Cuisine — Cheddar

Cuisine — Cheddar

  • Sandwich grillé au jambon et au cheddar

    Sandwich grillé jambon cheddar

    Ingrédients Pour 1 sandwich : - 2 tranches de pain platine (à défaut de pain platine, prenez du pain de mie blanc)- 1/4 de tranche de jambon- 2 fines tranches d... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   _dali_
    NONE
  • Gratin de courge spaghetti au cheddar - recette vegetarienne

    Gratin courge spaghetti cheddar recette vegetarienne

    Le jaune est l'une de mes couleurs préférées et chaque fois qu'un aliment m'offre sa belle chair jaune c'est comme une promesse de bonheur et je ne résiste pas ... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Panini au poulet, cheddar fondu et pesto Rosso

    Panini poulet, cheddar fondu pesto Rosso

    Ah les paninis, ces sandwichs où on peut y mettre ce que l’on souhaite, c’est un vrai délice, on en raffole à la maison… Voici une petite variation du célèbre... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Gaufres bacon-cheddar

    Gaufres bacon-cheddar

    Samedi le 11 septembre dernier à 7h25a.m., heure de Los Angeles en Californie, s’éteignait Gertrude Baines, la femme la plus vieille au monde. Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • °quinoa, cheddar & petits pois°

    °quinoa, cheddar petits pois°

    Mes placards débordent de victuailles et Mr Kroutch se demande (et par la même occasion ME demande) si on attend une invasion d'extra-terrestres, si la guerre... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Quichette brocoli chorizo cheddar

    Avant que l'hiver ne s'en aille définitivement et que les primeurs ne donnent envie d'oublier très vite les légumes d'hiver, je ne résiste pas à l'envie de... Lire la suite

    Le 23 mars 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • TC: Escalopes de Poulet Panées à la Guiness et au Cheddar

    Escalopes Poulet Panées Guiness Cheddar

    En Russie, il est tres commun de panee des escalopes - de poulet, dinde ou porc - avec un melange a base de biere ou de fromage. Et c'est vraiment tres bon. Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Bagels pommes - cheddar

    Le sucré-salé, très peu pour moi…. Jusqu'à ce que je découvre l'association fromage-fruits, qui me plaît beaucoup. L'acidité des fruits tempère le côté parfois... Lire la suite

    Le 09 novembre 2008 par   Popottepotes
    NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Fromages La Chaudière - Cheddar Super C - Québec

    EXTENSION - DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE SALMONELLA DANS DES FROMAGES FRAIS FABRIQUÉS PAR FROMAGES LA CHAUDIÈRE Alertes connexes : 2008-09-02 |... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Fromages Lachaudière - La Chaudière - Polo - Tradition -...

    Samedi 30 août 2008 par France DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE SALMONELLA DANS DES FROMAGES FRAIS FABRIQUÉS PAR FROMAGES LA CHAUDIÈRE OTTAWA, le 29... Lire la suite

    Le 30 août 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Cordon Bleu de Poulet au Bacon et Cheddar

    Pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 8 tranches de bacon - 80 g de cheddar - 1 oeuf battu en omelette - De la farine et de la chapelure pour paner - Sel... Lire la suite

    Le 19 novembre 2007 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Le Starvin Joe - Roquette, Paris 11

    Starvin Roquette, Paris

    De retour dans mon quartier pour quelques jours, je me devais d'aller au Starvin Joe. Ce quartier ou j'avais mes habitudes et on peut dire là qu'elles auraient... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Beignets au Maïs et Fromage.

    Beignets Maïs Fromage.

    Peut-être parce que ce sont les vacances,  peut-être parce qu'il fait chaud, même si en Bretagne, nous avons besoin d'une petite laine le soir, mais je trouve... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Enchiladas Boeuf Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Bret's - legumes lou

    Bret's legumes

    Bonjour mes chers internautes ! J'espère que vous allez bien en ce dimanche. J'ai encore été très gâtée cette semaine par ma fidèle partenaire Maeva du bureau d... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un Plat Pour l’Eté – Soupe froide de Tomates au restaurant Ralph’s

    Plat Pour l’Eté Soupe froide Tomates restaurant Ralph’s

    En fait, il y en a deux. En ce moment. Il ne faut pas les rater car elles sont toutes deux à leur manière un emblème pour l’été bien installé dans nos villes... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • ~Burger «vraiment cochon»~

    ~Burger «vraiment cochon»~

    Vous manquez d'idées pour apprêter vos burgers? Osez les réinventer!! Voici un bel exemple d'un burger qui se démarque et dont le titre dit tout hihi! Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Roomies : burgers sur mesure et desserts maison

    Roomies burgers mesure desserts maison

    Oui bon on parle encore burgers mais que voulez-vous elle sévit toujours cette burgermania parisienne et d’autres ouvertures sont déjà annoncées pour la rentrée... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Buffalo burger à chartres : please to meat you

    Buffalo burger chartres please meat

    Les burgers parisiens ne me suffisent plus, je dois maintenant prendre le train pour aller en « gloutonner » d’autres !Gare Montparnasse – voie 23 – départ... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Mostarde au fenouil et à l'orange

    Mostarde fenouil l'orange

    Et voilà une nouvelle recette issue de mes "recherches américaines". On va dire que ça s'inspire de la Mostarde italienne, comme cela se fait à Cremone. Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Roomies, le burger VRAIMENT sur-mesure

    Roomies, burger VRAIMENT sur-mesure

    Vous me connaissez, j’a-dore les burgers. Et d’autant plus quand ils sont bien gras, bien gourmands, bien rustiques. Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Escapade en cuisine "Apero Party" : la pizza liquide

    Escapade cuisine "Apero Party" pizza liquide

    Bonjour à toutes et tous et bonne fête à toutes les mamans. A cette occasion, je participe à l'Escapade en cuisine du mois de mai . Je suis donc allée piocher... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • ~Salade de brocoli~

    ~Salade brocoli~

    Pour certains, le brocoli fait office de petit légume d'accompagnement qui malheureusement est trop souvent boudé autant par les petits que par les plus grands. Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Macaroni au fromage. Macaroni Cheese.

    Macaroni fromage. Cheese.

    Je n'ai pas fait de gratin de pâtes depuis une éternité. J'en avais même oublié le goût.Nigella Lawson m'a donné envie de tester sa version et je me demande... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Brioche à effeuiller sans lactose saveurs italiennes pour l’apéro

    Brioche effeuiller sans lactose saveurs italiennes pour l’apéro

    Voilà un bon moment que je n’avais pas présenté une brioche à effeuiller. Il faut dire que depuis mon retour en France métropolitaine, je boulange nettement... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • °Jamie's MeatLoaf°

    °Jamie's MeatLoaf°

    Cela fait longtemps que j'avais envie de faire cette recette... enfin pas spécifiquement celle de Jamie Oliver, mais une recette de pain de viande comme on en... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Flan de haddock, salade de lentilles aux radis roses et tomates cerises

    Flan haddock, salade lentilles radis roses tomates cerises

    Fiche technique : Flan de haddock, salade de lentilles aux radis roses et tomates cerises Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza « pan » américaine, épaisse et moelleuse, bords fourrés au...

    Pâte pizza américaine, épaisse moelleuse, bords fourrés fromage, garniture légumes soleil rôtis four

    Belle-maman faisait la meilleure pizza du monde ! A ma connaissance, elle achetait la pâte à pain chez le boulanger, elle en garnissait le lèche frite et y... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mac & Cheese

    Cheese

    Je ne sais pas pourquoi mais j’ai toujours fantasmé devant les Mac & Cheese, ce gratin de macaronis au cheddar venu tout droit d’Angleterre et répandu un peu... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Welsh-burger 100% fait maison

    Welsh-burger 100% fait maison

    Pour réaliser ce plat il vous faut : De la viande de boeuf haché Des faluches Du cheddar Un peu de biere De la moutarde De la sauce Worcester... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • L'Etoile Vénitienne - 75 016 Paris

    L'Etoile Vénitienne Paris

    Par le cœur et l'esprit « Lézarder » au soleil d'une « terrasse », en cette fin Avril, dans le XVIème arrondissement, face au Peninsula Paris*****, celle d'une... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd’hui, j’ai testé –une soupe fenouil citron brocoli

    Aujourd’hui, j’ai testé –une soupe fenouil citron brocoli

    Ce n’est probablement pas comme ça que vous aviez imaginé votre tant attendu weekend du 1er mai. Mais à défaut de pique-nique ou barbecue au soleil, cette... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Benedict – Paris 4ème

    Benedict Paris 4ème

    Posted by the kitchen around the corner on 23 avril 2015 · 1 commentaire Benedict, c’est un ami qui m’en avait parlé, mais comme d’une bonne adresse où me... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • One pan mexicain rice

    mexicain rice

    Pour 4/5 personnes: -2càs d'huile -1 oignon -1 gousse d'ail -200g de riz -250g de tomates cerises -1 petite boite de maïs -1 petite boite d'haricots rouges... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gagnez l’American Food Box de la Boxerie !

    Gagnez l’American Food Boxerie

    Cette semaine on a un chouette cadeau à vous proposer ! Vous savez sûrement qu’on adore tout ce qui vient des US… alors quand on a reçu un mail de La boxerie... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Le plaisir d’être reçue

    Il y a quelques temps, je vous parlais du plaisir d’être reçue chez des amis et que quelqu’un cuisine pour nous. En quelques jours, j’ai pu... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Sandwich poulet frites à la sauce moutarde (Vegan)

    Sandwich poulet frites sauce moutarde (Vegan)

    Pour 1 sandwich 1 petit pain aux noix 2 feuilles de salade (Laitue) De la sauce à la moutarde 1 filet de poulet pané végétal - 100 gr (Viana) 2 tranches... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Le roy’s pub

    roy’s

    Et un nouveau spot à burgers ! Ca ne s’arrêtera donc jamais ? Non ? Tant mieux, surtout quand ils sont généreux et savoureux comme ceux-là. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Pizza poulet poivrons (Vegan)

    Pizza poulet poivrons (Vegan)

    Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins anglais farcis aux légumes asiatiques

    Muffins anglais farcis légumes asiatiques

    Et voilà le challenge de la semaine : cuisiner les légumes restants dans le frigo des ceusses qui reçoivent des paniers de l’AMAP et qui n’ont pas tout écoulé... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Skinny Pop- Popcorn

    Skinny Pop- Popcorn

    Je fais partie de la race du « salé par dessus le sucré ». J’tiens ça de mon père. Mes rages de sucre sont donc accompagné d’une envie d... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Nems de haddock au poireau & ketchup de betterave

    Nems haddock poireau ketchup betterave

    S'il vous vient un jour à l'idée de nager dans les eaux froides d'Islande ou de Norvège (ça peut arriver), aucune chance de tomber nez à nez avec un haddock.... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Trempette 7 étages Luisa’s

    Trempette étages Luisa’s

    Hier, mes parents sont allées faire un tour chez Costco. On sait tous que les week-ends, il y a des « dégustations » au coin de presque chacune des... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • The place to : the perfect place

    place perfect

    The Place to, c’est the place to dream, to drink, to eat, to work, to live !Exit Chez Clément, voici une belle affaire tenue par deux passionnés, frère et... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • Montpellier Street Food Trucks Festival

    Montpellier Street Food Trucks Festival

    Le samedi 7 mars, nous nous sommes rendus au premier Montpellier Street Food Trucks festival qui a lieu rue de la Restanque, dans le quartier Près d’Arènes (à... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Diana10
    NONE
  • Les bonnes adresses : boire & manger (et reboire) à Miami

    bonnes adresses boire manger reboire) Miami

    MANGER Burger Fi Burger Fi est à Miami ce que Shake Shack est à NYC ou In’N’Out à la Californie. Petite chaine de burgers, Burger Fi a la... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Le Paprika - 75 009 Paris

    Paprika Paris

    Sans ivresse, point de salut !De la célèbre « migration » des Hirsutes, Fumistes, Hydropathes (l'illustre club des « non buveurs » d'eau fondé par Émile... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Scones aux pépites de chocolat

    Scones pépites chocolat

    Depuis que j'ai vu la recette sur le blog d'Amuses bouche, je me dis qu'il faut vraimet que je teste ces petits pains anglais que je n'avais encore jamais goûté! Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Roulé aux Pommes de Terre

    Roulé Pommes Terre

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette très très simple que vous avez sans doute déjà réalisé ! Et bien pour moi c’est une première ! Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Burger aux oignons caramélisés

    Burger oignons caramélisés

    Je pense que vous êtes au courant pour mon addiction aux "burger" en tout genre. Je salive toujours devant un burger avec de bons oignons confits ! Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Brunch Buddha Bar Hôtel - 75 008 Paris

    Brunch Buddha Hôtel Paris

    Ne reste plus qu'à espérer ...Aujourd'hui, à quatre jours de Noël, c'est l'aspect Brunch du Buddha-Bar que nous appréhenderons ! Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Fajitas ou la chandeleur aux arômes mexicains.

    Fajitas chandeleur arômes mexicains.

    A la chandeleur, (le 2 février prochain), on fera des crêpes mais cette année, j'ai envie de sortir des sentiers battus et vous proposer des fajitas. Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Goulash américain

    Goulash américain

    Le Goulash américain  est vraiment un classique de la cuisine traditionnelle et familiale américaine. Il est aussi parfois connu sous le nom de Chop Suey... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Paille au parmesan

    Paille parmesan

    On cherche parfois un accompagnement pour nos potage et soupe, mais on oublie parfois ces petits bâtons tout simplement délicieux. Contrairement à la pensée... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Un 3e Noël sans gluten

    Bonjour à tous! Après m’être pris quelques jours de vacances, me voici de retour et toujours aussi motivée à tester de nouveaux produits, vous faire... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Les Petits Plats - 94 100 Saint-Maur

    Petits Plats Saint-Maur

    Tel un chat !Cinq ans que Cécile aura tout conçu du « sol au plafond » pour, aujourd'hui, que l'affaire « ronronne » … tel un chat ! Ici, l'ambiance bistrot ser... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Harper's - 75 017 Paris

    Harper's Paris

    Il méritera votre attention !La cuisine à la mode US, c'est chez Harper's qu'il vous faudra l'envisager, dans le XVIe arrondissement, entre le Parc Monceau et... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • New burger in town : BURGER & FRIES !

    burger town BURGER FRIES

    Dans mon quartier (Grands Boubous), plus ça va, plus je suis bien entourée niveau burger : Blend, Big Fernand, Mamie Burger, les Fils à Maman, l’Atelier S... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • L’atelier du pied de fouet

    L’atelier pied fouet

    Vous croyiez que j’en avais fini avec les burgers ? Héhé non !Alors quand on me parle d’un nouveau restaurant à burgers de qualité dans un endroit joliment... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Mac & Cheese thon & oignons frits

    Cheese thon oignons frits

    Alors là, voici une recette qui n'a rien à voir avec des idées de menu de Noël! Mais il fait froid, j'avais faim et une envie de confort food! Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger Maison incontournable

    Hamburger Maison incontournable

    Cette recette a aussi une histoire, car c’est un défi lancé par mon webmaster que j’appelle « mon ange de l’informatique » et qui adore se lancer et lancer des... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Soupe complète Maïs Jambon Pommes de Terre Carottes

    Soupe complète Maïs Jambon Pommes Terre Carottes

    Je vous propose une Soupe, bien complète , qui réchauffera les froides soirées hivernales ... A la maison, "Mari Charmant" aime particulièrement ce type de repa... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Jalapeno poppers – Piments Jalapeno fourrés

    Jalapeno poppers Piments fourrés

    Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits aux herbes

    Biscuits herbes

    Pour 10 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Repos : 30 min Ingrédients : 130 gr de farine 100 gr de beurre mou 2 càs de crème liquide 60 gr de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Burger de poulet epice

    Burger poulet epice

    Bonjour mes Amis. Je ne vous ai pas oubliés ! Je reviens d’une semaine de congé, où j’ai pu fêter mon XXième printemps au soleil, au Cap Vert, un... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Broadway Café - 78 000 Versailles

    Broadway Café Versailles

    Broadway, on arrive !Ce sera la version U.S de chez Mosbeh (le Capri situé juste à côté) à l'entrée du marché aux antiquaires, et face au « carré des halles »,... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cheese – Les Fromages autrement…

    Cheese Fromages autrement…

    Ses choix dépassent souvent les frontières pour se tourner vers l’Angleterre avec en ce moment un étonnant Lincolnshire, fromage à pâte pressée, un mix entre... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Paninis Big Ben

    Paninis

    Contrairement à beaucoup de gens j'aime quand il y a du monde à la sandwicherie car cela me laisse le temps de me décider. L'éternel dilemne entre le chèvre... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger géant à partager

    Hamburger géant partager

    Il y a quelques temps, j'avait vu un reportage dans lequel il parlait des hamburger géant à partager.Depuis, j'avait envie d'en faire un je trouvait le concept... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Nouveau : brunch comme à Oslo !!

    Nouveau brunch comme Oslo

    Brunch nordique chez Lilly in the Vallée avec un super club sandwich saumon fumé, concombre, aneth, fromage frais, oignon rouge. Escorté d'une salade de pommes... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger Maison

    Hamburger Maison

    À la maison on craque souvent pour des sandwich homemade, je ne fait pas souvent celui ci pourtant il a toujours un grand succès. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Quai'Tchup - 06 700 Saint-Laurent du Var

    Quai'Tchup Saint-Laurent

    Des chaises hautes pour B.B ? C'est là notre « burger » affectionné, le préféré des aficionados, la Rolls des Burgers, généreux, affectueux, et surtout pas... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes sucrées et salées pour Halloween

    Recettes sucrées salées pour Halloween

    Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tests de produits par un blogger invité!

    Un des mes fidèles lecteurs, que je considère maintenant comme un ami bien qu’on ne se soit jamais vu, m’a envoyé cette semaine une liste de ses... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois / Scalloped Potatoes

    Gratin dauphinois Scalloped Potatoes

    English version follows J’aime bien les gratins dauphinois, mais ceux que j’avais essayé auparavant me décevaient car une fois sur la table,... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Les burgers du Shake Shack de Covent Garden à Londres

    burgers Shake Shack Covent Garden Londres

    A New york, je ne jurais que par les burgers du Burger Joint du Parker Meridien. A Londres, c’est ceux de chez Shake Shack qui me font saliver. Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger au poulet

    Hamburger poulet

    Aujourd’hui je vous propose un délicieux burger avec un steak de poulet, j’en avait un peu marre du boeuf donc j’ai voulu essayer avec du poulet comme j’adore... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • quesadillas au poulet et au fromage

    quesadillas poulet fromage

    Bonjour! aujourd'hui je vous propose une recette trouvée chez Mely du blog FISH CUSTARD.Nous nous sommes régalés! merci à toi Mely! Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Spaghetti sauce 4 fromages

    Spaghetti sauce fromages

    Bonjour, aujourd'hui c'est une p'tite recette toute simple! C'est délicieux mais ça reste du fromage, c'est plutôt lourd! Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Welsh façon Grands Ronds Demarle

    Welsh façon Grands Ronds Demarle

    Je l'avais dit........l'été est fini donc ce soir un bon welsh mais version ronde dans les empreintes Grands Ronds Demarle.Servi avec de la salade et des... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Quiche aux Epinards, Bacon et Compotée de tomates aux poivrons et aubergines...

    Quiche Epinards, Bacon Compotée tomates poivrons aubergines frites

    Depuis toujours, j'adore ce groupe et cette nouvelle chanson, ♥je l'adore♥ Bonjour, En ce dimanche hyper ensoleillé sur la Bretagne, je vous... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Lasagnes Aux Tomates Fraîches

    Lasagnes Tomates Fraîches

    Une variante gourmande au fromage blanc et aux tomates fraîches, et..très important l'ajout du poivre vert, qui apporte de l'acidité et du piquant, une recette... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • ~Chaudrée de maïs au bacon~

    ~Chaudrée maïs bacon~

    Avec la rentrée, les week-ends pluvieux et les légumes à bon prix, tout nous pousse vers la cuisinière afin de nous préparer des mets réconfortants. Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pizza aux chanterelles fraîches

    Pizza chanterelles fraîches

    Tous ceux qui me connaissent de près savent que je travaille maintenant chez Morille Québec, une entreprise de chez-moi que j'aime depuis toujours. Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza d'inspiration indienne au chorizo, coriandre et aubergine

    Pizza d'inspiration indienne chorizo, coriandre aubergine

    Septembre est déjà là et me presse à cuisiner les fines herbes pour en faire de bons pestos et sauces, sinon les sécher pour les transformer en herbes salées... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Salade aux champignons, oignons et crevettes

    Salade champignons, oignons crevettes

    Cette salade aux champignons, oignons et crevettes permet d'agrémenter des champignons de Paris frais. Une recette complète et fraiche qui conviendra très bien... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Croque tablette

    Croque tablette

    Voilà une recette que j'avais déjà faite il y a quelques temps mais j'avais oublié de faire la photo finale alors ce soir, j'ai dû la refaire......quel sacrific... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Pizza cancun

    Pizza cancun

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Amérique du Nord, 6ème et dernière étape: en route vers Montréal !

    Amérique Nord, 6ème dernière étape: route vers Montréal

    Dernier billet consacré à notre voyage en Amérique du Nord ! Après la beauté de la nature de Tadoussac, nous avons repris la route pour remonter le « fjord »... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Palmiers jambon-fromage moutarde à l'ancienne

    Palmiers jambon-fromage moutarde l'ancienne

    ⇓ Ingrédients ⇓ 1 carré de pâte feuilletée surgelée, décongelée 10 tranches de jambon blanc... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Salade d'haricots rouges, sauce tomates pimentées & guacamole

    Salade d'haricots rouges, sauce tomates pimentées guacamole

    Ingrédients pour 2 personnes (plat principal -ou 4 pers. en entrée) 1 grande boîte d'haricots rouges (400 g) 2 avocats mûrs les feuilles ciselées de 10 brins... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Buns aux merguez

    Buns merguez

    Salam Alaykoum / Bonjour ,J'aime trop tout ce qui est buns , pains farcis , chaussons salés ...ets. Alors parfois j'essaye d'inventer mes... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Buns farcis façon burger

    Buns farcis façon burger

    Les buns farcis c'est super bon, avant j'achetais les surgelés Mc C..., mais ca c'étais avant!!! Avant que je mette à les faire maison. Niveau farce, on fait... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • CBO de chez Macdo

    chez Macdo

    Je n’ai jamais mangé un hamburger aussi bon ! Vous connaissez le CBO (Chiken Bacon Oignon) de chez Macdo. Celui là est maison et c’est une tuerie ! Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Pâté à l'anglaise

    Pâté l'anglaise

    Une alternative au pâté chinois pas chinois, un pâté à l'anglaise qui a d'anglais que la sauce dont on ne peut prononcer le nom.. Worches.. Woressse.... Tsé la... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pizza au Poulet, Poivron et Sauce Barbecue

    Pizza Poulet, Poivron Sauce Barbecue

    C'est une recette spéciale coupe du monde!!! Que je vous propose aujourd'hui, pour pouvoir vous goinfrez devant les matchs à la télé...Ah bon elle est terminée... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • La Galette de Marie - 06 400 Cannes

    Galette Marie Cannes

    Pas si Bretonne que cela !Qui aurait pensé qu'après une plage de la Croisette nous « testerions » aujourd'hui une crêperie ? Personne, pas même nous ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza michigan

    Pizza michigan

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE

Afficher les articles