Cuisine — Chapelure
Cuisine — Chapelure
-
Clafoutis petites saucisses, sauce tomate de C. FELDER
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, je vous propose un clafoutis dont la recette est issue du livre "les meilleurs clafoutis" de Christophe FELDER. Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Rôti de porc à l'orange
A la une aujourd'hui, une recette réalisée il y a plus d'un an mais qui a été faites et refaites depuis tellement elle est savoureuse. Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Friture de merlans panés et leur ratatouille en fumée
Bonjour et bon début de semaine, j'espère et je souhaite que tout le monde va bien, et que cette semaine ens era autant. Que dites-vous d'une recette de... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
PASTICCIO pret
Bonjour, Des pates, il en faut une fois par semaine à la maison. De toutes les facons, de toutes les formes, gratinées ou non, on aime cela. Meme que mon plus... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Hachis de boeuf à la purée de pois chiches
Recette de "Hachis et Farcis" d'Eloïse Martel. 700 g de bœuf haché, 1 boite de tomates pelées au naturel, 1 boîte de pois chiches,2 oignons,2 gousses d'ail,4... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Cassoulet de morue
Recette du magazine cuisine Vins de France".1.2 kg de filets de morue salée,400 g de haricots blancs secs,1 à 2 cubes-bouillon bio(pour la cuisson des... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Clafoutis de brocoli, jambon et roquefort.
Nous snous sommes régalez avec ce petit plat ! Un vrai délice, pour ceux qui aiment le fromage bien sûr ! Ingrédients pour 6 personnes : - 200g de brocoli - 3... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Poivrons cornes farcis
BONJOUR A VOUS TOUTES ET TOUS, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES POIVRONS LONGS FARCIS A LA VIANDE HACHEE, LES POIVRONS LONGS SONT APPELES "CORNE DE BOEUF" A CAUS... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Strudel aux quetsches
Bonjour, Voici une recette que vous pouvez réaliser avec différents fruits (pommes, abricots, prunes,..) A la place de préparer la pâte vous-même, vous pouvez... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Lory
NONE, NONE -
Strudel aux quetsches
Bonjour, Voici une recette que vous pouvez réaliser avec différents fruits (pommes, abricots, prunes,..) A la place de préparer la pâte vous-même, vous pouvez... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Lory
NONE, NONE -
Espadon au pistou sicilien
Préparation : 10 minutes Cuisson : 12 minutes Pour 4 personnes : 4 tranches d'espadon ;350 g de tomates pelées ;4 gousses d'ail ;1 bouquet de basilic ;20 g... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
De la Soupe oui, Mais Avec Des Raviolis
Alors? les résolutions pour la nouvelle année sont-elles prises? .....après les excès des fêtes, j'ai bien envie de manger des aliments sains pas gras , pas... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Après les fêtes : Gratin de cabillaud aux pommes Antarès et pommes de terre
Les recettes de la diététicienne Laurence BonnetGratin de cabillaud aux pommes Antarès® et pommes de terreIngrédients: pour 4 personnes 4 filets de cabillaud,... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Steaks d'agneau braisés aux champignons et aux oignons
Bonjour la compagnie, alors on se remet un peu de ces soirées et veillées de fin d'année et surtout reprendre la routine avec des repas plus légers et faire... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 750 gr de hachis porc et boeuf -1 oeuf entier - un peu de chapelure (pour moi à... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche poireau-jambon
Voilà une recette qui me vient de mon frère ... chose étonnante quand on le connaît bien. Oui il sait faire la cuisine mais rarement tout les jours, le plus... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Terrine aux noix
Je n’ai pas réussi à vous proposer 2 menus de fêtes avant Noël, comme je l’avais annoncé, alors je me rattrape avec une idée de plat principal : une terrine... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux framboises
Ingrédients (pour 4 personnes) : 125 g de farine 75 g de sucre 50 g de sucre roux 100 g de beurre 400 g de framboises Préparation : Préchauffez le four à 180°C... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Parfaits Glacés Saveurs Spéculoos et Citron Vert Recouverts d'une Ganache...
En un mot ...Parfait ! J'ai beaucoup aimé le mélange subtile des saveurs et contrastes de ce dessert : le chaud/froid, la pointe d'acidité, la couverture... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Barres nanaïmos aux Cerises
Bon .... Ok.. Ok ... les photos sont vraiments mauvaises! J'avais oublié de les prendre en photos avant de les mettre dans mes paniers gourmands... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Cabillaud aux asperges pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : 200g de cabillaud 1 botte d'asperges fraîches 1 andouillette de canard 1 belle courgette 1 oeuf 4 noix de Saint-Jacques Ail - Persil Noix de... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Hamburger Royal
Bonjour, Voici une recette d'hamburger pour la semaine de fêtes ! Un repas entre les deux soirées festives qu'est le réveillon de Noël et la saint Sylvestre . Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Peanut buttercup
Une petite recette de famille qui goûte sensiblement les Reeses ! Miam miam!Peanut buttercupMélanger :1 tasse de margarine1 tasse de neure d'arachide1 1/2... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Endives chavignol et crumble
Une recette délicieuse et originale que l'on peut servir en apéritif (avec assiette) ou en entrée sur un lit de salade. Ingrédients : 3 crottins de Chavignol 3 ... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Boules aux cerises de Mme Stanley
Il n'y a pas un Noël où je n'ai pas mangé une de ses boules aux cerises depuis ma tendre enfance. C'est un classique qui ne se démode pas et que nous adorons... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques gratinées - Vieiras gratinadas
Un classique du Noël familial... Tellement classique que j´ai oublié de prendre la photo !Un clasico de la Navidad de la familia... ¡ Tan clasico que he olvidad... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Quiche au poulet et aux morilles
Nous ne sommes pas très quiche chez nous. Entre le mari qui n’aime pas le fromage et la fille qui n’aime pas les légumes, nous n’en faisons pratiquement pas. Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE -
Mignons et festifs : oeufs de caille écossais à ma façon !
Amuses-bouches adorables, et absolument délicieux ! J’ai eu envie de faire une farce plus recherchée, afin que mes petits œufs trouvent naturellement leur... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Boulettes de viande et pâtes
Ce n'est pas parce que j'étais en pleine confection de vos colis de Noël que je n'ai pas fait à manger pour mon Trésor. En début de mois, j'ai re-testé cette... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
caponata de Noël
Christophe CertainUn délicieux plat sicilien peu connu en France qu'on sert généralement pendant l'hiver et la période de NoëlVersion imprimable1 pied de... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
lasagnes aux cèpes
Christophe CertainVersion imprimable8 à 10 feuilles de lasagnes fraîches (si vous n'en avez pas prenez des lasagnes sèches et faites-les cuire le temps indiqué... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Ragoût de boulettes au veau
Ah! Mes amis, ça sentait le petit Bonheur dans ma chaumière aujourd'hui!! Oui oui, à tous les ans, je nous cuisine un bon ragoût de boulettes comme le veut la... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Parfaits Glacés Saveurs Spéculoos et Citron Vert Recouvert d'une Ganache Chocola...
En un mot ...Parfait ! J'ai beaucoup aimé le mélange subtile des saveurs et contrastes de ce dessert : le chaud/froid, la pointe d'acidité, la couverture... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Tartelettes magiques à la mousse au chocolat
Oui oui, ces petites tartelettes portent tellement bien leur nom!! La magie qu'elles procurent en bouche est synonyme de doux Plaisir!! Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
jeu interblog n°12 nuggets de poulet
bonjour je participe au jeu interblmog n° 12 le principe est que Chocapic :... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Isasolju
NONE -
Huîtres en persillade
Une bonne idée pour ceux qui sont réfractaires aux huîtres car préparées de cette façon, elles passent beaucoup mieux...mon mari n'aime pas les huîtres et il a... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Crumble de saumon-poireaux au parmesan
Bonjour les amies !!! comment allez vous ? bien je l'espère ... je refais surface aprés mon opération et une semaine de fatigue importante quand même ,mais je... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain à hamburger ou bun’s
A écouter sans modération, un message humanitaire universel Dans ce « Stand by me » il n’y a que d’illustres inconnus débordant de talent et de bonne volonté à... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Dos d'églefin en croûte d'épices
Avant la recette, une petite vue prise ce matin depuis la maison Cela fait bien longtemps que je n'ai pas posté de recette de poisson. Il faut dire que je n'en... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Crumble de champignons farcis au cabillaud et beaufort
C’est dans la revue « Vie Pratique Gourmand » que j’ai déniché cette recette. Voilà un plat qui nous a énormément plu car nous aimons beaucoup les champignons d... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Reeses maison
À moins d'allergie, personnes ne pourra résister à la tentation de ces petits chocolats tout délicieux. Si vous êtes un tantinet gourmand comme je le suis, un... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de poulet à la pancetta et coeur de mozzarella
J'avais envie de faire des croquettes de poulet, mais de les relever un peu, et ma mère m'avait alors ramené un gros morceau de pancetta de Corse, et comme... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux noix de St Jacques et 3 poivrons
Bonjour, J'avais de belles noix de St Jacques à cuisiner. J'ai eu envie de faire un clafoutis pour changer. Le résultat s'est avéré extra et il a été très... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chou vert au gratin
Ingrédients : 2,5 kg de choux vert 1/2 l de béchamel serrée 50 gr de gruyère râpé Blanchir le chou à l'eau bouillante salée. L'égoutter et le couper en petits... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
7ème péché - restaurant gastronomique - Bordeaux
Nous avons connu ce restaurant à ses débuts il y a plus d’un an. Depuis le 7ème péché est reconnu par plusieurs guides et sa popularité est grandissante. Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Astuces fin de semaine et bonne journée à vous
- Astuces fromage Garder le fromage toujours frais, atténuer l'odeur du fromage... Voici des exemples d'astuces que tu trouveras ci-dessous. Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Parfait cheesecake au chocolat blanc et aux fruits rouges
Parfait cheesecake aux fruits rouges Il n’est évidemment pas parfait mon cheesecake, il est juste glacé, ce n’est pas l’idée du siècle mais encore un concours d... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Crumble de Courgettes et Chèvre
Une recette simplissime qui a eu un grand effet lorsqu'on l'a dégustée!!! Même mon cher et tendre qui n'aime pas les courgettes s'est resservi!!!! Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Crumble de Courgettes et Chèvre
Une recette simplissime qui a eu un grand effet lorsqu'on l'a dégustée!!! Même mon cher et tendre qui n'aime pas les courgettes s'est resservi!!!! Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Triangles charcutiers
Préparation : 45 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 10 triangles :450 g de pâte sablée décongelée ;450 g de pommes de terre ;100 g de talon de jambon ;150 g d... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
nuggets de coeurs de poulet
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Croquette de riz cuit
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Cassolette de Saint Jacques
photo du site : http://www.hellopro.frPour 8 personnes Ingrédients : - 300g de noix de saint Jacques congelées- 300g de Julienne de légumes congelée- 8 cuillère... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Babausse
NONE -
Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
La Sardine
Histoire Avec son dos bleu-vert et son ventre aux reflets argentés, ce petit poisson d'une vingtaine de centimètres, voisin du hareng, atteint sa pleine... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Dominique44
NONE -
Country Potatoes au Sel épicé
Comme je vous l'avais dit lorsque j'ai réalisé la recette de Chilubru, ce fabuleux Filet Mignon au Sel Epicé , je m'étais fait un petit pot de ce mélange plus... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Korokkes
Dans le dernier bento de Monsieur se trouvaient de drôles de croquettes dont la dénomination (korokke) ne peut être attribuée qu'à une origine asiatique... Et... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
Coquilles saint-jacques de mon enfance
Il y a des souvenirs gustatifs qui restent à jamais gravés dans la mémoire, je me souviens de ces coquilles que mon père nous préparait, il les appelait les... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de boudin noir
Pour changer de l'éternel boudin revenu dans la poêle et accompagné de sa compote de pommes, je l'ai testé en clafoutis. Très bonne idée que j'améliorerai la... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Super burgers végétariens
Depuis quelques années déjà, Hellmann’s fait la promotion de son mouvement "Mangez vrai", visant à sensibiliser les Canadiens à consommer des produits locaux,... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
boulettes de veau aux noix, cardamome et poireaux, sauce tomate au yaourt
ingrédients :400g de veau haché, 1 tranche de pain ou de brioche rassie, 5cl de lait, 3 poireaux, 1 oeuf, 500cl de coulis de tomate, 12 gousses de cardamome... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
En cuisine!
Comme promis, voici la traduction de la recette de mon enfance Mockarutor (les carrés au mocka) ou aussi appelés kärleksmums (le miam de l´amour) Ingédients de... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Mandy
NONE, NONE, NONE -
Coeur de nuggets de poulet
Recette inspirée par :http://www.magasins-ed.com/bien-manger/recettes-de-cuisine/la-recette-en-detail/nuggets-de-poulet-au-parmesan/19/300 g de filet de poulet... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Croquettes aux 4 légumes aux saveurs de Sourour
De bonnes croquettes vues chez Nany73 http://nany73.over-blog.com/ et je me suis dit pourquoi ne pas les tester et le résultat était super réussi et beaucoup... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Côte de porc gratinée
Une recette que nous à proposer elisaht sur le forum plaisirs gourmands et qui ma mis l'eau à la bouche , comme j'ai un mari et des enfants qui n'aiment pas tro... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Naty44190
NONE -
Potatoes maison
Lors du salon du blog, j'ai rencontré Cécilia, et j'ai pu lui dire en "live" que ses potatoes étaient top !!!!!!!Elle attendait mon article avec impatience, le... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Scones au cheddar et graines de courge
Je ne sais comment c'est chez vous mais à Copenhague nous sommes passés en mode "hiver blanc glacial " quasiment 15 cms de neige en 2 jours , des glissades en... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de Merlan pané accompagné de riz , crevettes et courgettes....!
Pour 3 personnes : 3 filets de merlan Une tasse de flocons de purée de pommes de terre 2 cuillères d'huile de tournesol 2 courgettes 200gr de petites crevettes... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Accord mets et vins : Brochettes de la mer et Riesling
Les fêtes de fin d'année approche à grands pas, et c'est l'occasion de préparer des recettes exceptionnelles et délicates. A ces recettes, il faudra ensuit... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Moules et parures de cabillaud panés frit avec sauce tartare
Moules et parures de cabillaud panés frit avec sauce tartare Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Gratin doré aux légumes
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :450 g de pommes de terre ;225 g de carottes ;2 branches de céleri ;1 blanc de poireau ;1 poivron... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tomates farcies revisitées en brochettes
Aujourd'hui une recette préparée il y a quelque temps déjà, j'ai voulu décliné l'idée des tomates farcies que l'on mange souvent l'été. J'ai utilisé des... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Pavés Auvergats d'Automne
Voici la recette mise au point par Franck Taillandier et Pascal Minguet pour le premier concours du Boeuf l'Original. - article concours - recette excéxutée... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Poulet pané pour 4 personnes
Ingrédients: - 4 escalopes de poulet - 1 œuf - chapelure - un peu d’huile d’olive - poivre - sel Préparation: Casser les œufs dans une assiette creuse, les... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Squat
NONE -
Coupes de Gâteau au fromage (fraises et Grand Marnier)
Comme je suis maintenant présidente du Club Social au travail, je dois souligner l'anniversaire de mes collègues à ma façon.... Je me suis dit que la cuisine,... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Boulettes panées de poulet aux amandes
Ce qu'il y a de bien avec les boulettes, c'est que l'on peut décliner les recettes à volonté. Créer des nouvelles recettes de boulettes est super simple et c'es... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de moules
Une autre façon de déguster les moules/frites GRATIN DE MOULES (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 2 kg de moules 100 g de crevettes 1 oignon 20 cl de crème... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Crumble aux Tomates (recette ProPoint Weight-Watchers)
Voici une recette Weight-Watchers que je fais depuis pas mal d'année maintenant et que j'ai déjà posté au tout début de mon blog. Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho
Le 18 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Parmentier de poisson à la purée de carottes
Pour deux personnesIngrédients : - 4 petites pommes de terre - 1 carotte - 200g de poisson blanc (ici cabillaud)- chapelure / parmesan - un peu de persil / un... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Babausse
NONE -
nuggets de poisson marinés façon chermoula
ingrédients :Nuggets : 500G de poisson, 2 oeufs, farine, chapelure marinade : le jus de 2 citrons verts, une petite botte de coriandre fraîche, 1 piment rouge... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Barres dulce de leche
**UTILISATION TEMPORAIRE DE LA PHOTO DU SITE: C'EST SIMPLE, C'EST MAISON.**De délicieux carrés qui se laisseront engloutir en un rien de temps, c'est trop bon.... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet croustillant double face
dos de poulet Chapelure dukan herbes fraiches oignon sel, poivre, épices au choix Assaisonnez dans le plat qui dira au four le poulet (on garde la peau!), sel,... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Marbré de boudin noir aux pommes
Bonjour, Il y avait un moment que je voulais faire cette recette, je l'avais repérée dans le magasine "Guide cuisine". J'ai juste remplacé les poires de la... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Quiche épinard & feta
Ingrédients: - 1 pâte brisée- 500 g d'épinards frais- 1 oignon émincé- 3 oeufs- 20 cl de crème liquide- 200 g de feta- chapelure- sel, poivre ... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cuisse de dinde en croute d’herbes
1 cuisse de dinde degraissé persil, romarin, sauge, thym: herbes fraiches de préférence 1 à 2 cs de moutarde forte Chapelure dukan Emincez finement les herbes... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes et son coulis au caramel onctueux
D’après les statistiques de mon blog, vous êtes très nombreux à rechercher des recettes de gâteaux aux pommes tout au long de l’année mais surtout en automne,... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Camembert pané
Après le brie, je teste le camembert ... Préparation : 10mn Cuisson : 15mn Coût : € Difficulté : x Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : -... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
Volaille à l'instar de visé
Volaille א l’instar de visי Volaille à l’instar de visé Pour 10 pers. Ingrédients : - 10 blancs de volaille sans peau ni os - 1.2 litres de... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
On mange quoi demain? kofte aux tomates et aux poivrons
Vendredi 12/11/2010 J’ai déniché cette recette sur le blog salé d’Isa, nous avions adoré son Köfte au poulet et là vous me direz des nouvelles de celui-ci ! ... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coeur au morbier
Ces délicieuses petites bouchées panées et fondantes sont idéales pour accompagner une salade ou pourquoi pas en Apéritif !!! Un régal pour les pt’its loups... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Pain de viande de Julie Andrieu
J'ai "piqué" cette recette chez Payette. Ce pain de viande est très simple à réaliser et demande peu d'ingrédients et de temps! Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier libanais de ma maman
Voila un plat hyper facile et simple à réaliser surtout quand mon fils d’un an veut déjeuner vite fait:)) Les petits et grands adorent…j’ai pris la recette de m... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Sicou
NONE, NONE -
parmentier turc.
depuis que j'ai découvert cette recette chez kaouther , c'est devenue ma recette fétiche , tous le monde aimer même les petits. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Salade chaude de poulet aux anchois, sans anchois ^^
Le soir on aime manger "léger" mais il commence à faire froid alors une salade chaude est un bon moyen de réunir léger chaud! N'aimant pas les anchois, on... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de légumes
Ingrédients : 6 courgettes 6 carottes 2 échalotes 250 gr de petits pois frais 150 gr de beurre 50 gr de pignons de pin 10 cl de bouillon de légumes 3 cuillères ... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cabillaud pané aux amandes
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 filets de cabillaud 1 œuf 25g de poudre d’amandes de la chapelure huile d’olive Préchauffez votre four à... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Coquilles farcies au surimi
Méthode pour recommencer à écrire un article presque fini de taper : deux gosses survoltés, qui alors que toi tu ranges consciencieusement ton linge... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de Poulet et Prosciutto aux légumes
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, un gratin de viandes (alliant Poulet et Prosciutto - jambon italien renommé pour sa fine saveur fumée, qu'il tire d'un... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Boulettes d'agneau Cannelle & Coriandre
Dimanche matin, un petit tour au marché, et chez le boucher du coin.Je suis ressortie entre autre avec de la viande d'agneau pour des petites boulettes bien... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus