Cuisine — Charlotte
Cuisine — Charlotte
-
Bonjour et bienvenue
Bonjour, vous êtes ici sur mon blog où je partage mes recettes, des tutoriels et d'autres trucs.... Si vous souhaitez des information sur mes gâteaux je vous... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Charlotte127
NONE, NONE -
Les Cornichons - 51 100 Reims
Aux petits oignons … Savez-vous au moins d'où viendrait le surnom attribué aux députés Rémois lors de la Révolution ? De leur « position dominante » dans... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le TOP 10 des aliments les moins chers
C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Pommes de Terre à la Paysanne (Weight Watchers)
Encore une recette de chez WW, que j'aime particulièrement, ainsi que "Mari Charmant " et même "Fils Chéri" ... Il faut dire qu'il n'est pas nécessaire, de fair... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pain perdu façon Tortilla Espagnole – {Battle Food #25}
Jour J pour ma seconde participation à la Battle Food. Il est temps de vous dévoiler ma recette pour cette 25 ème édition. Mais quel en était donc le thème ?... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Mousse chocolat au lait et praliné aux noix
Une p'tite douceur super simple, super gourmande, avec une texture ferme et à la fois fondante. Une mousse à savourer telle quelle... avec une "tenue" idéale... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
{Foodista Challenge #2 : Gingerbread a la confiture de tangor}
Un nouveau challenge ??? Ok je prends! Je n’ai pas pu participer à son inauguration, mais forcément, j’en suis! Pourquoi ? 1. J’adore steph... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Pomme Cannelle – Topping Caramel beurre salé {Foodista Challenge #2}
Jour J du deuxième round de la Foodista Challenge, il est temps d’enfin vous dévoiler ma recette mais avant cela, quelques petits rappels au sujet de ce... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Gratin Dauphinois de mon enfance
Le dimanche matin, ma mère passait une bonne partie de la matinée aux fourneaux à nous préparer de bons petits plats dont ce fameux Gratin Dauphinois. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
{Bataille Food #16 : des Fraises!}
Je ne m’en lasse pas! De ces batailles pour le plaisir, de ces découvertes et de toute cette imagination… Mais… Toujours avant de démarrer petit rappel... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Le Coup de Fourchette - 06 590 Théoule-sur-Mer
Et si on parlait (vraiment) cuisine ?C'est Charlotte du Marco Polo, voisin d'une centaine de mètres, qui nous aura mis l'eau à la bouche pour cette « petite »... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quiche au camembert {Battle food #24}
Coucou Il y a un moment ,j'avais remarquée que beaucoup de blogueuses participais à la "battle food" donc j'ai eu envie de découvrir ce que... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Fromage frais de Brebis et ses tartines (Battle Food #24)
Pour ma première Battle food, un thème de choix, le fromage (j’adore le fromage ^^). J’avoue que j’ai trouvé ça plutôt drôle vu que j’ai fait il y a peu mon... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Brownie Cheesecake – {Battle Food #24}
Jour J de ma première Battle Food, il est temps pour moi de vous dévoiler ma recette pour cette 24ème édition mais avant tout mon baptême en terme de défi... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Fastoche le Tiramisu {Battle Food #24}
Récemment de nouvelles et "nombreuses" personnes m’ont fait le plaisir de suivre le blog et je leurs dis un grand Bienvenue, accompagné d’un énorme Merci pour... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Fromage vegan...IG bas (Battle Food #24)
La rentrée a sonné sur Délices Cookie's! Il était temps, on arrive quand même bientôt au mois d'octobre :p...et pour inaugurer ce retour, rien de tel que le... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Des grenailles à toute vapeur
Alors, pour terminer cette « saga » du jambon des vendanges voici un tour de main plus qu’une véritable recette : des grenailles à toute vapeur ! Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Douxmets
NONE -
La Grande Tablée du Ministère de l'Agriculture, j'y étais !
Je fais dans le patrimoine alimentaire ces jours-ci, entre le repas gastronomique des Français et la Grande Tablée proposée en prélude aux Journées du Patrimoin... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Vizeat, le nouveau repas chez l'habitant
Etre de passage dans une ville et ne pas trop savoir où aller manger, cela vous est probablement déjà arrivé. Entre le guide qui propose des adresses "calibrées... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Sophie
NONE -
Tarte (revisitée) aux biscuits cuillers, crème noisettes et poire
Une savoureuse "tarte" (revisitée) à la poire et crème noisettes... "revisitée" parce que j'ai remplacé la traditionnelle pâte à tarte par des biscuits... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Sophia Country Club - 06 410 Biot
Un set partout !Qui aurait pu jurer que nous nous retrouverions, en cette belle journée de fin Août, dans ce complexe hôtelier « sportif » dédié au tennis, et... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
meskouta aux pêches
Un gâteau hyper facile à faire ,très simple , moelleux et économique ,pour les jours où vous vous sentez un peux paresseux , je vous conseille de l'essayer ,... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Vacherin vanille-caramel
VACHERIN VANILLE-CARAMEL Source : blog de Cuisine Guylaine Je remonte l'article de ce dessert glacé qui avait été très... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
{Bataille Food #15 : Bonbon Coco~Combava}
Une de plus! Après une bataille food Sexy et… Éprouvante pour moi, voici le tour de ma Nathy! Ce fut une évidence quand j’ai décidé de la nominer pour... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Jambonneau - Salade de pommes de terre
◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 140 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Semoule au parmesan et au jambon
-1L de lait -150g de semoule fine -60g de parmesan -4 tranche de jambon -poivre Dans une casserole, faire frémir le lait. Ajouter la semoule en pluie, le... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Semoule au chocolat
-1L de lait -150g de semoule fine (farin'up) -100g de sucre -50g de cacao en poudre non sucré Dans une casserole, faites frémir le lait. Ajoutez le sucre, le... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Ballade sur le Lac de Côme: de Bellagio à Menaggio
Lac de Côme Aujourd'hui, pas de recette de cuisine! Pour changer un peu, je vais partager avec vous quelques photos et bonnes adresses de mon week-end... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'indigo, une plante tinctoriale idéale pour les cheveux foncés
1 / L'indigo, késako ?... Il s'agit d'une plante qui a des propriétés tinctoriales. Associé au henné classique (teinte rouge), l'indigo couvre les cheveux blanc... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai testé "La Villa des Bordes" à Cléry Saint André (45)
De temps en temps, j'aime bien testé des restaurants "gastronomique". Attention, nous n'allons pas dans des étoilés mais on aime bien quand c'est raffiné en... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Vacherin express
Recette : 1 sirop pour imbiber les biscuits (perso j'avais à la maison une boite d'ananas en sirop, donc j'ai pris ce sirop en ajoutant un peu d'eau et voilà... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Vacherin express
RECETTE : 1 sirop pour imbiber les biscuits (perso j'avais à la maison une boite d'ananas en sirop, donc j'ai pris ce sirop en ajoutant un peu d'eau et voilà... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau à la pêche façon quatre-quarts d'été
Aujourd’hui, grand succès pâtissier avec ce quatre-quarts fruité et allégé ! Je l’ai préparé hier soir ; ce matin, j’ai mis trois parts de côté pour la famille... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Les desserts : Champagne toujours! mais Huet, Martin Faudot sur trois desserts...
Trois desserts sont proposés : Cheese cake, charlotte et sabayon.Les groseilles et les framboises donnent à foison à cette époque. Lire la suite
Le 01 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ma journée de pratique au cfa ...
Par ou commencer ? le debut peut etre .. OK Alors arrivé au cfa à 7h00 pour un debut d'epreuve à 8 h , il faut y etre 30 minute en avance mais au cas ou je tomb... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Deux Riesling pour un début de repas. Mann vs Sipp. Kirchberg vs Schlossberg....
Notre retour dans le Nord a été l'occasion d'un repas festif avec nos amis amateurs de vins et de bonne chère. Le repas a été réalisé à quatre mains. Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tomates à l'orientale & oeufs brouillés...IG bas (Battle Food #22)
Aujourd'hui, nous avons rendez-vous avec la Battle Food! Et pour cette 22ème édition, la marraine n'est autre que Lyne de Epices moi (que j'avais eu la joie d... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
{Battle Food #22 : Ivoire Passion}
Beaucoup de gourmandise, un mélange sucré et acidulé, et bien sur un zeste d’épice… Laissez vous embarquer pour cette nouvelle Battle! Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –le cake orange cacao de Virginie
Ce billet ne traite pas une expérience en cuisine mais au bureau… Non, je ne vais pas vous parler de présentations PowerPoint, ni de feuilles Excel, ni de potin... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les prochains Créa’Market les 12 & 26/07
On ne vous présente plus le Créa’Market « Le Rendez-vous des Marchés Ephémères » où se rejoignent mode, shopping, déco, design, art et vintage à Marseille. Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Smoothie de l’été à l’H.E de citron (+ version Thermomix)
Après quelques semaines en mode « blog off », me voici de retour pour vous proposer une recette fraîche et simplissime, parfaite pour l’été ! Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Pudim de leite ou gâteau moelleux au lait , VIVA BRASIL ! {ÉPISODE 3}
Intéressé(e) ou non par le foot, il sera difficile aujourd’hui de ne pas être confronté à la fébrilité et la ferveur ambiante… Pour mettre tout le monde... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Chantilly à la fève tonka {Bataille Food 14}
L’initiative de la première bataille food revient à notre chère Jenna du blog Bistro de Jenna. L’idée était de rassembler tous les participants (blogueurs ET no... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
{Bataille Food #14 : Froufrou et… Chut!
Suivez le chemin de soie et les effluves de roses… J’ai eu l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Dans ma boîte aux lettres #3… tous mes futurs tests!
Le moins qu’on puisse dire, c’est que les deux dernières semaines ont été riches en nouveaux partenariats et promesses de tests plus tentants les uns que les... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE -
Beignets de fleurs de courgette moelleux {Battle Food #21}
Youpi aujourd’hui c’est lundi et c’est l’heure de la 21ème Battle Food!Pour celles et ceux qui suivent la blogosphère culinaire vous connaissez le principe de l... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Blanc Manger Coco Pruneaux
Pour la coupe du monde on continue notre voyage au Brésil avec la recette du Blanc Manger Coco Pruneaux. Le Manjar branco est un dessert introduit au Brésil... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Saumon & fenouil marinés, crème douceur de petits pois...IG bas (Battle Food #21)
Aujourd'hui, c'est la Battle Food! Je suis toute excitée car, en plus d'avoir été désignée marraine de ce mois-ci par Anna Olivia , il semblerait que le... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
{Battle Food #21 : Givré l’Citron!}
Tapas Tapas Quand tu me tiens! Au cas ou vous ne sauriez pas ce qu’est la Battle, en quelques mots : créée par Carole de Sunrise Over Sea, elle réunit... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
J’aime ton mari – Sylvie Bourgeois
Il y’a un bon mois, je recevais un mail me proposant de lire un livre sans forcément en parler ici (j’adore ce genre de proposition qui ne me met pas le... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Delphine
NONE, NONE -
Tarte aux fraises et autres fruits rouges de Philippe Conticini
Aujourd’hui, c’est mon anniversaire ! :) Et je crois qu’il ne pourrait y avoir de meilleure recette à poster sur le blog en ce jour ! Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Gateau de pommes de terre et jambon
Source : une très vieille recette que Papoune faisait tout petit chez sa maman ! Ingrédients : Des pommes de terre - du gruyère râpé - d u jambon blanc en... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Marco Polo - 06 590 Théoule-sur-Mer
Et dire que cela dure depuis 1949 !Mais quoi me direz-vous ? Le « miracle » d'une plage qui, de génération en génération (la 3ème très exactement), se perpétuer... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
gâteau hyperprotéiné chocolat amande et noix de coco avec sirop d'agave et...
40g farine d'amande Mandelmel 30g lait amande chocolat en poudre La Mandorle 30g farine de riz complète Moulin des Moines 30g farine de noix de coco Ecoidées 20... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
{Bataille Food #13 : Carpaccio Crêpes-Pommes aux deux caramels}
Une nouvelle Bataille Food, et pas des moindres, puisqu’elle a un goût particulier, celui du beurre salé… Alors pour rappel… Lancée initialement par... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Bataille Food #13: Crêpes légères
Bataille Food #13 « La Bretagne s’invite à la fête , crêpes et galettes n’en feront qu’à leur tête pour égayer vos assiettes » Pour cette 13ème édition de... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Sucettes de crêpes au lemon curd
Aujourd'hui, une recette de crêpes spécialement crée pour la Bataillefood#13 qu' a organisé Sophie. Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines et Tartinades La Sardinerie Le Fleuré
En allant faire un tour de marché, un stand m’a attiré l’oeil. Sans doute les jolis packagings des boîtes, avec des couleurs pimpantes plutôt inhabituelles... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Blanchemanche
NONE -
Irrésistible coulis de fruits rouges (et des nouvelles)
Bonjour bonjouuuur !! Ah comme il me tardait de vous poster une nouvelle recette par ici ! J’espère que vous allez bien ! Car de mon côté ça ne pourrait mieux... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Sweet drinks : Thé vert glacé
Battle Food #20 C’est avec joie que je me suis inscrite à la Battle Food organisée par Anna et Olivia, sur le thème des « Sweet Drinks ». Les... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Mojito fraise sans alcool
Il y a quelques semaines, j'ai décidé de m'inscrire à la nouvelle Battle Food organisée par Anna et Olivia. Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Thé glacé mirabelles, fraises & mangue...IG bas (Battle Food #20)
Déjà un mois s'est écoulé depuis mon dernier billet...mais c'est pour mieux revenir avec le beau temps en prime et une nouvelle édition de la Battle Food! Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
{Battle Food #20 : Crumble Colada }
Pour une fois pas de pâtisse pour la Battle… (Enfin presque! ) Au cas ou vous ne sauriez pas ce qu’est la Battle, en quelques mots : créée par Carole de... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Salade sucré-salé à la fraise et au poulet
Les salades, ça me parle. Quand Nath de Pourquoi je grossis lance son Défi de « Raconte-nous tes salades », je signe. Et je rempile même pour le moi... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
La fin de l'hiver - Petit jus de fruits vitaminé
J'ai changé un peu la mise en page du blog pour ne plus afficher les messages en entiers, ce qui alourdissait pas mal le chargement de tout. Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Magali
NONE, NONE -
Salade fraîche et colorée
Le soleil est de retour et les vacances approchent alors c’est le moment de se remettre aux salades comme nous l’a si bien suggéré Nath du blog... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Toute simple cette recette de rable de lapin en papillotte
@yaquoidansmonfrigo.comJe sais pas pourquoi aujourd’hui au petit déjeuner j’ai eu envie de cuisiner du lapin. Bon j’en avais pas dans le... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Recettes à la pomme de terre
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Des idées pour sublimer la patate?? voici cette variété de recettes... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Fraisier
La saison des fraises vient de débuter. Quel bonheur de revoir sur les étals la traditionnelle Gariguette, la Charlotte et la Ciflorette ! Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Brunch chez Acide, Restaurant à Desserts – Paris 17ème
Posted by Anne-Laure Veille on 8 mai 2014 · Poster un commentaire Je vous avais déjà parlé d’Acide Macaron et de ses macarons aux saveurs détonantes et... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Layer cake : à mi-chemin entre le tiramisu et la forêt noire
A l'occasion des un an d’existence des bataille food, Delphine du blog Del's cooking twist, nous propose de réaliser un layer cake printanier.Un... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Layer Cake chocolat & carambar (Bataille Food 12)
Comme le dit si bien Del du blog Del’s Cooking Twist, les frontières de la Bataille Food ne cessent de s’élargir puisqu’elle a eu le plaisir de l’organiser... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
{Bataille Food #12 : Kiwi-Mania}
1 an pour la Bataille Food! déjà! Initiée par Jenna de Bistro de Jenna, pour animer la blogosphère autour de défis culinaires tous les plus originaux les uns qu... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Layer Cake Printanier : mangue toute en fraîcheur, petit suisse et petites crêpe...
Bonjour à tous, Après Un Tour En Cuisine, le Jeu Des 5 Ingrédients puis le KKVKVKV, voilà que je participe à la Bataille Food pour la première fois. Comment... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Palets de Cabillaud à la PdT
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui mes palets de cabillaud à la Pomme de Terre, copie quasi conforme des croquettes de Christèle. Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gateau pinata
J’ai découvert sur pinterest et youtube le gâteau pinata sur le coup cela me paraissait très compliqué !Ma fille a voulu absolument ce gâteau pour son... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Valerie
NONE, NONE -
J'ai testé les cooking classes au Châtelain Boutique Hôtel :-)
Pour surprendre et satisfaire les amateurs de cuisine raffinée, inventive et simple à réaliser, Le Châtelain Boutique Hôtel a créé les Cooking Classes. Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Battle bread 2 : Club sandwich au saumon
En ce moment, j’ai très peu de temps à moi. Alors, forcément, quand Nathalie lance sa 2ème Battle Bread sur le thème du sandwich, ça correspond plutôt à mon mod... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
{Battle Bread #2 : Déjeuner à Madras}
Vous le savez, j’adore participer aux Battle culinaires et pâtissières! Et quand celle ci est organisée par ma très chère Nath de Pourquoi je grossis, je... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE -
Salon du blog culinaire Paris 12 avril 2014
Ce 12 avril 2014 j'ai donc passé ma journée au salon du blog culinaire place des Vosges à Paris. J'étais accompagnée par mon mari qui a joué le commercial en... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Tourtes indiennes...IG bas & vegan (Battle Food #19)
Le temps est doux, le soleil se laisse timidement aperçevoir et un petit rayon vient même, de temps à autre, réchauffer notre peau un peu blanchâtre de... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Boisson rafraichissante au coco parfum pina colada (battle food #19)
Lorsque j'ai vu le thème de la battle food #19 je me suis empressée de m'inscrire : pensez donc, la noix de coco!! Et pourtant, il y a seulement quelques mois,... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Dôme coco passion sur carpaccio de mangue
Et c’est de nouveau parti pour une BattleFood.. L’occasion rêvée pour moi de reprendre doucement l’activité du blog, ce qui n’est pas chose aisée avec un petit... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Mini Criollo : entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]
La noix de coco est un ingrédient que j’adore, pourtant je n’utilise pas très souvent dans mes plats ou desserts, alors lorsque j’ai vu que le thème de la Battl... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Couronne de printemps aux fraises et framboises
Nous avons passés ce week-end de Pâques dans le Gers chez mes parents. Et comme toujours, quelques délicieuses gourmandises nous y attendaient comme le joli... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Panier semaine 16
Nous sommes en semaine paire. Comme vous l’aurez compris, c’est le rendez-vous avec le panier! Voici donc notre panier de la quinzaine de la Ferme... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
L'Atelier du Port - 06 300 Nice
Et, si c'était le dernier ?Héléna et Philippe, ou Philippe et Héléna, une « association » sans faille à l'origine d'un lieu à nul autre pareil, un lieu dédié à... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Smore's cupcake #BatailleFood11
C'est l’heure de la #Bataille Food11! Comme chaque mois, ce défi culinaire initié par Le Bistro de Jenna regroupe des passionnées de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
#Bataille Food 11 : Mademoiselle Guimauve
Que de surprise en découvrant le thème de cette nouvelle Bataille Food, la #11! Lancée initialement par Jenna du Bistro de Jenna, le principe de la Bataille Foo... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Les Chips
La chips, c’est fun ! Petit papillon de pommes de terre, aérien, léger, croustillant, un peu de sel, et le plaisir est là. Ça se grignote, se boulotte, se croqu... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
menu Pascal
les beaux jours reviennent avec le renouveau de la nature annonçant le printemps et la fête de Pâques. Il est donc temps de se préparer ce... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Ratatouille83
NONE, NONE -
Meringue : un dessert leger
@yaquoidansmonfrigo.com Mes élèves étaient très fiers de cette belle meringue réalisée avec des blancs d’oeuf de quelques jours. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Liebster Award #2
Bonjour à tous, Pas de recette aujourd'hui, mais un Liebster Award ... Ou devrais-je dire deux ! Car oui, j'ai eu le plaisir d'être taguée par deux... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Princesse Amandine comme une suédoise !
Aujourd'hui une jeune pomme de terre s'est retrouvée dans mon assiette après être passée à la casserole sans même se déshabiller !!! Princesse Amandine, cette... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Battle bread – Pain au bacon
J’adore la boulange ! Je fais très souvent mon pain moi-même, même dans mon petit studio parisien… C’est une des choses que je maîtrise, que... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Petites pommes de terre au miel
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une simple recette gourmande inspirée du livre "Le miel:Un livre gourmand" * Ingrédients: - 500... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
#Bataille a Food 10 : Déstructuré
Mais KesaKo? Mais quelle idée? (J’A-DO-RE) C’est la deuxième participation de Chut, et je dois dire, je ne m’en lasse pas…! Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Première bougie : deux concours en mars pour fêter ça !
Aujourd’hui est un jour particulier. Oui, c’est Mardi-Gras, mais pas que ! Aujourd’hui, Royal Chill a un an tout rond ! Le 4 mars de l’année dernière, Chloé et... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Bière et …Vin
Radisson Blu Hôtel – Nantes Je suis invitée d’honneur au Salon des vins de vigneronnes à Nantes à l’occasion de la journée de la Femme pour présente... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Lauwagon
NONE, NONE, NONE -
GâTeau PaRMenTieR AuX PoMMeS De TeRRe & ReBLoCHoN
En général, je ne suis pas fan de tartiflette et autres plats de ce genre, mais ici avec ce gâteau de pommes de terre de reblochon, j'ai été agréablement... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus