Cuisine — Chapelure
Cuisine — Chapelure
-
Cabillaud en croÛte (crumble) de pepins de courge, echalotes confites
Il y a quelques jours je vous "révélais" mes addictions du moment... ce sont des addictions très raisonnables et par cela même, totalement avouables: carottes... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Galettes de boeuf à la brésilienne
Comme il existe une cuisine italo-américaine, il existe également une cuisine italo-brésilienne, résultat de l'immigration massive de paysans italiens vers le... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Moules farcies à ma façon
Re-bonjour ! Comme promis, voilà la recette du jour ! Les moules sont donc un de mes coquillages favoris. Je prends toujours beaucoup de plaisir à les déguster... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Mokamilla
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de morue à la portugaise
Aux Açores, l'abondance de poisson frais est telle - et il est si peu cher - que l'on n'y mange pas beaucoup de morue, mis à part pendant les périodes de fêtes... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de legumes a la sauce bolognaise a ma façon!
Si comme moi vous etez entouré de réticence aux légumes, ( oui oui, vous savez on les reconnaît a leur tête "meurtrie" a la vue de tous ce vert dans leur... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Saidatounn
NONE, NONE -
1 produit, deux recettes, une loupée et une extra !
Coucou !!! Je vous parle encore aujourd’hui d’un aliment que j’aime ! Pour cette recette, mon aliment fétiche: la coquille St Jacques. Et oui ! On ne se refait... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Saucisses Lentilles Gratinées
Le nom « saucisses lentilles » évoque pour nombre de personnes, la bouillie insipide de notre enfance, servie à la cantine de l’école. Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Gateau de pommes de terre au saumon
Pour 4 personnes: 300 g de saumon fumé en tranches fines, 750 g de pommes de terre cuites froides, 2 oeufs, 1 verre de lait, 40 g de farine, sel, poivre, 1... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre
Pour 6 personnes: 1 kg de pommes de terre épluchées, 75 g de beurre, 4 jaunes d'oeufs, du sel, du poivre, de la muscade, un oeuf entier, de la farine, de la... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Croquettes au bleu d'auvergne
Pour 5 personnes: 1 kg de pommes de terre (veilles de préférence), 150 g de bleu d'Auvergne, 3 oeufs, chapelure, sel, poivre, huile. Cuisez les pommes de terre ... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Croquettes aux lardons
Pour 6 personnes: 1 kg de pommes de terre, sel, poivre, noix muscade, 3 oeufs, 100 g de beurre, 150 g de lard fumé, en tranches fines. Panure: 2 oeufs, 1 tasse... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Scampis panés au pain d’épices
Je vous vois venir… Bientôt je serai grand-mère, alors les enfants débattent pour savoir comment m’appeler. Oh! Ils ont gentiment balayé bobonne et mamy car il... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Guven
NONE, NONE -
Hamburger de poulet à la fondue de poivron rouge
6 pains pour hamburger 750 g chair de cuisses de poulet désossées 1 oeuf 1 oignon 2 poivron rouge 6 tranches de fromage Emmental 1 pincée de paprika 1 pincée... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Croquette de poulet au reblochon
Surprenant, rapide vraiment très très bon Bonjour, bonjour les loulous Allé un peu de courage et un dernier petit effort, ce soir c'est le week end... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
Le gratiné crabesque
Une entrée chaude, gratinée, aux allures de fêtes et pourtant bien simple de réalisation.Ce fut une inauguration de recette pour le repas de Pâques, bien... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes milanaises
500 g de pommes de terre, 100 g de jambon, 2 oeufs, une tasse de sauce béchamel, 75 g de gruyère râpé, de la chapelure, du persil, sel, poivre. Epluchez les... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies
Pour 6 personnes: 6 pommes de terre de bonne taille, 100 g de mie de pain trempée dans du lait, 2 oeufs durs, 125 g de restes de viande, volaille ou jambon, 1... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Le pourpier cuit au goût citronné
Le pourpier, largement consommé en Crète, fait partie du régime crétois. Les habitants de cette île sont, de ce fait, moins sensibles aux maladies... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Opapilles
NONE -
Boulettes de poisson aux pommes-de-terre, persil & zestes de citron
Vous vous êtes toujours demandé comment faire manger du poisson à vos enfants, votre copain, vos invités sans qu'ils soient déçu... ou bien comment accommoder u... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Crumble de cabillaud
Bonjour à tous et toutes ! Le crumble n'a pas fini de nous surprendre ! Il fait de plus en plus parler de lui, notamment en version salée ! Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Mokamilla
NONE, NONE, NONE -
Quarante-septième participation aux TWD - Tarte aux bananes et chocolat, croûte...
Recette suggérée par Amy de Sing For Your Supperdans le cadre de ma quarante-septième participation aux TWDMars 2009. À son grand étonnement, une employée de... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Tofu Pané à L'italienne
Excellent en entrée, avec une salade verte aux pignons grillés et une vinaigrette au citron, ou bien en sandwich avec des rondelles de tomates et de la roquette... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par _dali_
NONE -
Omelette soufflée aux courgettes (diététique)
Pour 6 personnes Ingrédients 6 œufs 200 g de fromage blanc en faisselle 2 petites courgettes 1 échalote 10 g de Maïzena 1 cuillère à soupe de parmesan 1 cuillèr... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Maud_plu
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
POMMES DE TERRE a LA SUeDOISE
Pour 4 personnes: 6 pommes de terre, 3 oignons, 40 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, 3 c à soupe de chapelure, 12 filets d'anchois, poivre, 250 g de crème... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Tarte magique au citron
Au cours des années ’70, on essaya à plusieurs reprises de commercialiser la «baie miracle» ou «fruit miracle», un fruit originaire d’Afrique qui aurait la... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Gâteau jardinier de ricotta
j’ai simplement beaucoup apprécié, c’est léger, doux et savoureux, il faut utiliser du parmesan fraichement râpé la saveurs n’en sera que plus accentuée. A... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Monique
NONE, NONE -
Boulettes de poisson à l'açorienne
L'archipel des Açores est un Paradis pour les amateurs de poisson. À chaque fois que je vais à la poissonnerie, j'hésite sur quoi acheter tellement il y a de... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pitas de falafels au four, sauce tzatziki
Novembre 2007. Comme Hansel et Gretel qui avaient suivi leurs miettes de pain laissées derrière, pour sortir de la forêt, en 2005 et 2006, le FBI aurait passé a... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Du poisson? Sarde gratinate ai pistacchi
Versione italiana più giùUn poisson d'avril? Non désolée je n'ai pas trouvé d'idées, encore que, j'ai le temps jusqu'à minuit, n'est-ce pas? Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Dada
NONE, NONE -
Skordalia à l'ail
Le mot grec "skordalia" désigne une sauce épaisse - ou dip, pâte... - que l'on sert comme "mezze" avec du pain pitta grillé, des gressins ou encore des bâtonnet... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau du poisson d'avril
Contrairement à la plupart des autres fêtes du calendrier grégorien, l’histoire du poisson d’avril, fêté le premier jour d'avril, n’est pas tout à fait claire. Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf au hareng, sauce au fenouil et betteraves marinées
Voici ma participation au concours organisé par 750g et Bord Bia, c'est ICI : il s'agit de cuisiner le boeuf pour la St Patrick, direction l'Irlande... J'ai... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Moneta
NONE, NONE, NONE, NONE -
Steaks de boeuf panés au pain dépices
Voilà une recette simple mais qui a du goût ... c'est plus une recette d'hiver mais après tout, il n'y a pas de saison pour la gourmandise n'est-ce pas ? Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Sofitchee
NONE, NONE -
Soufflé au camembert..
Ingrédients pour 6 personnes : 60 g de beurre 50 g de farine ... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Recettes Barocco
Timbale du Guépard « Façon Aline » Pour un moule à savarin (8 personnes) : Pour la pâte : 200 gr de farine 100 gr de beurre 20 gr de sucre 1 œuf ... Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Altervino
NONE -
Une recette facile, rapide et qui plaît : les boulettes de riz !
Toujours pas de recette sucrée à l'horizon ... J'avoue, j'abuse un peu !! Mais bon je n'ai pas vraiment le temps de cuisiner le sucré, alors que le salé je... Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Sofitchee
NONE, NONE -
Boulettes de crevettes à la coriandre et au gingembre
Pour 4 personnes préparation 20mn 500gr de crevettes cuites 1botte de coriandre 2gousses d’ail 1cà soupe de gingembre frais râpé 1 petit pain au lait 5cl de lai... Lire la suite
Le 29 mars 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Le Crumble Facile
Le Crumble Facile Recette facile a faire, pour 4 gros crumble. Préparation 15 minutes. Ingredients : 6 pommes golden 200 g de farine 150 g de sucre roux 125 g d... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Maisondelaconfiserie
NONE, NONE -
Boulettes de reste de rôti de veau
350 g de reste de rôti de veau 3 oeufs 40 g de beurre 40 g de farine 3 l de bouillon de la chapelure du sel et du poivre Hachez le viande au couteau. Mettez le... Lire la suite
Le 20 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Filet de sole tropicale panée à la pistache et son riz parfumé
C’est tout le caractère ensoleillé de la Provence qui vient réveiller le riz pour le parfumer à cœur. Une alliance chaude et subtile à explorer absolument en... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Jacre
NONE, NONE, NONE -
Escalope milanaise
Pour 4 personnes Ingrédients 4 escalopes de veau 3 cuillères à soupe de parmesan râpé 150 g de chapelure 100 g de farine 1 oeuf 20 g de beurre Sel, poivre... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Maud_plu
NONE, NONE, NONE -
Paupiette de boeuf
, peut être aux olives (recette femme actuelle) Dieu sait si le couple, c'est difficile... Toutes les occasions sont bonnes pour se diputer : je refuse que mes... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Manou
NONE, NONE, NONE -
pudding de riz aux pommes caramelisees
pour 6 à 8 personnespréparation 2h- 300gr de riz rond- 200gr de pignons de pin- 1,5l de lait- 4 oufs- liqueur à l'orange- 100gr d'écorces d'orange confites-... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Croquettes de saumon aux tomates séchées /pignons/ basilic ou aneth/citron
Au Danemark , le saumon est très très présent dans notre nourriture , bon je vous passe le chapitre sur le poisson gras , bon pour la santé ... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
Gratin de cabillaud aux carottes
Un gratin rapide, facile et économique ! Réalisé avec peu d'ingrédients pour un résultat haut en couleurs et en parfum. Toute la famille l'a apprécié. Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Mozzarella panée et grillée au chorizo craquant et fleurs de câpres
Après avoir "envoyé" mon billet de façon un peu prématurée hier, cette fois-ci, il est complet et avec photo! C'est mieux, non? Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Du sucre pour le moral: crumble pommes-chocolat & cheesecake tout speculoos
Mes cheesecakes sont toujours aussi laids… Bon, c'est pas un mystère, mais en ce moment c'est pas la joie pour plein de monde. Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Popottepotes
NONE -
Escalope cordon bleu
Dans mon frigo ce matin : du jambon, de l'emmental, deux escalopes de veau...voilà de quoi faire le repas du midi : escalope cordon bleu ! Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Cordons bleus pannés au pain d'épices
Il y a quelques jours, je vous parlais des produits FOSSIER. Dans ma recette, j'ai utilisé leur pain d'épices pour préparer à la fois la panure et la farce de... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Gratin savoyard au fromage cottage et paprika fumé
There’s a type of cheese you don’t need a grater,you keep it in your refridgerator,it’s not really a cheese, it’s a residue,ah, but a residue that’s good for... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Dessert de rêve aux fraises
Voici une recette de dessert que j'adore tout particulièrement... Elle se fait avec les fruits du moment et c'est un délice pour les papilles et même les plus... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Stayma
NONE, NONE, NONE -
Croquettes panées de légumes râpés et protéines de soja -sans oeuf-
J'ai testé les protéines de soja. Yes ! C'est un produit que l'on trouve en magasin bio (environ 1,50 euro le paquet), extrêmement protéiné (45 à 55 g de... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud pané aux algues et au zeste de citron
C'est une recette très symple à condition de disposer d'algues en paillettes. Ca se trouve dans tout magasin bio qui se respecte. Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Thon mi-cuit au pesto
Voici une recette ultra rapide pour un déjeuné sur le pouce, juste le temps d’y penser et elle est déjà presque avalée ! Pour 4 personnes - 4 pavés de thon... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Les boulettes boeuf-pommes, les préférées des loulous...
Pour faire des boulettes qui changent , délicieusement fruitées, et moelleuses à souhait, facile à faire, rapide et au moins vous saurez ce que vous donnez à vo... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Lolocoop
NONE -
Poivrons verts farcis à la grec
10-12 poivrons verts moyens 750 g de viande hachée ½ tasse de riz 1 oignon finement émincé 1 gousse d’ail écrasée 50 g de beurre 2 tomates, pelées et coupées 3... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cassoulet à Ma Mode
Lorsque nous habitions à Napa, en Californie, il m’arrivait souvent de faire des escapades à San Francisco avec mon amie Céline. Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Les nuggets en nOEuds papillon
Faire cuire 300 g de poulet coupé en petits morceaux. Tremper dans 1 ouf battu, rouler dans la chapelure pour former des "nuggets" puis faire revenir dans un pe... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Tarte tomates mozzarella
Une tarte salée toute simple mais avec un fond de tarte original. La chapelure lui donne une texture particulière délicieuse ! Cette recette provient du site... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Elephantrose
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc panées...
Ingrédients pour deux : 2 côtes de porc 2 jaunes d'oeufs Lait Chapelure Beurre Tremper les côtes de porc dans le lait des deux côtés. Puis dans le jaune... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Sole au romarin & graines de pavot
Un de mes poissons préféré, c'est la sole.En plus il y a plein de façon de la préparer, du coup je ne me lasse pas.Et on peut faire des associations de saveurs... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
MEZES : Kotokroketes ou nuggets de poulet
κοτοκροκέτες Des nuggets de poulet improvisés... Ingrédients : 500 g de viande de poulet hachée 2 oeufs 1 gros oignon... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soufflé aux légumes de l'hiver
Il faut prévoir 4 pommes de terre, 2 carottes, un demi chou blanc, 4 oeufs, 100g de fromage râpé, 1 yaourt, 2 cuillère à soupe d'huile de tournesol, de la... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cervelles d'agneau panées
Ingrédients: - 2 cervelles d'agneau - 1 oeuf - 1 tasse de chapelure* - 2 CS d'huile d'arachide - 25 g de beurre - 1 feuille de laurier, une pincée de thym, 1... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Monique81
NONE -
Crumble pommes
Voici un petit dessert vite fait, sans surveillance de cuisson, idéal quand on a un emploi du temps un peu chargé. 150g de farine 150g de sucre 150g de beurre... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Charmela
NONE -
Crumble salé à la pomme au boudin virtuel
Je m'explique de suite sur le terme "virtuel" employé dans le nom de cette recette. Il y a bien du boudin dans cette recette, mais pas sous une forme... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
LEGUMES : Duo de racines en purée
Une petite recette hivernale, toute simple. Ingrédients : 3 carottes 1 jaune d'oeuf 1 càs de parmesan 1 càs de chapelure (ou plus pour une... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburgers de tofu à la betterave
242 calories / personne150 g de tofu 300 g de riz basmati cuit 1 belle betterave rouge 50 g de chapelure 1 c à c de vinaigre de vin 1 pincée d'origan 2 c à s... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits feuilletés au thon et au curry
Très bonne recette repérée sur le blog "la marmite de Cathy", elle a eu beaucoup de succès lors de mon dernier apéro et pourtant j'ai été un peu déçue, car... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Pavé de saumon en croûte de noisettes et carottes au gingembre
Voici la deuxième recette de mon cours à l'atelier des chefs vendredi dernier. C'était un saumon pané en croûte de noisettes servi sur un lit de carottes au... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de Cabillaud sous un Crumble de Chorizo et d'Olives Noires
Préparation : 20 minutesCuisson à la poêle : 3 à 4 minutesCuisson au four : 5 à 10 minutes selon l'épaisseur des filets Recette : remarquée sur le blog "la... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Croquettes aux herbes et jambon
Nb 4 personnesPréparation 00:20:00 Cuisson 00:40:00Ingrédients800g de pommes de terre200g de jambon coupé en mini-dés1 oignon râpé2 c. à s. de sauge ou... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Si bon mais plutÔt moche, camembert pane aux noisettes
Ce week-end est consacré à passer un peu de temps avec nos petits-enfants. Nous avons pris la route vendredi à midi, et, du coup, je ne vais pas être très... Lire la suite
Le 07 février 2009 par Mamina
NONE, NONE -
TC: La Tarte au Citron de Pierre Hermé
Je me suis engagée ce vendredi a confectionner une tarte au citron pour une amie d'une amie. Je n'ai pas voulu ressortir mes vieilles chaussettes, et j'ai... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies express
Préparation : 20 mn - cuisson : 25 mn. Recette facile. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 courgettes moyennes - 200 g d'épaule d'agneau hachée - 1 ouf - 2 c... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Supli à la bolognaise
Si vous êtes déjà allé en Italie, vous connaissez certainement les "supli", ces petites croquettes de riz croustillantes vendues dans la rue, dans des cornets e... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Cassolettes de st Jacques
Bonsoir Cela fais encore un moment que je ne suis pas venue mettre une recette.Alors je prend un peu de temps pour vous en mette une.Hier j'avais ma soeur... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Doudoue
NONE, NONE -
Petit bouillon de pâtes reconfortant
Petit bouillon de pâtes Pourquoi cette recette est idéale ? Parce qu'elle se réalise en 20 minutes. Et pour celles qui cuisinent régulièrement, vous savez bien... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Manou
NONE, NONE, NONE -
Steaks panés à la mode de Terceira
Aux Açores, sur tout l'archipel, on compte plus de bovidés que sur l'ensemble du Portugal continental. Aussi, le boeuf est la viande la plus consommée par ici. Lire la suite
Le 02 février 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
crevettes panées à la noix de coco
28 janvier 2009 crevettes panées à la noix de coco Excusez moi pour la photo, elle est un peu flou, ce plat fait une petite entrée sympa...avec un air un peu... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Yigandes ou haricots blancs géants au four
Γίγαντες Ingrédients : 500 g de haricots géants 1 gros oignon 3 gousses d'ail 1 carotte 500 g de tomates (ou 2... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
TC: Un Gratin de Courgettes Exquis et des Trucs pour Reussir de Beaux Cordons...
Gratin de Courgettes Ingredients pour 4 a 6 personnes: - 4 a 6 courgettes selon leur taille - 3 gousses d'ail frais - une bonne pincee d'herbes de provence -... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Crumble courgette & Boursin
Ce crumble est délicieux si il est bien assaisonné. La prochaine fois, je pense que j'ajouterai un peu plus de sel et de poivre car la courgette est un légume... Lire la suite
Le 24 janvier 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Feuilles de choux farcies à la sauce tomate (petit prix)
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Nuggets
Bonsoir Cela fait déjà 10 jours que je n'ai pas mis de recette.Que le temps passe vite.C'est ma maman qui va être contente elle qui va tous les jours voir si... Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Doudoue
NONE, NONE, NONE -
Aumonières de chèvre et pignons de pin à la cannelle
Ingrédients (pour 4 personnes): - 4 feuilles de brick - 4 fromages de chèvre (type cabécou) - 2 œufs - 80g de chapelure - 100g de pignons de pins - ½ cuillère... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Lechef
NONE, NONE -
Mon gratin de poireaux franc-comtois
Il ne faut pas grand chose pour donner une tonalité différente à votre recette… un seul petit verre peut transformer votre gratin de poireaux façon... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fish stiks de saumon frais
Une recette pour petits et grands enfants ! 600 g de saumon frais,2 œufs,50 g de farine,150 g de chapelure,sel, poivre Faites des frites d'environ 8 cm de long... Lire la suite
Le 17 janvier 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Les vidéos de mon "Dîner Presque Parfait"
En février 2007, je participais à Strasbourg dans l’émission : « Un Dîner Presque Parfait » Mes invités m’ont élu « Meilleur Hôte » de la semaine avec une note... Lire la suite
Le 08 janvier 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux sans farine au chocolat et aux carottes
Voici un moelleux qui porte bien son nom. La carotte est à peine perceptible tandis que l'orange le parfume si bien. Il est sans beurre, sans farine et pas... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
Gratin de panais-carotte-amandes
C'est un délice ce gratin avec un légume de saison : le panais. Dans la recette originelle d'AbsoluteGreen (trouvée ici), il n'y a pas de carottes et comme... Lire la suite
Le 03 décembre 2008 par La Curieuse
NONE, NONE -
Panés de courge Butternut
Ingrédients Pour 4 personnes 450 g de courge butternut 4 cs de farine de pois chiche 2 cs de farine de riz gluant (ou de riz, à défaut) 2 gousses d’ail 5... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondu au fromage
Juste pour bien commencer la semaine Ne confondons pas : -le rêve américain : “Yes, we can” -…et le rêve wallon : “Yes, week-end” Ce serait gâcher que de ne... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Guven
NONE, NONE -
Elle est belle, elle est belle ma tripe... « Nuggets » de rognons de bœuf,...
C'est toujours le mois de la grande tripaillerie ! Et voilà que les tripes peuvent aussi être cuisinées à la dernière minute... à croire que la tripe peut tout ... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Escalope de veau panée
Je ne sais pas pourquoi mais mes deux plats préférés sont à base d’escalope de veau. Je ne me l’explique pas, à part peut-être une réminiscence de mon enfance.... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Fgueho
NONE, NONE, NONE -
Oignon farci aux lentilles
Du boulot pour le kiné Vous vous souvenez de M. (42 ans) qui avait confisqué tapis et carpettes à sa mère craignant qu’elle ne chute. Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques gratinées
Il n'est pas très commun de trouver des coquilles Saint-Jacques en vente en dehors des restaurants, au Portugal. Aussi, dès que j'en vois sur l'étal du... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yakitori de porc et poivrons
Vous aimez les yakitori ? Ouf parce qu'aujourd'hui je vous propose encore une nouvelle recette de yakitori !Même principe que d'habitude, des petites... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche feuilletée au poulet et aux noix de pécan
En ce moment, le São Gabriel - un navire porte-containers, vogue sur l'Atlantique à destination de l'archipel des Açores avec, entre autres, mes ustensiles... Lire la suite
Le 15 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Le Family Tripes du Jour : Nuggets de rognons de buf, sauce tartare
Nuggets de Rognons de Boeuf, sauce Tartare - Pour 4 personnes. Préparation : 15 minCuisson : 5 min Ingrédients : - 600g de rognons de boeuf parés, - 50g de... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus