Cuisine — Charlotte

Cuisine — Charlotte

  • On mange quoi demain ? La semoule au lait

    mange quoi demain semoule lait

    Pour ce mercredi j’ai fait une semoule au lait aussi bon pour les enfants que pour les parents !!! LA SEMOULE AU LAIT (cuisson minute) Ingrédients pour 1 moule ... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de boulghour à la bigarade et bananes dorées

    Ingrédients pour 6 personnes : lait 1 l, sucre semoule 175 g, graines de boulghour 150g, gousse de vanille 1, sel 2 g, bananes 2, bigarade 5 cl,beurre 15 g. Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Magazine "Comtois en cuisine"

    Magazine "Comtois cuisine"

    Le connaissez-vous ?Peut-être pas, vu que c'est un tout nouveau magazine...Il paraît tous les trois mois (trimestriel) et le numéro 1 ci-dessus, est paru en... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Ottoki
    NONE
  • La déco de ma cuisine, 21 mars 2011

    déco cuisine, mars 2011

    Nous commençons à songer à la déco intérieure des murs de notre maison. Ces jours-ci, j'avais rassemblé tous les petits objets qui décoraient notre cuisine en... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE
  • Gertrude la tortue

    Gertrude tortue

    21 mars 2011Gertrude la tortuePour 10 personnesPréparation : 60 minCuisson : 15 minIngrédients :Pour la génoise :4 œufs140g de sucre140g de farine1 pot de... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Steaks panés à la moutarde, salade et frites

    Steaks panés moutarde, salade frites

    Bonjour la compagnie, je vous souhaite bonne journée du mercredi, déjà milieu de semaine. Petite pensée à tout ce qui se passe dans le monde, entre autres les... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Week-end "nature" en ch'Nord

    Week-end "nature" ch'Nord

    "Dins ch’nord y a pont qu’des corons, dins ch’nord y a pont qu’du carbon, in a un aussi du houblon, in a aussi du pichon", comme dit la chanson. Mais y'a pas qu... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Olif
    NONE
  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mille-feuille de médaillons de dorade marinée au citron vert, croquettes de...

    Mille-feuille médaillons dorade marinée citron vert, croquettes pommes terre, galette crumble parmesan-chorizo-graines crème vert participation challenge

    Dans le cadre du challenge de La Cuillère n°8 j’ai eu envie de créer une recette à la fois gourmande, raffinée, riche en goûts et plutôt light ! Parmi les 1... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Vos recettes préférées du mois de février

    recettes préférées mois février

    Alors pour ce mois de février, on retrouve toujours au top le riz au lait au micro-ondes. Il reste donc en première place comme le mois dernier. Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau a la chicoree

    Gateau chicoree

    Lundi dernier j'ai assisté à un atelier Demarle chez La Marmotte, présenté par ma copine Stéphanie, et comment dire....j'ai forcémment craqué sur les produits! Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Charmela
    NONE
  • Tôt-fait des jours plûvieux ou le gâteau de grand-mère par excellence

    Tôt-fait jours plûvieux gâteau grand-mère excellence

    Ayant prolongé mon séjour "côte normande Omnivore Food Festival" par quelques jours sur Trouville, je me suis retrouvée à devoir faire face à un temps plus que... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Une recette du baron Elie de Rothschild

    recette baron Elie Rothschild

    Pain de cervelles de chamois et de cerfIngrédients :500 g de cervelle 2/3 chamois et 1/3 cerf, 120 g de beurre, 4 œufs, sel, poivre, muscade, 225 g de béchamel... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mouhallabié

    Mouhallabié

    Cocobello, en goûtant une cuillerée de Mouhallabié : «Hum, j’adore, t’as mis d’la fleur d’enchantée*» Voilà une note poétique qui me change de ses « coool man ». Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Comment cuisiner les bonbons ?

    Vous aimeriez bien retourner en enfance pour savourer des fraises Tagada ou des Carambars ? Inutile de remonter le temps, il suffit de les incorporer dans vos... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Bars méditérranéens rôtis aux aromates

    Bars méditérranéens rôtis aromates

    Entrée : Poireaux vinaigrette, jambon Serrano, cornichons et vinaigrette moutardée.Plat : Bars sauvages de Méditerranée rôties aux aromates et sel de l’ile de... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Les araignées, date de péremption ?

    araignées, date péremption

    La date de péremption reste inconnue . . . Si dans le village de Skun, les araignées ont volé la vedette aux insectes, ils sont en revanche plus appréciés dans... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Charlottine rose à la banane

    Charlottine rose banane

    En version mini, impossible de résister à cette petite charlotte so girly, mais autorisée aux garçons tout de même. Ce dessert léger et fruité conviendra à... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Pommes de terre au four,farcies a la viande hachée

    Pommes terre four,farcies viande hachée

    Salam Alaykoume,bonjour Je vous présente aujourd'hui une recette toute simple à faire et rapide mais très goûteuse , inspirer de la recette de Patou link... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Purée de pommes de terre maison

    Purée pommes terre maison

    La purée de pommes de terre ! Ce peut être la meilleure ou la pire des choses, selon comment elle est préparée... Comment faire la meilleure purée du monde ? Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Les araignées, un commerce florissant

    araignées, commerce florissant

    Lou Sros, qui s’est lancée dans ce commerce il y a vingt-quatre ans, vend près de 300 araignées vivantes chaque jour. Selon elle, grillées ou pas, les araignées... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Le défilé Etam Lingerie au Grand Palais

    défilé Etam Lingerie Grand Palais

    Lundi dernier a eu lieu le défilé Etam Lingerie au Grand Palais ! Un évènement très attendu et pour cause, c’était paraît-il le plus grand défilé de lingerie... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 12

    recettes, réalisations

    Aujourd'hui je vais mettre à l'honneur une de mes lectricesIl s'agit de Gisèle qui a fait une superbe réalisation de la charlotte aux fruits rouges et fromage... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Araignées grillées à Skun, Cambodge

    Araignées grillées Skun, Cambodge

    Du trou dans la terre à la poêle à frire, les insectes et araignées sont une mine d’or pour les chasseurs, les intermédiaires et les restaurateurs. Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de gésiers

    Salade gésiers

    Toujours dans mes recettes du réveillon, après la charlotte saumon-avocat ici en entrée et le cheesecake sans cuisson ici en dessert, j'avais décidé de faire... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de blancs d’oeufs au caramel de gervoise

    Gâteau blancs d’oeufs caramel gervoise

    Ingrédients pour 6 personnes : blancs d’ œufs 6, sel, sucre vanille, eau, menthe, sucre semoule 150g, gervoise ou cassonade 50g.Préparer une crème anglaise... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • 2010... une année très gourmande

    2010... année très gourmande

    2010 fut une année trèèèèès gourmande ^^ Janvier : la galette des rois (lien vers l'article... clic) Février : Une petite panna cotta faite avec amouuuuur ^^... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Les meilleurs recettes de 2010

    meilleurs recettes 2010

    Comme vous avez pu remarqué je suis un peu en mode vacances, notamment le blog. E pour finir cette semaine, je ne vous proposerez pas de nouvelles recettes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • La récap des buches .

    récap buches

    voici quelques bûches et entremets pour célébrer la fin d'année la bûche façon tiramisu. bûche bavaroise sur fondant au chocolat. duo choco framboise .... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Agar-agar & Gélatine

    Agar-agar Gélatine

    Contrairement à la gélatine, l’agar-agar est un gélifiant végétal extrait d’algue rouge d’origine japonaise. Alors que la gélatine est un gélifiant « animal »... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Top noms de bébé les plus populaires 2010

    Les noms de bébé sont influencés par les tendances, alors quels seront les noms de bébé les plus populaires en 2010? Selon http://www.baby-names-guide.co. Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • J-18 : Calendrier de l’avent

    J-18 Calendrier l’avent

    Derniere ligne droite avant de vous mettre à faire vos menus Les ventres sont déjà pleins! Mais qui est ce qui résisterait à un dessert encore? Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • 2 jours en Champagne!!! Acte 1

    jours Champagne!!! Acte

    La semaine dernière j'ai été peu présente ici et chez moi. Encore, allez vous me dire!! C'est vrai que je viens de passer 3 semaines où j'étais plus sur les 4... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Index des menus Au quotidien - 21

    Index menus quotidien

    Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Panettone

    Panettone

    Votre marché pour 6 personnes : 300g de farine, 150 ml de lait, 2 jaunes d'oeufs, 20g de beurre, 1 sachet de levure chimique, 25g de sucre en poudre, 100g de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • Tiramisu façon maison

    Tiramisu façon maison

    Je tiens cette recette d'une petite fille, Flora, la cousine d'un homme qui a eu une part importante dans ma vie (petite fille devenue femme). Nous le... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes entrees

    Recettes fetes entrees

    Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • La semaine du chocolat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    semaine chocolat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Vous l'attendiez tous : la voilà ! La semaine des gourmands ; ) Alors régalez-vous ! Au menu le meilleur du chocolat : terrine aux 3 chocolats, la célèbre... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Vente de Noël - Isabelle Kessedjian

    Vente Noël Isabelle Kessedjian

    Hello, Amies parisiennes, vendredi 10 décembre 12h-21h et samedi 11 décembre 10h-20h est organisée une super vente de Noël ! Retrouvez Isabelle Kessedjian... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010

    TOURTE MYRTILLES PYRÉNÉES SALON BLOG CULINAIRE 2010

    J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche de Julia Child réalisée par Brigitte

    Brioche Julia Child réalisée Brigitte

    La recette, préparée avec le KitchenAid, est >> ici ! Brigitte l'a réalisée en faisant 2 brioches...Je trouve qu'elles sont très réussies ! Regardez la... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Salon du Blog Culinaire - Soissons 2010

    Salon Blog Culinaire Soissons 2010

    Comme bon nombre de blogueurs, je m'étais inscrite pour aller au Salon du Blog Culinaire et j'y ai donc assisté pour la première fois, une première fois mais... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Tofu

    Tofu

    Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • 20 novembre 2010, au restaurant "La Santonine"

    novembre 2010, restaurant Santonine"

    C'est dans ce restaurant situé en plein coeur de Breuillet, sur la place du village que Roger m'a invitée pour fêter comme il se doit, le passage à une... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sex and the city 2 : maintenant faut VRAIMENT arrêter.

    city maintenant faut VRAIMENT arrêter.

    J’ai regardé ce week-end Sex and the city 2. Et j’ai deux choses à dire merci à moi-même de pas y être allée au ciné merci à moi-même de pas avoir acheté le... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud et son écrasé de pomme de terre au citron

    cabillaud écrasé pomme terre citron

    Cette recette à l'air assez banale, mais justement elle m'a intéressée car j'étais sûr qu'elle allait plaire aux enfants. J'ai déjà refait cette recette 3... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Harry Potter est un millionnaire

    Harry Potter millionnaire

    Selon le Sunday Times, Harry Potter, Daniel Radcliffe est le numéro cinq sur la liste des 20 jeunes millionnaires avec une fortune de 42 millions £! Wow, c'est... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Bento dukan du vendredi : comme July

    Bento dukan vendredi comme July

    J’aime beaucoup le blog « les bentos de July« . D’abord parce qu’elle est trop forte pour faire des bentos tout mignons et ensuite parce que ses recettes WW... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Georges Blanc

    Georges Blanc

    vous propose dans ce livre une sélection de ses meilleurs plats du jour : 120 recettes faciles et conviviales, le savoir-faire de ce grand cuisinier, qui se... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Recette de bistrot - Le Parmentier d'huîtres - Hôtel d'Angleterre

    Ingrédients pour 4 personnes : - 16 huîtres spéciales n° 2 Gillardeau.- 150 gr de blanc de poireaux émincés très fins.- 1,5 dl de crème fraîche- 30 gr de Beurre... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Protifar

    Protifar

    Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cannoli ou cannelloni, il faut choisir

    Cannoli cannelloni, faut choisir

    Vous aurez remarqué une nette baisse de régime sur ce blog ces derniers temps. La raison est toute simple : il n'y a plus qu'une bouche à nourrir à la maison, l... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Croutillant chaud aux pommes

    Croutillant chaud pommes

    Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°80 Préparation : 1hCuisson : 30 + 20min Pour 4 personnes : 400g de pommes golden - 400g de pommes boskoop -... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Résultat du jeu champagne et besoin d'un coup de pouce

    Résultat champagne besoin d'un coup pouce

    Il y a quelques temps j'avais lancé un petit jeu pour connaître votre meilleur souvenir lié au champagne. Et la gagnante est ..... Philo de Philo aux fourneaux. Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Mon nouveau partenaire Maison Fossier

    nouveau partenaire Maison Fossier

    Coucou tout le monde, en forme pour commencer le week-end j’espère. Aujourd’hui je vais vous faire découvrir Maison Fossier, qui ne connaît pas les bons biscuit... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Tourte aux pommes de terre et Estragon

    Tourte pommes terre Estragon

    Cette tourte date de 2008 ! Et je ne crois pas vous en avoir parler et montrer Vi bon ça date et les photos aussi mais j'en garde un très bon souvenir gustatif ! Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Gâteau 3D : citrouille

    Gâteau citrouille

    Pour fêter les 3 ans de mon blog,je vous ai confectionné une bien belle citrouille ! Une bonne idée de dessert pour la fête d'Halloween qui approche !!! Mêmes... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 47

    Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 45

    Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le roi des couteaux : mon couteau en céramique...

    couteaux couteau céramique...

    ... ou quand couper, trancher, émincer devient un véritable plaisir... Tous les blogs en parlent depuis quelques temps et tous sont unanimes : il n 'y a rien... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Corelie
    NONE, NONE
  • Flan choco-poire aux p'tits beurres

    Flan choco-poire p'tits beurres

    Une recette tout ce qu'il y a de plus simple et surtout qui est très rapide à faire et que tous le monde va adorer !!! 2 sachets de flan au chocolat 1 l de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • Noix de joues de porc braisées au vin moelleux & clémentines

    Noix joues porc braisées moelleux clémentines

    Voici la suite (et fin) de mon exploration culinaire des noix de joues de porc. Je les ai faites cuire doucement à la cocotte. Bon, encore rien de sorcier. Ca... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Galettes de pommes de terre , crème fouettée et oeufs de saumon

    Galettes pommes terre crème fouettée oeufs saumon

    Pour 6 personnesIngrédients:* 120 g d'œufs de saumon* 10 belles pommes de terre charlotte ou BF 15* 6 brins d'aneth* 4 c.à.s d'huile d'olive* 25 cl de crème... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • °°° Un dîner Presque Parfait°°°

    Point de recette aujourd’hui, mais juste une petit coup de pub pour l’émission « Un Dîner Presque Parfait » car cette semaine, il y a ma petite sœur dans... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • La poire est à l’honneur

    poire l’honneur

    Entrée: Chou-fleur à la poire et au roquefort Chou-fleur à la poire et au roquefort Plat: Cuisse de pintade aux poires Cuisse de pintade aux poires Et on fini... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • salade de Homard , pommes de terre et truffes

    salade Homard pommes terre truffes

    Pour 6 personnes Ingrédients:* 2 homards de 700g chacun* 750 g de pommes de terre à chair ferme : roseval , charlotte , nicolas* 1 truffe fraiche de 50 g* 4... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 45

    Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Hors-sujet

    Hors-sujet

    Comme il est bon de recevoir un charmant petit paquet en provenance de Berlin: du petit Kimono pour miss Charlotte, au charmant collier de perles enrobées de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 20

    Index menus quotidien

    Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Une brioche à partager

    brioche partager

    Je sais que vous attendez tous avec impatience que je vous parle de Budapest, mais figurez vous qu'un événement de plus grande importance s'est produit dans ma... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Casting "Un dîner presque parfait" 08 Charleville-Mézières

    Vous êtes en couple et votre moitié n'est pas un as en cuisine?Vous n'êtes pas un as en cuisine mais vous aimeriez surprendre votre moitié en vous dépassant lor... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Castingdpp
    NONE
  • °chocolat blanc & framboise°

    °chocolat blanc framboise°

    Première partie: Lors de notre fameux pique nique des JBL en juin dernier, j'avais réalisé une recette de Christine... les petits sablés au citron. Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Le best-of de l'ete !

    best-of l'ete

    Me voilà de retour parmi vous après quelques longues semaines, de vacances, de travaux, de cuisine et, il faut bien l'avouer, de glandouille royale ! Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Souvenirs de vacances

    Souvenirs vacances

    Tout a commencé dans un petit village perché sur le massif central en Lozère... Ce village blotti entre les grands plateaux de l'Aubrac et les gorges du Tarn es... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Partenariat avec Galantine

    Partenariat avec Galantine

    Étant une grande amatrice d'ustensiles de cuisine, je ne pouvais pas passer à côté de ce partenaire.Galantine est un site de vente en ligne spécialisé dans les... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Nounoutte59
    NONE
  • Mousse au mascarpone et ses Malteser

    Mousse mascarpone Malteser

    Voici le deuxième petit dessert que nous avons dégusté dimanche.Je l'avais réalisé au cas où quelqu'un n'apprécierai pas ma charlotte fraise-citron. Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Nounoutte59
    NONE
  • Grec Dukan – de Babypink

    Grec Dukan Babypink

    * PAIN au curry * 2 blancs d’oeuf (les jaunes peuvent être conservés pour faire une crème au chocolat) 2 cas de fromage blanc à 0% 3 cas de son d’avoine 2 cas d... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Menu aux saveurs variées

    Menu saveurs variées

    Entrée: Roulés à la mortadelle Roulés à la mortadelle Plat: Boulettes de poulet à la mozzarella Boulettes de poulet à la mozzarella Dessert: Charlotte aux pêche... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mousse glacée au citron

    Pas de photo pour cette recette, désoler. Il vous faut : - 1 boite de lait concentré non sucré (410g) - 1 gros citron - 8 cuillères à soupe d'édulcorant Pour... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Vins AOC Minervois, Minervois la livinière

    Vins Minervois, Minervois livinière

    L’appellation Minervois est produite dans 45 communes de l'Aude et 16 de l'Hérault. Géographiquement située entre Narbonne et Carcassonne dans les départements... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Index des menus Entre amis - 22

    Index menus Entre amis

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Crème renversée

    Crème renversée

    Préparation - 5mn Cuisson - 1h à 140°C Les Ingrédients pour 8 personnes 6 œufs 200g de sucre 1l de lait vanille La Recette 1. Faire un caramel : mettre 100g de... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 43

    Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 19

    Index menus quotidien

    Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Lapin en gelée aux légumes croquants et à l'estragon

    Lapin gelée légumes croquants l'estragon

    Les fortes chaleurs des dernières semaines sont une incitation aux terrines et autres aspics rafraichissants. Aussi, quand petit mari chéri m'a rapporté un lapi... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Cheesecake a la fraise (mascarpone)

    Cheesecake fraise (mascarpone)

    En même temps que le temps des cerises, c'est l'époque des fraises. La fraise pour moi, c'est "Charlotte aux fraises", cette petite fille vêtue de rouge et au... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Astuces chef de cuisine et pains sourour

    Astuces chef cuisine pains sourour

    Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La glace à la pomme et au caramel

    mange quoi demain? glace pomme caramel

    Lundi 12/07/2010 Pendant les mois de Juillet et Août Tupperware a un partenariat avec Alsa et l’autre jour à la concession, nous avons eu le privilège d’avoir u... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bavarois extra light au fromage blanc

    Bavarois extra light fromage blanc

    il vous faut : - 500 g de fromage blanc à 0 % - 6 cuillère à soupe d'édulcorant - quelques gouttes d'arôme vanille ou autre arômes - 6 feuilles de gélatine - 2... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Récoltons le cassis

    Récoltons cassis

    C'est la pleine saison pour récolter le cassis.La perle noire de Côte d'Or.Que faites vous, mis à part du sirop et de la liquer. D'ailleurs si vous avez une... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Dessert Glacé aux Noix de Pécan et Sirop d’Erable

    Dessert Glacé Noix Pécan Sirop d’Erable

    Voici encore une recette dont l’inspiration me vient d’outre Atlantique. Contrairement à la France, les noix de pécan sont extrêmement répandues et communément... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Un petit air de fête

    petit fête

    Entrée: Roses de melon Roses en melon   Plat: Poulet farci aux fruits secs Poulet farci aux fruits secs   Dessert: Charlotte glacée d’or couronnée Charlotte... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • La rhubarbe , j'adore et vous ?? récapitulatif des vos recettes

    rhubarbe j'adore vous récapitulatif recettes

    Je voulais vous remercier pour toutes vos participations plus chouettes les unes que les autres et donc je suis très heureuse de voir que la rhubarbe ,vous auss... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • gâteau chocolat pour l'école

    gâteau chocolat pour l'école

    gâteau préparé pour le goûter d'école de ma fille :ingrédients pour le gâteau madeira (il a le même moelleux qu'une génoise) pour un moule de 20cm 375g de farin... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Loky
    NONE, NONE
  • Une Fourchette du Printemps à goûter en toute saison (plaisir gourmand du 25...

    Fourchette Printemps goûter toute saison (plaisir gourmand juin)

    Vendredi, retour à la "Fourchette du Printemps", un excellent restaurant du 17eme arrondisssement qu'on voulait faire découvrir à des amis. Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait opération séduction : Sophie et le résultat final !

    dîner presque parfait opération séduction Sophie résultat final

    La recette du dîner presque parfait spécial Séduction : Sophie et sa mousse au chocolat ! Voilà, c’est fini comme dirait la chanson, au bout de 2 semaines, les... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait opération séduction : Martine et son magret

    dîner presque parfait opération séduction Martine magret

    La recette du dîner presque parfait spécial Séduction : Martine et magret ! La semaine dernière, l’émission du dîner presque parfait spécial séduction nous... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles