Cuisine — Chinois
Cuisine — Chinois
-
Soupe de melon et jambon de pays, apéro chic
Aujourd’hui un grignotage d’apéro pour les apéro un peu classe (ouai manière de ce la péter un peu) ^^ mais toujours aussi simple et rapide à réaliser. Lire la suite
Le 14 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
chorba frik
Ingrédients: des morceaux d'agneau du bœuf haché 3 tomates + 1c.à.s de concentré de tomate 1 oignon 1 verre de thé de frik du beurre quelques branche de... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Soupe froide coréenne à la Table de Diogène
Loin de la maison j'ai souvent recours aux influences du coin, de la région ou du livre de cuisine acheté ce moment-là (les livres en l'occurrence et j'en... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Citronnade عصير الليمون
Avec cette chaleur, rien de mieux qu'une bonne citronnade maison bien fraîche. Ingrédients: 500g de citron 500g de sucre en poudre 1/2 càc d'acide citrique... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Flan Pâtissier Traditionnel
Vous dire où j'ai eu la recette me serait bien difficile, car je pense que personne ne peut se vanter de l'avoir créée ... Voici donc ma recette de flan !... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tomates séchées, mozzarella, espuma de tomates
Dans les entrées classiques de l’été, je vote pour les tomates/mozzarella! Quand les ingrédients de base sont de bonne qualité, c’est tout simplement délicieux. Lire la suite
Le 06 août 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Canette rôtie, navet façon “pickles”, aigre douce au galanga et maïs ...
• 4 filets de canette • 2 cuillères à soupe d’huile de pépin de raisin • 16 mini navets • 16 mini poireaux • 20 g de cacahuètes • 20 g de sucre semoule • 1... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La recette Sorbet : Sorbet aux groseilles
Préparation 15minutes / Repos 20 minutes / En sorbetière 25 minutes / Congélation 2h Ingrédients : 350g de groseilles 22cl d'eau 110g de sucre 40g de glucose... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Ca co-Coque chez les Macarons !
Tout le secret du macaron est dans sa coque ! Prévoyez vos blancs d’oeuf quelques jours auparavant. C’est à dire, les coques de macarons se réalisent non pas... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Exposition: les séductions du palais
Aujourd'hui, il s'agit d'un petit résumé de ma visite de l'expo "Les Séductions du Palais" (du 19 juin au 30 septembre) au Musée du Quai Branly à Paris. Lire la suite
Le 01 août 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de boeuf et de fromage-Yakitori boeuf fromage
Avec les sushi , les yakitori est un des plats japonais, les plus connus au monde. Littéralement, Yakitori signifie oiseau grillé. Lire la suite
Le 01 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Riz et riz de Camargue
L’histoire d’un légume, d’une graine, d’un fruit est souvent passionnante. Ils déterminent toujours des mouvements de sociétés, des habitudes alimentaires, des... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Jus de gingembre
Ingrédients : - 100g de gingembre frais rapé- 2 citrons - 1litre d’eau - Sucre selon goût Préparation : - Éplucher et laver le gingembre. Couper le en... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Pain d'épices- Mini pain d'épices
Me revoilà avec un autre tour, "le tour 143" de "Un tour en cuisine". J'ai lontemps hésité entre le brownies au nutella et le pain d'épices de Babychocolate... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Dessert: Carrés Fondants au Citron
Carrés au Citron ( sur pâte sablée au Pavot)Petit tour en Mayenne chez Famille Mouette.Quelques jours seule avec Mon Loulou (pendant que les parents terminent... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Un peu de fraîcheur , avec une salade au saveur asiatique à ma sauce!
La salade préférée de mes enfants et si en plus on rajoute des nems c'est super !! Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn Repos : 5 mn Temps total : 15 mn Difficult... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Coco77
NONE, NONE -
RAVIOLES AU CRABE & RICOTTA
A défaut de pouvoir mettre les pieds dans l’eau et faire de longues marches au bord de la plage, j’ai choisi de travailler les crustacés au sein de ma cuisine... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Dorayaki - Douceur aux haricots rouges どら焼き
On trouve souvent une pâte d' haricots rouges sucrés dans les gâteaux japonais. Cette farce pour pâtisserie est appellée "An" ou "Anko". Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Lingots d'or au chocolat et sorbet à la framboise
Voici le dessert que j'ai rapporté chez des amis samedi dernier. Le sorbet a été réalisé avec les premières framboises du jardin. Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
La France attire toujours plus de touristes
L'Hexagone a accueilli plus de 81 millions de visiteurs. Les Américains sont revenus en force tandis que les touristes des pays émergents affluent, notamment le... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Je n'ai plus d'énergie pour le sport
Q : Lorsque j'étais adolescente, je pouvais danser toute la nuit mais la semaine dernière ma soeur m'a invité à faire de l'exercice en regardant un dvd et je... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Verrine melon fraise basilic
Petit mélange découvert il y a peu mais que j’adore. En fait j’ai du mal a voir le melon comme un dessert, chez moi on le consomme en entrée et souvent salé. Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Kama-iri cha de Saitama, un chef d'oeuvre de Hiruma Yoshiaki
Voila mon très gros coup de cœur pour la sélection 2012.Un kama-iri cha de Saitama par Hiruma Yoshiaki. Ceux qui connaissent ce producteur imaginent très bien... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Florentw
NONE -
Fruits rouges au jardin. Cerises noires au jus de cassis.
L'aspect pimpant de ce bol ne doit pas vous leurrer. La saison printemps-été 2012 n'a pas donné grand chose du côté des fruits rouges. Les fraises... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
jari ou chorba frik
pendant le mois de ramadan cette soupe nous accompagne pratiquement tous le long du mois c'est l'entrée principale si vous voulez , car c'est la plus apprécier... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Glace au cafe
Quantité : 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : quelques heures de repos Ingrédients 360 ml de lait 360 ml de crème 6 jaunes d’œufs 120 ml de sirop... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Une belle soupe froide façon gaspacho mais a l’italienne
@yaquoidansmonfrigo.comBon faut va falloir vous débrouiller avec les recettes que vous trouverez sur un excellent blog qui s’appelle YAQUOIDANSMONFRIGO. Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Émincés de boeuf cuits dans le bouillon sichuannais 水煮肉片 shuǐzhǔ ròupiàn
Voici un plat de Sichuan qui fait partie des plats les plus commandés au restaurant en Chine. Normalement, il se déguste vraiment pimenté, mais maintenant au... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Concombre à l'oseille chaud ou froid (quel concombre pour le … ?)
burpless La question principale est : quel concombre pour le concombre à l'oseille? Car le monde des concombres est vaste et divers. Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Lof
NONE -
Les Tests Produits de Gourmets&Co; – Les Glaces parfum Vanille
Vieille histoire que les glaces ! Les Chinois, semble-t-il, les connaissaient bien avant notre ère dite chrétienne. Alexandre le Grand également, quelque trois... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Glace a la fraises maison
La saison battait son plein en juin, j'ai donc pu aller en cueillir dans le jardin de mes parents et avec j'ai fait de la glace à la fraise que j'ai mis au... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Réussir la crème pâtissière
La crème pâtissière rentre dans la composition de nombreuses pâtisseries telles que les choux, les éclairs, les religieuses, les millefeuilles, les fonds de... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Poulet du general Zuo (ou Tso) 左宗棠鸡 zuǒ zōng táng jī
ZUO Zong Tang (1812-1885) est un général connu sous la dynastie Qing 清朝 (la dernière dynastie chinoise), il est d'origine de Hunan. Son nom est connu en Europe... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sorbet au Cassis
Les cassissiers donnent encore à plein cette année, alors il est temps de trouver des petites idées pour les utiliser. Ce sorbet est juste divin, impossible de... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Entremet mousse chocolat et mousse caramel/poire
Je m'éclate de plus en plus à faire des pâtisseries pour les anniversaires de mes lutins et j'aime bien varier chaque fois. Pour l'anniversaire de ma puce, le 1... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons au chocolat au sucre cuit (meringue italienne)
La maquette de mon bouquin de recettes consacrés aux cupcakes est enfin terminée ! Du coup je peux à nouveau consacrer mon temps libre à d'autres pâtisseries... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Effilochée de porc
C'est un plat très économique que je vous propose aujourd'hui, car il s'agit en fait de deux plats en un (mais pour le deuxième j'y reviendrai une autre fois). Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Briouates au poulet et champignons noir "Recettes du Ramadan"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Des triangles dorés, une pâte croustillante garnie d'une farce délicieuse au poulet et champignons noirs... Une recette... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Delicieuse recette expres de soupe de melon
@yaquoidansmonfrigo.comIl fait chaud, vous adorez le melon, et le jambon cru, et la mozzarella, et les olives…. mais vous en avez assez de les voir toujours... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Ragout de legumes et ris de veau
Voici l'entrée du menu de la fête des péres. C'est papoune qui l'a réalisée. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°99 Période idéale : avril à... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf sauté aux oignons
Articles de cette rubrique : J'avais cette recette sous la main depuis un petit moment, et j'ai enfin trouvé le moment pour la réaliser. C'est simple et... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Boeuf sauté aux oignons
Space J'avais cette recette sous la main depuis un petit moment, et j'ai enfin trouvĂŠ le moment pour la rĂŠaliser. C'est simple et tellement bon ! Aussi bo... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Verrine Mangue verte et crevettes, sauce sirop de nuoc man
Un délice que j'ai découvert il y a peu, la salade de mangue verte, en allant au restaurant chinois avec mes copines, et comme l'une d'entre elle est... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Latitesouris
NONE -
Verrine Mangue verte et crevettes, sauce sirop de nuoc man
Un délice que j'ai découvert il y a peu, la salade de mangue verte, en allant au restaurant chinois avec mes copines, et comme l'une d'entre elle est... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Latitesouris
NONE -
On révise ses classiques : panna cotta à la framboise
Encore une recette dans la série "Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ?"Super facile donc... mais aussi super rapide, super joli et bien sûr,... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Mousse aux fruits de la passion sur lit de speculoos
Aucune invention aujourd'hui, shame on me ;) ! J'ai pioché cette recette chez http://www.iletaitunefoismacuisine.com Merci, on a adoré! Désolée pour la qualité... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Nellita
NONE, NONE -
L’URBN hotel de Shangaï
Quand je lis « éco chic », je hausse un sourcil, quand je vois qu’il s’agit d’un hôtel, c’est bon, je suis conquise !Voilà donc le premier hôtel chinois à... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Recette du Chef # 14 : Tournedos de boeuf et escalope de foie gras
Je m’épate à manger de la viande rouge ! En tout cas, ce cours dispensé par Jean-François MAIRE était au niveau de mes attentes ! Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud en croute de parmesan et basilic, émulsion au parmesan
Quand j’ai sorti mes dos de cabillaud du frigo, j’étais partie pour les faire à la poêle ou la vapeur, tout simplement. Je n’avais pas beaucoup de temps devant... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Sorbet à la fraise
Le soleil a enfin décidé de pointer le bout de ses rayons… Les fraises ayant fait leur entrée dans les cuisines, il serait dommage de ne pas en profiter ! Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat au caramel et aux framboise
J'avais une tablette de chocolat au caramel et des framboises alors j'ai décidé d'associer les deux pour obtenir ce gâteau.Avec cette recette, je participe au... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Pourquoi fait-on tchin tchin ?
Au commencementLe rituel consistant à trinquer les verres nous vient du moyenne âge et était un signe de confiance. Les empoisonnements étant courants à cette... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Muesli / Granola tout chocolat, abricot et pistache, la magie du fait maison
Je suis une grande fan du Do It Yourself, du fait maison, du "c'est moi qui l'ai fait". Je crois que tout a commencé avec le début de la mode des machines à... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Pigeonneaux sautés à l'asiatique
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 pigeonneaux ; 4 petits choux chinois ; 4 oignons nouveaux ; 1/2 poivron jaune ; 1/2 poivron... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
FILET DE SABRE AU PARFUM D'ANDORRE... terre & mer
Bonjour à tous, Voici un plat de poisson que chez nous tout le monde adore ! Cette sauce simplissime à faire accompagne et sublime magnifiquement ce poisson à... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Investir dans le vin
En ces temps troublés, bien des détenteurs de capitaux cherchent une diversification de placements en étudiant ce que propose le monde du vin.Des sociétés ad ho... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Mauss
NONE -
Gratin de haricots verts au poulet
Un bon gratin pour mettre un peu de couleur dans nos assiettes même si le soleil n'est pas toujours au rendez-vous! Ingrédients: 1kg de pommes de terre 500g... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Les recettes des petits chefs
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Panacotta au chevre frais et miel, compote d'abricot au thym et tuile aux...
A defaut d'avoir du soleil, on peut toujours penser au beau temps! Apres avoir recu le tres joli livre de cuisine de Sud de France, j'ai laissé mon esprit... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Poulet façon KFC
Généralement, lorsque nous sortons de la salle de crossfit, nous avons faim une heure après. Seulement voilà, parfois, il nous arrive de passer devant des... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Mousse de carambars ultra-simple au siphon
Crédit photo : Lydie BesançonMerci à Lydie pour ces jolies photos qu’elle a su prendre de mes petits plats.Ingrédients :7 carambars20 cl de crème fraîche liquid... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux agrumes, étuvée de choux blanc et écume de citronnelle
On adoré source livre les bonnes tables de Honfleur! Pour 6 temps 50m 6 dos de cabillaud de 150 g-1 chou blanc de 300 g-1 oignon ciselé-1 citron vert coupé zest... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gaspacho tomates cerises et chèvre
Je n'avais encore jamais goûter de gaspacho de tomates, mais l'envie d'en faire me tentait depuis quelque temps. Alors lorsque j'ai vu la recette de... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Velouté de petits poids aux girolles et fromage frais
Petite recette toute douce soir… aussi bonne chaude que froide même si perso j’ai une préférence pour chaud.Ingrédients pour 4 personnes:600g de petits poids1... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Oeufs à la “couille d’âne”
Cela faisait un moment que mon homme me demandait de lui faire des œufs à la “couille d’âne”. Je vous avoue que la première fois qu’il m’en a parlé, je suis... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Jus d'abricot
On est en pleine saison des abricots, autant en manger et préparer des jus maison naturels. Ingrédients ( pour 1 litre de jus ) 250g d'abricots mûres 40g de... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Zong Zi au filet mignon et aux champignons parfumés 香菇肉粽 xiāng gū ròuzòng
C'est bientôt la fête de bateau-dragon: le 5em jour du 5em mois de l'année traditionnelle chinoise, pour cette année, ce sera le 24 juin. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Travers de porc au caramel & sa salade asiatique
Bonjour à tous, Voici un plat qui a littéralement ravi nos papilles !!!!! Et tout çà, c'est ma copine Kiki du blog "Un petit coin de Paradis" qui me l'a... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Moelleux chocolat - passion
J'avais ramené quelques fruits de le passion de la Réunion. J'ai beaucoup aimé leur parfum, mais un peu moins l'acidité parfois très prononcée de certains... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet (1/3)
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Fraisier
Cela faisait un moment que j’avais envie de faire (et surtout de déguster!) un fraisier et puis ça tombe bien, dimanche prochain, c’est la fête des pères alors... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Salade asiatique aux crevettes et poulet
Une jolie salade délicieusement rafraîchissante et parfumée qui accompagnera vos recettes asiatiques. A servir bien frais. Ingrédients pour 4 personnes : 200 g... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Galette façon mille-feuille au porc 京东肉饼 jīngdōng ròubǐng
Une recette qui fait parti des nourritures populaires que l'on peut trouver facilement dans les rues de Beijing. Puisque l'inventeur de cette galette habitais... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Recette du Chef # 8 : Langoustines sautées et fondue de poireaux sauce brune
Crédit photo : Lydie Besançon C’est un des plats que j’ai préféré lors des cours suivis à l’académie culinaire. Les langoustines étaient super bonnes, la... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Ameloche
NONE, NONE -
<3 Entremets abricot – chocolat blanc <3
Le cahier des charges pour l’anniversaire de mon homme était simple, il souhaitait un entremet avec une décoration liée au quad sachant que c’est sa passion. Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Orange givrée, salade de fraises et pêches marinées
Orange givrée , chantilly vanille, salade de fraises et pêches marinées à la fleur d'oranger et au sirop de vanille avec pistoles de chocolant blanc (recette... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Le supplément de l'Express
Thierry Desseauve est un brillant homme d'affaires :-)Voilà que son équipe est chargée du supplément "VINS" de l'hebdomadaire L'EXPRESS. Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Celle qui s'offrait un petit détour par le sud-ouest: navets nouveaux farcis au...
Concocter une recette à partir de canard confit? D'accord!!! Quand Christian d'Ambiances Culinaires m'a proposé de participer à son concours parrainé par... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Nouilles mijotées aux haricots longs 豇豆焖面 jiāngdòu mèn miàn
J'ai fait il y a longtemps les nouilles mijotées avec haricots verts, ma mère m'a conseillé d'essayer avec les haricots longs, son idée m'a beaucoup plu. Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Filet de sandre en manteau de légumes sur lit d’écrevisses
Pour 4 personnes :Pour la sauce :12 écrevisses, 50 g de céleri-rave, 100 g de poireau, 1 petite pomme de terre (70g), 100 g d’oignons, 1 gousse d’ail, 2... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
La crème caramel de Christophe Felder
Me voici de retour avec une bonne recette de dessert : la crème caramel ! Mais attention, je ne vous propose pas n’importe quelle recette de crème caramel... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Gyoza ( raviolis japonais) au boeuf
Les Gyoza sont la version japonaise des raviolis chinois. Cette recette est au bœuf mais il peuvent être au poulet ou aux crevettes. Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Tabboubix
NONE, NONE -
Recette : Clafoutis aux cerises et son nappage de sucre glace
Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Clafoutis aux cerises et son nappage de sucre glace500 g de cerises fraîches ou surgelées 125 g de farine 100 g de sucre 3... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Dessert: Bavarois aux Framboises sur fond de Speculoos
Bavarois aux Framboises et Spéculoos Un dessert relativement simple, frais et très goûteux.INGRÉDIENTS: pour 10 belles partsPour le fond de spéculoos 200 gr de... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Dim sum porc-crevette
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Nuage de Fraises façon Trifle (recette au siphon)
Il y a quelques semaines, j'ai reçu un panier gourmand de la Maison Monin composé de Purées de Fruits et de mignonettes de Sirops Monin de différentes saveurs... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
mousse d'asperges blanches
bonjour je vous propose aujourd’hui cette recette de mousse d’asperges trouvée sur le blog la table lorraine d’amélie Après quelques soucis avec internet je peu... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Isasolju
NONE -
Saine et belle cette recette de soupe de fenouil
@yaquoidansmonfrigo.net La recette du lundi c’est pas toujours évident vu que le week-end on a tout mangé les grosses courses rapportées du marché – ou du... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Fèves de soja sucrées - salées aux épices 五香酱油豆 wǔ xiāng jiàngyóu dòu
En apéritif, ces fèves de soja sont plus légères que les cacahuètes ou les chips. Ingrédients: 200 g de fèves de soja seches 1 c. à soupe de sauce de soja... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
VieVinum à Vienne (Autriche)
Vienne (Wien pour les intimes de Goethe) est une ville singulière. On l'a probablement déjà écrit ici, mais il faut se souvenir que cette métropole a surtout... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Panier de fruits rouges
un ptit dessert pour le barbecue de ce soir..... Je vous mets la photo des miennes ce soir, quand je les aurai préparé..... POUR 4 PERSONNES 4 boules de creme... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Riz domino ou repas anti-gaspi suite !
Il y a quelques jours, ayant envie de déjeuner dehors de façon impromptue, je me heurte à quelques portes closes de lieux uniquement dinatoires. Je me retrouve... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Ariane_dt
NONE -
Zha Jiang Nouilles de Pékin 北京炸酱面 běijīng zhá jiàng miàn
Une recette traditionnelle de Pékin. C'est un des menus classiques en été. On peut servir les nouilles chaudes ou froides. Pour 4 personnes: Ingrédients: 350 g... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Crème glacée aux fraises, crème d'amandes & canneberges
Avez-vous la Fraîch'attitude?!Mais c'est quoi exactement? La fraîch’attitude est un état d'esprit qui consiste à retrouver sa vraie nature : se faire plaisir... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Vinexpo Hong Kong (2) : deux chefs d'oeuvre et une belle histoire
Les habitués des salons le savent : après une dure journée à se vendre, à dire bonjour même aux gens qu'on n'aime pas trop, on aime bien décompresser, relax,... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Vinexpo Hong Kong (1)
Il y a ceux qui s'adaptent très vite au décalage horaire, les habitués des voyages au long cours, avec ou sans Stilnox™ ou Donormil™, et les autres qui... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Et mon coeur qui fait "Yoom" ! Yummy "Yoom" !
Dégustation de dim sum chez le second "Yoom", dans le 6ème! A "dim sum" lunch at "Yoom" in the 6th ! Comme tout un chacun, j'avais déjà goûté les bouchées vapeu... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Un gâteau pour la fête des mères...
Voici une jolie et délicieuse idée de dessert pour fêter les mamans et les papas !Il s'agit d'un gâteau composé d'un sablé aux amandes, d'une crème au citron,... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Caroline
NONE, NONE -
Ci Fan Tuan (rouleau de riz gluant fourré) 上海粢饭团 shànghǎi cífàn tuán
Une spécialité de Shanghai. Traditionnellement on le sert au petit-déjeuner avec un bol de lait de soja. Mais je préfère la prendre plutôt comme un sandwich pou... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Nouveau partenariat: Riso Gallo
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Je suis sure que ce coq vous dit quelque choseVous trouvez leurs produits dans les grandes... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus