Cuisine — Chili
Cuisine — Chili
-
Mon Guacamole, Tout Doux, Tout Simple, Tout Bon...
Et ne voilà-t-il pas que l'on revient à un peu de cuisine mexicaine en ce début de semaine bien estival par ici... J'adore les avocats, mais ici ils valent... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Et un nouveau badge pour 1001 Recettes!
Il fut un temps ou je participais à presque tous les « concours » qu’on trouvait sur les blogs culinaires. Je dois avouer que tout ceci est bien loin, ma façon... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Slidders au poulet croustillant à la tex-mex, salsa de maïs grillée et mayonnais...
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Burgers" organisé en collaboration avec Groupe Modu... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Pain de maïs Mexicain SANS GLUTEN
Accompagne très bien un repas mexicain...quoique je cuisine très rarement mexicain! La photo n'est pas la vrai photo de la recette...ce n'est que pour vous... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Huevos Rancheros (Mexique)
Trève de recettes asiatiques. Aujourd'hui je vous emmène au Mexique, avec cette recette qui peut également faire office de brunch et dont la valeur nutritive es... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!
C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une visite chez Marionnet
Nous avons déjà dit à quel point Madame Marionnet est une cuisinière comme on en fait plus. Bénéficiant de l'éducation rigoureuse que nos générations ont connue... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Nut Roast with za’atar – Pâté végétal aux oléagineux et za’atar
(recette en français, plus bas) As surprising as it might sound and even if I have been a vegetarian for quite a number of years, I had never baked or even... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Presto Pasta Nights 209 – Farfalle con fave – Pasta with fresh fava beans – Pâte...
It is my pleasure to announce that Sweet Artichoke will be hosting this week’s edition of Presto Pasta Nights. (#209) Presto Pasta Nights is a blogging event... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Ras la toque / piment : qui ment ?
Aïe …pimentos !Qui ment ?« Vas-y, je t’assure, c’est pas fort…simplement un peu relevé. » Et soudain, cette brûlure dans toute la bouche, insurmontable…« Au... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Vava22
NONE -
Pain de viande
Mmm!! Qu'est-ce que c'est bon un pain de viande!! Ça faisait un petit bout de temps que je nous avais fait ce mets si savoureux et quand j'ai aperçu cette belle... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Notre Poison Quotidien
Le nouveau film de Marie Monique Robin, Notre Poison Quotidien, va être diffusé le mardi 15 mars prochain à 20H30 sur Arte. Pour rappel, Mme Robin est la... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
Artichoke & hazelnut sandwich cookies – event announcement – Biscuits noisette e...
(en français, plus bas) Despite the name of this blog, this is only my third recipe with artichokes… (first one is here and seconde one : here). Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Bento#17: le bento de l'Homme
Parce que oui, je suis un amour! je prépare à mon homme des petits bentos. Sauf quand il y a frite à la cantine, là je ne fais pas le poids... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Menu Indien #2 : Biryani de poulet
Voici la suite de notre voyage culinaire en inde! Ici pas d'improvisation, les épices c'est trop dangereux ;-). J'ai donc piqué la recette à My. La liste des... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moong daal with watercress – Daal (lentilles “moong”) au cresson
(en français, plus bas) There are days, when I just feel like having light and comforting food… This daal is one of them. The fact that it does not have garlic... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Cannellonis de chou de chine
Plusieurs feuilles de chou de chine 200g de viande hachée 1 tomate coupée en petits morceaux 1 oignon émincé 1/2 boite de tomate pelée 60g de gruyere rapé allég... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauce spaghetti au pepperoni
Voici une très bonne recette que j'ai dénichée chez, Doumdoum se régale. Pour les ingrédients, j'ai utilisés ceux de marque maison, mais je vous laisse ceux... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti «Maurice»
Une des joies de l'hiver, c'est de revenir à la maison et de se délecter d'un bon repas chaud qui a mijoté longuement. L'odeur sublime est réconfortante! Lire la suite
Le 19 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Ailes de poulet croustillantes à l'ail, au romarin et piment fort
Peu de créatures sont entourées d’autant de mystère et mythe que le hibou. Souvent associé à la malchance, la mort, le deuil ou la misère, il symbolise... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Chapitre 247: Code SOS Cupidon
C’est le jour J, alors pour ne pas transformer ce jour en Saint-Vandetta, voilà le guide le plus complet du coin pour faire plaisir à l’être aimé. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Luciebeluga
NONE -
Un tour du monde de l’oenotourisme
C’est sans doute le rêve de bon nombre d’oenophiles : un voyage d’un an autour du monde pour découvrir les vignobles, vins et vignerons aux facettes multiples,... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Bacchuswine
NONE, NONE -
Mettez un peu de piment dans votre assiette
Le piment, n'est pas réservé au chili con carne. Il ajoute du caractère à tous vos plats, salés comme sucrés. Et petit plaisir supplémentaire, vous pouvez le... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Steak 'Restaurant' Sauce Diabolo
Bonjour, Les steaks restaurant font 2 cm d'épaisseur, c'est une viande de boeuf goûteuse, mais moins tendre que le contre-filet. Ces steaks sont souvent garnis... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Bouchées de poulet barbecue
Qui a dit que manger santé n'avait pas de goût? Bien voilà des petites bouchées qui sauront vous convaincre et même vous surprendre mes chers(e) amis(e)!! Lire la suite
Le 07 février 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Soupe au Chou Chinois
Bonjour, Une soupe un peu asiatique avec ce chou chinois en principal ingrédient, cela vous dit...? L’intérêt réel du chou chinois est qu’il peut se consommer d... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Ailes de poulet sauce bbq
Bon lundi a tout le monde j’espère que vous avez passez un bon week-end. Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette que j’ai découvert ici au canada,... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet croustillant au corn flakes (5.5 points)
Des cuisses de poulet croustillantes meilleur que les restaurations rapides, rien à voir, vraiment on sent la chair du poulet le croustillant des corn flakes... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
"On ne peut pas se priver du rêve" Andrée Chedid (Entre Nil et Seine)
Pendant les infos, il commencerait à s'agacer, marmonner. Sûr qu'il aurait tempêté sur "Ben Ali et sa clique", sur "Boumarak, valet américain". Lire la suite
Le 05 février 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Muffins à la saucisse et au gruyère
Aussi surnommé «chien-saucisse», ou «hot-dog», le teckel est une des races de chiens les plus populaires en Amérique, depuis 1950. Lire la suite
Le 03 février 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Mini-cocktails de crevettes sauce classique
Rien de mieux que le classique cocktails de crevettes pour ravir vos invités. Voici par contre, une façon différente de le présenter: Au moment de servir,... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Let's go to the market
Ici, on peut s'improviser marchand d'un jour pour peu qu'on ait un lopin de terre, un arbre fruitier chargé.Qu'on ait le courage, l'envie, le besoin surtout de... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Pâté mexicain & des idées recette avec la préparation de viande
J'ai découvert cette belle recette peu avant Noël. Je voulais donc me lancer en grand en faisant plusieurs pâtés. J'ai donc décidé de faire 6x la recette.... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Le génome de la fraise des bois décrypté
Des équipes scientifiques internationales sont parvenues à décrypter le génome de la fraise des bois.Une équipe internationale de chercheurs a découvert que le... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Opapilles
NONE -
Nigel Slater... pour de bon
Week-end de régate pour l'Ecureuil. Il préfèrerait que le ciel reste gris, surtout l'après-midi. Il dit que le soleil qui décline, modifie trop la surface de... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Lucky Duck ou le vin des 5 coin-coin du monde
Coup de cœur pour l’une des dernières créations de l’Agence Dragon Rouge avec Lucky Duck, l’autre vin préféré de Miss Vicky Wine... Coin-coin JDégustation… ... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Macaroni au fromage Velveeta et au boeuf style tacos
Une vrai bonne petite recette de macaroni qui fait changement de l'éternel macaroni à la viande crème de tomates que mon chum me demande sans cesse hihihi.... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Session du GJE au Laurent, janvier 2011
La première session du GJE au Laurent a été singulière. On comprendra pourquoi à la lecture de ce compte-rendu.Les dégustateurs GJE conviés pour cette session... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Mauss
NONE, NONE -
PASTICCIO pret
Bonjour, Des pates, il en faut une fois par semaine à la maison. De toutes les facons, de toutes les formes, gratinées ou non, on aime cela. Meme que mon plus... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
The Chilean Winers ou le vin des mineurs
L’agence de création londonienne UnReal a récemment conçu et réalisé une gamme de vins en édition limitée en hommage aux événements qui ont touché les mineurs... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Nouilles au boeuf succulentes
Une belle petite recette simple du Magazine Ricardo (section Petit Ricardo) transmise par Tortue_74 sur le forum de Recettes du Québec. Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Filet de porc Printanier
Une recette qui ma fait de l'oeil dans la circulaire de Iga , il y a quelque temps déjà. J'aime le ptit goût sucré de la marinade qui se marie bien au porc, de... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Sauce salsa
4 tomates concentré de tomate 1/2 poivron vert 1/2 oignon sel paprika chili en poudre persil ail pressé Couper les tomates et poivrons en morceaux dans une... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Comment ça c'est bientôt Noël ? - Ben oui, là faudrait s'y mettre, sinon le 24 a...
London Christmas cake - Gâteau de Noël aux épicesAujourd'hui, gros dossier ! Ben oui, le Christmas cake c'est du sérieux...Toute famille britannique qui se... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Sandwichs contenant du fromage retiré du marché par Saputo ...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Accras de morue au son et protifar – de Ktya
1 morceau de morue (environ 150g) 1 portion de son mixé (1cs de blé et 2cs d’avoine) 1 oeuf 5cl d’eau sel, piment (j’ai mis d’epice de chili), de la cive, 1/2... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les Fjords transformés en poubelles marines
Chili : la route de la Patagonie, un reportage d’Emilio Pacull diffusé ce vendredi 26 novembre dans Thalassa sur France 3.À l’étroit entre la cordillère des... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
La recette : Dinde au chocolat ou Dinde Molé (origine : Mexique)
Préparation 30 minutes / Cuisson 1h15 Ingrédients pour 8 personnes :8 beaux morceaux de dinde au choix. Préparation du bouillon : 1 poireau, 1 branche de céleri... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Porc laqué
1 poitrine de porc d’environ de 1kg très maigre 1 cs de miel 1 cs de concentrée de tomates 1 cs de gngembre au vinaigre émincé 1 cs de 5 épices chinoise 1 cs... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Marmite de riz coco, cannelle
Riz coco et canelle L’odeur de la chorba en préparation pour le soir m’a donnée une envie subite de plat indien. Comment j’ai fait un saut pareil d’un... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Verrines au guacamole et crevettes
Verrines au guacamole et crevettes Verrines au guacamole et crevettes Ingrédients : - 1 gros avocat bien mûr - 1 c à c d’oignons haché - 1 tomate - ... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Mélange d’épices Cajun
Le Cajun est un mélange d’épices originaire de Louisiane. Comme souvent chaque maison possède son propre mélange d’épices, il entre dans la composition d’un pla... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Guacamole dukan
1 grosse boite d’haricots verts en conserve un sachet special guacamole Mixé les haricots préalablement bien égoutté et ajouter les épices. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bienfaits de kiwi sur la santé
Le nom du fruit de kiwi est obtenu d'un nom d’oiseau qui est originaire de Nouvelle-Zélande. Ce fruit est constitué d'un poilu, pelage brun contenant la chair... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Rognons basquaise
500g de rognons paré (dégraissé et sans partie blanche) 1 oignon sauge bouquet garnie (thym, laurier, persil) sel, poivre 1/2 boite de tomates pelée poivrons... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Top 10 femmes les plus riches dans le monde
1. Chirsty Walton Richesse: 22,5 milliards de dollars Source: Wal-Mart Nationalité: États-Unis Christy Walton Ruth, l'épouse de feu John T. Walton a hérité une... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Baume à Lèvres like Rêve de Miel de NUXE
Une collègue est raide dingue de ce baume. Et moi j'adore cette marque depuis des années. Elle est vraiment très bien.Je reprends fidèlement sa composition... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwich ouvert à la dinde BBQ
BARBECUE. Il faut retourner à l’île caribéenne d’Hispaniola du 17e siècle pour commencer la recherche de ce terme. Les indiens locaux Arawakan utilisaient une... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
C'est le moment de faire une cure de raisin !
Du jaune verdâtre au noir, en passant par le rouge et le bleu violacé, le raisin de table se décline en une dizaine de variétés, capables de contenter les... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Gourmantines
NONE, NONE, NONE -
Un delice de dimanche matin pour ce jeu interblogs #9
Ca y est, on y est!!! Dimanche 26 septembre, 7h, c'est parti pour la ronde gourmande géante du jeu interblogs #9 organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Filet de porc à l’Orientale sur BBQ
Quand une recette se promène et fait fureur dans plusieurs blogs, on ne se trompe pas il est certain quelle sera délicieuse. Moi je l'ai déniché chez Viviane qu... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Gambas aux aubergine sauce piment
Grosses gambas entourées de lamelles d'aubergine justes colorées. Ingrédients Gambas surgelée(s) : 12 pièce(s) Aubergine(s) : 1 pièce(s) Tomate(s) : 1 pièce(s)... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti Mamma Mia
Cette sauce, réalisée par mon chum, est tout simplement délicieuse. La recette à été prise chez, Le trésor gourmand. 28 oz,796 ml de tomates broyées 10 oz,284 m... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nachos au poulet
C'est tellement bon ces petites bouchées qu'elles disparaîtront très vite!!! J'ai pris cette recette sur le site, Plaisirs Laitiers.2 c. à soupe de farine tout... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits "Esprit gourmand"
Je voulais vous faire découvrir par l'intermédiaire de ces produits d'excellente qualité le site "esprit gourmand" spécialisé dans le commerce des fruits secs... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Mc Donald’s lance ses smoothies !
Mc Donald’s sort ses smoothies ! Pour suivre la tendance, (et sans doute aussi pour se donner une image plus « saine ») les restaurants Mc Donald’s lancent leur... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
La soupe pho
Prenez tout votre temps pour préparer ce plat , car il est suffisant pour un repas du soir ou bien un repas léger ; une entrée ou bien un petit dessert et hop,... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Douxmets
NONE -
Riz à la mexicaine
Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Libellule et ses spatules et qui à été faite par mon assistant-chef; mon chum. Kat à également cuisiner ce bon plat... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge AOC Saint Chinian
Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge 2008 AOC Saint Chinian Cépages : Grenache, Cinsault et Syrah sur des terroirs de silex, calcaire et petits galets. Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Tortillas maison: 50% de reussite
Depuis que je l'ai découverte, il y a un certain nombre d'années, j'ai toujours adoré la cuisine mexicaine (ou disons la cuisine mexicaine adaptée... parce que... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Aquadelle fritte
Weekend!J’ai passé ce soir 45 minutes dans un train surchauffé. Je suis prête à parier qu’il y faisait au moins 40°C et je n’exagère absolument pas… J’avais... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Bactérie dans Beef Jerky - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE D’UNE BACTÉRIE NUISIBLE DANS CERTAINS PRODUITS « BEEF JERKY » DE MARQUE CHOICE FAMILY MEATS Photos des produits OTTAWA,... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Vin et Vignobles, les 100 premières fois
Aujourd’hui, je voulais vous parler d’un livre aussi innovant qu’atypique puisqu’il raconte l'histoire du vin à travers ses « premières fois » et l'évolution de... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Dc Dc
NONE, NONE -
Tagliatelles au chou pointu, viande hachée et chèvre / Tagliatelle with...
Si vous suivez ce blog, vous vous rappelez peut-être que je compte parmi mes goûteurs un farouche réfractaire au chou sous toutes ses formes… Rares sont les... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Edonys et les Vins de Pays d’Oc coproduisent le nouveau film des VDP d’Oc
Sélection des vins "Collection" par un jury de journalistes, oenologues et sommeliers, sur le Canal du Midi, le 14 juin dernier. Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Edonys
NONE -
Sauce Spaghetti Italien de Rina Claveau
Hé oui une autre sauce à spaghetti, que voulez-vous, quand on aime ça, c'est pour la vie hi!hi!hi! Non mais faut bien satisfaire l'homme qui lui, est un... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spécial Plateau TV : Les Pakoras aux oignons
Ce soir, vous avez prévu une soirée Plateau télé – Nouvelle Star ? Alors pour grignoter devant la téloche tout en vous léchant les doigts, voici une idée toute... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Quitterie
NONE -
Pad thai - voyage thaïlande
Le mois de mai c'est un le mois du repos en France, non seulement pour les jours fériés qui s'y concentrent, mais aussi parce que c'est le mois où il faut solde... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salons et manifestations autour du vin, juin 2010
Le 01/06/2010, Inauguration de l’exposition 700 ans d’Armagnac, Auch Inauguration de l’exposition autour des 700 ans d’Armagnac. Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Edonys
NONE -
Recettes sans lait de vache
*Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes sans gluten
* Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Les bonnes soupes* Soupe orange au cucurbitacé *Plats uniques* Chili... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Recettes sans lait de vache
*Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes sans gluten
* Salades* Petite salade fraîcheur * Crêpes salés* Pancake salé à la farine de sarazin *Quiche, tarte... salés* Clafoutis au jambon de pays * Les bonnes... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet ouvert aigre-douce
1 poulet entier 2 cs de vinaigre balsamique edulcorant 1 cs de jus de citron piment chili ou quelques gouttes de tabasco poivre et herbes aromatiques Préchauffe... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Roulade de sole gourmandes
Préparation : 20minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :8 filets de sole ;8 feuilles de laitue ;1 boîte de saumon de 200 g ;4 petits oignons frais ;3... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
La fraise : la reine de l'été
Un peu d’histoire… Connues depuis l’Antiquité par les Romains sous l’espèce Fragaria vesca, c’est-à-dire les fraises des bois, qui sont de petite taille,... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Gourmantines
NONE -
Nachos cochon
Que ce soit pour l'entrée, en repas principal ou en collation de fin de soirée, ces nachos plairont à tous et disparaîtront en un rien de temps. J'ai pris... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Des légumes pas innocents du tout!!
Avec ce temps d'hiver qui empęche le printemps de nous réchauffer, j'ai opté pour une recette pleine de soleil mais toute en légčreté pour mon repas de ce soir! Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
L'Agneau, on l'aime tous!
Alors comment cette recette est-elle née??? Laissez moi m'en souvenir...Ah oui! J'avais trčs envie d'un Chili mais aussi d'agneau et comme je n'avais pas de... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
L’Australie, un vignoble en mouvement perpétuel…
En l’espace de vingt ans, l’Australie a multiplié sa production par trois, sans vraiment réussir à mettre en avant ses meilleurs terroirs Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Pymichel
NONE -
Satay de poulet à l'orientale, sauce épicée aux arachides
Selon les experts, le satay, aussi orthographié "saté", serait originaire de Java ou de Sumatra. Ce mets tout à fait savoureux, consiste à faire mariner des... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Le vin de Constantia, un cru mythique oublié…
Adulé par tous les monarques d’Europe, le vin liquoreux de Constantia, en Afrique du Sud, était au XIXème siècle le plus cher du monde avant de sombrer dans... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Pymichel
NONE, NONE, NONE -
Nouvelle Zélande, un vignoble qui se distingue grâce à son climat diversifié…
Avec seulement 30 000 hectares de vignes exploitées, le vignoble néo-zélandais est un nain comparé à son voisin australien. Mais la taille ne joue aucunement su... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Pymichel
NONE, NONE, NONE -
L’Afrique du Sud, un vignoble de grands terroirs…
Implanté principalement dans la région du Cap, le vignoble sud-africain renaît depuis la fin de l’apartheid en s’appuyant sur les grands terroirs découverts et... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Pymichel
NONE, NONE, NONE -
Verrine Salsa, brochettes de poulet au bacon et sauce Salsa
Cette verrine estivale est composée d'une pana cotta de maïs et d'une salsa de légumes crus. Accompagnée de petites brochettes de poulet au bacon, de chips de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Gérard Basset est le meilleur sommelier du monde 2010
20 avril 2010 par rédaction iDealwine Au terme d’une finale acharnée qui l’opposa au français David Biraud et au suisse Paolo Basso, Gérard Basset a remporté... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Elmarco
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus