Cuisine — Chapelure

Cuisine — Chapelure

  • Crumble tomate & poivron

    Crumble tomate poivron

    J'adore les tomates quelque soit la manière de les manger!! Alors comme c'est la pleine saison j'en profite un max c'est même un élément clef de mes salades... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Boulettes de courgettes et feta

    Boulettes courgettes feta

    Pour : +/- 20 boulettes selon la grosseur Préparation : 25 min Cuisson : 5 à 10 min par face Ingrédients : - 300 gr de pommes de terre cuite la veille - 1 gross... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade au St Marcelin pané pour “Josefine Mag”

    Salade Marcelin pané pour “Josefine Mag”

    Hmm quoi de mieux que de déguster sur sa terrasse ou dans son jardin, une bonne petite salade estivale! En allant faire mes courses je suis tombé sur des... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • L'idée fraîche du jour

    L'idée fraîche jour

    Donc voici quelaues idées fraiches à ajouter dans votre mémo culinaire, tout en sachant que vous ne manquez pas d'astuces dans votre cuisine et à chacune ses... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Knödels aux abricots de Giuliana

    Knödels abricots Giuliana

    Giuliana, c’est la gentille jeune Napolitaine, auteure de Mamma Iana, qui m’a envoyé un colis sensationnel, dans le cadre du Foodie Exchange de juin dernier. Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Filets de colin sur leur tian de légumes variés

    Filets colin leur tian légumes variés

    Voila déjà une nouvelle semaine qui commence. Que le temps passe vite!! Aujourd'hui je vous propose un repas improvisé qui s'est avéré être un délice Pour 4... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poisson à la bordelaise

    Poisson bordelaise

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 filets de merlan 4 échalotes 1 gousse d’ail 20g de beurre 10cl de vin blanc 5cl de jus de citron 1 botte de persil 3 biscotte... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Bento à la birmane

    Bento birmane

    Les voyages remplissent le carnet de recettes.   Vous ne trouvez pas ? Moi, quand je rentre de vacances, il y a toujours un repas qui m'a beaucoup plu, un plat... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Tomates a la provencale : a faire au BBQ ou a la poele

    Tomates provencale faire poele

    Le soleil dans vos assiettes !              Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min15 min 0 min Facile    Liste des ingrédients   Quantité (pour 8... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Le Pain De Viande Presque Végétarien!

    Pain Viande Presque Végétarien!

    C'est un pain de viande idéal pour un pique-nique, un brunch ou un repas salade amélioré pour une soirée chaude comme ce soir, où la moitié de la viande est... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Brochette de la mer a l'huile d'oilive de provence ......

    Brochette l'huile d'oilive provence ......

    Bonjour à tous et à toutes , Aujourd'hui on continue avec du poisson , vous pouvez très bien présenter ce plat après les spaghetti d'hier ….. Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Petit flan de courgettes léger

    Petit flan courgettes léger

    Une petite recette légère mais délicieuse que ce petit flan de courgettes. Tout simple, très rapide à réaliser encore une fois et avec un minimum... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viandes façon cajun

    Boulettes viandes façon cajun

    Bon la Boulette, dans ma famille maternelle c'est un classique. Je ne manquerai pas d'ailleurs très prochainement de mettre en ligne la recette originale... Mai... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le poulet américain

    mange quoi demain? poulet américain

    Jeudi 8/07/2010 LE POULET AMERICAIN Recette Tup facile et rapide … Préparation 5 mn – Cuisson 35 mn TH. 7 ou 210° Ingrédients 8 hauts de cuisses de poulet sans... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaufres- Sandwiches SANS GLUTEN

    Gaufres- Sandwiches SANS GLUTEN

    Quel bonne idée! Pourquoi n'y avais-je pas pensé avant. J'ai trouvé l'idée sur le blog de Karina; Gluten Free Goddess. Elle fait une excellente recette de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • MEZES : Kolokythokeftes ou galettes de courgettes

    MEZES Kolokythokeftes galettes courgettes

    Ingrédients : Pour une quarantaine   1 kilo de courgettes 50 ml d'oignon hâché 50 ml d'aneth 50 ml d'huile 150 ml de chapelure 150 ml de farine 3 oeufs 200 ml d... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Verrine Spéculoos-Fromage Blanc-Pommes Caramélisées

    Verrine Spéculoos-Fromage Blanc-Pommes Caramélisées

    Encore une petite façon de présenter un joli dessert à mes enfants... Ils adorent quand je leur fais ces petites verrines...     Verrine Spéculoos-Fromage... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moules façon tapas!!

    Moules façon tapas!!

    Je vous avez parlé des nombreuses invitations que j'avais à faire avant de partir en vacances, eh bien les festivités ont commencé hier! Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Crumble au parmesan

    Crumble parmesan

    Mélanger du bout des doigts jusqu’à une consistance de sable 110 g de chapelure 50 g de farine 30 g de parmesan 60 g de beurre Parsemer pour donner du... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Toast pané

    Toast pané

    Voici une entrée très facile au toast fourré au fromage puis pané et frit. Ca paraît un peu bourratif mais, croyez-moi ils sont très légers et idéales pour les... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés au beurre d'arachide

    Carrés beurre d'arachide

    Avec 4 kg de beurre d'arachide, j'ai intérêt à trouver de bonnes recettes pour le passer hi!hi!hi! Un dessert simple de réalisation, mais qui plaira à tous,... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles aux brocolis

    Tagliatelles brocolis

    Pour la première fois je participe au jeu inter-blogs de Plaisirs Gourmands. Le but du jeu est de faire une ronde des blogs en réalisant une recette, pour moi... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies au chèvre frais

    Courgettes farcies chèvre frais

    Une recette qui me vient de ma maman, que j'ai voulu recréer à la maison (oui, la cuisine de ma maman me manque!). Le Petit Billy est parfait pour cette recette... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Cobbler à la rhubarbe

    Cobbler rhubarbe

    Pour changer du crumble, pour profiter encore de la rhubarbe et pour se régaler tout simplement... Servir tel quel, avec du sirop d'érable ou encore avec de la... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Espérons que l’espadon sera bon !

    Espérons l’espadon sera

    Voilà un titre qui, si je ne m’abuse, ne laisse aucune chance au référencement, auquel je ne comprends d’ailleurs pas grand chose. Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Découverte du lapin autour d'un délicieux repas et boulettes de lapin aux...

    Découverte lapin autour d'un délicieux repas boulettes herbes leurs dips

    Chef Damien m'a proposé la semaine dernière de participer à un repas 100% Lapin (enfin 90% car il n'y avait pas de lapin au dessert ! Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies aux herbes et à la ricotta

    Tomates farcies herbes ricotta

    Ingrédients : 4 tomates 80g de ricotta 1 œuf 2 cs de chapelure Mélange d’herbes fraiches (menthe, thym-citron, persil, romarin, sauge) Sel, poivre Parmesan... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • CARRé d'AGNEAU en CROûTE de ROSES

    CARRé d'AGNEAU CROûTE ROSES

    Pour 4 pers :- 1 ou 2 carrés d'agneau (8 côtelettes)- 3/4 poignées de boutons de rose de Damas séchés (épicerie orientale, magasin bio)- 140 gr de beurre... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Mardi 02 Mars : Cuisine Juive

    Mardi Mars Cuisine Juive

    Salut à vous !! Pour ne pas changer une équipe qui gagne, une fois de plus nous somme super à la bourre dans nos publications d'articles :( Aller on se motive e... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Mardi 16 février : Salade d'automne - Tajine Boulettes - Bonbons Framboise

    Mardi février Salade d'automne Tajine Boulettes Bonbons Framboise

    Allez les gens on va essayer de rattrapper le retard accumulé depuis des mois. Ce soir une envie de trucs farcis et un test bonbon bien beau :) Bonne lecture... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Boulettes de risotto ou comment recycler les restes !

    Boulettes risotto comment recycler restes

    Niveau Maité ✩✩✩ Voici une petite recette assez rapide qui permet de recycler le risotto de la veille, parce qu’en tant que nulle number one on a encore... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Tarte au mascarpone et abricots caramélisés, sur croûte de Ginger Snaps et...

    Tarte mascarpone abricots caramélisés, croûte Ginger Snaps pacanes grillées

    Au Vietnam, Tết est la célébration la plus sacrée de l’année, elle souligne le nouvel an, d’après le calendrier lunaire. De son nom complet, Tết Nguyên Đán,... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Gratin de Fruits de Mer

    Gratin Fruits

    J'adore ce plat. La présentation en gratin peut aider certains enfants à manger du poisson et des poireaux. On pourrait mettre cette préparation dans des... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Gratin de fruits de mer

    Gratin fruits

    J'adore ce plat. La présentation en gratin peut aider certains enfants à manger du poisson et des poireaux.   On pourrait mettre cette préparation dans des... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Légumes de Printemps croquants et son saumon en croûte verte

    Légumes Printemps croquants saumon croûte verte

    Voici un plat concocté avec les légumes d'Alain Passard... Je me suis inspirée des poêlées que l'on avait goûtées là-bas : des légumes poêlés au beurre qui... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à la banane et caramel

    Cheesecake banane caramel

    Voici une vraie, une pure gourmandise... Mon addiction aux cheesecakes continue (et celle de petit mari aussi et c'est tant mieux!)... J'ai déniché cette recett... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Keftas de poulet croustillantes sur leur purée aux poivrons rouges

    Keftas poulet croustillantes leur purée poivrons rouges

    Parce que j'aime le mélange des genres... je vous propose aujourd'hui des brochettes à la mode orientale avec une purée aux notes italiennes. Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    Voici ma recette de la Moussaka !Pour la viande, on peut choisir le traditionnel mouton, mais aussi du bœuf. En fait cette recette peut s'adapter de plusieurs... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Drumstick Géant un délice d'été

    Drumstick Géant délice d'été

    Quel délicieux dessert pour l'été qui a le goût d'un bon Drumstick.P/S Il se vend maintenant des bols gaufrés comme les cornets et j'en ai remplies... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Boulettes de sardines en sauce rouge

    Boulettes sardines sauce rouge

    Salem alaykoum, bonjour a tous ;   L'appellation de ce plat diffère d'une région a une autre, certains l'appellent "Dolma sardine" d'autres "Tajine sardine",... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Meriem
    NONE
  • On mange quoi demain? Les cassolettes de St Jacques

    mange quoi demain? cassolettes Jacques

    Dimanche 6/06/2010 Une ancienne recette d’une amie de ma mère (ça fait si longtemps …..)   LES CASSOLETTES DE SAINT-JACQUES Quantité pour 2 personnes 1 petite... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Minis oeufs écossais

    Minis oeufs écossais

    Jadis, un groupe de plus de milles cailles vivait dans la forêt indienne. Elles auraient pu être très heureuses, mais la grande frayeur de leur ennemi, le... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Lieu noir en croute de figue

    Lieu noir croute figue

    J'ai tellement de livres de cuisine que j'en oubli certain! Dernièrement en faisant du rangement dans ma commode "spécial livres de cuisine" je suis tombée sur... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine

    Finger food Boulettes boeuf marjolaine

    Finger Food car c'est meilleur à manger sans couverts !         Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min5 min - Très Facile   Liste des ingrédients  ... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • On mange quoi demain? Le parmentier au chou fleur

    mange quoi demain? parmentier chou fleur

    LE PARMENTIER AU CHOU- FLEUR Recette légère Quantité pour 6 personnes : 1 petit chou- fleur 3 grosses pommes-de-terre 1 oignon 2 steacks hachés 5 % Chapelure... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant JM Perochon : Menu Fêtes des Mères

    Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Jean-Marc Perochon vous propose un menu spécial. MENU FETE DES MERESTarif : 48€ (hors boissons)Coque... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Scones salés aux tomates séchées et au cheddar

    Scones salés tomates séchées cheddar

    Voici une version salée des scones , ils sont toujours super appréciés à la maison en diner du dimanche soir par exemple ...pour une douzaine de scones salés... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Filets de Colin aux Aubergines grillées

    Filets Colin Aubergines grillées

    Voici une recette qui en plus d'être parfaite pour celles et ceux qui font attention à leur ligne, fera aimer le poisson et les légumes à tous les coups. Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Barre à la noix de coco et fudge

    Barre noix coco fudge

    Simple et très bon, cette douceur plaira à toute la famille. J'ai pris cette recette chez, Délinquances et Saveurs.1 tasse de beurre fondu divisée 2 1/2 tasses... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Gratin d'orties au chèvre, noisettes et huile d'argan

    Gratin d'orties chèvre, noisettes huile d'argan

    Voici une autre recette toute simple mais très goûteuse. Toutes les saveurs se marient vraiment bien ensemble...     Pour 2 personnes 100 gr d'orties lavées 4... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines au pain d'épice

    Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 1/2 L de glace au pain d'épice 8 tranches de pain d'épice 30 g d'amandes mondées 80 g de chocolat amer 30... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Crumble aux airs d'Orient

    Crumble airs d'Orient

    Vous allez en avoir plein la vue -et la bouche- avec cette savoureuse recette aux airs d'Orient. Je vous promets un voyage de saveurs à chaque bouchée. Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre au saumon

    Croquettes pommes terre saumon

    Encore une recette de mon dernier livre "Le grand livre de la cuisine facile" des éditions Marabout! On peut évidemment remplacer le saumon par de la truite ou... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Gâteau choco-café pour les gourmands

    Gâteau choco-café pour gourmands

    Je l'ai réalisé pour une équipe de gourmands, mais également pour Sofia, jeune  étudiante, mexicaine, en séjour à Paris, qui fêtait son anniversaire chez nous. Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Paniervolant
    NONE, NONE
  • Les 32 bons petits plats de la Coupe du Monde

    bons petits plats Coupe Monde

    32 nations, 32 spécialités culinaires, à vous d’élire le champion du monde… On commence par les 12 premières recettes : qui voulez-vous voir en finale ? Les... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Asiledefoot
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes frites

    Crevettes frites

    लो, retour en Inde pour ce merveilleux plat... un succès à ma table !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de crevettes roses cuites 6 gousses d'ail 1... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Champignons farcis

    Champignons farcis

    Pour 4 personnes Ingrédients : 12 champignons de Paris 3 tranches de jambon dégraissé, découenné 30 ml de lait 1/2 écrémé 2 cuillères à soupe de chapelure 1 oeu... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Mauddiet
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mozzarella panée

    Mozzarella panée

    Agréable dans les salades ou en apéro trempée dans une sauce relevée     75 g de farine blé 75 g de farine de maïs 1 oeuf 150 g d'eau à réajuster sel, poivre... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Le cordon-bleu Dukan

    cordon-bleu Dukan

    Voici une recette que j'ai réalisée de nombreuses fois mais jamais avec la chapelure. Je le regrette bien, c'est un super moyen de manger le son, et qu'est-ce... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Mour18
    NONE, NONE
  • Des croquettes encore meilleures que celles du rayon surgelé de votre...

    croquettes encore meilleures celles rayon surgelé votre hypermarché!!

    Vous savez sur quoi j'ai longtemps craqué au supermarché??Vous trouvez pas? Bon alors je vais vous le dire: des croquettes de poisson ail et fines herbes au... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Blettes aux poivrons et anchois

    Blettes poivrons anchois

    , accompagnées d'orecchiette Il faut prévoir 500g de blettes, 500g d'orechiette, 8 filets d'anchois, 2 gousses d'ail, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, ... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Le Cassoulet de Papy

    Ingrédients pour 6/8p. 500g d’épaule de mouton, 250g de porc frais, 125g de lard de poitrine, 300g de saucisses de Toulouse, 1 saucisson a l’ail, 300g de... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • Nuggets au thon

    Nuggets thon

    Bonjour à tous,   J'ai fait une micro-pause ce début de semaine sur vos blogs mais j'y retourne dés aujourd'hui ;)                              ... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons fourrés au boursin et dorés au four

    Champignons fourrés boursin dorés four

    Sympa et pas cher comme entrée ou apéro Merci andré Ingrédients (pour 4) : 160 g de petits Champignons de Paris Fromage aux fines herbes (Ex : Boursin, Tartare... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Meatballs – Mes Boulettes de Viande

    Meatballs Boulettes Viande

    2 grosses boites de tomates concassées  ● 1 boite de concentré de tomates  ● 1 oignon émincé  ● 3 gousses d’ail écrasées  ● 1 cuiller à soupe de sucre roux  ●... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Petits tourteaux concarnais

    Petits tourteaux concarnais

    Préparation : 40 minutesCuisson : 40 minutes  Pour 4 personnes : 4 tourteaux vivants ; 1 œuf ; 1 gousse d'ail hachée ; 1 branche de fenouil hachée ; 1 kg de... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crème brûlée au beaufort, poudrée au lard fumé

    Crème brûlée beaufort, poudrée lard fumé

    Bonjour, Avec cette recette c'est la première fois que je goûtais et que je réalisais une crème brûlée version salée, et bien je suis conquise, j'en referais!! Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le crumble aux tomates

    mange quoi demain? crumble tomates

    Mardi 27/04/2010 LE CRUMBLE DE TOMATES Préparation 20 mn – Cuisson : 1 heure TH.7 ou 210° Quantité pour 6 personnes Environ 1,2 Kg de tomates... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Terrine végétale champignons et carottes

    Terrine végétale champignons carottes

    Voici une terrine qui sera parfaite pour cet été, pour les pique-nique... Etant encore en vacances cette semaine, je compte bien en profiter, ce qui veut dire... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Brochettes de veau au chipotle

    Brochettes veau chipotle

    Alors que le point de vue principal de la controverse porte sur le veau, il s’applique autant sur l’agneau que sur le chevreau, lorsque ceux-ci sont élevés à de... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Oignon farcie

    Oignon farcie

    Préparation : 15minutes Cuisson : 20minutes Pour 4 convives Vos courses: -4 oignons de 120 gr chacun -120 gr de blanc de poulet -50 gr de fromage de chèvre... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud au crumble de petits graines et tomates cerises au four

    Cabillaud crumble petits graines tomates cerises four

    Dans le mois d'avril, si il y a quelque chose qui me réjouit à part trouver des lapins et des oeufs en chocolat, c'est que le printemps est vraiment là avec... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf sucrées à l'ail

    Boulettes boeuf sucrées l'ail

    J'adore cuisiner les boulettes, elles sont de véritable passe-partout et personne ne peut y résister. J'ai pris cette recette chez, Doumdoum se régale.1 kg (2. Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Choucroute garnie de Saucisses et Boudin noir au four

    Choucroute garnie Saucisses Boudin noir four

    Une recette sympa de chez andré et une super présentation qui plaira aux enfants. Attention ,néanmoins,la digestion Ingrédients : 600 g de Choucroute cuite 1... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Echinée de porc farcie aux herbes

    Echinée porc farcie herbes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 20 minutes  Pour 6 personnes : 1,5 kg d'échine de porc désossée ; 1 oignon haché ; 1 gousse d'ail hachée ; 100 g de... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Camembert pané

    Camembert pané

    Un classique, mais tellement bon... 1 camembert 2 jaunes d'oeuf De la chapelure De l'huile Pour 4 personnes, prendre un camembert entier, le laisser au frigo... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Camembert pané

    Camembert pané

    Un classique, mais tellement bon... 1 camembert 2 jaunes d'oeuf De la chapelure De l'huile Pour 4 personnes, prendre un camembert entier, le laisser au frigo... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet panées à la parmesane

    Aiguillettes poulet panées parmesane

    - 500 g de filets de poulet- 1 oeuf- 10 cl de lait- 50 g de parmesan- 50 g de chapelure - 3 cuillère à soupe de persil haché - Sel, poivre du moulin- Huile et... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Gratin de thon.

    Gratin thon.

    Ma famille m'a réclamer un gratin, allez savoir pourquoi avec ce temps magnifique ! :) Mais bon, j'ai réaliser celui ci que je voulais absolument vous... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Epinards surprise

    Epinards surprise

    Préparation : 20 minutesCuisson : 50 à 55 minutesPour 4 personnes : 450 g de bœuf émincé ; 225 g d'épinards frais ; 100 g de champignons ; 1 oignon haché ; le... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Saint Jacques au gratin

    Saint Jacques gratin

    Saint Jacques au gratin Pour 4 Pers. Ingrיdients : -         200 gr de belles noix de Saint Jacques -         1 dl de vin blanc sec -         ½ dl de crטme... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Poisson à la bonifacienne et ses tagliatelles de légumes

    Poisson bonifacienne tagliatelles légumes

    A adapter selon qu’il s’agisse d’une entrée ou d’un plat (un plat pour 2 personnes ou une entrée pour 6) 2 maquereaux en filet 2 cs de concentré de tomates 3... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Charlotte au pain d'epices et a la poire

    Voilà un dessert très simple à faire et vraiment original : POUR 4 PERSONNES : 6 Tranches de pains d'épices 100 grs de beurre 2 càs de marmelade d'orange 4... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Astuces pour Améliorer vos plats

    Cliquez sur l'astuce qui vous intéresse pour la découvrir !   comme Améliorer vos plats Agrumes Comment avoir + de jus avec vos agrumes Ail Rendre vos gousses... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Gratin Terre-mer : Saint jacques, crevettes et champignons

    Gratin Terre-mer Saint jacques, crevettes champignons

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 45 min20 min - Très facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Saint Jacques 24 Crevettes décortiquées 200 g... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • En avril, ne te découvre pas d'un fil - La terrine sans terrine

    avril, découvre d'un terrine sans

    L'hiver est revenu. Il a fait semblant d'être parti pendant quelques jours, tout le monde y a cru, le gouvernement a coupé le chauffage (qui avait été... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Filets Mignons Vapeur en Croûte de Champignons

    Filets Mignons Vapeur Croûte Champignons

    Voici une recette très intéressante, d'une part par son mode de cuisson, d'autre part par le résultat obtenu qui est tout simplement bluffant!!!! Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Fish sticks mexicains

    Fish sticks mexicains

    Vous avez du mal à faire manger du poisson à vos enfants? Voici un moyen ludique de le préparer. En plus le mélange poivrons-maïs est toujours un succès. Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Mini feuilletés au thon

    Mini feuilletés thon

    Voici une petite recette originale*, histoire de manger du thon autrement que dans une salade de coquillettes! Des petits feuilletés qui peuvent être servis en... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet, légers légers!

    Nuggets poulet, légers légers!

    Pour changer des nuggets de poulet du commerce, gras et pleins de cochonneries, pourquoi ne pas les faire soi-même? Cuits au four et parfumés avec les épices... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Verrine printanière de légumes et sa brochette croustillante de Saint Jacques

    Verrine printanière légumes brochette croustillante Saint Jacques

    Cette jolie verrine est composée d'une purée de haricots "petits riz", d'une purée d'asperges vertes et d'une brochette de noix de Saint Jacques garnie d'un... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Cordons bleus maison à ma façon!

    Cordons bleus maison façon!

    Cordons bleus maison ŕ ma façon! Les loulous de mon chéri sont venus manger ce midi et j'avais ŕ cœur de régaler leurs papilles et jeunes "gourmets" fans du MC... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Poulet Gaston Gérard

    Le grand classique dijonnais, mis au point en 1930 par Madame Gaston Gérard (maire de Dijon) pour Curnonsky. Pour 6 personnes Un poulet de Bresse découpé (ou 6... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Gratin de crevettes

    65 gr de beurre 100 gr de Gruyère râpé 50 gr de farine 1/2 l de lait 200 gr de crevettes épluchées 2 œufs sel, poivre une noix de muscade chapelure Faire... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Poisson pané? Oui mais Non...

    Poisson pané? mais Non...

    J'avais envie d'un poisson léger et croustillant alors j'ai encore improvisé!Saumon pané et ses légumes ŕ l'indienneIngrédients pour une personne:1 pavé de... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Purée de patates douces (Thermomix) - Puré de boniatos (Thermomix)

    Purée patates douces (Thermomix) Puré boniatos

    Les patates douces j'avais goûté il y a quelques années et je n'avais pas trop apprécié... récemment dans plusieurs blogs j'ai vu des recettes à base de... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • LA MOUSSAKA ... version traditionnelle

    MOUSSAKA version traditionnelle

    Eh non, je ne vous ai pas oublié .... juste un timing un peu chargé en ce moment, reprise de travail, récupérer le petit bout chez la nounou, le dîner, le bain... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Tarte crousti-fondante aux poireaux, saumon fumé et noix

    Tarte crousti-fondante poireaux, saumon fumé noix

    Une tarte aux poireaux et saumon fumé, recouverte d'un crumble croustillant aux noix qui apporte croustillant et une petite touche d'originalité à cette tarte.... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • croquettes de poulet et sauce au yaourt

    croquettes poulet sauce yaourt

    pour faire plaisir aux enfants il n'y a pas mieux que les croquettes de poulet ou (nuggets) ,des frites et une bonne sauce pour accompagner tout ça ,et j'ai un... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles