Cuisine — Chapelure
Cuisine — Chapelure
-
Défi My/Dey : Curé nantais pané, salade mâche & poire
Pour rester dans le thème des recettes de région après le défi farcement que j'avais lancé à My, je devais en retour préparer un plat de ma région. Sauf que... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger maison et macaroni au cheddar
Bonjour, Pour hier soir j'ai eu une envie de manger américain, donc mercredi j'ai surfé sur le net à la recherche de plat américain. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Boulettes de veau au comté
En ce début d'année, la tendance est aux "boulettes" ou "meat balls" en anglais. Rien de vraiment nouveau puisque l'on retrouve des boulettes dans de... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Frites de polenta et croquettes de tofu à la farine de pois chiches
Voici la recette de notre repas d'avant hier.Je n'y croyais pas vraiment mais ça a eu du succès chez les petits comme chez les grands! Lire la suite
Le 21 février 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Burger de lentilles, tomates séchées & sauce roquefort
Ingrédients pour 6 burgers : 6 pains à burger 1 boîte de 800g de lentilles rincées et égouttées 1oignon haché 2 cuillères à soupe de persil haché 2 grandes... Lire la suite
Le 21 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Chou fleur en gratin à la sauce béchamel
Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou fleur en gratin à la sauce béchamel
Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
poisson au crumble citronné
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 20 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Hachis parmentier au poulet et bacon
Envie de changer du traditionnel hachis parmentier au boeuf, alors j'ai testé ce mélange poulet/bacon qui a bien plu. Ingrédients pour 6 personnes : 4 filets... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Chicken-burger Maison
Comme il me restait des petits pains depuis ma recette de la semaine passée, j'en ai profité pour faire une autre soirée hamburger, mais... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
terrine de thon aux légumes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 19 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Echine de porc à la bière
Préparation : 20 minutes Cuisson : 2 heures et 10 minutes Pour 6 personnes : 1 kg d’échine de porc désossée et ficelée ; 1 kg d’oignon ; 30 g de saindoux ; 40 c... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Menu du dimanche : cuisse de pintade en papillote et petit crumble de légumes
Un bon petit plat ! pour les cuisses de pintade en papillote, il vous faut : -4cuisses de pintades -1 oignon -1 noix de beurre -de la moutarde faire dorer les... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Mac Valentin !
On le sait tous, la Saint Valentin peut rapidement devenir une prise de tête surtout quand on a un petit budget et pas d’idée pour cuisiner. Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Filet de cabillaud en croûte de parmesan & amandes
( Une recette que j’avais déjà essayé, mais nous nous étions tellement régalé qu’il a fallu que j’en cuisine à nouveau. Par contre, j’y... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Oeuf parfait, crème de parmesan
Cela fait pas mal de temps que je suis fasciné par ces 'oeufs parfaits', cuits longuement à basse température, et emblématiques du courant de cuisine moléculair... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pastitsio
Aujourd'hui je vous propose un petit tour en Grèce, avec une recette riche (très riche) et consistante (très consistante). Un gratin de pâtes, avec une sauce à... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Légumes farcis
Préparation : 1 heureCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes : 6 artichauts violets ; 8 tomates ; 5 courgettes ; 4 poivrons (2 rouges et 2 verts) ; 3 aubergine... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Céleri à la sauce tomate (recette légère)
Très simple, très rapide, très bon. Même si l'on n'est pas fanatique du céleri, cela passe tout seul avec le coulis de tomate qui confit légèrement lors de la... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Spaghetti aux boulettes de viande a l'italienne
Bonjour tout le monde ! Direction l'Italie pour ce plat de Spaghetti aux boulettes de viande et sauce tomate. J'aime la cuisine italienne et quand j'ai vu le... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cubes de cabillaud poêlés en croûte d'herbes.
***************************************************Ingrédients:4 dos de cabillaud2 cuillères à soupe de persil2 cuillères à soupe de ciboulette1 jus de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Exhausteurs ou Exauceurs de goût ?
Un soir de semaine comme beaucoup d’autres, l’heure du repas qui approche et une petite tribu qui ne va pas tarder à déferler dans la cuisine au son d’un « on... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Terrine de cabillaud
-3 oeufs -500g de cabillaud cuit -15cl de lait concentré (Régilait) -1/2 jus de citron -40g de chapelure (Farin'up) -50g de gruyère rapé - Estragon -Sel,... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Les produits du placard
Pour 4 personnes : afin de ne jamais être pris au dépourvu. Les farineux 250 g de riz long ; 250 g de riz rond pour les entremets ; 250 g de pâtes ; 250 g de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Boulettes de saucisses et d'oeufs à la moutarde épicée au miel
Mon chum et moi avons littéralement adorés ces boulettes, tellement qu'on avait de la misère à arrêter d'en manger. La recette vient de chez, La fille de... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coquilles de poisson en gratin
Un gratin de poisson très facile, et très bon! Ingrédients pour 4 personnes : 3 filets de cabillaud (ou 300g d’autres poissons) 1 grosse boite de miettes de... Lire la suite
Le 10 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Œufs de caille frits tomate basilic
1 boite d’œufs de caille (soit 18-10) farine chapelure basilic 100 ml de lait 1 œuf 5 cuillère à soupe de jus de tomate huile de friture Cuire les œufs de caill... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée aux fromages
Aujourd’hui je publie une recette venant de ma chère Nora du blog mes gourmandises Une recette qui était dans mes favoris et dont je me suis décider à réaliser... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Escalope de Poulet Panee aux Herbes
Voici une recette legere, facile a faire, 5 minutes de preparation avec 15 minutes de cuisson. Ingredients: - 4 blancs de poulet - 3 cuilleres a soupe de... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Ralph
NONE -
Comment faire un tres bon schnitzel maison...
Je sais que certains vont se demander ce que cette recette vient faire dans mon blog. Ou que d'autres vont se dire que réaliser un schnitzel n'a rien de... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
~Boulettes à l'asiatique~
Si comme moi vous aimez les mets asiatiques bien épicés, ces divines boulettes vous feront craquer!! La fraîcheur de la coriandre, viendra adoucir le goût relev... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Hachis parmentier de boudin aux 2 pommes / Blood sausage and apple shepherd's pie
J'adore le boudin noir (surtout aux oignons) et notre traiteur en fait vraiment un excellent! Pour une fois, plutôt que de le manger simplement avec une petite... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Chèvres panés
Bonsoir, Après un weekend chez mon copain je vous publie ma recette de chèvre pané qui est un vrai délice et très rapide... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Salade frisee au chevre
Voilà une recette très simple que je n’avais pas faite depuis longtemps… C’est une salade toute simple à préparer, à servir en entrée – ou pour un... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Navets boule d'or pommes sirop d'érable façon tian
J'aime l'alliance du navet avec le sucré, comme dans ces recettes de navets au miel là et là . Pour la recette d'aujourd'hui, j'ai eu envie de cuisiner les... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Filets de poulet à l'italienne
recette donnée par Bertrand et Cathy Pour 6 personnes 6 tranches fines de blancs de poulet 2 tomates 200 gr de champignons de Paris 2 oignons 1 cuillère à... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Salisbury Steak au champignons et oignons
Aujourd'hui on va faire le grand concurrent du hamburger, que bizarrement peu de personnes en France connaissent. Go Salisbury steak ! Un beau salisbury... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Un bon gratin de pates tout simple
Aujourd’hui avec mes élèves de la MJC de Sceaux j’ai eu envie de faire un plat tout simple avec vraiment les ingrédients du placard et les restes... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
pâtes à la sauce tomate et au thon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Burger maison -poulet pané-miel
Burger poulet pané-bacon-miel : Un nouveau burger fait son apparition dans ma liste de recettes. Aujourd'hui j'apporte un peu de sucré avec le miel. Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Croustillantes bouchées de pommes de terre thon et ciboulette
Une autre façon de manger des pommes de terre et perso moi j'adore et c'est d'une simplicité enfantine!! INGREDIENTS 1 boite de thon naturel (environ 180g) 3... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
gratin de macaronis au gorgonzola
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Streusel / Streuen pomme noisette. Une gourmandise à partager.... Ou pas !
C'est le genre de tarte que j'adore, de la pomme, des noisettes, de la cannelle... des parfums de saison ! Pour la petite histoire, le Streusel, ou Streunen en... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Porkkanapannukakku
Et non, pas de porc dans cette recette, que du végé ! Cette recette est tirée d’un des premiers livres du restaurant culte aux US " Moosewood". Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Gâteau de riz au citron
Une douceur italienne aux saveurs du soleil et délicieusement légère pour achever un repas en toute saison! Ce gâteau est un croisement entre le risotto sucré e... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de riz au citron
Une douceur italienne aux saveurs du soleil et délicieusement légère pour achever un repas en toute saison! Ce gâteau est un croisement entre le risotto sucré e... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
~Spaghettis à la boulette géante~
Oh que oui!! Tout y est pour nous faire succomber à ce mets tellement savoureux. Des ingrédients frais, bien dosés et surtout, apprêtés sans flafla!! Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Saint Marcellin pané
Aujourd’hui, un plat pour amoureux, du genre ou on mange dans la même assiette ^^. Un truc très cocooning pour un soir d’hivers, mais pas très léger. Par... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Tarte aux poires au miel épicé
Comme promis sur ma page facebook, voici la recette de ma tarte aux poires au miel épicé !!! Cette tarte est vraiment très rapide à réaliser… et très bonne !!!... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Les cromesquis a la fourme d'ambert
Une fois rentré le soir on est trop fatigué pour préparer un plat long et compliqué surtout avec ce froid, on a de suite envie d'aller se blottir sousune couett... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Fimere
NONE, NONE -
~Pain de viande, sauce à l'ail~
Envie d'un bon pain de viande ultra savoureux? Celui-ci est l'un des meilleurs que j'ai mangé car il se diffère du traditionnel qui se veut être à la sauce... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Gratin de pâtes à la citrouille
Préparation - 10mn Cuisson - 20mn500g de citrouille 4 portions de pâtes 4 tranches de pain aux céréales100g de lardons fumés (optionnel)1. Cuire les pâtes de... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Recette de soupe legere d’artichauts
Ce que j’aime moi dans les artichauts c’est qu’on les mange avec les doigts, les feuilles c’est sûr mais moi je croque même dans les... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Endives braisées au jambon
Recette pour 4 personnes 4 tr de jambon 6 endives 2 c à café de sucre semoule 25 cl de sauce béchamel 2 c à s de fromage râpé 2 c à s de chapelure beurre, se... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Palourdes farcies
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 36 palourdes ; 100 g de lard ; 150 g de mie de pain ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 1/2 piment ;... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Friands à la viande
«La gourmandise commence quand on n'a plus faim», (Alphonse Daudet)... J'ai vu cette semaine des friands passer ... Inutile de dire que du coup j'ai eu une... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Saucisses de poireau, pomme & cheddar
Ingrédients pour 8 saucisses : 1 blanc de poireau finement haché 1 pomme épluchée, épépinée et hachée 100 g de cheddar râpé 8 grandes tranches de pain de... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Boulettes de porc au curry vert
Recette tirée du blog de Romain, "Riri cuisine". Je vous conseille fortement d'y faire un tour. Son blog est une mine d'or en découverte. J'ai encore une fois... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Huîtres chaudes gratinées aux noisettes
Voilà une petite recette facile et rapide pour ceux qui n'aiment pas les huitres crues où qui veulent varier leur plaisir gustatif Ingrédients pour 2 personnes ... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Spaghetti à la Sicilienne
Bonjour tout le monde !! Un plat Italien plus exactement de Sicile. Ce n'est pas le plat authentique car chacun revendique sa version. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cordon Bleu maison à la mode basque
Une recette de tous les jours, pour les enfants ET pour les adultes. Choisissez bien vos ingrédients de base, de leur qualité dépendra le goût final. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Boulettes de pomme de terre et poulet
J’aime bien les boulettes, de quoi que ce soit d’ailleurs. Viandes, poissons, légumes peu importe. Ce que j’aime surtout c’est le format. Les petits trouvent... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
~Boules aux biscuits Oréo~
Ces divines petites choses ont de quoi exciter vos papilles!! Oui oui, je vous prévient, en bouche, elles procurent un moment divin que vous aurez peine à vous... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Cassolettes de Saint Jacques au vin blanc, en entrée chaude.
IngrĂŠdients pour 6 personnes :Space 400 grammes de noix de Saint Jacques sans corail 100 grammes de crevettes 1 boite moyenne de champignons de Paris... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Ballotine de poularde truffée au foie gras de canard
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35Ingrédients pour 6 personnes :Pour la farce : 150 g de jambon blanc 150 g de jambon cru 50 g de pelures de truffes 100... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Saucisson de thon
Je viens de découvrir sur le blog "ô miam miam de Soso" une recette tellement originale et tellement appétissante que je n'ai pu m'empêcher de la réaliser pour... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Langoustines frites en croûte d’herbes
La friteuse et moi, ça fait 2. En fait j’ai une petite friteuse, héritée de ma grand-mère, mais cela fait plusieurs années qu’elle encombre mes placards… Elle ... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Mumukouski
NONE, NONE -
Cassolettes de St Jacques 2013
En ce jour de réveillon, je continues sur ma lancée. Par contre, c'est pas moi qui les ai faites, c'est mon chéri, qui prend son indépendance en... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Tour D'Europe des traditions de Noël
Tour d'horizon des traditions de Noël dans différents pays. "On commence par l'Allemagne : Froehliche Weihnachten Les festivités de Noël débutent dès le début d... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Elslel
-
~Ragoût de boulettes et de longe de porc~
Le souper de Noël en serait pas un sans le traditionnel ragoût de boulettes!! Comme j'aime varier et essayer de nouvelles recettes, j'ai eu littéralement le cou... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Champignons farcis aux tomates confites et au pesto
Bonjour à tous! Une petite recette pour accompagner l'apéritif en légèreté est sûrement de saison! Voici des champignons aux saveurs méditérranéennes, gratinés... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis aux tomates confites et au pesto
Bonjour à tous! Une petite recette pour accompagner l'apéritif en légèreté est sûrement de saison! Voici des champignons aux saveurs méditérranéennes, gratinés... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Tournedos de magret en croute de noisettes farcis au foie gras
Préparation - 30mn Repos - 30mn Cuisson - 10mn à 180°C2 magrets de canard 1/4 de foie gras de canard frais Farine 1 œuf 100g de noisettes en poudre 200g... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël [Miam&Trucs]
Bonjour les bio-bouchons ! Noël est bientôt là et c’est moi qui est en charge de vous proposer le dernier Menu VG spécial Noël sur le thème du repas de fête... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Nuggets de poulet à s'en croquer les...
Encore quelques jours avant… enfin vous savez quoi ! Et du coup je n'ai pas encore envie de mettre les petites assiettes dans les grandes, juste de me faire... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Cassolettes de noix de saint-jacques au corail gratinées pour les fêtes.
Cassolettes de noix de saint-jacques au corail gratinéesIngrédients pour 6 cassolettes de noix de saint-jacques au corail gratinées : 500 g de noix de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
Huitres panées sauce Tonkatsu - à l’atelier Vandemoortele
Voilà une recette de “Kaki Fry” qui m'a particulièrement plu lors d'un atelier dédié à la friture, proposé par les huiles Vandemoortele et animé par Carlo de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
[Idée fêtes] Verrines gourmandes pommes, oignons, foie gras
- Après vous avoir présenter la recette de mon confit d’oignons, voici de délicieuses verrines sucré/salé pour ceux qui aiment, idéale pour les fêtes de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Escalope montagnarde
Pour 4 personnes - 2 belles escalopes de dinde (environ 120g)- tranches de fromage à raclette- jambon (blanc ou cru selon votre goût)- chapelure- farine- 1... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Cretons au gras de canard et herbes de Bologne
Puisque Noël arrive à grands pas, me voici en train de préparer des cretons pour le déjeuner de Noël avec deux merveilleux ingrédients que je n'ai pas... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Mes défis culinaires de l'hiver
Dans le domaine de la cuisine, je ne suis ni une experte, ni une débutante. Au quotidien faire à manger m'ennuie vite mais quand il s'agit de cuisiner en ayant... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Steph2
NONE -
Meat loaf
Il y a quelques jours, j'ai eu la chance de pouvoir tester les produits de cuisson "Gault Frémont". Cette société, située à Saint Pierre des Corps (37),... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Poulet "KFC"
Un bon morceau de poulet bien croustillant et au bon goût d'épices qu'on choisi soi-même!! _ des pillons de poulet ou ailes de poulet _ de... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Croquettes de Princesse Amandine® au foie gras et au sel de l'Himalaya à la...
En partenariat avec les Pommes de terre Pincesse Amandine® et les produits haut de gamme de chez Ducros® (ici du sel de l'Himalaya à la truffe... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Khala
NONE -
Croquettes de Princesse Amandine® au foie gras et au sel de l'Himalaya à la...
En partenariat avec les Pommes de terre Pincesse Amandine® et les produits haut de gamme de chez Ducros® (ici du sel de l'Himalaya à la truffe blanche d'été), j... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Khala
NONE -
Quiche à l'oignon
Avec toutes ces recettes de Noël, j'en avais presque oublié ma participation à un tour en cuisine (tous les renseignements ici). Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Chèvre chaud pané aux amandes
Vous connaissez un peu mon amour pour le chèvre chaud... bien qu'il fasse très froid par ici ces derniers jours j'avais envie d'une bonne salade... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Boulettes de crabe et sauce tartare
Aujourd'hui une idée originale pour un apéro convivial et coloré :) Je vous propose ces boulettes de crabe, croustillantes à l'extérieur et bien fondantes au... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
New York style cheesecake
Hello tt le monde Voici une tres bonne recette de New york cheesecake , tres facile a preparer, simple en plus tres delicieux, mon fils adore ce cheesecake et... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Naima
NONE, NONE, NONE -
New York style cheesecake
Hello tt le monde Voici une tres bonne recette de New york cheesecake , tres facile a preparer, simple en plus tres delicieux, mon fils adore ce cheesecake et... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de canard, topinambours et navets
@yaquoidansmonfrigo.com Ca sort du four cette jolie recette de parmentier que j’ai réalisée ce matin avec mes élèves de la MJC de Sceaux. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Conchiglie farcie au boeuf
C'est en passant sur le blog "La gourmandise est un joli défaut" de ma copinaute Gaëlle que j'ai eu l'idée de mixer ma recette et la sienne. Sa recette est just... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Croquettes de raclette avec les pommes de terre Princesse Amandine
Ah quelle saison ! Mais quelle saison ! Oui ! Mais la saison de la raclette :D et ça j'adore ! La raclette est vraiment le repas sympa de l'hiver... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Nuggets maison
Ing rédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poulet - 100g de farine - 2 oeufs - 2 cs de lait - chapelure - huile Recette: 1/ Couper les blancs de poulet en... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Dinamena
NONE, NONE -
Nuggets maison
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poulet - 100g de farine - 2 oeufs - 2 cs de lait - chapelure - huile Recette: 1/ Couper les blancs de poulet en... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Dinamena
NONE, NONE -
SCONES aux RAISINS
Le scone est une sorte de petit pain britannique apprécié lors des petit-déjeuners, des brunchs ou mieux encore lors du fameux et délicieux tea-time. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Clafoutis de pâtes, potimarron et poulet
Bonjour, Je me suis très largement inspirée chez Kaderick et Lolo pour réaliser mon clafoutis de pâtes, potimarron et poulet. Un régal, ce clafoutis fondant ! I... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Recette Tomates farcies
Bonjour tout le monde ! Une entrée rapide au bon goût de feta. j'ai utilisé des tomates cocktails elles sont de tailles moyennes idéales pour accompagner une... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Wrap carotte, bacon, brie pané, sauce pesto
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients (pour 3 personnes) :3 galettes tortilla au blé2 carottes râpéesquelques feuilles de salade2 portions de... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Gâteau aux noix, au rhum et sa crème mascarpone au café
Gâteau aux noix, au rhum et sa crème mascarpone au caféSource : Blog Juste histoire de goûter Pour un moule à génoise... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus