Cuisine — Charlotte
Cuisine — Charlotte
-
Un dîner presque parfait opération séduction : Gwendoline et son foie gras
La recette du dîner presque parfait spécial Séduction : Gwendoline et son foie gras aux pommes ! La semaine dernière, l’émission du dîner presque parfait spécia... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Un dîner presque parfait spécial séduction : Julie et son tiramisu
La recette du dîner presque parfait spécial Séduction : Julie et son tiramisu au chocolat L’émission du dîner presque parfait spécial séduction nous présentonc... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu PLAISIR
Entrée : Craquants de Merzer Craquants de Merzer Plat : Charlotte de sardine aux pommes de terre et à la tapenade Charlotte de sardine aux pommes de terre et ... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la thaï
Comme je vous le disais, je ne suis pas très pommes de terre, non que je n'aime pas mais je n'ai pas l'habitude d'en acheter ni d'en manger. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Selon vous, le cupcake passera t’il de mode ?
Bonjour ! Moi, mon truc, c'est la déco en pâtisserie, en général, or, il se trouve que le cupcake, en l'occurrence, s'y prête plutôt bien,et permet de s'exprime... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Rôti de poisson aux saveurs méditeranéennes & purée d'aubergine
Il y a eu beaucoup d'événements hauts en couleurs et en sensations ces dernières semaines dans ma petite vie normalement si tranquille...Tout d'abord le... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Un menu de la semaine tout en fraîcheur
On aime la chaleur et le soleil et un peu de fraîcheur dans nos assiettes est fort apprécié surtout quand la canicule veut s’y mettre. Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
J’ai testé le fast food bio de Marc Veyrat
Ce week-end, je suis allée manger au fast food Cozna Vera, le fast food bio de Marc Veyrat, au bord du lac d’Annecy. J’y suis déjà allée l’année dernière, au... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Tartiflette
Pour : 4 Personnes Préparation : 30 min Cuisson : 55 à 60 min Ingrédients : - 1 kg de pommes de terre à chair ferme (type Nicolas - Charlotte) - 200 gr... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Maman je t'aime ! Le récapitulatif de vos recettes
Il n'y a pas à dire, visiblement vous avez gâté vos mamans ! Dans ce récapitulatif, vous allez découvrir les 37 façons dont vous lui avez dit "Maman je t'aime"... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Cake fourré aux fruits & à la mousse de yaourt
En attendant que mademoiselle Charlotte soit en mesure de faire de jolis gâteaux pour la fête des mères, j'ai décidé avoir tout de même droit à une petite... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Sex and the city : Samantha nue et ses sushis
Sex and the city : Samantha toute nue et les sushis!Le mercredi 2 juin débarque en France, le deuxième volet de Sex and the City. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Salade rustique de foie gras cru
Une recette inédite pour la fête des Mères ! Salade rustique de foie gras de canard cru aux charlottes de Noirmoutiers et Pacherenc de Vic Bilh *** Ingrédients... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Bavaroise rubanée aux trois crèmes
Préparation : 35 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 3 heuresPour 4 personnes :30 cl de lait ;3 jaunes d'œufs ;75 g de sucre semoule ;15 cl de crème... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Des tulipes plein la tête...
L'abbaye de Marbach se situe un peu plus au nord que celle de Murbach, au pied du Grand Ballon de Guebwiller. Il est probable que, dans des temps immémoriaux, i... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Olif
NONE -
Le cafe sex and the city ouvre ses portes !
Attention messieurs : billet 100% girly ! A l’occasion de la sortie de Sex and the City 2 le 2 juin au cinéma, Warner Bros offre aux Carrie, Miranda, Samantha e... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Vava22
NONE, NONE -
Le Goyen : Menu Fêtes des Mères
A l'occasion de la Fête des Mères, l'hôtel Le Goyen en Bretagne vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESvalable le samedi 29 mai au diner et le... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Merci mes Oumpa Loumpa!!!
L'année scolaire s'achève déjà...Je voudrais remercier mes "Oumpa Loumpa" pour tous ces bons moments, pour tous nos délires, pour cette solidarité... Merci... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Salade d'asperges et pomme de terre!
Apres le sucre, le sale...toujours en simplicite...une entree...Croyez-le ou non, c'est avec des restes...une fois de plus!!! Une botte d'asperges qui... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Mousse de concombre au fromage blanc & au cumin (light!)
On ne pourra pas me targuer de ne proposer que des recettes anti-régime ! En voilà une légère et aérienne, que l'on peut facilement réaliser la veille. Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Un avant-gout du cours de cuisine d'hier soir
Hier un cours de cuisine encore très sympathique. J'ai vraiment des élèves "au poil". Malheureusement deux absents manquaient à l'appel... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
La semaine des remakes!!!
Eh oui, il y a des semaines comme ça où on se contente juste de refaire des recettes qu'on aime... Mais la semaine dernière était particulière: se sont... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Le fameux et célébre tiramisu!
Et oui! A la question posée dans le post d'hier "Que fait-on avec des biscuits cuillère?" la réponse était un Tiramisu!!! Désolé pour toutes celles qui avaient... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Tarte aux citrons de Menton
Voici la tarte la plus simple et la plus rapide à faire, et qui fait son petit effet tellement elle rend addict. Elle va d'ailleurs bientôt rejoindre le blog... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Gertrude, la tortue chocolatée
Hier, ma seconde fille a eu 7 ans , et comme maintenant elle s'achète ses propres livres de cuisine, elle a choisi elle-même son gâteau sur un de ses livres !! Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Jeannelou
NONE -
Gateaux
Bavarois à la fraise Bûche de Noël Cercueils de Dracula Charlotte aux fraises Chauves souris d'Halloween Cheesecake light aux pommes Clafoutis ... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Pommes de terre Anna
Les pommes de terre Anna vous connaissez ? Évidemment, mais savez vous tout ? La création de ce plat date de 1870, et, est généralement attribuée au cuisinier... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Domaine Jean-Baptiste Sénat Minervois
Charlotte et Jean-Baptiste Sénat ont repris une propriété vinicole, dans le vignoble méditerranéen à Trausse Minervois, sur les premiers contreforts de la... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Blanchemanche
NONE -
Verrines
Sucrées Crème café à l'agar agar Crème caramel ultra light Iles flottantes aux fruits rouges Mini charlottes à la mousse de poires Mousse à... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Gateau de semoule au caramel
Voici un délicieux gateau de semoule très moelleux qui a la texture d'un flan. La recette je l'ai découverte chez "Evasion culinaire". Ce gateau se déguste... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
épaule d'agneau aux légumes confits
C'est l'un des plats favoris qu'aime préparer mon père : les légumes cuisent longtemps et doucement, ils deviennent fondants...c'est succulent ! Et très... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Moneta
NONE, NONE -
citron addict : le jeu
Je fais partie de ceux ou celles qui pensent qu'on n'a jamais assez de recettes avec ce merveilleux agrume qu'est le citron... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Occupée...
Cela fait un long moment que je ne suis pas passée par ici... mais j'ai de très bonnes raisons!De superbes vacances à la montagne, un déménagement en cours, un... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Ma cuisine de A à Z tout ici
Ma cuisine de A à Z A Ambassador cocktail B Boudin noir purée de pomme de terre Boeuf au saté Baguette facile Brioche tressé Biscuit de provence C Crépes... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Rognons de veau panés béarnaise
, pommes confites : Ingrédients pour 4 personnes : 2 rognons de veau dans leur graisse, 500 g de pomme de terre Charlotte, fond blanc de volaille ou bouillon... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Poire et Merveille
Pour les 3 ans de mon fils, j'ai fait une petite charlotte aux poires Ingrédients : (pour 6 personnes) 1 kg de poires 20 biscuits à la cuillère (ou 30... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE, NONE -
La machine magique à couper les pommes
Un ustensile absolument merveilleux, fort utile en cuisine et gentiment mariol Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Biscuits à la cuiller
Horrible, la pièce montée à déja disparut !!!! Même pas le temps d'avoir pris une photo pour Valérie, de Cook Paradise, qui m'a laissé un commentaire. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Maisondelaconfiserie
NONE, NONE -
Frites de panais, pommes de terre et radis noir
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre Charlotte, 5 panais, 1 radis noir, 1 cuillère à café d'origan, 1 cuillère à café de curcuma, de l'huile de friture, sel e... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Opapilles
NONE -
J’en pince pour le homard (au safran et cognac en platée de spaghettini)
Bien le bonjour, crustacés aimés Le homard, l’ail et la téléphonie ont beaucoup influencé les artistes, mais aussi les ingénieurs de chez Apple. En témoignent... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Estebe
NONE, NONE -
PannaCotta à la fève de Tonka, aux Speculoos et aux fruits rouges
Parce que tout le monde a parfois des fins de mois un peu difficile, une petite idée de dîner aux saveurs de l'Italie...économique ! Pour commencer un beau pla... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Anlorette
NONE, NONE -
Pudding brioche vanille et fruits secs
Mr Palais s'est remis à la brioche....mais Mr a des goûts de luxe en matière de brioche et celle de chez je ne sais plus quel ed, franprix ou monop ne l'a pas... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Tartelettes d'amour à la mousse de poire & coulis d'airelles
Cette année, la Saint-Valentin, c'est en tête-à-tête avec mademoiselle Charlotte que je vais la passer, car môssieur est en train de faire le tour de l'Asie... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Tartiflette
Leçon de cuisine De temps en temps, mon père se mêlait de faire la cuisine. Les enfants se devaient de l’assister, pour apprendre à cuisiner. Ce jour-là, il nou... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
Les joues de lotte au pavot, l’huile d’argan, la copine de lycée et tout ça
Yo ! On avait une copine de lycée prénommée Charlotte, que tout le monde appelait Lotte. Ce qui ne la dérangeait nullement. C’était une brunette rigolote, une... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Purée de fenouil, carotte & pomme-de-terre pour bébé
Il y a les bébés gourmands auxquels ont peut donner tout plein de choses à manger sans aucune difficulté, et puis il y a les bébés grignoteurs avec lesquels il... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Marionion
NONE, NONE -
BienManger.com
Depuis quelques jours, un nouveau site est entré dans mes favoris : BienManger.com Leurs produits sont d'une qualité irréprochable et les "proprios" du site,... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
BienManger.com
Depuis quelques jours, un nouveau site est entré dans mes favoris : BienManger.com Leurs produits sont d'une qualité irréprochable et les "proprios" du site,... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
Petit four sec: Les éponges
Un classique lorsque l'on étudie en pâtisserie. Il s'agit d'un montée poudreux qui se fait bien en grande quantité. Si vous aimez les amandes, vous serez... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Rosemadeleine
NONE, NONE, NONE -
Atelier culinaire au Palais de Tokyo
Il y a quelques jours, j'ai participé à un Atelier culinaire au Palais de Tokyo, dans le cadre d'Art Home. Il s'agit d'un projet d'art culinaire pour un an... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux Oignons et Pommes de terre fondantes dorées
Ingrédients (pour 4) : 400 g de Viande de Boeuf cuite (reste de Pot au Feu par exemple) 4 Oignons Huile Sel, Poivre 400 g de Pommes de Terre à chair ferme... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Cake au cacao, carottes & mascarpone pour matin pressé
Après 8 mois de tendresses, de jeux de mains, de balades ventre contre ventre et de grasses matinées partagées, il était temps pour moi de reprendre un rythme d... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre et radis noir
Il faut prévoir 1 radis noir, 1kg de pommes de terre Charlotte, 20cl de fromage blanc, 50g de fromage râpé, sel et poivre. Faire cuire les pommes de terre et... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Opapilles
NONE -
Clos du clocher et Bonalgue : une leçon de terroir à Pomerol
J'ai reçu il y a quelques semaines un communiqué de presse pour la Saint-Valentin (je sais, ma bonne dame, y a plus de saison). Ca causait de deux... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Party foods: marshmallows au chocolat
Tous nos meilleurs voeux pour 2010! Que la nouvelle année vous apporte joies, succès, découvertes et beaucoup d'amour!! On a fini 2009 avec un super buffet, où... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Popottepotes
NONE -
Nos stages et formations
Formation Journée Pâtisserie Thème 1Acquérir les techniques de bases de la pâtisserie ainsi que des idées d’associations et de mises en... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Pavlova, un dessert et un conte de Noël australien.
Un noël sans neige, un décembre ensoleillé avec 36°c, un père noël en short à fleurs hawaïennes, des bimbos noël en bikini, un sapin sur une plage, un kangourou... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Jboyeur
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 14
La pâte à choux sous toutes ses formes! Éclairs Religieuses Menu pour un dimanche ensoleillé Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Velouté de topinambour
une première pour moi..............le topinambour!!! Alors pour cette prime expérience, je me suis lancée sur un velouté avec une recette glanée sur le blog... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Capayette
NONE, NONE, NONE -
Mes premiers Plätzchen: sablés choco-moka
Et oui après près de 8 ans en Allemagne j'ai quand même fini par craquer et me lancer dans la confection des fameux "Weihnachtsplätzchen"! Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Retour en douceur
D'abord MERCI pour tous les gentils commentaires!!!!!!!!!! J'ai vraiment été très touchée!!! Ben oui, voilà, je suis de retour chez moi affalée en position... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Récap du Muffins Monday #18
Voici l'heure de faire la liste des recettes réalisées pour cette 18ème édition du Muffins Monday. Merci à tous de votre participation, j'ai été ravie que ce... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 32
Menu crustacés Soufflé à la bisque de homard Brochettes de crevettes marinées Cheesecake citronné aux spéculos Menu d’automne Beignets de chèvre frais Salade... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Cadeau gourmand: pâte a tartiner chocolat-noisettes sans beurre
Je ne suis pas très présente sur vos blogs en ce moment car comme toujours à cette période de l'année, les journées sont trop courtes! Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Gâteau de semoule aux cranberries
Il y a quelque temps, je jouais au jeu des vieilleries avec Miss Diane. Je vous présentais alors un moule à charlotte, mais pas seulement ! Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Sonate d'automne : repas 5 et 6
Commentaires d'Isabelle Repas N°5 et 6 Objectif ; association avec divers poissons et crustacés, cuisinés épicés, devant s’aventurer avec un Chardonnay du Jura... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brioche parisienne
Lorsque je cuisine des plats classiques, j'aime en général y ajouter une petite touche personnelle ou changer 2 ou 3 petites choses histoire d'apporter ma... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Prix encore et encore, merci a Sousou et a Hadjira
Encore des prix qui arrivent ...................................... Merci pour votre gentillesse et cette aimable attention. Il me vient de chez sousou-culinair... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Verrine toute rose !!
Une petit dessert très girly !! et très gourmand ! Ingrédients pour 4 personnes : - 1 paquet de biscuits roses de Reims - des framboises (environs 150g) - 150... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 17
Quand le terroir flirte avec la gourmandise Soupe de beaufort Paleron en daube blanche au Gros Plant Mirabelles au safran du Quercy Menu d’automne raffiné et... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Blumig, Blumig !
Hello ! Voici un petit modèle sympathique qui me tenait à cœur depuis longtemps ! Il était dans ma to-do-list depuis des mois, je conservais son schéma... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Ayuumi
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques au lard fumé
Voici le plat préparé pour la fête de mon mari jeudi dernier, demain je vous posterai le dessert. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°110Période... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Un menu de la semaine simple mais qui épate
C’est Caroline du blog Ma cuisine, mes livres et moi qui semble avoir épaté sa belle-maman avec ses recettes simples de préparation dans lesquelles elle a ajout... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
La Ciboulette - Walter Bellon
Mon assiette: pas mal non? ;-) Mardi dernier, c'etait mon annniversaire et je me suis offert une journee de cuisine a La Ciboulette, en compagnie de quelques... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Petits pots de compote pomme-tonka, noisettes grillées & sirop d'érable
Depuis que j'ai commencé la diversification de l'alimentation de mademoiselle Charlotte, je redécouvre avec un grand plaisir la saveur véritable des fruits... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Pommes de terre Grand-Mère au homard
2 homards de 600 g 800 g de pommes de terre Charlotte 5 l de nage pour homard 200 g de beurre salé 1 c à s de vinaigre de Xérès 2 c à s de persil frisé haché... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
°chocolat & cacahuète°
Quand j'ai vu la recette de mousse au chocolat aérienne de Pierre Hermé, chez Sooishi, j'ai craqué et me suis jurée de la faire, et puis voilà. C'est tout? Eu... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Le gâteau du marquis de bechamel de michel guerard (thuries)
Il y a des recette de cuisine qui ont une histoire et c'est la cas de celle d'aujourd'hui. Il y a de nombreuses années... 20 ans, peut-être, j'avais acheté le... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Oeufs en gelée au jambon revisités
J'ai revisité la recette des oeufs en gelée de mon enfance en rajoutant des épices et en utilisant de l'agar-agar, cette algue si diététique!! Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 34
Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des gâteaux pour le GOUTER
Vive les vacances de la Toussaint ! C'est le moment de confectionner des desserts pour le goûter avec les enfants...un peu d'ordre s'imposait...je cherchais tou... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Menu gourmand à partager
Entrée Pain de chou fleur à l’emmenthal et sauce aurore Pain de chou fleur à l'emmenthal et sauce aurore Plat Hachis parmentier à l’orientale Hachis parmentier ... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Moelleux pomme speculoos
Je continue sur ma lancée de recettes à base de speculoos! Après la charlotte pommes speculoos, voivi une recette de moelleux aérien encore meilleurs le... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
desserts bluffants rapides (2) : charlottines à la crème de myrtilles sans...
C'est fou tout ce qu'on peut faire avec le tofu soyeux ! Son goût neutre est bien pratique et il remplace au pied levé oeuf, beurre, crème...J'ai imaginé ce... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Semaine du goût - l'Irlande - l'irish stew
L'irish stew fait partie des plats nationaux irlandais. C'est un plat campagnard à base de mouton ou, pour plus de finesse, d'agneau. Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 30
Menu à l’italienne Poulet endiablé sur le BBQ Salade jardinière (insalata giardiniera) Dolce al cioccolato bianco ed ai lamponi Douceurs et gourmandises... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 16
Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 33
Dîner pour régaler les papilles et les pupilles Couronne d’Agates au saumon fumé Poulet thaï à ma façon Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone Juste... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 32
Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande Salade de faisselle et câpres Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille Tarte à la rhubarbe Repas tout froid... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Gâteau de pommes de terre - jambon
Je vous livre la recette du gâteau de pommes de terre, facile à faire et surtout très bon ! Il vous faut pour réaliser ce gâteau : Des pommes de terreDu... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Menu d’automne raffiné et parfumé entre amis
Une entrée fine, fraiche et raffinée Flan d’asperges à la truite fumée ou au saumon fumé Flan d'asperges à la truite fumée ou au saumon ou en verrine Flan... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Tarte au citron
J'ai une passion pour la pâtisserie que je ne pratique pas toujours comme je le voudrais. Et oui ... je ne mange pas des gâteaux à tous les repas, ni ne fait de... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 29
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Mon plus beau ratage !
Au retour de l'île de ré, je me suis arrêtée chez des amis à coté de la Rochelle, et pour leur faire plaisir, j'ai voulu faire mon fameux et normalement... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
L’arôme du chocolat…légende ou réalité ?
FONDANT AU CHOCOLAT Fondant au chocolat Le « Fondant au chocolat » est l’un des desserts les plus convoités dans certains restaurants. Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Idées pour une soirée filles
Qu’il est bon de pouvoir se retrouver autour d’un verre pour partager les derniers potins entre filles. Jouons les Carrie, Samantha, Charlotte et Miranda de «... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Degusto75
NONE -
Blog en congé parental
Voilà plus d'un mois que je ne suis pas passée par ici mais j'ai une bonne excuse... depuis le début de notre congé parental, nous n'avons pas eu un seul jour d... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Marionion
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus