Cuisine — Chili

Cuisine — Chili — Les plus lus depuis toujours

  • Pâtes à la sauce bolognaise rapide aux saucisses (Recette de Gordon Ramsay)

    Pâtes sauce bolognaise rapide saucisses (Recette Gordon Ramsay)

    Depuis plusieurs mois, motivés par quelques recettes vues à la télé, nous cherchions désespérément des saucisses fraîches au fenouil italiennes dans le sud de l... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Diana10
    NONE
  • 7 jours de menu sain pour Ramadan

    jours menu sain pour Ramadan

    Nous voilà déjà au Ramadan, encore une année que je n'ai pas vu passé.... J'aime le mois du Ramadan, car c'est le mois où l'on délaisse toutes ces futilités... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Carnitas (Porc confit à la mexicaine)

    Carnitas (Porc confit mexicaine)

    Les « Carnitas » (« petites viandes ») sont une spécialité mexicaine très populaire, utilisée comme garniture habituelle des tacos et autres enchiladas mexicain... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Diana10
    NONE
  • Café Eugène – Le café brasserie du Parc des expositions

    Café Eugène café brasserie Parc expositions

    Situé dans le XVème arrondissement, sur un emplacement idéal en face du Parc des expositions, vous ne pourrez pas passer devant le café Eugène sans vous y... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Malys
    NONE, NONE
  • Pho Ga

    Quoi de plus réconfortant qu'un bon bouillon bien chaud en ces jours frisquets? J'adore cette soupe vietnamienne au poulet, le pho ga, bien parfumée, qu'on... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Aboutfoood
    NONE
  • Nihari (ragoût de boeuf pakistanais) à la mijoteuse

    Nihari (ragoût boeuf pakistanais) mijoteuse

    Je me suis récemment procuré le livre The Indian Slow Cooker, d'Anupy Singla, et j'étais très impatiente d'essayer quelques-unes des recettes qu'il contient,... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Curry léger aux boulettes de poulet et aux pois chiche – Chickpea and chicken...

    Curry léger boulettes poulet pois chiche Chickpea chicken meatball curry

    Tout le monde aime le mélange de la viande et des légumineux ... Il existe au moins un plat dans toutes les cultures. A titre d’exemple, on peut nommer le... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bali, 1ère étape: Sauce piment et sauce curry

    Bali, 1ère étape: Sauce piment sauce curry

    Il est grand temps de partager avec vous mes découvertes culinaires balinaises ainsi que les recettes que j’ai apprises sur place durant mes cours de cuisine ! Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • ~Sandwich de porc effiloché~

    ~Sandwich porc effiloché~

    Le porc effiloché en sauce se laisse déguster de bien des façons soit tel quel ou bien comme ce généreux sandwichs. Accompagner d'une bonne salade de chou, ça... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Une petite glace movenpick ? [#movenpick #icecream #paris #swiss]

    petite glace movenpick [#movenpick #icecream #paris #swiss]

    Je suis sûre que vous n'êtes pas contre une petite glace ? Alors pour vous satisfaire, je viens vous parler des glaces Mövenpick. Connaissez-vous cette marque... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Enchiladas Boeuf Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Soupe Mexicaine au Poulet ou comment des Nachos se sont transformés en Soupe

    Soupe Mexicaine Poulet comment Nachos sont transformés

    les Soupes qui nous font un repas, nous adorons à la Maison. C'est pourquoi avec les ingrédients qui font la recette des Nachos, j'ai réalisé une Soupe... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pâté mexicain saveur de Tacos

    Pâté mexicain saveur Tacos

    Un peu différent de celui que je fais, mais tout aussi bon et savoureux. J'ai pris la recette chez, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili Con Carné Façon Fred !

    Chili Carné Façon Fred

    Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nou... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Channa dal Chat – split chick pea dry curry – curry sec de lentilles de pois...

    Channa Chat split chick curry lentilles pois chiche

    En Inde, nous trouvons une grande variété de lentilles et de haricots. Il y a des dizaines de sortes de haricots qu’on peut trouver entiers avec la peau, entier... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au chou kale et au maïs

    Cake chou kale maïs

    Quand les températures baissent, on pense moins souvent à faire des cakes salés. Pourtant, ces derniers permettent de composer des repas végétariens ou... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Roghan Josh

    Roghan Josh

    Je vais parler d'un des classiques les plus connus des « Curry Houses » - le Rogan Josh. Je ai pensé à ce plat parce que c’est ce qui a été servi, entre... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kuku paka (curry de poulet kenyan au lait de coco)

    Kuku paka (curry poulet kenyan lait coco)

    Une belle petite recette trouvée dans l'Illustrated Food and Cooking of Africa and Middle East. Je m'en suis inspirée, en fait, car j'y ai ajouté des ingrédient... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Le Petit Ballon Avril 2015

    Petit Ballon Avril 2015

    La box Le Petit ballon Avril 2015 était plutôt séduisante ! Présenter des vins français c'est bien et bon, mais faire découvrir des vins venant des autres pays... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Confiture de piments et MMM#30

    Confiture piments MMM#30

    J’ai toussé, pleuré, éternué, craché . . . pourquoi ? pour avoir oublié d’ouvrir la fenêtre de la cuisine pendant que je nettoyais les piments nécessaires à la... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Wine Academy #3 : L’effet terroir du cabernet Sauvignon

    Wine Academy L’effet terroir cabernet Sauvignon

    j'ai encore et toujours pas mal de retard sur mes publications ! Je me rattrape petit à petit en vous présentant cette super Wine Academy #3 de Wiine.me qui nou... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Dos de cabillaud a la vapeur aux parfums d'asie

    cabillaud vapeur parfums d'asie

    Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ... Mon fidèle partenaire des produits Ayam m'avait contactée afin de choisir une de leurs recettes pour mettre... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pad Thaï

    Thaï

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous ne pourrez pas dire que je ne vous fait pas voyager lorsque vous venez visiter mon blog ! Après l’Italie et la Turquie,... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Chili con carne express

    Chili carne express

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Il me restait des haricots rouges de vendredi soir (vous savez la grosse boîte que j’ai ouverte... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ce qui vous attend prochainement sur 1001 Recettes...

    vous attend prochainement 1001 Recettes...

    Et voila, c'est "déjà" fini.... 3 semaines intenses et merveilleuses durant lesquelles nous avons vu et profiter de rencontres, visites, découvertes et... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Salon des vins du soir : des vignerons de France, mais pas que…

    Salon vins soir vignerons France, mais que…

    On avait annoncé 75 exposants, mais on sera plus près de 85 finalement. Les inscriptions se clôturent ce vendredi, sorry pour les distraits ou les adeptes du «... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet à la portugaise sur le bbq

    Cuisses poulet portugaise

    Une bonne petite marinade sèche et légèrement relevée que j'ai dénichée chez, Le coin recettes de Jos et j'ai utilisé des poitrines de poulet. 4 cuisses de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • New York Fries

    Manger sur le pouce est souvent problématique lorsque l’on mange sans gluten. Eh oui, puisque la plupart des fast foods sont des mines de gluten. Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc sauce aux pommes et chili

    Côtelettes porc sauce pommes chili

    Une recette simple mais qui c'est avérée très bonne. Initialement elle se fait à la mijoteuse mais j'ai préférée la faire au four, je vous laisserais les... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc marinées au sirop d'érable

    Côtelettes porc marinées sirop d'érable

    Une recette simple avec des ingrédients qu'on à tous sous la main et qui donne une bonne saveur à la viande. La recette vient du livre, Délicieusement cochon! Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Concours Mondial de Bruxelles prend ses quartiers dans le Veneto #cmb2015

    Les premiers dégustateurs sont déjà arrivés, les autres sont en vol, et les derniers, comme moi, doivent encore boucler leurs valises pour un vol ce soir. Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde… et carottes

    Lapin moutarde… carottes

    - P'tit Suisse, tu pourrais éplucher 4 carottes ?- Tu compte en faire quoi, me demande ma douce moité en route pour le frigo ?- Un lapin à la moutarde. Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • ~Boulettes de dindon à la coriandre~

    ~Boulettes dindon coriandre~

    Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Marché du vin en Belgique : 2014 versus 2013 présenté par Delhaize

    Marché Belgique 2014 versus 2013 présenté Delhaize

    Dans quelques jours, les foires aux vins de printemps accueilleront les consommateurs belges à bras ouverts. A cette occasion, Delhaize tenait sa conférence de... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • CHILI DE PORC de Frédérick e. Grasser Hermé

    CHILI PORC Frédérick Grasser Hermé

    Préparez vous à voyager avec cette recette o-combien-géniale de Madame Frédérick Grasser Hermé, personnage haut en couleur accolyte d'Alain Ducasse qui... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Chili sine carne

    Chili sine carne

    ...mais con café et con chocolate!!Comme pour les boulettes, j'avoue ne jamais avoir goûté à la version "traditionnelle" (mais y en a-t-il vraiment une?) de ce... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Ajiaco : ragoût de bœuf au merquén.

    Ajiaco ragoût bœuf merquén.

    Lors du SIAL (salon international de l'agro-alimentaire), j'ai eu le plaisir de découvrir quelques produits et quelques aspects de la cuisine chilienne : que... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En vacances pour une semaine...et motivée pour suivre mon programme à lettre...je vais en profiter pour tester quelques petites nouvelles recettes.... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Wine Man Show de Eric Boschman au Salon des Vins du Soir

    Wine Show Eric Boschman Salon Vins Soir

    Notre Eric Boschman national vous donne rendez-vous pour assister à son Wine Man Show le samedi 18 avril à 12h00 lors du Salon des Vins du Soir organisé au... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Ce plat d'origine mexicaine, depuis longtemps j'avait envie d'y goûter. Mais j'avait peur de ne pas aimer les haricots rouges. Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Vineabox

    Vineabox

    Vous vous souvenez de la Boîte du fromager ? Non ? Bravo ! Petit mémo ici > clic.Après avoir eu cette première bonne idée, Rebecca en a eu une autre. La... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Nouilles Sautées Express

    Nouilles Sautées Express

    Les nouilles sautées c'est tellement bon mais je pense jamais à m'en faire. Alors ce jours la je n'avais plus grand chose dans le frigo à part un blanc de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti d'Annie

    Sauce spaghetti d'Annie

    Toujours bien apprécié une bonne sauce à spaghetti et surtout bien plaisant d'en essayer de nouvelles, comme celle-ci dont je me suis inspiré et qui vient... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En congés pour 1 semaine et motivée pour appliquer mon programme à la lettre cette semaine !!PETIT DEJEUNER 5 PP 50g de pain maison 2 st moret ligne et plaisir... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Guacamole à la grenade

    Guacamole grenade

    Avec les fêtes qui approchent, je commence à réfléchir au repas de Noël. J’ai eu envie de changer du toast de foie gras traditionnel, que j’adore, mais c’est... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Pour 6 personnes : - 1 grande boite et 1 petite boite d'haricots rouges- 2 oignons- 500 g de viande hachée- 1 cuil. à soupe d'harissa Peler et couper les oignon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Chili express

    Chili express

    Une petite recette ww...préparée au Délicook...mais que vous pouvez parfaitement réalisée dans une petite sauteuse sur feu moyenPOUR 4 PERSONNES Info WW =... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le classement final du Bocuse d or 2015

    1. Norvege 1662 pts 2. Etats-Unis 1653 3. Suede 1610 4. Finlande 1599 5. Japon 1553 6. Danemark 1509 7. France 1484 8. Islande 1435 9. Pays-Bas 1423 10.... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Chroma
    NONE, NONE
  • Une escale à Rapa Nui, la mystérieuse Île de Pâques

    escale Rapa Nui, mystérieuse Pâques

    Peut-être avez-vous déjà eu la chance de pouvoir découvrir cette destination de rêve ? L'île de Pâques (ou Rapa Nui) est sûrement l'un des points les plus isolé... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Pulled pork ou porc effiloché

    Pulled pork porc effiloché

    J'ai testé il y a quelques temps le pulled pork à la texane et nous avions adoré. Cette fois ci j'ai trouvé une autre recette de pulled pork chez mes... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Chili Con Carné Façon Fred !

    Chili Carné Façon Fred

    Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nous... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • One pan mexicain rice

    mexicain rice

    Pour 4/5 personnes: -2càs d'huile -1 oignon -1 gousse d'ail -200g de riz -250g de tomates cerises -1 petite boite de maïs -1 petite boite d'haricots rouges... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Falafels? oui, mais pas n’importe lesquels! The best ones :)

    Falafels? oui, mais n’importe lesquels! best ones

    English version follows Je vous le concède, ces photos ne sont pas mes plus belles et malheureusement ne rendent pas juste à ces délicieux falafels! Mais... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE