Cuisine — Cheddar
Cuisine — Cheddar
-
Blancs de poulet bardés aux 2 fromages
Bonjour, Toujours sur la base de la recette d' Aurore, je vous propose une nouvelle déclinaison tout à fait délicieuse elle-aussi. Aujourd'hui, les blancs de... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Drugstore Steakhouse
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quiche aux navets caramélisés, camembert & noix
Mon panier de légumes de ces 15 derniers jours était tellement bien garni que je n'ai pas chômé en cuisine. J'ai voulu profiter au maximum de la fraîcheur et... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Que c'est bon de se faire mousser !!! LA mousse au chocolat...
- Vous prendrez bien un dessert? - ... Après ce double cheeseburger, est-ce bien raisonnable?? (Surtout que demain soir j'ai rendez-vous avec "Mister sexy",... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Les indétrônables « pâtes au grugru » !
Je dédie cet article à mon cher papa, le « roi » des pâtes au gruyère ! Et à ma pauvre maman, qui ne put rien d’autre cuisiner le soir pendant de très longues... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Julie75
NONE -
Le Hamburger « Paris London »
par Patrick Faus … de la poitrine de porc ibérique à la place du bacon, c’est nettement meilleur ! Devenu amateur sinon spécialiste du hamburger « new wave »... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pave de boeuf sauce tomate gratine
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 filets pur de boeuf - 2 boîte de sauce bolognaise (2 x 200 gr) (Habi) ou un reste de... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Scones au potiron et aux oignons caramélisés + légumes d'automne rôtis
Quand l'automne est déjà bien installé, je retrouve un de mes légumes chouchou, le potimarron. Avec lui, on fait des soupes onctueuses, des purées goûteuses mai... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pendant mes pauses… / During My Breaks…
Au boulot, lorsque je n’ai pas la possibilité de rentrer chez moi ni de déjeuner avec Monsieur, je me munis généralement de ma petite gamelle qui contient soit... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ralph's - 75 006 Paris
A damner tous les Saints de la création !Le couturier Américain Ralph Lauren s'y sentirait comme chez lui ! Mais où, diantre ? Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bagel burger
Après le bagel version pizza, voici le bagel version burger. Une autre idée simple et rapide à réaliser pour le brunch dominical! Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Casserole de pommes de terre au fromage et aux champignons
Un véritable coup de coeur chez moi! Même l'homme qui ne capote pas sur les pommes de terre et les plats gratinés, en a repris deux fois! Ce fut presque un... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Top 5 du mois de septembre
Voici le top 5 du mois, un top moins chocolaté que d'ordinaire! Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1 - Brunch de crumpets au lard, cheddar... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Rouleaux croustillants aux herbes, petits roulés au bacon et fromage et autres...
Cette été, une belle brochette de blogueuses se sont réunies pour un petit lunch bien sympathique! Sous la forme d'un Pot Luck, chacune a apporté un petit... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Pizza de saskatoon
Quantité : 4 personnes Préparation : 15 minutes + 1h30 si on fait la pâte à pizza Cuisson : 25 minutes Ingrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
gâteau de coquillettes et de lardons
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 24
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Matina, Kathia, Assia, Sylvie et... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Bagel pizza chorizo et mozzarella
Pour mon brunch du weekend, j'avais une grosse envie de pizza maison mais absolument pas le temps de faire moi même ma pâte à pizza, j'ai donc opté pour le bage... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Mama Shelter - 75 020 Paris
Pas de quoi se déplacer !Il nous faudra assumer tout un périple du 17e (arrondissement, bien sûr), via République, pour rejoindre, en près d'une heure, cet... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Londres sans gluten
Je viens de passer quelques jours à Londres et je me suis aperçue que les anglais sont un peu en avance sur la France pour tout ce qui est sans gluten, ils... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Sunny
NONE -
On s'appelle et on DÉJEUNE
Tout pour le parfait déjeuner ou le brunchBeurre au chocolatBeurre de fraisesBeurre de pomme à l'érableConfiture de petits fruits au SplendaCrêpes au yogourt... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
La SANDWICHERIE
Wrap, Tortillas, pitas, sous-marins, petits pains....Amuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBruchettas éclairsCiabatta Steak aux poivres et frites d... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Comment créer une chaîne de restos? (3)
Episode 3: Créer une offre de base avec forte valeur ajoutée Une caractéristique qu’on retrouve de Mc Do aux plats de moules de Léon de Bruxelles? Lire la suite
Le 12 août 2012 par Xacblogfoodchaines
NONE, NONE, NONE -
Burger Jamie Oliver
Jamie Oliver. Plus anglais que lui, il n'y a pas même si sa cuisine se mélange régulièrement à celle du monde entier. Dans la collection Jamie co dont je... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pizza au pain libanais et thon
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Pizza au pain libanais et thon
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Pizza au pain libanais et thon
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Recette de pita-pizzas
Production: 1 Portion Préparation: 5 Minutes Cuisson: 10 MinutesDe délicieuses pita-pizzas qui fondent dans la bouche.Comme nous avons toujours faim, même... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Pain maison - khobz eddar / ramadhan
Bonjour tout le monde ! J'espère que vous allez bien en ce début de ramadhan, qui je l'espere ne sera pas difficile cette année, incha allah tout se passera bie... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
''Goberge Roll'' gratiné
J'avais envie de Lobster Roll mais pas de homard sous la main.... J'ai trouvé sur le blog de La Marmite à patate l'idée d'en faire au goberge à saveur de homard. Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Taco Salad – La Salade Tex-Mex dans sa Coupelle en Tortilla
Voici une recette que j’ai découverte aux Etats Unis (dont elle est originaire car c’est un plat « Tex-Mex » et non Mexicain pur souche), lorsque j’étais en... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Pupusas aux haricots rouges (plat du Salvador)
J’ai découvert les pupusas dans un boui boui près de la plage à Venice Beach, il y a deux ans. Des galettes végétariennes farcies aux haricots, servies avec du... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baguette sans petrissage
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui c'est journée Boulange, même si je suis en vacances au moment ou l'article est publié, je tenais quand même à programmer... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tagliatelles cremeuses a l'avocat
Y'a que les américains pour nous trouver des idées comme ça :pC'est encore sur Pinterest, à force de voir des photos de pâtes à l'avocat, je me devais d'essayer... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Mexico Miam
Bon je suis un peu absente en ce moment parce que j’ai une tendinite au poignet et que je porte une grosse attelle à mon bras gauche donc comme je tape d’une... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Guapasunshine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Patates Douces Farcies à la Mexicaine
Voici une recette dont l’idée me vient d’un plat que j’avais vu passer lorsque je vivais en Californie. Il faut dire que là-bas, la patate douce faire bien... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Gâteau de pâtes Jambon / Peccorino
Bonjour, J'ai déniché cette recette chez Nanou. Ce gâteau de pâtes au jambon et fromage est ultra simple et rapide à faire et il faut bien avouer que le résulta... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 14
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Prochainement
Gratin de fusilli poisson farci aux vermicelles et légumes pain à l'ail et au cheddar filet de poisson à la sauce tomate et aux olives noires quiche au poulet Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Burgermania
par Vanessa Besnard Si le burger est présent dans nombre de restaurants depuis des années, il signe son grand retour sur les tables parisiennes avec... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Welcome to the Cantine California ♬
"Welcome to the hotel Cantine California,Such a lovely place (such a lovely place), Such a lovely faaace.." (© Eagles)Hem, bon, alors, pour reprendre les parole... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Le beef club
C’est le nouveau repaire des carnivores parisiens. En plein centre de Paris. Le décor est séduisant et original, la carte aussi. Ils savent y faire ces hommes-l... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Vava22
NONE -
Spaghetti à la tunisienne en tajine
2 grosses gousses d’ail, dégermées et hachées finement 3 c. à table d’huile infusée pour pizza piquante ou d’huile d’olive 6 c. à table de pâte de tomates 2... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Margau
NONE, NONE -
Agua fresca au concombre et fajitas au poulet
...ou comment se concocter un dîner rapide et léger ainsi qu'une boisson ultra rafraîchissante pour les chaudes soirées d'été à venir! Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tortillas sur le Pouce
Une recette sympa pour des soirées décontractées entre potes, ou bien alors pour changer un petit peu du dîner plan-plan du soir, pour les enfants. Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Valeriep
NONE, NONE -
Mise à l'honneur #11
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !!... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Quenelles de polenta en sauce (mijoteuse)
Voici une recette économique et végétarienne, à l'exception de quelques lardons qu'on peut omettre, pour entamer le week-end. Pour ma part, j'aime beaucoup la... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plateau de fromages du Saguenay/Lac-Saint-Jean
Assiette pouvant servir jusqu'à 50 personnes, si elle est présentée après le plat principal. Calculez .020 g de fromage par convive. Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Burrito au poulet et au boeuf
L'un des best de la cuisine Tex-Mex. Pour 4 personnes 4 tortillas de blé 150g de boeuf haché 1 filet de poulet 1 tomate 1 avocat 1 tomate 1 poivron rouge 1... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Hot dog maison (et à ma façon)
Aujourd'hui, c'est une recette inspirée du blog Petits plats dans les grands que je vous propose, surtout au niveau du pain à hot dog car pour le reste, j'y ai... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Croquettes terre et mer (bulghur et crabe) ou déjeuner-dîner d'un jour de congé
Tout est dans le titre. Les matins de congé, je flâne devant l'ordi avec un bon café et au bout d'un certain temps, je finis par me dire que je devrais manger u... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Macaronis & cheese...
Bonjour, voici une recette que j'avais envie de faire depuis longtemps... On en entend souvent parler dans les films ou séries américaines et j'ai toujours eu... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Le burger du 1 place vendôme
Oui bon je sais… J’avais dit que j’arrêtais un peu les burgers mais la burgermania parisienne actuelle a eu raison de moi et j’ai craqué pour le burger du 1... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Bruschetta
Un peu plus leger qu'une pizza (ou du moins tout depend ce que l'on met dessus) les bruschetta s'accomodent parfaitement avec une petit salade ou peut se ervir ... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Homemade buns...
... ou la joie de mettre la main à la pâte. Littéralement. Enfin presque. À vrai dire, j'ai utilisé la machine à pain (MAP) car d'une part, je gagne du temps... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
mini-tartelettes façon hamburgers
J'adore les mini-tartelettes lors d'un apéritif, d'accord c'est un peu bourratif mais c'est bien meilleur (à mon goût) que les traditionnelles cacahuètes et... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Hamburger double aux champignons
Vous voyez ce gros hamburger sur la photo?!?! Hé bien c'était MON hamburger pis j'ai pas honte d'avouer que je suis de type gourmande et surtout bien... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crudités à la crème de moutarde
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesRefroidissement : 30 minutesPour 6 personnes :Pour la crème :150 g de fromage blanc à 40% ;150 g de cheddar râpé... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Enchiladas
C'est un plat que j'adore et que j'ai refait plusieurs fois depuis en variant la garniture. Avant, je faisais plutôt des fajitas, mais je préfère cette version ... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Omelette western travestie en blt
Tout est dans le titre! Au Québec, l'omelette western figure au menu de tous les restos pops du coin, composée de cheddar râpé, oignons, poivrons verts et... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Margau
NONE, NONE -
Roulés de Steaks de Veau à la Viande Hachée et Champignons
ingrédients: 3 beaux steaks de veau 300g viande de veau hachée 1 oignon persil sel poivre paprika poudre d’ail 6 tranche de cheddar 9 champignons moyens 10cls... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Burritos mexicains
Si vous êtes amateurs de chili, vous aimerez sans aucun doute ces délicieux burritos, ils sont vraiment extra. Avec cette recette que j'ai prise chez, Légende... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Pizza à la Viande Hachée et aux Trois Fromages
Je vous propose aujourd'hui une recette de pizza à base de viande hâchée et aux fromages. Le mariage des deux est fabuleux! Je n'ai pas épicer la viande par... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et au poulet ou lasagne verde
Lasagnes poulet épinardsLes lasagnes jusqu’à présent se concevaient version classique, sauce tomates, béchamel (beaucoup) et viande hachée. Impossible de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Hamburgers au pain de betterave
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous une autre recette de " Houriat Al Matbakh " en utilisant le pain de betterave, c'est un... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pizza jambon cru fumé & Saint-Romain
Une petite recette toute simple et très rapide pour commencer le début de la semaine. Certes, ce n'est pas mon invention puisque tout le monde connaît plus ou... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne aux légumes
Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 30 MinutesExcellent petit plat végétarien, cette lasagne peut se préparer en plus grande quantité, elle... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Mini hamburger au boeuf
Pour les apéritifs buffet dinatoires, j'adore préparer les mêmes choses que pour un repas mais en version dinette picorette.... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Chips de fromage
J'ai déjà fait cette recette des centaines de fois, elle est facile à réaliser et à personnaliser.Ceci est un autre excellent snack riche en protéines et en... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Martinebracke
NONE, NONE, NONE -
Sablés au romarin
Un autre petit sablé que j'apprécie et qui est différent des biscuits sucrés qui ne goûtent au final que le sucre sans aucune autre subtilité. A servir au... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux fruits de mer en rosettes
¾ tasse de vin blanc sec ou d’eau 1 oignon haché ou 1 blanc de poireau ciselé 1 sac de moules nettoyées 2 tasses de pétoncles 2 c. à table d’huile... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux aubergines
Je ne sais pas pourquoi mais des qu'il s'agit d'aubergine je suis a courte d'idee, alors une bonne quiche ca vous dit ? et ben chez moi etait bien appreciee et... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Gratin de penne au chou-fleur
Un gros plan sur un petit gratin, ce n'est pas toujours facile de réaliser des photos par un temps gris et pluvieux. Vivement le retour des beaux jours sur... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Soupe crémeuse aux brocolis
Voici une recette de soupe originale, vriament délicieuse si on aime les soupes consistantes. J'ai volontairement décider de supprimer le cheddar qui me semblai... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Elephantrose
NONE -
Blend - rue d'argout
J'ai finalement cédé, face à tout les bulletins, billets et articles de la blogosphere et des journaux numériques, vantant la qualités des burgers servi au... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Welsh Rarebit, recette irlandaise et pain de mie à la bière
Welsh rarebitL’année dernière pour la Saint-Patrick nous étions partis nous alcooliser aérer dans la bien nommée rue de la Soif à St John’s, ceux qui suivent... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Restaurants
Le Point Zéro par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tourte bacon et comté
Bonjour tout le monde! Le week end se termine déjà :( ... Mon dieu que cela passe vite ! Bref, pour bien terminer ce week end, je vous présente une délicieuse... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche à la crème vanillée
En ce moment la publication des recettes est un peu plus espacée, mais je vous assure que tout ceci est bientôt terminé. Je vais bientôt pouvoir retourner... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Buns maison
Je n'avais jamais fait de bun's auparavant, mais depuis le temps que je voyais cette recette tourner sur les blogs, je m'y suis enfin mise. C'est un plat... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Soupe Brighton végétarienne
Vous aussi vous adorez la soupe Brighton de chez Pi***d ? Alors voici la recette pour une version homemade avec l’ingrédient miracle qui va donner le goût de... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
35 ans , apéro dînatoire , concours et fête à gogo !
Marcia va avoir 35 ans ... je ne cafte pas , c'est elle qui le dit ! Par contre, elle a du mal à avaler la pilule ... Du coup , elle organise un gros apéro... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Khala
NONE -
Gratin moelleux de macaronis aux trois fromages
Il existe un nombre incalculable de recettes de gratin de pâtes. Pour ma part, j’en ai parcouru plusieurs, … pour n’en retenir aucune. Lire la suite
Le 27 février 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fromage fondu au four
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :175 g de cheddar en tranches ;125 g de pain de mie émiettée ;2 œufs ;30 cl de lait ;25 g de... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Le dog's
J'ai 15 ans et mon papa m'emmène manger sur Paris en ce printemps 2001, ça date....Au menu, il y a des hot-dog, des hamburgers, ça à l'air bon. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE, NONE -
Petit craquage Fast Food Maison
Alors, oui, ce soir, je me suis fait plaisir avec un repas calorique digne des Fast Food (non, je n’ai pas calculé le nombre de PP … car ça fait du bien aussi a... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Un Tour en Cuisine: mes coquillettes and cheese
Je participe au deuxième tour à thème : les pâtes. Aaaaaaah, les pâtes et moi, c'est une grande histoire d'amour depuis fort longtemps. Lire la suite
Le 19 février 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
macaroni au fromage (style kraft dinner) végé sans gluten sans produits...
Février. L’hiver est encore bien présent. Je rêve de «comfort/junk food». Hé bien, j’ai cédé à mes (folles) envies… tout en restant santé. Yes. Pour le... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Blend, hamburger gourmet
Blend est le nouveau lieu dédié au hamburger gourmet. Pourquoi gourmet ? Parce que tout est fait maison, même les buns, et parce que les deux jeunes... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Vava22
NONE -
Tartare de truite canadien
EntréePour 4 personnesBientôt les vacances!! Pour moi ce sera un pitit voyage au Canada alors pour se mettre dans l'ambiance je vous propose un tartare de truit... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Daring Bakers Janvier 2012 - Les scones
Ce mois-ci le défi chez les Daring Bakers était les scones, ces petits pains à la poudre à lever qu'on mange généralement au petit déjeuner accompagnés de beurr... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Lasagne à la mexicaine
Envie d'une bonne lasagne qui sort de l'ordinaire? En voilà une qui vous surprendra autant par sa simplicité que par son originalité!! Oui oui, tout ça dans... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Gratin de chou et pommes de terre
Voici une recette que j'ai découverte lorsque j'étais étudiante (ça paraît déjà tellement loin!) et qui est restée dans mes classiques. Chaque année je la refai... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Le PDG - rive gauche - St Germain-des-Prés
Récemment nous sommes allés tester le PDG, situé rive gauche au 5 rue du dragon dans le 6ème arrondissement. L'équipe du blog étant déjà aller tester la... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Nouveau produit
Il y a quelques temps déjà, j'ai enfin trouvé du fromage sans produits laitiers qui ait de l'allure.... Car franchement les compagnies produisant du fromage de... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Alorangeane
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Blend Burger
Une adresse qui fait beaucoup parler d'elle en ce moment. Prise d'assaut dans les 2 minutes qui précèdent l'ouverture.Une viande sélectionnée par le Bordier de... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande Tacos
Voilà un pain viande franchement à mon goût!! Si vous êtes comme moi et que vous aimez tout ce qui goûte la saveur "Tacos", vous serez drôlement servi avec cett... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Lexibule
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus