Cuisine — Chapelure
Cuisine — Chapelure
-
Gratin de tomates
Une recette inspirée du livre Epicerie Générale Marabout, Jambon Blanc.Comme toujours, j'ai modifié la recette à ma sauce.Ingrédients (pour 2)- 1 petite boîte d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Oror67
NONE, NONE -
Maki Sushi à la Ginger Beer, aubergines au Cola, et saumon
Voilà une recette imaginée pour un concours imposant l’utilisation de sodas! J’ai utilisé du Ginger Beer, soda sucré au gingembre, pour assaisonner mon riz, et... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Palets de chou-fleur au gruyere
Aujourd'hui, je vous propose de faire manger des légumes à tout le monde !! Ces palets sont succulents, le soir c'est idéal ! J'ai trouvé cette recette sur le... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cèpes panés
Après un tour au marché de Vintimille, me voilà revenu avec 2 magnifiques cèpes que le vendeur avait pris le soin de fendre sous mes yeux afin de s’assurer... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est veggie ! #16 Croquettes de courge
Bonjour les bio-bouchons, pour aujourd’hui,c’est une recette toute simple et qui croustille que j’ai choisi de mettre à l’honneur. Les croquettes de courge. Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Gratin de pâtes à la béchamel de légumes {sans gluten}
Je vous propose encore une petite recette anti gaspillage. Un reste de pâtes, du pain rassis mais également un reste de soupe. Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux harengs fumes a l'huile et aux aromates
Source : ma propre inventionPour deux personnes :Ingrédients : 1 paquet de harengs fumés à l'huile et aux aromates - 3 belles pommes de terre - 3 c à s d'huile... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Reblochon pané.....comme des croquettes ;)
Une petite recette toute rapide, mais de saison, pour les amateurs de fromage !J'ai goûté ces croquettes de reblochon pané chez des amis ^^Une coque qui... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Annebetty
NONE -
Croquettes de pommes de terre au Boursin
Ingrédients pour 2 personnes / 10 croquettes : 3 pommes de terre épluchées et coupées en 4 (350 g) 60 g de fromage frais à l'ail aux fines herbes 1 oeuf... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Escalope de veau façon tex mex & son risotto
Pendant l’hiver, il faut mettre le soleil dans nos assiettes. J’ai réalisé une sorte d’escalope à la milanaise en utilisant ma chapelure... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Nuggets croustillants aux 6 graines
Quand je prépare des nuggets, ils sont toujours enrobés de cornflakes. A la manière du KFC.En feuillettant mon Maxi Cuisine, je suis tombée sur une recette de... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Gâteau aux noix fourré à la crème (sans gluten)
Cette recette a été préparée pour se marier le mieux possible à un "vin" espagnol : le Cream PX de Toro Albala. Il est lui même l'assemble de deux vins : un... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Cheesy Sticks – Battle Food #13
BATTLE FOOD sur le fil, avec ces fat cheesy sticks tout juste dégustés (j’me suis encore bien organisée!). Lancé par Impromptu sur des Folies, le thème... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Happyfood
NONE, NONE -
Scones roulés à la cannelle
Dans un mois ce sera noël. Déjà. Depuis une dizaine de jours - au moins - je regarde les magazines de cuisine, feuillette mes livres préférés pour m'inspirer,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Mes croquetas in Osaka pour la Battle Food 13e du nom !!!
La dernière fois que je suis passé sur le blog Impromptu sur des folies culinaires d'Estelle j'ai remarqué que la prochaine Battle Food, la 13ème édition,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Mozzarella panée au son d'avoine et aux graines de pavot { Battle Food #13 }
L'heure de la Battle Food #13 a sonné ! Le thème du mois ? "Les panés croustillants", proposé par Impromptu sur des folies culinaires. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Escalope milanaise
ESCALOPE MILANAISE Source : Fiche de mon classeur Pour 4 personnes ... j'ai fait pour 6 personnes : Perso, je n'ai pas pesé farine/chapelure/beurre... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Boulettes suédoises à la viande de boeuf et de porc
Boulettes suédoises à la viande de bœuf et de porcBoulettes suédoises à la viande de bœuf et de porcVoici une recette dénichée sur le site d'Ikea : les fameuse... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
Galettes de surimi en salade
Voilà une recette extrement délicieuse pour accompagner une belle salade verte ou autre. J'ai découvert cette recectte sur le blog de Romain, "Riri en cuisine". Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cabillaud cuit au cidre
On a fait une raclette dimanche midi !!! Etant donné qu’il restait des pommes de terre cuites, ma maman a feuilleté nos magazines culinaire dans le but de... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
~Soupe au riz et aux boulettes de poulet~
La viande hachée (boeuf, porc, dindon)est bien souvent la préférée des petits et oui oui même des plus grands. Pratique pour cuisiner des recettes simples et... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Clafoutis de la mer
CLAFOUTIS DE LA MER Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 480 g de fruits de mer mélangés surgelés (perso : reste de sachet de... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Butternut et pommes de terre gratinées au comté
Une très bonne recette de gratin simple à réaliser, avec très peu d'ingrédients : des pommes de terre, de la courge et une bonne dose de comté fraîchement râpé... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Boulettes de riz farci à la viande et aux légumes
Si comme moi quand vous avez envie de changer un peu du riz blanc nature et que vous voulez cuisiner de façon ludique et pourquoi pas avec vos enfants,... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Kak
NONE, NONE -
Boulettes de poulet au piment vert & sauce curry
Je suis dans ma période boulettes... Je trouve ça simple, ludique et très bon! Celles ci sont encore issues de mon livre chouchou sur les boulettes. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mois de novembre : mois de la tripe, alors un parmetier de boudin noir ça vous...
J'ai entendu récemment que ce mois de novembre était dédié au mois de la tripe, cette initiative prise il y a quelques années déjà permet d'une part de nous... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
sardines panées au curry
Une recette délicieuse que j’avais dégusté dans un bar à tapas espagnol, au sud de l’Espagne cet été, très simple et économique, légèrement relevé avec le curry. Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Bâtonnets de poisson pané et sauce tartare citronnée
Une autre excellente recette qui vient de Geneviève O'gleman et que j'ai dénichée chez, À porc égal. Si vous êtes allergiques aux oeufs ou n'en avez pas sous... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brie pané de Jeanne, salade de noix & raisins
Ingrédients pour 2 personnes : 4 morceaux de Brie, détaillés en triangles chapelure 1 oeuf battu salade (ou mesclun) grains de raisin noir, coupés en deux... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Escalopes milanaises
Un joli plat ensoleillé comme en Italie! Pour changer de la recette traditionnelle, on peut également réaliser cette recette avec des escalopes de poulet. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cuillères de foie gras en habit de pain d’épices et Carré Frais
La saison de fêtes de fin d’année s’approche inévitablement, plus que quelques semaines pour réfléchir à vos menus de noël et du jour de l’an. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
CLAFOUTIS aux POIREAUX et au COMTÉ
Au hasard de mes balades sur le net, je suis tombée sur cette jolie recette de Caroline, un clafoutis sans prise de tête, à réaliser comme ici avec des... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Estelle33
NONE, NONE -
Scones aux cranberries
Je fais très souvent ces scones aux cranberries. Ils sont ultra rapides à réaliser, et pour nous régaler encore plus rapidement… je n’étale pas la pâte !... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Hachis parmentier aux légumes
J’espère que vous avez passé un bon halloween, de bonnes vacances et un beau week-end prolongé ;)Vous avez sans doute remarqué une baisse de publication c'est... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Jazjaz
NONE -
La cuisine de Slow food de octobre 2013
Les participants se sont retrouvés à 18h30 le 2 octobre 2013 dans la cuisine de la résidence Amitel à la Krutenau (Annexe Amitel, 1 rue de Soleure à... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Altervino
NONE -
Cromesquis de burrata au basilic frais
La burrata, vous connaissez ? C'est un fromage italien à pâte fileuse, de la même famille que la mozzarella. A la différence de la mozzarella, la burrata est... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Benecatalan
NONE, NONE -
Nuggets de poissons aux graines
Les nuggets, tout comme les cordons bleus, font partis des mets préférés des enfants. Ils sont si simples à préparer et bien plus sains que ceux vendus dans... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
le petit dessert du week end : crumble aux pommes
Les pommes étant vraiment le fruit de saison, voici donc aujourd'hui une petite recette basique qui nous vient d'outre Manche : le crumble (ou gratin) de... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Boulettes au surimi de Baltimore
Ou comment un défi peut vous faire aimer un aliment que d'ordinaire vous ne mangez pas... La semaine dernière on m'a lancé le défi de cuisiner une recette chaud... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier cannelle vanille - version Michalak [DPDC]
Aujourd'hui, dans l'émission "Dans la peau d'un chef", j'ai de cuisiné un hachis parmentier revisité par Christophe Michalak. De la vanille, de la cannelle...... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Crêpes panées au fromage et au thon
Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou les amies ... je passe en vitesse après une petite absence, j'ai de la famille chez moi en ce moment ,mes remerciements a... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Aubergines farcies aux falafels et sauce au sésame
Partant vendredi pour quelques jours à Istanbul, je commence déjà à avoir des envies de plats orientaux. J’ai trop hâte ! Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Cigares de dindes
cette recette est tirée du blog de Carmen, lien original ici. ingrédients: 3 escalopes de dinde sel et poivre 3 gousses d’ail 1 œuf battu chapelure huile pour l... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tomates farcies
Pour profiter des dernières tomates bio sur les étals de mon producteur, voici une recette qui change des tomates farcies traditionnelles. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
terrine de thon à la macédoine de légumes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Boulettes de veau, sauce crémeuse
Bonjour à tous!Aujourd'hui une bonne petite recette de boulettes de veau, avec une sauce à l'italienne crémeuse. Ingrédients pour 3 personnes:400g de veau... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Zenflower
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à la compote de pommes en sauce tomate à la mode de Jehanne...
Jehanne Benoît, figure marquante de la cuisine québécoise, précurseur en la matière fut une source d'inspiration pendant mon adolescence notamment. Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Brioche Perdue Au Nutella (Recette Facile)
Recette pain perdu avec brioche au nutella; Salam allaicom, bonjour de délicieuse brioche perdue au nutella parfaite pour le goûter de vos enfants ou pour un... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Tranche de gigot d’agneau grillée à la diable
Une bonne idée de recette toujours en mode rapide et gourmand:-) très belle journée!! Ingrédients pour 4 personnes: 2 grosses tranches de gigot d’agneau de mon... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Le p’tit bercy
Attention : coup de coeur ! Ce fut le cas la semaine dernière avec cette toute petite adresse non loin de la gare de Lyon. Situé dans une rue loin d’être... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poulet au parmesan
Oh que le temps passe vite en ce moment. Depuis la rentrée, je n'ai le temps de rien, et nous voilà déjà dans la dernière quinzaine d'octobre. Ce mois file à un... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Undeuxtrois
NONE -
Soupe aux boulettes et à la courge spaghetti de Ricardo
Je n'aurais pas pensé cuisiner la courge spaghetti autrement qu'en support à une sauce. Incroyable! J'ai parfois un manque d'imagination qui frôle l'idée fixe,... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux quetsches
Caprice Gourmand n°38 Comme certains le savent déjà, j’ai fêté mon anniversaire le 3 octobre dernier dans les cartons … Déménagement à Paris encore une... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Oeuf Matines® pané à la noisette
Pour la semaine du goût, je me suis amusée grâce aux oeufs Matines® à trouver une jolie recette originale ! J'espère qu'elle va vous plaire ! Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Khala
NONE, NONE -
Oeuf Matines® pané à la noisette
Pour la semaine du goût, je me suis amusée grâce aux oeufs Matines® à trouver une jolie recette originale ! J'espère qu'elle va vous plaire ! Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Khala
NONE -
Galettes d’épinards
Aujourd’hui, je vous propose une recette un peu diététique, ou comment manger les épinards autrement qu’en gratin/béchamel ! A la suite de mes raviolis maison,... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Laura64
NONE, NONE -
~Tarte Hollandaise aux pommes~
Ah l'automne!! Une saison que j'Adore pour tous ses bienfaits!! Quand l'abondance est là, aussi bien en profiter. Nous sommes dans le temps des pommes et rien d... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Brandade de morue
La cuisine n’a rien de compliquer. Pour tout ceux qui achète des plats tout prêt au surgelé, moi je dis la cuisine est un partage, un moment que l’on peut passe... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence
In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gratin de penne à la courge butternut
C'est reparti pour la saison des courges, butternut en tête. Voici une première recette avec ce légume, en suivra bien d'autres car j'en trouve chaque semaine... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Crumble tomates-chèvre frais et thym
Rien de tel qu'un petit crumble chaud et salé pour se réchauffer avec l'arrivée du froid. Pour cette recette je me suis inspiré d'une recette de Cyril Lignac. U... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Croquettes de pomme de terre
Salam alaikoum Il y a qlq temps (pas très longtemps :p) j’avais posté ma recette de Roulés d’aubergine et j’avais dit qu’on pouvait fair... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de poisson et mayonnaise épicée
Jusqu'à présent, toutes les recettes que j'ai testées de, Geneviève O'Gleman, ne m'ont pas déçues. C'est croquettes sont exquises mais je dois avouer que la... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Croustillant de confit de canard, panacotta de foie gras, tartare aux 2 magrets
Temps total: 55 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 8Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pour le... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Hamburgers de porc à la moutarde de romarin et au cheddar
J'avais un restant de porc haché et en voyant cette belle recette chez, Les Aventures culinaires de Kiki il n'en fallait pas plus pour que je nous cuisines ces... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Veau Milanaise d'Andy Harris
Tiré du livre JAMIE OLIVER CO " Pasta"Ingrédients:100 g de chapelure Le zeste râpé d'un citron40 g de parmesan râpé2 cuil. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Pat91620
NONE, NONE -
Cupcakes de pain de viande et purée de pommes de terre
Un très bon pain de viande et cette version cupcake, aidera les enfants à terminer leur assiette. J'ai pris la recette sur le site de, First look, Then cook 1 c. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –l'Æblekage
Après les hics de mercredi, il fallait qu’en cette deuxième journée hommage de la semaine je me régale –je le devais bien aux Danois. Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier à la brandade de morue
Vous vous seouvenez, je vous avez présenté la brandade de morue de mon partenaire Coudène.Et bien voilà je l'ai cuisinée et elle a fait un carton!!! Mes... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Fish and chips et sa sauce tartare {recette allégée}
Pour une synchronisation parfaite, il faudra préparer le poisson pendant les premiers 15 min de cuisson des pommes de terre, et le cuire pendant les 15 min... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux quetsches
Encore une recette du maître C.Felder.Et oui que voulez vous je suis tombée amoureuse de ses livre et surtout de ses recettes sophistiquées mais à la portée de... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Pecan caramel gâteau au fromage
Ce dessert est comme un gros baiser sur les lèvres . Toute la saveur de caramel et noix de pécan aura pour vous joindre pour une autre tranche. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Aubergine panée
Je ne suis pas amatrice d'aubergine, mais cuisinée de cette façon, j'ai bien apprécié!Ingrédients- 1 aubergine (on a utilisé une blanche)- 1 œuf- de la... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Oror67
NONE, NONE -
Figues roties au miel de fleurs
Bonjour à tous, Voici un dessert tout simple, de saison et qui ravira vos papilles !!! Ingrédients : figues de Soliès, miel mille fleurs breton. Entailler les... Lire la suite
Le 16 août 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Cromesquis de pied de porcus
Bonjour à tous, Mais kesako ? Porcus est le nom latin du porc... et oui pour la première fois j'ai cuisiné des pieds de porc et je peux vous dire que sous... Lire la suite
Le 17 juillet 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Burgers De Steack, Portobellos Marinés Grillés Et Crudités
On habite à 2 coins de rue d'un très joli petit parc et si l'hiver il était transformé en patinoire et on s'y retrouvait patins aux pieds, depuis que les beaux... Lire la suite
Le 04 juin 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Barres nanaimo
Lorsque j'ai vu ces barres dans la cuisine de julia T, je n'ai pas trop hésité voire pas du tout ! elles m'ont donné vraiment envie. Lire la suite
Le 20 mai 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Escalope de veau milanaise au colombo
3 escalopes de veau 100g de farine 1 oeuf 200g de chapelure 1cuil à C. de Colombo de l'île aux épices Prendre 3 assiettes dans une y mettre la farine, dans la... Lire la suite
Le 29 avril 2013 par Cece07170
NONE, NONE -
Filet de merlan citronné à la sauce ciboulette
Pour 2 personnes: - 2 filets de merlan - 200 ml de crème liquide - ciboulette - sel, poivre - 1 c à thé de fond de poisson - le jus d'un citron - 2 CS de... Lire la suite
Le 27 mars 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Saucisson de Noël
Voici une recette si simple que même des enfants peuvent la gérer de A à Z. Elle revient régulièrement chez nous à l'approche de Noël, d'où son nom. Lire la suite
Le 23 décembre 2012 par Didierguillion
NONE, NONE -
Arancinis : boulettes de risotto à la mozzarella
Ces grosses boulettes j'en avais déjà réalisé mais cette fois-ci j'ai fait comme les vrais pour la cuisson : dans de l'huile et y'a pas à dire ça change vraimen... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Poulet katsu- Sauce Tonkatsu
Après belle lecture de l'article de mon aminaute "Noob en cuisine". Il me tardait d'essayer à mon tour ma recette de poulet katsu. Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La recette Noel : Saint Jacques en croûte de parmesan et son flan de fenouil
Le 13 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Macaron pain d’épices et orange
Un délicieux macaron aux saveurs qui rappellent Noël … Découvrez vite la recette du Macaron pain d’épice et orange. Découvrez d’autres recettes de macarons grâc... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pain de viande de Kiki
Qui n'aime pas le pain de viande?! Ici en tout cas c'est toujours bien winner et c'est tellement réconfortant. J'ai pris cette délicieuse recette chez, Les... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Cuillères de foie gras en habit de pain d’épices et Chantilly de Carré Frais
J-15, Noël approche. Nous sommes toujours en alerte pour rechercher des idées pour vos repas de fêtes, celle ci nous semble simple, accessible à tous, et en plu... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
Endives croustllantes
Une délicieuse recette de saison bien gourmande, recette prise sur maxi-cuisine. Pour 6 personnes préparation : 10mn cuisson :35mn Ingrédients : 6 endives 40cl... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Creme de chataignes, parfum de morilles & son foie gras poele
Bonjour à tous, Pour débuter ce week-end, je vous propose une entrée que vous pourrez servir pour vos fêtes de fin d'année ! C'est très simple à réaliser et vou... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Sablés pour l'apéritif aux 2 fromages et graines de courge
Un sablé salé est toujours un bon petit gâteau d'apéritif , tiède il est souvent irrésistible . Celui ci est réalisé avec 2 fromages différents : du parmesan... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques pannées, idée recette pour les fêtes
J-19, cuisine et mets toujours mobilisé. Besoin d’idées pour vos repas de fêtes resté connecté sur cuisine et mets, on va essayer de vous proposer les... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons)
Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons) Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons) Ingrédients pour un plat de légumes farcis pour ... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Croquettes de dinde aux cranberries
De temps en temps, on fait manger mini n'amoureux avant nous, on le couche et on se prépare un petit plateau TV à déguster dans le canap en toute tranquillité! Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de pomme de terre(maakouda)
J'ai préparé aujourd'hui une galette de pomme de terre (Maakouda) qui est bien connu en l'algérie durent le mois sacré du ramadan. Ingrédient: 500 g pomme de... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Apéritif de fêtes, des idées : Sucettes colorées au Carré frais
Réveillon de noël, réveillon du jour de l’an : la couleur est de toutes les parties et c’est on ne peut plus festif ! Et en parlant de couleur, les sucettes... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cromesquis de volaille, puree de courges fumee & sauce aigre douce
Bonjour à tous, Voici un plat que les petits comme les grands vont adorer, surtout que tout est fait maison : des cromesquis (et oui c'est chez Ronald que l'on... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Roulé aux blettes
Enfin une recette qui utilise 100 % des blettes et pas que le blanc (reste plus qu'à trouver une autre recette pour les feuilles) ou le vert (reste plus qu'à... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
recette Escalope milanaise facile
Bonjour tout le monde ! Direction l'Italie avec ces escalopes milanaises, un accompagnement que je réalise très souvent. Rapide à préparer, et des escalopes trè... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Apéritif de fêtes, des idées : Cuillères de foie gras en habit de pain d’épices...
Le foie gras est l’un des mets les plus conviés aux tables de fêtes. Lors des réveillons de noël et du Jour de l’An, il tient une place de choix dans les... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Veloute de carottes et boulettes de foie gras en croute de pain d'epices!!
POUR 4 PERSONNES: -600 gr de carottes -50 cl de bouillon de volaille -20 cl de crème -200 gr de foie gras de canard -3 tranches de pain d'épices PREPARATION... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Petit camembert croustillant au miel !!!
Une recette qui est passer à " un dîner presque parfait " donc ni une, ni deux je vous propose la recette !!! - des petits camemberts - du miel liquide - de la... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus