Cuisine — Chili
Cuisine — Chili
-
Mon chili con carne
Ca m’a pris comme ça, d’un coup, l’autre soir, j’ai eu une soudaine envie de Chili con Carne ! La liste de courses faite, je me précipite dans les magasins et... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Vava22
NONE -
Chili corn carne
Jeudi dernier, le 11 février, j'ai fait mon premier chili corn carne.Ma fille rentrant à la maison pour le w.e, elle était partie à 13h de chez elle en avalant... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Chili, pays de vins et de montagnes
Hier soir, les éditions Versant Sud présentaient leur nouveau livre : "Chili, pays de vins et de montagnes" dans le cadre prestigieux de l'Ambassade du Chili à... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Urbandandy
NONE, NONE, NONE -
Chili aux haricots rouges SANS GLUTEN
Je suis en train de vivre un mois de novembre ''tout simplement'' parfait! Cette température douce et cette absence de neige me rendent tellement heureuse! De... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Oeufs en nid de chili con carne
Après avoir fait les Buns fourrés à la mexicaine, il me restait pas mal de farce, j'ai donc décidé d'en faire un plat de chili con carne, avec des oeufs pour... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Chili con Carne
Bien qu'on l'associe souvent au Mexique, ce mets n'est pas d'origine mexicaine mais texane. Cette spécialité très connue et appréciée, existe sous de... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Chili con carne testé et approuvé
Cela faisait très longtemps que j’avais mangé un chili con carne. Bien franchement je ne me souviens pas si même j’en ai déjà cuisiné un. Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Chili d'aubergines a la chinoise
Encore une délicieuse recette asiatique du livre "Wok". Elle a l'air longue à préparer mais pas vraiment, elle est facile et plutôt rapide. Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Ben’s Chili Bowl
la devanture, sur U street Attention, monument protégé. Nous parlons ici d’un endroit mythique à DC, une institution. Ouvert en 1958 par Ben Ali, le petit... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne
Plat plus ou moins épicé selon les goûts de chacun et toujours bien apprécié : le chili. Pour 4 personnes : - 600 g de boeuf haché - 1 grande boîte de haricots... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Valloup
NONE, NONE -
Chili con carne
Cette bonne recette, je l'ai prise sur le blog, Les récits et les recettes de Markee et selon mon chum, c'est un des meilleurs chili que j'ai fait jusqu'à... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Chili con carne
Hi, un petit tour au Texas aujourd'hui pour déguster un bon chili con carne !!! Toute la famille a apprécié, je précise tout de même que j'avais cuire une parti... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Chili con carne aux épices douces
Ingrédients : 500g de potiron 1 boite de haricots rouges 500g de boeuf haché 2 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail écrasées 50g de raisins secs 1 cas d’huile de... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Chili con carne de maman ^^
Le chili est un de mes plats préféré, je n'en avais jamais fait. Pourtant c'est trop simple et trop bon ! C'est une recette de ma maman ! Merci maman ! Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Petits pains fourrés chili con carne
Voici une recette rigolote que les enfants apprécient énormément !!! Tout est dans le petit pain, on ne voit rien ! et c'est méga bon car on sait ce qu'on met... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Chili de Jamie Oliver à ma façon
Jamie Oliver est un maître pour moi!!! J'ai adoré l'esprit de ses deux premiers livres (j'ai acheté le premier il y a 7 ans!), un peu moins les autres car... Lire la suite
Le 25 mars 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Accord met/vin: quel vin avec un chili con carne?
INGREDIENTS (pour 4) -1 kg de paleron -1 kg d'oignons frais -1 boite de 500 g de haricots rouges secs -3 piments -1 grosse boite de maïs -2 boites de tomates... Lire la suite
Le 18 mars 2009 par Ochato
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le tour du monde en 232 recettes - le Chili
Pfiou ! Les globe-trotteuses ont été hyper prolifiques ce week-end ! Tandis que moi, pendans ce temps là, je n'ai pas approché mon PC... J'ai des excuses quand... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Mamzellegwen
NONE -
Chili aux troix haricots SANS GLUTEN
J'ai fais cette recette plus d'une fois. La liste d'ingrédients semble énorme mais ça en fait tout de même un repas très économique et nutritif. Lire la suite
Le 25 février 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf à l'orientale coriandre chili et vermicelles de riz
Je n'ai pas beaucoup cuisiné ces temps ci de recettes exotiques que ce soit salées ou sucrées, en fait je n'ai pas beaucoup cuisiné du tout, un rien lasse de... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne à ma façon
Oui, à ma façon parce que j'ai pioché un peu partout, j'ai fait un mix et ça a donné MON chili con carne ! Attention, c'est ... épicé ! Lire la suite
Le 08 février 2009 par Elo
NONE -
Chili con carne : un bon compromis entre simplicité et gourmandise
A cours d'idées ? Envie d'un plat qui change ? De saveurs d'ailleurs ? Alors cuisinez-vous un Chili con carne ! Subtilement épicé, simple et rapide ... Qui dit... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Sofitchee
NONE, NONE -
Chili con carne
Un chili à ma façon, eh oui j'avais cuit un peu de riz que j'ai mélangé avec, histoire d'en avoir plus... - 1 boîte d'haricots rouges - 3 steacks hachés - 1... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Jacre
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili con Carne express
500g de viande hachée 1 boite d'haricots rouges 1 cuillère à café de chili en poudre 1/4 cuillère à café de piment de cayenne 1/2 cuillère à café de curry 2... Lire la suite
Le 10 janvier 2009 par Charmela
NONE -
Quand y'en a plus, y'en a encore : Chili Punto Alto Carmenere Domaine Laroche...
Bonjour,Finalement, c'était pas une fin de série puisqu'en ouvrant l'armoire, une bouteille à la forme typé Haut Brion se présente... Bien évidemment, je... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Matlebat
NONE, NONE -
Vin du nouveau monde : Chili, Pinot Laroche
Pour finir une série de vins étrangers, ce vin Chilien qui va s'avérer étonnant Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Matlebat
NONE, NONE -
Chili con carne
Une petite recette pour s’émoustiller les papilles, avec juste ce qu’il faut de piment , pour 2 ou pour 6, c’est toujours un plaisir à déguster. Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili Con Carne… pas trop épicé
Pour ce qui est des épices, il faut vraiment que je m’y prenne avec extrême précaution. Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili con carne
Ingrédients : 500 gr de viande de bœuf hachée 5 % 600 gr de poivrons rouges 400 gr de haricots rouges cuits 2 boîtes de tomates pelées au naturel 2 oignons 4... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Kptain
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili végétarien
Ingrédients (4 pers) -1 grosse boîte de haricots rouges cuits -2 oignons -3 gousses d'ail -1 poivron (vert) -1 boîte de tomates de 400g environ -1 cs d'huile... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Dinamena
NONE, NONE -
Paddy's chili
6 personnesIngrédients :3 oignon6 gousses d'ail6 piments forts800 g de boeuf haché2 grandes boites de tomates concassées1 grosse boite de haricots rougesPoudre... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Chili con carne
Ingrédients pour 4 personnes :- 1 avocat moyen- 2 cuillères à soupe de jus de citron- 1 petite tomates- 1 oignon- 1 gousse dail- 1 cuillère à café de coriandre... Lire la suite
Le 20 avril 2008 par Kris33
NONE, NONE, NONE -
chili con carne pour un dîner épicé
Cela faisait longtemps que je n'avais plus cuisiné un bon chili, dommage car c'est vraiment très bon et ça a l'avantage de bien caler monsieur fourchette à six... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Lolo1383
NONE, NONE -
Vite fait bien fait mon chili con carne
Petite recettes rapide, très rapide et très facil c'est sur ce n'est pas le véritable chilil con carne qui mijote pendant des lustres mais il est très bon et... Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne
Pas très original, me direz-vous ! Le chili con carne est pour moi le plat typique du diner d'étudiant : simple et rapide à réaliser, il se déguste dans la... Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Chili végétalien
Le 21 février 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon chili con carne
C'est en regardant la superbe finale de Tsonga à Melbourne (c'est du tennis pour ceux qui ne savent pas de quoi je parle!) que je vous publie ma dernière... Lire la suite
Le 27 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Chili sin Carne
Ingrédients : 350g à 450g de fèves rouges cuites, 1 oignon, 8 champignons coupés en quatre, 2 carottes coupées en tranches, 500mL d’eau, 125mL de purée de... Lire la suite
Le 20 janvier 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne au boeuf
BOEUF PLATS UNIQUESPour 6 personnesTrempage : 12 h.Préparation : 20 mn.Cuisson : 1 h 30.Ingrédients : 500 g de viande de boeuf hachée350 g de haricots rouges... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Casserole de Rotinis au chili de Wimzie =)
Vous aurez besoin de :1lb de boeuf haché maigre1/2 poivron vert en petits dés1 branche de céleri en petits dés1 oignon moyen en... Lire la suite
Le 24 septembre 2007 par Wimzie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles Sautées Express
Les nouilles sautées c'est tellement bon mais je pense jamais à m'en faire. Alors ce jours la je n'avais plus grand chose dans le frigo à part un blanc de... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)
Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cuisses de poulet à la portugaise sur le bbq
Une bonne petite marinade sèche et légèrement relevée que j'ai dénichée chez, Le coin recettes de Jos et j'ai utilisé des poitrines de poulet. 4 cuisses de... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Sandwich de porc effiloché~
Le porc effiloché en sauce se laisse déguster de bien des façons soit tel quel ou bien comme ce généreux sandwichs. Accompagner d'une bonne salade de chou, ça... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Wine Academy #3 : L’effet terroir du cabernet Sauvignon
j'ai encore et toujours pas mal de retard sur mes publications ! Je me rattrape petit à petit en vous présentant cette super Wine Academy #3 de Wiine.me qui nou... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Rosario Grasso
NONE -
7 jours de menu sain pour Ramadan
Nous voilà déjà au Ramadan, encore une année que je n'ai pas vu passé.... J'aime le mois du Ramadan, car c'est le mois où l'on délaisse toutes ces futilités... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Une escale à Rapa Nui, la mystérieuse Île de Pâques
Peut-être avez-vous déjà eu la chance de pouvoir découvrir cette destination de rêve ? L'île de Pâques (ou Rapa Nui) est sûrement l'un des points les plus isolé... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Bali, 1ère étape: Sauce piment et sauce curry
Il est grand temps de partager avec vous mes découvertes culinaires balinaises ainsi que les recettes que j’ai apprises sur place durant mes cours de cuisine ! Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Ce qui vous attend prochainement sur 1001 Recettes...
Et voila, c'est "déjà" fini.... 3 semaines intenses et merveilleuses durant lesquelles nous avons vu et profiter de rencontres, visites, découvertes et... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
~Boulettes de dindon à la coriandre~
Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Le Petit Ballon Avril 2015
La box Le Petit ballon Avril 2015 était plutôt séduisante ! Présenter des vins français c'est bien et bon, mais faire découvrir des vins venant des autres pays... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Channa dal Chat – split chick pea dry curry – curry sec de lentilles de pois...
En Inde, nous trouvons une grande variété de lentilles et de haricots. Il y a des dizaines de sortes de haricots qu’on peut trouver entiers avec la peau, entier... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry léger aux boulettes de poulet et aux pois chiche – Chickpea and chicken...
Tout le monde aime le mélange de la viande et des légumineux ... Il existe au moins un plat dans toutes les cultures. A titre d’exemple, on peut nommer le... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud a la vapeur aux parfums d'asie
Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ... Mon fidèle partenaire des produits Ayam m'avait contactée afin de choisir une de leurs recettes pour mettre... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Concours Mondial de Bruxelles prend ses quartiers dans le Veneto #cmb2015
Les premiers dégustateurs sont déjà arrivés, les autres sont en vol, et les derniers, comme moi, doivent encore boucler leurs valises pour un vol ce soir. Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Une petite glace movenpick ? [#movenpick #icecream #paris #swiss]
Je suis sûre que vous n'êtes pas contre une petite glace ? Alors pour vous satisfaire, je viens vous parler des glaces Mövenpick. Connaissez-vous cette marque... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
One pan mexicain rice
Pour 4/5 personnes: -2càs d'huile -1 oignon -1 gousse d'ail -200g de riz -250g de tomates cerises -1 petite boite de maïs -1 petite boite d'haricots rouges... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
New York Fries
Manger sur le pouce est souvent problématique lorsque l’on mange sans gluten. Eh oui, puisque la plupart des fast foods sont des mines de gluten. Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Miadee
NONE, NONE -
Menu du jour
En vacances pour une semaine...et motivée pour suivre mon programme à lettre...je vais en profiter pour tester quelques petites nouvelles recettes.... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour
En congés pour 1 semaine et motivée pour appliquer mon programme à la lettre cette semaine !!PETIT DEJEUNER 5 PP 50g de pain maison 2 st moret ligne et plaisir... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Carnitas (Porc confit à la mexicaine)
Les « Carnitas » (« petites viandes ») sont une spécialité mexicaine très populaire, utilisée comme garniture habituelle des tacos et autres enchiladas mexicain... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Diana10
NONE -
Salon des vins du soir : des vignerons de France, mais pas que…
On avait annoncé 75 exposants, mais on sera plus près de 85 finalement. Les inscriptions se clôturent ce vendredi, sorry pour les distraits ou les adeptes du «... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Côtelettes de porc marinées au sirop d'érable
Une recette simple avec des ingrédients qu'on à tous sous la main et qui donne une bonne saveur à la viande. La recette vient du livre, Délicieusement cochon! Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Falafels? oui, mais pas n’importe lesquels! The best ones :)
English version follows Je vous le concède, ces photos ne sont pas mes plus belles et malheureusement ne rendent pas juste à ces délicieux falafels! Mais... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Kuku paka (curry de poulet kenyan au lait de coco)
Une belle petite recette trouvée dans l'Illustrated Food and Cooking of Africa and Middle East. Je m'en suis inspirée, en fait, car j'y ai ajouté des ingrédient... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Barbarac
NONE, NONE -
Pâtes à la sauce bolognaise rapide aux saucisses (Recette de Gordon Ramsay)
Depuis plusieurs mois, motivés par quelques recettes vues à la télé, nous cherchions désespérément des saucisses fraîches au fenouil italiennes dans le sud de l... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Diana10
NONE -
Lapin à la moutarde… et carottes
- P'tit Suisse, tu pourrais éplucher 4 carottes ?- Tu compte en faire quoi, me demande ma douce moité en route pour le frigo ?- Un lapin à la moutarde. Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Anoushka
NONE, NONE -
Wine Man Show de Eric Boschman au Salon des Vins du Soir
Notre Eric Boschman national vous donne rendez-vous pour assister à son Wine Man Show le samedi 18 avril à 12h00 lors du Salon des Vins du Soir organisé au... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Sauce spaghetti d'Annie
Toujours bien apprécié une bonne sauce à spaghetti et surtout bien plaisant d'en essayer de nouvelles, comme celle-ci dont je me suis inspiré et qui vient... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marché du vin en Belgique : 2014 versus 2013 présenté par Delhaize
Dans quelques jours, les foires aux vins de printemps accueilleront les consommateurs belges à bras ouverts. A cette occasion, Delhaize tenait sa conférence de... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Nihari (ragoût de boeuf pakistanais) à la mijoteuse
Je me suis récemment procuré le livre The Indian Slow Cooker, d'Anupy Singla, et j'étais très impatiente d'essayer quelques-unes des recettes qu'il contient,... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Barbarac
NONE, NONE -
Ajiaco : ragoût de bœuf au merquén.
Lors du SIAL (salon international de l'agro-alimentaire), j'ai eu le plaisir de découvrir quelques produits et quelques aspects de la cuisine chilienne : que... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Roghan Josh
Je vais parler d'un des classiques les plus connus des « Curry Houses » - le Rogan Josh. Je ai pensé à ce plat parce que c’est ce qui a été servi, entre... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le classement final du Bocuse d or 2015
1. Norvege 1662 pts 2. Etats-Unis 1653 3. Suede 1610 4. Finlande 1599 5. Japon 1553 6. Danemark 1509 7. France 1484 8. Islande 1435 9. Pays-Bas 1423 10.... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Chroma
NONE, NONE -
Café Eugène – Le café brasserie du Parc des expositions
Situé dans le XVème arrondissement, sur un emplacement idéal en face du Parc des expositions, vous ne pourrez pas passer devant le café Eugène sans vous y... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Malys
NONE, NONE -
Pho Ga
Quoi de plus réconfortant qu'un bon bouillon bien chaud en ces jours frisquets? J'adore cette soupe vietnamienne au poulet, le pho ga, bien parfumée, qu'on... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
Pad Thaï
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous ne pourrez pas dire que je ne vous fait pas voyager lorsque vous venez visiter mon blog ! Après l’Italie et la Turquie,... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Guacamole à la grenade
Avec les fêtes qui approchent, je commence à réfléchir au repas de Noël. J’ai eu envie de changer du toast de foie gras traditionnel, que j’adore, mais c’est... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Pâté mexicain saveur de Tacos
Un peu différent de celui que je fais, mais tout aussi bon et savoureux. J'ai pris la recette chez, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe Mexicaine au Poulet ou comment des Nachos se sont transformés en Soupe
les Soupes qui nous font un repas, nous adorons à la Maison. C'est pourquoi avec les ingrédients qui font la recette des Nachos, j'ai réalisé une Soupe... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cake au chou kale et au maïs
Quand les températures baissent, on pense moins souvent à faire des cakes salés. Pourtant, ces derniers permettent de composer des repas végétariens ou... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Leonine19
NONE -
Vineabox
Vous vous souvenez de la Boîte du fromager ? Non ? Bravo ! Petit mémo ici > clic.Après avoir eu cette première bonne idée, Rebecca en a eu une autre. La... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Vava22
NONE -
Confiture de piments et MMM#30
J’ai toussé, pleuré, éternué, craché . . . pourquoi ? pour avoir oublié d’ouvrir la fenêtre de la cuisine pendant que je nettoyais les piments nécessaires à la... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Pulled pork ou porc effiloché
J'ai testé il y a quelques temps le pulled pork à la texane et nous avions adoré. Cette fois ci j'ai trouvé une autre recette de pulled pork chez mes... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Gratin d'épinards au saumon fumé
un petit reste d'épinards cuits? voici un petit plat complet et léger pour l'utiliser pour 2 personnes épinards hachés cuits 200g... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Hard Rock Café - 75 009 Paris
Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sauce spaghetti au chorizo
Une très bonne sauce que mon chum nous à préparer et qui est de son crû. Le chorizo utilisé est doux et était déjà coupé en dés lors de l'achat. La recette... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)
Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Pulled pork ou effiloché de porc à la texane
Voici une recette qui m'a tout de suite fait envie quand je l'ai vu.J'ai vu partout sur le net le porc effiloché ou pulled pork, j'ai choisit de prendre la... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Spaghetti complets avec brocoli et noix – recette
spaghetti complets avec brocolis et noix Les spaghettis de blé entier avec le brocoli et les noix sont un excellent premier plat. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Accueilvendee
NONE -
Rouge Papilles Le bonheur de découvrir, déguster et festoyer
Vous cherchez une activité pour le weekend? Voici une belle sortie pour vous. Dès ce soir et ce jusqu'au 1er novembre prochain, le Terminal de Croisières de... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Marinade au ketchup pour boeuf
Une autre belle marinade pour la viande à raclette que j'ai prise sur le site de, Passions Recettes, le poulet pourrait être utilisé à la place du boeuf. 3 c. Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Song Qi - 98 000 Monaco
Étonnez-nous !D'une grande dynastie Chinoise, la dynastie Song qui régnera de 960 à 1279, à une table Monégasque (tout) récemment installée sur le Boulevard... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Kashiwa - 06 110 Le Cannet
Un japonais égaré au CannetSi, si, ça existe, et, paraît-il, à entendre une certaine rumeur environnante, ce serait (très) apprécié ! Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade vietnamienne au poulet
Une salade assaisonnée comme un banh mi et présenté en bocal pour le concours de salades au poulet Target! J'avoue que j'ai du me creuser un petit peu pour... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
menus du 12 octobre au 18 octobre 2014
Bonjour! comment allez-vous? j'espère que la semaine s'est bien passée pour tout le monde.Chez nous, la gastro a fait son apparition, mais une seule personne a... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pâtes à la sauce aux merguez
Cette recette est une des préférées de notre famille. Je la fais depuis des années et nous ne nous en lassons pas. Les merguez apportent à cette sauce une saveu... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
La mer selon Kaviari
Une belle et forte histoire. Celle de Kaviari et de la mer. Une histoire forte avec des hommes qui la connaissent et qui savent en tirer le meilleur. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
~Brochettes de poulet à la lime, sauce à l'orange~
Les brochettes de poulet envoûtent à tout coup! Pas étonnant car elles ont tout pour elles!! Oui, oui, la tendreté, l'attrait, la finesse sans et sans oublier l... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Parisiens, franciliens, vivez l'experience garbit
Vous avez une petite faim, une envie d'évasion au coeur de la Capitale ? J'ai la solution pour vous ! Au 16 rue Saint Merri, dans le 4ème arrondissement de Pari... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus