Cuisine — Charlotte
Cuisine — Charlotte
-
On mange quoi demain ? La semoule au lait
Pour ce mercredi j’ai fait une semoule au lait aussi bon pour les enfants que pour les parents !!! LA SEMOULE AU LAIT (cuisson minute) Ingrédients pour 1 moule ... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de boulghour à la bigarade et bananes dorées
Ingrédients pour 6 personnes : lait 1 l, sucre semoule 175 g, graines de boulghour 150g, gousse de vanille 1, sel 2 g, bananes 2, bigarade 5 cl,beurre 15 g. Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Magazine "Comtois en cuisine"
Le connaissez-vous ?Peut-être pas, vu que c'est un tout nouveau magazine...Il paraît tous les trois mois (trimestriel) et le numéro 1 ci-dessus, est paru en... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Ottoki
NONE -
La déco de ma cuisine, 21 mars 2011
Nous commençons à songer à la déco intérieure des murs de notre maison. Ces jours-ci, j'avais rassemblé tous les petits objets qui décoraient notre cuisine en... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Guillaumette57
NONE -
Gertrude la tortue
21 mars 2011Gertrude la tortuePour 10 personnesPréparation : 60 minCuisson : 15 minIngrédients :Pour la génoise :4 œufs140g de sucre140g de farine1 pot de... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Gigi16000
NONE, NONE -
Steaks panés à la moutarde, salade et frites
Bonjour la compagnie, je vous souhaite bonne journée du mercredi, déjà milieu de semaine. Petite pensée à tout ce qui se passe dans le monde, entre autres les... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Week-end "nature" en ch'Nord
"Dins ch’nord y a pont qu’des corons, dins ch’nord y a pont qu’du carbon, in a un aussi du houblon, in a aussi du pichon", comme dit la chanson. Mais y'a pas qu... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Olif
NONE -
Mon index mis à jour : 12/03/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Mille-feuille de médaillons de dorade marinée au citron vert, croquettes de...
Dans le cadre du challenge de La Cuillère n°8 j’ai eu envie de créer une recette à la fois gourmande, raffinée, riche en goûts et plutôt light ! Parmi les 1... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Vos recettes préférées du mois de février
Alors pour ce mois de février, on retrouve toujours au top le riz au lait au micro-ondes. Il reste donc en première place comme le mois dernier. Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau a la chicoree
Lundi dernier j'ai assisté à un atelier Demarle chez La Marmotte, présenté par ma copine Stéphanie, et comment dire....j'ai forcémment craqué sur les produits! Lire la suite
Le 28 février 2011 par Charmela
NONE -
Tôt-fait des jours plûvieux ou le gâteau de grand-mère par excellence
Ayant prolongé mon séjour "côte normande Omnivore Food Festival" par quelques jours sur Trouville, je me suis retrouvée à devoir faire face à un temps plus que... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Une recette du baron Elie de Rothschild
Pain de cervelles de chamois et de cerfIngrédients :500 g de cervelle 2/3 chamois et 1/3 cerf, 120 g de beurre, 4 œufs, sel, poivre, muscade, 225 g de béchamel... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Mouhallabié
Cocobello, en goûtant une cuillerée de Mouhallabié : «Hum, j’adore, t’as mis d’la fleur d’enchantée*» Voilà une note poétique qui me change de ses « coool man ». Lire la suite
Le 18 février 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Comment cuisiner les bonbons ?
Vous aimeriez bien retourner en enfance pour savourer des fraises Tagada ou des Carambars ? Inutile de remonter le temps, il suffit de les incorporer dans vos... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Bars méditérranéens rôtis aux aromates
Entrée : Poireaux vinaigrette, jambon Serrano, cornichons et vinaigrette moutardée.Plat : Bars sauvages de Méditerranée rôties aux aromates et sel de l’ile de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Les araignées, date de péremption ?
La date de péremption reste inconnue . . . Si dans le village de Skun, les araignées ont volé la vedette aux insectes, ils sont en revanche plus appréciés dans... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Charlottine rose à la banane
En version mini, impossible de résister à cette petite charlotte so girly, mais autorisée aux garçons tout de même. Ce dessert léger et fruité conviendra à... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Pommes de terre au four,farcies a la viande hachée
Salam Alaykoume,bonjour Je vous présente aujourd'hui une recette toute simple à faire et rapide mais très goûteuse , inspirer de la recette de Patou link... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre maison
La purée de pommes de terre ! Ce peut être la meilleure ou la pire des choses, selon comment elle est préparée... Comment faire la meilleure purée du monde ? Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Les araignées, un commerce florissant
Lou Sros, qui s’est lancée dans ce commerce il y a vingt-quatre ans, vend près de 300 araignées vivantes chaque jour. Selon elle, grillées ou pas, les araignées... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Le défilé Etam Lingerie au Grand Palais
Lundi dernier a eu lieu le défilé Etam Lingerie au Grand Palais ! Un évènement très attendu et pour cause, c’était paraît-il le plus grand défilé de lingerie... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Urbanwasabi
NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 12
Aujourd'hui je vais mettre à l'honneur une de mes lectricesIl s'agit de Gisèle qui a fait une superbe réalisation de la charlotte aux fruits rouges et fromage... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Araignées grillées à Skun, Cambodge
Du trou dans la terre à la poêle à frire, les insectes et araignées sont une mine d’or pour les chasseurs, les intermédiaires et les restaurateurs. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Salade de gésiers
Toujours dans mes recettes du réveillon, après la charlotte saumon-avocat ici en entrée et le cheesecake sans cuisson ici en dessert, j'avais décidé de faire... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de blancs d’oeufs au caramel de gervoise
Ingrédients pour 6 personnes : blancs d’ œufs 6, sel, sucre vanille, eau, menthe, sucre semoule 150g, gervoise ou cassonade 50g.Préparer une crème anglaise... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
2010... une année très gourmande
2010 fut une année trèèèèès gourmande ^^ Janvier : la galette des rois (lien vers l'article... clic) Février : Une petite panna cotta faite avec amouuuuur ^^... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Les meilleurs recettes de 2010
Comme vous avez pu remarqué je suis un peu en mode vacances, notamment le blog. E pour finir cette semaine, je ne vous proposerez pas de nouvelles recettes... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Charmela
NONE -
La récap des buches .
voici quelques bûches et entremets pour célébrer la fin d'année la bûche façon tiramisu. bûche bavaroise sur fondant au chocolat. duo choco framboise .... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Agar-agar & Gélatine
Contrairement à la gélatine, l’agar-agar est un gélifiant végétal extrait d’algue rouge d’origine japonaise. Alors que la gélatine est un gélifiant « animal »... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Top noms de bébé les plus populaires 2010
Les noms de bébé sont influencés par les tendances, alors quels seront les noms de bébé les plus populaires en 2010? Selon http://www.baby-names-guide.co. Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
J-18 : Calendrier de l’avent
Derniere ligne droite avant de vous mettre à faire vos menus Les ventres sont déjà pleins! Mais qui est ce qui résisterait à un dessert encore? Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
2 jours en Champagne!!! Acte 1
La semaine dernière j'ai été peu présente ici et chez moi. Encore, allez vous me dire!! C'est vrai que je viens de passer 3 semaines où j'étais plus sur les 4... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Alba54
NONE -
Index des menus Au quotidien - 21
Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Panettone
Votre marché pour 6 personnes : 300g de farine, 150 ml de lait, 2 jaunes d'oeufs, 20g de beurre, 1 sachet de levure chimique, 25g de sucre en poudre, 100g de... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Tiramisu façon maison
Je tiens cette recette d'une petite fille, Flora, la cousine d'un homme qui a eu une part importante dans ma vie (petite fille devenue femme). Nous le... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Recettes de fetes entrees
Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
La semaine du chocolat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vous l'attendiez tous : la voilà ! La semaine des gourmands ; ) Alors régalez-vous ! Au menu le meilleur du chocolat : terrine aux 3 chocolats, la célèbre... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Vente de Noël - Isabelle Kessedjian
Hello, Amies parisiennes, vendredi 10 décembre 12h-21h et samedi 11 décembre 10h-20h est organisée une super vente de Noël ! Retrouvez Isabelle Kessedjian... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010
J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Brioche de Julia Child réalisée par Brigitte
La recette, préparée avec le KitchenAid, est >> ici ! Brigitte l'a réalisée en faisant 2 brioches...Je trouve qu'elles sont très réussies ! Regardez la... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Salon du Blog Culinaire - Soissons 2010
Comme bon nombre de blogueurs, je m'étais inscrite pour aller au Salon du Blog Culinaire et j'y ai donc assisté pour la première fois, une première fois mais... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
20 novembre 2010, au restaurant "La Santonine"
C'est dans ce restaurant situé en plein coeur de Breuillet, sur la place du village que Roger m'a invitée pour fêter comme il se doit, le passage à une... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sex and the city 2 : maintenant faut VRAIMENT arrêter.
J’ai regardé ce week-end Sex and the city 2. Et j’ai deux choses à dire merci à moi-même de pas y être allée au ciné merci à moi-même de pas avoir acheté le... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud et son écrasé de pomme de terre au citron
Cette recette à l'air assez banale, mais justement elle m'a intéressée car j'étais sûr qu'elle allait plaire aux enfants. J'ai déjà refait cette recette 3... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Alba54
NONE -
Harry Potter est un millionnaire
Selon le Sunday Times, Harry Potter, Daniel Radcliffe est le numéro cinq sur la liste des 20 jeunes millionnaires avec une fortune de 42 millions £! Wow, c'est... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Bento dukan du vendredi : comme July
J’aime beaucoup le blog « les bentos de July« . D’abord parce qu’elle est trop forte pour faire des bentos tout mignons et ensuite parce que ses recettes WW... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Georges Blanc
vous propose dans ce livre une sélection de ses meilleurs plats du jour : 120 recettes faciles et conviviales, le savoir-faire de ce grand cuisinier, qui se... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Recette de bistrot - Le Parmentier d'huîtres - Hôtel d'Angleterre
Ingrédients pour 4 personnes : - 16 huîtres spéciales n° 2 Gillardeau.- 150 gr de blanc de poireaux émincés très fins.- 1,5 dl de crème fraîche- 30 gr de Beurre... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Protifar
Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cannoli ou cannelloni, il faut choisir
Vous aurez remarqué une nette baisse de régime sur ce blog ces derniers temps. La raison est toute simple : il n'y a plus qu'une bouche à nourrir à la maison, l... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Croutillant chaud aux pommes
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°80 Préparation : 1hCuisson : 30 + 20min Pour 4 personnes : 400g de pommes golden - 400g de pommes boskoop -... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Résultat du jeu champagne et besoin d'un coup de pouce
Il y a quelques temps j'avais lancé un petit jeu pour connaître votre meilleur souvenir lié au champagne. Et la gagnante est ..... Philo de Philo aux fourneaux. Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Alba54
NONE -
Mon nouveau partenaire Maison Fossier
Coucou tout le monde, en forme pour commencer le week-end j’espère. Aujourd’hui je vais vous faire découvrir Maison Fossier, qui ne connaît pas les bons biscuit... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tourte aux pommes de terre et Estragon
Cette tourte date de 2008 ! Et je ne crois pas vous en avoir parler et montrer Vi bon ça date et les photos aussi mais j'en garde un très bon souvenir gustatif ! Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Gâteau 3D : citrouille
Pour fêter les 3 ans de mon blog,je vous ai confectionné une bien belle citrouille ! Une bonne idée de dessert pour la fête d'Halloween qui approche !!! Mêmes... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 45
Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Le roi des couteaux : mon couteau en céramique...
... ou quand couper, trancher, émincer devient un véritable plaisir... Tous les blogs en parlent depuis quelques temps et tous sont unanimes : il n 'y a rien... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Corelie
NONE, NONE -
Flan choco-poire aux p'tits beurres
Une recette tout ce qu'il y a de plus simple et surtout qui est très rapide à faire et que tous le monde va adorer !!! 2 sachets de flan au chocolat 1 l de... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Naty44190
NONE -
Noix de joues de porc braisées au vin moelleux & clémentines
Voici la suite (et fin) de mon exploration culinaire des noix de joues de porc. Je les ai faites cuire doucement à la cocotte. Bon, encore rien de sorcier. Ca... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Galettes de pommes de terre , crème fouettée et oeufs de saumon
Pour 6 personnesIngrédients:* 120 g d'œufs de saumon* 10 belles pommes de terre charlotte ou BF 15* 6 brins d'aneth* 4 c.à.s d'huile d'olive* 25 cl de crème... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
°°° Un dîner Presque Parfait°°°
Point de recette aujourd’hui, mais juste une petit coup de pub pour l’émission « Un Dîner Presque Parfait » car cette semaine, il y a ma petite sœur dans... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
La poire est à l’honneur
Entrée: Chou-fleur à la poire et au roquefort Chou-fleur à la poire et au roquefort Plat: Cuisse de pintade aux poires Cuisse de pintade aux poires Et on fini... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
salade de Homard , pommes de terre et truffes
Pour 6 personnes Ingrédients:* 2 homards de 700g chacun* 750 g de pommes de terre à chair ferme : roseval , charlotte , nicolas* 1 truffe fraiche de 50 g* 4... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Hors-sujet
Comme il est bon de recevoir un charmant petit paquet en provenance de Berlin: du petit Kimono pour miss Charlotte, au charmant collier de perles enrobées de... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 20
Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Une brioche à partager
Je sais que vous attendez tous avec impatience que je vous parle de Budapest, mais figurez vous qu'un événement de plus grande importance s'est produit dans ma... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Casting "Un dîner presque parfait" 08 Charleville-Mézières
Vous êtes en couple et votre moitié n'est pas un as en cuisine?Vous n'êtes pas un as en cuisine mais vous aimeriez surprendre votre moitié en vous dépassant lor... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Castingdpp
NONE -
°chocolat blanc & framboise°
Première partie: Lors de notre fameux pique nique des JBL en juin dernier, j'avais réalisé une recette de Christine... les petits sablés au citron. Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Le best-of de l'ete !
Me voilà de retour parmi vous après quelques longues semaines, de vacances, de travaux, de cuisine et, il faut bien l'avouer, de glandouille royale ! Lire la suite
Le 30 août 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Souvenirs de vacances
Tout a commencé dans un petit village perché sur le massif central en Lozère... Ce village blotti entre les grands plateaux de l'Aubrac et les gorges du Tarn es... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Partenariat avec Galantine
Étant une grande amatrice d'ustensiles de cuisine, je ne pouvais pas passer à côté de ce partenaire.Galantine est un site de vente en ligne spécialisé dans les... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Mousse au mascarpone et ses Malteser
Voici le deuxième petit dessert que nous avons dégusté dimanche.Je l'avais réalisé au cas où quelqu'un n'apprécierai pas ma charlotte fraise-citron. Lire la suite
Le 26 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Grec Dukan – de Babypink
* PAIN au curry * 2 blancs d’oeuf (les jaunes peuvent être conservés pour faire une crème au chocolat) 2 cas de fromage blanc à 0% 3 cas de son d’avoine 2 cas d... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Menu aux saveurs variées
Entrée: Roulés à la mortadelle Roulés à la mortadelle Plat: Boulettes de poulet à la mozzarella Boulettes de poulet à la mozzarella Dessert: Charlotte aux pêche... Lire la suite
Le 11 août 2010 par France
NONE, NONE -
Mousse glacée au citron
Pas de photo pour cette recette, désoler. Il vous faut : - 1 boite de lait concentré non sucré (410g) - 1 gros citron - 8 cuillères à soupe d'édulcorant Pour... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Vins AOC Minervois, Minervois la livinière
L’appellation Minervois est produite dans 45 communes de l'Aude et 16 de l'Hérault. Géographiquement située entre Narbonne et Carcassonne dans les départements... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Index des menus Entre amis - 22
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Crème renversée
Préparation - 5mn Cuisson - 1h à 140°C Les Ingrédients pour 8 personnes 6 œufs 200g de sucre 1l de lait vanille La Recette 1. Faire un caramel : mettre 100g de... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 43
Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 19
Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Lapin en gelée aux légumes croquants et à l'estragon
Les fortes chaleurs des dernières semaines sont une incitation aux terrines et autres aspics rafraichissants. Aussi, quand petit mari chéri m'a rapporté un lapi... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Cheesecake a la fraise (mascarpone)
En même temps que le temps des cerises, c'est l'époque des fraises. La fraise pour moi, c'est "Charlotte aux fraises", cette petite fille vêtue de rouge et au... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Astuces chef de cuisine et pains sourour
Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La glace à la pomme et au caramel
Lundi 12/07/2010 Pendant les mois de Juillet et Août Tupperware a un partenariat avec Alsa et l’autre jour à la concession, nous avons eu le privilège d’avoir u... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois extra light au fromage blanc
il vous faut : - 500 g de fromage blanc à 0 % - 6 cuillère à soupe d'édulcorant - quelques gouttes d'arôme vanille ou autre arômes - 6 feuilles de gélatine - 2... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Récoltons le cassis
C'est la pleine saison pour récolter le cassis.La perle noire de Côte d'Or.Que faites vous, mis à part du sirop et de la liquer. D'ailleurs si vous avez une... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Dessert Glacé aux Noix de Pécan et Sirop d’Erable
Voici encore une recette dont l’inspiration me vient d’outre Atlantique. Contrairement à la France, les noix de pécan sont extrêmement répandues et communément... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Un petit air de fête
Entrée: Roses de melon Roses en melon Plat: Poulet farci aux fruits secs Poulet farci aux fruits secs Dessert: Charlotte glacée d’or couronnée Charlotte... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
La rhubarbe , j'adore et vous ?? récapitulatif des vos recettes
Je voulais vous remercier pour toutes vos participations plus chouettes les unes que les autres et donc je suis très heureuse de voir que la rhubarbe ,vous auss... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
gâteau chocolat pour l'école
gâteau préparé pour le goûter d'école de ma fille :ingrédients pour le gâteau madeira (il a le même moelleux qu'une génoise) pour un moule de 20cm 375g de farin... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Loky
NONE, NONE -
Une Fourchette du Printemps à goûter en toute saison (plaisir gourmand du 25...
Vendredi, retour à la "Fourchette du Printemps", un excellent restaurant du 17eme arrondisssement qu'on voulait faire découvrir à des amis. Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Un dîner presque parfait opération séduction : Sophie et le résultat final !
La recette du dîner presque parfait spécial Séduction : Sophie et sa mousse au chocolat ! Voilà, c’est fini comme dirait la chanson, au bout de 2 semaines, les... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dîner presque parfait opération séduction : Martine et son magret
La recette du dîner presque parfait spécial Séduction : Martine et magret ! La semaine dernière, l’émission du dîner presque parfait spécial séduction nous... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus