Cuisine — Chili

Cuisine — Chili

  • Feuilletés à la viande hachée

    Feuilletés viande hachée

    Bonjour tout le monde ! Des petits feuilletés salés à la viande hachée pour accompagner notre soupe de ramadhan ou tout simplement un repas léger. Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pizza au pain libanais et thon

    Pizza pain libanais thon

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Pizza au pain libanais et thon

    Pizza pain libanais thon

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Pizza au pain libanais et thon

    Pizza pain libanais thon

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Burger feuilleté

    Burger feuilleté

    Mon frère est venu quelques jours à la maison car on enregistre un CD (je vous en reparlerai à sa sortie!).Comme il est un petit peu compliqué, qu'il ne mange... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Hoummous aux carottes

    Hoummous carottes

    Pas évident de manger des légumes secs en plein été : par cette chaleur, on n'a pas forcément envie de plats mijotés. Exit le petit salé aux lentilles, le... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Petites Pépites Pimentées

    Petites Pépites Pimentées

    J'ai passé un joli week-end mi-juin près de Montpellier (j'en parlais là), et j'ai découvert grâce à notre amie Camille une petite astuce toute simple pour... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet Tex Mex

    Brochettes poulet

    Une petite recette de brochettes parfumées et pleines de saveurs qui devrait remporter un vif succès lors de vos prochains barbecues! N'hésitez-pas à consulter... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • American Kitchen - Hôpital saint Louis

    American Kitchen Hôpital saint Louis

    Il vient d'ouvrir il y a à peine 1 mois et arboré fièrement sa date sur la devanture "Since 2012". C'est donc presque en terrain inconnu qu'on s'y rend, juste l... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Hérault : des bovins élevés au vin

    Hérault bovins élevés

    Il y avait le boeuf de Kobé, né au Japon et élevé à la bière. Il y aura bientôt le « Vinbovin » à la française. À Lunel-Viel dans l’Hérault, trois taureaux ont... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE, NONE
  • Crème au chocolat de Christophe Felder

    Crème chocolat Christophe Felder

    Il y a quelques temps, j'ai été contactée par Charlotte de la chocolaterie Zaabär qui m'a gentiment proposé de découvrir leurs chocolats grâce à un généreux... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Alex379
    NONE
  • Pain de viande poivré

    Pain viande poivré

    Un très bon pain de viande bien goûteux et qui fait d'excellent sandwich avec les restes. La seule chose que j'ai pas aimé, c'est le goût trop prononcé du clou... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • La session du GJE sur le pinot noir (1)

    Belle réunion au Laurent en ce mercredi 27 juin où 14 Membres du GJE sont réunis pour déguster 33 vins de cépage "pinot noir", en provenance du monde entier. Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Pain pita à la dinde

    Pain pita dinde

    Tout simple à faire et on s'est régalé.Ingrédients (pour 2)- 4 pains pita- 2 escalopes de dinde- 1 barquette de lardons- 1 oignon- quelques feuilles de salade-... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Salade de fenouil à l’orange

    Salade fenouil l’orange

    Le fenouil fait partie de la famille des ombellifères ; les variétés connues sont nombreuses ; ce sont des plantes herbacées au feuillage aromatique, dont... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Douxmets
    NONE
  • Brochettes de boeuf et morilles à la bière Gueule de bois

    Brochettes boeuf morilles bière Gueule bois

    ½ bière Gueule de bois, 1001 bandits 1/4 tasse de sirop d’érable, foncé de préférence 2 c. à table de moutarde de Dijon 4 c. à table de ketchup rouge ou de... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • De l'influence de la finance sur le monde des grands vins

    Lu sur un forum américain cette nouvelle notation des vins, en l'occurrence le millésime 2011 à Bordeaux :Note du millésime : B+Note des prix : COn est assez... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Disparition de Thierry Roland

    Disparition Thierry Roland

    Âgé de 74 ans, le commentateur sportif Thierry Roland est décédé, a annoncé samedi matin la chaîne de télévision M6. La voix du football français s’est éteinte. Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Et mon coeur qui fait "Yoom" ! Yummy "Yoom" !

    coeur fait "Yoom" Yummy

    Dégustation de dim sum chez le second "Yoom", dans le 6ème! A "dim sum" lunch at "Yoom" in the 6th ! Comme tout un chacun, j'avais déjà goûté les bouchées vapeu... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Aloo Keema

    Aloo Keema

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours 'Cuisine indienne' organisé en collaboration avec... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pub pour la prochaine édition du WWS à Villa d'Este

    On ne m'en voudra pas de faire un peu de pub pour la prochaine édition du World Wine Symposium (le Davos du Vin) qui aura lieu à Villa d'Este (lac de Côme) du... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Toasts frits au poulet et sésame

    Toasts frits poulet sésame

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Croquettes végé SANS OEUF aux haricots rouges,okara,purée d'amandes,son d'avoine

    Croquettes végé SANS OEUF haricots rouges,okara,purée d'amandes,son d'avoine

    Recette inspirée par :http://vegebon.wordpress.com/ Merci ! Ingrédients par ordre alphabétique : 1 demi cube de volaille ou boeuf dégraissé émietté, pincée... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Pitou3
    NONE, NONE
  • Enchiladas

    Enchiladas

    C'est un plat que j'adore et que j'ai refait plusieurs fois depuis en variant la garniture. Avant, je faisais plutôt des fajitas, mais je préfère cette version ... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Huile de Soin pour les yeux à la Figue, au Coton et à la Rose

    Huile Soin pour yeux Figue, Coton Rose

    Coucou à toutes et tous! Aujourd'hui je vous propose une petite formule toute simple pour le contour des yeux. Il est vrai que ces temps-ci je focalise... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Travers de porc caramélisé

    Travers porc caramélisé

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de travers de porc maigre oignon ail persil thym laurier 3 cs de sirop d’agave 2 cs d’un... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Burritos mexicains

    Burritos mexicains

    Si vous êtes amateurs de chili, vous aimerez sans aucun doute ces délicieux burritos, ils sont vraiment extra. Avec cette recette que j'ai prise chez, Légende... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Des nouvelles et une quiche aux algues et poireaux

    nouvelles quiche algues poireaux

    Quiche aux algues et poireaux Cela fait quelques mois que je n’ai plus été très présente sur ce blog et que je n’ai pas rendu visite à mes blogs préférés …... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Filets de Boeuf & aiguillettes de Poulet grillés au sésame

    Filets Boeuf aiguillettes Poulet grillés sésame

    Ingrédients pour 4 :250 gr de boeuf250 gr d'aiguilettes de poulet3 CS de sauce soja1 Cs de sucre1 gousse d'ail ecrasée1 oignon50 gr de sésameHuile de sésame1... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Clomax
    NONE, NONE
  • Fast food week #2 : Potatoes au four

    Fast food week Potatoes four

    Poursuivons cette semaine spéciale fast food avec les potatoes! J'adore les frites et les potatoes, alors pour que ça reste léger je les fait habituellement au... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Roulade de poulet farce epinard crevettes polenta au lait de coco

    Roulade poulet farce epinard crevettes polenta lait coco

    source recette de Hugues MASSEY 4 petites poitrines de poulet désossés Farce : 200 g de crevettes nordiques-1 œuf-¼ tasse de crème 35 %-... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Un vin à la météorite !

    météorite

    Un vigneron a adopté un élément original pour la fermentation de son vin : une météorite vieille de 6000 ans ! Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Buns maison

    Buns maison

    Je n'avais jamais fait de bun's auparavant, mais depuis le temps que je voyais cette recette tourner sur les blogs, je m'y suis enfin mise. C'est un plat... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Blog'n'roll : Le tout-puissant, la jungle et... une crapaude !

    Blog'n'roll tout-puissant, jungle et... crapaude

    Dans mon dernier billet du vendredi, j'ai proposé à mes chers lecteurs et lectrices, que l'un d'eux devienne le « maître » de mon article blog'n'roll* suivant e... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Blog'n'roll : Le tout-puissant, la jungle et... une crapaude !

    Blog'n'roll tout-puissant, jungle et... crapaude

    Dans mon dernier billet du vendredi , j'ai proposé à mes chers lecteurs et lectrices, que l'un d'eux devienne le « maître » de mon article blog'n'roll* suivant... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Les Jardins

    Jardins

    Jardin Enchanté - Citron Vert, Framboise Piment d'EspeletteEnchanted Garden - Lime, Raspberry Espelette Chili Powder Jardin Marin - Thé vert, Girolle ... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Apple pies

    Apple pies

    Quel est le point commun entre Steve Jobs, Pâris, Adam, Blanche Neige, Jacques Chirac et Guillaume Tell ? Le fruit du Malus communément appelé POMME est un... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Apple pies

    Apple pies

    Quel est le point commun entre Steve Jobs , Pâris , Adam , Blanche Neige , Jacques Chirac et Guillaume Tell ? Le fruit du Malus communément appelé POMME est un... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Chicken or Beef ? Burgers tout maison, buns compris ! Home-made buns for yummy...

    Chicken Beef Burgers tout maison, buns compris Home-made yummy

    Burgers de boeuf ou de Poulet, Buns Maison Une furieuse envie de hamburgers, aussi soudaine qu'étonnante...Était-ce ma visite récente au nouveau temple trendy... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Brownies Cupidon (Chocolat-Piment)

    Brownies Cupidon (Chocolat-Piment)

    Production: 24 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 40 Minutes C’est bien connu que Cupidon aime ajouter un peu de piquant dans nos vies….. Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Lasagne à la mexicaine

    Lasagne mexicaine

    Envie d'une bonne lasagne qui sort de l'ordinaire? En voilà une qui vous surprendra autant par sa simplicité que par son originalité!! Oui oui, tout ça dans... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Etre végétarien & équilibrer son alimentation

    Etre végétarien équilibrer alimentation

    Lorsque on a été omnivore et qu’on a mangé  de la viande et du poisson pendant des années, il semble difficile de se passer des protéines animales et de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Aupaysdesdelices
    NONE
  • Côtes levées et sa sauce bbq pour les mordus de "ribs"

    Côtes levées sauce pour mordus "ribs"

    Ça fait un p'tit bout que j'ai cette recette dans mes dossiers et je regrette de ne pas l'avoir testée avant, hum vraiment très bonne. Je vous laisse ma méthode... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dégustation

    Dégustation

    Domaine de Baron’Arques par Corinne Vilder.# Il n’échappe à personne que la société Baron Philippe de Rothschild fait preuve d’excellence pour conquérir les... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bouchons réunionnais (avec pâte won ton)

    Bouchons réunionnais (avec pâte ton)

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 500g de chair à saucisses 3 cs de sauce soja ciboulette 1 oignon émincé 2 cs de sauce huitre 1... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Voy alimento, restaurant végétarien à Paris

    alimento, restaurant végétarien Paris

    Pour clôturer le concours sur les superaliments, je vais vous parler du restaurant Voy Alimento, un lieu étonnant où l’on peut déguster des plats délicieux et... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon profil d'acheteur coincide-t'il avec mon profil de dégustateur ?

    Bonjour à tous,Suite à un sujet sur degustateur, j'ai compulsé ma base de données cave. Si tout y est concernant les achats (enfin moins ce que j'ai déjà bu),... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • La carte des vins chez Lasserre

    Nous vous l'avions promis : la voilà, la carte des vins (première page) du restaurant Lasserre.Ce qui est magique ici, c'est cette décision d'Antoine Petrus de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Dégustation de vins

    Dégustation vins

    J'ai participé le mois dernier à une dégustation de vins avec Émilie et Julien, dans un endroit magique que j'aime beaucoup, le Comptoir Général. Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Bentos de novembre

    Bentos novembre

    Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et c’est ça qui est beau

    c’est beau

    Selon Freddy dans le reportage de Lucile Gimberg, à Quilpué, au Chili, entendu sur France Inter : «Avec la banque du temps, nous nous rendons service entre... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Opapilles
    NONE
  • Palets de poulet à la mexicaine - Palets de pollo a la mejicana

    Palets poulet mexicaine pollo mejicana

    Pour varier des nuggets pour le repas du soir j´ai confectionné des palets de poulet. Le but était de faire des fajitas destructurées, sans la tortilla de maïs... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Sandwich asiatique avec mayonnaise hoisin

    Sandwich asiatique avec mayonnaise hoisin

    En voyant cette recette chez, BBQ Burners je savais que ce serait très apprécié à la maison et ce fût le cas. Le mélange d'ingrédients des boulettes et la... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Bolognaise maison aux tomates cerises

    Bolognaise maison tomates cerises

    Les pâtes sont donc mes plats préférés. S'i je ne devais choisir qu'un seul plat pour me nourrir toute ma vie, ça serait des pâtes en sauce avec plein de fromag... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Pâté de poulet au cari blanc

    Pâté poulet cari blanc

    Production: 6 Portions Préparation: 10 Minutes Repos/Macération: 20 Minutes Cuisson: 45 Minutes Inspiré du traditionnel pâté à la viande du Temps des Fêtes cett... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Le pisco

    pisco

    ,eau de vie de raisin est une véritable institution au Pérou,il tire son nom de la ville du même nom qui se situe sur la cote sud a 200 km de Lima. Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omar Frank Maruy du Restaurant Nikko

    Omar Frank Maruy Restaurant Nikko

    Lors de mes différents séjours au Pérou j´ai eu l´occasion de manger dans des Restaurants de type variés et l´un d´eux a réellement retenu mon attention d´une... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choros a la Chalaca

    Choros Chalaca

    + Les Choritos sont un type de Moule des Côtes Pacifique et en particulier du Chili et du Pérou où elles sont les plus présentes, elles sont semblables a c... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alfajores

    Alfajores

    Voici une recette issue d'un livre très sympa que j'ai reçu de la part des éditions Solar "Les gâteaux 1001 recettes". J'adore cette série de livre dont j'ai... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Polémique sur le Pisco Américain

    Polémique Pisco Américain

    Depuis peu une controverse fait rage dans le milieu des Producteurs de Pisco Péruviens,en effet récemment 3 distilleries du Sud des Etats-unis ont entrepris de... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La cave du Four Seasons Hotel George V

    cave Four Seasons Hotel George

    La cave du Four Season Hotel Georges V représente l’un des plus beaux atouts de l’hôtel et suscite à juste titre la fierté de toute l’équipe du restaurant Le... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Sauce aux côtelettes de porc

    Sauce côtelettes porc

    Production: 6 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 3 Heures Cette sauce pleine de saveurs paraîtra assez inhabituelle aux mordus des sauces à spaghetti... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Blog'n'roll : Le chanteur de Mexico et le nectar de paquerette

    Blog'n'roll chanteur Mexico nectar paquerette

    Maman BOBO, Blog'n'rolleuse, lecteur ou lectrice de ce blog, aujourd'hui je propose de réaliser une petite expérience !!! Suite à l'écoute des morceaux ci-après... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Taquitos au boeuf haché

    Taquitos boeuf haché

    Il y a quelques années, je détestais la bouffe mexicaine! Le goût des tacos rigides au maïs et des haricots me rebutait. Aujourd'hui, mon goût pour les... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Tex-Mex... Une Verrine Nommée Plaisir!

    Salade Tex-Mex... Verrine Nommée Plaisir!

    Préparée pour la magnifique soirée chez Leila, cette salade je l'ai regardée, lue et relue, dégustée dans la tête, savourée des yeux... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mardi 11 oct 11 : Boulettes pour chien / Lasagnes végétariennes / Gateau...

    Mardi Boulettes pour chien Lasagnes végétariennes Gateau potiron-mangue

    Bon ça fait longtemps qu'on n'a pas publié... alors pour toi public, voici un menu que même pas on pourrait deviner que d'une quelconque manière il aurait pu... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Pain de viande aux pommes et porc

    Pain viande pommes porc

    Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesDe tous les produits facilement accessibles sur le marché, la pomme est un des plus agréables ... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Quesadillas poulet-haricots noirs

    Quesadillas poulet-haricots noirs

    Avec mon homme, nous mangeons des légumineuses 2 à 3 fois par semaine. Nous apprécions beaucoup le chili con carne, et encore plus le chana masala qui est sans... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de poulet légères

    Galettes poulet légères

    Dans la famille je-suis-une-godiche-donc-ça-n'arrive-qu'à-moi, je voudrais le bain d'oreille. Ouais ça existe. Concept du bain d'oreille en cas de petite... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Des exoplanètes de plus en plus nombreuses

    exoplanètes plus nombreuses

    Une équipe internationale d'astronomes a annoncé la découverte de 50 nouvelles exoplanètes en orbite autour d'étoiles proches. Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Opapilles
    NONE
  • Boulettes de viande à la suédoise

    Boulettes viande suédoise

    Ikéa c'est un peu ma deuxième maison. Heureusement que j'en ai pas un tout près de chez moi parce que je pense que j'y passerais souvent (très très souvent... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Potage de butternut rôtie, poireaux et crème d'ail, micro brochette de prosciutt...

    Potage butternut rôtie, poireaux crème d'ail, micro brochette prosciutto patates douces caramélisées balsamique thym

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie et chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre du concours "Soupes" organisé en... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Gâteau de tortillas au boeuf

    Gâteau tortillas boeuf

    J'étais certaine qu'il n'y aurait pas assez de viande pour la recette, mais une fois le tout étagé, c'est suffisant. On coupe en pointe et on sert avec une bell... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburgers, sauce au Xérès

    Hamburgers, sauce Xérès

    Ingrédients pour faire un hamburger et la sauce au xérès 750 g de bœuf maigre fraichement haché 500 g de champignons frais, nettoyé et émincés 1 œuf 1 oignon... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Crème d’épinards au chèvre

    Crème d’épinards chèvre

    Crème d'épinards au chèvreQue faire lorsqu’on a oublié ses épinards un chouille de trop dans le bac à légume ? Suffisamment trop pour ne plus pouvoir les... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Bouchées de poulet barbecue

    Bouchées poulet barbecue

    Ce poulet est tout simplement délicieux, un vrai délice en bouche. J'ai pris cette recette chez, Au plaisir de bien manger.1/4 tasse de farine tout usage2 c. à... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Pomelos épicée comme à Bangkok

    Salade Pomelos épicée comme Bangkok

    Recette déjà postée mais d'actualité car je l'ai refaite le week-end dernier et j'en suis toujours aussi fan. Et depuis ce billet... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Des Naans... Pour Un Petit Curry De Poulet Tout Simple!

    Naans... Pour Petit Curry Poulet Tout Simple!

    Je les ai vus sur Facebook et me suis promis de les essayer! Mais entre 'pas l'temps', 'pas l'bon plat', 'pas les ingrédients', ça a prit un petit moment...... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Foies de volaille sautés aux épices

    Foies volaille sautés épices

    Préparation : 15 minutesCuisson : 6 minutesPour 6 personnes :500 g de foies de volaille préparés ;1 cuil. à soupe de Xérès ;1 cuil. à soupe de sauce soja ;3... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Intermarché et sa foire aux vins 2011

    Intermarché foire vins 2011

    Le professionnalisme à taille humaine, clé de voûte de la sélection Intermarché ! En effet, présents depuis de nombreuses années dans les différents vignobles d... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Garuda {Un petit bout d'Indonésie à Bruxelles}

    Garuda petit bout d'Indonésie Bruxelles}

    Comme vous l'aviez probablement remarqué, la vie d'une blogueuse culinaire c'est vraiment dur!!!Je plaisante... et si vous m'avez cru l'espace d'un instant,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillon de tomates DUKAN au boeuf haché et petits cubes de tofu

    Bouillon tomates DUKAN boeuf haché petits cubes tofu

    Recette inspirée par le livre "LES SOUPES, plus de 200 recettes venues du monde entier" page 212, édition MANISE. 125 g de bœuf haché à 5% de m. Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Un repas indonésien - An Indoneasian meal

    repas indonésien Indoneasian meal

    Quelques blogueurs étaient réunis autour d’un repas pour nous initier à la cuisine indonésienne. Le restaurant Garuda (qui veut dire « aigle » et qui est le... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes farcies au chutney de noix de cajou et au paneer – Meatballs stuffed...

    Boulettes farcies chutney noix cajou paneer Meatballs stuffed with cashewnut

    J’ai fait cette recette pour ma démo au Salon de Blogs Culinaires à Bruxelles en juin dernier. Emmanuelle m’a demandé la recette et je l’ai refaite et j’ai... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulette DUKAN au bœuf t au thon

    Boulette DUKAN bœuf thon

    Recette du site :http://www.petitnavire.fr/recettes-petitnavire-detail-boulettes-de-thon-et-de-buf-a-lorientale-4467553d.htmlune boîte de thon de 190 g (poids... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Tomatokeftedes, les petites galettes de tomates grecques

    Tomatokeftedes, petites galettes tomates grecques

    En plus de quelques tonnes de haricots verts, j'ai récupéré quelques belles tomates de ma Maman-chérie-que-j'adore ;) J'ai réalisé avec des tomatokeftedes, c'es... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Cooking Class in Thailand

    Cooking Class Thailand

    Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Macaroni à la viande et au fromage

    Macaroni viande fromage

    Recette idéal pour les soirs de semaine pressés, tout ce fait dans le même plat. C'est simple et vraiment très bon et plaira à tout coup aux enfants. J'ai pris... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beach Food in Thailand

    Beach Food Thailand

    Som Tum ou L'authentique Salade de Papaye VerteThe real Green Papaya Salad a.k.a Som TumDe retour, après trois semaines fabuleuses en Thaïlande ! Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Poulet Santa fe

    Poulet Santa

    Depuis le temps que je me cherchais une belle recette de poulet Santa fe similaire à celle que l'on mange au Restaurant Scores!! Je crois bien l'avoir trouvé... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Sauce à spaghetti Mamma Mia!

    Sauce spaghetti Mamma Mia!

    Oui oui, nous étions franchement dû pour une bonne sauce à spaghetti hihi!! Comme c'est un mets très dépanneur et qu'on affectionne beaucoup, je suis constammen... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • 10 fruits exotiques complètement dépaysants !

    fruits exotiques complètement dépaysants

    Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Louis-Philippe Dea
    NONE
  • Les pommes de terre... tout simplement

    pommes terre... tout simplement

    Si vous suivez ce blog, vous avez sans doute remarqué mon penchant pour les plats les plus simples, qui ne nécessitent pas de passer des heures en cuisine. Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Memphis Coffee : We are in America baby yeah !!

    Memphis Coffee America baby yeah

    Je vous arrête tout de suite. Je ne suis pas en vacances au States. (loin de là si vous saviez ) Non j'ai juste essayé de me plonger dans les restos américains... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Pauline1984
    NONE
  • Pilons de poulet cajun

    Pilons poulet cajun

    Initialement cette recette est faite avec des ailes, mais je préfères les pilons qui sont plus viandeux!! Mais ailes ou pilons, cette recette est vraiment... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Jingha tikki – bouchées de crevettes – shrimp cutlets

    Jingha tikki bouchées crevettes shrimp cutlets

    Je cherchais à faire un plat sortant d’ordinaire et celui-ci a été repêché de mes souvenirs lointains. Comme à la maison, on aime tous les fruits de mer, il... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ratatouille cuite au four

    ratatouille cuite four

    bonsoir,je vous présente une recette de ratatouille cuite au four car à chaque fois que nous faisions à la poêle les légumes étaient très écrasés,alors dans... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Un Saj, Des Cups Et Le Mexique A L'Horizon... Pas Sage Tout Ca!

    Saj, Cups Mexique L'Horizon... Sage Tout

    Entre yo il y a 1 an et yo aujourd'hui, il y a une MAP apparue dans ma cuisine et qui m'a permis de franchir le pas de la boulange... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet et nectarines

    Sauté poulet nectarines

    Un petit sauté rempli d'été! Plein de saveurs et savoureux! J'ai tout simplement craqué pour les fruits dans un sauté! Miam! Une Première pour moi et... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Farce réunionnaise pour samoussa

    Farce réunionnaise pour samoussa

    3 escalopes de dinde 300g de juliennes de légumes surgelé 1 oignon ½ cc de piment chili (ou moins selon votre gout) 1 cc de curcuma 1 cc de massalé 1 cube de... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles