Cuisine — Chapelure
Cuisine — Chapelure
-
Délicieux gratin de chou-fleur à la sauce tomate et au jambon (halal)
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que j'ai déniché dans un vieux magazine Portugais, qui appartenait a ma chère maman ... ce magazine date de l'année 1987 lo... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Bouchées au porc pané 串カツ
Après une longue journée de travail, afin de décompresser mais aussi pour consolider les liens entre collègues, une sortie dans un "Izakaya" est souvent de... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes des récoltes
Un autre plat de saison dont je ne peux me passer en cette période annuelle où la nature donne et se fait corne d'abondance. Je décline ce gratin de chou-fleur... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poulet au fromage
Une petite recette pas piquée des vers et qui est toute simple à réaliser. La recette vient de la revue, Qu'est-ce qui mijote, mais j'ai utilisé les... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre à l'ail et au persil, crème de ciboulette &...
Ingrédients pour 4 personnes :...Pour les croquettes : 500 g de pommes de terre cuites 3 gousses d'ail écrasées à l'aide d'un presse-ail 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 18 août 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Crumble de légumes d’été
Je n’hésite jamais à revisiter certains desserts dans leur version salée tant j’aime les versions sucrées. D’habitude, je suis plutôt sucré que salé, mais là, j... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Kak
NONE, NONE -
Aubergines alla Parmigiana
Aubergines alla Parmigiana Pour 4 personnes Ingrédients: 60 ml d’huile d’olive 2 grosses aubergines (environ 450 gr chacune) sel et poivre fraîchement moulu... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Boulettes de crevettes et salade crue / Shrimp balls and raw salad
Quel plaisir de cuisiner les crevettes... non seulement elles sont bonnes mais elles nous permettent aussi d'innover et de les cuisiner de mille façons! Lire la suite
Le 17 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Olives farcies panes
Pour : 15 olives (3 par personnes) Préparation : 15 min Cuisson : quelques minutes Ingrédients : - 15 grosses olives vertes dénoyautés Pour la farce : - 40 gr d... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés de pêche aux amarettis (et recette des amarettis)
La pêche est mon fruit estival préféré car j’aime beaucoup le décliner dans des desserts, il se prête à mille préparations gourmandes. Ce feuilleté est fait en... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cheesecake popsicles!
lorsque j'ai acheté mes moules à popsicles, je me suis fait la promesse de n'y mettre que du 100% fruit. J'imaginais des associations de fruits en couches pour... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Plat: Crumble de Poulet Moutarde, Légumes d'Eté et Mozzarella
Crumble d'Eté: Poulet à la Moutarde, Légumes et MozzaUn Crumble, ça fait plutôt automnal?On s'attend à des pommes, de la noix, du chocolat... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Guacamole Burger : buns et steak maison, beignet de tomate coeur de boeuf et...
Imaginez... un pain fait maison fondant, une belle tranche de tomate coeur de boeuf en beignet, un steak de poulet gouteux, de la salade, et surtout un guacamol... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Courgettes à la mozzarella
Je viens de tester une recette des "hachés gourmands de Sophie". Trop trop bon! Des courgettes à la mozzarella. Une recette très facile à réaliser. Lire la suite
Le 10 août 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Tadjine lebnine طاجين البنين
Sauce: quelques morceaux de viande d'agneau 1oignon une poignée de pois chiche trempés la veille 1càs de smen 2 càs d'huile sel, poivre, 1 bâton de cannelle... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Chentouf alazab شنتوف العازب
Je continue avec un autre plat algérien portant un nom drôle, "Chentouf alaazab". Un plat à base de viande, cuite d'abord dans une sauce blanche, puis gratinée... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de mozzarella panés
Ce n’est pas toujours évident de trouver une recette parmi les livres de la bibliothèque, les recettes sur les blogs ou encore sur les magasines. Lire la suite
Le 06 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tarte à la mirabelle
Et voici la reine Lorraine : la Tarte à la mirabelle ! On adore cette spécialité locale fruitée, sucrée et tellement délicieuse ! Faites plaisir à toute la... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre et poulet
Bonjour à tous; Chaque année ce mois sacré est propice pour chaque maîtresse de maison de renouer avec les traditions culinaires du ramadan, des plats de cuisin... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Crumble courgettes et parmesan
Beaucoup de recettes de courgettes sur ce blog, il faut dire que ces légumes abondent tout l'été. C'est un des légumes que j préfère cuisiner : très goûteux,... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Maakouda au thon / galettes de thon ( معقودة بطاطا بالتونة )
Bonjour tout le monde ! Je vous propose une autre recette de Galette ou Maakouda de pommes de terre à laquelle j'ai ajouté du thon, j'avais déjà posté une... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Fingers de poulet "maison" simplissimes...pour plaire aux enfants
Bonjour, De retour de vacances, notre petite Salomé était en manque de ses meilleures copines, Lola et Emilie. Donc, mercredi, nous avons accueilli Lola pour... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crème glacée au speculoos
Une excellente crème glacée, onctueuse et au bon goût de speculoos, ces biscuits bruns au sucre candi et aux épices. Je vous en propose aujourd'hui une version... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
BOULETTE DE BOEUF ITALIENNE (thermomix ou non)
Pour 4 personnes info ww = 6 pp / personne 200 g de boeuf cuit 200g de veau cuit 2 gousses d'ail 4 échalotes 6 brins de persil 2 jaune d'oeuf 1 boîte de... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crumble de tomate rôtie au parmesan, crémeux de chèvre frais
Source les frères Pourcel comme toujours extra leurs recettes, on le contraste chaud et froid le fondant de la tomate et le croustillant avec le crumble et les... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gratin de pâtes
Un gratin de pâtes à la sauce tomate agrémenté d'une chapelure au jambon cru. Ingrédients (pour 4)- 300g de macaronis- 1 cube de kubor - 2 oignons- 4 tomates- d... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Des Nuggets maison !!! .. hummmm qu'ils sont bons !!
Nuggets de poulet Ingrédients 300g de poulet 1 petit oignon (facultatif) (j'ai mis une échalotte) 2 oeufs sel, poivre (herbes aromatiques secret d'arôme du... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Nuggets de Dindes
ingrédients: 400g escalopes de dindes 1 œuf farine chapelure huile pour friture sel poivre préparation: couper les escalopes en allumettes. les assaisonner, pui... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Gratin de carottes au lait de coco et curry
31/07/2012 Que faire avec les premières carottes de la motte? J'ai pensé à préparer ce gratin riche en couleur et en saveur. Cette recette légèrement modifiée... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de boudin blanc à la moutarde
31/07/2012 J'ai préparé ces petites brochettes de boudin blanc à la moutarde pour accompagner mon gratin de carottes au lait de coco et curry (lien vers... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrés aux dattes
Ingrédients La farce 2 tasses de dattes sans noyaux (1 tasse = 250 ml) 1 cuillère à café de soude 2 Tasses d’eau Tremper les dates dans l'eau et la soude pendan... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Crêpes panées
Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies aux crevettes que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Crumble de pêches au pain d’épices
La pêche, qu’elle soit jaune ou blanche est un fruit vraiment excellent et sa déclinaison dans bien des desserts fait toujours des heureux. Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mon grain de sel dans un cheesecake aux herbes et à la feta
Pour ne rien vous cacher, tenir un blog culinaire, c'est du travail. Il y a:les idées à trouver... dur dur de baver devant les recettes de blogeurs plus... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Tarte rectangulaire au cheddar.
Alors cette recette, je l'adore ! D'abord parce que toute recette à base de fromage emporte rapidement mon adhésion, mais aussi parce qu'elle est d'une... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Mokamilla
NONE -
Sauce tomate à l'Italienne
Préparation : 10 min – Cuisson : 40 minIngrédients pour une sauce tomates pour au moins 10 personnes :500 g de purée de tomates1 carotte coupée en rondellesUn... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Escalopes viennoises
Wiener Schnitzel (Escalope Viennoise) par Benjamin HahnL’histoire de cette recette est controversée, mais ce qui est sûr, c’est qu’elle est apparue pour la... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
Kebabs d'agneau et raita à la menthe
Voici une recette tout à fait savoureuse qui vous transportera en orient!Servez là avec un riz pilaf à la menthe et/ou une salade de concombre et tomates. Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Sfiriya algéroise (Croquettes de pain au fromage)
Tout au long de ce mois sacré, je partagerai avec vous inchaa Allah une sélection de plats spécial ramadan. Pour commencer l'incontournable sfiriya un peu... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Bettelmann
ou Mendian, une spécialité alsacienne.Il est appelé ainsi car il était à l'origine confectionné avec les restes de pain rassis ou de brioche.Ce gâteau est une... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Fonds d'artichauts au coulis de tomate
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 4 fonds d'artichauts 1 cuil. à soupe de jus de citron 10 cl de coulis de tomate 10 cl de... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Cabillaud à la tomate et à la cannelle avec une touche de pesto
Pas d'idée pour ce midi... Me revoilà avec un autre tour de chez " Un tour en cuisine ". Effectivement je participe au tour 138, j'ai pioché dans les recettes d... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tomates farcies aux herbes
Une petite recette "vie pratique cuisine" que j'ai adaptée..... POUR 4 PERSONNES info ww = 3 pp 8 tomates persil, basilic, thym, 2 gousses ail 1 echalotte 8... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
hamburger fait maison
Une envie d'un hamburger ? Pourquoi ne pas le faire soi même ? Un hamburger fait maison sain, équilibré et meilleur que celui du commerce. Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Alors je sais qu'elle a une drôle de mine lol, mais je l'ai préparé à 10h30 pour le repas de midi... donc elle n'était pas aseez prise!!! Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Des aubergines façon crumble en entrée ou plat principal
C’est l’été, vous partez à la plage ou alors vous partez travailler ou alors vous êtes plongé(e)s dans un bouquin qui vous passionne…. Bref vous allez pas passe... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La recette Apéritif / buffet dînatoire japonais : Boulettes de thon (Tuna Dango)
Ingrédients : 1 boîte de thon 1 demi oignon moyen hâché 1 petit oeuf entier 3 shiitake hâchés 1 cuillère à soupe de shoyu 2 cuillères à soupe de fécule chapelur... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Courgettes à l'ail et au parmesan
J'ai publié cette recette il y à quelques temps, mais je re-partage avec vous ce petit accompagnement simple mais délicieux. Cette recette à été prise chez, Le... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Etoile d'espagne
J'avais repéré cette recette sur un forum, je l'ai testée ce week-end et je peux vous dire qu'elle est géniale, délicieuse, elle peut se préparer 2 jours à... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux pommes
Préparation : 1 heureCuisson : 40minutesPour 6 personnes : 800 g de pommes reinettes ; 100 g de beurre ; 80 g de sucre semoule ; 500 g de pain de mie rassis ;... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Crumble de courgette et saumon
Pour participer au Tour en Cuisine n°132, j'ai choisi de réaliser ce crumble salé! Vous allez me dire 2 recettes de courgettes cette semaine...et bien oui!!!... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Charmela
NONE -
Burgers de tilapia, salsa à la pastèque
J'avais une pastèque qui traînait dans ma cuisine et cette idée de salsa à la pastèque trottait dans ma tête depuis déjà un bon bout de temps! Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Burger végétarien aux haricots rouges, pesto rosso et chèvre frais
Un burger trompe l’œil, avec ce faux steak aux haricots rouges qui ressemble à un vrai steak de bœuf ! Mais c’est surtout un burger très frais pour l’été avec... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
NUGGETS DE POISSON AUX LEGUMES (thermomix ou non)
Demain c'est vendredi...traditionnellement jour du poisson....alors une petite recette qui devrait faire le bonheur des plus petits....mais des grands aussi... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Scones aux cranberries séchées
Vous connaissez les scones ? Ce sont de petits gâteaux typiquement british, que l’on sert généralement lors de brunchs, avec de la crème typiquement british et... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Mini burgers à l'italienne pour l'apero
Version 1: sauce pesto rouge, roquette, jambon de Parme et burger Version 2: sauce bruschetta, mozzarella et burger Recette pour les petits pains buns (40)... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Pain de viande poivré
Un très bon pain de viande bien goûteux et qui fait d'excellent sandwich avec les restes. La seule chose que j'ai pas aimé, c'est le goût trop prononcé du clou... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Vache qui rit pané
Salade de tomate cœur de bœuf et concombre accompagnée de vache qui rit pané.Un petit clin d’œil à Novice en cuisine avec sa recette de Cœur de bœuf à l'huile... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Oror67
NONE -
Courgette farcie au roquefort et jambon (recette légère)
Avec la première courgette du jardin, j'ai eu envie de courgette farcie, mais pas à la viande, plutôt au fromage. Et quand j'ai vu la portion de roquefort dans... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud en croute de parmesan et basilic, émulsion au parmesan
Quand j’ai sorti mes dos de cabillaud du frigo, j’étais partie pour les faire à la poêle ou la vapeur, tout simplement. Je n’avais pas beaucoup de temps devant... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de plaisir. Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Dos de cabillaud, crumble de chorizo / parmesan
Niveau Arlette ✩ Aujourd'hui je participe à un "Tour en cuisine" avec la recette du dos de cabillaud en crumble de chorizo et de parmesan, que j'ai pioché... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Maite
NONE, NONE -
Bouchées de poulet aux pignons
recette trouvée sur le maxicuisine hors série "été" pour 6 personnes 600g de blanc de poulet 2 oeufs 60g de maïzena 80g de parmesan râpé 60g de pignons de pin... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Homemade Filet o'fish
Une recette très simple, rapide à réaliser. En plus elle change des burgers traditionnels, on change de registre mais on retrouve les goûts qu'on adore sans le... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
quiche aux légumes du soleil
Coucou les gourmands !! Le thème du mois sur Culino-versions est la cuisine du soleil !! quoi de plus tentant que la cuisine du soleil, hein ?? Alors je m'y sui... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Ris de veau et son caviar d’aubergines
Une recette chaude et froide à déguster entre amis. Attention cette recette nécessite une préparation la veille. Pour gagner du temps vous pouvez acheter du... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
escalope milanaise
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Boulettes d'agneau au sésame, sauce à la menthe et au citron
Boulettes d’agneau au sésame, sauce à la menthe et au citron Boulettes d’agneau au sésame, sauce à la menthe et au citron Pour 6 personnes Ingrédients : Pour le... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Boulettes de Saumon Fumé à l'Aneth - Bouchées Apéritives
J’ai toujours du saumon fumé à la maison. Cela fait partie des ingrédients indispensables à mon « stock ». La plupart du temps, j’en utilise une partie pour... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Croquette pois chiche et crabe
J'ai l'impression que je ne vis que pour FoodReporter. En même temps, j'y passe le plus clair de mon temps (ça fait beaucoup de "temps" ça...) Bon cette semaine... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Cocottes de noix de saint-Jacques aux pommes & au cidre
Ingrédients pour 6 mini-cocottes : 300 g de noix de saint-Jacques surgelées (18 noix de taille moyenne) 1 pomme golden épluchée et coupée en petits cubes 1... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Galette de poisson aux herbes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tameya "falafels de fèves à l'égyptienne"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les falafels est une spécialité culinaire provenant du Moyen-Orient (Syrie, Liban, Egypte... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Amal Khenoussi
NONE -
Steak de céleri
Voilà une recette originale pour préparer le céleri qui a circulé sur plusieurs blogs (comme celui d'Audrey ou d'Alice). J'ai modifié la préparation : plutôt qu... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Boulette de poulet au curry
Boulettes !!! Venez voir mes boulettes !!! Elles sont belles mes boulettes !!! Euhhhh ça fait un peu marchand de poisson… Non ??? Trêve de plaisanterie ! Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Un recette avec les restes ca donne un confit de tomates au thon
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui je me lève, je mets mon short et je pars courir…. pour éliminer et mieux recommencer : c’est ma recette à moi Sylvie Kitchen... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Butterscotch Pot de crème et son crumble cacao/fleur de sel
Les amoureux du caramel vont adorer ce dessert !!! Un parfait mélange entre l’onctuosité de la crème caramel et le croustillant du crumble. Découvrez toutes... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud croustillant aux épinards et aux tomates
Dans le dernier numéro de Yummy je vous proposais cette recette de cabillaud , très gourmande avec une sorte de chapelure toute croustillante à base de tomates... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'asperges au jambon fumé et au Comté
Voici la recette du gratin d'asperges qui accompagnait les brochettes de roulés de veau farci aux tomates sechées. Il faut encore profiter de la saison des... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche au poireau et au philadelphia saveur saumon fumé
Le "philadelphia", surtout réputé comme étant l'ingrédient indispensable d'un cheesecake à la nord-américaine, mais encore, pour tartiner, cuisiner, en guise... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Miguelle
NONE, NONE -
Croquettes de Thon aux Pommes de Terre
Ingrédients: - 500 g de pommes de terre - 1 boite de thon - un peu de ciboulette hachée - sel et poivre - 1 oeuf - un peu de chapelure - huile végétale... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Ralph
NONE -
Truffes croustillantes chocolat, Corn Flakes et noix de coco
J'avais un restant de corn flakes, que j'ai encore d'ailleurs (lol!!) et pas envie d'en faire de la chapelure ou d'en mangez avec du lait. Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE -
Escalope de veau à la milanaise
Pour 4 personnes Ingrédients : 4 escalopes de veau 3 cuillères à soupe de parmesan râpé 70 g de chapelure 70 g de farine 1 œuf 20 g de beurre Sel, poivre Recett... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
boulettes de poulet au jambon, sauce moutarde
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Crumble de poulet
En feuilletant les tout-petits de MARABOUT La Moutarde de Dijon AMORA, je suis tombée sur cette recette. Je l'ai juste un peu modifié. Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Celle qui prend toujours le temps pour un déjeuner de soleil: rigatoni farcis...
Je suis une spécialiste des concours de recettes. J'y participe régulièrement, qu'ils soient organisés par des blogueurs ou par des marques. Je l'ai déjà dit, j... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Poulet Parmesan
Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 20 mnIngrédients2 poitrines de poulet désossées, sans peau2 œufs de gros calibre 3 c à s de fromage... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Sauté de Chevreau
J ais gardé de mes grand parents maternels une affection pour leur terre d’origine le Cantal et aussi un sacré coup de fourchette, vous trouverez entre autre... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson carre
Une petite recette qui devrait plaire aux enfants et aux adpates du poisson "carré" et pané..... Issue d'un ancien magazine thermomix.... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gratin de courgettes à la viande hahée
Un excellent gratin de courgettes râpées qu'on a adoré à la maison! Ingrédients: 1kg de courgettes 400g de viande hachée 2 gros oignons 3 gousses d'ail 4 oeufs ... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Croquettes aux saucisses Zwan® – Zwan sausages croquettes - Belge Attitude
Voilà que c’est déjà le 3ème volet du jeu Belge Attitude, commencé par Philou. Cette fois ci on avait le choix entre le cuberdon, le filet américain (steak... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortilla au poulet croustillant & legumes a la mexicaine
Bonjour à tous, Chez nous on adore ce plat rapide à faire, mais j'aime bien y mettre ma petite touche personnelle ! Alors cette fois-ci, j'ai décidé d'y mettre... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Hamburger aux lentilles
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: * Le pain: - 300 g de farine. - 1 càs de sucre. - 1 càc de sel. - 1 càc de poudre d'ail. - 1 càs de lait en... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Arancini italiens (boulettes de riz mozzarella)
idéal en apéro!! Pour 8 300g de riz pour risotto-200 g de mozzarella-2 oeufs-200g de chapelure blonde-50g de parmesan râpé-50g de farine tamisée-40g de beurre... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Burger a la patate douce
Ingrédients: - patates douces - filet de poulet - oignon - huile végétale - chapelure - sel et poivre - pain burger Préparation: - Cuire les patates douces au... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Ralph
NONE -
Tomates farices à la ricotta
Après les tomates farcies à la viande, tomates farcies à la polenta ... je vous propose une nouvelle version: les tomates farcies à la ricotta. Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Oror67
NONE, NONE, NONE -
Hamburger poulet bacon tomates anciennes & frites de patates douces
Bonjour à tous, Voilà un plat que j'aime faire de temps en temps, car rien ne vaut un hamburger maison ! Tout y est tellement plus savoureux ! Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en croute d’amandes sur lit de legumes du soleil
Si comme moi, vous adorez le poisson, la chair ferme et le goût subtil du cabillaud devraient vous plaire. Voici une recette pour les beaux jours, où le dos du... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pavé de veau
Mon ordi est chez le Docteur......pour 2 à 3 semaines...Je suis donc là en pointillés :-(((( (système débrouille) Je vous avais proposé là une recette de... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Hachis parmentier boeuf / poireaux
Il y a quelques jours, je vous avais présenté ma recette de boeuf braisé aux poireaux.Comme il en restait et que je suis contre l'idée de jeter, je l'ai... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Nounoune
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus