Cuisine — Chinois
Cuisine — Chinois
-
Macarons au citron (fourrage au lemon curd)
Pour mon premier essai de macarons, ce fut une cuisine en binôme : j'ai réalisé les coques, avec un peu d'appréhension. Mais en fait, ce n'est pas si compliqué... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Blackberry Jam
Les premières mûres sont à point!Alors en route sur les chemins de campagne,Le saladier à la main, le bout des doigts rouge Et le parfum des fruits sauvages.-... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Panna cotta de petits pois à la menthe, chips de jambon de Bayonne.
Me revoilà avec une autre panna cotta salée, idéal par cette chaleur. Très rafraichissante, elle ravira vos papilles avec ses différentes textures et vos... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Mini verrine gelée de tomate, mousse de feta
Deuxième recette du plateau apéro avec une mini verrine à déguster bien fraîche!! Cette gelée de tomate a été préparée avec des tomates du jardin et du basilic... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Duo choco-mûres et chantilly à la violette
Cette recette issue du livre « Craquez pour le chocolat » (je vais bientôt les avoir toutes testées…mais je vous en présenterai encore prochainement), est... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tarte moelleuse aux courgettes, amandes et pâte aux grains de pavot
Mon partenariat avec le groupe SOLAR m'a permis de découvrir le livre Je cuisine avec Master Chef TARTES. Je n'ai pas du tout suvi cette émission par manque... Lire la suite
Le 22 août 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Beach Food in Thailand
Som Tum ou L'authentique Salade de Papaye VerteThe real Green Papaya Salad a.k.a Som TumDe retour, après trois semaines fabuleuses en Thaïlande ! Lire la suite
Le 22 août 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tofou façon "Sichuan familial" 家常豆腐 jiācháng dòufu
Je ne fais pas souvent de plats à base de tofou parce que suis la seule qui aime à la maison. Je profite de cette journée toute seule chez moi pour préparer un... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Les aliments nocifs au quotidien
Voici un article de Fémininbio. Je crois que je vais arrêter le fromage blanc... Les aliments nocifs au quotidien Article du : 28/06/2007Réalisé par :... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Emelineecologie
NONE, NONE -
Recette à faire avec les enfants : les boules coco (à ma façon)
S’il y a une chose dont je raffole lorsque je mange au resto chinois, ce sont les boules coco ! J’en suis dingue, c’est trop bon ! Lire la suite
Le 17 août 2011 par Verykids
NONE, NONE, NONE -
Les protéines végétales encore et toujours plus
A certains moments, je me dis que j'achète trop de livres de cuisine, que je cherche encore des "astuces" alimentaires et qu'il serait peut-être bon de s'arrête... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Un très beau Mortet : Les Champeaux 2007 et un bon Rivetto et un jouissif Bouland
De temps en temps, on trouve en cave des bouteilles isolées qui sont un appel ardent à une ouverture nécessitée par aucune urgence, sinon une curiosité sur son... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Mauss
NONE, NONE -
REVEVIN 2011: Pris la main dans le Pessac!
Premier temps fort des REVEVIN 2011, sous le patio du Chai Carlina, cette horizontale des blancs de Pessac-Léognan s'annonçait comme une étape de cols... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Olif
NONE -
Top 10 personnes les plus riches de Chine 2011
En 2011, la Chine compte 115 milliardaires, classée deuxième après les Etats-Unis.Découvrez Top 10 milliardaires de Chine 10. Wang Jianlin, 4,6 milliards de... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Creme renversee au caramel et citron
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE CREME RENVERSEE AU CARAMEL ET CITRON!!!!! MA MERE VOULAIT UN DESSERT LEGER ET JE SAIS QU'ELLE APPRECIE ENORMEMENT LE... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Les faux en Chine
Vu hier un reportage assez dément sur les "faux" magasins Apple et Ikea en Chine. A quand les faux vignobles "copie conforme" des grands noms européens ? Lire la suite
Le 11 août 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Creme glacee straciatella
Je devais faire une glace aux framboises mais vu que les deux dernières saisons ont été assez détraquées, les fruits rouges ne sont plus vraiment d'actualité. Lire la suite
Le 09 août 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Sorbet Mirabelles
La semaine dernière, les parents d'un petit garçon que nous accueillons à la crèche nous ont apporté de belles mirabelles de leur jardin. Quelle chance! Lire la suite
Le 08 août 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Mille-feuille au saumon fumé
J'avais craqué devant une pub de Picard exhibant en 4 par 3 une entrée intitulée mille-feuille de saumon fumé : une alternance de fromage frais , de saumon fumé... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Si bons ces bonbons !
Aumonières chèvre-mangue Carton plein pour cette recette TRES TRES appréciée par tous les convives (mes cobayes parfois ^^). Une bouchée fruitée, à déguster en... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Tarte à la crème brûlée,quetsches semi confites
Recette inspirée parPâte à tarte de Benoît Molinhttp://monlapinmalinaimelescarottesbio.blogspot.com/2011/08/pate-tarte-de-benoit-molin.htmlCrème brûlée :... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Pitou3
NONE -
Jambon Persillé
Très simple à faire, il faut juste ne pas etre pressé ...Cuisson : Env. 3hIngrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg de jambon cru salé- 1 jarret de veau coupé en... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Raïta à la carotte et autres condiments indiens
Raïta à la carotteLes raïtas et les condiments accompagnent les currys indiens. Ces plats sont des concentrés d’épices, ici on ne met pas une pincée de ceci ou... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Lapin aux mirabelles
Les ingrédients : 4 râbles de lapin 350g de mirabelles fraîches 5cl de liqueur de mirabelle 50g de carottes fraîches 50g d’oignons frais 50g de farine blanche... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Legraoully
NONE, NONE -
Galettes fourrées au porc et au poireau 猪肉大葱馅儿饼 zhūròu dàcōng xiàn er bǐng
J'avoue que je suis très fidèle à la cuisine populaire du nord de la Chine, c'est là où j'ai mes meilleurs souvenirs gourmands d'enfant et d'adolescent. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Exquis dîner du groupe "le français à la bouche"
Avant de vous montrer les images de la soirée, voilà le menu concocté par les stagiaires brésiliens, chinois, indiens et suisses sous la direction de Jana, notr... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
Coulis de fruits rouges maison
Parce que j'utilise dans beaucoup de recettes le coulis de fruits (rouges en particulier) , j'ai eu envie de tester la version "fait maison" plutôt que de... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Panna cotta speculoos et sa mousse carameloos
Voici une panna cotta délicieuse faite à l'ancienne comme nous l'explique le blog DUMIELETDU SEL dans sa recette Divine panaccotta à l'ancienne sans agar ni... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Une recette comme je les aime...
... façon "j'tembrouille ma nouille" ! Toute simple et très rapide, cette entrée n'en ai pas moins délicieuse et du plus bel effet ! Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Quelques Brioches que j'ai fais ...
Salam Alykoum, Bonjour ! Ce sont quelques brioches que j'ai fais ces derniers temps , la recette c'est celle du chinois au nutella qui se trouve deja sur mon... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Crème de mûres.
Après les abricots du jardin, c'est au tour des mûres ! Beaucoup de mûres cette année, à notre grande joie. Mais avant d'en faire une indisgestion, j'ai décidé... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Smoothie mangue passion: un petit goût de paradis
Avec mon chéri on a fait le tour de l’Amérique latine en sac à dos… 6 mois d’aventure, de rencontres passionnantes , de découvertes enrichissantes ..Et puis on... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Soupe DUKAN,algue kombu,miso,poivron rouge,tofu,tomate
Recette inspiré par : http://cuisine.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Bouillon-miso-shiru-5512281 grande boîte de tomates au jus,1 petite boîte de... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Pitou3
NONE, NONE -
Un problème américain arrive déjà en Chine
On sait que Diageo a quitté le marché des vins de Bordeaux (ses stocks ayant été rachetés en grande partie par Joanne) car cette société ne pouvait plus garanti... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Dos de sébaste, crevettes grises, dés de pomme de terre, petits oignons primeurs
Cela faisait quelques temps que je n’avais pas préparé de recette de poisson. Pourtant je suis plus poisson que viande (mis à part un bon morceau de boeuf... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Pain vapeur
Une envie de petits pains maison, mais aujoud'hui il fait très chaud dehors (36°).... Pour éviter de mettre le four et de surchauffer la cuisine, j'ai pensé au... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Cobbler prune, myrtille & framboise
Le cobbler est un cousin éloigné du crumble. Il se compose d'une couche de fruits et par dessous, non pas une croûte comme le crumble mais une sorte de... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisinez des algues…c’est bon et c’est sain…
On compte environ 2000 variétés d’algues, dont seule une cinquantaine peut se prêter à un usage alimentaire. Cependant, le Conseil Supérieur d’Hygiène Publique... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poulet au gruyère
pour 4 personnes Ingrédients :1 à 2 blancs de poulets ou bien 2 cuisses 1 oignon moyen 100 à 200 g de fromage blanc ou gruyère 50 g de biscotte moulue ou... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Risotto au safran, poivrons et gambas (et au pasataga aussi)
La sensation que je ressens quand j'ai la chance de pouvoir cuisiner pour mes proches est géniale. J'aime cuisiner, et j'aime encore plus cuisiner pour les... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Fruits d’été en gelée de gin aux bâtonnets d’amande
Pour environ 6 personnes : 500 g de groseilles, 300 g de framboises, 150g de sucre semoule, 6 feuilles de gélatine, 150 g de myrtilles, 100 g de mûres, 250 g... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Les Madeleines
madeleinesLes voici tes petites madeleine Steph’, en espérant que la recette te plaise… la petite bosse sur le dos de la madeleine était bien présente, les... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta chocolat blanc et coulis d'abricot...
Bonjour, Envie d'un petit dessert frais et rapide??? Alors c'est parti, ce sera panna cotta... Un vrai bonheur pour les papilles aussi bien pour les grands que... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Camembert pané et sa sauce girly pour un atelier Amora
Il y a quelques semaines, j'ai eu le grand plaisir d'être invitée à particper à un atelier très sympa pour la marque Amora.Le principe : 4 équipes avec chacune... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Charlotte bavaroise aux poires et aux groseilles
Cette belle charlotte estivale est très rafraîchissante: elle est garnie d'une crème bavaroise (mélange de crème anglaise et chantilly), c'est ce qu'on appelle... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gazpacho - Gaspacho
Voici un classique par excellence de la cuisine espagnole, andalouse plus précisément. C'est une soupe froide mondialement connue. J'en fais très souvent l'été... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Carré d'agneau sauce vin rouge chocolat - Pommes de terre à la Suédoise au thym...
Pour les pommes de terre à la Suédoise je vous laisse consulter la recette de CulinoTests ici. J'ai mis du thym frais à la place du laurier c'est tout ! Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gelée de porto et cheddar vieilli
RECETTE AUSSI PUBLIÉE SUR LE BLOGUE D'INSPIRATION DE CANAL-VIE Le cheddar, plus qu’un fromage. Il existe réellement un village, une grande paroisse située dans... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Vibi
NONE, NONE -
simpli-céleri…
Après quelques essais heureux ou même malheureux… le résultat que l'on espère n'est pas toujours au rendez-vous quand on tente un plat pour la première fois…... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Fraise, fromage blanc, citron vert et spéculoos
Je n’ai jamais participé à un concours de cuisine sur internet. J’en vois passer beaucoup, certains m’inspirent, je note dans un coin qu’il faut que j’y pense.... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Poulet à l'ananas
Voici une recette de famille qu'il me fait plaisir de vous présenter ici!Ingrédients pour 2 personnes1 cuill. à soupe de margarine1 boîte de gros morceaux... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Sucré-salé de chou rouge & carotte, crème de poivron & camenbert
Les verrines de poivron et camembert ont tellement plu que cela m'a donné l'idée de m'en servir comme sauce dans cette petite entrée sucré-salé!Je vous... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
tarte au sucre
Cette recette viens d'un super beau livre offert par une amie : "Les bons desserts de notre enfance" de Ulrike Skadow. Cette tarte est tout simplement... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Pannacotta chocolat noir, écume coco vanille
A la recherche d'un dessert assez léger pour des amis, j'ai feuilleté mon encyclopédie du chocolat et suis tombée sur cette recette, que j'ai quelque modifié :... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Tartare de bar au céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace au céler...
Et si on créait une recette ensemble ? C'est le nom d'un concours lancé sur internet pour fêter l'ouverture du Mandarin Oriental à Paris le 28 juin dernier. Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Verrines de crème de poivron rouge, chantilly de camembert & sa chips de...
J'ai une envie irrésistible de tester mon siphon en ce moment!Mais plutôt des chantilly salées que sucrées!Et en bonne normande, j'ai un gros camembert dans... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Trifle lemon curd fraises et speculoos ou l'histoire d'une douceur improvisée
La saison des fruits rouges bat son plein sur les marchés et j’ai du mal à résister à la tentation. Du coup nous nous sommes retrouvés le week-end dernier avec... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Saladine pour soupe de poisson
Soupe de poisson, roquette, et croutons pour une bon dîner en famille. Le plus : le bol Saladine pour rendre cette soupe encore plus appétissante. Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Verrines de crumble au citron meringué
Une autre façon de manger la tarte au citron : en verrines ! C'est frais, léger et parfait avec cette chaleur ! Crumble : 100 g de farine 40 g de beurre 40 g... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Entremet nougat fraise
Un dessert genial (aussi bon que beau et en plus il a été très gentil lors de sa réalisation/ par rapport à l'autre que j'ai fait pour le même repas et qui n'a... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Yaourt goût biscuit
L’idée m’est venue après avoir goûté le yaourt de ma fille goût biscuit…. j’ai tenté :Ingrédients : (pour 7 gros pots de yaourt)7 biscuits secs5 cuillères à... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Docta cum libro. Des cerises : griottes, guignes, bigarreaux et petites anglaises
Le rouge de cette gelée met l'eau à la bouche... C'est une gelée de griottes et de groseilles. Deux rouges éclatants se conjuguent pour une saveur acidulée et... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 53, Spécial Josette
Bonjour, Josette du blog La Cuisine de Josette a découvert mon blog via la ronde inter blogs #17, et a choisi de réaliser 4 recettes, dont 2 pour le jeu… ça... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Panna cotta au basilic (agar agar), tuile et pesto aux pistaches
Je me suis achetée un énorme pot de basilic qui embaume ma cuisine... L'odeur qui s'en dégage m'a inspiré cette petite recette ! Une entrée délicate, légère et... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La recette Framboise : Panna Cotta au coulis de framboise
Préparation 15 minutes / Réfrigération 6 heures Ingrédients pour 6 personnes :3 feuilles de gélatine 500 g de crème fleurette 50 g de sucre en poudre 500g de... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Sorbet cassis
Cette recette vient du livre "Glaces et Desserts glacés" de Pierre Paillon (glacier meilleur ouvrier de France 1952) et Christophe Felder (célèbre pâtissier). Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Charlotte aux framboises
Ca y est c'est la saison des framboises et quoi de mieux qu'une charlotte...J'ai fait évoluer ma recette, encore plus simple, encore meilleure.... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Soupe de cynorhodon (glacée, salée)
(Photo LOF - le cynorhodon, fruit du rosier est utilisé dans les pays à défit climatique, il demande une longue préparation pour peu de chose de comestible et u... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Lof
NONE -
Sorbet cerise
Un gros saladier de cerise (merci mélody) entre un smoothie ou un sorbet j'hésite...pour aujourd'hui ca sera le sorbet...Ingrédients:1 kg de cerise125 g de... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Bavarois aux fraises (version 2011)
Le bavarois aux fraises fait il y a 15 jours pour un repas de famille. Pour une fois je suis contente de ma déco!!! J'ai un peu modifié ma recette de l'an passé. Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Flan de Carotte et escalope de dinde roulée aux herbes...
Bon l'été arrive et l'épreuve du bikini aussi ... donc ma résolution du moment c'est "cuisiner léger... cuisiner sain !" Du coup j'ai ressorti mon panier... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Esquimaux tagada
Des esquimaux tout frais, fruités, régressifs et gourmands,.. Ca vous tente? En feuilletant le petit livre sur les sorbets et glaces que Marine du blog Délices... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Cheesecake presque plum'
Vous l'aurez sûrement compris, j'ai repris la recette du cheesecake plum' de Julie Andrieu et je l'ai allégée d'un côté pour mieux le rendre plus gourmand de... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Enfiler des perles…
Aucune idée à vrai-dire de ce que j’allais trouver en Chine…. vous savez la mondialisation, le pays de la contrefaçon toussa toussa… imaginez donc mon bonheur e... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Douxmets
NONE, NONE -
Filet de bar aux fruits de la passion
Cette recette est véritable appel au voyage, au soleil des Antilles. Elle est tirée du livre « Festins créoles » d’Elisabeth de Rozières. Originaire de la... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Présence possible d’allergènes non déclarés dans des...
Rappel 2103 - Classe 1 Présence possible d’allergènes non déclarés dans des aliments Québec le 14 juin 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par France
NONE, NONE -
Minestrone aux Deux Courgettes & Fruits de Saison
"Les Deux Courgettes", troisième tour : et puis s'en vont ! Un minestrone aux deux courgettes, ici râpées, fruits de saison (fraises,... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
TC: Pintade à la Cocotte
Ingrédients: - 1 pintade de 1 kg environ- 4 échalotes- du thym- 2 feuilles de laurier- sel et poivre du moulin- 6-7 pommes de terre charlotte- huile- quelques... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Valperfi
NONE, NONE -
Restaurant Vietnamien et Thailandais Nantes .
Le Saigon . 87 Quai Fosse 44000 Nantes 02 40 73 43 80 Restaurant Vietnamien et Thaïlandais . Un bon restaurant Vietnamien ( je n' aimes pas l' appellation... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pintade à la cocotte
Voici une recette que ma mamie nous faisait souvent: une pintade à la cocotte, au four. J'ai reproduit ses gestes, et j'ai retrouvé l'odeur qui régnait dans sa... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Valeriep
NONE -
Carré d'agneau doré menthe-mélisse.
J'ai une belle mélisse dans le jardin, et j'aime beaucoup ce petit goût citronné mentolé, je l'ai toujours utilisé en sucré et j'avais envie d'essayer une... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Feuilleté de pétoncles à la ciboulette sauce au safran
source Gérard Rabaey un bonheur j'ai juste changé le piment de cayenne par le piment d'espelette Pour 4 pâte feuilletée 200 g de pâte feuilletée-1 jaune d’œuf... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Les aliments riches en magnésium améliorent la mémoire et l'intelligence, selon...
Des scientifiques chinois ont confirmé que les aliments riches en magnésium aident à améliorer la mémoire et l'intelligence à tout âge. Les chercheurs de... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de « vache qui rit » au paprika (Siphon)
crakers mousse vache qui rit au siphon Cette mousse au bon goût de vache qui rit, miam… Idéale pour réaliser de petits gâteaux apéritifs ! Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pana Cotta Citron/Citronnelle et son Coulis exotique
Envie d'un dessert gourmand et rafraîchissant, doux et exotique à la fois !??? Cette pana cotta est pour vous. Une crème légère en gélatine, avec ce petit goût... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Le vrai nom de "riz cantonais" est "riz sauté" 炒饭 chǎo fàn
Le riz cantonais est le nom donné en France, son nom authentique est le "riz sauté". Pour un Chinois, dans un riz sauté simple et populaire, il y a seulement... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Verrines de saumon en chantilly
Bonjour, Je commence à maîtriser de mieux en mieux mon siphon alors j'en profite pour réaliser des petites recettes du livret qui l' accompagnait lorsque je l'a... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Petits pains aux céréales
Je fais mon pain depuis qu’à Mayotte nous n’avions pas de boulanger sur Petite Terre, du moins pas digne de ce nom.Pendant la préparation du déménagement, il y ... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Carottes glacées à la sauce soja
Aujourd'hui, je vous propose mes Carottes glacées à la sauce soja : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 3 petits oignons rouges de mon jardin finement émincés- 1... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Cailles croustillantes à la moutarde de Dijon et sauce à la diable
La caille avant qu'elle ne soit rôtie ! Un plat très gourmand ! Les cailles sont rôtis au four avec une croute de moutarde et de chapelure et sont servies avec... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Velouté de Petit Pois et son oeuf poché
Velouté de Petit Pois et son œuf poché Avec ce régime Dukan il me restait pas mal de chose dans le congélo, dont des petit pois. Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Vin aux fleurs de sureau
C'est le moment où les sureaux sont en fleurs, j'ai mis mes basquettes, j'ai pris mon panier, ma chienne bulle et je suis partie sur les chemins du Vexin pour... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Zongzi pour la Fête de bâteaux-dragons 端午节粽子 duān wǔ jié zòng zi
Ce sera la fête de bateaux-dragon lundi prochain en Chine (5em jour du 5em mois du calendrier chinois lunaire). Comme d'habitude, je fais les Zongzi. Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Soupe d'épluchures et chips de reste (de cosses de petits pois et de fanes de...
Une fois n'est pas coutume, j'ai commencé par la fin. Enfin la fin, pas tout à fait, j'ai commencé à cuisiner les épluchures avant les légumes... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc
Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Verrines Aux Fraises et Aux Perles Du Japon
Une gelée de fraises translucide, des perles du japon au lait de coco crémeux et une meringue croustillante, voilà la composition délicieuse de ces verrines... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Annickb
NONE, NONE -
2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !
Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Napoléons de chocolat aux mousses framboise et citron
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isadans le cadre de ma participation au concours Côte d'Or Napoléon, méconnu. Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Glace au maïs
Vous avez été nombreux également à me demander la recette de la glace au maïs.Les avis de mes invités sur cette recette ont été plus contrastés.C'était une... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Verrines d'espumas de fêves et jambon cru
Lors de mon apéro dînatoire, avant mes cookies et ma mousse au chocolat, j'ai quand même servi de quoi se nourrir autrement qu'avec du sucré^^ En plus de... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus