Cuisine — Chapelure
Cuisine — Chapelure
-
Noix de Saint Jacques panées
Mon homme et moi, on adore les noix de Saint Jacques. Alors de temps en temps, on teste de nouvelles façons de les accommoder…euh…JE teste de nouvelles recettes. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Courge butternut rôtie et farcie à l'indienne
La courge butternut j'ai l'habitude de la manger en velouté, mais c'est dommage car avec cette recette nous nous sommes régalés ! Pour 2 personnes, préparation ... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Smartizette
NONE -
Gratin de poisson à la bordelaise
Le poisson à la bordelaise, j'en ai mangé des tonnes en surgelé, j'adorais ça étant petite ! Mais bien sûr, avec ma manie de vouloir tout faire maison, je... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Verrines de gâteau au fromage au citron
J'ai souvent des soupers festifs chez des amis. Chacun apporte un plat et c'est toujours un plaisir de découvrir ce que chaque personne a crée. Des fois, on a... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Tarte feuilletée poire, amande, Speculoos
Une savoureuse tarte avec une pâte feuilletée très simple à réaliser... Pour 4 à 6 parts : La pâte feuilletée rapide : 100 g de farine 100 g de beurre doux... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tajine de keftas au citron confit
Pour 4 pers 600g de veau haché 1 jaune d'oeuf 2 cs de chapelure 4 courgettes coupées en rondelles 1/2 boite de tomates en dés 1 citron confit au sel paprika,... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par 4ine81
NONE, NONE -
Pané de porc à l’échalote et son riz [Prince bretagne]
Ce soir je vous propose une sorte de croquette de porc à l’échalote accompagné de son riz. Avec cette recette je participe à l’opération Échalote... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
T135 - Tataki De Boeuf à la Citronnelle - Gingembre - Coriandre - Citron Vert
Pour la recette aujourd'hui j'avais envie de mélanger deux recettes, d'un coté un tataki de bœuf. Un tataki est une recette japonaise ou plutôt un technique de... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Flan vanille, poire, chocolat (avec pâte feuilletée rapide)
Un délicieux flan agrémenté d'une fine couche de chocolat noir et de lamelles de poire. Pour 6 parts : 1 cercle à pâtisserie de 18 cm de diam. Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Brochettes de poulet, sauce massalee pimentee (ile de la reunion)
Vous êtes chanceux. Aujourd’hui, je vous offre une escale en plein océan indien. Fermer les yeux et humer. Mais attention, le massalé se mérite ! Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis & gratinés au chèvre sur lit de sauce tomate-poivrons
29 Mars : premier post de 2015 ! Il était temps Non je n'ai pas abandonné mon blog. C'est juste que ce début d'année est passé à toute vitesse. Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coquilles saint-jacques gratinees
Ce jour c'est les coquilles Saint-Jacques que j'ai testées dans ma multifry. Temps de préparation : 10minCuisson : 15-30min Ingrédients : 4 Saint-jacques par... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tamatari Kofta - Boulettes sauce tomates à l’indienne - Indian meatballs in a...
Aimez-vous les boulettes de viande? Dites-moi, qui n’en aime pas? Chez nous, elles sont régulièrement dans nos assiettes, de l'italien au celles du Moyen-Orient... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de cabillaud gratiné
Du cabillaud et des épinards dans la même recette....vos enfants vont me détester lol. Mais chez moi tous le monde à fini son assiette Pour 3 personnes... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
VENDREDI – Brandade de Morue gratinée au Lazare
Quelle bonne idée du chef Eric Fréchon d’avoir proposé dès l’ouverture de sa brasserie, un superbe semainier au choix du client. Le rendez-vous du vendredi se... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe
quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, # Un internaute m'a di... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe
quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, #Un internaute m'... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre
Coucou Voici une délicieuse recette du site "La cuisine italienne" Ingrédients pour 15 grosses croquettesPommes de terre – 1 kgŒufs – 4Mozzarella – 30... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre
Coucou Voici une délicieuse recette du site "La cuisine italienne" Ingrédients pour 15 grosses croquettes Pommes de terre – 1 kg Œufs – 4 Mozzarella – 300 g Noi... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Atelier 197
… on mange convenablement sans se faire assassiner par l’addition …En apparence, c’est un petit italien parmi tant d’autres. Une salle, un décor assez... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pain de viande et chou frisé
Je vous propose aujourd'hui, un pain de viande au chou frisé, un peu comme un chou farci déstructuré , toutes les composantes sont là. Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pain de viande et chou frisé
Je vous propose aujourd'hui, un pain de viande au chou frisé, un peu comme un chou farci déstructuré , toutes les composantes sont là. Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara
Pour être encore plus précise, je devais nommer ce billet «La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara et Dariuz », parce que le gâteau a été préparé... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Diana10
NONE -
Merlu, petits légumes sur toast
ce n'est pas vendredi mais c'est poisson tout de même....!!!! Pour 2 personnes : Ingrédient : Environ 100 gr de merlu (j’ai un poissonnier sympa qui me... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Hachis parmentier (avec des restes de boeuf en daube)
Un savoureux hachis parmentier réalisé avec les restes de mon boeuf en daube... Pour 1 à 2 parts : 300 g de pommes de terre épluchées et cuites à l'eau 60 g de... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes
Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes
Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cheesecake chocolat blanc framboise
Le cheesecake, une histoire d’amour entre lui et moi.Pour le cuisiner, il est nécessaire d’avoir un moule à charnière qui permet un démoulage ultra-facile du... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Lovingpastry
NONE, NONE -
C134 -cake coco - citron-vert - liqueur de yuzu
Allez, aujourd'hui, je prends des risques! Je me mets en danger ! Pour cela, je vous propose une petite incartade dans un domaine qui n'est pas ma prédilection ... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Tarte normande à la poire (avec pâte feuilletée rapide)
Une savoureuse tarte avec une pâte feuilletée très simple à réaliser... Pour 4 à 6 parts : La pâte feuilletée rapide : 100 g de farine 100 g de beurre doux... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gaufres à la Soupe, au Jambon et au Grana Panado
Bonjour, Je me suis inspirée chez Gina qui a arrêté son blog, en janvier 2014. C'est avec cette recette originale de gaufres à la soupe, jambon et parmesan que... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cordon bleu maison
Je vous avoue qu'habituellement je suis pas une grande fan du cordon bleu au contraire de mes enfants qui adorent ça !Cependant là cette version du CORDON... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Coeur de boeuf pané
Une viande très tendre qui ravit le palais de mes enfants ! En plus, c'est super simple à faire ! Pour la panure : - farine - un oeuf battu - chapelure Enduire... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Crumble de cabillaud , poireaux , chorizo ,noisettes , Cod crumble with leeks ,...
Une de mes premières recettes de mon blog était le crumble aux deux saumons/courgettes/poireaux, elle est number one chez toutes mes copines qui l'ont fait... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Week-end prolongé. SCONES AU CITRON, AU PAVOT ET AUX CRANBERRIES.
On n’est pas bien, là, Painpain ? Pour 9 scones douillets, moelleux et réconfortants. En 30 minutes de tambouille + cuisson. Avec du cream cheese, de la... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Boulettes d'agneau à la grecque
Tout simplement divin! Le fromage féta fondant, la fraîcheur de la menthe, les tomates qui éclatent sous la dent, les légumes grillés.... J'en salive encore ! Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
S133 - saute de poulet au gingembre
Ingrédients (3 personnes)400 g de filet de poulet2 cuillères à soupe de nuoc mam1 Cac cassonade 1 gousse d'ail écrasée1 gousse d'ail dégermée et hachée 1 petit... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Coquilles saint-Jacques gratinées aux poireaux
Ingrédients pour 4 coquilles : 150 g de petites coquilles saint-jacques ou pétoncles (40 pièces) (surgelées, à faire décongeler dans du lait) 1 champignon de... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Ballafel, pain pita & yaourt piquant au citron vert
Lors de notre atelier lyonnais, My m'avait apporté un peu de lecture avec ses nouvelles acquisitions. Parmi elles, le nouveau livre sur les boulettes de Marabou... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Endives farcies à l’italienne
Déjà nous, on aime les endives, mais celles-ci sont particulièrement délicieuses. Je vous les recommande. J’ai trouvé cette idée sur le blog de Ladymilonguera.... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Boureck panée au poulet et champignon
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose une entrée de brick ou boureck au poulet . Ils sont bien croustillants, délicieux et fondant par le fromage aux fine... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Gâteau au fromage biscuits et crème sans cuisson
J'ai fais ce délicieux et riche gâteau pour la fête de ma marraine et fût très apprécié. La recette vient du site, Cuisine Hershey's. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cordon bleu (Thermomix)
E316, E202, E200, E250, E451, E450, E316, E331, E407, ... Voici une partie de la composition des cordons bleus vendus dans le commerce. Cette liste te fais... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Lanières de poulet en croûte de parmesan et citron
Panko, zestes de citron, parmesan et poulet croustillant... Il ne m'en fallait pas plus. Un bel amalgame de saveurs et textures! Servies avec une belle salade... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Rôti de noix, comté & tomates séchées
Ingrédients pour 4 personnes : 100 g de cerneaux de noix 50 g de comté coupé en petits dés 2 tomates séchées coupées en petits morceaux 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 27 février 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cromesquis au neufchâtel
Nous avons voulu réaliser une recette avec ce délicieux fromage "le neufchâtel". Source : Magazine télé-loisirs (nous avons fait la moitié des ingrédients)... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Falafel à la libanaise
La dernière fois je me suis lancée dans un couscous (qui n'était pas terrible d'ailleurs) et du coup il me restait pas mal de pois chiches. Lire la suite
Le 25 février 2015 par Céline
NONE, NONE -
Parmentier de canard aux haricots blancs [#légumes]
Pour mettre à l'honneur les haricots blancs cuisinés à l'Auvergnate de Raynal Roquelaure (dans le cadre d'un concours de recettes), j'ai décidé de réaliser... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
La tarte aux myrtilles
Fiche technique : La tarte aux myrtilles Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients farine : 200 gbeurre : 100... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Bâtonnets de poireaux
Ce soir c'est Top Chef et pour agrémenter votre plateau télé cette semaine, je vous propose une autre petite recette végétarienne (oui encore pour l'instant... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Petits pains de viande aux légumes/coeur coulant crème de gruyère
un plat très léger et très bon pour 2 personnes 200g de viande hachée (ou 2 steaks hachés) 100g de lanières de poivron... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gratin au chou chinois
C'est la 1ère recette que je réalise avec du chou chinois, ce gros chou de forme allongée avec des grandes feuilles blanches, assez fines. J'ai testé cette... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Nuggets qui déchirent
Des nuggets maison, ça c’est génial, succès assuré… Recette faite au thermomix mais avec tout autre robot c’est possible. J’ai mélangé une... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Crumble Pommes et Céréales
Dans la Corbeille à fruits des Pommes , des pommes et des pommes ..... Et si on faisait un dessert à base de pommes ? :d à la demande ma fille ce sera ....Un... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
B130B - Boeuf épicé sauté à la menthe et poivre de Sichuan
Ingrédients pour 2 personnesMarinade250gr de boeuf émincé2 CaS de vin shao xing (vin de cuisine chinois)2 CaS de sauce de soja foncé1 CaC de farine de... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Gratin façon Cordon Bleu ...
Pour ce soir j'avais des cuisses de poulets .. Mais pas envie de les faire en cuisses (lol ) Hé oui des fois je suis compliquée , pourquoi faire simple quand... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Bavarois au citron et son miroir
Une collègue et amie fêtait son 50ième anniversaire et pour l'occasion, je lui avais préparé ce délicieux dessert citronné tout léger en bouche. Lire la suite
Le 18 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des aubergines façon crumble : c’est veggie
@yaquoidansmonfrigo.com Déjeuner chez Essence du Thé. J’ai choisi un plat avec des aubergines et ça m’a donné comme idée de réaliser cette recette... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La Belle Poule - 75 008 Paris
Le combat de la Belle Poule ! L'« étoile », et « la Belle Poule » (1934) sa jumelle, deux goélettes à hunier à la mode Paimpolaise, en outre « héritières » d'un... Lire la suite
Le 17 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au fromage au chocolat, au rhum et aux raisins
Un gâteau fondant, léger mais surtout très cochon...un vrai délice en bouche. J'ai pris la recette sur le site, Plaisirs laitiers. J'ai omis les raisins faute... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de Canard et Giraumon et Son Crumble
Délicatesse et saveurs exquises! Ingrédients 2 oignons 900 grammes de giraumon 500 grammes de pommes de terre 4 gousses d'ail 2 cuisses de canard confit... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Gratin de courge butternut au curry
Un nouveau petit gratin d'hiver, avec un de mes légumes préférés : la courge butternut. De forme allongée, avec une peau fine, elle est (un peu) plus facile à... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Nuggets de poulet au thermomix
Voilà enfin ma recette de nuggets de poulet que je réalise au moins deux fois par moi pour mes loulous. Je vous avais donné la recette de... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Tomates farcies au four !!!
pour 4 personnes 4 belles tomates à farcir 250g de farce (mélange de chair à saucisse et bœuf haché) 1 gousse d'ai1 oignon 1 peu de chapelure Herbes de... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Filets de merlan frit
Filets de merlan panés et frits Une façon simple, rapide et délicieuse de préparer les filets de Merlan ! A accompagner avec des frites et/ou des légumes. Lire la suite
Le 13 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre et de patates douces au fromage
De savoureuses croquettes avec un coeur fondant au fromage. Pour une dizaine* de croquettes : * suivant la grosseur 220 g de pommes de terre (épluchées et non... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
L’apple pie
de Donna Haye Pour la pâte brisée sucrée 270 g de farine 3 cs de sucre 150 g de beurre 2 à 3 cs d’eau glacée Au robot, travaillez la farine, le sucre et le... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille
Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Croquettes Express au Thon à la Tomate
ingrédients: 120g thon à la tomate 120g chapelure 1 gros œuf 1 càs persil haché préparation: mélanger tous les ingrédients dans un récipient. bien écraser à la... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Fritures de la mer
A cette période de l'année, notamment lorsque les températures sont aussi glaciales que ces derniers jours, on a envie de cassoulet, raclette ou tartiflette.... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Cuisses au poulet croustillantes au four/ Crispy chicken tighs oven-baked
Aujourd’hui une petite recette rapide et délicieuse. Une sorte de poulet style PFK mais sans friture et bien épicé. J’ai mariné les cuisses dans du... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Sauce tomate boulettes et saucisses du Parrain (Pasta Recipe – Herbed Meatballs ...
J'ai une grande passion, c'est la boulette ! lol Depuis des années je rêve de goûter à ces fameuses boulettes. "The godfather", un film culte tout autant que ce... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Sapori Siciliani - 92 300 Levallois-Perret
Des civilités culinaires« Respirer » la Sicile côté cuisine, serait-ce chez Fabio et Davide qu'il faudrait l'envisager ? Le chef, et son associé, vous... Lire la suite
Le 04 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Hamburger végétarien aux lentilles et pommes de terre
, un met végétarien savoureux, très facile à préparer. Enrichi avec du curcuma, une épice aux nombreuses propriétés bénéfiques, est sûr et sain pour toute la... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Burger aux oignons caramélisés
Je pense que vous êtes au courant pour mon addiction aux "burger" en tout genre. Je salive toujours devant un burger avec de bons oignons confits ! Lire la suite
Le 02 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Boulettes de porc parfumées aux épices (à la vapeur)
Pour 4 personnes: -1 gousse d'ail -1 oignon -1ml cannelle -2ml de 4 épices -5ml de gingembre -5ml de paprika -1ml de piment d'espelette -25ml de farine -sel,... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Salade au fromage de chevre
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette très simple que je n’avais pas faite depuis longtemps… C’est une salade toute simple à préparer, à servir... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sélection produits tipiak [#cuisine #food #testproduits]
Qui ne connait pas la marque Tipiak ?Ce groupe d'agro-alimentaire propose tout ce que l'on a besoin pour la cuisine : des produits finis comme les gammes... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Linguine aux noix de Saint-Jacques
Nous sommes aujourd’hui dimanche et ma recette du jour, des linguine aux noix de Saint-Jacques, est je vous l’accorde un peu plus dominicale que quotidienne ave... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Onion Rings
Salam, bonjours à tous! En apéro, en entrée ou en tapas, les Onion rings font malheurs! Ces rondelles d'oignons fries.... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Pâtes au thon et au vinaigre balsamique
Bon alors c'est une recette de pâtes que je sur-kiffe!!! Que je fais super régulièrement qui est vraiment très simple et délicieuse:) Et la recette des pâtes... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
nuggets de poulet
Bonjour! voici des nuggets vraiment simple à réaliser et diététique en plus car je ne les ai pas faits cuire dans l'huile mais au four! Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Nuggets surprises...de cervelle...
Vous avez peut être déjà vu l'émission de norbert et jean où des familles leur lancent des défis culinaires. J'ai décidé de m'en lancer un cette... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Nuggets surprises...de cervelle...
Vous avez peut être déjà vu l'émission de norbert et jean où des familles leur lancent des défis culinaires. J'ai décidé de m'en lancer un cette semaine et de... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Les délices d’aphrodite
C’est l’histoire de 3 frères, les Mavrommatis, grecs, gourmands, nourris toute leur enfance aux bons petits plats de leurs mère et grand-mère. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Vava22
NONE -
Bouchées de Cheesecake salé au saumon fumé
Toujours dans la suite des recettes réalisées pour le souper de Noël d'une amie, voici la deuxième recette qui composait la trilogie d'entrées. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
PETITS CRUMBLES INDIVIDUELS à LA TOMATE, AU CHEVRE ET AU BASILIC
Salut tout le monde.encore une fois, je suis désolé pour mon absence ces derniers temps. Je me rend compte que depuis hanoucca je n'avais rien posté.... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Myhomemade
NONE, NONE -
La recette d’une bonne soupe aux pois chiches
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui on fait les placards et le frigo vu que c’est lundi. J’adore les pois chiches et j’en ai toujours un... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Nuggets au fromage panés au four
Pour 10 nuggets- 10 babybel - 100g de chapelure - 1 œuf - sel et poivrePréchauffez le four à 200°. Dans une assiette battez les œufs. Dans une autre placez la... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Babausse
NONE -
Moulin castelas france - pain d'epice du quercy
Ce jour je vous présente mes 2 nouveaux partenaires : il s'agit de : Moulin de Castelas Un peu d'histoire : L'histoire commence en 1997 par un coup de coeur pou... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleau Stéphanie (Pain de viande garni aux œufs durs)
Le rouleau Stéphanie est une sorte de pain de viande enroulé autour d’une farce composée d’œufs durs, de cornichons et de carottes. Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Diana10
NONE -
Cabillaud pane
Aujourd'hui, je vous propose des dos de cabillaud avec une panure croustillante et parfumée aux épices Ras El Hanout. J'ai accompagné ces dos de cabillaud avec... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Calamars farcis au chorizo
Voici un petit plat mijoté, mariant terre et mer à merveille. Je ne vous cache pas qu’il demande un petit peu de temps pour la préparation, mais vous en serez... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Carinette
NONE, NONE -
Hachis parmentier au chou-fleur
Tout le monde connait le hachis parmentier classique, délicieux les soirs d’hiver, mais qui manque un peu de légumes. Pour remédier à cela, il suffit de... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Popote
NONE, NONE -
Friands à la Viande ( au Thermomix )
Ingrédients pour 4 : 1 pate feuilletée selon la methode escargot ( sinon de la pate deja preparée ) Pour la farce : 150 gr de veau (escalope) 150 gr de Porc... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de poulet
C'est vrai qu'après les fêtes, on a souvent envie, enfin besoin, de faire attention à manger plus léger. J'ai donc choisi de cuisiner une viande maigre : le... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Caro17
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus