Cuisine — Cheddar

Cuisine — Cheddar — Les plus lus depuis toujours

  • Trempette 7 étages Luisa’s

    Trempette étages Luisa’s

    Hier, mes parents sont allées faire un tour chez Costco. On sait tous que les week-ends, il y a des « dégustations » au coin de presque chacune des... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Fajitas ou la chandeleur aux arômes mexicains.

    Fajitas chandeleur arômes mexicains.

    A la chandeleur, (le 2 février prochain), on fera des crêpes mais cette année, j'ai envie de sortir des sentiers battus et vous proposer des fajitas. Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Buffalo burger à chartres : please to meat you

    Buffalo burger chartres please meat

    Les burgers parisiens ne me suffisent plus, je dois maintenant prendre le train pour aller en « gloutonner » d’autres !Gare Montparnasse – voie 23 – départ... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Montpellier Street Food Trucks Festival

    Montpellier Street Food Trucks Festival

    Le samedi 7 mars, nous nous sommes rendus au premier Montpellier Street Food Trucks festival qui a lieu rue de la Restanque, dans le quartier Près d’Arènes (à... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Diana10
    NONE
  • Un 3e Noël sans gluten

    Bonjour à tous! Après m’être pris quelques jours de vacances, me voici de retour et toujours aussi motivée à tester de nouveaux produits, vous faire... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Petits feuilletés cheddar, jambon

    Petits feuilletés cheddar, jambon

    Salam, bonjours à tous! Rappelez vous bien quand j'ai fait ma galette créme d'amande avec ma pâte feuilletée express maison, il m'en... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Broadway Café - 78 000 Versailles

    Broadway Café Versailles

    Broadway, on arrive !Ce sera la version U.S de chez Mosbeh (le Capri situé juste à côté) à l'entrée du marché aux antiquaires, et face au « carré des halles »,... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Burger aux oignons caramélisés

    Burger oignons caramélisés

    Je pense que vous êtes au courant pour mon addiction aux "burger" en tout genre. Je salive toujours devant un burger avec de bons oignons confits ! Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pain au cheddar et à l'ail

    Pain cheddar l'ail

    J'ai craqué pour ce pain bien parfumé en visitant le blog de Nath: " Pourquoi je grossis..."A partager lors d'un apéro dînatoire, chacun attrape sa part avec le... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Benedict – Paris 4ème

    Benedict Paris 4ème

    Posted by the kitchen around the corner on 23 avril 2015 · 1 commentaire Benedict, c’est un ami qui m’en avait parlé, mais comme d’une bonne adresse où me... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Goulash américain

    Goulash américain

    Le Goulash américain  est vraiment un classique de la cuisine traditionnelle et familiale américaine. Il est aussi parfois connu sous le nom de Chop Suey... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Les Petits Plats - 94 100 Saint-Maur

    Petits Plats Saint-Maur

    Tel un chat !Cinq ans que Cécile aura tout conçu du « sol au plafond » pour, aujourd'hui, que l'affaire « ronronne » … tel un chat ! Ici, l'ambiance bistrot ser... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd’hui, j’ai testé –une soupe fenouil citron brocoli

    Aujourd’hui, j’ai testé –une soupe fenouil citron brocoli

    Ce n’est probablement pas comme ça que vous aviez imaginé votre tant attendu weekend du 1er mai. Mais à défaut de pique-nique ou barbecue au soleil, cette... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Burger «vraiment cochon»~

    ~Burger «vraiment cochon»~

    Vous manquez d'idées pour apprêter vos burgers? Osez les réinventer!! Voici un bel exemple d'un burger qui se démarque et dont le titre dit tout hihi! Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Jalapeno poppers – Piments Jalapeno fourrés

    Jalapeno poppers Piments fourrés

    Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Roomies, le burger VRAIMENT sur-mesure

    Roomies, burger VRAIMENT sur-mesure

    Vous me connaissez, j’a-dore les burgers. Et d’autant plus quand ils sont bien gras, bien gourmands, bien rustiques. Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Enchiladas Boeuf Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza « pan » américaine, épaisse et moelleuse, bords fourrés au...

    Pâte pizza américaine, épaisse moelleuse, bords fourrés fromage, garniture légumes soleil rôtis four

    Belle-maman faisait la meilleure pizza du monde ! A ma connaissance, elle achetait la pâte à pain chez le boulanger, elle en garnissait le lèche frite et y... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Sandwich poulet frites à la sauce moutarde (Vegan)

    Sandwich poulet frites sauce moutarde (Vegan)

    Pour 1 sandwich 1 petit pain aux noix 2 feuilles de salade (Laitue) De la sauce à la moutarde 1 filet de poulet pané végétal - 100 gr (Viana) 2 tranches... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe complète Maïs Jambon Pommes de Terre Carottes

    Soupe complète Maïs Jambon Pommes Terre Carottes

    Je vous propose une Soupe, bien complète , qui réchauffera les froides soirées hivernales ... A la maison, "Mari Charmant" aime particulièrement ce type de repa... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Muffins anglais farcis aux légumes asiatiques

    Muffins anglais farcis légumes asiatiques

    Et voilà le challenge de la semaine : cuisiner les légumes restants dans le frigo des ceusses qui reçoivent des paniers de l’AMAP et qui n’ont pas tout écoulé... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Brioche à effeuiller sans lactose saveurs italiennes pour l’apéro

    Brioche effeuiller sans lactose saveurs italiennes pour l’apéro

    Voilà un bon moment que je n’avais pas présenté une brioche à effeuiller. Il faut dire que depuis mon retour en France métropolitaine, je boulange nettement... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Brunch Buddha Bar Hôtel - 75 008 Paris

    Brunch Buddha Hôtel Paris

    Ne reste plus qu'à espérer ...Aujourd'hui, à quatre jours de Noël, c'est l'aspect Brunch du Buddha-Bar que nous appréhenderons ! Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L’atelier du pied de fouet

    L’atelier pied fouet

    Vous croyiez que j’en avais fini avec les burgers ? Héhé non !Alors quand on me parle d’un nouveau restaurant à burgers de qualité dans un endroit joliment... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Bret's - legumes lou

    Bret's legumes

    Bonjour mes chers internautes ! J'espère que vous allez bien en ce dimanche. J'ai encore été très gâtée cette semaine par ma fidèle partenaire Maeva du bureau d... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger Maison incontournable

    Hamburger Maison incontournable

    Cette recette a aussi une histoire, car c’est un défi lancé par mon webmaster que j’appelle « mon ange de l’informatique » et qui adore se lancer et lancer des... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Harper's - 75 017 Paris

    Harper's Paris

    Il méritera votre attention !La cuisine à la mode US, c'est chez Harper's qu'il vous faudra l'envisager, dans le XVIe arrondissement, entre le Parc Monceau et... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de poulet sans friture, farcies au cheddar

    Croquettes poulet sans friture, farcies cheddar

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je continue sur le partage des recettes salées pour vous aider à varier vos menus durant ce mois sacré de Ramadan... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Roomies : burgers sur mesure et desserts maison

    Roomies burgers mesure desserts maison

    Oui bon on parle encore burgers mais que voulez-vous elle sévit toujours cette burgermania parisienne et d’autres ouvertures sont déjà annoncées pour la rentrée... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • ~Salade de brocoli~

    ~Salade brocoli~

    Pour certains, le brocoli fait office de petit légume d'accompagnement qui malheureusement est trop souvent boudé autant par les petits que par les plus grands. Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Welsh-burger 100% fait maison

    Welsh-burger 100% fait maison

    Pour réaliser ce plat il vous faut : De la viande de boeuf haché Des faluches Du cheddar Un peu de biere De la moutarde De la sauce Worcester... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Mac & Cheese thon & oignons frits

    Cheese thon oignons frits

    Alors là, voici une recette qui n'a rien à voir avec des idées de menu de Noël! Mais il fait froid, j'avais faim et une envie de confort food! Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé aux Pommes de Terre

    Roulé Pommes Terre

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette très très simple que vous avez sans doute déjà réalisé ! Et bien pour moi c’est une première ! Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Le Starvin Joe - Roquette, Paris 11

    Starvin Roquette, Paris

    De retour dans mon quartier pour quelques jours, je me devais d'aller au Starvin Joe. Ce quartier ou j'avais mes habitudes et on peut dire là qu'elles auraient... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Escapade en cuisine "Apero Party" : la pizza liquide

    Escapade cuisine "Apero Party" pizza liquide

    Bonjour à toutes et tous et bonne fête à toutes les mamans. A cette occasion, je participe à l'Escapade en cuisine du mois de mai . Je suis donc allée piocher... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Pizza salami chorizo cheddar (Vegan)

    Pizza salami chorizo cheddar (Vegan)

    Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux choux de Bruxelles et au Cheddar / Brussel Sprouts and Cheddar Soup

    Soupe choux Bruxelles Cheddar Brussel Sprouts Soup

    Voici la recette pour le panier de la semaine 14! C’est une soupe que j’ai trouvé ici et que j’ai utilisé pour me débarrasser de mes choux de... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Macaroni au fromage. Macaroni Cheese.

    Macaroni fromage. Cheese.

    Je n'ai pas fait de gratin de pâtes depuis une éternité. J'en avais même oublié le goût.Nigella Lawson m'a donné envie de tester sa version et je me demande... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Le Paprika - 75 009 Paris

    Paprika Paris

    Sans ivresse, point de salut !De la célèbre « migration » des Hirsutes, Fumistes, Hydropathes (l'illustre club des « non buveurs » d'eau fondé par Émile... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Burger de poulet epice

    Burger poulet epice

    Bonjour mes Amis. Je ne vous ai pas oubliés ! Je reviens d’une semaine de congé, où j’ai pu fêter mon XXième printemps au soleil, au Cap Vert, un... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gratins de macaronis au cheddar

    Gratins macaronis cheddar

    Pour mes fistons qui adorent les pâtes, voici un petit plat rapide et simple à réaliser.Ingrédients:350g de macaronis crus1,5 litre d'eau400g de lardons160... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Mac & Cheese

    Cheese

    Je ne sais pas pourquoi mais j’ai toujours fantasmé devant les Mac & Cheese, ce gratin de macaronis au cheddar venu tout droit d’Angleterre et répandu un peu... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Scones aux pépites de chocolat

    Scones pépites chocolat

    Depuis que j'ai vu la recette sur le blog d'Amuses bouche, je me dis qu'il faut vraimet que je teste ces petits pains anglais que je n'avais encore jamais goûté! Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Crème de brocoli au cheddar et à la moutarde

    Crème brocoli cheddar moutarde

    Une crème goûteuse et bien réconfortante pour contrer le froid de l'hiver. J'ai pris la recette chez, À porc égal. 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon, en... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza poulet poivrons (Vegan)

    Pizza poulet poivrons (Vegan)

    Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Buns poulet cheddar

    Buns poulet cheddar

    Les buns, j'adore et les enfants aussi. J'adore tester de nouvelles garniture. Cette fois, j'ai choisit une garniture poulet cheddar. Un mélange très bon avec l... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Beignets au Maïs et Fromage.

    Beignets Maïs Fromage.

    Peut-être parce que ce sont les vacances,  peut-être parce qu'il fait chaud, même si en Bretagne, nous avons besoin d'une petite laine le soir, mais je trouve... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • L'Etoile Vénitienne - 75 016 Paris

    L'Etoile Vénitienne Paris

    Par le cœur et l'esprit « Lézarder » au soleil d'une « terrasse », en cette fin Avril, dans le XVIème arrondissement, face au Peninsula Paris*****, celle d'une... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Paille au parmesan

    Paille parmesan

    On cherche parfois un accompagnement pour nos potage et soupe, mais on oublie parfois ces petits bâtons tout simplement délicieux. Contrairement à la pensée... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Quiche au Chorizo, Velouté de 9 légumes et Cheddar

    Quiche Chorizo, Velouté légumes Cheddar

    Bonjour, Un nouvelle quiche, ça vous dit ? Celle-ci est encore réalisée à partir de quelques restes qu'il me fallait écouler bien vite : un fond de soupe, du... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Nems de haddock au poireau & ketchup de betterave

    Nems haddock poireau ketchup betterave

    S'il vous vient un jour à l'idée de nager dans les eaux froides d'Islande ou de Norvège (ça peut arriver), aucune chance de tomber nez à nez avec un haddock.... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Mostarde au fenouil et à l'orange

    Mostarde fenouil l'orange

    Et voilà une nouvelle recette issue de mes "recherches américaines". On va dire que ça s'inspire de la Mostarde italienne, comme cela se fait à Cremone. Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • °Jamie's MeatLoaf°

    °Jamie's MeatLoaf°

    Cela fait longtemps que j'avais envie de faire cette recette... enfin pas spécifiquement celle de Jamie Oliver, mais une recette de pain de viande comme on en... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Flan de haddock, salade de lentilles aux radis roses et tomates cerises

    Flan haddock, salade lentilles radis roses tomates cerises

    Fiche technique : Flan de haddock, salade de lentilles aux radis roses et tomates cerises Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Skinny Pop- Popcorn

    Skinny Pop- Popcorn

    Je fais partie de la race du « salé par dessus le sucré ». J’tiens ça de mon père. Mes rages de sucre sont donc accompagné d’une envie d... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • New burger in town : BURGER & FRIES !

    burger town BURGER FRIES

    Dans mon quartier (Grands Boubous), plus ça va, plus je suis bien entourée niveau burger : Blend, Big Fernand, Mamie Burger, les Fils à Maman, l’Atelier S... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Le plaisir d’être reçue

    Il y a quelques temps, je vous parlais du plaisir d’être reçue chez des amis et que quelqu’un cuisine pour nous. En quelques jours, j’ai pu... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Un Plat Pour l’Eté – Soupe froide de Tomates au restaurant Ralph’s

    Plat Pour l’Eté Soupe froide Tomates restaurant Ralph’s

    En fait, il y en a deux. En ce moment. Il ne faut pas les rater car elles sont toutes deux à leur manière un emblème pour l’été bien installé dans nos villes... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les bonnes adresses : boire & manger (et reboire) à Miami

    bonnes adresses boire manger reboire) Miami

    MANGER Burger Fi Burger Fi est à Miami ce que Shake Shack est à NYC ou In’N’Out à la Californie. Petite chaine de burgers, Burger Fi a la... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Le roy’s pub

    roy’s

    Et un nouveau spot à burgers ! Ca ne s’arrêtera donc jamais ? Non ? Tant mieux, surtout quand ils sont généreux et savoureux comme ceux-là. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Gagnez l’American Food Box de la Boxerie !

    Gagnez l’American Food Boxerie

    Cette semaine on a un chouette cadeau à vous proposer ! Vous savez sûrement qu’on adore tout ce qui vient des US… alors quand on a reçu un mail de La boxerie... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Biscuits aux herbes

    Biscuits herbes

    Pour 10 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Repos : 30 min Ingrédients : 130 gr de farine 100 gr de beurre mou 2 càs de crème liquide 60 gr de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Sauce au cheddar

    Bonjour à toutes et à tous comment allez vous? Je vais vous présenter une recette de sauce qui accompagnera bien vos frites, que vous pourrez aussi servir en... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Gourmandises63
    NONE, NONE
  • The place to : the perfect place

    place perfect

    The Place to, c’est the place to dream, to drink, to eat, to work, to live !Exit Chez Clément, voici une belle affaire tenue par deux passionnés, frère et... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • One pan mexicain rice

    mexicain rice

    Pour 4/5 personnes: -2càs d'huile -1 oignon -1 gousse d'ail -200g de riz -250g de tomates cerises -1 petite boite de maïs -1 petite boite d'haricots rouges... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE