Cuisine — Chapelure
Cuisine — Chapelure
-
Mardi 12 octobre : British Menu
En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Le poisson c'est bon...
Le poisson c'est bon... Le poisson, c'est bon et il est vivement conseillé d'en manger réguličrement... Oui mais voilà, quand on a des enfants qui... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Effilochee de canard et puree de celeri
Source : Maxi-cuisine n°55 oct-nov 2009 J'ai déjà fait cette recette l'année dernière ici, vu le succés je l'ai refaite sans hésiter... Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carré d'agneau en croute d'olives noires & sa sauce à la réglisse
Pour 1 à 2 personnes, il vous faut : (2 personnes si petits mangeurs)Pour le carré d'agneau en croûte d'olives noires :- 1 carré d'agneau de 4 côtes de "carré d... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Nell
NONE, NONE, NONE, NONE -
Épaule de porc farcie ménagère
Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRepos : 30 minutesPour 6 personnes :1 épaule désossée (1,2 kg) ;5 cl de vin rouge ;5 cl de crème fraîche. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Transparence de pommes au gingembre à l'Atelier Graines de chef
Bonjour, Aujourd'hui, je voulais partager avec vous une recette de dessert que j'ai pu réaliser, ainsi que le reste du menu à l'atelier Graines de chef. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Crépes pannées a la maniére de Kaouther .
bonjour, cette recette testée et retestéé a plusieurs reprises et ça fait belle lurette que je voulais vous l'a mettre sur mon blog mais a chaque fois tout et... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Courgettes façon tempura italienne : apéritif gourmand et diététique !
Comment concilier ligne et gourmandise à l’apéritif ? Ce qui revient à écrire : « comment faire manger des légumes à Cher & Tendre, lui qui adore charcuteries e... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cent-vingt-sixième participation aux TWD - Tarte aux pommes double croûtes au...
Recette suggérée par Emily de Sandmuffindans le cadre de ma cent-vingt-sixième participation aux TWDLa pomme est depuis longtemps associée aux de présages... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Gratin de céléri-branche à la crème / Creamy celery gratin
A croire que je suis dans le trip céleri-branche! Je viens de constater que je vous avais publié une autre recette à ce sujet récemment. Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Boulette de boeuf
Voilà un bon petit plat, assez équilibré et rapide a faire pour un midi! Les boulettes sont bien moelleuse, avec une sauce tomates bien gouteuse! Nous nous... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Pain de viande
Ingrédients : 700 g de hachis de boeuf1 bouquet de persilsel poivre1 pâte feuilletée3 oeufs durs4 c à s de chapelure2 oeufs2 c à c de paprika2 c à c de curry1... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Recette Coquillles St Jacques à la Nantaise
Coquilles St Jacques à la Nantaise .C est la saison des coquilles (début octobre) Ingrédients : 8 coquilles St Jacques 3 échalotes 1 demi bouquet de... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
nuggets de poulet - bouchées de poulet panées
ingrédients :4 filets de poulet (ou 3 s'ils sont gros), 2 oeufs battus, farine, chapelure, sel, huile de friture, sauces pour accompagnement (bbq, moutarde,... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Mardi 28 septembre 2010 : Tatin de poireau au vinaigre balsamique ; Maquereau...
Allez un petit menu assez rapide à faire. Rien de bien compliqué, des produits de saison pas très chers et facile à travailler. Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Macaroni "touski"
Je suis dans mon vidage de garde-manger, frigo et congélateur, alors je passe les restes et fait des repas avec ce qu'il reste. Alors ce soir, j'ai préparé un... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran
Comment ne pas succomber à de si irrésistible boulettes!! C'est en les apercevant chez Bridge que l'envie d'essayer cette jolie assiettée s'est manifestée!! Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Escalopes cordons faites maison
C'est le blog de "une tite débutante dans sa cuisine" qui m'a inspiré pour cette recette exta à faire et à refaire ..... pour 4 personnes 4 escalopes de dinde... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poule faisane au cidre
Préparation : 30 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 4 personnes :1 poule faisane ;1 kg de pommes reinettes ;2 verres à liqueur de calvados ;2 jaunes d'oeufs... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Country Potatoes Homemade
Dans le Nid, mis à part pour la purée, nous ne pelons jamais nos pommes de terre... Toutes les meilleures choses qu'elles contiennent sont dans leurs peaux! Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au saumon fumé et sa sauce tartare
Une recette que j’ai découverte grâce à ma sœur aînée que je remercie ! J’ai opté pour une présentation individuelle mais vous pouvez le faire dans un moule de... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Lili18
NONE -
Gratin de spaghetti végétal – Margaret
un spaghetti végétal 4 steacks hachés 5% une boite de tomates concassées ou 3 tomates 1 oignon graines de sésame (facultatif) ou son mixé Béchamel DUKAN sel,... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
terrine de champignons aux marrons et aux figues
Je me suis rendue compte que je n'avais pas de recettes avec des champignons...je les adore en vinaigrette ou revenus avec de l'ail et du persil...cette... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Recettes de saison
Gratin de potiron * au parmessan. Pour 4 personnes Préparation 20 mm Cuisson 30 mm Ingrédients 500 g de pulpe de potiron 1,5 l de lait 1 dl de crème liquide 2... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Dominique44
NONE -
Scones
Une recette si simple pour un breakfast des plus délicieux. La recette: pour une 10e de scones- 225 gr de farine- 1 cuillère a café de levure- 30 gr de sucre- 6... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oignons farcis
Cette recette elle me fait penser au dessin animé shrek que j'adore. Plus particulièrement cette séquence: Shrek : Les ogres sont... comme les oignons ! L'âne... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagine boulettes olive champignons et pommes de terre
Voici un plat que j’ai fait pendant le mois de ramadan et que je n’ai pas eu l’occasion de publier, il est constitué de boulette de pommes de terre, d'olives... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Petits mille-feuilles I LOVE LEMON : crème au Lemon curd, aux zestes de citron e...
J’ai beaucoup hésité avant de faire ce concours, ma tête bruissant sous une foule d’idées : mille-feuille salé ou sucré ? Traditionnel ou original ? Les... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Burger Forestier & son "steak" Topinambour Butternut
Pour les détails, Burger Forestier (des champignons de Paris à farcir en guise de pain) & son steak (comme un rösti) de topinambour, pomme de terre & courge... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet à la noix de coco
Une association peu commune du poulet et de la noix de coco, pour se sentir encore en vacances! Je me suis inspirée de la recette des accras de poulet à la... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Pain de viande façon Julie andrieu
Bonjour à tous et à toutes! Voilà je refais mon apparition petit à petit sur la blogosphère! Et oui je ne peux pas rester bien loin de mes fourneaux! Néanmoins... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Bœuf Mironton
(Photo LOF - à l'origine le Mironton n'est pas aux oignons) En arrachant les oignons jaunes soudaine et violente envie de bœuf mironton. Pourquoi mironton ?... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lof
NONE -
Dindes farcie aux pommes
Préparation : 35 minutesCuisson : 2 heures Pour 8/10 personnes :1 dinde de 3 kg ;50 g de beurre ;sel, poivre.Pour la farce :500 g de pommes ;150 g de chapelure... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Palets de saumon – de Melanie
Pour 2 personnes: 2 pavés de saumon 6 carré frais 0% 4 cs de son d’avoine Mixer les 2 pavés de saumon crus et ajoutez les carré frais!!mélangez le tout et faite... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles de legumes provencale, au crumble au parmesan
Pour : 1 terrine Préparation : 40 min Cuisson : 1 heure à 1 heure 30 min Ingrédients : Pour le mille- feuilles : - 1 aubergine - 1 courgette - 2 pommes de... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fruits rouges et à la crème frangipane à la ricotta : un délice !
Depuis quelques temps, j’enchaine les gâteaux gourmands et les petits cupcakes, mais là, aujourd’hui, j’avais envie d’une tarte… Mais attention, une tarte à la... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Dorade en croûte verte et ses carottes
Source : magazine "télé-star cuisine" n°17 Préparation : 20minCuisson : 12minCalories : 259 Ingrédients pour 6 personnes : 6 filets de dorade avec la... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de poisson
Me voilà à nouveau dans la cuisine de Elise Tout comme Elise j’ai utilisé ma plaque Demarle à empreintes coquillages mais bien sur n’importe quelle forme peut... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes à l’encornet, fondue de tomates au fenouil
Ces tartelettes peuvent tout aussi bien servir d’entrée ou de plat. On peut aussi faire une pâte brisée (plus riche) ou une pâte avec du yaourt (moins riche). Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Côtes de veau au vin gratinées
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 côtes de veau ;2 oignons ;50 g de gruyère râpé ;50 g de chapelure ;50 g de beurre ;10 cl de vin... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Coulemelles panées
Nous habitons juste à côté d’un petit sous-bois et je n’ai eu vraiment que quelques mètres à franchir avant de trouver ces jolies coulemelles. Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Strudel aux pommes & reines claudes
Voilà un moment que je voulais tester cette pâtisserie allemande! J'avais aperçu différentes recettes un peu partout et j'ai finalement opté pour la recette de... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Palets de cabillaud au pesto de coriandre
Une entrée pour deux aux saveurs contrastées qui a de quoi épater vos invités mais qui est en fait assez facile à réaliser. Il suffit simplement d’un peu de... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Palets de pommes de terre aux légumes et au jambon
Préparés à l'avance, il vous suffira en rentrant du boulot, d'enfourner ces palets pendant quelques minutes avant de les déguster avec une belle salade verte... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les poivrons farcis.
bonjour, aujourd'hui je reviens avec une recette que tous le monde apprécie ou presque!!!!!! les poivrons farcis mais cela ils ont une particularité c'est des... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Sardines panées aux épices
L'été est peut être fini mais la sardine est encore sur les étals et ça donne envie de la cuisiner pour se remémorer le soleil et se réchauffer un peu parce... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Moussaka
Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Galettes de pommes de terre, chorizo et mimolette
Souvent mes assiettes se composent de ce qui reste dans le frigo, de ce qui habitent mon frigo. Pour preuves, ces galettes de pommes de terre, de chorizo et de... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moussaka
Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Courgettes farcies a la brandade de morue
Un petit plat complet et vite fait.......si comme moi vous utilisez une brandade toute prête. Ingrédients: 3 courgettes un verre de Brandade de morue (200g)... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Courgettes farcies a la brandade de morue
Un petit plat complet et vite fait.......si comme moi vous utilisez une brandade toute prête. Ingrédients: 3 courgettes un verre de Brandade de morue (200g)... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Capayette
NONE, NONE -
My Mum's "polpettoni", Les "Polpettoni" de ma Mère
Surprisingly enough, this recipe is part of my very fond childhood memories even though my mother has no Italian origins… Ah, the mysteries of recipes travellin... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Roulade de poulet au basilic en croustillant de noix
Source : guide cuisine n°31 Personne ne peut résister à l'envie de croquer ces ravissantes roulades... Préparation : 15minCuisson : 20min Pour 2 personnes : 2... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
OIGNONS FARCIS AU CHEVRE & AUX TOMATES CONFITES
Premier jour d’automne (brrrrr !). Alors, j’ai mitonné pour un dîner entre amis, des beaux gros oignons que j’ai farci de chèvre frais (je m’aperçois que je m’e... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Flétan en croûte d’olives
241 calories/personne Ingrédients : 4 dos de flétan 12 olives noires dénoyautées 60 gr de chapelure 1 cuillère à soupe de l’estragon ciselé 1 gousse d’ail... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette, Sauce au...
Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette, Sauce au miel d’acacias. Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette,... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
La fête des courgettes!!
La fęte des courgettes!! J'ai découvert cette recette surprenante sur le blog "les délices d'Hélčne allégés" et j'ai eu tout de suite envie de la... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Croquettes au jambon serrano
J'ai trouvé cette recette chez Wombi. Ce sont des petites croquettes croquantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur. A manger avec une salade, ou lors d'un... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gratin de Perles à la Courgette et au Jambon
Pour un petit dîner rapide en semaine, un petit gratin bien équilibré avec des pâtes au format mini... Mes deux oisillons ont adoré et les courgettes sont... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le kofte de poulet
Dimanche 19/09/2010 C’est un plat que l’on sert chez les Balkans et qui est également arménien (Kofte se prononce Keufté) c’est un délice … LE KOFTE DE POULET... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fruits de mer au cidre
Une recette inventée par Papoune avec le cidre reçu : Ingrédients :200g de fruits de mer surgelés (j'ai utilisé 100g d'un mélange de fruits de mer et 100g de... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis
Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Poivrons farcis
Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Feuilletes aperitifs knacki
Voici une petite recette toute simple pour réussir à coup sûr votre prochain apéro !J'ai utilisé pour cela un sachet d'épices provenant du site Web Esprit ... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
sfiria de pommes de terre (Algérie)
Pour 2 personnes :Ingrédients:* 300g de pommes de terre* 300 g de blanc de poulet* 1 Oignon* 1 poignée de pois chiches* 4 c à s d' huile* Cannelle , sel ,... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Croquettes de brocolis au fromage
Voici une nouvelle petite idée de repas pour les nains ! Des légumes et du croustillant pour un plat ludique et délicieux ! Mélangeons quelques légumes... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Partenariat esprit & gout
Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire qui a rejoint ma cuisine il y a quelque temps. Il s'agit de la société Esprit Goût !Esprit Goût est un... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
escalope de poulet en croûte d'épices
4 escalopes de poulet, 2 C.A.S. de paprika, 1C.A.C. de piment fort en poudre (facultatif) 2 C.A.S. de chapelure, 2 C.A.S de cumin moulu, 2 C.A.S. de coriandre e... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC
Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Croquettes de riz à la mozzarella
Ingrédients : 400 gr de riz rond 2 œufs 1 mozzarella ( 125 gr) 1 tranche épaisse de jambon cuit 4 cuillerées de parmesan 1 cuillerée de beurre huile pour fritur... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC
Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Tomates à l'ail
J'ai encore pas mal de tomates dans mon jardin alors que nous en mangeons depuis la mi-juin. Tout ça avec 15 pieds de tomates et sans aucun traitement d'aucune... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Tarte aux pommes et érable
Cette tarte est bien différente au goût des tartes aux pommes traditionnelles. Elle n'est pas très sucrée et n'a pas de goût de cannelle, même s'il y en a sur l... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Gratin de légumes du soleil
Profitons encore un peu de bon légumes ensoleillés! Je n'en avais pas encore fait cette année, et pourtant c'est un incontournable chez nous... Plein de... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La quiche estivale au thon
Samedi 4/09/2010 Que faire avec des tomates et des courgettes après avoir fait de la ratatouille, des légumes basquaises, etc …. Donc je vous donne cette... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panes a la vache qui rit
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : Quelques minutes de chaque côtés (jusq'uà ce qu'ils deviennent bien dorés) Temps de repos : 20 min... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pulpetti
Bonjour, un petit voyage à Malte, cele vous tente??? Ces petites boulettes sont délicieuses, nous nous sommes régalés. Je les ai servies avec des pâtes... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Palets croustillants de Quinoa au sept parfums
150 g de Quinoa. 1 l d'eau. 2 bouillon cube de légumes. 3 échalotes ciselées 2 c à s de farine. 3 c à s de chapelure. 3 c à s de citron râpé. 3 c à s de... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Le best-of de l'ete !
Me voilà de retour parmi vous après quelques longues semaines, de vacances, de travaux, de cuisine et, il faut bien l'avouer, de glandouille royale ! Lire la suite
Le 30 août 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
tarte aux groseilles de mon jardin
Dans mon jardin, il y a de nombreuses groseilles rouges et blanches et donc j'ai décidé d'e faire une tarte, voilà la recette: Ingrédients: Pour la garniture:... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Lilise60580
NONE, NONE -
Tartelettes aux mirabelles , pâte sucrée aux speculoos
Je ne pouvais pas terminer ce mois d'août sans faire des tartelettes aux mirabelles ! Impossible surtout chez moi en Lorraine ! Lire la suite
Le 29 août 2010 par Annebetty
NONE -
Petits champignons farcis ail et fines herbes
Encore une recette "allégée"... Pour se faire plaisir sans culpabiliser ! A servir à l'apéro ou en entrée. On peut bien sûr farcir les champignons avec... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Nuggets de poulet ou comment faire super plaisir aux enfants
Ce genre de repas reste un des préférés des enfants même quand ils grandissent ... Autant je ne suis pas une grande fan de la version industrielle mais j'ai bie... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin collin au chou fleur – de Gabie
750 g de chou-fleur cuit 500 gr de colin 1 cube de court-bouillon 8 cs de crème fraîche 4 % 1 cs de jus de citron sel,poivre 2 cc de curry 40 gr parmesan 4 cc... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cent-dix-septième participation aux TWD - Tarte crousti-tendre à la pêche
Recette suggérée par Rachel de Sweet Tartedans le cadre de ma cent-dix-septième participation aux TWDPendant trois années consécutives, des gelées soudaines... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Risotto à la mangue & gambas en deux cuissons
Après 10 jours assez perturbés où je n'avais pas du tout la tête à me mettre en cuisine, j'ai tenté de reprendre les choses en mains, sous peine d'arrêter ce... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Courgettes farcies au hachi de poulet
Que le temps passe vite, on arrive tout doucement a la fin des vacances. Les courgettes et les poivrons laisseront bientot place aux raisins et mandarines. C'es... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sfiria
500g de viande d'agneau ou 8 à 10 côtelettes 1 Oignon 1 poignée de pois chiches 1/2 c à s de smen 1 c à s d' huile Cannelle 250 g de chapelure 4 oeufs 150 g de... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Amuse bouche : St Jacques croustillante sur lit de poireaux au chorizo
Une mise en bouche jolie et raffinée pour un apéritif dînatoire ou pour débuter un bon repas. Inspirée d'une recette vue dans un magazine Thuriès, la préparatio... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies au chocolat – chocolate cookies
Qui n’aime pas les cookies au chocolat??? J’ai fait ces gâteaux ce weekend pour nous remonter la morale face à une météo plus que morose. Ils sont vite faits... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de pommes de terre, courgette & feta - Fondue de poivrons & piment
Ingrédients pour 2 personnes: Pour les galettes:- 3 pommes de terre moyennes à chair farineuse- 1 courgette râpée- 150 g de feta- 3 cuillères à soupe de persil... Lire la suite
Le 17 août 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Limande sole gratinée
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :2 limandes soles (1,2 kg) ;70 g de chapelure ;100 g de beurre ;5 échalotes ;1 bouquet de persil ;2... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cheese-cake aux kiwis
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heureRepos : 4 heuresPour 8 personnes :400 g de fromage frais (Carré Frais) ;4 kiwis pelés ;150 g de biscuits (Petits Beurre... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
popotte entre potes
Un bon plat de pâtes fait toujours plaisir, c'est économique, convivial et on a tous un paquet de nouilles dans nos placards n'est-ce pas? Lire la suite
Le 11 août 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Pignoli
Préparation : 15 mn Cuisson :15 mn Il faut :200 g de pâte d'amandes "mon choix de la pâte d'amande verte "115 de sucre 2 blancs d'oeufs 1/2 càc d'extrait de... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Sacha
NONE -
Jeudi 22 juillet : La BDJ des Wandinamageois : Cookies chèvre-thym-pistaches et...
Quelle super sympathique soirée du feu de Dieu que nous avons partagé avec mes voisins de Wandignies-Hamage !!! Chacun a mis la main à la pâte dans une... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Escalope de dinde à la sauce aux herbes
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 escalopes de dinde ;2 œufs ;100 g de chapelure ;40 g de parmesan râpé ;25 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cordons bleus d'aubergines
Après les aubergines façon pizza je vous présente les aubergines façon cordons bleus. Je les ai servis avec de la roquette et un peu de purée de pommes de terre. Lire la suite
Le 04 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Galettes de courgettes
J’ai trouvé cette recette sur le délicieux blog de “Maryathènes” Ce ne pas la première fois que je puise dans ces recettes et ce ne sera pas la dernière ! Lire la suite
Le 02 août 2010 par Monique
NONE, NONE -
Recette portugaise: le gratin de Bacalhau
Bom dia ! Première escale gustative avec ce plat dégusté à Porto dans un petit restaurant très sympatique. Ce gratin de Bacalhau n'est autre qu'un gratin à... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Mokamilla
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus