Cuisine — Chapelure
Cuisine — Chapelure
-
Cabillaud pané
Dans cette recette la farine de mais et le parmesan remplacent la traditionnelle chapelure Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 filets de cabillaud - 2 cas de... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande ultra-moelleux
Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite tout d’abord un bon dimanche !C’est en rendant régulièrement visite à ma copine Barbara la reine des pains de viande qu... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Gâteau au fromage à la mijoteuse
Une autre belle et délicieuse recette signée, Rrrricardoooo!! Que voulez-vous, c'est mon cuisinier fétiche. J'ai omis la garniture croustillante et seulement mi... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte étagée au fromage et à la citrouille
Voici le 2ième dessert fait avec mon restant de purée et c'est vraiment excellent!!! La recette vient du site de Kraft. 35 biscuits à saveur de vanille Nilla,... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pâtés à la viande (pâte feuilletée rapide)
De savoureux petits pâtés à la viande réalisés avec une pâte feuilletée rapide... une pâte testée (et totalement approuvée) lors de la confection de mes petits... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau au fromage
Aujourd'hui c'est le 16ième anniversaire de mon neveu William et pour l'occasion, je lui avais fait ce sublime gâteau au fromage, bien onctueux, très riche,... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Minis Babybel panés....pas que pour les enfants!
Je suppose que vous êtes comme moi, c'est parfois le casse-tête le soir pour trouver des idées de repas...surtout après une journée de travail. Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Annebetty
NONE -
Petits scotch eggs
Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Petits scotch eggs
Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Cordon bleu de jambon
Un soir, j'ai eu envie de cordon bleu, mais je n'avait pas de filet de dinde ou poulet bien fin. J'ai donc décider de tester avec du jambon. Et ce fut très... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Schnitzel et purée de potimarron
poulet, # potimarron, # purée, # israël, # schnitzel, # escalope, # friture, # courge, # plat, # recette facile, #J'aime faire ces schnitzels car c'es... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Katsudon
Le katsudon est un plat japonais. qu'est-ce que le katsudon ? Il s'agit de la contraction de deux mots japonais, tonkatsu et donburi, qui signifient... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Tyxia
NONE, NONE -
Coquille St-Jacques Maison
Coquille St jacques maison Cette année, c'est moi qui recevait la famille pour célébrer Noël!L'occasion idéale de se mettre derrière les fourneaux et... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Coquille St-Jacques Maison
Coquille St jacques maison Cette année, c'est moi qui recevait la famille pour célébrer Noël! L'occasion idéale de se mettre derrière les fourneaux et de... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Cromesquis au foie gras
Vous n’y échapperez pas ! Vous êtes saturé du foie gras ? non, pas déjà !!! et puis franchement, ce n’est pas grave, car une fois que vous aurez... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux Myrtilles
Une bonne recette des muffins au myrtilles que je vous conseilles vivement de la faire, bien moelleux. Ingredients : ma tasse ou verre c le cup americain 250... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Tartelette poire camembert
Poires caramélisées et camembert, une savoureuse alliance... Avec la quantité de pâte, j'ai réalisé 2 tartelettes et des petits biscuits pour l'apéritif. Pour... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Un mariage de raison : le foie gras et le pain d’épices
Fiche technique : Foie gras de canard chapeluré au pain d'épices, petit jus réduit de gin Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin de St Jacques au Chorizo
Bon, toutes mes excuses pour la photo, faite à la va-vite, mais ça avait l'air tellement bon que je me suis dépêchée avant que ça ne refroidisse ! Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Ballotine de poulet
Pour 8 personnes : Préparation : 45 min Cuisson : 1h20 + pause Ingrédients : 1 poulet de 1,8 kg, désossé (demander à votre boucher ;)) 190 gr de blanc de... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Saucisson au thon
Une très bonne recette pour l’apéro ou encore en entrée (ancienne recette Tup) Ingrédients pour 2 saucissons 400 G de thon net égouttés 3 cuillères à soupes... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisson au thon
Une très bonne recette pour l’apéro ou encore en entrée (ancienne recette Tup)Ingrédients pour 2 saucissons400 G de thon net égouttés3 cuillères à soupes bombée... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cassoulet !!! tupperware
pour 8 perssones. 500 g de haricots secs. 3 oignons. 3 gousses d,ail. 50 ml de graisse de canard. 4 tomates en dés 3 carottes en rondelles 1 saucisson a l,ail... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Poulet croustillant sauce curry/coco
je me suis inspirée du poulet des Maldives de Michèle mais en l'allégeant pour 2 personnes 2 filets de poulet coupés en cubes 1... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tsukune, boulettes japonaises et ma tablette Qooq/Tsukune, japanese chicken...
Tu koné les Tsukune ? Hahaha ! En fait, vous êtes sûrement comme moi, vous connaissez ces petites boulettes de poulet japonaises, vous les adorez, même, mais... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Mac & Cheese thon & oignons frits
Alors là, voici une recette qui n'a rien à voir avec des idées de menu de Noël! Mais il fait froid, j'avais faim et une envie de confort food! Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème dessert au tapioca
J'ai peu l'habitude d'utiliser le tapioca, mais c'est pourtant un ingrédient qui se prête à pas mal de préparations, sucrées ou salées. Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Nuggets de poulet et sauce au Roquefort
Une recette trouvée chez : Envie De Bien Manger. Un plat que j’ai accompagné de frites pour les petits amateurs…. !!!!! avec la sauce au roquefort c’est... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
B130 - brioche a la vapeur farcie - bao zi
Qu'on les appelle salapao, banh bao, baozi, pao, ces brioches vapeurs d'origine chinoise sont présents dans une grande majorité de pays du Sud Est Asiatique. Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Cassolette de Saint Jacques aux petits légumes
Désolé les photos ne sont pas terribles mais c'est quand même très bon! La Saint Jacques est un peu la star des fêtes de fin d'année alors je vous propose une... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la moutarde Maille Truffe et Chablis, kaki rôti
J’ai été invité à découvrir les moutardes Maille il y a quelques semaines, à l’occasion de l’ouverture d’un espace dédié à la marque chez Rob. La moutarde est... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Semainier Allard Lundi : Le Cassoulet façon Fernande Allard
Il arrive en majesté ! Dans une belle coquelle fumante posée sur table, les couverts pour se servir, et en avant vers la félicité ! Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard
Fiche technique : Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 + 30 min Ingrédients... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin de potiron, parmesan et sauge
Voilà une recette très largement inspirée du magazine Zeste de octobre/novembre. J'adore les courges et j'ai trouvé cette recette parfaite pour célébrer la fin... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Repas de fête - Médaillons de poulet farcis aux légumes sauce champignons de...
Ça y est! Nous avons entamé le mois de décembre et par la même occasion le calendrier de l'avent !Les fêtes arrivent doucement mais surement, on commence à se... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Crumble de Thon et Tomates
Préparation - 20mn Cuisson - 10mn1 poivron rouge 2 tomates 200g de thon en boite sel, poivre piment d'espelette huile d'olivePour le crumble : 40g de beurre... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Nouveau partenariat Piment rouge
Salem Aleykoum, Bonjour L'épicerie du monde Piment Rouge est l'association de cinq personnes issues de cultures différentes et qui ont toutes en... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Pain perdu à la cannelle - Cuisinons les restes !
Le pain est essentiel dans l'alimentation mais bien souvent on en achète trop, il en reste, on a pas forcément d'idées pour l’accommoder, le réutiliser et il... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Gratin de ravioles aux courgettes et truite fumée
Cet été, j’avais découvert (et beaucoup aimé) le gratin de ravioles aux courgettes et au jambon. En voici une variante, avec de la truite fumée à la place du... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Jalapeno poppers – Piments Jalapeno fourrés
Le 27 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de pain perdu
A la maison, on consomme beaucoup de pain mais il nous en reste aussi souvent... j'en fait de la chapelure régulièrement, et aussi du pain perdu classique, à... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Sucettes colorées au Carré Frais
A l’approche des fêtes de fin d’années, les idées de recettes d’amuse-bouche pour régaler vos invités lors des réveillons de noël et du jour de l’an ne sont... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Mini Babybel panés... pour une salade gourmande
Quand je suis tombée sur la photo des mini babybels panés du blog une graine d'idée, j'ai instantanément eu faim ! J'ai trouvé l'idée géniale. Si, comme moi,... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Espuma de foie gras sur lit de mangue
Avec une coupe de champagne , une verrine festive ! Recette pour 6 verrines suivant la taille des contenants 1 siphon 1 mangue bien mure 1 petite boite de foie... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Poisson pané aux amandes
Pour 3 personnes Ingrédients: - 6 petits filets de cabillaud ou 3 grands - 5 cas de poudre d'amandes - 5 cas de chapelure - 1 oeuf battu - 1 branche de persil... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger de poulet epice
Bonjour mes Amis. Je ne vous ai pas oubliés ! Je reviens d’une semaine de congé, où j’ai pu fêter mon XXième printemps au soleil, au Cap Vert, un... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande aux oignons
C'est ma première recette de viande sur le blog car je n'en fais pratiquement jamais. Je remercie ma fille Annaelle pour son aide et ses conseils ainsi que mon... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Gratin de Fruits de mer et riz "sauvage"
Une recette de gratin très facile à faire et qui change du traditionnel "poisson-riz" basique! INGREDIENTS 30 mns de préparation- 5 minutes au grill... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Cassoulet revisité
En attendant "Top chef", M6 allonge la sauce pour rester dans le vocabulaire culinaire et propose en fin de soirée une émission pour sélectionner le meilleur... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Boulettes de viande sauce tomate au poivron et coquillettes
Boulettes sauce tomate est un plat très apprécié et répandu en Belgique, presque toujours servi avec des frites (oui oui c'est vrai), ce mets est rapide et... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Saumon et croustillant de chorizo
Ceux qui me suivent le savent, le chorizo, j'aime pas, j'adore. Alors dès que je vois passer une recette qui en contient je m'enpresse de la tester. En plus dan... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Pilons de poulet panés cuit au four
Malgré que le poulet était bon et juteux, j'ai trouvé que le goût de la chapelure ressortait un peu trop, je réduirais la quantité la prochaine fois et... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buche au café noix et mascarpone
me revoilà avec un long moment d'absence, pour me faire pardonner voilà une délicieuse recette pour les fêtes qui approchent à grands pas. Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buche au café noix et mascarpone
me revoilà avec un long moment d'absence, pour me faire pardonner voilà une délicieuse recette pour les fêtes qui approchent à grands pas. Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragoût de boulettes à la suédoise
Première neige.... Mon coeur est partagé entre la joie de voir les yeux des enfants scintillants de bonheur, et l'envie de pleurer hihihi Bon... Peut-être pas... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Parmentier de Cabillaud et de Chou-Fleur
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Après tout ce sucré, on mangerai bien un peu de salé avec ce délicieux Parmentier de Cabillaud et de Chou-Fleur. Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
Avec l’automne, reviennent les petits plats bien chauds, gratinés, et ça on apprécie beaucoup ! Je vous propose une recette toute simple mais franchement... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pain de viande (recette de base délicieuse)
Comme les pains de thon et autres pains de poisson, j’aime aussi beaucoup cuisiner des pains de viande pour les dîners en semaine. C’est facile à faire, rapide... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Poulet Crunchy
Je ne savais pas trop comment appeler ces poulets panés, mais le Crunchy, ça me plaisait bien ! Il s’agit tout simplement d’escalope de poulet coupé... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
~Boulettes de veau, sauce aux tomates braisées~
Qui n'aime pas les boulettes?? Très polyvalentes, elles se cuisinent d'une multitude façons et on ne s'en lasse jamais. Un mets qui fera sans aucun doute le... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Lorbeer : la brasserie urbaine pour vos 5@7 #beertails
#brasserielorbeer C’est au 381, Laurier Ouest que se trouve la nouvelle adresse de choix pour vos futurs 5@7! L’ancien local du connu BBQ Laurier renferme depui... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de chou fleur au cabillaud
Alors voilà 5 minutes que je suis devant ma page mon écran blanc à chercher comment vous introduire ce parmentier. C'est la première fois que je sèche comme... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
CROTTINS DE CHEVRE PANES & POIRES CARAMELISEES AU THYM VINAIGRE
Le caramel se fige, tel des gouttes de perles sur les poires mielées, parfumées de thym frais, et cerne malicieusement, des crottins de chèvre encore fumant, à... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin PdT, Courgettes et Saumon au Pesto
Bonjour, Je vous propose un nouveau gratin, plat complet par excellence qui à la part belle dans ma cuisine, depuis toujours. Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Trifle de Potimarron au pain d'épices
Après le velouté de potimarron, je vous propose de goûter au potimarron en dessert! Cet entremets inspiré des dessert... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
croquettes de pommes de terre et jambon
Bonjour! voici un petit plat qui ravira aussi bien les grands que les petits!! une idée empruntée à CHILUBRU DE CUISINE D ICI ET D AILLEURS 500g de pommes de... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Rochers au Boursin
Préparation : 20 minutesCuisson : 0 minute Ingrédients- 2 boites de dés de Boursin aux figues (ou autre saveur)- 60 de de pistaches décortiquées (correspond à... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Chou-rouge cumbelisé à la viande haché et pain d'épice
Pour deux personnes : -500g de chou-rouge -2 steacks hachés -2T de pain d'épices -1càc de 4 épices -3càs de chapelure -sel, poivre Emicer le chou rouge et le... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tarte fine aux cèpes, tomates & tome de brebis
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 300 g de cèpes 3 petites tomates finement émincées 1 oignon finement émincé 2 gousses d'ail écrasées 1/2 bouquet de persil... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Croquettes a la mozzarella
;Ces croquettes sont un vrai régal. A base de pomme de terre et de fromage elle s’accompagnent volontiers avec une bonne salade verte La température idéale... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Carrés crémeux à l'orange
Sont pas juste crémeux mais super addictif ces carrés, ouffff vraiment trop, trop bon avec un délicieux goût d'orange!! J'ai pris la recette chez, La fille de... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de poulet à la pomme de terre
Je fais de temps en temps des boulettes de poulet (ici ou ici). Pour changer un peu, j'ai ajouté des pommes de terre en purée et je leur ai donné une forme de... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Braciolettine - Paupiettes de bœuf en brochettes
J’ai lu un livre! Un roman je veux dire, pas un livre de cuisine. C’est assez rare que pour le mentionner! On me l’avait conseillé parce qu’il parle de sexe et... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Saucisson sec montagne - un beau cadeau
Bonjour,comme promis je reviens vers vous après mettre reposer cette fin de semaine. Ma cheville va un peu mieux mais super enflée ... j'ai le pied qui a presqu... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tipiak
Il y a quelques temps, j'ai été contacté par Tipiak pour participier à une campagne d'échantillonage destinée à redécouvrir les produits tipiak et découvrir... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –soutenir la campagne anti-gaspillage
Crédit photo : alimentation.gouv.fr Au calendrier de la semaine dernière : jeudi 16 octobre, journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger de poulet pané aux chips saveur chèvre et piment d’Espelette
Ingrédients :- 4 pains à burger- 1 tomate- Salade- 1 petit oignon- Mayonnaise- 4 blancs de poulet- 2 œufs- ½ paquet de chips « Bret's » au chèvre et piment... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Escalope de veau à la « Parmigiana »
Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Bouchées de "brownies"
Houlàlà que c'est bon ces petites boules et ça se mange surtout TROP bien!!! Le plus beau dans tout ça, à part le goût, c'est que ça prend que 3 petits... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Céleri façon steak
Le céleri, ce n'est pas facile d'en faire manger a beaucoup de monde, avec cette recette vous allez en convaincre plus d'un. Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Smartizette
NONE -
Streusel aux coings
Nous sommes dans la série « coings » ! Après la gelée, la pâte, voici la tarte ! Après avoir préparé ma gelée, il m’est resté une belle quantité de pulpe de... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Soirée MeatBalls aux herbes
Fouetter jusqu'à un lot de boulettes de viande juteux à utiliser dans les soupes, sandwichs et plats de pâtes.Ingrédients (pour 4 personnes)1/2 livre de boeuf... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Pain de viande,sauce barbecue et oignons caramélisés
Je sais pas pour vous, mais ici le pain de viande est toujours bien winner et mon chum aime bien s'en faire des sandwiches avec les restes. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de céleri à la tomate
-1 céleri rave -200ml de coulis de tomate -30g de parmesan -2càs de chapelure -sel, poivre Eplucher et couper le céleri en cubes. Le cuire dans une casserole... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Arancini (Boulettes de riz italiennes)
Avez-vous déjà vu un film italien où l’on ne mange rien ? A bien y réfléchir, il me semble que cela ne m’est jamais arrivé. Justement, j’ai vu les boulettes... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Diana10
NONE -
Croquettes de cabillaud au croustillant panko
Dans ma cuisine la chapelure classique fait pâle figure à coté de la croustillante chapelure Japonaise, le panko. Le cabillaud est un poisson goûteux c'est de l... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre au roquefort et jambon
-400g de pommes de terre -2 portions de roquefort société crème -1 oeuf -2T de jambon -sel, poivre -chapelure Eplucher, couper les pommes de terre en morceaux... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Parmentier de butternut et cabillaud
Merci à toutes et tous pour vos messages ! <3 Mon fils va mieux ouf ! L’hypothèse du virus se confirme mais je dois encore surveiller cette semaine !Voici... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Parmentier de poulet a la patate douce
Source : cuisine actuelle Hors série Pour 4 personnes Préparation : 30minCuisson : 50min Ingrédients : 600g de blancs de poulet - 1kg de patates douces - 2... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de courgettes au chèvre et ciboulette
C'est la 1ère fois que je m'essaye aux crumbles "salés" et je dois dire que cela a été une reussite!! Même ma princesse qui n'est pourtant pas très fan de... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Pain de viande à l'Italienne mama mia Sakya
Un excellent pain de viande à l'Italienne. Je vous suggère de lire la recette avant de la commencer à cause des étapes pour ne pas mélanger certains ingrédients. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Raviolis maison au potimarron, chèvre et noix de pécan
Faire ses pâtes maison, ce n’est vraiment pas compliqué et j’adore les faire moi-même lorsque j’ai du temps devant moi. Le goût n’a vraiment rien à voir avec le... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Boulettes de poulet panées aux graines de pavot
Pour 4 personnes :- 4 blancs de poulet- 1 petit oignon- 1 bol de chapelure- ½ bol de farine- 4 c à s de graines de pavot- 1 œuf- 20 cl d’huile de tournesol- Sel... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Lumaçonis farcis
Les lumaçonis sont des pâtes de gros calibre que l'on peut farcir ou manger en sauce. J'ai testé la première option en choisissant une farce à base de fromage d... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
PETITE TATIN de TOMATES
J’ai trouvé cette recette sur un très joli blog anglais, les photos sont à tomber vous verrez. J’adore ce genre de recettes à déguster chaud ou froid le... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Gâteau aux amandes
pour 6 personnes 250g noisette ( pour moi ses des amandes) 5 œufs 200 g de sucre( jais mie 170 g) 1 sachet de levure chimique 150 g de farine 200g de beurre... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de poulet au fromage
Coucou Voila la recette de très bonnes croquettes de poulet avec du fromage fondant miammmm un régal ! Merci a Nawel du blog Saveurs de mon pays pour la... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Quiche sans pâte courgettes, parmesan, curcuma {recette légère}
Bonjour !Comment allez vous ??Vous avez toujours du soleil ? En Bretagne, malgré des prévisions orageuses, pas une seule goutte de pluie, alors je pense bien... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Boulettes de viandes panées au coeur crémeux
De savoureuses boulettes de viandes panées qui cachent un petit coeur crémeux... Pour 8 grosses boulettes : Pour la farce : 500 g de viandes hachées crues (250 ... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
73# Falafels au four
On m’a souvent demandé si, en tant que végéta*ienne gourmande et soucieuse de ma santé, je mangeais des falafels. Or je dois vous avouer que jusqu’à l’année... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Milk59
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus