Cuisine — Chapelure

Cuisine — Chapelure

  • Côtes d’agneau en habit de parmesan et pommes de terre croustillantes

    Côtes d’agneau habit parmesan pommes terre croustillantes

    Un long titre pour un plat d’une grande rapidité et très simple, pour un croustillant très agréable. Et je profite de cette recette pour participer au concours... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Monique
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  • Dernière minute: "Nuggets" de rognons de boeuf, sauce tartare.

    Dernière minute.... « Nuggets » de rognons de bœuf, sauce tartare. Pour 4 personnesPréparation 15 minutesCuisson 5 minutes Ingrédients :600 g de rognons de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Barbara Clemence
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  • salades pleines de couleur et taboulé

    Ce week-end avait des airs de printemps chez nous dans le sud. Aprés plus d'une semaine de pluie (et je vous jure qu'ici nous n'y sommes pas habitués) ca fait d... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Obiwan131
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  • Bouchées de poulet gratinés

    Voici un plat que j'ai vue dans un dîner presque parfait avec quelques petit changement de ma part mais il en est tout de même très délicieux !! Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Minva
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  • Salade de poulet crunchy

    Salade poulet crunchy

    Pour 4 personnes 700 gr de blanc de poulet3 blancs d'oeuf100 gr de parmesan rapé150 gr de chapelurehuile d'olive300gr pousses épinards1 courgettetomates... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Nanoud
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  • Camembert Rôti (ou au four pour les intimes)

    Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 gros camembert ferme, pas trop fait - chapelure Préparation : Recouvrez le camembert d'un peu de chapelure Poser le dans... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Eparsa
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  • Tarte à la banane et crème sure

    Tous savent que lorsqu’une banane mûrit, elle jaunit. Mais saviez-vous que sous les rayons d’une lumière ultraviolette (black light), sa peau apparaît... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Vibi
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  • Agneau Presto, c'est parti avec ma salade vitaminée

    Je suis heureuse de vous inviter pour l'inauguration du nouveau site " Cuisinez l'Agneau Presto" dont je suis une des sept marraines avec Sylvie, Pascale,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2008 par   Edith Sobstyl
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  • Crumble de tomates aux deux chèvres

    Vous me direz, la tomate n'est plus de saison...Mais si ! La saison, pour la tomate, c'est de mai à octobre alors je suis encore dans les temps car j'ai... Lire la suite

    Le 01 novembre 2008 par   Elo
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  • Tarte affolante au chèvre

    Le fromage de chèvre, vous aimez ?? Avec cette tarte vous allez adorer ! La recette vient du blog Miamourdise, n'hésitez pas aller voir sa photo de la recette... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Mimine
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  • Croustillant de courgettes

    Ingrédients pour 4 personnes * 600 gr de courgettes * huile d'olive * 2 petites cueillères à café d' herbe de provence * 15 tranches de pain de mie * 4 oeufs... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Dominik72300
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  • Cht'i crumble

    En visitant le blog "la cuisine de quat'sous", je suis tombée sur cette recette aux saveurs du Nord. Le Maroilles fond sur les endives et le crumble du dessus... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Undeuxtrois
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  • Recette de Nuggets de Rognons de Boeuf, sauce Tartare

    A l'occasion de l'opération "Novembre, Mois des Produits Tripiers", voici une recette simple à préparer en famille et que les enfants devraient apprécier pour l... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Toinard
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  • Tomate à la piémontaise

    Tomate piémontaise

    T’as pensé aux poils? Fraîchement diplômé, notre fils démarche les écoles afin d’obtenir un stage pour l’agrégation. Pénétrer dans les établissements, c’est... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Guven
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  • Boudin parmentier aux deux pommes

    Boudin parmentier deux pommes

    Pour 4 personnes (4 ramequins d'environ 14 cm de diamètre):4 boudins noir2 oignons2 petites pommes 8 pommes de terre environ20 cl de crème fraiche à 3%MG15gr... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Delf
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  • Tomates provençales "Recette maison"

    Tomates provençales "Recette maison"

    Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutes environRecette : facile INGREDIENTS POUR 5 PERSONNES 5 belles tomates bio5 cuillères à café de chapelure3... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Ciboulette21
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  • Cuillères aux moules et sa sauce provençale

    Cuillères moules sauce provençale

    A l'apéritif, j'ai servi ces cuillères à la place de mes habituels amuse-bouches. Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Kitty481
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  • Quand le sucré s'invite chez le salé, édition #10: Annonce du thème

    Quand sucré s'invite chez salé, édition #10: Annonce thème

    L'aimable Sha m'a donné le relais pour organiser la nouvelle édition du Sucré s'invite chez le salé, jeu crée par Minouchkha.Pour vous rafraîchir la mémoire,... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Marionion
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  • Boudin noir poêlé aux deux pommes

    Alors là, dans le genre plus simple, je vais avoir du mal à trouver (nous allons utiliser un boudin acheté dans le commerce). En effet, cette recette nécessite... Lire la suite

    Le 19 octobre 2008 par   Fgueho
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  • Cheese Cake et Vacherin au Caramel

    Les desserts originaux ont été appréciés et dégustés lors d'un dîner chez Aimée. De retour dans ma cuisine, j'ai apporté quelques modifications et touches... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • L'art de manger des légumes sans le savoir....

    Ceux et celles qui ont des enfants savent combien arrrivé à un certaine âge il n'est pas facile de leur faire manger des légumes sans avoir les fameux : "c'est... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Louna74
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  • Moules gratinées à l'ail et au persil

    Moules gratinées l'ail persil

    Une entrée classique mais toujours appréciée, accompagnée de vin blanc bien frais. Et les moules sont délicieuses, en ce moment...Ingrédients pour 4 personnes- ... Lire la suite

    Le 10 octobre 2008 par   Elvira
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  • Tomates farcies

    Ce n'est pas ce qu'on appelle de la grande cuisine, mais c'est quand même un plat que l'on fait de temps en temps et qui est très bon. Lire la suite

    Le 10 octobre 2008 par   Zouck
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  • Pilons panés accompagnés de riz

    Pilons panés accompagnés

    Un repas que mon fils aime beaucoup surtout les pilons panés !!!!! Je le partage avec vous et je vous souhaites un bon appétit voici maintenant la recette: 6... Lire la suite

    Le 09 octobre 2008 par   Minva
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  • Courgettes de Nice farcies et gratinées

    Courgettes Nice farcies gratinées

    Cette année, nous avons eu plein de courgettes de Nice dans notre potager... Il faut dire qu'avec tout ce qu'il y a eu comme eau cet été, les courgettes,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Pierre Gallego
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  • Concours de recette Aquitaine

    Mardi dernier, avec quelques copines Blogueuses, nous étions invitées par l'AAPrA (Association Aquitaine de Promotion Agroalimentaire) et 750g pour un atelier... Lire la suite

    Le 07 octobre 2008 par   Maptitecuisine
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  • Sauté de veau au miel

    Il y a des recettes comme ça, qui ne sont pas du tout photogéniques. Et pourtant, quel dommage, car elles sont délicieuses ! Comme ce sauté de veau, parfumé au... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Maptitecuisine
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  • Poisson pané à la poudre de noisette

    Poisson pané poudre noisette

    J'ai la chance de vivre au bord de la mer et d'avoir par conséquent du poisson frais à porté de main. Mais ça c'est sans compter les schtroumpfettes qui... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Perrine9
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  • Portobellos farcis au chèvre et au jambon

    Portobellos farcis chèvre jambon

    Depuis quelques temps, les portobellos, ces champignons de couche d'origine italienne généralement de grande taille, sont devenus très populaires au Portugal. I... Lire la suite

    Le 01 octobre 2008 par   Elvira
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  • Aiguillettes de poulet aux graines de sésame

    Aiguillettes poulet graines sésame

    Je suis tombée sur cette recette récemment sur ce blog. Je l'ai notée tout de suite, et je viens de la tester ! Je suis ravie, je n'avais jamais penser aux... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Mamzelleeva
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  • Brandade de Cabillaud à la Patate Douce

    Brandade Cabillaud Patate Douce

    Deux patates douces, achetées à la va vite sur le marché sans vraiment savoir ce que j’allais en faire, trônaient parmi mes pommes de terre. A court d’idée... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Tartinejeanne
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  • Tomate à la hussarde

    Pari gagné J’avais carte blanche pour un dîner de 24 couverts, voilà pourquoi je vous ai lâchement abandonné. Ils voulaient être surpris, ils n’allaient être... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Guven
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  • Keftas d’agneau et pois chiche

    En accompagnement d’une petite salade car je trouve qu’elles sont très complètes, ces keftas seront bien appréciées. Par contre goutez bien lors de la... Lire la suite

    Le 27 septembre 2008 par   Monique
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  • Pommes de terre sautées persillées

    Au poteau! Laisser son enfant en pleurs à la grille de l’école, voilà bien le truc qui vous bousille une journée de travail! La maman d’A. (5 ans) en sait... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Guven
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  • Tarte feuilletée aux légumes

    Tarte feuilletée légumes

    Une bonne et jolie tarte colorée, riche en légumes, pour recharger ses batteries après les vendanges en famille (oui, j'en étais... Et je suis bien contente... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Elvira
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  • Roulades de kefta (viande hachée)

    Roulades kefta (viande hachée)

    Roulades de kefta très croustillantes et goûteuses une recette très simple à faire et toujours un délice pour les papilles Un petit aperçu d'une roulade La... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Minva
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  • Tomates farcies

    Les tomates farcies, c'est le plat de fin d'été à la maison, quand les grosses tomates à farcir sont bien mûres, et que la chaleur commence à partir, et qu'on... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Maptitecuisine
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  • Gratin de pâte aux dés de poulets, choux fleur, broccolis et épinards

    Voici un plat assez complets avec des pâtes, des dés de poulets, choux fleurs, des brocolis et un peu d'épinards !!! C'est très bon même avec le choux fleur... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Minva
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  • Oignons farcis

    Temps de préparation : Rapide L’automne arrive et nous allons recevoir l’énergie de Vénus qui arrive du cosmos et qui vient tonifier nos poumons et en même temp... Lire la suite

    Le 13 septembre 2008 par   Chikung
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  • Roulées de soles à la crème d’épinards

    Roulées de soles à la crème d'épinards un plat assez original mais délicieux et je peux vous dires que l'on c'est bien régalé ce soir, d'ailleur il en reste plu... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Minva
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  • Gâteau aux mascarpone, citron, pavot, garniture à l'abricot orangé

    Gâteau mascarpone, citron, pavot, garniture l'abricot orangé

    C'est un énorme gâteau au fromage...Il devait faire 3 " ( 7,5 cm ) de haut. Léger au niveau de la texture, mais vraiment pas, au niveau des calories. Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Hermione65
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  • le burger de chez nous,ENFIN .????

    3 / 4 lb de steak hache 3 / 4 livre de viande grasse 1 / 2 lb de merguez boyaux enlevés et émietté 1 c. à soupe adobo assaisonnement 1 gros oignon, râpé 1 / 2... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Cidorian
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  • Croquettes de thon et légumes

    Croquettes thon légumes

    Cela faisait un moment que j'avais gardé cette recette trouvée sur le blog Evasion Culinaire, à tel point que je l'avais oubliée. Jusqu'à le retrouver par un... Lire la suite

    Le 05 septembre 2008 par   Elvira
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  • Jambon & coquillettes

    Une recette toute chaudequi vient tous droit du magazine"Vie pratique gourmande"dans le dossier Les meilleures recettes de Sophie Dudemainespécial enfantsPour... Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Doudoue
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  • Les fameux feuilletés au thon

    fameux feuilletés thon

    Petite pause cuisine entre deux résumés de mes vacances. Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Coco28
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  • Sauce aux amandes (Tarator)

    Un vrai massacre! Nous y voilà, c’est la rentrée…et le premier devoir, c’est pour les parents! Oh, j’ai bien connu ça : l’épreuve des cahiers et des livres à... Lire la suite

    Le 02 septembre 2008 par   Guven
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  • Nuggets de poulet

    Hier soir mon fils était bien triste ben oui ! fini les vacances !!! alors pour lui faire plaisir je lui ai fait son petit plat préféré des NUGGETS!! Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Linettes
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  • Aiguillettes de poulet en habit d'herbes du jardin ou chicken nuggets (mais ça...

    Aiguillettes poulet habit d'herbes jardin chicken nuggets (mais donne moins envie)

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesRecette : vite fait, bien fait ! Est-ce que ce ne serait pas une bonne idée pour ce soir, ça?Vous pouvez les manger... Lire la suite

    Le 28 août 2008 par   Ciboulette21
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  • Mange des tomates, mon amour !

    Voici ce qu'on peut faire, quand on a de belles et bonnes tomates:Apéro sympa, des mini clafoutis tomates - boursin aux olives.... Rien de plus facile. Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Sand81
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  • Un Nouveau Dîner Presque Parfait avec Aimée et Laurence

    Une nouvelle rencontre gourmande pour un Dîner Presque Parfait, avec aux fourneaux, Aimée pour l'apéritif et le dessert, Fabrice pour l'entrée, Laurence pour... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • L'histoire d'un Dessert Glacé au Thym

    Tout à commencé par une recette repérée sur un magazine l'année dernière (il me semble) Elle à Table, je me suis finalement décidée à la tester lorsque je... Lire la suite

    Le 24 août 2008 par   Joelle
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  • Cheese cake sans cuisson, sans gélatine, sans agar-agar et résultat du concours

    Bon je ne vous fais pas languir plus longtemps, le jury a basé son vote principalement sur l'originalité et la créativité, la gagnante est : Cheese cake... Lire la suite

    Le 23 août 2008 par   Barbinou
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  • Croustillants de poisson à la japonaise

    Croustillants poisson japonaise

    Un assaisonnement exotique, des graines de sésame... Une autre façon de voir le poisson pané. Si vous avez de la chapelure japonaise - panko - dans le placard,... Lire la suite

    Le 22 août 2008 par   Elvira
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  • Champignons farcis

    Jamais sérieux Quand je lui dis qu’il aurait pu vivre comme un robinson, il me répond : “Ouais ben pas aujourd’hui…vendredi si tu veux” ce mardi : -champignons... Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Guven
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  • Recettes des tomates à la provençale

    Une petite recette simple pour accompagner vos viandes ou poissons grillés.Les Tomates à la provençale.Pour cela il vous faut : des tomates, de la chapelure,... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Pierre Gallego
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  • Tomates à la provençale

    Certainement l'un de mes accompagnements préférés pour les grillades de l'été... Tout le monde sait faire, mais je vous laisse ici ma version, croustillante et... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Elvira
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  • Veau roule aux cepes

    Pour 6 personnes 1,2 Kg de carré de veau désossé500 Gr de cèpes1 carottes2 oignons1\2 bouquet de persil plat1 feuille de laurier1 brin de thym frais10 Cl de... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Couramiotte
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  • Lieu jaune en croûte verte

    Une croûte croquante et deux légumes de saison pour une assiette toute verte ; l'idéal pour accompagner le lieu jaune de Plouguerneau ! Lire la suite

    Le 14 juillet 2008 par   Agastache29
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  • Le P’tit Wrap de McDonald’s : L’Analyse

    P’tit Wrap McDonald’s L’Analyse

    Le P’tit Wrap était déjà à l’honneur depuis un moment à l’étranger mais il vient juste de débarquer en France dans la gamme des petits prix de McDonald’s, il... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Fastandfood
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  • Anelletti in bianco

    Je viens de réaliser à nouveau ce plat de pasta al forno que j'avais laissé de côté pendant plusieurs mois.... la pluie revenue et la température automnale de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Karin
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  • pain de viande épicé facile (mijoteuse + traditionnel)

    Encore une manière de manger un repas typique d’hiver en plein été sans réchauffer son appartement quand il fait chaud (je suis pleine de paradoxes comme ça. Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Gourmandemodeste
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  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Rouge baiser, Rouge cardinal, Rouge carmin, Rouge titien, Rouge vermillon, Rouge opéra, Rouge écarlate, Rouge cerise, Rouge bordeaux, …Rouge, cette couleur... Lire la suite

    Le 26 juin 2008 par   Flo Bretzel
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  • Tarte safranée à la tomate

    Un petit air d’été et une petite tarte pour un buffet ensoleillé. - 1 disque de pâte brisée - 500g de tomates cerises ou cocktail - 4 œufs - 30 cl de crème... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Monique
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  • Finger food exotique pour Garden Party chic…Exotic Finger Food for a posh...

    Croquettes de Poulet aux Herbes Exotiques et aux NoisettesChicken Balls with Exotic Fresh Herbs and Hazelnuts Yippee ! Summer is here ! Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Foodiefroggy
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  • Gratin de Pâtes aux Lait, Herbes et Féta

    19 juin 2008 Gratin de Pâtes aux Lait, Herbes et Féta Gratin de Pâtes aux Lait, Herbes et Féta Parce que les herbes aromatiques font partie intégrante de ma... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Valperfi
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  • Le Sucré s’invite chez le Salé – édition #9 ! …et… Asperges en robe...

    Sucré s’invite chez Salé édition …et… Asperges robe d’aubergine, finesse délicatesse

    Pour avoir remporté l’édition #8 du sucré s’invite chez le salé avec cette recette de poulet laqué, me voilà à organiser l’édition #9. Déjà, j’aime ce chiffre,... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Sha
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  • Nuggets de poulet à ma facon

    Voici une recette qui nous a tout particulièrement plu.A base de poulet et de légumes, ces nuggets sont vraiment excellents !Ils sont croustillants à cause de... Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Christlor
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  • riz au lait

    Ingrédients150 g de riz à grains ronds1 l de lait100 g de sucreRecetteLaver le riz à l'eau tiède dans une passoire en frottant les grains.Faire chauffer le... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Galettes de poulet au reblochon

    500 g de blanc de poulet, 2 oeuf, 60 g de reblochon, 8 c à s de chapelure, 3 c à s de ciboulette, farine, sel, poivreHachez les blancs de poulet, au couteau pou... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Philtownwalker
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  • Galettes de poulet au reblochon

    500 g de blanc de poulet, 2 oeuf, 60 g de reblochon, 8 c à s de chapelure, 3 c à s de ciboulette, farine, sel, poivreHachez les blancs de poulet, au couteau pou... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Philtownwalker
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  • Pommes Croquettes

    Légumes Préparation : 20 minutes Difficulté : 1Cuisson : 10 minutes Coût : 1 Ingrédients Pommes duchesse Ouf Mie de pain ou chapelure Friture SelProgression de... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Crumble Courgette-fromage de Hollande

    Dans la continuité du Crumble d'hier, toujours en feuilletant ce très beau livre, j'ai eu envie d'essayer celui à base de courgettes. Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Céline Baussan
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  • Bouchées de poulet à la thaïlandaise

    Ces petites bouchées parfumées - légères, car cuites au four et non frites - sont délicieuses servies comme amuse-bouche, en accompagnement des cocktails frais... Lire la suite

    Le 06 juin 2008 par   Elvira
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  • Un dîner franco-allemand presque parfait

    Depuis la naissance des Knödels, le silence radio régnait, si bien que d’un commun accord on s’est dit avec mes copines de jeu qu’aujourd’hui, 6 juin 2008, les... Lire la suite

    Le 06 juin 2008 par   Clairechen
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  • Polpette ou boulettes à la mortadelle et aux olives vertes Venise PART 2

    Encore une idée mangée (enfin ce n'est pas l'idée que nous avons mangée) à un comptoir mais que vous pourrez déguster à table en entrée. Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Mamina
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  • Aiguillettes de poulet en panure de parmesan

    C'est sur le beau et appétissant blog belge Flagrant Délice que j'ai trouvé l'idée de ces aiguillettes de poulet. Le parmesan mélangé à la chapelure apporte un... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Elvira
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  • Cake Thon Tomate

    Dès que j'ai repéré cette recette sur le blog d'une tite débutante dans la cuisine je me suis empressée de la réaliser. Moi je préfère l'appelé cake même si... Lire la suite

    Le 24 mai 2008 par   Céline Baussan
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  • Gratin vert végétarien

    A toutes les bloggeuses végétariennes (ou blogueurs, on ne sait jamais), voilà une recette qui devrait vous plaire! J'ai pensé à vous en la réalisant ;)... Lire la suite

    Le 24 mai 2008 par   Samie91
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  • Gratin de Fraises au Chocolat Blanc de Choupette

    Choupette a toujours des supers idées sur son blog. Il est difficile de choisir d'ailleurs. Aujourd'hui ce sera ... Gratin de Fraises ... Une petite recette... Lire la suite

    Le 21 mai 2008 par   Nathalie Boisse
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  • Lasagne au boeuf et aux épinards

    Lasagne boeuf épinards

    Les lasagnes sont des pâtes dont je ne me lasse pas. On peut les garnir avec à peu près n'importe quoi et le résultat est toujours très bon. J'ai confectionné... Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Elvira
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  • Un menu de la semaine chic

    Vous prévoyez recevoir des amis et vous voulez donner à votre repas un petit côté chic? Le menu de Fabrice de La cuisine de Fabrice répondra à vos attentes. Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   France
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  • Coquille Saint-Jacques sauce Mornay

    Aujourd'hui, une recette et une photo de Stéphanie qui je pense peut-être sympa a faire pour la fête des mères. Ingrédients pour 4 coquilles : - 400g de noix... Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Catherine Marchand
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  • Gigot d'agneau au thym et tomates provençales

    Gigot d'agneau thym tomates provençales

    Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Ast
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  • Côtes de porc panées au fromage

    Je ne poste pas beaucoup de recettes de viande étant donné que je n'en raffole pas, mais mon frère si! Alors voilà ce que je lui ai mijoté : Ingrédients pour 3... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Samie91
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  • Calmars poêlés au beurre, huile et persil frais.

    Aujourd'hui, juste de quoi se mettre l'eau à la bouche :Notre truc pour faire des petits calmars à la poêle :Nettoyez vos calmars, ou s'ils sont congelés, passe... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Pierre Gallego
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  • Aiguilettes de poulet en habit d'herbes du jardin ou nuggets panes

    Aiguilettes poulet habit d'herbes jardin nuggets panes

    Est-ce que ce ne serait pas une bonne idée pour ce soir, ça? Vous pouvez les manger chauds ou froids pour un pique-nique. Lire la suite

    Le 12 mai 2008 par   Ciboulette21
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  • Recetteen Cocotte Minute : Flan de Courgettes Farcies à la Vapeur de Menthe...

    INGREDIENTS 20 belles fleurs de courgettes 5 cL d'huile d'olive 5 petites courgetes (de 25cm environ) 2 gousses d'ail hachées 2 c à soupe de chapelure 1 oeuf 1 ... Lire la suite

    Le 10 mai 2008 par   Eparsa
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  • Tranches de colin rôties à l'infusion d'ail

    Le colin - également appelé merlu - est un poisson de consommation très courante au Portugal. Son goût peu prononcé et sa chair blanche s'adaptent à tous types... Lire la suite

    Le 08 mai 2008 par   Elvira
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  • Foie gras pané au pain d'épices & son velouté aux figues

    Le frère d'Olivier nous avait offert l'année dernière une bouteille de porto KROHN vintage 1994. Nous avions décidé de le boire en sa présence. Lire la suite

    Le 03 mai 2008 par   Eric Bernardin
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  • Petites galettes de lentilles corail et courgettes

    En accompagnement d'une viande ou tout simplement avec une bonne salade ces petites galettes bien goûteuses sont délicieuses. Vous pouvez aussi les servir avec... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Kitty481
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  • Crème d'avocat pimentée à la fourme d'Ambert

    J'ai envie de couleur, de fraîcheur. Voilà l'effet que me font les premiers rayons de soleil. Et comme une pensée en entraîne une autre, le soleil c'est l'été... Lire la suite

    Le 27 avril 2008 par   Mamina
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  • Courgettes farcies aux champignons

    Ingrédients pour 3 personnes :- 3 courgettes- 250g de champignons de paris- 2.5 tranches épaisses de jambon cru- 1.5 cuillères à soupe de chapelure- 1 bonne... Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Kris33
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  • Saveurs de mon enfance ou les croquettes de pommes de terre

    Saveurs enfance croquettes pommes terre

    Alors que je discutais de " Qu'est-ce que tu manges aujourd'hui, une Amie réponds "Des croquettes de pommes de terre", et là, le goût  de croquettes de pommes d... Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Pat91620
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  • Biscuit en A : épilogue

    Nous voilà au terme de notre périple des biscuits en A, cette fois c'est Eryn qui m'a donné le tuyau. J'ai donc fait des Alfajores, j'ai trouvé la recette chez... Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Barbinou
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  • Galettes de thon à la mode du Wisconsin

    Galettes thon mode Wisconsin

    Lors d'une virée à la librairie Barnes Noble de Newport en compagnie de Louise, j'ai acheté un livre de cuisine amusant regroupant les meilleures recettes... Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Elvira
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  • Filet mignon pané et courgettes mijotées

    Cela faisait déjà un moment que j'avais classé dans mon dossier "à tester" cette recette vue dans La Cuisine de Dali, à tel point que je l'avais oubliée... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Elvira
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  • Les Sifflets Croustillants de Sbrinz AOC et Salade

    Ingrédients : 100 gr de Sbrinz AOC / 20 gr de chapelure / 20 gr de poudre d’amande / 40 gr de beurre mou / 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée... Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Eparsa
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  • Gratin de veau au parmesan

    Nous avons tendance à aimer la cuisine Italienne, et les plats de ce style tiennent leurs places. Certes cela n’a rien de léger, mais c’est toujours un plaisir... Lire la suite

    Le 13 avril 2008 par   Monique
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  • Macaronis aux Boulettes

    Légumes, Canada  Pour 8 personnes Difficulté : 1 Préparation : 35 minutes Coût : 1 Cuisson : 35 minutes Ingrédients 150 g de bouf haché 150 g de porc haché 120 ... Lire la suite

    Le 10 avril 2008 par   Nolly Shuor
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  • Deuxième essai d'une recette grecque de Tessa KIROS.

    Avant de quitter ma maison, j'ai ressorti un bouquin que j'adore ! C'est mon carnet Gourmand de Tessa KIROS. Certes, il n'est pas de la première jeunesse, mais... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Barbara Clemence
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