Cuisine — Chapelure
Cuisine — Chapelure
-
Crumble courgette au chèvre
Une entrée magnifique, trés contente de ma réalisation! Et en plus c'est assez vite fait. Pas de cris, pas de pleurs, au sujet de la courgette, mais des... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Nat26
NONE, NONE, NONE -
Jagodzianki...ou brioches polonaises aux bleuets
Ces brioches sont tout à fait délicieuses!! Ma garniture n'est pas bien réparti car j'ai eu un peu de difficulté au moment de sceller mes brioches. Lire la suite
Le 01 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Fried chicken maryland
Pour : 4 personnes Type de plat : volailles Préparation : 50 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 1 poulet d'environ 1,5 kg coupé en morceaux - 100 gr de farin... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Boulettes de riz au coeur de mozzarella + Site Regent's Park
Voici une petite recette trouvée chez Sonia. On peut faire cette recette quand il nous reste trop de riz, et varier la garniture à l'infini ! Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Crumble de sole au pavot
Alors il ne faut pas, mais alors pas du tout se fier à la photo... En ce moment, j'ai des petits soucis d'appareil photo.J'ai déménagé il y a quelques temps,... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Bitterballen – Spécialité Néérlandaise
Lorsque j’ai rencontré Laurier, j’ai très vite été plongée dans un univers d’habitudes néerlandaises, que ce soit linguistique –Laurier parle à ses chiens en... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques gratinées
Venez, venez petits-enfants ! J’en avais marre d’entendre mon amie V. : ” Les jeunes ont quand même facile, à chaque occasion, ils partent en voyage d’affaires... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Guven
NONE, NONE -
MEZES : Anchois farcis en feuilles de vigne
Γαύρος γεμιστός, τυλιχτός σε αμπελόφυλλα από το Γαστρονόμο του Ιουνίου 2007 Un mezes délicieux, à accompagner d'un ouzo... Ingrédients : 800 g d'anchois... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
American M&M's Cheescake
Mon amoureux et moi sommes fans du cheesecake. Alors à chaque fois que j'ai l'occasion d'en faire, on ne se prive pas. Et pour éviter les litiges du genre "c'es... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Le 122
. 3 Miam sur 5. 21 heures dans le quartier des Ministères. Le ballet des limousines s’essouffle, les lumières des bureaux s’éteignent, les plantons se relaient... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Toinard
NONE -
Croquettes de riz
J'ai fait ces croquettes - sorte de version portugaise des arancini - pour recycler un reste de riz au safran. Délicieuses servies bien chaudes et... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux tomates cerises et à la dinde fumée
Une variation parmi beaucoup d'autres autour de la classique - mais toujours bienvenue - quiche, si pratique en été pour les pique-niques ou les repas légers su... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Crumble framboise saveur macaron amande
J'ai changé ma façon de faire la pâte à crumble en remplaçant la farine par les délicieux macarons aux amandes LocMaria. Ca change totalement la saveur et la... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Pâte brisée sucrée
Une recette que j'ai dénichée dans un livre intitulé "Petits gâteaux" de chez Marabout, offert par ma maman, et qui est une mine d'idées pour faire plein de... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Cocottes de moules aux dés de courgettes
Les températures se sont rafraîchies hier soir et c'est avec plaisir que nous avons dégusté ces cocottes bien chaudes, pas sur la terrasse mais à l'intérieur ca... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux deux tomates
En ce moment je cueille les tomates par dizaines ! Voici une façon de les déguster autrement qu'en salade. 3 tomates 85 g de farine 2 oeufs 25 cl de lait 1 CS... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Jeunes pousses aux chevres panes
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Temps de repos : 20 min Ingrédients : - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe d'huile de noix - 2 cuillères à soup... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Courgettes à la plancha
Même après le gratin de courgette géante, il me restait la moitié de ma super courgette. Alors qu'en faire ?Un accompagnement délicieux pour une côte de boeuf... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Soixante et unième particpation aux TWD (rewind) - Galette aux fruits d'été,...
Recette suggérée par Michelle de Michelle in Colorado Springsdans le cadre de ma soixante et unième participation aux TWDRenoir prenait beaucoup de plaisir à... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Aubergines à la Parmesane
L’Italie s’invite très souvent sur notre table en ces temps estivaux. Il s’agit d’un grand classique que chacun aime accommoder à sa mode et selon ses goûts. Le... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de viande ou comment accommoder les restes
Ingrédients: - 300 g de restes de viande de boeuf* - 1 oignon - 1 échalotte - 2 gousses d'ail - 2 gros champignons - 2 CS de chapelure - 2 CS de persil hâché - ... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Monique81
NONE -
Dinde croustillante à l'algue nori.
la recette des escalopes de dinde revisitée !! Ingrédients : - 3 escalopes de dindes - 1 oeuf battu - chapelure - farine - algues nori en paillettes de chez... Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Blancs de poulet panes a la ciboulette
En me promenant sur différents blog culinaires l'autre jour, je suis tombée sur les Nuggets de poulet express de Nat et son blog Le jardin de Nat. Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
** Clafoutis/chessecake fromager salé aux saveurs grecques & italiennes (...
Voilà une recette réalisée il y a quelques jours grandement inspirée par Nanoud qui elle même s’est inspirée de Carole : un mix entre un clafoutis et un... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Tarte à la tomate à ma façon
J'adore les tartes salées.On peut les décliner autant qu'on veut, en fonction des envies... et en fonction du contenu du frigo. Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Tarte a la tomate
OU LA VRAIE DE VRAI !!! Ma tarte fétiche, la vraie recette, celle que je réalise depuis plusieurs années maintenant, des ingrédients simples pour un mélange de... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes d’agneau (keftedes) à la grecque
750 gr haché d’agneau (épaule), 250 gr de chapelure, 100 gr de mie de pain, 15 cl de lait, 350 gr d’oignons, 10 cl de vin blanc, ½ l de bouillon de volaille, 3... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Clafoutis thon et ciboulette
OU COMMENT JE SUIS PASSEE A COTE DE LA RECETTE DE CHRISTOPHE FELDER… OU IL Y A UNE PROPOSITION AU BOUT DE CETTE ARTICLE… Jeudi soir, je suis d’une humeur... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes Rondes Farcies
Les légumes du jardin commencent à arriver, et pour commencer voici une recette de Courgettes Rondes farcies. Il y a que très peu de fan de courgettes dans ma... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Charmela
NONE -
Tarte aux légumes d'été
Voici ce que j’ai trouvé dans le « Cuisine Actuelle » hors-série juillet-août 2009. Une petite tarte délicatement parfumée !! Généralement, je fais rarement... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Du côté de l’Auvergne gourmande…
Chose promise, chose due, aujourd’hui je vous relate mon séjour, avec Margaux, en Auvergne. Pour ma part, je connaissais très mal cette région de la France. Nou... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Panés de pommes de terre au poireau et graines de pavot
Ces petites boulettes croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur feront certainement le bonheur des enfants (et des plus grands). Parfaites pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Accord met/vin: que boire avec une moussaka?
INGREDIENTS (6 à 8 personnes) 1 Kg d'aubergines 450 g d'agneau hâché 250 ml de vin blanc 3 tomates pelées et coupées 750 ml de sauce Béchamel 2 blancs d'oeuf... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Thaï Fish Cakes
Depuis que j'ai découvert la cuisine Thaï, je ne me lasse pas de réaliser différentes recettes pour notre plus grand plaisir de gourmands. Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Croque crousti-coulant jambon-mozzarella
Bonjour, J'espère que vous passez tous un excellent week-end! Ici il est très chargé mais je prends le temps de vous laisser cette recette trouvée sur le blog... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Clafoutis froid aux pousses d'épinards , roquefort, noisettes et cranberries
Pour cette petite merveille je me suis inspirée de celui d'Alter et Gusto au chèvre et fromage blanc (recette ici). J'ai fait des petites modifications par... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
Crumble de Tomates
Aujourd'hui je vous présente une recette que je fais quelques fois dans mes ateliers tupperware. Elle est très simple et très savoureuse. Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Gratin de brocolo aux lardons fumés et comté
OU DU BROCOLI EN HABIT DU DIMANCHE !!! Un déjeuner dominical vite préparé ! On a mangé que ça, mais il peut très bien s’accompagner de féculents pour un repas... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de thon,échalotes et olives vertes
Comment revisiter vos "parmentiers" ? 2 solutions ; 1- Oser la couleur en variant les sortes de pommes de terre, la pomme de terre douce (orange) est d'un très... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Cookies
NONE, NONE -
chouchous farcis au thon
Au marché, j'ai acheté des chayotes...c'est incroyable le nombre de noms donnés à ce fruit : chouchou (île de la Réunion), christophine ou brionne (Antilles),... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Moneta
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de pois chiches
Ingrédients: * 100g de pois chiches cuit, égouttés et écrasés * 1 pomme de terre * * 1/2 poivron rouge * 1 oignon * 1 cas de persil haché * 1 cac de cumin *... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Salma82
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet et sa sauce au fromage blanc + Festalgue
Voici une superbe petite recette trouvé sur le blog Les délices d'Hélène. J'ai un peu modifié la recette. Ingrédients : (pour 3 personnes) - 3 escalopes de... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
PALOURDES FARCIES au BEURRE de SAUGE et THYM
Une recette pour changer des palourdes farcies "traditionnelles" avec un beurre d'ail et de persil. J'ai testé cette recette 3 fois déjà et je vous la... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Aiguillettes de porc au parmesan sur lit d'asperges vertes
J'ai trouvé cette recette sur ce site, et j'ai un peu modifié la recette ! Trop bon les asperges vertes ! C'est la saison, profitons-en ! Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Poulet "Cordon Bleu"
Y'a pas à dire, la vérité sort de la bouche des enfants...Constatez par vous-mêmes!Vidéo promotionnelle distribuée par "Le poulet du Québec"4 demies poitrines d... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Beignets de courgette à l'emmental
Bon soir à tout le monde! Voilà, ma plus grosse épreuve est passée! Il ne me reste plus qu'un oral d'anglais qui ne devrait pas trop posé de problème. Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Laorra
NONE, NONE -
Wrap au poulet pané maison
La 1ère fois que j'ai vu le wrap, c'était en Angleterre y a quelques années mais ensuite j'ai complètement zappé la chose jusqu'à ce que je vois ça ds les... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Taous
NONE, NONE -
Keftedhes
OU “JE VOUS ECRIS ENCORE DE GRECE…” Dimanche matin, petite balade à vélo… Une faim de loup en rentrant, cela va de soi… J’avais un peu pris les devants,... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le dîner italo-australien - part 1 : les beignets de mozarella
Cette semaine: un dîner "italo-australien" ! J'avais envie de recettes simples mais que je n'avais encore jamais faites puisque le but était de faire plaisir à... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Courgettes farcies en sauce citronnée
Κολοκυθάκια γεμιστά με κιμά Voici la version à la viande hâchée, une autre version classique est de farcir au riz. Les courgettes sont creusées grâce à... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Poulet Tonkatsu
Non, non, non ce n'est pas un cordon bleu ... !!! Bonjour, bonjour les loulousDébut de semaine tout grisou, mais je sens que ça va se lever ... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Gâteau au mascarpone et pesto de tomates séchées
La tomate- Vingt livres de tomates fraîches sont nécessaires à la production d’une seule livre de tomates séchées.- Les tomates ont été introduites en Amérique... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Boulettes de Poireaux
Informations générales :Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 20 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 Poireaux3 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Poulette2906
NONE, NONE -
Aubergines farcies à la viande.
C'est la saison des aubergines !! Enfin, ça commence ! lol Alors pourquoi se priver !! Une recette sympa qui mélange le moelleux le l'aubergine et le croquant... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Tarte a la tomate et…poivron et…thon et…capres et…
OU LA “ROLLS” DES TARTES A LA TOMATE !!! Une autre petite tarte “cuisine du soleil”, une tarte à la tomate améliorée… Préparée hier soir, après une journée... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud en crumble de pistou et sa poélée de courgettes
J'ai quelque peu délaissé mon blog ces derniers temps... Certaines de mes collègues, fidèles lectrices, n'ont pas manqué de me faire remarquer la rareté de mes... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Cheesecake à la banane sauce caramel au lait de coco-rhum
Quand j’ai lu la composition de cette recette trouvée sur le site 750g ici, j’ai tout de suite eu l’eau à la bouche surtout pour cette petite sauce caramel... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mises en bouche de saumon au pain d'épices
Je savais que le pain d'épices accompagnait à merveille le foie gras mais n'en ayant plus j'ai testé avec le saumon fumé. Aucune déception, ces petites mises... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Moussaka à la grecque
Désenchantement immédiat G. (6 ans), bien calé dans le fauteuil, attendait que je lui donne son petit frère. Au moment où je lui tends le bébé, celui-ci... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Guven
NONE, NONE -
Apéro !!! Gaspacho tomate avocat
Journée pluvieuse et orageuse aujourd'hui, mais cela ne nous empêchera pas de prendre l'apéro, ce soir, sur la terrasse. Demain sera une grande journée dont je... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de mozzarella pignons/amandes
Tout simple et très bon ! Chez nous, ça a fait notre repas du soir, servi avec un petit fondu de légumes (courgettes/tomates/oignons et aromates) et un peu de... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Crumble de courgettes aux deux chèvres
La courgette commence a faire son apparition sur les étals pour mon plus grand bonheur !J'adore ce légume qui se marie avec tout ! Même avec le chocolat ! Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Elo
NONE -
Astuces :Pâtes de base et huile d'olive
Avec votre permission et vu que mon pc reprend des forces, je tiens à partager avec vous quelques aticles qui je pense vous seront utiles, sinon faites moi sign... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Crostata à la Confiture de Cerises des Soeurs Jumelles Toscanes, the Super...
Each time I go to the USA, and, to my great pleasure, this happens quite often, I load my travel bag with american food magazines : Food wine, Bon Appétit,... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Pizza épinards, abricots secs, amandes et mozzarella
Après la soirée spaghetti à la chapelure frite pour cause de flemmingite aigüe, hier récidive avec une soirée pizza ! En fouillant dans mes placards pour trouve... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Tarte aux aubergines grillees chorizo mozzarella
OU DANS LA SAGA DES RECETTES DU SOLEIL JE DEMANDE… …une tarte aux saveurs estivales, du bonheur pour les papilles ! TARTE AUX AUBERGINES GRILLEES CHORIZO ET... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavés de Saumon gratinés au champignons
Ajourd'hui je vous propose une recette, que je fais lors de mes ateliers tupperware. Pour cela j'utilise l'ultra plus 3L ou bien l'ultra plus rectangulaire.... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier vite fait à la vache joyeuse !
Un hachis parmentier vite fait au succès incomparable ! Cela vient il de l'insertion de ces petits fromages triangulaires dans la préparation ?? Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Aumonières de chèvre et pignons de pin à la cannelle
Ingrédients (pour 4 personnes): - 4 feuilles de brick - 4 fromages de chèvre (type cabécou) - 2 œufs - 80g de chapelure - 100g de pignons de pins - ½ cuillère... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Lechef
NONE, NONE -
Brochettes de boulettes
Une recette différente et originale pour cuisiner autrement de simples boulettes...Ingrédients pour 4 personnes- 600 g de viande de boeuf maigre extra, hachée... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Gratin safrané de st Jacques, crevettes et champignons
Bonjour à tous, Voici une recette très savoureuse pour tous les amateurs de produits de la mer. Le safran relève agréablement le goût de la sauce. Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Pignoli ou petits biscuits aux pignons
Cela faisait un petit moment que P’tit Chef ne nous avait rien préparé, et ce weekend il a réalisé ces délicieux petits biscuits au pignons. Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poulet maison (au thermomix)
C’est tout bête, mais je n’avais jamais eu l’idée de faire des nuggets maison…et pourtant…,chaque fois que j’en achetais, j’avais des scrupules en lisant la... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc milanaise au four
La cuisson de ces côtes de porc panées - au four - permet que la viande cuise parfaitement tout en restant moelleuse, et sans que la panure brûle, comme cela... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Poisson pané aux graines
Voilà longtemps que le poisson n'était pas au menu sur mon blog. Inspirée par la recette de Lilie, je prépare mon mélange de graines pour créer cette jolie... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Crab Cakes – Galettes de Crabe ou d’Araignée de Mer
pour Laurier et moi-même, un passage à l’île d’Yeu est toujours synonyme de grandes séances de pêche à la balance, pour attraper des araignées de mer, cueillir... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de gros gris sur lit de bulghur parfumé
J’avais promis à Dominique Pierru de Caviar-Escargot de faire des plats avec des escargots gros gris, ayant des influences épicées. Les escargots ont un goût... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Epaule d'agneau farcie à la roquette
Recette tirée du livre de Pierre Clauss sur la roquette aux Editions de l'Epure.1 épaule d'agneau désossée4 à 5 gousses d'ail250g de roquette3 à 5 c. s. Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Le gratin de fanes de radis
Il nous reste plein de fanes de radis et nous manquons d'ingrédients pour multiplier les pestos. Je flane donc de-ci de-là sur mes liens préférés de blogs... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Terrine aux aubergines et courgettes
Ni un gratin, ni un tian mais une terrine aux aubergines et courgettes. A servir chaude avec une viande grillée et éventuellement un coulis de tomates ou... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Lydia55
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande de Jamie Oliver revisitées...
Je vous ai déjà parlé de ce chef anglais que j'adore. Cette recette est tirée de son premier livre, je suis fan depuis ses débuts et cette recette n'a pas pris... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
poulet parmigania (Italie)
4 blancs de poulet 3 œufs 1 c à soupe de moutarde 1 tasse de Chapelure fine 1 tasse de farine 120 g parmesan râpé 1 c à café d'origan 4 c à soupe d'huile 4 c à... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Cidorian
NONE -
Cheesecake au basilic et tomates cerises
Du croustillant, du fondant et des accents du sud, de quoi me plaire. Première expérience de cheesecake salé et surement pas la dernière. Accompagné d’une salad... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles Udon au brocoli & boulettes de boeuf
Dans le dernier magazine de cuisine "Saveurs" il y a un très joli dossier sur les nouilles japonaises, Udon, Soba, Somen, Vermicelles de riz et autres... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Marionion
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles en timbale (autriche)
Pour 5 personnes: 300 g de nouilles larges et plates, 4 oeufs, 175 g de jambon cuit coupé en tranches un peu épaisses, sel, poivre, 1 citron, 1 grand pot de... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Hamburgers de poisson cajuns
Comment faire manger du poisson à vos enfants? et bien en leur proposant sous forme de hamburgers pardi! Bon j'avoue ne pas les avoir proposés à des enfants mai... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Pain de veau aux truffes et au madère
800 gr de hachis de veau, 200 g de hachis de porc, 4 biscottes, 2 œuf, 1 petite boite pelures de truffe émincées, 1 filet de madère, 1 oignon, 1 pointe de noix... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Mardi 10 février 2009 : Millefeuille de betterave et chèvre doré - Canard au...
Bonjour à tous ! Le menu de ce mardi est un mélange d'inspirations diverses... Pour l'entrée, rien de bien difficile mais le résultat fait son effet. Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre au pesto rosso et coeur mozza
J’ai flashé sur une recette trouvée sur un blog que je suis très régulièrement : chez Becky et Liz. J’ai noté cette recette pour la faire plus tard car elle... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Pâtes gratinées à la poêle
Cette façon de "gratiner" les pâtes à la poêle est plus un truc que véritablement une recette. Bête comme chou, mais le résultat final est très agréable si... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Hamburgers atlantiques
Je le dis sans complexe : j'aime les hamburgers. Surtout lorsqu'ils sont faits maison. Celui-ci est très bon, avec sa croquette crousti-fondante de poisson... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchis au fromage blanc
Travaillez 300 g de fromage blanc (type cottage ou St-Florentin) en pâte lisse avec 250 g de farine environ, 50 g de chapelure fine, sel et poivre. Si le mélang... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Filet mignon de porc à la moutarde, sauce aux olives
Versione italiana più giù Une autre recette gourmande et très facile qui résoud bien des dîners. La particularité de ce filet mignon est sa cuisson au four... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de thon
Cette recette provient du blog de Adeline la copine de mon fils.Si vous avez le temps, allez faire un petit tour sur son blog, et les commentaires sont... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Nuggets parfumés, sans gras; cuits au four...
Les filets de poulet, j'ai redécouvert avec la cuisson au four et à la vapeur, ce qui leur apporte un moelleux incomparable... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Tarte aux légumes et au fromage
Une tarte aux légumes flirtant entre deux saisons, avec une particularité inavouable: c'est un sachet de soupe à l'oignon lyophilisée qui relève son goût.... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pudding à la sardine à l'orientale
C'est un fait, je n'aime pas gaspiller (je vois d'ici sourire certain(es)... qui me connaissent bien!). Aussi j'essaie au maximum de tirer profit de tout et de... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Pilons frits
Pris pour un autre Allez comprendre, on lui prête un Berlingot presque neuf et lui préfère de loin son vieux tacot. Il parait que c’est fatiguant de rouler... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Guven
NONE, NONE -
Boulettes “surprises”
J’aime bien les plats farcis où l’on découvre des saveurs, des couleurs ou des textures cachées. J’ai fait ces boulettes farcies de fleurettes de chou-fleur. Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus