuvées.Parmi les présents : Dominique Lafon, Faiveley,... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Mauss
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Raviolis aux crevettes à la vapeur (Ha Kao) 蒸虾饺 zhēng xiā jiǎo
En France, le ravioli aux crevettes est connu sous le nom de "Ha Kao", le nom chinois en dialecte de la province de Canton (Guang Dong). En mandarin (la langue... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Margotzhang
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Grappillages 2011 (6)
Il est difficile, face aux événements actuels (Japon, Libye) de ne pas évoquer ces drames du grand village qu'est devenue notre planète terre. Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Mauss
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On mange d'la Fondue!!
Qui ne se réjouit pas en entendant «On mande d'la Fondue!!!»Bouillon:Bouillon à l'ail rôti (pour fondue de viandes et gibiers)Bouillon à Fondue au goût relevé d... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
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L’art de la découpe du poisson
Dans ces moments là, le mieux que vous ayez à faire est de regarder, de vous imprégner du moindre geste afin de vous l’approprier ;c’est ce que j’ai fait pour... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Douxmets
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Cupcakes Tropicaux ananas, mangue, fruit de la passion et noix de coco : soleil...
Prise d'une brusque envie d'alizés gourmands et ensoleillés, et de planter mes quenottes dans un petit gâteau super parfumé, moelleux, fourré de fruits... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Gourmande4ever
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Salade de boeuf émincé à la Thaïlandaise
Salade de boeuf émincé à la Thaï De la saveur à gogo pour ce plat léger et sans gras. Nous avons découvert la cuisine Thaïlandaise lorsqu’habitant Belleville... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Boljo
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Louisiane Gumbo
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 5 personnes :400 g de moules ;400 g de crevettes ;170 g de crabe ;15 cl d'huile de tournesol ;120 g de farine ;... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Jgerain
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BaoZi (Brioche fourrée) 包子 bāo zi
Bao Zi est un de mes préférés dans la cuisine chinoise, j'aime tout ce qui est farci dans une pâte à base de blé (ravioli, galette fourrée, Bao Zi, Won Ton...). Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Margotzhang
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Encore du bon poisson...
Encore du bon poisson... Me revoici avec une nouvelle recette testée et approuvée! Je n'ai pas été trčs présente ces derniers jours, et je m'en... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Ameliepoulain73
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Espuma de tartiflette
Espuma de tartiflette Espuma de tartiflette Pour 10 personnes Ingrédients 125 ml de crčme fraîche 125 ml de lait 100 gr de lardons fumés ˝... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Lacuisineceformidable
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Bouchées à la reine aux fruits de mer
Mon père faisait très souvent cette recette simple et familiale que toute la famille affectionne.J'ai lu que la bouchée à la reine traditionnelle avec ris de... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Gourmandbinome
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Encore un très grand vin
On dit qu'il n'y a de la chance que pour la crapule. Le suis-je à ce point d'avoir rencontré en un temps si court, encore un très grand vin de Bordeaux ? Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Mauss
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nems au porc et aux crevettes
bonjour je vous propose aujourd'hui ces nems qui sont excellents la recette provient du blog à la bonne recette recette excellente pour 30 petits nems: 600g de... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Isasolju
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Vinaigres Aromatisés
En grands consommateurs de bons vins, nous avons un vinaigrier à la maison, Nous y mettons les fonds de bouteilles de toutes sortes de vins, y compris les vins... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Tartinejeanne
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Soupe marocaine “l’hrira”
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, C’est avec beaucoup de retard que je donne suite à la demande d’une amie bloggeuse, qui m’a demandé la recette de l’hrira... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Lacrevette
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Won Ton (petits raviolis dans la soupe) 馄饨 hún tun
Les Won Ton sont très variés selon les régions en Chine (la taille, la forme de pâte, la farce et la soupe avec). Ceux que j'ai vu en France sont plutôt ceux... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Margotzhang
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petits pains khala
de bons petits pains tout moelleux!! une super recette qui m'a été transmise par une dame agée de 87 ans! il est vrai que j'ai suivi la recette avec grande... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Llysa
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