Cuisine — Châtaigne

Cuisine — Châtaigne

  • repas gourmand

    repas gourmand

    J'aime bien aller visiter les blogs des personnes qui me laissent des commentaires. Cela me permet d'en découvrir chaque jour de nouveaux et de trouver plein... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Momanaurelie
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  • Tarte à la mirabelle et spéculoos

    Tarte mirabelle spéculoos

    Tarte à la mirabelle et spéculos Pour la semaine de la prune organisée par le blog : Péchés mignons Recette pour : 6 persPréparation : 25 mn + 30 mn de repos... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Sacha
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  • Cake jambon Serrano, feta et légumes variés

    Cake jambon Serrano, feta légumes variés

    En ce début octobre, les légumes d’automne et ceux d’été se côtoient harmonieusement dans le panier bio que je reçois chaque semaine grâce à l’AMAP dont je... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Marjolaine
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  • Petits flans de courge

    Petits flans courge

    J’ai trouvé cette recette sur le site 750g que Claire de “A vos papilles” a posté. Le mien ne ressemble pas à un flan, car j’ai mis que 1 œuf, 2 aurai mieux été... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Monique
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  • Crèmes renversées au miel

    Crèmes renversées miel

    Maxi cuisine n°55 Pour 4 ramequins :Préparation : 10 minCuisson : 1H20 Ingrédients :50cl de lait / 2 oeufs + 2 jaunes / 50g de sucre / 1 c à s de miel / 2 c à... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Sl88
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  • Pain aux noix de pécan et miel de romarin

    Pain noix pécan miel romarin

    Versione italiana più giùVoilà longtemps que je ne vous propose pas de pain. Les week end douillets arrivent où l'on aime attendre que cette pâte tiède et... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Dada
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  • Galettes de patidou ou la découverte de nouvelle saveurs!

    Galettes patidou découverte nouvelle saveurs!

    Une petite recette pour fêter l'arrivée du mois d'octobre et en prévision d'Halloween! En allant dans une ferme cueillette, j'ai acheté un patidou en me disant... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Lorijade
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  • Confiture allégée de potiron à l'orange, au miel

    Confiture allégée potiron l'orange, miel

    Bonjour, Une recette de confiture que j'ai  réalisé comme ça  au hasard .......J'espère qu'elle vous plaira.Une confiture douce au note de châtaigne et on peut... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Maptitepopotte
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  • Fondant au chocolat, sa glace banane et coulis de chocolat

    Fondant chocolat, glace banane coulis chocolat

    Depuis que j'ai une sorbetière, j'ai pris l'habitude de faire des sorbets à chaque fois que nous recevons des amis à la maison. Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Ckned
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  • Madeleines a la chataigne et aux pepites de chocolat

    Madeleines chataigne pepites chocolat

    Voici un petit goûter avec un léger parfum d’Automne !!! Toujours du livre « ces moules souples, j’en fais quoi ? ».   Les ingrédients : -      60g de farine... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Biboumacaron
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  • Crème brulée à la chataigne et fève tonka

    Crème brulée chataigne fève tonka

    Il y a quelques semaines déjà, en allant faire les courses dans mon hypermarché préféré, je suis tombée sur du lait à la châtaigne. Je l'ai mis dans mon caddie... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Picorette
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  • Addiction chocolat ...

    Addiction chocolat

    C'est la rentrée. Fini les journées à lézarder au soleil, bouquiner, se promener, profiter tout simplement, il faut maintenant s'y remettre. Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Maptitecuisine
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  • Jean Sulpice vous régale à 2300m d'altitude

    Jean Sulpice vous régale 2300m d'altitude

    Prenez des cours de cuisine avec Jean Sulpice à 2300m d'altitude ! A la tête du restaurant étoilé le plus haut du monde  (l'Oxalys, à Val Thorens), Jean... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Degusto75
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  • Voyage en corse rue Coquillière

    Voyage corse Coquillière

    Longue pause au Nustrale‎, bar à vins corse du quartier de la Bourse, on l'on déguste de bonnes tartines chaudes ou encore des assiettes de fromages et de... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Melopapilles
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  • Tour de France gourmand à Aubenas

    Tour France gourmand Aubenas

    Direction Aubenas, en Ardèche avec les coureurs du Tour de France. En Ardèche, les produits phares sont certainement la châtaigne et le marron. Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Degusto75
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  • Gâteau moelleux aux pommes et farine de chataîgne

    Voici un gâteau très moelleux, au goût très doux, à la consistance légère, parfaite pour les petits creux de l'après-midi. Hormis le miel, il n'y a pas de... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Cicerolle
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  • Cake à la farine de chataîgne, miel et noix

    Depuis que je me suis offert de la farine de châtaigne, je m'éclate à faire des essais de gâteaux, crêpes... et donc cake pour cette fois-ci. J'apprécie beaucou... Lire la suite

    Le 03 mars 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Cookies à la chataîgne

    Voici des Cookies au bon goût particulier de chataîgne, tout bien sablés dedans comme il faut !... Lire la suite

    Le 03 juillet 2007 par   Mathilde
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