Cuisine — Chapelure

Cuisine — Chapelure

  • Clafoutis petites saucisses, sauce tomate de C. FELDER

    Clafoutis petites saucisses, sauce tomate FELDER

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, je vous propose un clafoutis dont la recette est issue du livre "les meilleurs clafoutis" de Christophe FELDER. Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Rôti de porc à l'orange

    Rôti porc l'orange

    A la une aujourd'hui, une recette réalisée il y a plus d'un an mais qui a été faites et refaites depuis tellement elle est savoureuse. Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Friture de merlans panés et leur ratatouille en fumée

    Friture merlans panés leur ratatouille fumée

    Bonjour et bon début de semaine, j'espère et je souhaite que tout le monde va bien, et que cette semaine ens era autant. Que dites-vous d'une recette de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PASTICCIO pret

    PASTICCIO pret

    Bonjour, Des pates, il en faut une fois par semaine à la maison. De toutes les facons, de toutes les formes, gratinées ou non, on aime cela. Meme que mon plus... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Hachis de boeuf à la purée de pois chiches

    Hachis boeuf purée pois chiches

    Recette de "Hachis et Farcis" d'Eloïse Martel. 700 g de bœuf haché, 1 boite de tomates pelées au naturel, 1 boîte de pois chiches,2 oignons,2 gousses d'ail,4... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Cassoulet de morue

    Cassoulet morue

    Recette du magazine cuisine Vins de France".1.2 kg de filets de morue salée,400 g de haricots blancs secs,1 à 2 cubes-bouillon bio(pour la cuisson des... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Clafoutis de brocoli, jambon et roquefort.

    Clafoutis brocoli, jambon roquefort.

    Nous snous sommes régalez avec ce petit plat ! Un vrai délice, pour ceux qui aiment le fromage bien sûr ! Ingrédients pour 6 personnes : - 200g de brocoli - 3... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Poivrons cornes farcis

    Poivrons cornes farcis

    BONJOUR A VOUS TOUTES ET TOUS, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES POIVRONS LONGS FARCIS A LA VIANDE HACHEE, LES POIVRONS LONGS SONT APPELES "CORNE DE BOEUF" A CAUS... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Strudel aux quetsches

    Strudel quetsches

    Bonjour, Voici une recette que vous pouvez réaliser avec différents fruits (pommes, abricots, prunes,..) A la place de préparer la pâte vous-même, vous pouvez... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Lory
    NONE, NONE
  • Strudel aux quetsches

    Strudel quetsches

    Bonjour, Voici une recette que vous pouvez réaliser avec différents fruits (pommes, abricots, prunes,..) A la place de préparer la pâte vous-même, vous pouvez... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Lory
    NONE, NONE
  • Espadon au pistou sicilien

    Espadon pistou sicilien

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 12 minutes Pour 4 personnes : 4 tranches d'espadon ;350 g de tomates pelées ;4 gousses d'ail ;1 bouquet de basilic ;20 g... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • De la Soupe oui, Mais Avec Des Raviolis

    Soupe oui, Mais Avec Raviolis

    Alors? les résolutions pour la nouvelle année sont-elles prises? .....après les excès des fêtes, j'ai bien envie de manger des aliments sains pas gras , pas... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Après les fêtes : Gratin de cabillaud aux pommes Antarès et pommes de terre

    Après fêtes Gratin cabillaud pommes Antarès terre

    Les recettes de la diététicienne Laurence BonnetGratin de cabillaud aux pommes Antarès® et pommes de terreIngrédients: pour 4 personnes 4 filets de cabillaud,... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Steaks d'agneau braisés aux champignons et aux oignons

    Steaks d'agneau braisés champignons oignons

    Bonjour la compagnie, alors on se remet un peu de ces soirées et veillées de fin d'année et surtout reprendre la routine avec des repas plus légers et faire... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande

    Pain viande

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 750 gr de hachis porc et boeuf -1 oeuf entier - un peu de chapelure (pour moi à... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche poireau-jambon

    Quiche poireau-jambon

    Voilà une recette qui me vient de mon frère ... chose étonnante quand on le connaît bien. Oui il sait faire la cuisine mais rarement tout les jours, le plus... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Terrine aux noix

    Terrine noix

    Je n’ai pas réussi à vous proposer 2 menus de fêtes avant Noël, comme je l’avais annoncé, alors je me rattrape avec une idée de plat principal : une terrine... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux framboises

    Crumble framboises

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 125 g de farine 75 g de sucre 50 g de sucre roux 100 g de beurre 400 g de framboises Préparation : Préchauffez le four à 180°C... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Parfaits Glacés Saveurs Spéculoos et Citron Vert Recouverts d'une Ganache...

    Parfaits Glacés Saveurs Spéculoos Citron Vert Recouverts d'une Ganache Chocolat Noir

    En un mot ...Parfait ! J'ai beaucoup aimé le mélange subtile des saveurs et contrastes de ce dessert : le chaud/froid, la pointe d'acidité, la couverture... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Barres nanaïmos aux Cerises

    Barres nanaïmos Cerises

    Bon .... Ok.. Ok ... les photos sont vraiments mauvaises! J'avais oublié de les prendre en photos avant de les mettre dans mes paniers gourmands... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cabillaud aux asperges pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : 200g de cabillaud 1 botte d'asperges fraîches 1 andouillette de canard 1 belle courgette 1 oeuf 4 noix de Saint-Jacques Ail - Persil Noix de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Hamburger Royal

    Hamburger Royal

    Bonjour, Voici une recette d'hamburger pour la semaine de fêtes ! Un repas entre les deux soirées festives qu'est le réveillon de Noël et la saint Sylvestre . Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Peanut buttercup

    Peanut buttercup

    Une petite recette de famille qui goûte sensiblement les Reeses ! Miam miam!Peanut buttercupMélanger :1 tasse de margarine1 tasse de neure d'arachide1 1/2... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Endives chavignol et crumble

    Endives chavignol crumble

    Une recette délicieuse et originale que l'on peut servir en apéritif (avec assiette) ou en entrée sur un lit de salade. Ingrédients : 3 crottins de Chavignol 3 ... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Boules aux cerises de Mme Stanley

    Boules cerises Stanley

    Il n'y a pas un Noël où je n'ai pas mangé une de ses boules aux cerises depuis ma tendre enfance. C'est un classique qui ne se démode pas et que nous adorons... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Coquilles Saint-Jacques gratinées - Vieiras gratinadas

    Un classique du Noël familial... Tellement classique que j´ai oublié de prendre la photo !Un clasico de la Navidad de la familia... ¡ Tan clasico que he olvidad... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Quiche au poulet et aux morilles

    Quiche poulet morilles

    Nous ne sommes pas très quiche chez nous. Entre le mari qui n’aime pas le fromage et la fille qui n’aime pas les légumes, nous n’en faisons pratiquement pas. Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE
  • Mignons et festifs : oeufs de caille écossais à ma façon !

    Mignons festifs oeufs caille écossais façon

    Amuses-bouches adorables, et absolument délicieux ! J’ai eu envie de faire une farce plus recherchée, afin que mes petits œufs trouvent naturellement leur... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande et pâtes

    Boulettes viande pâtes

    Ce n'est pas parce que j'étais en pleine confection de vos colis de Noël que je n'ai pas fait à manger pour mon Trésor. En début de mois, j'ai re-testé cette... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • caponata de Noël

    Christophe CertainUn délicieux plat sicilien peu connu en France qu'on sert généralement pendant l'hiver et la période de NoëlVersion imprimable1 pied de... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • lasagnes aux cèpes

    Christophe CertainVersion imprimable8 à 10 feuilles de lasagnes fraîches (si vous n'en avez pas prenez des lasagnes sèches et faites-les cuire le temps indiqué... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Ragoût de boulettes au veau

    Ragoût boulettes veau

    Ah! Mes amis, ça sentait le petit Bonheur dans ma chaumière aujourd'hui!! Oui oui, à tous les ans, je nous cuisine un bon ragoût de boulettes comme le veut la... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Parfaits Glacés Saveurs Spéculoos et Citron Vert Recouvert d'une Ganache Chocola...

    Parfaits Glacés Saveurs Spéculoos Citron Vert Recouvert d'une Ganache Chocolat Noir

    En un mot ...Parfait ! J'ai beaucoup aimé le mélange subtile des saveurs et contrastes de ce dessert : le chaud/froid, la pointe d'acidité, la couverture... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Tartelettes magiques à la mousse au chocolat

    Tartelettes magiques mousse chocolat

    Oui oui, ces petites tartelettes portent tellement bien leur nom!! La magie qu'elles procurent en bouche est synonyme de doux Plaisir!! Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • jeu interblog n°12 nuggets de poulet

    interblog n°12 nuggets poulet

    bonjour je participe au jeu interblmog n° 12 le principe est que Chocapic :... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Huîtres en persillade

    Huîtres persillade

    Une bonne idée pour ceux qui sont réfractaires aux huîtres car préparées de cette façon, elles passent beaucoup mieux...mon mari n'aime pas les huîtres et il a... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Crumble de saumon-poireaux au parmesan

    Crumble saumon-poireaux parmesan

    Bonjour les amies !!! comment allez vous ? bien je l'espère ... je refais surface aprés mon opération et une semaine de fatigue importante quand même ,mais je... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain à hamburger ou bun’s

    Pain hamburger bun’s

    A écouter sans modération, un message humanitaire universel Dans ce « Stand by me » il n’y a que d’illustres inconnus débordant de talent et de bonne volonté à... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Dos d'églefin en croûte d'épices

    d'églefin croûte d'épices

    Avant la recette, une petite vue prise ce matin depuis la maison Cela fait bien longtemps que je n'ai pas posté de recette de poisson. Il faut dire que je n'en... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Crumble de champignons farcis au cabillaud et beaufort

    Crumble champignons farcis cabillaud beaufort

    C’est dans la revue « Vie Pratique Gourmand » que j’ai déniché cette recette. Voilà un plat qui nous a énormément plu car nous aimons beaucoup les champignons d... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Reeses maison

    Reeses maison

    À moins d'allergie, personnes ne pourra résister à la tentation de ces petits chocolats tout délicieux. Si vous êtes un tantinet gourmand comme je le suis, un... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de poulet à la pancetta et coeur de mozzarella

    Croquettes poulet pancetta coeur mozzarella

    J'avais envie de faire des croquettes de poulet, mais de les relever un peu, et ma mère m'avait alors ramené un gros morceau de pancetta de Corse, et comme... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux noix de St Jacques et 3 poivrons

    Clafoutis noix Jacques poivrons

    Bonjour, J'avais de belles noix de St Jacques à cuisiner. J'ai eu envie de faire un clafoutis pour changer. Le résultat s'est avéré extra et il a été très... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Chou vert au gratin

    Chou vert gratin

    Ingrédients : 2,5 kg de choux vert 1/2 l de béchamel serrée 50 gr de gruyère râpé Blanchir le chou à l'eau bouillante salée. L'égoutter et le couper en petits... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • 7ème péché - restaurant gastronomique - Bordeaux

    7ème péché restaurant gastronomique Bordeaux

    Nous avons connu ce restaurant à ses débuts il y a plus d’un an. Depuis le 7ème péché est reconnu par plusieurs guides et sa popularité est grandissante. Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Astuces fin de semaine et bonne journée à vous

    - Astuces fromage Garder le fromage toujours frais, atténuer l'odeur du fromage... Voici des exemples d'astuces que tu trouveras ci-dessous. Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parfait cheesecake au chocolat blanc et aux fruits rouges

    Parfait cheesecake chocolat blanc fruits rouges

    Parfait cheesecake aux fruits rouges Il n’est évidemment pas parfait mon cheesecake, il est juste glacé, ce n’est pas l’idée du siècle mais encore un concours d... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Crumble de Courgettes et Chèvre

    Crumble Courgettes Chèvre

    Une recette simplissime qui a eu un grand effet lorsqu'on l'a dégustée!!! Même mon cher et tendre qui n'aime pas les courgettes s'est resservi!!!! Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Crumble de Courgettes et Chèvre

    Crumble Courgettes Chèvre

    Une recette simplissime qui a eu un grand effet lorsqu'on l'a dégustée!!! Même mon cher et tendre qui n'aime pas les courgettes s'est resservi!!!! Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Triangles charcutiers

    Triangles charcutiers

    Préparation : 45 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 10 triangles :450 g de pâte sablée décongelée ;450 g de pommes de terre ;100 g de talon de jambon ;150 g d... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • nuggets de coeurs de poulet

    nuggets coeurs poulet

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Croquette de riz cuit

    Croquette cuit

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Cassolette de Saint Jacques

    Cassolette Saint Jacques

    photo du site : http://www.hellopro.frPour 8 personnes Ingrédients : - 300g de noix de saint Jacques congelées- 300g de Julienne de légumes congelée- 8 cuillère... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Recettes de fetes poissons

    Recettes fetes poissons

    Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • La Sardine

    Sardine

    Histoire Avec son dos bleu-vert et son ventre aux reflets argentés, ce petit poisson d'une vingtaine de centimètres, voisin du hareng, atteint sa pleine... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE
  • Country Potatoes au Sel épicé

    Country Potatoes épicé

    Comme je vous l'avais dit lorsque j'ai réalisé la recette de Chilubru, ce fabuleux Filet Mignon au Sel Epicé , je m'étais fait un petit pot de ce mélange plus... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Korokkes

    Korokkes

    Dans le dernier bento de Monsieur se trouvaient de drôles de croquettes dont la dénomination (korokke) ne peut être attribuée qu'à une origine asiatique... Et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Coquilles saint-jacques de mon enfance

    Coquilles saint-jacques enfance

    Il y a des souvenirs gustatifs qui restent à jamais gravés dans la mémoire, je me souviens de ces coquilles que mon père nous préparait, il les appelait les... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis de boudin noir

    Clafoutis boudin noir

    Pour changer de l'éternel boudin revenu dans la poêle et accompagné de sa compote de pommes, je l'ai testé en clafoutis. Très bonne idée que j'améliorerai la... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Super burgers végétariens

    Super burgers végétariens

    Depuis quelques années déjà, Hellmann’s fait la promotion de son mouvement "Mangez vrai", visant à sensibiliser les Canadiens à consommer des produits locaux,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • boulettes de veau aux noix, cardamome et poireaux, sauce tomate au yaourt

    boulettes veau noix, cardamome poireaux, sauce tomate yaourt

    ingrédients :400g de veau haché, 1 tranche de pain ou de brioche rassie, 5cl de lait, 3 poireaux, 1 oeuf, 500cl de coulis de tomate, 12 gousses de cardamome... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • En cuisine!

    cuisine!

    Comme promis, voici la traduction de la recette de mon enfance Mockarutor (les carrés au mocka) ou aussi appelés kärleksmums (le miam de l´amour) Ingédients de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Mandy
    NONE, NONE, NONE
  • Coeur de nuggets de poulet

    Coeur nuggets poulet

    Recette inspirée par :http://www.magasins-ed.com/bien-manger/recettes-de-cuisine/la-recette-en-detail/nuggets-de-poulet-au-parmesan/19/300 g de filet de poulet... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Croquettes aux 4 légumes aux saveurs de Sourour

    Croquettes légumes saveurs Sourour

    De bonnes croquettes vues chez Nany73 http://nany73.over-blog.com/ et je me suis dit pourquoi ne pas les tester et le résultat était super réussi et beaucoup... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côte de porc gratinée

    Côte porc gratinée

    Une recette que nous à proposer elisaht sur le forum plaisirs gourmands et qui ma mis l'eau à la bouche , comme j'ai un mari et des enfants qui n'aiment pas tro... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • Potatoes maison

    Potatoes maison

    Lors du salon du blog, j'ai rencontré Cécilia, et j'ai pu lui dire en "live" que ses potatoes étaient top !!!!!!!Elle attendait mon article avec impatience, le... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Scones au cheddar et graines de courge

    Scones cheddar graines courge

    Je ne sais comment c'est chez vous mais à Copenhague nous sommes passés en mode "hiver blanc glacial " quasiment 15 cms de neige en 2 jours , des glissades en... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de Merlan pané accompagné de riz , crevettes et courgettes....!

    Filet Merlan pané accompagné crevettes courgettes....!

    Pour 3 personnes : 3 filets de merlan Une tasse de flocons de purée de pommes de terre 2 cuillères d'huile de tournesol 2 courgettes 200gr de petites crevettes... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Accord mets et vins : Brochettes de la mer et Riesling

    Accord mets vins Brochettes Riesling

    Les fêtes de fin d'année approche à grands pas, et c'est l'occasion de préparer des recettes exceptionnelles et délicates. A ces recettes, il faudra ensuit... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Moules et parures de cabillaud panés frit avec sauce tartare

    Moules parures cabillaud panés frit avec sauce tartare

    Moules et parures de cabillaud panés frit avec sauce tartare Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Gratin doré aux légumes

    Gratin doré légumes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :450 g de pommes de terre ;225 g de carottes ;2 branches de céleri ;1 blanc de poireau ;1 poivron... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tomates farcies revisitées en brochettes

    Tomates farcies revisitées brochettes

    Aujourd'hui une recette préparée il y a quelque temps déjà, j'ai voulu décliné l'idée des tomates farcies que l'on mange souvent l'été. J'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Pavés Auvergats d'Automne

    Pavés Auvergats d'Automne

    Voici la recette mise au point par Franck Taillandier et Pascal Minguet pour le premier concours du Boeuf l'Original. - article concours - recette excéxutée... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Poulet pané pour 4 personnes

    Poulet pané pour personnes

    Ingrédients: - 4 escalopes de poulet - 1 œuf - chapelure - un peu d’huile d’olive - poivre - sel Préparation: Casser les œufs dans une assiette creuse, les... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Squat
    NONE
  • Coupes de Gâteau au fromage (fraises et Grand Marnier)

    Coupes Gâteau fromage (fraises Grand Marnier)

    Comme je suis maintenant présidente du Club Social au travail, je dois souligner l'anniversaire de mes collègues à ma façon.... Je me suis dit que la cuisine,... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Boulettes panées de poulet aux amandes

    Boulettes panées poulet amandes

    Ce qu'il y a de bien avec les boulettes, c'est que l'on peut décliner les recettes à volonté. Créer des nouvelles recettes de boulettes est super simple et c'es... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de moules

    Gratin moules

    Une autre façon de déguster les moules/frites GRATIN DE MOULES (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 2 kg de moules 100 g de crevettes 1 oignon 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Crumble aux Tomates (recette ProPoint Weight-Watchers)

    Crumble Tomates (recette ProPoint Weight-Watchers)

    Voici une recette Weight-Watchers que je fais depuis pas mal d'année maintenant et que j'ai déjà posté au tout début de mon blog. Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho

    Gaspacho

    Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Parmentier de poisson à la purée de carottes

    Parmentier poisson purée carottes

    Pour deux personnesIngrédients : - 4 petites pommes de terre - 1 carotte - 200g de poisson blanc (ici cabillaud)- chapelure / parmesan - un peu de persil / un... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • nuggets de poisson marinés façon chermoula

    nuggets poisson marinés façon chermoula

    ingrédients :Nuggets : 500G de poisson, 2 oeufs, farine, chapelure marinade : le jus de 2 citrons verts, une petite botte de coriandre fraîche, 1 piment rouge... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Barres dulce de leche

    Barres dulce leche

    **UTILISATION TEMPORAIRE DE LA PHOTO DU SITE: C'EST SIMPLE, C'EST MAISON.**De délicieux carrés qui se laisseront engloutir en un rien de temps, c'est trop bon.... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet croustillant double face

    Poulet croustillant double face

    dos de poulet Chapelure dukan herbes fraiches oignon sel, poivre, épices au choix Assaisonnez dans le plat qui dira au four le poulet (on garde la peau!), sel,... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Marbré de boudin noir aux pommes

    Marbré boudin noir pommes

    Bonjour, Il y avait un moment que je voulais faire cette recette, je l'avais repérée dans le magasine "Guide cuisine". J'ai juste remplacé les poires de la... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Quiche épinard & feta

    Quiche épinard feta

    Ingrédients: - 1 pâte brisée- 500 g d'épinards frais- 1 oignon émincé- 3 oeufs- 20 cl de crème liquide- 200 g de feta- chapelure- sel, poivre ... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Cuisse de dinde en croute d’herbes

    Cuisse dinde croute d’herbes

    1 cuisse de dinde degraissé persil, romarin, sauge, thym: herbes fraiches de préférence 1 à 2 cs de moutarde forte Chapelure dukan Emincez finement les herbes... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes et son coulis au caramel onctueux

    Gâteau pommes coulis caramel onctueux

    D’après les statistiques de mon blog, vous êtes très nombreux à rechercher des recettes de gâteaux aux pommes tout au long de l’année mais surtout en automne,... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Camembert pané

    Camembert pané

    Après le brie, je teste le camembert ... Préparation : 10mn Cuisson : 15mn Coût : € Difficulté : x Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : -... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Volaille à l'instar de visé

    Volaille l'instar visé

    Volaille א l’instar de visי Volaille à l’instar de visé Pour 10 pers. Ingrédients : - 10 blancs de volaille sans peau ni os - 1.2 litres de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? kofte aux tomates et aux poivrons

    mange quoi demain? kofte tomates poivrons

    Vendredi 12/11/2010 J’ai déniché cette recette sur le blog salé d’Isa, nous avions adoré son Köfte au poulet et là vous me direz des nouvelles de celui-ci ! ... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coeur au morbier

    Coeur morbier

    Ces délicieuses petites bouchées panées et fondantes sont idéales pour accompagner une salade ou pourquoi pas en Apéritif !!! Un régal pour les pt’its loups... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Pain de viande de Julie Andrieu

    Pain viande Julie Andrieu

    J'ai "piqué" cette recette chez Payette. Ce pain de viande est très simple à réaliser et demande peu d'ingrédients et de temps! Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hachis parmentier libanais de ma maman

    Hachis parmentier libanais maman

    Voila un plat hyper facile et simple à réaliser surtout quand mon fils d’un an veut déjeuner vite fait:)) Les petits et grands adorent…j’ai pris la recette de m... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Sicou
    NONE, NONE
  • parmentier turc.

    parmentier turc.

    depuis que j'ai découvert cette recette chez kaouther , c'est devenue ma recette fétiche , tous le monde aimer même les petits. Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Salade chaude de poulet aux anchois, sans anchois ^^

    Salade chaude poulet anchois, sans anchois

    Le soir on aime manger "léger" mais il commence à faire froid alors une salade chaude est un bon moyen de réunir léger chaud! N'aimant pas les anchois, on... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de légumes

    Ingrédients : 6 courgettes 6 carottes 2 échalotes 250 gr de petits pois frais 150 gr de beurre 50 gr de pignons de pin 10 cl de bouillon de légumes 3 cuillères ... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Cabillaud pané aux amandes

    Cabillaud pané amandes

    Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 filets de cabillaud 1 œuf 25g de poudre d’amandes de la chapelure huile d’olive Préchauffez votre four à... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Coquilles farcies au surimi

    Coquilles farcies surimi

    Méthode pour recommencer à écrire un article presque fini de taper : deux gosses survoltés, qui alors que toi tu ranges consciencieusement ton linge... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Poulet et Prosciutto aux légumes

    Gratin Poulet Prosciutto légumes

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, un gratin de viandes (alliant Poulet et Prosciutto - jambon italien renommé pour sa fine saveur fumée, qu'il tire d'un... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Boulettes d'agneau Cannelle & Coriandre

    Boulettes d'agneau Cannelle Coriandre

    Dimanche matin, un petit tour au marché, et chez le boucher du coin.Je suis ressortie entre autre avec de la viande d'agneau pour des petites boulettes bien... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE

Afficher les articles