Cuisine — Chinois
Cuisine — Chinois
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Saint_jacques poelees creme de cepes, shiitake - coppa!!!!!
Pour 8 personnes:8 belles Saint-Jacquesun trait d'huile d'oliveCREME DE CEPES-1 oignon finement haché-1 poignée de cèpes séchées à réhydratés-1 dl de jus de... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Anne53
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Parfait de cervelle de veau aux écrevisses
Ingrédients pour 8 personnes : Pour le parfait : 500 g de cervelle de veau,(épluchée et ayant dégorgé une journée), 1 échalote, 40 g de beurre, sel, poivre du... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Hubjo
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Nems à la française
C'est bientôt le nouvel an chinois et même si je me suis laissée tenter par des plats chinois préparés du supermarché récemment (honte sur moi et mes... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Pauline1984
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Daube de porc aux abricots secs
Chaque jour, je feuillette ma bible reçue à Noël : Comme un chef. Et chaque jour j'ai envie de tester une recette^^ La dernière; une recette de plat mijoté car... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Dey
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Huitres tièdes et courgettes au vin blanc
Les fêtes sont bel et bien derrière nous, mais ce n’est pas une raison pour autant de se mettre au régime oeuf dur ou bisquotte! Et puis il y a plein d’occasion... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Mumukouski
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J-6: Grands jujubes fourrés au riz gluant 糯米红枣(心太软) nuòmǐ hóngzǎo
J-6, dans moins d'une semaine, on dit au revoir à l'année du lapin et on accueille l'année du dragon! Il faut quelques choses de rouge pour le Nouvel An chinois... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Margotzhang
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La recette Plats en sauce : Carbonades à la flamande
Plat traditionnel belge, dont l’origine remonte à la Renaissance, à l’époque où l’on ne parlait pas encore de la Belgique, mais bien des « Provinces du Nord ». Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
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Alose à l'oseille
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :1 alose de 1,2 kg ;400 g d'oseille ;250 g d'échalotes ;2 œufs durs ;10 cl de crème fraîche ;150 g... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Jgerain
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Poelee de sandre ,foie gras de canard, coulis de witloof!!
Une association bien étonnante......un peu perplexe......un peu hésitante......mais lors de la dégustation.....un vrai REGAL !!!! Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Anne53
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J8-Coeurs de Pak Choï (ou Bak Choy) aux champignons Shiitaké 香菇菜胆 xiānggū càidǎn
Pak Choï est un des légumes de base en Chine. Il est consommé quasiment dans toute la Chine. C'est un légume facile qui peut associer avec plein de choses: porc... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Margotzhang
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L'art de l'origami
L'origami est le nom japonais de l'art du pliage du papier, probablement originaire du terme chinois zhézhǐ (plier du papier). J'ai réalisé celui ci pour décore... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Snoopy1989
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Tarte au citron*
Tarte au citron, une recette de dessert parfait pour l'hiver Continuer la lecture → Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Sylviekitchen
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Pièce de filet de bœuf rôtie, jus au vin de passion, émulsion de pommes de terre...
Un régal j'en connais une à la maison qui ne cesse de me dire tu refais quand? Source les frères Pourcel Préparation : 40 mn - Cuisson : 50 mn Recette pour 6... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Laurenceel
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Nasi Goreng
Le Nasi goreng est une recette d'origine indonésienne. Cela signifie "riz frit". Pour 4 personnes 340 calories/personne Ingrédients: - 150g de riz - 5 carottes ... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Snoopy1989
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Nougat glacé, coulis de framboises
Le nougat glacé est un dessert super facile à réaliser et qui ne prend que très peu de temps. Pas besoin de sorbetière, juste d'un thermomètre de cuisson pour l... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Kak
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Brochettes de scampis à la coco
Le 23 janvier aura lieu le nouvel an chinois. Tous ce mois sera donc consacré à la cuisine asiatique. Nems, woks et marinades seront au rendez vous, ainsi que... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Snoopy1989
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Cupcakes au foie gras confit d'oignons rouges et figues en direct de Thiviers
J'ai eu la chance de participer ce week end au plus célèbre marché au gras du Périgord : La foire des rois de Thiviers, avec Philippe Mesuron et Bruno de... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Emilie Charignon
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Voyage au bout du monde: 1ère partie: Malacca !
Cela faisait quelque temps déjà que j’attendais impatiemment la fin de 2011 et pour cause ! En plus de repas de Noël et de cette ambiance magique, un grand... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Claudeoliviermarti
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J16 - Palourdes sautées aux piments et Dou Chi 豉椒炒蛤蜊 chǐjiāo chǎo hǎli
J16 pour le Nouvel An chinois, en Chine cette fête est appelée "la fête du printemps". En Chine, le printemps est considéré comme le début d'une année parce... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Margotzhang
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Le Ghee
Ghee Vous le trouverez aussi écrit de cette manière : Ghî. Il s’agit d’un beurre clarifié, très utilisé dans la cuisine Indienne et qui se conserve à températur... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Ameloche
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Profiteroles d'escargots creme de persil
Je continue mon menu de nouvel-an , cette recette est la 3ème petite entrée. C'est papoune qui l'é réalisée avec l'aide de Jean-Sebastien. C'est très long à... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Sl88
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Mini toast perdus au earl grey
Pour cette recette, je suis revenue à mes premières amours. Adolescente, le earl grey était mon thé favori. Je l'aimais bien avec un nuage de lait, surtout... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Anne Onyme
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Les vins de pays d’oc s’exportent en Chine, c’est bon pour la balance commercial...
Les exportations de Vins Pays d’Oc IGP vers la Chine ont connu une progression fulgurante au cours des 10 dernières années, faisant de la Chine le 5ème... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Showvin
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La Ba porridge 腊八粥 làbāzhōu
Bonne année 2012 à tous! Je vous souhaite une année heureuse, en bonne santé, avec pleine de découvertes gastronomiques. Un grand merci pour vos visites et vos... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Margotzhang
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Coeur fondant au chocolat et coulis de fruits rouges
Préparation du coulis de fruits rouges Vous avez le choix entre acheter un coulis de fruits rouges prêt à l’emploi ou le faire à base de fruits congelés. Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Saumon bellevue
La dernière fois que je suis allée en week-end chez mes parents, nous avons préparé un saumon poché en Bellevue. C'est un poisson poché servi froid, idéal pour... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Kak
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Saint jacques au cidre et noix
Une tuerie!!! Souce Fréderic Anton video femme actuelle (façon de faire différente de masterchef) Pour 4 personnes 12 noix-30g Beurre en dés 1/2 sel - Poivre... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Laurenceel
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Minis Roulés Briochés au Nutella Chocolat Noisettes
La recette est la même que ma précedente recette juste le façonnage change Bonne soirée.... 500 g de farine 100 g de sucre100 g de beurre ramolli20 cl de lait... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Marrakechdelices
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Gâteau de riz gluant aux jujubes 红枣糯米糕 hóngzǎo nuòmǐ gāo
Le gâteau à base de riz gluant est indispensable pour le Nouvel An chinois. En fait, le gâteau à base de riz gluant s'appelle en chinois "nian gao" qui est... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Margotzhang
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Crème d'artichauts copeaux de foie gras et noisettes
Un bretonne et une gasconne tombent amoureux... et ca donne cette crème à base d'artichauts frais cuit dans un blanc, réduits en soupe avec un fond blanc... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Emilie Charignon
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Bûche chocolat-tonka-vanille-caramel
Cette année, pour Noël, j'ai réalisé deux bûches : une bûche framboise nougat, et une valeur sûre : une bûche au chocolat-tonka-vanille-caramel! Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Lilizinz
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Bûche chocolat-tonka-vanille-caramel
Cette année, pour Noël, j'ai réalisé deux bûches : une bûche framboise nougat, et une valeur sûre : une bûche au chocolat-tonka-vanille-caramel! Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Lilizinz
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Cadet Roussel a trois bouteilles...
VI Cadet Rousselle a trois bouteilles, Il en met deux dans deux verres à pieds, La troisièm' n'a pas le même goût, Et il s'en sert pour boire un coup, Ah ! Ah... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Olif
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Mousse de foie gras au siphon et chutney de figues
mousse de foie gras au siphon et figues J’ai utilisé le chutney de figues et le foie gras qui se trouvait dans mon lot « Lafitte » pour faire une jolie verrine... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Ameloche
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Raviolis à la japonaise « Gyoza » 餃子
Ces raviolis appelés "gyoza" ont un énorme succès auprès des occidentaux. Nombreux sont les voyageurs qui en ramènent dans leurs valises lors d'une escale au... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Cuisinejaponaise
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Radis blanc sauté en juliennes 炒白萝卜丝 chǎo báiluóbo sī
En chinois il y a une expression: "quand c'est la saison de radis, les médecins sont au chômage", c'est pour dire que les radis sont très bons pour se tonifier... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Margotzhang
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Macarons au chocolat
Voilà, Noël terminé et alors… je remercie vraiment beaucoup Monsieur le Père Noël qui m’a gâtée plus qu’une enfant pourrie gâtée ! Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Ameloche
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Bûche de Noël Chocolat, Café, Whisky
Je vous présente la bûche que j'ai réalisée pour notre réveillon de Noël. Je n'avais rien prévu jusqu'au 24 au matin comme nous n'étions que deux, Mr Nuage de... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Joelle
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[J'ai envie de tester] - Les "pousse-pousse" gratuits de Paris
Un petit malin a racheté des "pousse-pousse" chinois électriques pour proposer un service de transports gratuits dès 2012 aux visiteurs parisiens. Et pour 1... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Lexou
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Verrine de creme a l'orange quenelle de chocolat et speculoos
Voici une verrine qui rassemble toutes les saveurs que j'aime dans un seul dessert, les agrumes, le chcolat et le spéculoos....idéal en fin de repas... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Sophroch
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Mardi 12 Juillet 2011 : La BDM c'est choux !
Salut à vous, Pfiou ça fait très longtemps qu'on a rien publié, méa culpa à nous et moi en particulier, on se rattrape !!!! Donc ce soir de juillet (bon oui ça... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Bouffedumardi
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Foie gras rôti aux Ratte du Touquet
Une recette de fêtes imaginée pour la Ratte du Touquet par le chef étoilé Christian Germain du Château de Montreuil à Montreuil-sur-Mer (établissement Relais... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Larattedutouquet
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Ail au vinaigre de riz 腊八蒜 làbā suàn
Traditionnellement, on prépare de l’ail au vinaigre le 8em jour du dernier mois du calendrier chinois lunaire pour le manger avec les raviolis le jour du... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Margotzhang
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En attendant Joachim...
Le 15 décembre 2011, dans la Combe de Rotalier, en attendant le passage de la tempête Joachim, personne ne vous entendra crier. Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Olif
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Meringues fruitées façon tartelettes & crème glacée "passion"
Hello tout le monde , Fce à cette pluie qui nous envahit il me fallait absolument un remontant contre le mauvais temps !!!!Je l'ai trouvé, absolument décalé,... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Cookies
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Meringues fruitées façon tartelettes & crème glacée "passion"
Hello tout le monde , Fce à cette pluie qui nous envahit il me fallait absolument un remontant contre le mauvais temps !!!! Je l'ai trouvé, absolument décalé,... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Cookies
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Vinaigre de framboises
Original, bon et parfait pour offrir en cadeau dans une jolie bouteille…. La saveur est subtile, elle ne se révèle qu’en arrière-goût ! Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Ameloche
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Chantilly au roquefort et magret
Amuses bouches pour le soir du réveillon : cuillères de chantilly au roquefort et son magret fumé Une petite idée appéritive pour les fêtes ! Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Tartines
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Chou-rouge aux poires, comme un souvenir d'enfance
Ariane demandait sur son blog si nous avions une continuité dans notre manière de manger, entre la cuisine des parents ou grands-parents, quand nous étions... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Vanessav
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Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis
Cette recette de volaille farcie conviendra très bien pour un repas de fêtes! On peut réaliser cette recette avec un poulet ou une poularde. Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Lulubelle
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Perdreaux roti sur canape, ail en chemise
Source : Les fiches géantes de la Bonne Cuisine n°109 Ce plat de Noël a été réalisé par mon mari et mon fils Jean-sébastien. Un grand merci à tous lesdeux... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Sl88
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Miss tiny témoigne: pavé de mogette, langoustines à la vanille et chips de...
Voilà, les 2 finales sont passées. Je finis 4è du concours organisé par le chef Gregory Coutanceau à la Rochelle et 2è de celui organisé par les champagnes... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Misstiny
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Ma sélection des épiceries japonaises et asiatiques
Kioko-Alimentation japonaise Kioko vend tout ce qui se trouve dans n'importe quelle supérette au Japon. Jusqu'au moindre détail: on peut même y acheter des... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Cuisinejaponaise
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Crème Soin Buste Anti-Age
Voilà bien une partie que je néglige : le décolleté et les seins. Une crème pour le buste était au programme depuis longtemps et je me suis enfin lancée. Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par E_vie_dense
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Vermicelles de riz sautées à la taiwanaise 台式炒米粉 táishì chǎomǐfěn
C’est une maman taiwanaise qui m’a appris cette recette pendant mon séjour à Taiwan. C’est dommage que je n’ai pas pu trouver les mêmes vermicelles de riz en... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Margotzhang
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Terre et mer de légumes au wok, par Francis CARDAILLAC
Oui, je sais, je suis ultra en retard! Pas facile de vivre ses passions quand on est une working mother. Mais mieux vaut tard que jamais. Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Supertouillette
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Lectures pour le palais
Ce billet aurait pu s'intituler "Histoires de bouches". [Noëlle Châtelet a déjà nommé ainsi son recueil de nouvelles sur l'alimentation. Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Liseron
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Un repas chaud, c'est bien aussi (ou Japon, quand tu nous tiens...)
Il y a quelques jours, je vous racontais l'agrément d'un repas froid, même en hiver. Mais ce n'est pas ce qui est le plus naturel et donc, quelques jours... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Ariane_dt
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WOK : Cuisine indienne végétarienne : Légumes mélangés
Pourquoi ne préparer que des plats chinois dans un wok ?! Personnellement, je l'utilise aussi pour toutes sortes de plats, français, chinois et même... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Ottoki
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Brioche de poulet vapeur
Voici un recette inspirée d'un de mes nombreux très nombreux livres de cuisine qe j'ai ressorti pour l'occasion. Celle-là est donc inspirée du livre Basic... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Daudrey
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Poires au vin épicé
Pour les fêtes, on est souvent à la recherche d'idées, alors on passe en revue des piles de magazines et de livres de recettes… et puis on n'arrive pas à se... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Anne Onyme
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choux à la ciboulette fourré à la mousse de chèvre et poivron
Il me reste pas mal de dessert à la maison, donc pour changer je vous présente aujourd'hui une recette salée. Ingrédients : Pâte à choux 25 cl d'eau 100 g de... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Calvie
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Pesto de basilic à ma façon
Coucou les gourmands !!Comment ça va t'il bien ??Voila une petite recette de pesto au basilic à ma façon !! Je sais que ce n'est pas trop la saison mais les... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Crumble
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Delicieuse tarte aux fraises.....
j'avais fait ce dessert il y a un peu plus de 2 semaines, mais je n'avais posté que la photo...et oui qu'est ce que vous voulez dès fois on manque de temps...... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Myhomemade
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La recette Epices : Ragoût fin de coquillages Sabayon au gingembre et pâtes...
Ingrédients pour 6 personnes :6 coquilles St jacques 500 gr de coques 500 gr de moules 100 gr d’haricots verts fins 1 concombre 2 tomates 2 blancs de poireaux... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
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Pyramide de Tofu soyeux au chutney de tomates cerises
Le tofu soyeux est un ingrédient que j'utilise pour mes smoothies. Mais il peut aussi être accommodé dans des recettes salées. Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par 100pour100gourmande
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Beurre d'écrevisse
Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutesPour 4 pots de 50 g :200 g de carapaces (soit 800 g d'écrevisses) ;200 g de beurre ;1 pincée de sel ;100 g d'oignon... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Jgerain
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Bouillon coquillage/tamarillo
L’idée : la soupe péruvienne de tamarillo (tomate en arbre, prune du Japon), poivron, piment, doux/acide La mer : faire un bouillon de coquillages (poireau,... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Lof
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marka hlouwa : pruneaux en sauce .
bonjour mes amis , voila que je trouve un petit moment en ce début de de journée pour vous poster cette succulente recette de pruneaux en sauce que j'ai prépare... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Charoufa
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Papillote de lapin aux pommes
Cette recette n'est pas de moi mais de ma maman. J'ai pensé qu'elle plairait aux amateurs de viande de lapin. Perso je n'en mange pas mais j'ai eu une... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Snoopy1989
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Creme de clementine bavarois au chocolat croustillant
Voici un dessert qui donne un avant-gout des fêtes de fin d'année....un mariage de clémentine et de chocolat très gourmand !!! Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Sophroch
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Velouté de champignons au curry
Bien que la couleur soit rebutante ce velouté est tout simplement succulent !J'ai encore en tête la grimace de Philippe un de mes collègues quand il m'a vu... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Taous
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Lapin au safran
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureMacération : 12 heuresPour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;25 g de beurre ;3 cuil. Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Jgerain
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Agneau Orange cannelle
De retour du Salon du blog pour sa 4ème édition (je vous en parlerai plus longuement dans le cadre d'un article), je vous propose aujourd'hui la recette à base... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Alba54
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La première ville "carbone positive" au monde
Baoding, située à 160km de Pékin serait la première ville "carbone positive" au monde. Elle regroupe 2 labos de recherche d'Etat, 200 start-up spécialisées... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Opapilles
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Volaille de Bresse à l’estragon inspiré par Michel Rostang
Encore une recette que j'ai dans mes "brouillons" depuis un bail ! Je l'ai découvert sur France 3 dans l'émission de Julie Andrieu, tout à fait par hasard ! Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Emilie Charignon
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Leçon japonaise 2 : le plaisir de suivre les saisons
Ce thème, je vous en parle assez souvent et il est incontournable au Japon : les Japonais sont très respectueux du rythme des saisons. Chaque saison donne... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Ariane_dt
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Langues d,agneau, sauce tomate piquante
pour 10 perssones 10 langues d,agneaux 2 carottes 2 oignons 300 g de chair de tomates pelées (conserve) 2 dl de vin blanc sec 10 petit cornichons 20 petit... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Franur
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Saint-Jacques à la vapeur à l'ail et aux vermicelles 蒜茸粉丝蒸扇贝 suànróng fěnsī zhēn...
Je voulais faire ce plat depuis très longtemps, mais je n'avais pas trouvé les Saint-Jacques avant que je sois rentrée en France. Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Margotzhang
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Alerte alimentaire – Allergènes non déclarés dans certains produits – Québec
Rappel 2176 – classe 1 Présence non déclarée d’allergènes dans certains produits. Québec , le 17 novembre 2011 – Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par France
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Palets Salés britonno-provençaux
J'ai longtemps pensé que je pouvais passer, toute modestie mise à part, pour un modèle de tempérance. Je pensais même qu'en honnête mère de famille, ma... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Cyllou
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Momos tibétain - Tibetan Momos
Les momos sont les cousins népalais et tibétains des dim sum chinois et des gyozas japonais, fourrés à la viande ou aux légumes. Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Bombaybruxelles
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Partenariat riso gallo
BONJOUR!!!! ME REVOICI AVEC UN NOUVEAU PARTENARIAT, IL S'AGIT DE RISO GALLO, UN SITE DE VENTE EN LIGNE QUI PROPOSE DES PRODUITS ITALIENS!!! Depuis 6 générations... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Oranie
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Huiles aromatisées et épicées 香辣油 xiānglàyóu
Parmi les huiles aromatisées chinoises, c'est celle aux sésames que j'utilise le plus souvent, mes 2 autres préférées sont celle aux poivres de Sichuan et... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Margotzhang
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Velouté de potimarron - carottes, à l'orange et au cumin
Ingrédients :- 1 potimarron - 3 carottes- 20 g de beurre- 2 pincées de graines de cumin - 15 cl de jus d'orange- + ou - ½ litre de bouillon de volaille -... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Emilie Charignon
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Terre et Mer de légumes au Wok, deux versions
Terre mer pak choï, morue et foie grasPas de photos de paysages aujourd’hui mais une recette savoureuse et dépaysante à souhait. Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Boljo
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Escale en baie de Somme (2/2)
Deuxième journée en baie de Somme avec, cette fois-ci, cap vers le nord. En ce lendemain de commémoration du 11 novembre, direction incontournable vers... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Bobosse92
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Omelette roulée aux légumes
L'omelette, c'est la valeur sûre quand on n'a plus rien dans les placards, ni dans le frigo. Mais genre toute seule sans légumes, c'est un peu triste. Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Paperboatcaptain
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Oeufs à la neige de maman (ou iles flottantes )
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un dessert d'enfance ...les fameux oeufs à la neige! chez nous il etait toujours présent, surtout en period... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Silvi
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Velouté aux champignons...
Bonjour, je vous propose un délicieux velouté bien onctueux... Nous nous sommes régalés !!!! Il était bien crémeux et savoureux !!! Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Kayababouch
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Filet de cerf, pomme tatin et boudin noir, chou rouge confit et sauce...
Filet de cerf, pomme tatin et boudin noir, chou rouge confit et sauce poivrade Pour 6 personnes Ingrédients: 800 gr de filet de cerf Pour la pâte feuilletée... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Lacuisineceformidable
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A venir.......
les craquelés de Martha Stewart tarte aux pommes patissiére le gratin de courgette invisible d'Eryn les cupcakes carameloos velouté a la citrouille et à la crém... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Charoufa
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Entremet chocolat praliné
Voici le gâteau d'anniversaire que j'ai réalisé pour ma petite maman, un entremet alliant le croustillant des amandes, de la feuillantine et du pralin, la... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Lilizinz
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NOIX DE SAINT-JACQUES bardées de LARD de COLONNATA et VELOUTé FRAIS DE PETIT...
Pour 4 personnes :12 belles noix de Saint-Jacques12 tranches très fines de lard de Colonnata500 gr de petits pois écossés cruseausel et poivreDans une grande... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Ladycocotte
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Tartelettes spéculoos au citron meringué
Voici de délicieuses tartelettes au citron préparées sur une base de spéculoos, faites avec beaucoup de patience, juste pour me faire plaisir. Je n'ai fait que... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Sophie21
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Fin de séjour à Hong Kong
Il serait totalement injuste de parler uniquement du vin lors de ce séjour trop bref à Hong-Kong pour le Wine Festival annuel de novembre. Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Mauss
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Velouté de lentilles corail à la citronnelle
Il fait froid et gris …. Je ne sais pas pour vous mais moi ça me donne envie de réconfort et de recharger les batteries avec des choses bonnes pour l’esprit et... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Stephatable
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Cheesecake coing & kaki sur cookies aux pépites de chocolat
J'aurais pu l'appeler cheesecake d'Halloween mais ce n'est plus vraiment d'actualité! Et si je vous dit en plus que cette recette est née suite à un ratage de... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Laura_cookie
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Grands vins italiens par le GJE à Hong Kong
La seconde session du GJE invité par le HKDTC devait traiter de quelques grands vins transalpins, l'Italie étant cette année le pays invité d'honneur du Wine... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Mauss
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Fourmis rampantes (ou fourmis grimpent aux arbres) 蚂蚁上树 mǎyǐ shàngshù
Rassurez vous, il n'y a pas de fourmis, ni d'arbres dans cette recette! C'est un plat de Sichuan à base de vermicelles de haricots mungo et de porc haché. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Margotzhang
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