Cuisine — Chapelure
Cuisine — Chapelure
-
"La bonne cuisine bon marché" de Gérard Vives : à lire !
Vous devez être un certain nombre à avoir reçu un mail de Gérard Vives du Comptoir des poivres, vous annonçant la sortie de son livre, "La bonne cuisine bon... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Moules sauce poulette qui "croussinent"
Ne cherchez pas le verbe "croussiner" dans le dictionnaire vous ne le trouverez pas, c'est un mot de mon vocabulaire enfantin. Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Langoustines et foie gras poêlés
Préparation : 45 mn Cuisson : 4 mn Pour 4 personnes 16 langoustines 4 tranches de foie gras de 80 g chacune 2 tranches de pain d’épice Le jus d’un citron Se... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Nuggets de volaille Maison selon Anne-Sophie Pic
Cette recette est extraite du dernier livre d'Anne-Sophie Pic, " Recettes pour tous les jours". On apprécie de pouvoir préparer ces nuggets pour nos enfants,... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Ballotin de dinde façon cordon bleu!
Réponse à la petite devinette: ces petits ballotins sont farcis avec une tranche de fromage, une tranche de jambon ce qui explique l'indice cordon-bleu. Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Pain de viande
Chez nous, le pain de viande est toujours très apprécier. Il ne coûte pas cher à faire, rapide à cuisiner et combien réconfortant. De plus, même réchauffer est... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Gateau de legumes a la ricotta
Laissez vous tenter par la texture légère de ce gâteau salé. Même les plus réticents aux légumes, apprécieront ! La chapelure lui donne un petit air champêtre e... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Gratin de potiron aux cèpes, aux cinq épices et curcuma
En ce moment je n'arrête pas d'acheter toutes sortes de courges. Il y a beaucoup beaucoup de recettes qui circulent sur les blogs... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Psytoquee
NONE -
Tarte gratinée aux choux de Bruxelles
Une délicieuse tarte gratinée, moelleuse à l'intérieure et croustillante sur le dessus par le gratin aux fromages (emmenthal et parmesan) et à la chapelure. Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Saumon aux amandes
J'avais repéré cette recette l'année dernière chez Péché de gourmandise, je l'ai déjà faite cette deux fois, elle est simple, jolie, et délicieuse. Je vous... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de crevettes
Réfléchissons ???? Un monsieur d’une soixantaine d’années entre au cyber espace. Il va vers un ordinateur, se ravise, observe les autres machines pour finalemen... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Moules sauce curry gratinées
Faut sérieusement que je m’y remette ! Pour occuper mon petit voisin, je lui ai prêté ma console Ds. Il joue dans la cuisine en faisant tout haut ses... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Crumble aux Courgettes & Boursin
Une façon originale de manger des légumes, idéal pour les réfractaires (tels que moi !!). Pour réaliser cette recette, il vous faut... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Katell56
NONE, NONE -
Chou rouge comme à la brasserie
1 chou rouge, coupé en six morceaux 2 cuillères à soupe de la graisse d'oie 1 gousse d’ail, écrasée et hachée 1 cuillère à soupe vinaigre de vin 4 tranches... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poulet pané à l'oeuf soufflé et pain d'épice
Pour les adeptes du sucré-salé. Bon si on regarde les photos, on se demande ce que c'est, elles ne sont pas très parlantes! Mais il ne faut pas se fier aux... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Papillote champignons et parmesan
Voici une petite recette que j’ai beaucoup apprécié. Vous pouvez faire un mélange de champignons ou utiliser comme moi, une seule sorte. C’est un délice. Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Recette des boulettes de Porc pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Boulettes de porc, les ingrédients : Préparation : 5 minutes Cuisson : 13 minutes pour les boulettes, 3-4 minutes pour la sauce * Pour les... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Sauce aux champignons et au poulet à l'ail
Moi qui a un faible pour les petites boulettes, inutile de vous dires combien je me suis drôlement régaler;) Un mets divinement délicieux à la fois simple et... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Filets de cabillaud en croûte d'amandes et sa sauce au citron
Pour changer du cabillaud en paillote, j'ai testé cette recette de cabillaud en croûte d'amandes et ai rajouté une sauce au citron: croustillant et savoureux! Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Farcis parmentier aux oignons caramélisés.
Ici, dans le sud, il y a les petits farcis, en voici un qui sort un peu des traditions ! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 grosses pommes de terre ou 8 moyenne... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
courgettes rondes farcies
Oulala ! ça faisait longtemps que je n'avais pas publié un petit billet ! :) Alors voilà des petites courgettes qui changent des traditionnelles tomates farcies. Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Recette des Sardines fraiches au four pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : SARDINE AU FOUR, ingrédient : 300g de sardines fraiches par personne un bouquet de persil 1 gousse d'aïl de la chapelure gros sel Exécution :... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Boulettes de viande de Jamie
Allez voici une délicieuse recette pour le weekend. Une recette familiale, gouteuse et généreuse. Avec des pâtes c’est un régal. Mon homme aurait préféré des... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Restaurant Les Semailles
Vous allez trouver étonnant que je fasse ma première note sur un restaurant qui est situé non pas à Paris mais à Strasbourg, et pourtant! Dernier testé,... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Pommes de terre grecque
À la demande de mes Chers enfants, je nous ais cuisiner la semaine dernière un délicieux souper à la grecque (recette à venir). Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Tarte à la farine de noisettes, courgettes, tomates séchées et olives
Lors de mes dernières vacances en Corse, j'ai rapporté de la farine de noisette, je n'avais jamais eu l'occasion d'en trouver auparavant que ce soit en magasin... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Karydopita ou gâteau aux noix
Καρυδόπιτα En ce 28 octobre, fête nationale en Grèce, je vous propose un gâteau au noix très apprécié. Le gâteau aux noix est toujours imbibé de sirop. On... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Coquilles saint-jacques panees aux chips de crevettes et brocoli
Il y a quelques temps j'ai repéré une idée (mais où ça? Qui peut me le dire?) qui m'a enthousiasmée. Il s'agissait d'utiliser des chips de crevettes (comme on... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Effilochée de canard et purée de céleri
Pour 6 personnes : Préparation : 45minCuisson : 1h Ingrédients : 4 cuisses de canard confi250g de champignons de Paris1 boule de céleri-rave (600g env. Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Soupe de fruits au parfum des Iles
Aujourd’hui un dessert vite fait mais néanmoins très bon…enfin, à mon goût ! Recette pour 1 personne Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Lili18
NONE -
Burgeurs de brocolis et p de terre au fromage et jambon
j'avais fait les jours passé ces burgers, les voici voici les proportions pour 20 pièces 1 brocolis 600gr de p de terre sel et poivre, muscade jambon fromage... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en crumble de noix
Vendredi soir, j'ai eu la surprise d'avoir un petit repas concocté par mon chéri ; il a meme pris son après midi pour faire tout ça..! Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Strucla ( brioche polonaise)
Après le Makowiec , la Babka et les Maliniankis une nouvelle recette de brioche polonaise.La garniture ressemble à celle de l'Apple strudel mais la pâte filo es... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
The Cooks #4
Hier au soir avait lieu la 4ème édition de The Cooks à la Favela Chic une soirée mensuelle pendant laquelle les cuisines sont investies par le duo de choc... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Courgettes et artichauts farcis à la viande
Ah les légumes verts !!!!! Ils vont en font voir de toutes les couleurs, n’est-ce pas ? Voici donc une recette MAGIQUE pour arrêter de voir rouge dès que... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Cookies
NONE, NONE -
Boulettes de veau au pesto
Ces boulettes sont tout à faites délicieuses ainsi que la petite sauce qui les accompagnes. J'ai pris cette recette chez Presque Végé, qui elle avait servit ave... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
POIVRONS a LA LYONNAISE
Coupez en deux dans le sens de la hauteur de beaux poivrons. Otez les graines. Versez quelques gouttes d'huile d'olive dans leur fond. Ajoutez une petite... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Reste de poisson (coquilles)
300 g de poisson, 100 g de champignons, 60 g de mie de pain, 60 g d'oignons, 50 g de beurre, 2 dl de lait, 1 dl de vin blanc.Faire cuire pendant 1/2 h dans 30... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Reste de poisson (couronne)
Pour 6 personnes. Emiettez la chair de 500 g de poisson cuit (reste). Faites tremper 100 g de mie de pain dans 3 dl de lait avec une pincée de sel, faites... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Reste de poisson (croquettes)
125 g de champignons, 250 g de poisson, 50 g de beurre, 1/4 litre de sauce béchamel, chapelure, 1 oeuf.Couper le poisson en petits morceaux, ajouter les... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Reste de poisson (croquettes)
1 oeuf pour 250 g de poisson, 1/4 de litre de sauce béchamel.Piler le poisson. Ajouter la sauce béchamel épaisse et bien assaisonnée. Ajouter 1 ou 2 oeufs... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Croquettes de riz
INGREDIENTS: 400 g de riz – 2 œufs – 2 portions de vache qui rit – 1 boite de thon à l'huile – 1 tasse de chapelure – 8 dl de bouillon – 4 cuillerées de... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Fatia
NONE, NONE -
Endives gratinées au jambon vs Maroilles panés
Il y a des ces choses que je n'aime pas pour ne citer que l'endive cuite, et il y a de ces choses que chéri n'aime pas, mais lui ça se résume au fromage... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Lasagne de faisan aux cèpes
16 feuilles de lasagnes précuites 800 gr de filet de faisan 2 carottes 1 l de bouillon de volaille 300 gr de cèpes 300 gr de pleurotes 80 gr de beurre 2... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Philippe Conticini, pâtissier de nos rêves
Nous pensions ne jamais revoir Philippe Conticini à la tête d’une pâtisserie. Ce talentueux pâtissier passé par le restaurant La Table d’Anvers puis Petrossian... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Toinard
NONE -
Filets de cabillaud en croute d'amandes
Grosse flemme hier soir, j'avais des filets de cabillaud, des amandes entières qui s'embêtaient, et d'un coup ça a fait tilt 5 filets de cabillaud 1 grosse... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Un petit rien pour un petit plus!
Un petit plus pour vos côtes de porc, au lieu d'une panure classique (farine, oeuf, chapelure), remplacez l'oeuf par un badigeon à la moutarde qui imbibera un... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Semaine du goût - La Suède- Köttbullar
Les Köttbullar sont des boulettes de viande fréquemment dégustées en Suède. Chaque famille a sa recette ancestrale : oignon haché ou râpé, revenus séparément... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes, croûte et garniture graham
Cette délicieuse recette, m'a enfin permise, de terminer le gros sac de pommes que j'avais cueilli. Ça fait différent d'une pâte à tarte ordinaire et c'est... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Que faire avec du vieux pain ?
On a toujours un peu mal au coeur de jeter, n'est-ce pas ? Pour l'utiliser, il y a quelques trucs bien pratiques : Passez-le au blender et réduisez-le en... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Kandra
NONE, NONE -
Calamars farcis au brocoli, jambon et pignons
J'aime beaucoup cette recette, très goûteuse, venue par hasard du fond de mes placards. Au point qu'elle va sûrement devenir un repas fréquent. Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 30
Menu à l’italienne Poulet endiablé sur le BBQ Salade jardinière (insalata giardiniera) Dolce al cioccolato bianco ed ai lamponi Douceurs et gourmandises... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 16
Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 32
Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande Salade de faisselle et câpres Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille Tarte à la rhubarbe Repas tout froid... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Gratin de courgettes
Comme il me restait une courgette à la cave du jardin de mon papa j'ai fait un gratin avec. Ayant vu sur beaucoup de blogs que l'on pouvait mettre de la... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Les biftekia
Μπιφτέκια Ici, en Grèce, on ne mange pas le bifteck hâché comme on en a l'habitude en France au moins... Mais on mélange la viande hâchée avec plusieurs... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Gratin de saumon au parmesan et son crumble
Toujours aussi occupée en début de mois, je prend un peu de temps pour ce gratin qui a régalé Léa (ma petite cousine) et Violaine, il y a déjà quelques temps... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Boulettes de riz
Pour : 12 petites boulettes Préparation : 10 à 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 150 gr de riz pour risotto - 4 dl d'eau très chaude - 1cube de bouillon... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Panés de poisson aux petits légumes
Ce n’est pas la première fois que je réalise cette recette et même si mes panés ne se tiennent pas aussi bien que je le voudrai je suis toujours ravie de les... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Strudel au raisin
Bon, j'ai classé ça dans tartes et assimilés, mais c'est quand meme assez éloigné d'une tarte ! Quoique finalement, c'est de la pâte et des fruits... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Sakara
NONE, NONE -
Gratin de tofu au potiron et aux tomates
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 250 gr de tofu - 200 gr de blé précuit - 400 gr de cubes de potiron - 300 gr de dés... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Escaloppe viennoise
Bonjour, aujourd'hui une recette simple et délicieuse, l'escalope viennoise.Ingrédients : 4 escalopes de veau ou de volaille ou même de porcde la chapelurede... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
Beignets d'aubergine et beignets de courgette
Voilà une très bonne recette, ça fait longtemps que j'avais envie d'essayer ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 1 aubergine- 1 courgette- 2 œufs- chapelure-... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Risotto au citron
La semaine dernière, on s'est fait un petit repas de filles à la maison.Bon, repas de "filles", chouchou était là ...mais il est habitué, il s'incruste souvent ... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Ce Ramadan la tomate s est fait une beaute en hausse de prix
Ce mois de ramadan, la tomate a pris une valeur vraiment tres grandiose. Le prix qui s elevait a 3,00dh et encore moins a atteint une hausse pas permise a toute... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Nuggets de poulet au basilic
J’aime faire des nuggets en seitan, mais c’est vrai que redécouvrir le sens de la chair dans un filet de poulet est bien intéressant.Ici une recette... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Tomates au four
Des tomates coupées en deux, avec de l'ail, du persil, de l'huile d'olive et de la chapelure, et passées au four une demi-heure. Servies avec un très bon vin... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
ch'est bon mais ch'est chaud
Je suis de retour sur les bancs depuis une semaine mais je ne me laisse pas abattre par le travail, je décompresse en me faisant de bons plats le soir! Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Cheikh des farcis...à la tomate
Ingrédients: - 250 g de viande hâchée - 1 douzaine de petites courgettes ou 6 longues* - 1/2 botte de persil - 2 CS de pignons - sel, poivre 4 épices - 1 CS de... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Monique81
NONE, NONE -
Bouchees de poulet gratinees de Minva
Je partage les recettes de ma proche familel car son blog est en pause depuis son accouchement et je ne peux laisser ses recettes au fond du placard. Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Mardi 9 juin 2009 : Crumble de maquereaux - Sauté de veau au chorizo et aux...
Bonjour à tous et en particuliers à nos amis d'Attacafa, compagnons d'un week end à Bologne mémorable pour nos pupilles et papilles (un peu trop même...le... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Parementier de courgettes
Ingrédients : 1 oignon 500g de bœuf haché 800g de courgettes 4 pommes de terre 2 cas de basilic ciselé 20g de beurre Du gruyère râpé Préparation Préchauffez le... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Tarte aux pleurottes et aux lardons fumés
La plupart du temps, je sers les pleurottes grillées, en accompagnement. Cette fois-ci, j'ai utilisé ces grands et goûteux champignons plats dans une... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE -
Thuries: veau cuisson basse température et kefta au cumin
Aujourd'hui est un grand jour... c'est le départ pour Toulouse pour participer à la finale après les sélections faites par le jury du concours "Saisissez... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Mini brochettes mozzarella melon et tomates cerise
Pour 20 mini-brochettes 20 mini boules de mozzarella 1 melon 10 tomates cerise 20 g de chapelure 2 c.à soupe d'huile d'olive 1 c. Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Cece27
NONE, NONE -
Mini brochettes mozzarella melon et tomates cerise
Pour 20 mini-brochettes 20 mini boules de mozzarella 1 melon 10 tomates cerise 20 g de chapelure 2 c.à soupe d'huile d'olive 1 c. Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Cece27
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 29
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Un petit tour du côté de l’Orient
Pain de semoule à la poêle Pain de semoule à la poêle Harira Harira Tajine de poulet aux olives et au citron confit Tajine de poulet aux olives et au citron... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Deux recettes pour le quotidien testées et approuvées
J’ai cuisiné deux recettes que je trouve parfaites pour des repas du quotidien. Elles ne sont pas compliquées à faire et elles sont bien délicieuses. Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Croquettes de jambon pimentées au coeur fondant
Selon certaines études, la capsaïcine, l’ingrédient qui contribue à rendre le jalapeño «pimenté», est aussi celui qui pousserait les cellules du cancer de la... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Croustillants de poulet aux flocons de maïs
J'ai trouvé très originale cette idée de panure aux flocons de maïs. Plus légère et croustillante que la traditionnelle chapelure, elle s'adapte également... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Cassolette moules saint jacques au Sancerre
Bonjour, la rentrée c'est du passé, il faut reprendre les bonnes habitudes du blog pour faire partager des recettes tout au long de l'année.Pour commencer : "un... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Titcep
NONE -
Pâtes aux boulettes et à la sauce tomate
Je vous présente aujourd'hui une recette qui attend depuis plusieurs mois d'être publiée. Et pour cause, vous pouvez la réaliser en toutes saisons, même si... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Crumble de tomates et courgettes aux saucisses de Toulouse
J’ai trouvé cette recette sur une vieille fiche à moitié déchirée. Nous nous sommes vraiment régalés ce soir avec ce plat, un vrai succès…. Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Burger party chapitre 2: Steaks de thon
Pour faire plus light, j'ai opté pour les steaks au thon mais rien ne vous empêche de remplacer le thon en boite par de la viande hachée Pour 9 steaks de thon... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Pain de viande à la mexicaine
Un des meilleur pain de viande que j'ai fait. Mon chum et moi on c'est bien régalé. Cette recette vient du blog, La bonne fourchette de Caro. Lire la suite
Le 31 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
La tarte aux restes
Ha comme c'est pas drôle d'avoir des restes dans le frigo et au congélateur. Bien souvent, on met en boîtes, on congèle et quelques temps après... on jette parc... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Philcaumont
NONE -
Tarte nanaïmo au chocolat
J'ai hésité un peu à mettre ma photo, car je crois ne pas avoir assez épaissi ma garniture, alors elle est plutôt coulante et quand j'ai mis le chocolat... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Poulet frit à l'ail et au vin blanc à l'espagnole
1 poulet d'1,8kg ou 4 beaux filets de poulet, 3 gousses d'ail, 10cl de vin blanc sec, 5cl d'huile d'olive, 1 C.A.S. de chapelure, sel, poivre, huile pour... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Cidorian
NONE -
Carre d'agneau en croute a la coriandre et aux jeunes oignons
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 17 min Temps de repos : 10 min Ingrédients : Pour les carrés d'agneau : - 2 carrés d'agneau de 450 gr chacun ... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Boulettes de cabillaud, chantilly au raifort, pommes fondantes
Une recette tirée du livre de Rose Bakery, je voulais cuisiner du poisson d'une façon différente Pour une première, ce fut une réussite, c'est ce que m'ont dit... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud en croute d'anchois et sa purée aux olives.
Un plat plein de saveurs du sud pour prolonger les vacances !! Ingrédients pour 8 personnes : - 8 pavés de cabillaud de 120/140 grs (1 cabillaud entier) - 50 gr... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Soixante-sixième participation aux TWD - La plus crémeuse tarte à la lime...
Recette proposée par Linda de Tender Crumbdans le cadre de ma soixante-sixième particpation aux TWDDe retour par acclamation, avec le vert lime! Lire la suite
Le 25 août 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Mardi 17 Mars 2009 : Soirée Pub
Salut à vous !!! Ce soir à l'occasion de la saint Patrick, nous avons décidé de respecter la tradition et de concocter un dîner spécial PUB. Un grand merci à... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Fleurs de courgettes farcies
Ingrédients: - 2 bottes de fleurs mâles* (20 fleurs) - 200 g de chair à saucisse - 100 g de rillette d'oie - 2 tranches de pain rassis - 1 verre de lait - 1 CS... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Monique81
NONE -
Barre Doublement Magique
Vraiment délicieux avec le mélange de noix que j'ai ajouté. Attention cette recette est vraiment pour les becs sucrés! Barre doublement magique(Mes changements... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Sakya
NONE, NONE -
Hamburgers Texans
Un excellent hamburger que nous avons eu plaisir à dégusté et que j'ai servi avec les frites au four à la Sylvain. Quoi demander de mieux comme repas maison.... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Casserole de légumes de tomatecerise
Cette recette fut délicieuse en accompagnement de mon filet de tilapia. Avant de passer sous le grill j'ai mis un peu de chapelure de biscuits Vinta et du... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Croquettes de risotto à l’aubergine
Une façon bien sympathique de manger des aubergines et cette recette a de quoi séduire les enfants (et les plus grands) ! Pour 12 belles croquettes - 1 aubergin... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crumble de tomates
Un petit crumble extrêmement apprécié ici. Il est léger dans tous les sens du terme, facile et rapide à faire. Evidemment il est meilleur avec des tomates du... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Sorcilili
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus