Cuisine — Cheddar
Cuisine — Cheddar
-
recette pour enfant malade : l’oeuf surprise !
En décembre, comme je n’avais pas beaucoup de travail (!?!), j’ai eu quelques enfants malades à la maison… Et là, je l’avoue, je pense que c’est encore... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Tartines épinards & jambon serrano
La recette de la flemmingite aiguë compliquée d'une je-n'ai-plus-rien à manger. A peine si j'ose la publier celle-là mais finalement c'est bon, l'association... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Salade comme au mcdonald ameliore et plus gourmande
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 4 filets de poulets panés (Iglo) - 8 minis tomates jaunes et 8 minis tomates rouges -... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sucettes salées façon baby cupcakes
Qu'est-ce que cela donne quand on mélange les cake-pops et les cupcakes?Des baby cupcakes pardi! Bon, je l'avoue, je ne me suis pas foulée pour le nom :p! Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pizza en ciabatta
La Recette: - 1 pain ciabatta- 1 cuillère à café d'huile d'olive- 2 cuillères à soupe de sauce tomate basilic- 1 poignée de champignon- 1 tranche de jambon... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes
La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Welsh rarebit
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 grandes tranches de pain de mie ;250 g de cheddar ;50 g de beurre ;1 dl de bière blonde ;2... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Pop corn très pop
Un emballage vert et esthétique pour une gourmandise bio sucrée ou salée… Voici le pop corn comme vous ne l’avez encore jamais vu! La marque 479° (pour 479°... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
"Tourtes et pies" pour affronter l'hiver
Loukoum avait parlé de ce livre l'année dernière et je l'avais gardé en mémoire depuis pour me l'offrir. C'est chose faîte et je ne regrette pas il est... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Quiche au thon
de tres bonnes quiches , bien legeres et tres facile a preparer que je vous conseilles vivement une autre photossans les herbes pour mon fils qui n'aimes pas... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Pizza à la saucisse italienne mijotée et au jambon
Les récoltes étant enfin terminées,j’ai maintenant plus de temps pour préparer des bons repas.Je sais que mon conjoint adore la pizza et je voulais lui faire... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Parmentier de sardines, carotte & poireau
A l'heure ou d'autres préfèrent les plats en sauces, chez moi on déguste les hachis et les gratins!Cette fois-ci, j'ai encore joué sur les textures et les... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poisson parmentier - Pescado al gratín Parmentier
Maintenant que j´ai un peu beaucoup plus de temps, je peux préparer les bons petits plats dont ce plat unique réunissant poisson, légumes et féculent tout en... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Lasagne, sauce bolognaise aux saucisses italiennes
C'est le repas que j'ai servi à la fête de mon chum, grand amateur de tous ce qui est pasta et ce fût un régal sur toute la ligne. Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini patissons au sésame et sa galette revisitée
C’est une recette originale et toute simple : je l’ai testée ces dernières semaines dès que je trouvais mon ingrédient principal à savoir ces pâtissons... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Un petit tour à Syracuse (NY)
Nous avons profité de la fin de semaine de la fête du travail (en Amérique du nord) pour visiter Syracuse dans l'état de New-York et du coup participer à l'une... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Alorangeane
NONE, NONE, NONE -
Pain roulé au fromage et jambon
Voici un pain roulé qui peut se manger en collation, ou encore en lunch. Il s'agit d'une pâte à pain briochée comme pour la povitica que j'ai garnie de cheddar... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre miraculeuse
Après le taboulé exceptionnel, allons-y pour la salade de pomme de terre miraculeuse. Les mots signifient parfois ce qu’on veut bien leur faire dire, le... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Bouchées jambon, fromage, sésame.
Je suis assez fan des apéros dinatoires, et de leurs petites douceurs salées à manger avec les doigts. Légumes crus à "diper" (à tremper dans des dips - sauces)... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Supermarché XXL, une nourriture insolite
Découvrez un pays... visitez son supermarché! Et si vous visitiez un supermarché pendant votre séjour à New York ? Oui, oui vous avez bien lu. Non vous n’êtes... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Taquitos au boeuf haché
Il y a quelques années, je détestais la bouffe mexicaine! Le goût des tacos rigides au maïs et des haricots me rebutait. Aujourd'hui, mon goût pour les... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Escargots à l'ail gratinés
C'est une entrée que nous aimons. Assez calorique merci, mais une fois de temps en temps on peu se le permettreJ'ai enfin trouvé les petites assiettes comme au... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Mini mc chicken
Des mini mc chicken pour l'apéros sympa non?Ingrédients: pain à burger jacquet cheddardes nuggets de la saladecouper le cheddar en forme de carré, ainsi que le... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Bagel fromage frais et concombre
Aujourd'hui une petite recette rapide, qui trouve facilement sa place dans ma lunchbox du midi. Frais et léger, cet incontournable made in USA se décline... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Quesadillas poulet-haricots noirs
Avec mon homme, nous mangeons des légumineuses 2 à 3 fois par semaine. Nous apprécions beaucoup le chili con carne, et encore plus le chana masala qui est sans... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
La semaine Raisin : Apéro Raisins - fromages et Vis ma vie de blogueuse
Alors j'avais prévu de publier une recette de ma création " Aspic de raisin à la mousse de chèvre" mais Monsieur A. n'a pas validé... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mini egg muffin
Comme chez ronald mais en version mini pour l'apero... très sympa....Ingrédients :des pains muffins jacquet du cheddar en tranches du bacon 1 oeuf Mélanger... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Sauce Salsa
La sauce Salsa est parfaite - tout comme le Guacamole - pour accompagner des nachos parsemer de cheddar râpé et passés sous le grill. J'ai fait cette sauce un... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Valeriep
NONE -
Petits Muffins Au Maïs
Une odeur alléchante se dégage de mon four , effluves gourmandes qui affolent les papilles ...;A déguster avec une viande en sauce ou pour le goûter une... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Annickb
NONE, NONE -
TC: Sauce Salsa
Ingrédients:- 3 tomates- 1/4 de poivron vert- 1 petite ou 1 demie échalote- 1/4 ou 1/2 piment vert- 4 gouttes de Tabasco- 1 filet d'huile d'olive- le jus d'1/2... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Valperfi
NONE, NONE -
Gratin de penne au chou-fleur
Pour ceux qui me connaisse, savent que je suis une inconditionnelle de Jamie Oliver et je ne pouvais pas passer à côté de son dernier livre « 30 minutes chrono... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Gâteau de tortillas au boeuf
J'étais certaine qu'il n'y aurait pas assez de viande pour la recette, mais une fois le tout étagé, c'est suffisant. On coupe en pointe et on sert avec une bell... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potimarron, il est temps !
Potimarron te revoilà…pour être honnête, j’en suis déjà à mon 4ème exemplaire mais je n’ai encore eu le temps de vous présenter mes créations gourmandes… Comme... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Indian Burgers Masala ♥
{lang: 'fr'}Pour bien démarrer la rentrée, avec un pti arrière goût de vacances à l’intérieur … Je vous propose un Bollywood Burger, tout simple et spicy, et qu... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macaroni de Mme Fanchon
À Naples, alors que le nombre de boutiques de pâtes passait de 60 à 280 entre 1700 et 1785, les aristocrates anglais voyageant en Italie, en visite dans la... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Tarte aux légumes
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 45 MinutesUne variation basée sur la recette de tarte aux tomates moutardée. Cette fois nous y ajoutons... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
{News de septembre} Chips Tyrells, René Redzepi sur Envoyé spécial
Chips Tyrells, ça c'est de la chips !Je ne suis pas très chips, je n'en achète à peu près qu'une fois tous les deux ans. Ce n'est pas que je n'aime pas mais... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Cobb salad
Inventée par Bob Cobb en 1937, manager du restaurant The Brown derby à Los Angeles, cette recette a été découverte par Sid Grauman promoteur du cinéma La... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Roulés apéritifs
Ingrédients: -6 wraps -9 portions de fromage frais ail et fines herbes -6 tranches de blanc de poulet -12 tranches de Cheddar -salade verte Pour la sauce : -1... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Dinamena
NONE, NONE -
Croque-courgettes
Aujourd'hui, mon loulou est parti en vacances chez Papy Mamy jusqu'à dimanche. On en a profité pour faire le tour des magasins pour trouver tout ce qu'il faut... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Biscuits à l'avoine - oatcakes
L'avoine est une céréale un peu oubliée en France, mais qui revient à la mode grâce à ses qualités nutritionnelles. Elle permet en effet de réguler la glycémie... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Bautruche
NONE, NONE, NONE -
J'ai testé : Les Chips Tyrrell's
Début juillet, ma copine Angélique m'a proposé de l'accompagner pour découvrir les chips Tyrrell's.Quel plaisir de découvrir et déguster les différentes variété... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
La recette Grillades / Barbecue : Brochettes boeuf fromage tomates cerise
Marinade : 1 à 2 heures / Préparation 5 minutes / Cuisson 5 minutes Ingrédients par brochette :120g de bœuf si possible dans la tranche ou viande à fondue... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poulet grillé aux Chips de maïs
Bonjour, Je vous propose une recette extra et super simple de Poulet grillé aux chips de Maïs à la tomate (ou non) type Tortillas apéritives. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Burgers de porc barbecue et salade de chou
En panne d'idées pour vos soupers? Voici un bon gros burgers qui selon moi, est l'incontournable en matière de cuisine d'été sur le barbecue. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Les epiceries sur le net
Il n'est pas toujours évident pour les passionnés de cuisine de trouver tout les ingrédients pour une recette. Mais heureusement internet est là et on peut... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
On nem, on riz
Je connais ce blog depuis mes débuts sur la blogosphère culinaire quand j'étais sous la plate-forme Hautetfort. Poposan propose des recettes qui me plaisent... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Croute aux deux fomages
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 6 min Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de cheddar fondu - 200 gr de feta (fromage... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croute aux deux fomages
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 6 min Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de cheddar fondu - 250 gr de feta (fromage... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une salade bien craquante
Les Ingrédients : 2 belles Tomates 5 c à s de mais en conserve Un peu de Cheddar rapé Une petite poigné de noix Un peu d'huile d'olive 1 c à c de thym séchée Se... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Des ravioles maison ....c'est simple, c'est bon!!
Ingrédients 4 surimis 4 fromage toastinettes cheddar 1 oeuf entier Persil sel poivre Pâte feuilleté 120gr petit suisse 120gr farine 60gr de beurre congelé sel... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tartelette chèvre en feuilles de brick
tartelette chèvre en feuille de brickLa feuille de brick est utilisée en remplacement de la pâte brisée habituelle…. Si vous n’aimez pas le fromage de chèvre,... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Mega courgette farcie :)
Un collègue de mon mari nous a donné une énoooooooooooorme courgette jaune issue de son potager ! Je me suis alors demandée que faire avec un tel légume ?!? Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Fajitas au poulet
Trois fois que je fais la recette de Jamie, 3 fois que je prends les photos et évidement elles ne rendent pas. Soit à cause du mauvais temps, soit à cause de... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Briouates ( feuille de brick) aux 2 fromages
Une recette simple, vite fait pour un diner avec une bonne soupe ou entrée lors du déjeuner ou............; A vous de l'accomoder à votre choix Beseha en... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Chili 1837
En 1997, 160 ans après la rébellion des Patriotes, Unibroue lançait la 1837 en l’honneur des héros morts pour notre patrie - Une blonde forte, légèrement mais... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Voyage dans le temps et l'espace : un burger au Mansart
Un midi de bonne faim, je dirige mes pas vers le Mansart, dans la rue du même nom. On se sent tout à coup un peu ailleurs et à une autre époque : un "dinner"... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Fajita au Poulet
Ingredients: - 500 g de poitrines de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 2 gros oignons - 2 cuilleres a cafe de paprika - 1/2 cuillere a cafe de cumin... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Ralph
NONE -
Slidders au poulet croustillant à la tex-mex, salsa de maïs grillée et mayonnais...
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Burgers" organisé en collaboration avec Groupe Modu... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Pain de maïs Mexicain SANS GLUTEN
Accompagne très bien un repas mexicain...quoique je cuisine très rarement mexicain! La photo n'est pas la vrai photo de la recette...ce n'est que pour vous... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Huevos Rancheros (Mexique)
Trève de recettes asiatiques. Aujourd'hui je vous emmène au Mexique, avec cette recette qui peut également faire office de brunch et dont la valeur nutritive es... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Hamburger maison
Est-ce que vous aimez le MacDo ? Est-ce que vous mangez souvent au MacDo ? Moi personnellement, parfois j’aime bien, mais à chaque fois que j’y vais, je regrett... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Omelette a la tomate et a la roquette
Ingedients: - 3 oeufs - quelque tomates cerises - un peu de roquette - un peu de fromage cheddar - sel et poivre - huile d'olive Preparation: - Decouper les... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Ralph
NONE -
Fondue au fromage au cidre de glace
Hummmm La fondue aux Fromages! C'est la première fois que j'essayais une fondue avec du fromage bleu! J'ai bien aimé les notes piquantes des fromages plus... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Biscuits au fromage pour l’apéritif
Je vous invite à déguster quelques délicieux biscuits pour l’apéro aujourd’hui ! Faits en deux ou trois minutes (plus un petit temps de pause au frigo), cuits e... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Une paire de talons en fromage !
Après Jimmy Choo, découvrez Jimmy Cheese, une paire de chaussures faite en fromage! Vous ne rêvez pas, cette paire de talons est faite de pain et de fromage !!... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Croquetas
A Paris, je me suis fait plaisir à Gibert jeune, je me suis offert le dernier Jamie Oliver, qui retrace les recettes de différents pays d'Europe; Grèce, Espagne... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Gratin de pâtes au gouda fumé et épinards
Un des meilleurs fromages au monde, compte pour plus de 60% de la production fromagère des Pays-Bas, le Gouda. Fabriqué à partir de lait de vache, le Gouda... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Vibi
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Fromages d'ici
Voici mon billet qui devait être publié sur le Blog des Fromages d'ici. On m'avait approché afin de devenir collaboratrice à leur nouveau site. Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Mardi 6 Avril : Burger Party !!!
Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Hamburger au poisson et sauce tartare
Bonjour Voici aujourd'hui des hamburgers qui changent un peu des traditionnels hamburgers à la viande et qui sont franchement bons préparés soi même .La sauce... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poireaux-champignons
En cuisine, je n'aime pas trop refaire plusieurs fois la même chose. Préparer les repas tous les jours, c'est déjà assez répétitif, alors il me faut le plus... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bruschetta pour un repas du soir
Voici un petit repas rapide et sans prétention, mais néanmoins délicieux pour un plateau télé du samedi soir. Ingrédients (pour 2 grandes tartines) 2 tranches d... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Latitesouris
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux carottes et aux 4 fromages
Bonjour, Pour le dîner, c'était tarte aux carottes. Mais comme il me restait des petits morceaux de différents fromages, je les ai utilisés pour la garniture.... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
On va à la Cabane
Des Recettes à base de Produits de l'érable, Juste pour vous !Sucrez vous le bec!Beurre de pomme à l'érableBrochettes de poulet, sauce érable et... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Viandes et volailles - Carnes y aves (Index Recettes - Index Recetas)
VIANDES ET VOLAILLESCARNES Y AVESBlancs de poulet au Maroilles - Filete de pollo con queso MaroillesBoeuf à la bourguignonne - Ternera de BorgoñaBoeuf carottes ... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Des nachos terriblement bons
Et voila comme promis ma recette mexicaine, une cuisine que j'adore mais que je n'explore pas trop n'ayant pas de livres ni d'expérience en ce domaine (sauf... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Les Mini-burgers de Bernadette
Niveau Lucette ✩✩✩✩ Alors oui, c'est assez long de préparer des mini-burgers et il faut surtout de la patience, mais non, ce n'est pas du tout compliqué ! Bon... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Maite
NONE, NONE -
Duo de roulés (pâte levée) pour un apéritif très gourmand!
Ma petite recette de pain au cottage cheese et à l'ail m'ayant vraiment enchantée, j'ai décidé de la refaire sans tomates et d'utiliser la pâte pour réaliser ce... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Egg bacon muffin, toujours from London…
Niveau Arlette ✩ Quand je vais à London voir Georgette, j'adore manger au petit dej ou pour un brunch, un “egg bacon muffin“, le même que celui du MacDo...... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Maite
NONE, NONE -
Crème brûlée au fruit de la passion , un dessert pour votre diner de St Valentin
Je reconnais je passe directement au dessert après l'entrée car le temps est passé trop vite et au lieu de vous préparer un plat , je suis déjà partie en... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les quesadillas: 100% simplicité mais un grand mmmmh!
J’ai découvert ces petites merveilles de la cuisine tex-mex grâce à Jamie Oliver. Dans un de ses livres, il disait que c’était son plat du samedi soir, à sa... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Hourgada
NONE -
Hot-Dog Maison
Il y a peu je publiais ma recette de hot-dog buns, tout en n’omettant pas de promettre de publier très vite, ma recette de hot dog maison. Rien de très... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
"On ne peut pas se priver du rêve" Andrée Chedid (Entre Nil et Seine)
Pendant les infos, il commencerait à s'agacer, marmonner. Sûr qu'il aurait tempêté sur "Ben Ali et sa clique", sur "Boumarak, valet américain". Lire la suite
Le 05 février 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Croque Madame avec tartinade poivron et mozzarella.
on général pour le dîner on voudrais toujours avoir un bon bol de soupe ou bien quelque chose de léger et bien voilà un croque madame qui peut changer nos... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Muffins à la saucisse et au gruyère
Aussi surnommé «chien-saucisse», ou «hot-dog», le teckel est une des races de chiens les plus populaires en Amérique, depuis 1950. Lire la suite
Le 03 février 2011 par Vibi
NONE, NONE -
pizza aux crevettes et merguez
Bonjour salam alykoum, Voila aujourd’hui je vous propose une autre idée de garniture de pizza, oui des fois on est en manque d’idées comme ça m’arrive souvent…... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tuna Baked Pasta (Fusilli au Thon au four)
Aujourd'hui j'ai mis la recette en Anglais, je mettrai demain la traduction en Francais. Ingredients: - 250 g of pasta, i used Fusilli Integrali - 1 small... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Ralph
NONE -
Pain de viande roulé aux épinards et à la feta
L’Espagne a le lâcher des taureaux de Pampelune, mais en Angleterre, un événement annuel aussi téméraire, attire les casse-cous sur Cooper’s Hill dans le comté... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Chapitre 232: S comme Sandwich de la mort qui tue
Le jour où Sophie Calle (une artiste un peu beaucoup très conceptuelle) a décidé de passer une semaine à manger les repas de Maria Braun, l’héroïne du... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Soupe minestrone de Ricardo
J'aime bien cela le petites recette 2 en 1 ;) Comme j'ai adoré la crème de tomates de Ricardo, voilà qu'il nous offre de faire une petite soupes minestrone à... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
une tourte epinard poulet
Salammmm tous le monde ;-) Voila une bonne tourte a base de pâte feuilletée (comme j’aime) bien garnis d’épinard et de poulets et c’est comme ça que j’ai pu... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 225:La perla mexicana
Après Istanbul, je vous emmène au Mexique! Ceux qui sont des habitués connaissent mon obsessions pour les totopos (ici on appelle ça des nachos et oui c’est ça... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Craquelins au fromage et sésame
Au Québec, on sert souvent la soupe avec des craquelins, petits biscuits secs qu'on écrase ou qu'on trempe dedans. Il en existe une infinité de sorte dans les... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes japonaises bœuf et fromage à la plancha !
Vous aussi vous raffolez des brochettes japonaises bœuf et fromage ? Cette recette est faite pour vous ! Et à la plancha s’il vous plaît ! Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
pain matloue3 farci
Salam alykoum Je vous présente une délicieuse recette de pain matloue3 farci à la viande hachée. Ingrédients pour le matloue3: 2 mesures de semoul... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE -
pain matloue3 farci
Salam alykoum Je vous présente une délicieuse recette de pain matloue3 farci à la viande hachée. Ingrédients pour le matloue3: 2 mesures de semoule fine 1 mesur... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus