Cuisine — Chili
Cuisine — Chili
-
Gérard Basset : Meilleur Sommelier du Monde
Pour sa sixième participation au concours du Meilleur sommelier du monde organisé par l'Association de la sommellerie internationale en partenariat avec Moët... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par 4x5vin
NONE, NONE -
La vie en appartement
Bon dimanche soir. Ceci est le premier billet sur MDLF écrit à partir du nouvel appartement que je partage avec quelques personnages gentils. Ci-haut, vous... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Ericricou
NONE, NONE, NONE -
Soupe mexicaine aux lentilles
Et pour continuer, après la tequila sunrise et le poisson mariné à la mexicaine, je vous propose cette soupe mexicaine aux lentilles, vite préparée mais... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Lili18
NONE -
Pannacotta a la rhubarbe et a la fraise
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 5 heures Ingrédients : - 3 tiges de rhubarbe - 120 ge de sucre - 15 gr de beurre... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Quiche de viande hachée au tofu
250g de viande hachée 50 cl de lait 3 oeufs 1 oignon, cive, persil 250g de tofu ferme sel, poivre, piment chili Mixer le tofu avec le lait et oeuf. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La Compagnie alimentaire.
Aujourd'hui je voudrai vous présenter la Compagnie Alimentaire. Des produits de professionnels disponible auprès du grand public ça vous tente ? Ils sont là pou... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Poulet au goût de «Spare Ribs»
Une petite recette que j'ai déniché dans la Revue Je Cuisine : Poulet et Volaille. C'est en naviguant dans la blogosphère que j'ai découvert que d'autres copine... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Tajine de légumes d'hiver aux épices
Ce plat de légumes doucement mijotés dans leur robe d'épices accompagnera à merveille les viandes grillées ou rôties comme par exemple un poulet rôti. Lire la suite
Le 16 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Mon sauté de pétoncles du nouvel an chinois - meatless monday
2 c. à table de mirin 1 c. à table de sauce tamari1 c. à table d'huile de sésame, non rôtie1 c. à thé de sucre1/2 c. à thé de sauce chili Sriracha piquante2 c... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Le Sauvignon Blanc
Ce raisin à la peau verte est un des cépages "nobles". Le Sauvignon est un cépage blanc mondialement cultivé. Il est d’origine du Bordelais et de la vallée... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Le Pinot Noir
Un admirable Cépage Rouge. C’est parce que la grappe du Pinot Noir ressemble à une pomme de pin qu’il s'appelle "pinot"! C’est un des cépages rouges des plus... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Riz aux haricots rouges ww
Une recette simple, tirée du livre 52 semaines de minceur de WW que j'ai adaptée en propoints. Pour 4 personnes - 5 PP par personne ou pour 3 personnes - 7 PP... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Ceylonta
Salut cher lecteur. Es-tu prêt à m'accompagner dans un mémorable voyage au Sri Lanka? Non? Ça tombe bien, parce que je vais seulement te parler de mon repas dan... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Pâté tamal
Le tamal date de 5000 ans av.J.-C., possiblement même 7000 ans av.J.-C. dans l’histoire précolombienne. Initialement, ont emmenait les femmes à la guerre pour... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Jeanjean intègre Michel Laroche pour former AdVini
Le nouveau groupe devient le plus grand producteur de vin en France Lire la suite
Le 04 février 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Le Cabernet Sauvignon
Souvent considéré comme le roi des vins, Le Cabernet Sauvignon est le chouchou des critiques. Pourquoi toutes ces éloges? Avec le Merlot, le cabernet Sauvignon... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Asperges au citron (asparagi al limone)
(Photo LOF - Premières asperges) Hier soir premier plat d’asperge. En 2008 premières asperges dans l’assiette le 18 février, l’an dernier le 13, cette année le... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lof
NONE, NONE, NONE -
Macaroni crémeux aux 2 viandes
Une excellente recette que mon chum nous à préparée pour le souper.3 tasses de macaroni non-cuit1 ½ livre de bœuf haché4 saucisses italiennes fortes1 oignon... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
°poulet & galette de riz°
La cuisine évolue... MA cuisine évolue. En effet, à mes débuts je m'attelais uniquement à des recettes sucrées-saléessucrées-salées avec un panel de recettes... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Soupe au chou, au riz et aux haricots
Mon chum m'a préparé cette délicieuse soupe qui est légèrement piquante. La recette provient du livre de Coup de pouce; Soupes & Salades.1 c. à table d’huile1... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
The Manx
c'est un petit pub dans un demi sous-sol. Souvent, on entend pub et on pense à des endroits bruyants avec du bois partout, quelques enseignes de bières importée... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Côtes levées style St-Hubert
Il y a plusieurs amies blogueuses qui nous ont présentés tour à tour le résultat de cette savoureuse recette! Je dois dire que je me suis laissée séduire et cel... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Vegan Routes
La capitale britannique est réputée pour ses bus rouges à deux étages parcourant les grandes avenues et ruelles de la ville à une vitesse vertigineuse. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Julie75
NONE -
Petits pains fourrés
Cette recette, qui soit dit en passant est très bonne, me fait penser au mélange pour pâté mexicain. Elle m'a été partager par mon amie Jolyane. Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 14
La pâte à choux sous toutes ses formes! Éclairs Religieuses Menu pour un dimanche ensoleillé Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Soupe aux Tacos
Mmm!! Amateurs de Chili, vous serez comblé avec cette délicieuse soupe-repas!! J'ai servie avec des tostitos et garnie de fromage râpé!! Un vrai délice:)Je... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Pain de viande aux fines herbes
Une délicieuse recette que mon amie m'a donnée et qui est encore meilleur réchauffée ou en sandwich. J'ai fait une sauce différente de celle de la recette,... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Pâtés mexicain
Une autre petite recette de pâtés ça vous dits hihi?!? Oui, oui j'ai passé la semaine dans les pâtés et les tourtières!! Comme Noël est une fête d'abondance,... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 32
Menu crustacés Soufflé à la bisque de homard Brochettes de crevettes marinées Cheesecake citronné aux spéculos Menu d’automne Beignets de chèvre frais Salade... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Poulet à l'orange à la mijoteuse
Une bonne recette qui à été partagée sur le forum, Pause amicale et gourmande, par Pico57. J'ai utilisé des cuisses car je trouve que la viande est plus tendre... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Soupe de nouilles Udon
Toute contente de mon livre « Vegetarian taste of Thaïland » acheté cet été aux USA, j’ai tenté pour commencer simple, la soupe thaï façon Sukiyaki, à base de... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Riz Sauvage Colombo au Lait de Coco et Courge Oranghetti
Le Colombo vous connaissez? Bien que ce soit un mélange d'épices originaires de l'Asie du sud, les Antilles, particulièrement les Françaises, se le sont... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Millésimes : les grands millésimes du XXème siècle
Une chose est sûre après la lecture de ce très beau livre aux photographies magnifiques: les grands vins des grands millésimes apparaissent comme des... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Dc Dc
NONE, NONE -
Graines de citrouille "sweet 'n spicy"
Les différents gras de notre alimentation on tellement mauvaise réputation qu’il serait facile de croire qu’ils sont tous néfastes pour la santé. Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Salade de Pomelos épicée comme à Bangkok, Spicy “Honey Pomelos » salad just...
OK, OK, let’s face reality : to my great, my immense sorrow, I have never set foot in Thailand, nor in any Asian country. So, for this recipe I had to totally... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Sauce tomate piment - basilic de Jamie
Comme je vous l’ai dit la semaine dernière je vais consacrer 1 jour par semaine (le samedi) à une recette tirée de l’un des nombreux livres de ma bibliothèque. Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
vins du nouveau monde... bof bof
En France avec le développement spectaculaire ces dernières années, des vins du nouveau monde, on en arrive à faire des complexes et à se poser des questions. Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Dupere
NONE, NONE -
Soupe-Repas de Lentilles épicée à l'Huile Essentielle de Cumin
Une autre recette express!La soupe est prête en 20 minutes même avec des lentilles sèches! C'est très rapide, savoureux et... thérapeutique grâce à l'Huile... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 34
Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Brochettes de nems croustillants au poulet – Petite sauce “so sweet”
Hier soir, c’est l’Asie qui a frappé à la maison ! Des nems croustillants, du poulet une délicieuse sauce : pas compliqué et encore meilleur qu’au Chinois du... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE, NONE -
wonton au poulet à la vapeur et version bouillon
C'est une première de faire ces délicieux raviolis à la maison et je dois dire que la seule difficulté est de trouver ces fameuses pâtes wonton. Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Vins du Nouveau Monde: Tome 2
Après son dernier livre sur les vins d’Afrique du Sud, d’Australie et de Nouvelle-Zélande, Jacques Orhon nous convie à un autre voyage ! Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Dc Dc
NONE, NONE -
Curry de Chou-Fleur – Cauliflower curry
Je profite de la sortie de mon nouveau livre “Inde Intime et Gourmande” pour publier à nouveau cette recette. Voici un petit curry extrêmement facile à préparer. Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Beena
NONE -
Pilons de poulet BBQ à la mijoteuse SANS GLUTEN
Je recherchais des recettes sans gluten pour l'halloween et je suis tombé sur ces pilons de poulet à la sauce BBQ! Je ne vois pas vraiment le lien mais j'ai tou... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Enchiladas mexicains au poulet pimenté
Comme le lit asséché d’une ancienne rivière qui attend le déferlement d’une vague de conditions plus fertiles, un étrange culte balaie l’imaginaire collectif... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
West Country Girl
. Table testée en octobre 2009. 3 Miam sur 5. Avec un tel nom, il était légitime de penser que cet établissement perdu au milieu de nulle part serve du bison... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Toinard
NONE -
Sandwich aux saveurs du mexique... ole!
Une petite envie de samedi soir... en gardant en tête la délicieuse purée de poivrons préparée la veille! Un sandwich un peu mexicain, un peu fajitas, un peu... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mini-terrines de legumes, coulis a la moutarde
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 35 min Temps de repos : 3 à 4 heures Ingrédients : Pour les mini-terrines de légumes : - 1 L d'eau - 1/2... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Pilons de poulet façon asiatique
Une étude effectuée au début de 2009, tend à démontrer que différentes cultures lisent les expressions faciales, différemment. Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Salade de crabe
Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Ingrédients : - 200 gr de chair de crabe surgelés - 1 avocat - 1 pamplemousse rose - le jus d'1/2 citron - 1 échalote... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Frites maison au four
Chez Récital, il y a des amateurs de frites maison mais cuites à la friteuse, elles sont beaucoup plus grasses qu'avec cette recette. Des bonnes frites maison e... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Miguelle
NONE, NONE -
Ceviche
Le ceviche est un plat qui nous vient du Pérou, mais que l'on retrouve généralement dans les restaurants d'Amérique du Sud (Chili, Mexique etc). Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Lou3
NONE, NONE -
Pain de viande à la mexicaine
Un des meilleur pain de viande que j'ai fait. Mon chum et moi on c'est bien régalé. Cette recette vient du blog, La bonne fourchette de Caro. Lire la suite
Le 31 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Hamburgers Texans
Un excellent hamburger que nous avons eu plaisir à dégusté et que j'ai servi avec les frites au four à la Sylvain. Quoi demander de mieux comme repas maison.... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Saumon grillé relevé
Décidément, avec ma nouvelle résolution d'incorporer d'avantage de poisson à mon alimentation, je fais de jolies trouvailles ;) Ce poisson à un goût relevé... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
du poulet pour des bouchées apéros épicées thaï, sans gluten et sans oeuf
Voici mes dernières bouchées au poulet, bien épicées à la thaï, réalisées pour un apéro. Servies avec une petite sauce sweet chili, elles ont eu beaucoup de... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade fraiche au melon
Pour : 4 personnes Préparation : 5 min Ingrédients : - 150 gr de pancetta - 150 gr de feta - 1 petit melon - 1/2 fenouil - le jus d'1/2 pamplemousse rose - 1... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Le Vin pour les Nuls
Cette nouvelle édition passe en revue les nouvelles nations viticoles émergentes : Argentine, Chili, Grèce etc… Une mise à jour des vins français et italiens es... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Dc Dc
NONE, NONE -
Les Vins du Nouveau Monde: Tome 1
Pendant plusieurs mois, Jacques Orhon a sillonné les vignobles les plus importants d'Afrique du Sud, d'Australie et de Nouvelle-Zélande. Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Dc Dc
NONE, NONE -
Briks à la viande hachée
Bonjour à tous! Aujourd'hui une petite recette toute simple qui change d'ordinaire! On pourrait croire que les briks sont difficiles à faire, mais lorsqu'on à... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Hihihaha666
NONE -
Wine in The City: Le Vin, la Ville et Moi
Et bien cette semaine, notre Youwineuse Deborah a connu bien des déboires (!!!)... Alors pour conjurer le sort entre rendez-vous foireux et canicule estivale,... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Dc Dc
NONE, NONE -
Salade de tortillas au boeuf
Encore une fois la belle Dabue nous a déniché une recette dès plus délicieuse. Moi qui croyais que dans une autre vie j'étais mexicaine, cette recette a... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Soupe de Kallaloo & Funji de Semoule de Maïs - Iles Vierges Américaines ou Le...
Alors la soupe de Kallaloo (ou encore Callaloo)! Callalou en français... Sachez que chaque île des Antilles à sa propre version, ce qui la rend d'autant plus... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Feta piquante au four
Voici une recette très simple que j'adore. Parfaite pour l'apéro ou pour un petit encas gourmand. A faire en petite ou grande quantité selon le nombre de... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par _dali_
NONE -
Index des Légumes
Aubergines Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées... Aubergine double face euh... double farce Aubergine façon raclette... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des viandes
VolaillesAiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto Chapon sauce champignons, cramberries et mûres Filet de poulet farci à l'italienne ... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Rôti de porc multi épicé !
A la base, un atelier Tupperware et une recette de veau aux herbes... Au final, un rôti de porc (pour le coût, mais vous pouvez utiliser du veau !) délicieux,... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Nachos gratines
Aujourd'hui, je vous annonce l'arrivée des nachos, ces chips mexicaines à base de maïs et en forme de triangle, en Tunisie!!!! Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Fast and Economical : Street Food in New York City ! Rapide et pas cher :...
New York is a city where it is easy to grab food in the street, because of the abundance of vendors selling not only giant pretzels or Hot Dogs, but also full... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Hot-dog pour Starsky et Hutch
Tout d'abord, je vous présente mon Hot-Dog maison à ma façon et ensuite un petit secret pour le chili-dog de Starsky. Ingrédients : Pour la pâte en MAP : 240... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Jeannelou
NONE -
Wok de boeuf au brocoli
Une recette tirée du dernier delicious., revue culinaire qu’on adore! Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 400g de steak de boeuf, coupé en lanières, 2 gousse... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Popottepotes
NONE -
Sauce BBQ façon Bobby Flay
Rares sont les chefs des cercles culinaires américains, qui retiennent autant l’attention que Bobby Flay; ses admirateurs comme ses critiques se comptent par... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Quesadillas au poulet et pico de gallo
Dans la cuisine mexicaine, le terme «pico de gallo» signifie littéralement «bec de coq» et fait référence à un condiment composé de tomates fraîches,... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de crevettes aux épices
Recette du guide cuisine n°24 Miel, gingembre et citron vert, des alliés de choc pour les crevettes grillées ! Pour 4 personnes : Décortiquez 800g de... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Côtes levées style St-Hubert SANS GLUTEN
Je vais enfin savoir lundi prochain si j'ai vraiment la maladie cœliaque ou si mon médecin à fait un mauvais diagnostic qui à duré 1 an et demi! Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Ici et ailleurs
J'adore ce charmant resto chilien du début de la rue Sainte-Marthe dans le 10e, Tierra del Fuego. Quand les beaux jours reviennent on peut profiter de la... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
L' Insomnie et alimentation
L'insomnie et l'alimentation L'insomnie englobe un ensemble de troubles du sommeil qui se caractérisent par un manque de sommeil ou l'impression que le sommeil... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Marieclaude
NONE, NONE, NONE -
Emincé de dinde à la Santa Fé
Il y a du bon de se replonger dans d'anciennes revues culinaires. On les redécouvre et bien souvent on tombe sous le charme de recettes complètement passées... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Perrine9
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc Teriyaki & Chou Chinois
Depuis qu'on a découvert la sauce teriyaki (enfin plutôt depuis que Couz' m'en parlé…), on en use et abuse! Rien de tel qu'une petite marinade teriyaki pour... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Popottepotes
NONE -
La métamorphose de Vino Magazine
Profond lifting pour Vino magazine, édité par Vinopres … Le magazine « vin » belge de plus de 65 ans d’existence présente non seulement une nouvelle mise en pag... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Elmarco
NONE, NONE -
Carré de porc BBQ à l'abricot
Cette recette n'est pas de moi mais j'ai eu la chance d'y goûter un soir de formation au travail... C'était notre festin de reines et de rois! Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Stayma
NONE, NONE, NONE -
Une histoire de bouchons
Il y a quelques mois, une étude effectuée dans le Bordelais avait conclu qu’environ 2 à 3% des bouteilles de vins de Bordeaux bouchées au liège étaient affectée... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Findawine
NONE, NONE -
Conjoncture vitivinicole mondiale en 2008 : la consommation mondiale de vins,...
A la lecture du bilan statistique de l’OIV relatif à la conjoncture vitivinicole mondiale en 2008 publié à Paris, le 7 avril 2009, on peut noter les premiers... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Showvin
NONE, NONE -
Akoho sy Voanio - voyage avec Gwen
Mon périple au Chili m'a tellement plut que j'ai eu du rab pour partir cette fois sur une île qu'y m'attire depuis longtemps par sa faune: Madagascar. Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Salmonella - Ajout d’aliments contenant des pistaches -...
DANGER POUR LA SANTÉ RAPPEL DE DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PISTACHES PAR SETTON PISTACHIO OF TERRA BELLA INC. EN RAISON DE LA PRÉSENCE POSSIBLE DE LA... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Mon hachis au fenugrec de Couleurs Sahara
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!! En ce jour plus qu'humide, je vous emmène vers la chaleur!!! STOP!! Pas si vite voyons!!!! Ce moment privilégié beaucoup en... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Mawygolote
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Aliments contenant des pistaches - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ RAPPEL DE DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PISTACHES PAR SETTON PISTACHIO OF TERRA BELLA INC. EN RAISON DE LA PRÉSENCE POSSIBLE DE LA... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Boulettes Polynésiennes de Crystale
Je suis tombée complètement sous le charme de cette recette simple, facile et délicieuse! Elle se ferait les yeux fermés tellement elle est simple à préparer! L... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
POMMES DE TERRE AUX POIS (Inde)
Pour 4 personnes. Mesure 1 tasse = 1/4 de litre. 5 c à soupe de ghi, 2 gousses d'ail écrasées, 2 gousses d'ail entières, 2 feuilles de laurier, 1 bâton de... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Michel Barnier opposé à l'appellation "vin traditionnel" pour les rosés
Nouveau rebondissement dans le projet de directive européenne visant à autoriser la production de vin rosé par mélange de vin rouge et de vin blanc. Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Pastel de choclo, arrivée à destination
Après ce périlleux voyage (bah quand même on passe au dessus de plein d'eau très froide et très profonde brrrrrrrrr) la destination finale pointe le bout très... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Nouilles soba au poulet en bouillon
Aujourd'hui, point de recette tout simple aux ingrédients traditionnels, mais une recette japonaise avec quelques ingrédients de derrière les fagots. Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Scherneel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Empanadas, la virée ensoleillée du week-end
Comment ça ensoleillée ???? C'est qui qu'a eu du soleil ??? Moi dans mon assiette grâce au jeu de Gwen. Vendredi je suis allée chercher mes billets au magasin... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gigot d'agneau epice
Ingrédients :1 gigot de 2 à 2,5 kg6 gousses d'ail6 tranches de gingembre2 oignons de taille moyenne1 litre de bouillon5 cuillères à soupe de sauce soja (sans OG... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Chroniques des temps de grève #15
RFO Martinique ne diffuse plus de programme depuis Samedi. Aussi bien en radio qu'en télévision. Jusqu'à présent, les journalistes en grève informaient néanmoin... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Cuisineframboise
NONE, NONE, NONE -
Cactus à la mexicaine
Oui, oui du cactus !Je n'avais jamais goûté et je dois dire que quand j'ai reçu cette boîte de conserve du Comptoir des saveurs, je me suis demandé comment... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Elo
NONE -
Chroniques des temps de grève #13
Une drôle de journée entre optimisme et attentisme. Les supérettes arrivent à s'approvisionner. Grâce à une copine, j'ai pu avoir de la viande, des fromages, de... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Cuisineframboise
NONE -
Trio de verrines vertes
Voici une entrée certes pas de saison, mais facile à réaliser et qui met de la couleur sur vos tables. Entrée très verte, mais aux goûts et textures très... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Sofitchee
NONE, NONE, NONE -
Gratin de gnocchis
Bonjour à tous! Voilà un petit moment que je n'ai pas mis de recette sur ce blog, mais me revoilà! Bon bref! Voici un gratin de gnocchis pour ces soirées... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Hihihaha666
NONE -
Recette traditionnelle indienne : Aloo Gobi
Ingrédients pour 2 grosses portions ou 4 petites 500 g de pommes de terre 500 g de chou-fleur 1 oignon 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à café de coriandre... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus