Cuisine — Chapelure
Cuisine — Chapelure
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Pain de viande
Un plat qui régalera toute votre famille sans trop s'embêter. Idéal pour un bon dimanche sans se prendre la tête. Une première pour moi et un régal pour nous. Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Madeincooking2012
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Rochers de merlan à la sauce crevettes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Réfrigération : 1 heure Pour 4 personnes : 150 g de merlan cuit ; 75 g de chapelure ; 50 g de gruyère râpé ; 5 cl... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Jgerain
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Le caviar de poivrons rouges
(Maxime d’Aix en Provence) Wow, que c’est bon ! Ce caviar va émoustiller vos papilles. Tartinez-le par exemple sur des toasts à la mascarpone et servez avec... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Isi_paris
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Langouste gratinée
Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 2 langoustes ; 4 l de court-bouillon (cube) ; 4 cuil. à soupe de béchamel ; 60 g de gruyère râpé ... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Jgerain
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Le pâté chinois ou le hachis parmentier des quebecois
Bonjour tout le monde ! Voici ma façon de préparer le pâté chinois, un plat typiquement quebecois, c'est le hachis parmentier des quebecois !. Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Papillon14_rose
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Feuilles de choux vert frisé farcies
Pour ce midi, je nous ai concocté du choux vert farci à la viande hachée, aux carottes et champignons. Ca n'est pas la peine de vous dire que c'était très bon... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Soleil18
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Gratin de potimarron et fromage frais
Une recette de mon nouvel amoureux aujourd'hui : le potimarron ! Oui, depuis que je l'ai découvert cette année, j'en raffole ! Il m'en reste d'ailleurs un dans... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Morgane8484
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Filet mignon en croute de noix, farci à la Fourme d'Ambert
Préparation - 30mn Cuisson - 14mn à 180°C Repos - 10mn Les Ingrédients pour 3 personnes 1 filet mignon de porc 70g de Fourme d'Ambert 60g de noix 60g de... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Cuisineetcaro
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Crumble de potiron au parmesan & épices douces
Des morceaux fondants de potiron, une généreuse couche de parmesan fondu et un crumble croustillant, le tout relevé avec des épices à tajine, ces ingrédients... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Gasoriano
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Hachis parmentier au céleri rave
Avec l'arrivée du froid, on a envie de plats réconfortants et le hachis parmentier, comme la plupart des gratins, en fait partie.Il a en plus l'avantage d'être... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Coincoin
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Poulet frit au paprika
Qu'est-ce qu'un tour ?L'idée est simple. Il faut s'inscrire à un tour. Lorsque 20 inscriptions sont faites, le tour commence, et les inscriptions pour le tour... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Linaryan
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Croquettes de pommes de terre et saumon
pour 4 personnes info ww = 6 pp / personne 300g de pommes de terre 200g de saumon frais 1 gousse ail 1 oignon 2 oeuf 4 biscottes ou chapelure 20g de farine 1... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Chrissyv
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Poulet frit au paprika
Je suis malheureusement une grande fan de la mal-bouffe. Mais je me dis que tant qu'à faire, vaut mieux le faire maison. :) J'adore ça le poulet frit. J'avais... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Madeincooking2012
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Mini-omelettes farcies
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 8 œufs + 2 blancs d’œufs ; 150 g de crevettes décortiquées ; 100 g de beurre + 30 g pour la... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Jgerain
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un autre plat aussi simple que bon mais plus trop de saison...
Ingrédients 300gr de farce persillé 2 biscottes réduite en chapelure (au turbo tup) 1 oignon blanc réduit (au turbo tup) 4 tomates 3 courgettes 1 oeuf 1 filet... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Coco77
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un autre plat aussi simple que bon mais plus trop de saison...
Tomates et courgettes farcies pour faire plaisir à Mimi Ingrédients 300gr de farce persillé 2 biscottes réduite en chapelure (au turbo tup) 1 oignon blanc rédui... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Coco77
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Tarte au vert de blettes et tofu soyeux
Ingrédients (pour un moule à tarte de 25 cm de diamètre) :Pour la pâte brisée :- 100 g de farine de blé- 100 g de farine de seigle- ½ cuil à café de... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Gasoriano
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Dans la famille Babybel Panés, je voudrais Maman Cuit : bonne pioche !
Voici la solution pour faire manger des Babybel à vos enfants : soit vous décorez les Babybel mais mieux vaut être patient(e)s et aimer la sculpture (ça... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Buisson-Charles, Meursault Goutte-d'Or, et une mise en bouche, deux entrées...
Le menu que nous avons conçu pour cette rencontre de novembre s'est décliné autour de trois objectifs : une palombe offerte par un ami chasseur, Karl, un... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Daniel Sériot
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Verrine aux poires , cranberries et biscuit de Reims , un petit dessert facile...
Je vous propose un petit dessert facile , équilibré il est composé d'une compote aux poires et aux cranberries fraîches (ou canneberges ) , de yaourt nature et... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Nanoud
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Palet de Colin, Haricots verts et Ricotta à la poêle + Astuce des "Pommes de...
Bonjour, Chez Chaudronnette, j'ai trouvé mon bonheur pour régaler toute à famille au dîner. J'ai réalisé sa recette de Palets de colin-haricots verts et ricotta. Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Chrystel56
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Escalopes de Dinde à l'Italienne et ses gnocchis à la parmesane
Il y a des jours où on l'est plus créatifs que d'autres et aujoud'hui c'est un pot de sauce Pesto qui m'a chuchoté cette recette simplissime.Originaire d'Italie... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Perrine9
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Dips de poulet au manioc
Dimanche 28 Octobre, c'était la fête des langues et de la culture créole. Pour l'occasion, les émissions de cette semaine-là étaient toutes en créole. Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
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Boulettes de viande à la menthe
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Madeincooking2012
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Croquettes de riz
Bonjour mes aminautes ! Comment allez vous??? Aujourd'hui une petite recette toute simplette pour éviter le gaspillage! Il me restait un grand bol de riz cuit! Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Llysa
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Verrines de l’horreur, crème au chocolat tremblotant, biscuits émiettés et...
Des verrines façon pierres tombales prêtes en 5 minutes chrono ! Ces « tombes » sont faites avec une simple crème au chocolat (type Danette), des biscuits au... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Cakesandsweets
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Strudel sucré au butternut , cranberries et noix de pécan
Un strudel , on pourrait croire que je vous propose une recette autrichienne mais non cette recette est anglaise ... mais peu importe elle est surtout très bonn... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Nanoud
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Nuggets de poulet
Une petit test pour le site "recettes approuvées"....modifiée à ma façon et adaptée à thermomix.....que mes filles ont beaucoup aimé. Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Chrissyv
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Tarte Poires Amandine ou Bourdaloue
La tarte Bourdaloue ou encore Amandine-Poires est un classique de la pâtisserie française qui demande un certain investissement en temps si vous souhaitez... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Leontinecuisine
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Tarte Poires Amandine ou Bourdaloue
La tarte Bourdaloue ou encore Amandine-Poires est un classique de la pâtisserie française qui demande un certain investissement en temps si vous souhaitez... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Leontinecuisine
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Filet de marcassin en panure de fruits secs, flan de foie gras et espuma...
Filet de marcassin en panure de fruits secs, flan de foie gras et espuma d'épinards, julienne de chicons et châtaignes Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
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Gâteaux aux noix, café et mascarpone
Cette recette je l'ai trouvée sur le blog de "Belloucroque" qui l'a visiblement trouvée sur les fiche de recette "Elle à table", je salivais rien qu'à lire la... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Cristaxou
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Rouleaux d’espadon à la sicilienne – recette
Huile à utiliser: Fruité Moyen Difficulté: Difficile Durée: 50 Minutes Ingrédients pour 4 personnes 600 grammes de coupe en fines tranches d’espadon 50 grammes... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Accueilvendee
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Saucisson de thon – recette
Huile à utiliser: Fruité Moyen Difficulté: Facile Durée: 30 Minutes Ingrédients pour 4 personnes 200 grammes de thon à l’huile d’olive 2 oeufs frais 2 cuillerée... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Accueilvendee
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Viajante – Londres
Publié par the kitchen around the corner le 24 octobre 2012 · Laisser un commentaire Terminer par Viajante, c’était clôturé en beauté mon escapade... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
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GOURMANDISE : Kolokythopita glykia ou gâteau grec à la citrouille
Je me demandais ce que c'était que ce gâteau à la "citrouille"... que je ne connaissais à vrai dire que dans la ... soupe, et si j'allais servir de cobaye pour... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Maryathenes
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Courgettes et pommes de terre farcies
By Malicia Flore, 20/10/2012 Aujourd'hui, je vous propose une recette revisitée des courgettes et pommes de terre farcies à la viande hachée, le tout... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Maliciaflore
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M'tewem marqua beida ou boulettes de viande hachée à l'ail sauce blanche
Bonjour à tous; Tous les plats algériens sont autant des spécialités que vous aimerez découvrir et que vous apprécierez sûrement pour leur variété, leur... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Nibele
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Poulet façon milanaise au four
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 4 dos de poulet avec pilon 1 pot de moutarde douce au raifort Raifalsa chapelure * coriandre... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Miss_souba
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Tajine de boulettes de poisson / champignons et courgette
Bonjour tout le monde ! Encore du poisson, je peux manger du poisson toute l'année sans me lasser contrairement à la viande que je ne touche presque pas !. Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Papillon14_rose
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Cuisinez à la plancha des côtes d’agneau panées
Nous fêtons, à notre manière, la semaine du goût en vous proposant une recette de cuisine que vous n’avez encore jamais testée : les côtes d’agneau panées au... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Vanina33
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Crumble de patates douces
Une recette tirée du livre « Mon cours de cuisine » aux éditions Marabout. Original, ce goût un peu sucré de la patate douce a bien plu à ma fille. J’ai... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Ameloche
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Louvre Bouteille
par Quitterie Pasquesoone : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Gourmets&co
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Grands Coraya panés au Panko et sa farandole de sauces .
Pour un apéritif qui croustille à déguster avec les doigts, sans oublié de les tremper dans de délicieuses sauces aux parfums différents. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Audideos
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Mes enchiladas
Plat principalPour 4 personnesAprès ce grand silence radio, Eline la Mandarine revient pour de nouvelles aventures. Ce qui vous attend? Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Elinemandarine
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Praires farcies au curry de pomme Granny Smith
Recettes de praires farcie au curry de pomme Granny Smith 6 douzaines de grosses praires 350 gr de beurre 1/2 sel 4 cuillères à café de curry 1 pomme granny... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Philtownwalker
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Escalopes panées aux amandes
Coaching Bien-Être, nous a concocté une belle recette croquante. C'est vraiment très sympa et j'ai ajouté des frites de patates douces. C'est un bon plat et... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Madeincooking2012
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Scones Sirop d'érable • Kiwi Framboise & Chantilly ~ Battle Burger #1
Un détournement en réponse à la battle burger lancée par SunriseOverSea Reprise du magazine Fricote -que je dévore tous les trimestres- dont elle avait eu la... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Meld
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144 Petrossian - 75 007 Paris
Grain de folie, grain de génie !Notre « intrusion » chez Petrossian, une « institution » des années 20 créée par Melkoum et Mouchegh Petrossian, deux frères... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par L'Instant Resto
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Cordon bleu
Le cordon bleu, c'est toute une histoire. Quand je rentrais du collège le midi, je faisais à manger pour mon petit-frère et pour moi. Évidemment c'était soit... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Madeincooking2012
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Gaspillage alimentaire : si on passait à l'action ?!
Je vous parle de temps en temps de gaspillage alimentaire, un des grands maux de notre époque dans les pays industrialisés : - en vous évoquant de temps en temp... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Ariane_dt
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Cheesecake citrouille, dulce de leche & noix de pécan
Un cheesecake épicé pour l'Action de grâces, ou Thanksgiving, célébrée au Canada le deuxième lundi d'octobre. La citrouille est à l'honneur alors j'ai prévu de... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Suitegourmande
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Croquettes pommes de terre , jambon et chèvre.
Un plat tout simple avec de la purée faite maison, du chèvre , du jambon et c'est tout:-) Un peu de temps à prévoir pour la préparation et la cuisson. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Cuisineetpartage
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Crumble de potimarron au parmesan
Voici une recette que j'ai trouvé dans un livre de Cyril Lignac, vraiment excellente, j'aime beaucoup le potimarron et le crumble aux amandes et parmesan est... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Annebetty
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Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...
"Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Misstiny
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Parmentier de poulet façon crumble
@yaquoidansmonfrigo.comAvec ce plat complet ça craque vraiment sous la dent chez Sylvie Kitchen en ce début d’automne…. Oui c’est vrai j’adore ça, que ce soit l... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Sylviekitchen
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Nuggets ou croquettes de poulet
Quoi de mieux que de faire ces nuggets soit même : il suffit juste d'avoir des restes de poulet grillé et le tour est joué, avec un peu de préparation biensûr ! Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Lesolives
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Petits gratins aux legumes facon tian
Une invention pour utiliser mes légumes de mon frigo.Pour 2 petits plats à gratin. Ingrédients : 1 petite courgette - 2 tomates - romarin frais -huile d'olive... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Sl88
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Burgers mexicains aux piments chipotle & salsa à l'avocat
Une recette épicée qui réchauffera vos papilles! Ces délicieux burgers aux saveurs mexicaines vous surprendront!Ingrédients pour 3 burgers300 à 375 g de boeuf... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Suitegourmande
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Nuggets de poulet au fromage
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 blancs de poulet. - 1 oignon. - 1 bouquet de persil et coriandre. - 80 g de fromage râpé - 2 gousses d’ail... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Amal Khenoussi
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Pomme du Rio Grande (comment manger la... ?)
Le fruit du cierge du Pérou (Cereus repandus Haworth = C. uruguayanus Kieslinen) n'a pas vraiment de nom en français (la fiche wikipedia n'en mentionne pas... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Lof
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L'Essuie-tout Okay et Cyril Lignac s'invitent dans votre cuisine!
Dans nos cuisines il y a toute une batterie de produits indispensables dont on ne peut pas se passer!Des produits pratiques dont nous avons besoin au quotidien. Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Annebetty
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La recette Porc : Emincé de porc au bacon ou Porc "La vie en rose"
Préparation : 15 minutes Ingrédients pour 3 convives (ou 2 gros appétits ! ) : 6 émincées de rôti de porc cru (que vous découpéz vous-même dans un rôti ou par... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
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Crêpes panées
Bonjour. Je vous propose aujourd'hui une bonne version de crêpes salées. Des crêpes panées, très bonnes et surtout très légère. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Farida
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Cocotte de bœuf haché aux poivrons
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 450 g de bœuf grossièrement haché 1 poivron vert ; 1 poivron rouge ; 1 oignon haché ; 75 g de... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Jgerain
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Croquettes d'aubergines
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, De délicieuses petites croquettes d'aubergines, idéales pour l'apéritif, on peut également les servir en entrée, avec de la... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Amal Khenoussi
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Pain de viande aux légumes
Rendement : 8 portionsPréparation : 30 mnCuisson : 1 hIngrédients2 courgettes1 carotte1 poivron vert1 oignon3 gousses d'ail1k g de viande hachée maigre2 c à s d... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Merycuisine
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Key lime pie
de Dexter- Tarte aux citrons verts ou tarte à la lime Une idée et une recette de mon amie Béa de Montréal. Mais surtout ça faisait un moment que je voulais... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Madeincooking2012
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Gratin de thon légumes de pommes de terre frites en cubes
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un gratin que j 'aime faire souvent , il a beaucoup de succès chez nous ;) cette fois-ci j'ai utilisé du... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Silvi
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Gratin de courgettes de jardin
500 gr de courgettes 1 oignon 2 œufs 25 cl de crème 25 g de beurre 100 g de chapelure 3 pincées de noix de muscade 1 c à s d’ huile d’olive sel et poivre ... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Creajackole
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La recette Artichaut : Fonds d'artichaut farcis
Préparation 1/4h / Cuisson 5 à 10 minutes Ingrédients : 1 boîte de fonds d'artichauts 300 gr de petits pois Chapelure Ail Persil huile d'olive un peu de... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
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Boulettes de poulet toutes tendres
Le poulet c'est génial on peut lui en faire voir de toutes les couleurs.Et pour faire manger un peu de viande à la crapaute-végétarienne-en-pleine-croissance, o... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Momanaurelie
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Cuisinez une mozzarella panée à la plancha !
Le soleil joue à cache-cache et vous ne savez plus vraiment quoi cuisiner à cette période de l’année ? Aujourd’hui, invitez l’Italie dans votre assiette ! Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Vanina33
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Un tour en cuisine N°1 : poisson à la bordelaise
Un tour en cuisine c'est, chaque jour, dans le blog des belles idées, les plus belles recettes venues de tous les horizons.En parallèle, il permet aussi aux... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Dey
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spaghettis aux boulettes de boeuf / champignons
Bonjour tout le monde ! La pasta on adoré ça à la maison sous toute ses formes, et pour cette fois on a choisi la simplicité avec ces spaghettis aux boulettes d... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Papillon14_rose
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Gratin d'aubergines et de tomates & son croustillant aux noix de pin
Trève -momentanée- de desserts, voici un petit gratin d'aubergines aux accents méditerranéens! les noix de pin sont ultra sensibles à la chaleur (les miennes on... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Suitegourmande
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Pâté chinois à l’échine de porc rôtie (reste de porc effiloché bbq)
Des ptites recettes pour passer les restes, amenez-en! Si vous vous êtes régalés du Porc effiloché barbecue, publié un peu plus tôt cette semaine, vous aller... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Wimzie
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Escalopes de ris de veau panées
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesDégorgement : 3 heuresPour 4 personnes : 600 g de ris de veau ; 60 g de beurre ; 1 œuf ; 50 g de chapelure ; sel,... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Jgerain
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Hachis parmentier de poulet
BONJOUR!!!C'EST REPARTI AVEC UNE RECETTE SALEE!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN HACHIS PARMENTIER DE POULET AVEC UNE SAUCE TOMATE AUX LEGUMES AUX THYM DE MON... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Oranie
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Burger végétarien accompagné de la sauce BigMac
J'avais envie d'essayer le burger végétarien. En plus de ça il y a 3 mois mon ami découvre une vidéo concernant la fameuse recette de la sauce BigMac. Évidemmen... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Madeincooking2012
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Partenariat : Bloch
Pas de recette pour aujourd'hui, mais une présentation de mon nouveau partenaire : Bloch. Depuis plus de 2 siècles, la marque BLOCH est incontournable en... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Nounoune
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Soupe de tomates et carottes froide au basilic (crémeuse)-Crevettes tempura
Encore une histoire d'improvisation. Des restes, des armoires à vider et surtout l'envie de manger tout simplement. Je trouvais l'idée et l'association pas... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Madeincooking2012
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Ailes de raie gratinées
Il y a un poisson que j'ai découvert il y a peu de temps et que j'aime beaucoup : les ailes de raies.Bien sûr, n'habitant pas au bord de la mer, c'est surgelés... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Nounoune
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Frittata courgettes/tomates au fromage frais et parmesan (omelette italienne)
La frittata est une sorte d'omelette italienne dans laquelle on peut mettre toutes sortes d'ingrédients : fromages, légumes, viandes etc... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Lesolives
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Gratin de poisson / sauce bechamel
Bonjour tout le monde ! Un plat très simple et assez rapide à préparer, qui plaît à coup sure à mes filles, avec du fromage bien gratiné et une sauce béchamel... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Papillon14_rose
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L’Arôme
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Gourmets&co
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Sucettes de dinde croustillantes
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Suite à mes sucettes de pilons de dinde, j’ai voulu du croustillant! Allez c’est reparti! Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Miss_souba
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Lutter contre le gaspillage alimentaire, cela se fait au quotidien...
Régulièrement, on nous parle des kilos de nourriture qu'on gaspille. Bien sûr il y a ceux des supermarchés, de la restauration collective, ... Mais aussi une... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Ariane_dt
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Betteraves à la menthe
La menthe donne un peu de fraicheur à la betterave.J'ajoute également un peu de chapelure très fine qui absorbe le jus et l’assaisonnement de la betterave et... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Lesolives
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Bouchées au Thon et Crème Fraiche
2ème jour de cette semaine 100% petites choses à grignoter. A l'apéritif, on manque souvent d'idées pour épater ses invités. Aujourd'hui, je vous invite à... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Anne-Charlotte
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Paillassons de courgettes et féta
Coucou tout le monde ! Aujourd'hui, je vous présente une recette délicieuse, très simple à faire et parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger, accompagnée... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Lejournaldunegourmande
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Nuggets de poulet
Pour paner mes aiguillettes de poulet, j'ai réalisé une chapelure avec ce qui me passait sous la main et le résultat était très appréciable. Je rajouterai... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Oror67
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Hachis parmentier revisité aux carottes
Hello les ChickenintheKitcheniens! Aujourd'hui, la photo, on repassera. Quand je reçois j'essaie toujours d'être discrète en faisant mes photos, et ça donne... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Nellita
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Bavarois au chocolat
Une nouvelle pâte à tartiner arrive en France : le Philadelphia au Milka. Avec 13.5 % de matières grasses, il est deux fois moins gras que le Nutella. Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Gasoriano
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Gratin de courgettes
Une recette de ma grand-mère adorée! Le meilleur gratin de courgettes que je n'ai jamais mangé... Ingrédients pour 6 personnes 1,5kg de courgettes 1 gros... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Gratin de pâtes aux Saint-Jacques Picard
Note globale pour le gratin de pâtes aux St-Jacques: Bonne surprise On continue donc sur la lancée Picard, avec aujourd’hui un plat individuel: le gratin de... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Legouteurdesupermarche
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sardines farçies et grillées aux tomates séchées, basilic et olives noires
des grillades simples, savoureuses et faciles à préparer. Ingrédients pour 2 : 10 sardines vidée et écaillées 100g de tomates séchées et mixées 50g d olives... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Cuisineetpartage
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Légumes farcis au veau haché comme en Provence
Notre souper de ce soir avec les légumes (courgettes, tomates, poivrons) et fines herbes du potager. Un régal, chaud et coloré. Juste bien relevé. Amenant la... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Margau
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Croustine de Poulet by Maggi ! kinenveut ?
Je suis ravie de vous faire découvrir en avant première la toute nouveauté de la rentrée de Maggi !!!!! Alors point de sachets pour faire des papillotes ( vous... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Khala
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Boulettes de riz panées et farcies au kiri
Salam Alykoum, Bonjour ! 4 ou 5 portions de kiri 1 grand verre de riz (basmati pour moi ) 1 feuille de laurier 1 petit oignon haché 1 cac de curry quelques... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Silvi
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