Cuisine — Chili
Cuisine — Chili
-
Feuilletés à la viande hachée
Bonjour tout le monde ! Des petits feuilletés salés à la viande hachée pour accompagner notre soupe de ramadhan ou tout simplement un repas léger. Lire la suite
Le 12 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pizza au pain libanais et thon
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Pizza au pain libanais et thon
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Pizza au pain libanais et thon
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Burger feuilleté
Mon frère est venu quelques jours à la maison car on enregistre un CD (je vous en reparlerai à sa sortie!).Comme il est un petit peu compliqué, qu'il ne mange... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Hoummous aux carottes
Pas évident de manger des légumes secs en plein été : par cette chaleur, on n'a pas forcément envie de plats mijotés. Exit le petit salé aux lentilles, le... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Petites Pépites Pimentées
J'ai passé un joli week-end mi-juin près de Montpellier (j'en parlais là), et j'ai découvert grâce à notre amie Camille une petite astuce toute simple pour... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Brochettes de poulet Tex Mex
Une petite recette de brochettes parfumées et pleines de saveurs qui devrait remporter un vif succès lors de vos prochains barbecues! N'hésitez-pas à consulter... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
American Kitchen - Hôpital saint Louis
Il vient d'ouvrir il y a à peine 1 mois et arboré fièrement sa date sur la devanture "Since 2012". C'est donc presque en terrain inconnu qu'on s'y rend, juste l... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Hérault : des bovins élevés au vin
Il y avait le boeuf de Kobé, né au Japon et élevé à la bière. Il y aura bientôt le « Vinbovin » à la française. À Lunel-Viel dans l’Hérault, trois taureaux ont... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Crème au chocolat de Christophe Felder
Il y a quelques temps, j'ai été contactée par Charlotte de la chocolaterie Zaabär qui m'a gentiment proposé de découvrir leurs chocolats grâce à un généreux... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Alex379
NONE -
Pain de viande poivré
Un très bon pain de viande bien goûteux et qui fait d'excellent sandwich avec les restes. La seule chose que j'ai pas aimé, c'est le goût trop prononcé du clou... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
La session du GJE sur le pinot noir (1)
Belle réunion au Laurent en ce mercredi 27 juin où 14 Membres du GJE sont réunis pour déguster 33 vins de cépage "pinot noir", en provenance du monde entier. Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Pain pita à la dinde
Tout simple à faire et on s'est régalé.Ingrédients (pour 2)- 4 pains pita- 2 escalopes de dinde- 1 barquette de lardons- 1 oignon- quelques feuilles de salade-... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Salade de fenouil à l’orange
Le fenouil fait partie de la famille des ombellifères ; les variétés connues sont nombreuses ; ce sont des plantes herbacées au feuillage aromatique, dont... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Douxmets
NONE -
Brochettes de boeuf et morilles à la bière Gueule de bois
½ bière Gueule de bois, 1001 bandits 1/4 tasse de sirop d’érable, foncé de préférence 2 c. à table de moutarde de Dijon 4 c. à table de ketchup rouge ou de... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
De l'influence de la finance sur le monde des grands vins
Lu sur un forum américain cette nouvelle notation des vins, en l'occurrence le millésime 2011 à Bordeaux :Note du millésime : B+Note des prix : COn est assez... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Disparition de Thierry Roland
Âgé de 74 ans, le commentateur sportif Thierry Roland est décédé, a annoncé samedi matin la chaîne de télévision M6. La voix du football français s’est éteinte. Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Et mon coeur qui fait "Yoom" ! Yummy "Yoom" !
Dégustation de dim sum chez le second "Yoom", dans le 6ème! A "dim sum" lunch at "Yoom" in the 6th ! Comme tout un chacun, j'avais déjà goûté les bouchées vapeu... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Aloo Keema
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours 'Cuisine indienne' organisé en collaboration avec... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Vibi
NONE, NONE -
Pub pour la prochaine édition du WWS à Villa d'Este
On ne m'en voudra pas de faire un peu de pub pour la prochaine édition du World Wine Symposium (le Davos du Vin) qui aura lieu à Villa d'Este (lac de Côme) du... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Toasts frits au poulet et sésame
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Croquettes végé SANS OEUF aux haricots rouges,okara,purée d'amandes,son d'avoine
Recette inspirée par :http://vegebon.wordpress.com/ Merci ! Ingrédients par ordre alphabétique : 1 demi cube de volaille ou boeuf dégraissé émietté, pincée... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Pitou3
NONE, NONE -
Enchiladas
C'est un plat que j'adore et que j'ai refait plusieurs fois depuis en variant la garniture. Avant, je faisais plutôt des fajitas, mais je préfère cette version ... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Huile de Soin pour les yeux à la Figue, au Coton et à la Rose
Coucou à toutes et tous! Aujourd'hui je vous propose une petite formule toute simple pour le contour des yeux. Il est vrai que ces temps-ci je focalise... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Travers de porc caramélisé
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de travers de porc maigre oignon ail persil thym laurier 3 cs de sirop d’agave 2 cs d’un... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Burritos mexicains
Si vous êtes amateurs de chili, vous aimerez sans aucun doute ces délicieux burritos, ils sont vraiment extra. Avec cette recette que j'ai prise chez, Légende... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Des nouvelles et une quiche aux algues et poireaux
Quiche aux algues et poireaux Cela fait quelques mois que je n’ai plus été très présente sur ce blog et que je n’ai pas rendu visite à mes blogs préférés …... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Filets de Boeuf & aiguillettes de Poulet grillés au sésame
Ingrédients pour 4 :250 gr de boeuf250 gr d'aiguilettes de poulet3 CS de sauce soja1 Cs de sucre1 gousse d'ail ecrasée1 oignon50 gr de sésameHuile de sésame1... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Clomax
NONE, NONE -
Fast food week #2 : Potatoes au four
Poursuivons cette semaine spéciale fast food avec les potatoes! J'adore les frites et les potatoes, alors pour que ça reste léger je les fait habituellement au... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Roulade de poulet farce epinard crevettes polenta au lait de coco
source recette de Hugues MASSEY 4 petites poitrines de poulet désossés Farce : 200 g de crevettes nordiques-1 œuf-¼ tasse de crème 35 %-... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Un vin à la météorite !
Un vigneron a adopté un élément original pour la fermentation de son vin : une météorite vieille de 6000 ans ! Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Buns maison
Je n'avais jamais fait de bun's auparavant, mais depuis le temps que je voyais cette recette tourner sur les blogs, je m'y suis enfin mise. C'est un plat... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Blog'n'roll : Le tout-puissant, la jungle et... une crapaude !
Dans mon dernier billet du vendredi, j'ai proposé à mes chers lecteurs et lectrices, que l'un d'eux devienne le « maître » de mon article blog'n'roll* suivant e... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Blog'n'roll : Le tout-puissant, la jungle et... une crapaude !
Dans mon dernier billet du vendredi , j'ai proposé à mes chers lecteurs et lectrices, que l'un d'eux devienne le « maître » de mon article blog'n'roll* suivant... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Les Jardins
Jardin Enchanté - Citron Vert, Framboise Piment d'EspeletteEnchanted Garden - Lime, Raspberry Espelette Chili Powder Jardin Marin - Thé vert, Girolle ... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Aboutfoood
NONE -
Apple pies
Quel est le point commun entre Steve Jobs, Pâris, Adam, Blanche Neige, Jacques Chirac et Guillaume Tell ? Le fruit du Malus communément appelé POMME est un... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Apple pies
Quel est le point commun entre Steve Jobs , Pâris , Adam , Blanche Neige , Jacques Chirac et Guillaume Tell ? Le fruit du Malus communément appelé POMME est un... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Chicken or Beef ? Burgers tout maison, buns compris ! Home-made buns for yummy...
Burgers de boeuf ou de Poulet, Buns Maison Une furieuse envie de hamburgers, aussi soudaine qu'étonnante...Était-ce ma visite récente au nouveau temple trendy... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Brownies Cupidon (Chocolat-Piment)
Production: 24 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 40 Minutes C’est bien connu que Cupidon aime ajouter un peu de piquant dans nos vies….. Lire la suite
Le 04 février 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Lasagne à la mexicaine
Envie d'une bonne lasagne qui sort de l'ordinaire? En voilà une qui vous surprendra autant par sa simplicité que par son originalité!! Oui oui, tout ça dans... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Etre végétarien & équilibrer son alimentation
Lorsque on a été omnivore et qu’on a mangé de la viande et du poisson pendant des années, il semble difficile de se passer des protéines animales et de... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Aupaysdesdelices
NONE -
Côtes levées et sa sauce bbq pour les mordus de "ribs"
Ça fait un p'tit bout que j'ai cette recette dans mes dossiers et je regrette de ne pas l'avoir testée avant, hum vraiment très bonne. Je vous laisse ma méthode... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation
Domaine de Baron’Arques par Corinne Vilder.# Il n’échappe à personne que la société Baron Philippe de Rothschild fait preuve d’excellence pour conquérir les... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bouchons réunionnais (avec pâte won ton)
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 500g de chair à saucisses 3 cs de sauce soja ciboulette 1 oignon émincé 2 cs de sauce huitre 1... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Voy alimento, restaurant végétarien à Paris
Pour clôturer le concours sur les superaliments, je vais vous parler du restaurant Voy Alimento, un lieu étonnant où l’on peut déguster des plats délicieux et... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon profil d'acheteur coincide-t'il avec mon profil de dégustateur ?
Bonjour à tous,Suite à un sujet sur degustateur, j'ai compulsé ma base de données cave. Si tout y est concernant les achats (enfin moins ce que j'ai déjà bu),... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
La carte des vins chez Lasserre
Nous vous l'avions promis : la voilà, la carte des vins (première page) du restaurant Lasserre.Ce qui est magique ici, c'est cette décision d'Antoine Petrus de... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Dégustation de vins
J'ai participé le mois dernier à une dégustation de vins avec Émilie et Julien, dans un endroit magique que j'aime beaucoup, le Comptoir Général. Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Bentos de novembre
Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et c’est ça qui est beau
Selon Freddy dans le reportage de Lucile Gimberg, à Quilpué, au Chili, entendu sur France Inter : «Avec la banque du temps, nous nous rendons service entre... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Opapilles
NONE -
Palets de poulet à la mexicaine - Palets de pollo a la mejicana
Pour varier des nuggets pour le repas du soir j´ai confectionné des palets de poulet. Le but était de faire des fajitas destructurées, sans la tortilla de maïs... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Sandwich asiatique avec mayonnaise hoisin
En voyant cette recette chez, BBQ Burners je savais que ce serait très apprécié à la maison et ce fût le cas. Le mélange d'ingrédients des boulettes et la... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Bolognaise maison aux tomates cerises
Les pâtes sont donc mes plats préférés. S'i je ne devais choisir qu'un seul plat pour me nourrir toute ma vie, ça serait des pâtes en sauce avec plein de fromag... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Pâté de poulet au cari blanc
Production: 6 Portions Préparation: 10 Minutes Repos/Macération: 20 Minutes Cuisson: 45 Minutes Inspiré du traditionnel pâté à la viande du Temps des Fêtes cett... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Le pisco
,eau de vie de raisin est une véritable institution au Pérou,il tire son nom de la ville du même nom qui se situe sur la cote sud a 200 km de Lima. Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Omar Frank Maruy du Restaurant Nikko
Lors de mes différents séjours au Pérou j´ai eu l´occasion de manger dans des Restaurants de type variés et l´un d´eux a réellement retenu mon attention d´une... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Choros a la Chalaca
+ Les Choritos sont un type de Moule des Côtes Pacifique et en particulier du Chili et du Pérou où elles sont les plus présentes, elles sont semblables a c... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Alfajores
Voici une recette issue d'un livre très sympa que j'ai reçu de la part des éditions Solar "Les gâteaux 1001 recettes". J'adore cette série de livre dont j'ai... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Alba54
NONE -
Polémique sur le Pisco Américain
Depuis peu une controverse fait rage dans le milieu des Producteurs de Pisco Péruviens,en effet récemment 3 distilleries du Sud des Etats-unis ont entrepris de... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La cave du Four Seasons Hotel George V
La cave du Four Season Hotel Georges V représente l’un des plus beaux atouts de l’hôtel et suscite à juste titre la fierté de toute l’équipe du restaurant Le... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Sauce aux côtelettes de porc
Production: 6 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 3 Heures Cette sauce pleine de saveurs paraîtra assez inhabituelle aux mordus des sauces à spaghetti... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Blog'n'roll : Le chanteur de Mexico et le nectar de paquerette
Maman BOBO, Blog'n'rolleuse, lecteur ou lectrice de ce blog, aujourd'hui je propose de réaliser une petite expérience !!! Suite à l'écoute des morceaux ci-après... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Taquitos au boeuf haché
Il y a quelques années, je détestais la bouffe mexicaine! Le goût des tacos rigides au maïs et des haricots me rebutait. Aujourd'hui, mon goût pour les... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salade Tex-Mex... Une Verrine Nommée Plaisir!
Préparée pour la magnifique soirée chez Leila, cette salade je l'ai regardée, lue et relue, dégustée dans la tête, savourée des yeux... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mardi 11 oct 11 : Boulettes pour chien / Lasagnes végétariennes / Gateau...
Bon ça fait longtemps qu'on n'a pas publié... alors pour toi public, voici un menu que même pas on pourrait deviner que d'une quelconque manière il aurait pu... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pain de viande aux pommes et porc
Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesDe tous les produits facilement accessibles sur le marché, la pomme est un des plus agréables ... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Quesadillas poulet-haricots noirs
Avec mon homme, nous mangeons des légumineuses 2 à 3 fois par semaine. Nous apprécions beaucoup le chili con carne, et encore plus le chana masala qui est sans... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Galettes de poulet légères
Dans la famille je-suis-une-godiche-donc-ça-n'arrive-qu'à-moi, je voudrais le bain d'oreille. Ouais ça existe. Concept du bain d'oreille en cas de petite... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Des exoplanètes de plus en plus nombreuses
Une équipe internationale d'astronomes a annoncé la découverte de 50 nouvelles exoplanètes en orbite autour d'étoiles proches. Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Opapilles
NONE -
Boulettes de viande à la suédoise
Ikéa c'est un peu ma deuxième maison. Heureusement que j'en ai pas un tout près de chez moi parce que je pense que j'y passerais souvent (très très souvent... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Potage de butternut rôtie, poireaux et crème d'ail, micro brochette de prosciutt...
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie et chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre du concours "Soupes" organisé en... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Gâteau de tortillas au boeuf
J'étais certaine qu'il n'y aurait pas assez de viande pour la recette, mais une fois le tout étagé, c'est suffisant. On coupe en pointe et on sert avec une bell... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburgers, sauce au Xérès
Ingrédients pour faire un hamburger et la sauce au xérès 750 g de bœuf maigre fraichement haché 500 g de champignons frais, nettoyé et émincés 1 œuf 1 oignon... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Crème d’épinards au chèvre
Crème d'épinards au chèvreQue faire lorsqu’on a oublié ses épinards un chouille de trop dans le bac à légume ? Suffisamment trop pour ne plus pouvoir les... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Bouchées de poulet barbecue
Ce poulet est tout simplement délicieux, un vrai délice en bouche. J'ai pris cette recette chez, Au plaisir de bien manger.1/4 tasse de farine tout usage2 c. à... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Pomelos épicée comme à Bangkok
Recette déjà postée mais d'actualité car je l'ai refaite le week-end dernier et j'en suis toujours aussi fan. Et depuis ce billet... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Des Naans... Pour Un Petit Curry De Poulet Tout Simple!
Je les ai vus sur Facebook et me suis promis de les essayer! Mais entre 'pas l'temps', 'pas l'bon plat', 'pas les ingrédients', ça a prit un petit moment...... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Foies de volaille sautés aux épices
Préparation : 15 minutesCuisson : 6 minutesPour 6 personnes :500 g de foies de volaille préparés ;1 cuil. à soupe de Xérès ;1 cuil. à soupe de sauce soja ;3... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Intermarché et sa foire aux vins 2011
Le professionnalisme à taille humaine, clé de voûte de la sélection Intermarché ! En effet, présents depuis de nombreuses années dans les différents vignobles d... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Garuda {Un petit bout d'Indonésie à Bruxelles}
Comme vous l'aviez probablement remarqué, la vie d'une blogueuse culinaire c'est vraiment dur!!!Je plaisante... et si vous m'avez cru l'espace d'un instant,... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Bouillon de tomates DUKAN au boeuf haché et petits cubes de tofu
Recette inspirée par le livre "LES SOUPES, plus de 200 recettes venues du monde entier" page 212, édition MANISE. 125 g de bœuf haché à 5% de m. Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Un repas indonésien - An Indoneasian meal
Quelques blogueurs étaient réunis autour d’un repas pour nous initier à la cuisine indonésienne. Le restaurant Garuda (qui veut dire « aigle » et qui est le... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes farcies au chutney de noix de cajou et au paneer – Meatballs stuffed...
J’ai fait cette recette pour ma démo au Salon de Blogs Culinaires à Bruxelles en juin dernier. Emmanuelle m’a demandé la recette et je l’ai refaite et j’ai... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulette DUKAN au bœuf t au thon
Recette du site :http://www.petitnavire.fr/recettes-petitnavire-detail-boulettes-de-thon-et-de-buf-a-lorientale-4467553d.htmlune boîte de thon de 190 g (poids... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Pitou3
NONE -
Tomatokeftedes, les petites galettes de tomates grecques
En plus de quelques tonnes de haricots verts, j'ai récupéré quelques belles tomates de ma Maman-chérie-que-j'adore ;) J'ai réalisé avec des tomatokeftedes, c'es... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Cooking Class in Thailand
Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Macaroni à la viande et au fromage
Recette idéal pour les soirs de semaine pressés, tout ce fait dans le même plat. C'est simple et vraiment très bon et plaira à tout coup aux enfants. J'ai pris... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beach Food in Thailand
Som Tum ou L'authentique Salade de Papaye VerteThe real Green Papaya Salad a.k.a Som TumDe retour, après trois semaines fabuleuses en Thaïlande ! Lire la suite
Le 22 août 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Poulet Santa fe
Depuis le temps que je me cherchais une belle recette de poulet Santa fe similaire à celle que l'on mange au Restaurant Scores!! Je crois bien l'avoir trouvé... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti Mamma Mia!
Oui oui, nous étions franchement dû pour une bonne sauce à spaghetti hihi!! Comme c'est un mets très dépanneur et qu'on affectionne beaucoup, je suis constammen... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
10 fruits exotiques complètement dépaysants !
Le 27 juillet 2011 par Louis-Philippe Dea
NONE -
Les pommes de terre... tout simplement
Si vous suivez ce blog, vous avez sans doute remarqué mon penchant pour les plats les plus simples, qui ne nécessitent pas de passer des heures en cuisine. Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Anoushka
NONE, NONE -
Memphis Coffee : We are in America baby yeah !!
Je vous arrête tout de suite. Je ne suis pas en vacances au States. (loin de là si vous saviez ) Non j'ai juste essayé de me plonger dans les restos américains... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Pauline1984
NONE -
Pilons de poulet cajun
Initialement cette recette est faite avec des ailes, mais je préfères les pilons qui sont plus viandeux!! Mais ailes ou pilons, cette recette est vraiment... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Jingha tikki – bouchées de crevettes – shrimp cutlets
Je cherchais à faire un plat sortant d’ordinaire et celui-ci a été repêché de mes souvenirs lointains. Comme à la maison, on aime tous les fruits de mer, il... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
ratatouille cuite au four
bonsoir,je vous présente une recette de ratatouille cuite au four car à chaque fois que nous faisions à la poêle les légumes étaient très écrasés,alors dans... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Un Saj, Des Cups Et Le Mexique A L'Horizon... Pas Sage Tout Ca!
Entre yo il y a 1 an et yo aujourd'hui, il y a une MAP apparue dans ma cuisine et qui m'a permis de franchir le pas de la boulange... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Sauté de poulet et nectarines
Un petit sauté rempli d'été! Plein de saveurs et savoureux! J'ai tout simplement craqué pour les fruits dans un sauté! Miam! Une Première pour moi et... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Farce réunionnaise pour samoussa
3 escalopes de dinde 300g de juliennes de légumes surgelé 1 oignon ½ cc de piment chili (ou moins selon votre gout) 1 cc de curcuma 1 cc de massalé 1 cube de... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus