Cuisine — Chapelure
Cuisine — Chapelure — Les plus lus depuis toujours
-
Hachis parmentier (avec des restes de boeuf en daube)
Un savoureux hachis parmentier réalisé avec les restes de mon boeuf en daube... Pour 1 à 2 parts : 300 g de pommes de terre épluchées et cuites à l'eau 60 g de... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Courgette farcie à la viande hachée/Recette libanaise
Un plat libanais que je prépare assez souvent chez moi pour le plus grand bonheur de ma petite famille qui adore les légumes farcis! Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
B130B - Boeuf épicé sauté à la menthe et poivre de Sichuan
Ingrédients pour 2 personnesMarinade250gr de boeuf émincé2 CaS de vin shao xing (vin de cuisine chinois)2 CaS de sauce de soja foncé1 CaC de farine de... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Bavarois au citron et son miroir
Une collègue et amie fêtait son 50ième anniversaire et pour l'occasion, je lui avais préparé ce délicieux dessert citronné tout léger en bouche. Lire la suite
Le 18 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
GATEAU DE SEMOULE AUX AMANDES ou « KHBIZET TOUNES » (Algérie)
Lors de la dégustation de ce gâteau en compagnie de mon amie et Chef Samiha, je n’ai pu m’empêcher de faire le rapprochement avec un dessert que... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
T135 - Tataki De Boeuf à la Citronnelle - Gingembre - Coriandre - Citron Vert
Pour la recette aujourd'hui j'avais envie de mélanger deux recettes, d'un coté un tataki de bœuf. Un tataki est une recette japonaise ou plutôt un technique de... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses
Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau au fromage biscuits et crème sans cuisson
J'ai fais ce délicieux et riche gâteau pour la fête de ma marraine et fût très apprécié. La recette vient du site, Cuisine Hershey's. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de cabillaud , poireaux , chorizo ,noisettes , Cod crumble with leeks ,...
Une de mes premières recettes de mon blog était le crumble aux deux saumons/courgettes/poireaux, elle est number one chez toutes mes copines qui l'ont fait... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis & gratinés au chèvre sur lit de sauce tomate-poivrons
29 Mars : premier post de 2015 ! Il était temps Non je n'ai pas abandonné mon blog. C'est juste que ce début d'année est passé à toute vitesse. Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Cheese burgers de dinde cordon bleu~
Mmmmm!! Au-delà du classique cheeseburger, il y a une vie. Une vie colorée et empreinte de créativité. En voici un qui sort franchement des sentiers battus... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Spaghetti à la sauce crue aux olives vertes et aux fines herbes
Quand les chaleurs estivales s'installent, les pâtes aux sauces crues deviennent une excellente alternative aux plats chauds en général et aux pâtes en... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Diana10
NONE -
Coeur de boeuf pané
Une viande très tendre qui ravit le palais de mes enfants ! En plus, c'est super simple à faire ! Pour la panure : - farine - un oeuf battu - chapelure Enduire... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Sardines farcies à la sicilienne
C’est une de nos recettes de sardines préférées que je prépare depuis des années. Il s’agit d’un plat d’origine sicilienne que j’ai trouvé cette dans mon premie... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Diana10
NONE -
Filet mignon en croûte de moutarde
6/8 personnes: -2 filets mignons (1kg) -50g de chapelure (ou semoule fine) -50g de beurre -30 ml de moutarde à l'ancienne -1 oeuf -sel, poivre -2 càs de persil... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Croquette de pomme de terre au thon
Ces petites croquettes accompagnerons parfaitement vos salade. Vous pouvez les déguster chaude, tiède ou bien froide. Je n’est pas mis de fromage mais vous... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Spaghetti aux sardines à la sicilienne, comme chez Penati al Baretto
Nous avons découvert ce met, figurant sur la carte de l’élégant restaurant italien Penati al Baretto (Paris 8ème) sous le nom de « Spaghetti "Cav. Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Diana10
NONE -
Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président
On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Maakouda au thon / Recette Ramadan 2015
En ce premier jour du mois béni de Ramadan je vous propose une autre recette de maâkouda facile et inratable, ces petites galettes super bonnes à base de pomme... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Terrine thon surimi au curry
Une savoureuse terrine à déguster bien froide... Pour 9 parts : 200 g de thon au naturel (poids égoutté) 14 bâtonnets de surimi (1) (poids 230 g) 3 oeufs 150 g... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Ida
… tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau au fromage au chocolat, au rhum et aux raisins
Un gâteau fondant, léger mais surtout très cochon...un vrai délice en bouche. J'ai pris la recette sur le site, Plaisirs laitiers. J'ai omis les raisins faute... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte feuilletée poire, amande, Speculoos
Une savoureuse tarte avec une pâte feuilletée très simple à réaliser... Pour 4 à 6 parts : La pâte feuilletée rapide : 100 g de farine 100 g de beurre doux... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
ღ " Miam " Gratin façon Cordon Bleu ...
Pour ce soir j'avais des cuisses de poulets .. Mais pas envie de les faire en cuisses (lol ) Hé oui des fois je suis compliquée , pourquoi faire simple quand... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Découverte et cours de cuisine crétoise à Vamos
Pendant les vacances de Pâques, j'ai eu la chance de passer un séjour en Crète, du côté de la ville pittoresque de La Canée ou Hania. Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet, sauce massalee pimentee (ile de la reunion)
Vous êtes chanceux. Aujourd’hui, je vous offre une escale en plein océan indien. Fermer les yeux et humer. Mais attention, le massalé se mérite ! Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Farcis Niçois
, enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pain de thon à la ricotta
Un délicieux pain de thon à la ricotta... à déguster bien frais, en entrée ou en plat principal avec une mayonnaise "maison" et accompagné d'une salade verte... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau au fromage marbré aux bleuets
N'ajustez pas votre appareil, y'en à pas de marbrure dans mon gâteau, hihihi. Je sais pas ce qui c'est passé, mais ça pas fonctionné et ça descendu un peu dans... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes d'agneau à la grecque
Tout simplement divin! Le fromage féta fondant, la fraîcheur de la menthe, les tomates qui éclatent sous la dent, les légumes grillés.... J'en salive encore ! Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara
Pour être encore plus précise, je devais nommer ce billet «La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara et Dariuz », parce que le gâteau a été préparé... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Diana10
NONE -
Barquettes de Pommes de Terre Farcies et Panées
ingrédients: 1kg pommes de terre moyennes 1 oignon 300g viande d’agneau hachée persil haché sel poivre 3 càs huile d’olive pour la panure: farine, œuf battu et... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
La tarte aux myrtilles
Fiche technique : La tarte aux myrtilles Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients farine : 200 gbeurre : 100... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Boulette à la ricotta au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
boulettes sauce tomate
Source: Boulettes sauce tomate Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 800G de boeuf haché1 gousse d'ail1 oeuf80G de pain... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Un Air de Campagne à Mont de Marsan
Je vous retrouve aujourd'hui pour un nouvel avis sur un restaurant. Il s'agit du restaurant un Air de Campagne à Mont de Marsan, autant vous le dire tout de... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Gaufres à la Soupe, au Jambon et au Grana Panado
Bonjour, Je me suis inspirée chez Gina qui a arrêté son blog, en janvier 2014. C'est avec cette recette originale de gaufres à la soupe, jambon et parmesan que... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Atelier 197
… on mange convenablement sans se faire assassiner par l’addition …En apparence, c’est un petit italien parmi tant d’autres. Une salle, un décor assez... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
CLAFOUTIS DE TOMATES CERISE, MOZZARELLA & PIGNONS
Qui veut bien se charger de préparer la sauce pour la salade de roquette ? Vous savez, cette salade qui accompagnera, par sa légère amertume, merveilleusement... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte normande à la poire (avec pâte feuilletée rapide)
Une savoureuse tarte avec une pâte feuilletée très simple à réaliser... Pour 4 à 6 parts : La pâte feuilletée rapide : 100 g de farine 100 g de beurre doux... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pain de viande et chou frisé
Je vous propose aujourd'hui, un pain de viande au chou frisé, un peu comme un chou farci déstructuré , toutes les composantes sont là. Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Verrines de gâteau au fromage au citron
J'ai souvent des soupers festifs chez des amis. Chacun apporte un plat et c'est toujours un plaisir de découvrir ce que chaque personne a crée. Des fois, on a... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
ღ " Miam " Boulettes de Crevettes & Brandade de Morue Panées
Après les brochettes de crevettes ICI , j'avais encore des crevettes dans le réfrigérateur mais des moins belles !! Bonne quand même mais pas la même catégorie ... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Emietté de canard, carottes à l'orange & crumble au parmesan
Il y a conserves et conserves. Il y a les basiques qui servent à préparer : thon, maïs... et il y a les conserves de "luxe" qui composent un ingrédient principa... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
S133 - saute de poulet au gingembre
Ingrédients (3 personnes)400 g de filet de poulet2 cuillères à soupe de nuoc mam1 Cac cassonade 1 gousse d'ail écrasée1 gousse d'ail dégermée et hachée 1 petit... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
{Cambarre Acte 2 : Bouchées de cambarre aux deux jambons et au combava}
On n’y résiste pas ! En tout cas, ces petites bouchées sont parfaites pour l’apéro… Et l’amande, une alternative à la chapelure classique... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Ballafel, pain pita & yaourt piquant au citron vert
Lors de notre atelier lyonnais, My m'avait apporté un peu de lecture avec ses nouvelles acquisitions. Parmi elles, le nouveau livre sur les boulettes de Marabou... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coretta
– croustillant de ris de veau, purée de pois cassés, brunoise d’asperges, sphère de veau en carpaccio façon thaïe –Coretta fait partie de la vague des... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Vava22
NONE -
Quenelles de chou-fleur au thermomix ou sans
Si vous réalisez l'une de mes recettes envoyer moi les photos à [email protected] où s vous avez un blog le lien de votre recette et je vous... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
VENDREDI – Brandade de Morue gratinée au Lazare
Quelle bonne idée du chef Eric Fréchon d’avoir proposé dès l’ouverture de sa brasserie, un superbe semainier au choix du client. Le rendez-vous du vendredi se... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
C134 -cake coco - citron-vert - liqueur de yuzu
Allez, aujourd'hui, je prends des risques! Je me mets en danger ! Pour cela, je vous propose une petite incartade dans un domaine qui n'est pas ma prédilection ... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre
Coucou Voici une délicieuse recette du site "La cuisine italienne" Ingrédients pour 15 grosses croquettesPommes de terre – 1 kgŒufs – 4Mozzarella – 30... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Endives farcies à l’italienne
Déjà nous, on aime les endives, mais celles-ci sont particulièrement délicieuses. Je vous les recommande. J’ai trouvé cette idée sur le blog de Ladymilonguera.... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Cordon bleu (Thermomix)
E316, E202, E200, E250, E451, E450, E316, E331, E407, ... Voici une partie de la composition des cordons bleus vendus dans le commerce. Cette liste te fais... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Tomates farcies au tapioca julienne
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait de tomates farcies maison. Samedi dernier, aux halles, les grosses tomates étaient vraiment très belles et cel... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Test zapetti : ravioli pur bœuf
Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Nuggets de poulet au curry et sa puree de patates douces
Pour cette recette j'ai tout simplement prise celle qui figurait au dos du paquet de la boite de chapelure curry BLOCH. Ingrédients pour 4 personnes :Pour les... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande aux herbes , Meat loaf with fresh herbs
Un pain de viande c'est vraiment une recette très pratique , elle est rapide à faire , tout le monde aime . Il peut être emporté pour un pique nique , se prépar... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules au chorizo à griller
Bonjour à toutes et tous, Avec cette chaleur écrasante (on ne va pas s'en plaindre), je cuisine très très peu donc aujourd'hui je vous remonte une recette... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Cabillaud en croûte de tapenade
Comme je suis une grande gourmande, le thème d'avril du défi Culino Versions " En Avril ne te découvre pas d'un fil... " m'a inspiré du salé et du sucré !... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Maâkouda
Salam alaikoum La Maâkouda ce petit plat « goûteux » qui fait partie de la « street food » qu’on ne trouve pas dans toutes les villes du Maroc (d’ailleurs... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cordon bleu maison
Je vous avoue qu'habituellement je suis pas une grande fan du cordon bleu au contraire de mes enfants qui adorent ça !Cependant là cette version du CORDON... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
5 salades pour fêter l’été !
Salade gourmande croquante 1 sachet de pousses d’épinard 3 tranches de Jambon de Bayonne 200gr de champignons poêlés Quelques croûtons, graines de courg... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Petits pains de viande aux légumes/coeur coulant crème de gruyère
un plat très léger et très bon pour 2 personnes 200g de viande hachée (ou 2 steaks hachés) 100g de lanières de poivron... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Barres nanaïmo au café sans cuisson
Gros coup de coeur pour ses barres et mon chum qui est pas trop dessert, à littéralement succombé et s'en ai tapé 2-3 morceaux d'affiler...c'est tout dire!!! Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné et fritte de courgette croustil-fondante au four
Salem Aleykoum,Bonjour Voici une recette d'un délicieux poulet mariné très tendre accompagner de frites de courgettes crousti-fondantes au four ainsi que de... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Barres nanaïmo au beurre d'arachide
Une autre gourmandise que j'ai préparée pour les résidents où ma soeur travaille et qui est délicieux. Pour ceux qui aiment moins le goût du beurre d'arachide,... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan vanille, poire, chocolat (avec pâte feuilletée rapide)
Un délicieux flan agrémenté d'une fine couche de chocolat noir et de lamelles de poire. Pour 6 parts : 1 cercle à pâtisserie de 18 cm de diam. Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Merlu, petits légumes sur toast
ce n'est pas vendredi mais c'est poisson tout de même....!!!! Pour 2 personnes : Ingrédient : Environ 100 gr de merlu (j’ai un poissonnier sympa qui me... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Tamatari Kofta - Boulettes sauce tomates à l’indienne - Indian meatballs in a...
Aimez-vous les boulettes de viande? Dites-moi, qui n’en aime pas? Chez nous, elles sont régulièrement dans nos assiettes, de l'italien au celles du Moyen-Orient... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fish and kiff. NUGGETS DE POISSON AU PARMESAN, À LA NOISETTE ET À L’ORANGE.
Encore une occasion de ne pas utiliser votre cuiseur-vapeur. Pour 20 bouchées parées à nourrir 3 à 4 personnes. En 30 minutes de tambouille + cuisson. Avec un... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Mac & Cheese
Je ne sais pas pourquoi mais j’ai toujours fantasmé devant les Mac & Cheese, ce gratin de macaronis au cheddar venu tout droit d’Angleterre et répandu un peu... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques panées
Mon homme et moi, on adore les noix de Saint Jacques. Alors de temps en temps, on teste de nouvelles façons de les accommoder…euh…JE teste de nouvelles recettes. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Falafel à la libanaise
La dernière fois je me suis lancée dans un couscous (qui n'était pas terrible d'ailleurs) et du coup il me restait pas mal de pois chiches. Lire la suite
Le 25 février 2015 par Céline
NONE, NONE -
Beignets de légumes à la chapelure
Quand j'ai vu cette recette dans un de mes bouqins et bien, je me suis dit "ah bah Veuillez vérifier : ça (“cela”) ou sa (forme possessive). Lire la suite
Le 15 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Gratin de poisson à la bordelaise
Le poisson à la bordelaise, j'en ai mangé des tonnes en surgelé, j'adorais ça étant petite ! Mais bien sûr, avec ma manie de vouloir tout faire maison, je... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Cretons de chorizo
***Avertissement Cette recette peut créer une dépendance hors de mon contrôle *** C'est si divin hihihihihi ! Ces cretons se sont envolés en moins de 2! Une... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe
quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, #Un internaute m'... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Gratin au chou chinois
C'est la 1ère recette que je réalise avec du chou chinois, ce gros chou de forme allongée avec des grandes feuilles blanches, assez fines. J'ai testé cette... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Courge butternut rôtie et farcie à l'indienne
La courge butternut j'ai l'habitude de la manger en velouté, mais c'est dommage car avec cette recette nous nous sommes régalés ! Pour 2 personnes, préparation ... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Smartizette
NONE -
Pané de porc à l’échalote et son riz [Prince bretagne]
Ce soir je vous propose une sorte de croquette de porc à l’échalote accompagné de son riz. Avec cette recette je participe à l’opération Échalote... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Filets de maquereau a la moutarde [#poisson #regime #health]
Dans les poissons que j'apprécie, il y a le saumon et le maquereau. Mais voilà, le maquereau je le consomme généralement en conserve, alors quand chez le... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Filet de flétan en croûte d'olives
Avez-vous déjà cuisiné des filets de flétan ? Moi, ce fut la première fois aujourd’hui. Sa jolie couleur blanche nacrée et la texture serrée de sa chair m’ont... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes
Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Coquilles saint-jacques gratinees
Ce jour c'est les coquilles Saint-Jacques que j'ai testées dans ma multifry. Temps de préparation : 10minCuisson : 15-30min Ingrédients : 4 Saint-jacques par... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande à la suédoise
Ces boulettes ont été un vrai coup de cœur à la maison ! Ma fille qui est très réticente lorsqu’il s’agit de manger de la viande a pourtant dévoré... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Hamburger au poulet
Un hamburger savoureux, sain et leger en plus c'est facile et rapide à réaliser ! On peut réaliser la même recette avec de la dinde. Le fait d'intégrer les... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes d'aubergines
J'ai eu un coup de coeur pour cette recette , car je trouvais très intéressant la façon dont les aubergines étaient préparées , sous forme de croquettes , cela... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma recette de cassoulet
@yaquoidansmonfrigo.net Vous pensez que c’est typiquement une recette de plat principal à faire en hiver. Grossière erreur ! Si c’est un plat du... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Parmentier de canard aux haricots blancs [#légumes]
Pour mettre à l'honneur les haricots blancs cuisinés à l'Auvergnate de Raynal Roquelaure (dans le cadre d'un concours de recettes), j'ai décidé de réaliser... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
~Boulettes de dindon à la coriandre~
Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)
En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Hachis parmentier poulet, courgette au thermomix sans gluten
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Les palourdes farcies
Fiche technique : Les palourdes farcies Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients palourdes : 1 douzaineail : 4... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Hamburger végétarien de pois chiches et de courgettes
, vraiment savoureux et léger, sain! Voici la recette: hamburger végétarien pois chiches et courgettes Pour 4 hamburgers : 200 g de pois chiches déjà cuits 2... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Cheesecake chocolat blanc framboise
Le cheesecake, une histoire d’amour entre lui et moi.Pour le cuisiner, il est nécessaire d’avoir un moule à charnière qui permet un démoulage ultra-facile du... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Lovingpastry
NONE, NONE -
Gratin de courgette à la menthe
Coucou, Voici une autre façon de manger des courgettes. La menthe apporte une pointe de fraiches à ceux plat. A refaire. J’ai pris la recette sur le livre... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE
- 1
- 2