Cuisine — Chapelure

Cuisine — Chapelure

  • Cabillaud pané

    Dans cette recette la farine de mais et le parmesan remplacent la traditionnelle chapelure Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 filets de cabillaud - 2 cas de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande ultra-moelleux

    Pain viande ultra-moelleux

    Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite tout d’abord un bon dimanche !C’est en rendant régulièrement visite à ma copine Barbara la reine des pains de viande qu... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage à la mijoteuse

    Gâteau fromage mijoteuse

    Une autre belle et délicieuse recette signée, Rrrricardoooo!! Que voulez-vous, c'est mon cuisinier fétiche. J'ai omis la garniture croustillante et seulement mi... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte étagée au fromage et à la citrouille

    Tarte étagée fromage citrouille

    Voici le 2ième dessert fait avec mon restant de purée et c'est vraiment excellent!!! La recette vient du site de Kraft. 35 biscuits à saveur de vanille Nilla,... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pâtés à la viande (pâte feuilletée rapide)

    Petits pâtés viande (pâte feuilletée rapide)

    De savoureux petits pâtés à la viande réalisés avec une pâte feuilletée rapide... une pâte testée (et totalement approuvée) lors de la confection de mes petits... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage

    Gâteau fromage

    Aujourd'hui c'est le 16ième anniversaire de mon neveu William et pour l'occasion, je lui avais fait ce sublime gâteau au fromage, bien onctueux, très riche,... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Minis Babybel panés....pas que pour les enfants!

    Minis Babybel panés....pas pour enfants!

    Je suppose que vous êtes comme moi, c'est parfois le casse-tête le soir pour trouver des idées de repas...surtout après une journée de travail. Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Cordon bleu de jambon

    Cordon bleu jambon

    Un soir, j'ai eu envie de cordon bleu, mais je n'avait pas de filet de dinde ou poulet bien fin. J'ai donc décider de tester avec du jambon. Et ce fut très... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Schnitzel et purée de potimarron

    Schnitzel purée potimarron

    poulet, # potimarron, # purée, # israël, # schnitzel, # escalope, # friture, # courge, # plat, # recette facile, #J'aime faire ces schnitzels car c'es... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Katsudon

    Katsudon

    Le katsudon est un plat japonais. qu'est-ce que le katsudon ? Il s'agit de la contraction de deux mots japonais, tonkatsu et donburi, qui signifient... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Coquille St-Jacques Maison

    Coquille St-Jacques Maison

    Coquille St jacques maison Cette année, c'est moi qui recevait la famille pour célébrer Noël!L'occasion idéale de se mettre derrière les fourneaux et... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Coquille St-Jacques Maison

    Coquille St jacques maison Cette année, c'est moi qui recevait la famille pour célébrer Noël! L'occasion idéale de se mettre derrière les fourneaux et de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Cromesquis au foie gras

    Cromesquis foie gras

    Vous n’y échapperez pas ! Vous êtes saturé du foie gras ? non, pas déjà !!! et puis franchement, ce n’est pas grave, car une fois que vous aurez... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux Myrtilles

    Muffins Myrtilles

    Une bonne recette des muffins au myrtilles que je vous conseilles vivement de la faire, bien moelleux. Ingredients : ma tasse ou verre c le cup americain 250... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelette poire camembert

    Tartelette poire camembert

    Poires caramélisées et camembert, une savoureuse alliance... Avec la quantité de pâte, j'ai réalisé 2 tartelettes et des petits biscuits pour l'apéritif. Pour... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Un mariage de raison : le foie gras et le pain d’épices

    mariage raison foie gras pain d’épices

    Fiche technique : Foie gras de canard chapeluré au pain d'épices, petit jus réduit de gin Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gratin de St Jacques au Chorizo

    Bon, toutes mes excuses pour la photo, faite à la va-vite, mais ça avait l'air tellement bon que je me suis dépêchée avant que ça ne refroidisse ! Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Ballotine de poulet

    Ballotine poulet

    Pour 8 personnes : Préparation : 45 min Cuisson : 1h20 + pause Ingrédients : 1 poulet de 1,8 kg, désossé (demander à votre boucher ;)) 190 gr de blanc de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Saucisson au thon

    Saucisson thon

    Une très bonne recette pour l’apéro ou encore en entrée (ancienne recette Tup) Ingrédients pour 2 saucissons 400 G de thon net égouttés 3 cuillères à soupes... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saucisson au thon

    Saucisson thon

    Une très bonne recette pour l’apéro ou encore en entrée (ancienne recette Tup)Ingrédients pour 2 saucissons400 G de thon net égouttés3 cuillères à soupes bombée... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cassoulet !!! tupperware

    Cassoulet tupperware

    pour 8 perssones. 500 g de haricots secs. 3 oignons. 3 gousses d,ail. 50 ml de graisse de canard. 4 tomates en dés 3 carottes en rondelles 1 saucisson a l,ail... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet croustillant sauce curry/coco

    Poulet croustillant sauce curry/coco

    je me suis inspirée du poulet des Maldives de Michèle mais en l'allégeant pour 2 personnes 2 filets de poulet coupés en cubes 1... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tsukune, boulettes japonaises et ma tablette Qooq/Tsukune, japanese chicken...

    Tsukune, boulettes japonaises tablette Qooq/Tsukune, japanese chicken meatballs Qooq tablet

    Tu koné les Tsukune ? Hahaha ! En fait, vous êtes sûrement comme moi, vous connaissez ces petites boulettes de poulet japonaises, vous les adorez, même, mais... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Mac & Cheese thon & oignons frits

    Cheese thon oignons frits

    Alors là, voici une recette qui n'a rien à voir avec des idées de menu de Noël! Mais il fait froid, j'avais faim et une envie de confort food! Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème dessert au tapioca

    Crème dessert tapioca

    J'ai peu l'habitude d'utiliser le tapioca, mais c'est pourtant un ingrédient qui se prête à pas mal de préparations, sucrées ou salées. Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet et sauce au Roquefort

    Nuggets poulet sauce Roquefort

    Une recette trouvée chez : Envie De Bien Manger. Un plat que j’ai accompagné de frites pour les petits amateurs…. !!!!! avec la sauce au roquefort c’est... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • B130 - brioche a la vapeur farcie - bao zi

    B130 brioche vapeur farcie

    Qu'on les appelle salapao, banh bao, baozi, pao, ces brioches vapeurs d'origine chinoise sont présents dans une grande majorité de pays du Sud Est Asiatique. Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Cassolette de Saint Jacques aux petits légumes

    Cassolette Saint Jacques petits légumes

    Désolé les photos ne sont pas terribles mais c'est quand même très bon! La Saint Jacques est un peu la star des fêtes de fin d'année alors je vous propose une... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la moutarde Maille Truffe et Chablis, kaki rôti

    Poulet moutarde Maille Truffe Chablis, kaki rôti

    J’ai été invité à découvrir les moutardes Maille il y a quelques semaines, à l’occasion de l’ouverture d’un espace dédié à la marque chez Rob. La moutarde est... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Semainier Allard Lundi : Le Cassoulet façon Fernande Allard

    Semainier Allard Lundi Cassoulet façon Fernande

    Il arrive en majesté ! Dans une belle coquelle fumante posée sur table, les couverts pour se servir, et en avant vers la félicité ! Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard

    Gâteau pommes terre foie gras canard

    Fiche technique : Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 + 30 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gratin de potiron, parmesan et sauge

    Gratin potiron, parmesan sauge

    Voilà une recette très largement inspirée du magazine Zeste de octobre/novembre. J'adore les courges et j'ai trouvé cette recette parfaite pour célébrer la fin... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Repas de fête - Médaillons de poulet farcis aux légumes sauce champignons de...

    Repas fête Médaillons poulet farcis légumes sauce champignons Paris Pommes croquettes

    Ça y est! Nous avons entamé le mois de décembre et par la même occasion le calendrier de l'avent !Les fêtes arrivent doucement mais surement, on commence à se... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • Crumble de Thon et Tomates

    Crumble Thon Tomates

    Préparation - 20mn Cuisson - 10mn1 poivron rouge 2 tomates 200g de thon en boite sel, poivre piment d'espelette huile d'olivePour le crumble : 40g de beurre... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Nouveau partenariat Piment rouge

    Nouveau partenariat Piment rouge

    Salem Aleykoum, Bonjour L'épicerie du monde Piment Rouge est l'association de cinq personnes issues de cultures différentes et qui ont toutes en... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pain perdu à la cannelle - Cuisinons les restes !

    Pain perdu cannelle Cuisinons restes

    Le pain est essentiel dans l'alimentation mais bien souvent on en achète trop, il en reste, on a pas forcément d'idées pour l’accommoder, le réutiliser et il... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • Gratin de ravioles aux courgettes et truite fumée

    Gratin ravioles courgettes truite fumée

    Cet été, j’avais découvert (et beaucoup aimé) le gratin de ravioles aux courgettes et au jambon. En voici une variante, avec de la truite fumée à la place du... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Jalapeno poppers – Piments Jalapeno fourrés

    Jalapeno poppers Piments fourrés

    Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de pain perdu

    Gâteau pain perdu

    A la maison, on consomme beaucoup de pain mais il nous en reste aussi souvent... j'en fait de la chapelure régulièrement, et aussi du pain perdu classique, à... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Sucettes colorées au Carré Frais

    Sucettes colorées Carré Frais

    A l’approche des fêtes de fin d’années, les idées de recettes d’amuse-bouche pour régaler vos invités lors des réveillons de noël et du jour de l’an ne sont... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Mini Babybel panés... pour une salade gourmande

    Mini Babybel panés... pour salade gourmande

    Quand je suis tombée sur la photo des mini babybels panés du blog une graine d'idée, j'ai instantanément eu faim ! J'ai trouvé l'idée géniale. Si, comme moi,... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Espuma de foie gras sur lit de mangue

    Espuma foie gras mangue

    Avec une coupe de champagne , une verrine festive ! Recette pour 6 verrines suivant la taille des contenants 1 siphon 1 mangue bien mure 1 petite boite de foie... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Poisson pané aux amandes

    Poisson pané amandes

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 6 petits filets de cabillaud ou 3 grands - 5 cas de poudre d'amandes - 5 cas de chapelure - 1 oeuf battu - 1 branche de persil... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger de poulet epice

    Burger poulet epice

    Bonjour mes Amis. Je ne vous ai pas oubliés ! Je reviens d’une semaine de congé, où j’ai pu fêter mon XXième printemps au soleil, au Cap Vert, un... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande aux oignons

    Boulettes viande oignons

    C'est ma première recette de viande sur le blog car je n'en fais pratiquement jamais. Je remercie ma fille Annaelle pour son aide et ses conseils ainsi que mon... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Gratin de Fruits de mer et riz "sauvage"

    Gratin Fruits "sauvage"

    Une recette de gratin très facile à faire et qui change du traditionnel "poisson-riz" basique! INGREDIENTS 30 mns de préparation- 5 minutes au grill... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Cassoulet revisité

    Cassoulet revisité

    En attendant "Top chef", M6 allonge la sauce pour rester dans le vocabulaire culinaire et propose en fin de soirée une émission pour sélectionner le meilleur... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande sauce tomate au poivron et coquillettes

    Boulettes viande sauce tomate poivron coquillettes

    Boulettes sauce tomate est un plat très apprécié et répandu en Belgique, presque toujours servi avec des frites (oui oui c'est vrai), ce mets est rapide et... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • Saumon et croustillant de chorizo

    Saumon croustillant chorizo

    Ceux qui me suivent le savent, le chorizo, j'aime pas, j'adore. Alors dès que je vois passer une recette qui en contient je m'enpresse de la tester. En plus dan... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet panés cuit au four

    Pilons poulet panés cuit four

    Malgré que le poulet était bon et juteux, j'ai trouvé que le goût de la chapelure ressortait un peu trop, je réduirais la quantité la prochaine fois et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Buche au café noix et mascarpone

    Buche café noix mascarpone

    me revoilà avec un long moment d'absence, pour me faire pardonner voilà une délicieuse recette pour les fêtes qui approchent à grands pas. Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Buche au café noix et mascarpone

    Buche café noix mascarpone

    me revoilà avec un long moment d'absence, pour me faire pardonner voilà une délicieuse recette pour les fêtes qui approchent à grands pas. Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de boulettes à la suédoise

    Ragoût boulettes suédoise

    Première neige.... Mon coeur est partagé entre la joie de voir les yeux des enfants scintillants de bonheur, et l'envie de pleurer hihihi Bon... Peut-être pas... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Parmentier de Cabillaud et de Chou-Fleur

    Parmentier Cabillaud Chou-Fleur

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Après tout ce sucré, on mangerai bien un peu de salé avec ce délicieux Parmentier de Cabillaud et de Chou-Fleur. Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde

    Pommes terre farcies gratinées moutarde

    Avec l’automne, reviennent les petits plats bien chauds, gratinés, et ça on apprécie beaucoup ! Je vous propose une recette toute simple mais franchement... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pain de viande (recette de base délicieuse)

    Pain viande (recette base délicieuse)

    Comme les pains de thon et autres pains de poisson, j’aime aussi beaucoup cuisiner des pains de viande pour les dîners en semaine. C’est facile à faire, rapide... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Crunchy

    Poulet Crunchy

    Je ne savais pas trop comment appeler ces poulets panés, mais le Crunchy, ça me plaisait bien ! Il s’agit tout simplement d’escalope de poulet coupé... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • ~Boulettes de veau, sauce aux tomates braisées~

    ~Boulettes veau, sauce tomates braisées~

    Qui n'aime pas les boulettes?? Très polyvalentes, elles se cuisinent d'une multitude façons et on ne s'en lasse jamais. Un mets qui fera sans aucun doute le... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Lorbeer : la brasserie urbaine pour vos 5@7 #beertails

    Lorbeer brasserie urbaine pour #beertails

    #brasserielorbeer C’est au 381, Laurier Ouest que se trouve la nouvelle adresse de choix pour vos futurs 5@7! L’ancien local du connu BBQ Laurier renferme depui... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de chou fleur au cabillaud

    Parmentier chou fleur cabillaud

    Alors voilà 5 minutes que je suis devant ma page mon écran blanc à chercher comment vous introduire ce parmentier. C'est la première fois que je sèche comme... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • CROTTINS DE CHEVRE PANES & POIRES CARAMELISEES AU THYM VINAIGRE

    CROTTINS CHEVRE PANES & POIRES CARAMELISEES THYM VINAIGRE

    Le caramel se fige, tel des gouttes de perles sur les poires mielées, parfumées de thym frais, et cerne malicieusement, des crottins de chèvre encore fumant, à... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin PdT, Courgettes et Saumon au Pesto

    Gratin PdT, Courgettes Saumon Pesto

    Bonjour, Je vous propose un nouveau gratin, plat complet par excellence qui à la part belle dans ma cuisine, depuis toujours. Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Trifle de Potimarron au pain d'épices

    Trifle Potimarron pain d'épices

    Après le velouté de potimarron, je vous propose de goûter au potimarron en dessert! Cet entremets inspiré des dessert... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • croquettes de pommes de terre et jambon

    croquettes pommes terre jambon

    Bonjour! voici un petit plat qui ravira aussi bien les grands que les petits!! une idée empruntée à CHILUBRU DE CUISINE D ICI ET D AILLEURS 500g de pommes de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Rochers au Boursin

    Rochers Boursin

    Préparation : 20 minutesCuisson : 0 minute Ingrédients- 2 boites de dés de Boursin aux figues (ou autre saveur)- 60 de de pistaches décortiquées (correspond à... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Chou-rouge cumbelisé à la viande haché et pain d'épice

    Chou-rouge cumbelisé viande haché pain d'épice

    Pour deux personnes : -500g de chou-rouge -2 steacks hachés -2T de pain d'épices -1càc de 4 épices -3càs de chapelure -sel, poivre Emicer le chou rouge et le... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux cèpes, tomates & tome de brebis

    Tarte fine cèpes, tomates tome brebis

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 300 g de cèpes 3 petites tomates finement émincées 1 oignon finement émincé 2 gousses d'ail écrasées 1/2 bouquet de persil... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Croquettes a la mozzarella

    Croquettes mozzarella

    ;Ces croquettes sont un vrai régal. A base de pomme de terre et de fromage elle s’accompagnent volontiers avec une bonne salade verte La température idéale... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Carrés crémeux à l'orange

    Carrés crémeux l'orange

    Sont pas juste crémeux mais super addictif ces carrés, ouffff vraiment trop, trop bon avec un délicieux goût d'orange!! J'ai pris la recette chez, La fille de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de poulet à la pomme de terre

    Croquettes poulet pomme terre

    Je fais de temps en temps des boulettes de poulet (ici ou ici). Pour changer un peu, j'ai ajouté des pommes de terre en purée et je leur ai donné une forme de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Braciolettine - Paupiettes de bœuf en brochettes

    Braciolettine Paupiettes bœuf brochettes

    J’ai lu un livre! Un roman je veux dire, pas un livre de cuisine. C’est assez rare que pour le mentionner! On me l’avait conseillé parce qu’il parle de sexe et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Saucisson sec montagne - un beau cadeau

    Saucisson montagne beau cadeau

    Bonjour,comme promis je reviens vers vous après mettre reposer cette fin de semaine. Ma cheville va un peu mieux mais super enflée ... j'ai le pied qui a presqu... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tipiak

    Tipiak

    Il y a quelques temps, j'ai été contacté par Tipiak pour participier à une campagne d'échantillonage destinée à redécouvrir les produits tipiak et découvrir... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –soutenir la campagne anti-gaspillage

    Aujourd'hui, j'ai testé –soutenir campagne anti-gaspillage

    Crédit photo : alimentation.gouv.fr Au calendrier de la semaine dernière : jeudi 16 octobre, journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger de poulet pané aux chips saveur chèvre et piment d’Espelette

    Burger poulet pané chips saveur chèvre piment d’Espelette

    Ingrédients :- 4 pains à burger- 1 tomate- Salade- 1 petit oignon- Mayonnaise- 4 blancs de poulet- 2 œufs- ½ paquet de chips « Bret's » au chèvre et piment... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Escalope de veau à la « Parmigiana »

    Escalope veau Parmigiana

    Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Bouchées de "brownies"

    Bouchées "brownies"

    Houlàlà que c'est bon ces petites boules et ça se mange surtout TROP bien!!! Le plus beau dans tout ça, à part le goût, c'est que ça prend que 3 petits... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Céleri façon steak

    Céleri façon steak

    Le céleri, ce n'est pas facile d'en faire manger a beaucoup de monde, avec cette recette vous allez en convaincre plus d'un. Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Streusel aux coings

    Streusel coings

    Nous sommes dans la série « coings » ! Après la gelée, la pâte, voici la tarte ! Après avoir préparé ma gelée, il m’est resté une belle quantité de pulpe de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Soirée MeatBalls aux herbes

    Soirée MeatBalls herbes

    Fouetter jusqu'à un lot de boulettes de viande juteux à utiliser dans les soupes, sandwichs et plats de pâtes.Ingrédients (pour 4 personnes)1/2 livre de boeuf... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Pain de viande,sauce barbecue et oignons caramélisés

    Pain viande,sauce barbecue oignons caramélisés

    Je sais pas pour vous, mais ici le pain de viande est toujours bien winner et mon chum aime bien s'en faire des sandwiches avec les restes. Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de céleri à la tomate

    Gratin céleri tomate

    -1 céleri rave -200ml de coulis de tomate -30g de parmesan -2càs de chapelure -sel, poivre Eplucher et couper le céleri en cubes. Le cuire dans une casserole... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Arancini (Boulettes de riz italiennes)

    Arancini (Boulettes italiennes)

    Avez-vous déjà vu un film italien où l’on ne mange rien ? A bien y réfléchir, il me semble que cela ne m’est jamais arrivé. Justement, j’ai vu les boulettes... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Croquettes de cabillaud au croustillant panko

    Croquettes cabillaud croustillant panko

    Dans ma cuisine la chapelure classique fait pâle figure à coté de la croustillante chapelure Japonaise, le panko. Le cabillaud est un poisson goûteux c'est de l... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre au roquefort et jambon

    Croquettes pommes terre roquefort jambon

    -400g de pommes de terre -2 portions de roquefort société crème -1 oeuf -2T de jambon -sel, poivre -chapelure Eplucher, couper les pommes de terre en morceaux... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Parmentier de butternut et cabillaud

    Parmentier butternut cabillaud

    Merci à toutes et tous pour vos messages ! <3 Mon fils va mieux ouf ! L’hypothèse du virus se confirme mais je dois encore surveiller cette semaine !Voici... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Parmentier de poulet a la patate douce

    Parmentier poulet patate douce

    Source : cuisine actuelle Hors série Pour 4 personnes Préparation : 30minCuisson : 50min Ingrédients : 600g de blancs de poulet - 1kg de patates douces - 2... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de courgettes au chèvre et ciboulette

    Crumble courgettes chèvre ciboulette

    C'est la 1ère fois que je m'essaye aux crumbles "salés" et je dois dire que cela a été une reussite!! Même ma princesse qui n'est pourtant pas très fan de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Pain de viande à l'Italienne mama mia Sakya

    Pain viande l'Italienne mama Sakya

    Un excellent pain de viande à l'Italienne. Je vous suggère de lire la recette avant de la commencer à cause des étapes pour ne pas mélanger certains ingrédients. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Raviolis maison au potimarron, chèvre et noix de pécan

    Raviolis maison potimarron, chèvre noix pécan

    Faire ses pâtes maison, ce n’est vraiment pas compliqué et j’adore les faire moi-même lorsque j’ai du temps devant moi. Le goût n’a vraiment rien à voir avec le... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet panées aux graines de pavot

    Boulettes poulet panées graines pavot

    Pour 4 personnes :- 4 blancs de poulet- 1 petit oignon- 1 bol de chapelure- ½ bol de farine- 4 c à s de graines de pavot- 1 œuf- 20 cl d’huile de tournesol- Sel... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Lumaçonis farcis

    Lumaçonis farcis

    Les lumaçonis sont des pâtes de gros calibre que l'on peut farcir ou manger en sauce. J'ai testé la première option en choisissant une farce à base de fromage d... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • PETITE TATIN de TOMATES

    PETITE TATIN TOMATES

    J’ai trouvé cette recette sur un très joli blog anglais, les photos sont à tomber vous verrez. J’adore ce genre de recettes à déguster chaud ou froid le... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Gâteau aux amandes

    Gâteau amandes

    pour 6 personnes 250g noisette ( pour moi ses des amandes) 5 œufs 200 g de sucre( jais mie 170 g) 1 sachet de levure chimique 150 g de farine 200g de beurre... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de poulet au fromage

    Croquettes poulet fromage

    Coucou Voila la recette de très bonnes croquettes de poulet avec du fromage fondant miammmm un régal ! Merci a Nawel du blog Saveurs de mon pays pour la... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte courgettes, parmesan, curcuma {recette légère}

    Quiche sans pâte courgettes, parmesan, curcuma {recette légère}

    Bonjour !Comment allez vous ??Vous avez toujours du soleil ? En Bretagne, malgré des prévisions orageuses, pas une seule goutte de pluie, alors je pense bien... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Boulettes de viandes panées au coeur crémeux

    Boulettes viandes panées coeur crémeux

    De savoureuses boulettes de viandes panées qui cachent un petit coeur crémeux... Pour 8 grosses boulettes : Pour la farce : 500 g de viandes hachées crues (250 ... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • 73# Falafels au four

    Falafels four

    On m’a souvent demandé si, en tant que végéta*ienne gourmande et soucieuse de ma santé, je mangeais des falafels. Or je dois vous avouer que jusqu’à l’année... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Milk59
    NONE, NONE

Afficher les articles