Cuisine — Chapelure
Cuisine — Chapelure
-
Crumble tomate & poivron
J'adore les tomates quelque soit la manière de les manger!! Alors comme c'est la pleine saison j'en profite un max c'est même un élément clef de mes salades... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Boulettes de courgettes et feta
Pour : +/- 20 boulettes selon la grosseur Préparation : 25 min Cuisson : 5 à 10 min par face Ingrédients : - 300 gr de pommes de terre cuite la veille - 1 gross... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade au St Marcelin pané pour “Josefine Mag”
Hmm quoi de mieux que de déguster sur sa terrasse ou dans son jardin, une bonne petite salade estivale! En allant faire mes courses je suis tombé sur des... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
L'idée fraîche du jour
Donc voici quelaues idées fraiches à ajouter dans votre mémo culinaire, tout en sachant que vous ne manquez pas d'astuces dans votre cuisine et à chacune ses... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Knödels aux abricots de Giuliana
Giuliana, c’est la gentille jeune Napolitaine, auteure de Mamma Iana, qui m’a envoyé un colis sensationnel, dans le cadre du Foodie Exchange de juin dernier. Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Filets de colin sur leur tian de légumes variés
Voila déjà une nouvelle semaine qui commence. Que le temps passe vite!! Aujourd'hui je vous propose un repas improvisé qui s'est avéré être un délice Pour 4... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson à la bordelaise
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 filets de merlan 4 échalotes 1 gousse d’ail 20g de beurre 10cl de vin blanc 5cl de jus de citron 1 botte de persil 3 biscotte... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Bento à la birmane
Les voyages remplissent le carnet de recettes. Vous ne trouvez pas ? Moi, quand je rentre de vacances, il y a toujours un repas qui m'a beaucoup plu, un plat... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Tomates a la provencale : a faire au BBQ ou a la poele
Le soleil dans vos assiettes ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min15 min 0 min Facile Liste des ingrédients Quantité (pour 8... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
Le Pain De Viande Presque Végétarien!
C'est un pain de viande idéal pour un pique-nique, un brunch ou un repas salade amélioré pour une soirée chaude comme ce soir, où la moitié de la viande est... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Brochette de la mer a l'huile d'oilive de provence ......
Bonjour à tous et à toutes , Aujourd'hui on continue avec du poisson , vous pouvez très bien présenter ce plat après les spaghetti d'hier ….. Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Petit flan de courgettes léger
Une petite recette légère mais délicieuse que ce petit flan de courgettes. Tout simple, très rapide à réaliser encore une fois et avec un minimum... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viandes façon cajun
Bon la Boulette, dans ma famille maternelle c'est un classique. Je ne manquerai pas d'ailleurs très prochainement de mettre en ligne la recette originale... Mai... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le poulet américain
Jeudi 8/07/2010 LE POULET AMERICAIN Recette Tup facile et rapide … Préparation 5 mn – Cuisson 35 mn TH. 7 ou 210° Ingrédients 8 hauts de cuisses de poulet sans... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaufres- Sandwiches SANS GLUTEN
Quel bonne idée! Pourquoi n'y avais-je pas pensé avant. J'ai trouvé l'idée sur le blog de Karina; Gluten Free Goddess. Elle fait une excellente recette de... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
MEZES : Kolokythokeftes ou galettes de courgettes
Ingrédients : Pour une quarantaine 1 kilo de courgettes 50 ml d'oignon hâché 50 ml d'aneth 50 ml d'huile 150 ml de chapelure 150 ml de farine 3 oeufs 200 ml d... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Verrine Spéculoos-Fromage Blanc-Pommes Caramélisées
Encore une petite façon de présenter un joli dessert à mes enfants... Ils adorent quand je leur fais ces petites verrines... Verrine Spéculoos-Fromage... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules façon tapas!!
Je vous avez parlé des nombreuses invitations que j'avais à faire avant de partir en vacances, eh bien les festivités ont commencé hier! Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Crumble au parmesan
Mélanger du bout des doigts jusqu’à une consistance de sable 110 g de chapelure 50 g de farine 30 g de parmesan 60 g de beurre Parsemer pour donner du... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Toast pané
Voici une entrée très facile au toast fourré au fromage puis pané et frit. Ca paraît un peu bourratif mais, croyez-moi ils sont très légers et idéales pour les... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Carrés au beurre d'arachide
Avec 4 kg de beurre d'arachide, j'ai intérêt à trouver de bonnes recettes pour le passer hi!hi!hi! Un dessert simple de réalisation, mais qui plaira à tous,... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux brocolis
Pour la première fois je participe au jeu inter-blogs de Plaisirs Gourmands. Le but du jeu est de faire une ronde des blogs en réalisant une recette, pour moi... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies au chèvre frais
Une recette qui me vient de ma maman, que j'ai voulu recréer à la maison (oui, la cuisine de ma maman me manque!). Le Petit Billy est parfait pour cette recette... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Popottepotes
NONE -
Cobbler à la rhubarbe
Pour changer du crumble, pour profiter encore de la rhubarbe et pour se régaler tout simplement... Servir tel quel, avec du sirop d'érable ou encore avec de la... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Leonine19
NONE -
Espérons que l’espadon sera bon !
Voilà un titre qui, si je ne m’abuse, ne laisse aucune chance au référencement, auquel je ne comprends d’ailleurs pas grand chose. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Découverte du lapin autour d'un délicieux repas et boulettes de lapin aux...
Chef Damien m'a proposé la semaine dernière de participer à un repas 100% Lapin (enfin 90% car il n'y avait pas de lapin au dessert ! Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies aux herbes et à la ricotta
Ingrédients : 4 tomates 80g de ricotta 1 œuf 2 cs de chapelure Mélange d’herbes fraiches (menthe, thym-citron, persil, romarin, sauge) Sel, poivre Parmesan... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Kluski
NONE, NONE -
CARRé d'AGNEAU en CROûTE de ROSES
Pour 4 pers :- 1 ou 2 carrés d'agneau (8 côtelettes)- 3/4 poignées de boutons de rose de Damas séchés (épicerie orientale, magasin bio)- 140 gr de beurre... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Mardi 02 Mars : Cuisine Juive
Salut à vous !! Pour ne pas changer une équipe qui gagne, une fois de plus nous somme super à la bourre dans nos publications d'articles :( Aller on se motive e... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Mardi 16 février : Salade d'automne - Tajine Boulettes - Bonbons Framboise
Allez les gens on va essayer de rattrapper le retard accumulé depuis des mois. Ce soir une envie de trucs farcis et un test bonbon bien beau :) Bonne lecture... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Boulettes de risotto ou comment recycler les restes !
Niveau Maité ✩✩✩ Voici une petite recette assez rapide qui permet de recycler le risotto de la veille, parce qu’en tant que nulle number one on a encore... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Maite
NONE, NONE -
Tarte au mascarpone et abricots caramélisés, sur croûte de Ginger Snaps et...
Au Vietnam, Tết est la célébration la plus sacrée de l’année, elle souligne le nouvel an, d’après le calendrier lunaire. De son nom complet, Tết Nguyên Đán,... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Gratin de Fruits de Mer
J'adore ce plat. La présentation en gratin peut aider certains enfants à manger du poisson et des poireaux. On pourrait mettre cette préparation dans des... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Gratin de fruits de mer
J'adore ce plat. La présentation en gratin peut aider certains enfants à manger du poisson et des poireaux. On pourrait mettre cette préparation dans des... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Légumes de Printemps croquants et son saumon en croûte verte
Voici un plat concocté avec les légumes d'Alain Passard... Je me suis inspirée des poêlées que l'on avait goûtées là-bas : des légumes poêlés au beurre qui... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à la banane et caramel
Voici une vraie, une pure gourmandise... Mon addiction aux cheesecakes continue (et celle de petit mari aussi et c'est tant mieux!)... J'ai déniché cette recett... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Keftas de poulet croustillantes sur leur purée aux poivrons rouges
Parce que j'aime le mélange des genres... je vous propose aujourd'hui des brochettes à la mode orientale avec une purée aux notes italiennes. Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moussaka
Voici ma recette de la Moussaka !Pour la viande, on peut choisir le traditionnel mouton, mais aussi du bœuf. En fait cette recette peut s'adapter de plusieurs... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Drumstick Géant un délice d'été
Quel délicieux dessert pour l'été qui a le goût d'un bon Drumstick.P/S Il se vend maintenant des bols gaufrés comme les cornets et j'en ai remplies... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Boulettes de sardines en sauce rouge
Salem alaykoum, bonjour a tous ; L'appellation de ce plat diffère d'une région a une autre, certains l'appellent "Dolma sardine" d'autres "Tajine sardine",... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Meriem
NONE -
On mange quoi demain? Les cassolettes de St Jacques
Dimanche 6/06/2010 Une ancienne recette d’une amie de ma mère (ça fait si longtemps …..) LES CASSOLETTES DE SAINT-JACQUES Quantité pour 2 personnes 1 petite... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Minis oeufs écossais
Jadis, un groupe de plus de milles cailles vivait dans la forêt indienne. Elles auraient pu être très heureuses, mais la grande frayeur de leur ennemi, le... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Lieu noir en croute de figue
J'ai tellement de livres de cuisine que j'en oubli certain! Dernièrement en faisant du rangement dans ma commode "spécial livres de cuisine" je suis tombée sur... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine
Finger Food car c'est meilleur à manger sans couverts ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min5 min - Très Facile Liste des ingrédients ... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
On mange quoi demain? Le parmentier au chou fleur
LE PARMENTIER AU CHOU- FLEUR Recette légère Quantité pour 6 personnes : 1 petit chou- fleur 3 grosses pommes-de-terre 1 oignon 2 steacks hachés 5 % Chapelure... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Restaurant JM Perochon : Menu Fêtes des Mères
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Jean-Marc Perochon vous propose un menu spécial. MENU FETE DES MERESTarif : 48€ (hors boissons)Coque... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Scones salés aux tomates séchées et au cheddar
Voici une version salée des scones , ils sont toujours super appréciés à la maison en diner du dimanche soir par exemple ...pour une douzaine de scones salés... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Filets de Colin aux Aubergines grillées
Voici une recette qui en plus d'être parfaite pour celles et ceux qui font attention à leur ligne, fera aimer le poisson et les légumes à tous les coups. Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Barre à la noix de coco et fudge
Simple et très bon, cette douceur plaira à toute la famille. J'ai pris cette recette chez, Délinquances et Saveurs.1 tasse de beurre fondu divisée 2 1/2 tasses... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Gratin d'orties au chèvre, noisettes et huile d'argan
Voici une autre recette toute simple mais très goûteuse. Toutes les saveurs se marient vraiment bien ensemble... Pour 2 personnes 100 gr d'orties lavées 4... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Verrines au pain d'épice
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 1/2 L de glace au pain d'épice 8 tranches de pain d'épice 30 g d'amandes mondées 80 g de chocolat amer 30... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Crumble aux airs d'Orient
Vous allez en avoir plein la vue -et la bouche- avec cette savoureuse recette aux airs d'Orient. Je vous promets un voyage de saveurs à chaque bouchée. Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre au saumon
Encore une recette de mon dernier livre "Le grand livre de la cuisine facile" des éditions Marabout! On peut évidemment remplacer le saumon par de la truite ou... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Gâteau choco-café pour les gourmands
Je l'ai réalisé pour une équipe de gourmands, mais également pour Sofia, jeune étudiante, mexicaine, en séjour à Paris, qui fêtait son anniversaire chez nous. Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Paniervolant
NONE, NONE -
Les 32 bons petits plats de la Coupe du Monde
32 nations, 32 spécialités culinaires, à vous d’élire le champion du monde… On commence par les 12 premières recettes : qui voulez-vous voir en finale ? Les... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Asiledefoot
NONE, NONE, NONE -
Crevettes frites
लो, retour en Inde pour ce merveilleux plat... un succès à ma table !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de crevettes roses cuites 6 gousses d'ail 1... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Champignons farcis
Pour 4 personnes Ingrédients : 12 champignons de Paris 3 tranches de jambon dégraissé, découenné 30 ml de lait 1/2 écrémé 2 cuillères à soupe de chapelure 1 oeu... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Mauddiet
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mozzarella panée
Agréable dans les salades ou en apéro trempée dans une sauce relevée 75 g de farine blé 75 g de farine de maïs 1 oeuf 150 g d'eau à réajuster sel, poivre... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Le cordon-bleu Dukan
Voici une recette que j'ai réalisée de nombreuses fois mais jamais avec la chapelure. Je le regrette bien, c'est un super moyen de manger le son, et qu'est-ce... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Des croquettes encore meilleures que celles du rayon surgelé de votre...
Vous savez sur quoi j'ai longtemps craqué au supermarché??Vous trouvez pas? Bon alors je vais vous le dire: des croquettes de poisson ail et fines herbes au... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Blettes aux poivrons et anchois
, accompagnées d'orecchiette Il faut prévoir 500g de blettes, 500g d'orechiette, 8 filets d'anchois, 2 gousses d'ail, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, ... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Le Cassoulet de Papy
Ingrédients pour 6/8p. 500g d’épaule de mouton, 250g de porc frais, 125g de lard de poitrine, 300g de saucisses de Toulouse, 1 saucisson a l’ail, 300g de... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Papycuisine
NONE, NONE -
Nuggets au thon
Bonjour à tous, J'ai fait une micro-pause ce début de semaine sur vos blogs mais j'y retourne dés aujourd'hui ;) ... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Champignons fourrés au boursin et dorés au four
Sympa et pas cher comme entrée ou apéro Merci andré Ingrédients (pour 4) : 160 g de petits Champignons de Paris Fromage aux fines herbes (Ex : Boursin, Tartare... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Meatballs – Mes Boulettes de Viande
2 grosses boites de tomates concassées ● 1 boite de concentré de tomates ● 1 oignon émincé ● 3 gousses d’ail écrasées ● 1 cuiller à soupe de sucre roux ●... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Petits tourteaux concarnais
Préparation : 40 minutesCuisson : 40 minutes Pour 4 personnes : 4 tourteaux vivants ; 1 œuf ; 1 gousse d'ail hachée ; 1 branche de fenouil hachée ; 1 kg de... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Crème brûlée au beaufort, poudrée au lard fumé
Bonjour, Avec cette recette c'est la première fois que je goûtais et que je réalisais une crème brûlée version salée, et bien je suis conquise, j'en referais!! Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le crumble aux tomates
Mardi 27/04/2010 LE CRUMBLE DE TOMATES Préparation 20 mn – Cuisson : 1 heure TH.7 ou 210° Quantité pour 6 personnes Environ 1,2 Kg de tomates... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Terrine végétale champignons et carottes
Voici une terrine qui sera parfaite pour cet été, pour les pique-nique... Etant encore en vacances cette semaine, je compte bien en profiter, ce qui veut dire... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Brochettes de veau au chipotle
Alors que le point de vue principal de la controverse porte sur le veau, il s’applique autant sur l’agneau que sur le chevreau, lorsque ceux-ci sont élevés à de... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Oignon farcie
Préparation : 15minutes Cuisson : 20minutes Pour 4 convives Vos courses: -4 oignons de 120 gr chacun -120 gr de blanc de poulet -50 gr de fromage de chèvre... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud au crumble de petits graines et tomates cerises au four
Dans le mois d'avril, si il y a quelque chose qui me réjouit à part trouver des lapins et des oeufs en chocolat, c'est que le printemps est vraiment là avec... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf sucrées à l'ail
J'adore cuisiner les boulettes, elles sont de véritable passe-partout et personne ne peut y résister. J'ai pris cette recette chez, Doumdoum se régale.1 kg (2. Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Choucroute garnie de Saucisses et Boudin noir au four
Une recette sympa de chez andré et une super présentation qui plaira aux enfants. Attention ,néanmoins,la digestion Ingrédients : 600 g de Choucroute cuite 1... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Echinée de porc farcie aux herbes
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 20 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg d'échine de porc désossée ; 1 oignon haché ; 1 gousse d'ail hachée ; 100 g de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Camembert pané
Un classique, mais tellement bon... 1 camembert 2 jaunes d'oeuf De la chapelure De l'huile Pour 4 personnes, prendre un camembert entier, le laisser au frigo... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Camembert pané
Un classique, mais tellement bon... 1 camembert 2 jaunes d'oeuf De la chapelure De l'huile Pour 4 personnes, prendre un camembert entier, le laisser au frigo... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet panées à la parmesane
- 500 g de filets de poulet- 1 oeuf- 10 cl de lait- 50 g de parmesan- 50 g de chapelure - 3 cuillère à soupe de persil haché - Sel, poivre du moulin- Huile et... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Gratin de thon.
Ma famille m'a réclamer un gratin, allez savoir pourquoi avec ce temps magnifique ! :) Mais bon, j'ai réaliser celui ci que je voulais absolument vous... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Epinards surprise
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 à 55 minutesPour 4 personnes : 450 g de bœuf émincé ; 225 g d'épinards frais ; 100 g de champignons ; 1 oignon haché ; le... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Saint Jacques au gratin
Saint Jacques au gratin Pour 4 Pers. Ingrיdients : - 200 gr de belles noix de Saint Jacques - 1 dl de vin blanc sec - ½ dl de crטme... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Poisson à la bonifacienne et ses tagliatelles de légumes
A adapter selon qu’il s’agisse d’une entrée ou d’un plat (un plat pour 2 personnes ou une entrée pour 6) 2 maquereaux en filet 2 cs de concentré de tomates 3... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Charlotte au pain d'epices et a la poire
Voilà un dessert très simple à faire et vraiment original : POUR 4 PERSONNES : 6 Tranches de pains d'épices 100 grs de beurre 2 càs de marmelade d'orange 4... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Astuces pour Améliorer vos plats
Cliquez sur l'astuce qui vous intéresse pour la découvrir ! comme Améliorer vos plats Agrumes Comment avoir + de jus avec vos agrumes Ail Rendre vos gousses... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Gratin Terre-mer : Saint jacques, crevettes et champignons
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 45 min20 min - Très facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Saint Jacques 24 Crevettes décortiquées 200 g... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
En avril, ne te découvre pas d'un fil - La terrine sans terrine
L'hiver est revenu. Il a fait semblant d'être parti pendant quelques jours, tout le monde y a cru, le gouvernement a coupé le chauffage (qui avait été... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Marong
NONE, NONE -
Filets Mignons Vapeur en Croûte de Champignons
Voici une recette très intéressante, d'une part par son mode de cuisson, d'autre part par le résultat obtenu qui est tout simplement bluffant!!!! Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Fish sticks mexicains
Vous avez du mal à faire manger du poisson à vos enfants? Voici un moyen ludique de le préparer. En plus le mélange poivrons-maïs est toujours un succès. Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Mini feuilletés au thon
Voici une petite recette originale*, histoire de manger du thon autrement que dans une salade de coquillettes! Des petits feuilletés qui peuvent être servis en... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Nuggets de poulet, légers légers!
Pour changer des nuggets de poulet du commerce, gras et pleins de cochonneries, pourquoi ne pas les faire soi-même? Cuits au four et parfumés avec les épices... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Popottepotes
NONE -
Verrine printanière de légumes et sa brochette croustillante de Saint Jacques
Cette jolie verrine est composée d'une purée de haricots "petits riz", d'une purée d'asperges vertes et d'une brochette de noix de Saint Jacques garnie d'un... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Cordons bleus maison à ma façon!
Cordons bleus maison ŕ ma façon! Les loulous de mon chéri sont venus manger ce midi et j'avais ŕ cœur de régaler leurs papilles et jeunes "gourmets" fans du MC... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Poulet Gaston Gérard
Le grand classique dijonnais, mis au point en 1930 par Madame Gaston Gérard (maire de Dijon) pour Curnonsky. Pour 6 personnes Un poulet de Bresse découpé (ou 6... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Gratin de crevettes
65 gr de beurre 100 gr de Gruyère râpé 50 gr de farine 1/2 l de lait 200 gr de crevettes épluchées 2 œufs sel, poivre une noix de muscade chapelure Faire... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poisson pané? Oui mais Non...
J'avais envie d'un poisson léger et croustillant alors j'ai encore improvisé!Saumon pané et ses légumes ŕ l'indienneIngrédients pour une personne:1 pavé de... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Purée de patates douces (Thermomix) - Puré de boniatos (Thermomix)
Les patates douces j'avais goûté il y a quelques années et je n'avais pas trop apprécié... récemment dans plusieurs blogs j'ai vu des recettes à base de... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
LA MOUSSAKA ... version traditionnelle
Eh non, je ne vous ai pas oublié .... juste un timing un peu chargé en ce moment, reprise de travail, récupérer le petit bout chez la nounou, le dîner, le bain... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Tarte crousti-fondante aux poireaux, saumon fumé et noix
Une tarte aux poireaux et saumon fumé, recouverte d'un crumble croustillant aux noix qui apporte croustillant et une petite touche d'originalité à cette tarte.... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
croquettes de poulet et sauce au yaourt
pour faire plaisir aux enfants il n'y a pas mieux que les croquettes de poulet ou (nuggets) ,des frites et une bonne sauce pour accompagner tout ça ,et j'ai un... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Charoufa
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus