Cuisine — Chapelure
Cuisine — Chapelure
-
Boulettes à la Toscane, sauce à la pancetta
Cette recette a eu un franc succès dans ma chaumière. Tous en ont redemandé ! Que c'est merveilleux quand la petite famille mange avec appétit et se délecte!... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Hamburger de saumon
Bon, rien de compliqué aujourd’hui. C’est presque une « anti-recette’. Mais un hamburger à base de saumon frais, c’est quand même délicieux alors pourquoi s’en... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Cordon bleu homemade
Le basique du célibataire. Le repas préféré de l'étudiant. On y va pour un classique du diner minute, en version gastronome bien entendu ! Pour réaliser deux... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Tomates farcies au pesto des anges gratinés
- Tomates farcies au Pesto des anges gratinés? Mais qu’est ce que c’est ! Le titre n’est pas très significatifs étant donnés qu’il a... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Hamburgers de porc à la moutarde de romarin et au cheddar
La saison du BBQ est officiellement ouverte ! Hmmmm Se gâter une fois de temps en temps avec un bon fastfood maison, c'est bon pour les papilles! Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Cakes En Bocaux De Lilly
J'ai enfin fait les fameux Cakes en Bocaux de mon amie Lilly du blog "La Cuisine De Lilly" , pour tous ceux qui ne connaissent pas encore, allez y faire un tour... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Onion rings – Rondelles d’oignon frites
Le 16 mai 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Camembert pané
Aujourd'hui je vous propose une recette terriblement simple et vraiment délicieuse. Je l'ai trouvé sur le blog de BDG, "Le Ballet des Gourmets". Ce blog vous... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
{ Chut&Vérité #1 : Nadia de Objectif Zéro Miette }
Cela fait un petit moment que je réfléchis à un moyen d’animer à la Chut la blogosphère… Après le CaféChut, café très privé des de blogueurs, voici le Chu... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poulet en video
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs d'œufs - 4 escalopes de poulet... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Videoblog
NONE, NONE -
Nuggets de poulet en video
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs d'œufs - 4 escalopes de poulet - sel - poivre -... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Videoblog
NONE, NONE -
Cordon-bleu maison
C'est ma soeur qui m'a donné l'idée de faire cette recette. C'est super facile à faire et le cordon-bleu se tient bien à la cuisson ! Merci Nanie ! Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Salade César (et sa sauce)
- Un rayon de soleil ? Cela me donnes envie de faire une salade, et pas n’importe laquelle ! Une salade que j’adorais prendre lorsque je me rendais... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Poisson à la bordelaise
J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog "Les petites recettes de Mimimarie" pour le tour en cuisine n°361. J'avais gouté ce plat à la cantine scolaire... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Crumble de Saumon aux Epinards (surgelés)
Une recette facile, spécialement dédiée aux cuisinières débutantes et plus particulièrement à "Ma Petite Soeur" ... Des Épinards surgelés, de l'Oseille du jardi... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Renouvellement Partenariat : Bloch
Aujourd'hui, je suis ravie de vous présenter le généreux colis de produits BLOCH que j'ai reçu dans le cadre du renouvellement de... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Poissons panés aux agrumes
Coup de coeur pour moi que ce délicieux poisson, les zestes leur donnent un excellent goût j'ai carrément ADORÉ!!! Contrairement à la recette, j'ai mis le... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour un apéritif chaud : Croquette de fromage au Bresse Bleu
Un apéritif dinatoire à préparer ? Alternez chaud et froid pour varier les plaisirs de vos invités… Envie d’une idée d’apéritif chaud ? Je vous propose les... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Batonnets de fromage pânés – Cheese sticks
Les bâtonnets de fromage panés, c’est le grand concurrent des chicken wings dans les bars pour les apéros. On va voir comment les faire, avec quelques... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud à la bordelaise
Rien à voir avec les plats surgelés de notre jeunesse.C'est très facile de faire mieux, avec peu d'ingrédients !Commencer par mettre le four à chauffer à 190°... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Mpbernet
NONE, NONE -
Muffins "streusel" à la fraise { Avec ou sans lactose }
La saison des fraises est enfin arrivée, pour le plaisir de tous. Celles de mon jardin commencent tout juste à rougir et la récolte s'annonce prolifique. Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Oeuf mollet en croute, sur lit d’asperges vertes
Adaptons-nous au gré des saisons, … et de nos envies. Rappelez-vous. Il y avait eu dans ce blog, la version "‘Oeuf en croûte, posé délicatement sur u... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Steack d’aubergine
Chez moi on ne mange pas tous les jours de la viande, et en fouinant sur le net je suis tombée sur cette recette qui m’as beaucoup plus. Une bonne alternative a... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Boulettes de volaille à l'estragon
Pour 3 personnes: -2 escalopes de dinde ou de poulet -2 oeufs -2càs d'estragon -sel Mixer les ingrédients puis former des boulettes à l'aide de vos mains (j'ai... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Palets de Cabillaud à la PdT
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui mes palets de cabillaud à la Pomme de Terre, copie quasi conforme des croquettes de Christèle. Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Verrine de foie gras en crumble de pain d'épices
VERRINE DE FOIE GRAS EN CRUMBLE DE PAIN D'EPICES Source : Blog Les gourmandises de Sylvie Pour 6 verrines : environ 9 CS de compote de pommes avec morceaux... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Filet de Cabillaud en Croûte de sauce Tomate et Bretzel
Bonjour, Quand j'ai vu cette recette circuler sur le net, elle m'a fait très envie. J'ai donc repris la recette de Manue. C'est simple à... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
hachis parmentier express
500 g de viande hachée 2 oignons émincés 1 gousses d'ail 1 bocal de sauce tomates ou un peu de tomacoulis 1 sachet de purée gruyère râpé ou comté... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Tajine d’asperges au safran.
En ce 1er mai, je vous souhaite à toutes et à tous une très bonne fête, du travail pour tous et un beau et long week-end pour les veinards qui font le... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Pommes de terre rôties au four
Ces pommes de terre au four à la suédoise sont vraiment délicieuses ! L'avantage c'est qu'on les prépare en un rien de temps, on les met au four et on ne s'en... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Pain de veau roulé miel et bacon~
Pour votre plus grand plaisir et celui de vos invités, servez ce savoureux pain de viande qui aura comme effet de surprendre votre tablée! Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
PARMENTIER DE VITELOTTES A LA CHAIR DE TOURTEAUX & GRAINES DE CUMIN
Le vin est servi ! Je vous invite à passer à table, votre verre de Sauvignon de Touraine à la main, pour déguster tous ensemble, ce fin et crémeux parmentier... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tapas / crevettes marinées ail-persil, poivrons grillés, pommes de terre sautées...
Ingrédients : 12 Croquetas au fromage : 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 50 cl de lait 150 g de fromages (pour moi : 50 g de bleu de Bresse, 50 g... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Atelier Rio Mare chez Mmmmh
Dernièrement, j'ai eu la chance de participer à un atelier organisé chez Mmmmh par Rio Mare. On a tous une boîte de thon qui traine dans le placard mais... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Courgettes Farcies au Riz
Voici venu l'heure du tour en cuisine, le 355 , avec un peu de retard pour moi, je n'ai pas eu le temps de faire le post dans le temps imparti mais bon me... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Renouvellement du partenariat bloch
Cécile m'a demandée il y a quelques semaines si je voulais renouveller le partenariat avec la maison BLOCH en 2014. J'ai bien sûr accepté car ce sont de très... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fish cakes
Un beignet de poisson fait maison, qui plaira aux plus petits comme aux plus grands !pour une quinzaine de beignets : 400 g de chair de cabillaud60 g de mie de... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Tarte délice aux fruits
Un excellent dessert frais et surtout bien léger et c'est une collègue de travail qui m'a donnée la recette. J'ai versé ma préparation dans 2 fonds de tarte... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabillaud en croûte de Chorizo
Comme vous pouvez le constater, en ce moment, je suis dans ma période Terre Mer ... J'adore mélanger ces saveurs ... Pour la recette d'aujourd'hui la Mer était... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Je pars pour le Défi gourmand Tomme de Savoie grâce aux cromesquis de patate...
Aujourd'hui je pars pour Annecy via Paris pour 2 jours pour le Défi gourmand Tomme de Savoie .J'avais participé à ce défi avec ma recette de cromesquis de patat... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de purée au jambon et comté
Préparation - 10mn Cuisson 10mn300g de purée 1 oeuf 2 tranches de jambon 30g de comté 1 cuillère à soupe de maïzena 4 biscottes beurre1. Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cordons bleus♥
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de cordons bleus fait maison biensûre! Si comme moi vous les achetées à la boucherie,... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Petites Galettes de Thon à la Ricotta
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Depuis quelques jours, je m’efforce de publier un peu plus de recettes salées. Certes, elles n’ont rien à voir avec des recettes... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Parcours Live - 06 950 Falicon
La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette de Philippe Conticini
Philippe ConticiniMeringues neigePour 6/7 personnesPréparation : 1 h 20Cuisson : 1 h 30Congélation : 1 hPOUR LA CHAPELURE1 dizaine de biscuits à la... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pavé de saumon au crumble de jeunes pousses et parmesan
Assalam alaikom, bonjour,Chez moi on aime beaucoup le poisson et surtout le saumon. Et feuilletant le dernier livre de recette Tupperware j'ai flashé sur une... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Sucette de Saint Marcellin
Pour 4 personnes :- 4 fromages « Saint Marcellin »- Une dizaine de biscottes- 100 g de noisettes- 4 œufs- Graines de lin brun Farin’UP- Sel, poivre- Huile -... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Quiche poireaux, champignons, tomates
Il me restait des pleurotes cuisinés en persillade de la veille, un restant de tomates séchées dans un bocal, et des poireaux délaissés au frigo, je décidais... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Le berlingueto
Dans cette entrée chaude à base d’œufs durs, on retrouve encore l’ail, l’anchois, le basilic et l’huile d’olive, preuve s’il en est besoin de l’imagination... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Farin'up mon nouveau partenaire
Bonjour à tous, je viens aujourd'hui vous présenter mon partenaire "Farin'up" et le superbe colis qu'ils m'ont envoyé. Tout d'abord les présentations: Farin’UP... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Poisson à la galicienne
POISSON A LA GALICIENNE Source : Fiche d'un ancien magazine Information notée avec la recette : Galice, région au nord-ouest de l'Espagne où... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Les packs jambon-fromage
RECETTE MEGA PORN FOOD Il y a des recettes qui bercent ton enfance. Moi, je pense à la quiche sans pâte , au foie de veau, au gâteau 3 plaques et aux packs de... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
clafoutis d'asperges et de crevettes
Bonjour! voici une recette que j'ai trouvée dans le livre LES HACHES GOURMANDS DE SOPHIE. Le résultat n'est absolument pas le même que sur la photo du livre!!... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cassolettes de cabillaud et crevettes gratinées
Bonjour, Ces cassolettes de cabillaud et crevettes gratinées au four ont fait un malheur chez moi. Personnellement, j'ai adoré. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Rôti au jambon en croûte de tomate♫
C'est trop bon ce rôti! Il y'a dabord eu celui en croute de pesto(pas un rôti de jambon) alors quand j'ai vu croûte de tomate je savais que... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cuisses de poulet au paprika grillé au barbecue
Dès qu'il fait beau, on en profite et on sort le barbecue mais il faut varier la viande qu'on fait griller afin de ne pas se lasser. Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
Salade gourmande au Babybel pané
Cette recette Salade gourmande au Babybel pané provient du site Cuisine Blog. Envie d’apporter une petite touche de gourmandise à votre salade sans trop s... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Boulettes de Dinde, Sauce Tomates de Giada Di Lorentiis
Pour ce début de vacances, je vous propose une déclinaison de (encore) Giada Di Lorentiis autour de boulettes de dinde, version italienne. Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Gratin de pomme de terre et fruits de mer
Bonjour,Les pommes de terre s'accommodent de mille et une manières…et j aime tout particulièrement les gratins ..car avec quelques herbes, quelques épices ... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Boulettes de crabe au cumin à l'indienne
Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes Repos : 30 minutes Pour 6 personnes : 500 g de chair de crabe émiettée ; 1 œuf entier ; 2 oignons blancs ; 2... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en croûte de pistache, vrai-faux risotto à l'orange
Même si j'ai raté un chouïa le visuel, cette recette est intéressante à plus d'un titre. D'abord, pour vraiment vous conseiller de tenter la pâte de pistache... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Le Coin de la Rue - 06 560 Valbonne
Sans arrière pensée ! Valbonne et sa gastronomie engageraient, désormais, à la prudence d'autant que nombre de tables auraient changé de mains ! Lire la suite
Le 09 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Thon en croûte et velouté de petits pois
Pour 2 personnes : ½ tranche de thon rouge 25g de beurre salé 25g de chapelure une cuillère à café de wasabi 500g de petits pois 10 cl de crème fraiche 2 cuil. Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Delhaize : le food show estival (+ résultat du défi)
Qu'est-ce que nous réserve Delhaize pour cet été??? Vendredi dernier, lors du food show estival de Delhaize, j'ai eu la chance d'avoir un petit aperçu (en... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Légumes farcis à la mode Tambouilleuse
Envie d'un peu de couleur dans votre cuisine cette semaine ? Allez hop , allons-y avec les p'tits légumes farcis à la mode Tambouilleuse ! Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Spaghetti à la sauce Milanaise revisitée
Aujourd'hui j'essaye une recette d'Héllyane du blog "Passiflore Passion d'héllyane". Je participe à son concours "Printemps". Pour en savoir un peu plus il n'y ... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tourte aux poireaux
Pour la cuisine j'anticipe assez peu : je vois le contenu de mon panier bio et je cherche, modifie, assemble, invente des recettes trouvées sur le net ou dans... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
~Ragoût de boulettes à la marocaine~
Ah! Les boulettes...je les adore parce qu'elles sont si polyvalentes et parce qu'elles sont bien souvent un passe-partout lors des soirs de semaine plus pressés. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Burger à l'italienne
D'inspiration italienne, j'ai réalisé ce burger tout en pensant à mon ami Jonaz qui a tout comme moi une passion pour les bons burger ! J'avais envie d'Italie... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Filet de colin pané
Bonsoir :) J'espère que vous avez passé un bon week-end, pour ma part oui ! Le soleil était de retour donc j'ai ressorti les robes,... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Croquettes au thon et aux crevettes♥
Voilà j'ai trouvé cette superbe recette chez Virginie, je participe (encore) à son concourCes croquettes je les trouves juste délicieuses! Facile à faire,... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Ramen aux pleurotes
Je vous avais déjà parlé de Permafungi dans cette recette, une sympatique start-up bruxelloise qui s’évertue à nous faire manger des champignons durables... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Poisson au four Nicosia
Dans cette recette, j’adore l’association du fondant du poisson et du croquant épicé du "crumble" qui le recouvre. Les tomates que j’ai utilisées sont celles... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Cabillaud, crumble de pain d’épices, endives glacées et cours à l’atelier des...
J’ai piqué cette recette chez "L’atelier des chefs". Je rêvais depuis mon île de participer à un cours de cuisine où j’apprendrais plein de termes et de tours d... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Hachis Parmentier Classique
Et voici la recette du Hachis Parmentier, qui a été réalisé, pour le tournage de France 3, pour l'émission Météo à la carte, tous les jours de la semaine, à 13... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gratin de canard confit
Source : Maxi-cuisine n°87 La recette sur le magazine est pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions par deux Préparation : 25minCuisson : 50min... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis aux Boulettes de Boeuf
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette tirée du joli blog " Pigeons voyageurs ", je n'ai rien modifier à la recette j'ai juste rajouter quelques carottes baby à l... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Cake aux Lentilles Corail, Carottes et Curry
Hier en discutant avec ma voisine je lui ai dit "qu'il y a fort fort longtemps" ce fut un temps j'avais un blog de cuisine.....qui, depuis plus de 2 ans... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Burgers à l'agneau et tzatziki
Les burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de Brandade de Morue
Je suis restée quelques jours sans même un petit signe, mais c'est pour mieux revenir avec quelques nouvelles recettes ... Aujourd'hui, je vous propose une... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Hachis, merci le Délimix pour la purée
Ce week-end, j’avais une grosse envie de hachis donc je n’ai pas succombé bien longtemps et, afin de ma faciliter la vie, j’ai utilisé le Delimix pour faire la... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Champignons farcis… à la bolognaise
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnesValeurs nutritionnelles moyennes par champignon: 325kcal. Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Clap de faim
Comment trouver ses repères dans une ville qu’on ne connait pas ? Comment comprendre comment elle fonctionne ? Saisir sa culture et son identité ? Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Cromesquis de patate douce à la tomme de Savoie
J'avais adoré lors du week end Roquefort Papillon quand Pascale avait réalisé pour notre équipe des cromesquis de pomme de terre à la tomate séchée et au... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de lieu noir et chou-fleur gratiné
Une vraie journée de printemps. Et pour pleinement profiter de la douceur et du soleil, journée potager. Le but était le –fastidieux mais nécessaire- nettoyage... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Escalopes de dinde � la milanaise
Bonsoir tout le monde, la fin des vacances sonne mais le printemps a l'air de pointer le bout de son nez (crions pas victoire, on sait jamais ^^), ce soir au... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Laure05
NONE, NONE -
Boulettes poulet, thym & ail
J'adore les boulettes. Je trouve ça facile à réaliser, il existe une multitude de variations et en plus la plus part du coup j'en ai assez pour un repas le... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachés gourmands volaille et ratatouille
Un petit repas vite fait bien fait pour le soir avec un petit air d'été.....que demander de plus ? Des fraises en dessert.....oui mais ce sera pour demain ! Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Gateau sale aux lentilles : une recette veggie
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà une recette simple, saine, à adapter en fonction de ce que vous avez dans votre frigo, que j’ai réalisée aujourd’hui... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Trop bon ces crabcakes
Voilà une recette simple, saine et rapide à préparer malgré les apparences. Pas de panique, là dans la recette je vous donne la liste idéale des ingrédients mai... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Bouchées de jeunes poireaux panés à la noisette, sauce tomate relevée
Voilà comment, rapportés de chez notre producteur local, de jeunes poireaux, tendres et superbes, ont fini en délicieuses bouchées, panées à la noisette. Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
~Tarte à l'orange à faire rêver~
Déjà 21 ans se sont écoulées et malgré cette si jolie jeune femme qu'elle est devenu, le jour de son arrivée dans ce monde et dans ma vie, est si proche qu'il... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Croquettes de Quinoa
Lorsque j'ai cuit du Quinoa pour accompagner ma Ballotine de Volaille, j'en ai un peu trop cuit ... Il n'était pas question de resservir à "Mari Charmant" et... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Banoffee pie... ou la tuerie anglo-saxonne (spéculoos, confiture de lait, banane...
Au programme de ce post, le second dessert réalisé durant ma semaine de retour en Haute-Saône : le Banoffee pie. Cela fait un moment que j'avais envie de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes Panées de Viande Hachée
" Je partage avec vous une recette familiale venant de mes origines polonaises ! Une recette pas très diététique, originale et modifiée au fil des générations. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
CaRRéS Au CiTRoN
De merveilleux petits carrés au citron ou la tarte au citron revisitée ! Cette recette m'a conquise :) Seul bémol, ces petites gourmandises ne se gardent pas... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Mac & Cheese goût cheeseburger
Plat confort food par excellence! Avec un p'tit loulou de 3ans et demi à la maison, forcément on mange des pâtes (mais pas autant qu'il en demande sinon overdos... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeufs et purée au parmesan
J'ai découvert cette très appétissante recette aux saveurs italiennes sur le très beau blog La Table En Fêtes. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
~Poulet en croûte de parmesan~
Voilà déjà 18 années ont passé et il me semble que je donnais vie pas plus tard qu'hier à ce si Merveilleux petit garçon. C'est presque du rêve tellement la... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Meatzza ou Pizza Viande de Nigella.
J’aime beaucoup la pizza qu'elle soit avec une pâte traditionnelle ou ma fameuse pâte magique.La garniture est une histoire de goût. On peut la varier à... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Nadji
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus